X



【アズレン】 アズールレーン Part2067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ニククエ b309-gieJ [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:34.06ID:oMiqXfny0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529608638/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2066
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530259760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4309-gieJ [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:59.52ID:oMiqXfny0NIKU
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9d87-HrKv [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:28.69ID:eWrEG3SR0NIKU
ここが俺とシムスの新居か。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:17:22.26ID:2Z97N1c00NIKU
うおおおおおっ…
https://i.imgur.com/rdxWOsS.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e367-i45f [59.129.105.191])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:08.84ID:Enjuhydx0NIKU
http://imgur.com/EFTjZMp.gif
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:48:33.12ID:2Z97N1c00NIKU
>>10
せっかく作り上げたキャラクター1人1人が汚されるのは堪らんやろうしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:50:41.37ID:2Z97N1c00NIKU
U-47欲しい
https://i.imgur.com/3G4Bmph.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+Fuj [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:31.83ID:xu1g9JeUdNIKU
あてちゃん「はい!しきかん!」
指揮官「なにこれ?」
あてちゃん「おにぎりだよ!がんばって作ったの!」
指揮官「あてちゃんが作ったの?」
あてちゃん「赤城さんにおしえてもらったの!」
指揮官「あのあてちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
あてちゃん「!!」
指揮官「しょうがないよね。子供が作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
あてちゃん「……う、うん」
指揮官「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
あてちゃん「え、えへへ……かおる、ばかだからっ…」
指揮官「じゃあお腹空いたから帰るね」
あてちゃん「ま、また明日ねっ!」


あてちゃん「…っ!…っ!」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+Fuj [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:54:08.36ID:xu1g9JeUdNIKU
あてちゃん「はい!しきかん!」
指揮官「なにこれ?」
あてちゃん「おにぎりだよ!がんばって作ったの!」
指揮官「あてちゃんが作ったの?」
あてちゃん「赤城さんにおしえてもらったの!」
指揮官「あのあてちゃんが……ありがとうおいしいね!」
あてちゃん「えへへ」
指揮官「よしよし」
あてちゃん「……えへ、えへへ」
指揮官「かわいいかわいい」
あてちゃん「え、えへへ……かおる、ばかだからっ…」
指揮官「おいしかったよ、また明日ね!」
あてちゃん「ま、また明日ねっ!」


あてちゃん「えへへ、あて、あて、えへへ」
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:56:03.91ID:2Z97N1c00NIKU
いつになったらセイレーンを仲間にorセイレーンがわに寝返り(闇堕ち指揮官的な)が出来ますか?
https://i.imgur.com/c6YrSld.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+Fuj [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:51.04ID:xu1g9JeUdNIKU
前回までのアズールレーンは

ラフィー「ここから脱獄する」グビッ

綾波「本気か?、です」  

ラフィー「時間がない」ポイッ

綾波「どうやって、です」 

ラフィー「堀きこんできた」グビッ

ラフィー「おまえの協力が必要だ」ポイッ

ジャベリン「ちょっと待ってそんなー、ジャベリンあと半年で出所なんだよ頼む巻き込まないでくれそんなー」

ニーミ「なあに企んでるかわいこちゅわ〜ん」

ラフィー「…」グビッ


テンテンテンテンテンテン
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:59.46ID:2Z97N1c00NIKU
>>51
ピュリファイヤーとデビルフィッシュとオブザーバーで艦隊を編成したいんじゃあ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:11.70ID:wKSzZHkC0NIKU
>>49
こういうの書いてて恥ずかしくない?
もう見てるだけでツライんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:18.15ID:2Z97N1c00NIKU
>>54
か、勝てるわけがない…逃げるんだぁ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:02:36.26ID:TAbsIV7Y0NIKU
203mm3連装SKCって強いか?
普通の連装SKCのほうが火力出る気がするんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:08:02.26ID:2Z97N1c00NIKU
>>60
最終的に指揮官の指揮官棒に負けそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+Fuj [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:07.13ID:xu1g9JeUdNIKU
夕張はステ見てないからそこは分からないがMトルシエでも脆い感じだったな
てか伊吹用にスキル10先にさせとくのがいいでしょ
オレはそうしたし今三塁だからローン用にシュペーのスキル上げてる
他計画艦に夕張要員いないよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-CBNd [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:11:48.13ID:xu1g9JeUdNIKU
と思って見てみたら糞雑魚でした
https://i.imgur.com/EwZKkEr.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:24:14.98ID:1Rb5L4ij0NIKU
アイアンサーガダメだったの?
じゃあつぎはキュイディメいってみっか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:28:19.61ID:1Rb5L4ij0NIKU
艦これを裏切った絵師や問題児を紹介していくアカウントです。これは艦これだけでなくあらゆる作品をゴロから守る為の行為であり、常に新しい情報を募集しています。裏切者を見つけたら是非ご連絡お願いします。

これが提督だ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa13-yQv9 [111.107.172.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:05.12ID:rJzv5CHpaNIKU
>>139
08:30 出勤
09:00 任務メール確認、秘書官のジャベリン(邪魔)出勤
10:00 各施設視察
12:00 昼食
13:00 海域作戦会議
15:00 書類の整理、報告纏め
16:30 研究開発進捗確認
17:00 報告書を作成して上層部に報告書を提出
18:00 秘書官退勤、以降残業で書類整理とトラブル対応の後始末(メイン)
25:00 退勤
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:37:09.32ID:1Rb5L4ij0NIKU
絵師に対する対価

日本企業「絵師ごときに大金なんて払えない!タダで描け!ゲームキャラの2次創作禁止!!!」
中国企業「大金払うアル、2次創作別に構わないアル、日本の絵師も金払うからきてアル」

そりゃ絵師も日本から出てくわけだわ
まぁ中国と日本の技術者に対する対価は絵師に限ったことじゃないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:59.47ID:1Rb5L4ij0NIKU
一戦所要時間(最高難易度クラスの敵)
モンスト 30分
グラブル 2時間
パズドラ 1時間

うーん長いwwwしかも人気だし暇人ニートがいかに多いかがわかる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:50.05ID:1Rb5L4ij0NIKU
>>241
BOTだから通報しとけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:27.62ID:TAbsIV7Y0NIKU
ケッコンしてる秘書艦のエフェクトにハート加わったの全然気づかなかったわ
いつから?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:49.27ID:1Rb5L4ij0NIKU
>>258
5回中4回は失敗するけどそれでもいいなら
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:54:17.79ID:TAbsIV7Y0NIKU
リアンダー120いると捗る
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3503-cm1t [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:43.30ID:IKdrAqYv0NIKU
https://i.imgur.com/Jtg4nuV.jpg
こいつ何キャラかよく分からないんだがなんでこんな寝てるの
史実でなんかあるんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fb67-/RMY [111.97.191.83])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:27.32ID:xvmy/IPk0NIKU
jaa jaaw ジャァァップwwwwwwww
伊調騒動は女性の強さをアピールwするための仕掛けニダ☺??
つまり、オリンピックが終わるまでは大きな人工地震の可能性は低いニダ!
伊調は5連覇します😎😎😎
サッカーもこれからの被害に注目してもらうために全て仕込まれているニダ

人工地震に震えなさいジャァァップ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:46.52ID:2Z97N1c00NIKU
>>312
じゃあ一旦真っ白にして、そのあとトップだけ黒で回りを白にして、一旦真っ黒にしてまた白にしよう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dde0-/RMY [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:26.00ID:avGwT70X0NIKU
胸なんて飾りだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb67-tAER [121.104.173.97])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:06.88ID:SFDLDBKa0NIKU
委託なんかでレベル限界になった時に余剰分がストックされるんだけど、時間おくと0になった。
すぐに限突するとストック分が反映されるんだが、0になってからだとされなくなる。これって仕様?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:14.17ID:wKSzZHkC0NIKU
能力的にも所持率的にもU47だろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2d87-ntJH [126.243.66.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:19.54ID:S88jRk7m0NIKU
虹魚雷と磁気4とったんだがピッピグナイ2体目いらないし何がいいんだろ?酸素ぼんべ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:05.69ID:2Z97N1c00NIKU
これはジャベリンなのか、ジェベリンなのか
https://i.imgur.com/wTaPjoe.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:18.34ID:2Z97N1c00NIKU
>>365
やはり偽者か…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+Fuj [49.98.136.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:23.97ID:xu1g9JeUdNIKU
>>362
フフ…へただにゃあ、指揮官。へたっぴにゃ…!欲望の解放のさせ方がへた…。
指揮官が本当に欲しいのは…9800円ダイヤ(こっち)......これでショップに行ってにゃ…冷えた資金でガチャ(や)りたい…!にゃ…?
フフ…。だけど…それはあまりに値が張るから…こっちの…しょぼい120円ダイヤでごまかそうって言うんにゃ.....。
指揮官、ダメなんだにゃ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えた資金でスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんでガチャをしてもうまくないにゃ......!
嘘じゃないにゃ かえってストレスがたまるにゃ....!当たらなかった翔鶴がチラついてさ..........全然スッキリしないにゃ....!
心の毒は残ったままにゃ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低にゃ....!
指揮官.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだにゃ........!
やる時はきっちりやった方がいいにゃ....!それでこそ次の節制の励みになるってもんにゃ....!違うかにゃ......?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:26.88ID:wKSzZHkC0NIKU
鉄血潜水は磁気魚雷だし鉄血以外って使い道ないやろ
特に26は空母特攻とかやべ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:13.25ID:2Z97N1c00NIKU
思い返せば可愛くてプリティでロイヤル駆逐のエース感があって主人公オーラ出してるのはジャベリンじゃないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-/RMY [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:57.00ID:0ZYeJYc+0
マッサージしてくれたら嬉しい艦ランキング1位
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:48.17ID:oCCWkpR90
Z23とZ25同時出撃で台詞あると知って1日3回回し続けんと・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-mzC7 [126.66.209.108])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:54.94ID:hyxrpdoV0
https://imgur.com/a/9hlM7p9

大陸にき半端ないって
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2Mwj [126.33.72.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:05.75ID:K9O1mjNQp
>>495
アズレンはこれをLive2Dと言い張ってるのか…、
なんか悲しくなってきた��
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2Mwj [126.33.72.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:53.00ID:K9O1mjNQp
こんなんでスキン値上げとかバカにしてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2Mwj [126.33.72.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:46.93ID:K9O1mjNQp
Live2dは絵さえあれば簡単に作れるのになんで値上げなんかすんのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-rdv2 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:32.46ID:7zczP6iB0
>>530
言うほどか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-HrKv [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:19.37ID:A6dAZT6s0
アビホラはスマホを振り回して遊ぶので実質Wii
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-rdv2 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:52.64ID:7zczP6iB0
アビホラはやらんけどえっち画像はぜひスレ立ててやって
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-rdv2 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:51.94ID:7zczP6iB0
>>577
payofpayやな!?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OvsJ [49.98.63.247])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:26.24ID:D5I75tuKd
羽中氏:
 はい。1つは「少女前線2」ですが,これは開発コードネームなのでまだ仮タイトルです。ほかにもいくつかありますが,
いずれも先ほど申し上げたように「少女前線」と世界観を共有するタイトルです。異なる時代の話かもしれませんし,まったく違うジャンルのゲームかもしれません。


はい1越えほぼ確実😅
誰もやらんやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:32.51ID:oCCWkpR90
まぁアズレンよりも1年も古いゲームだしそこまで期待はしてない
一応やるけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nlgN [182.251.190.5])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:04.05ID:CUvqgYgDa
日本のユーザーは本当にすごいと思う
美麗なグラフィックや洗練されたシステムに騙されず本当に面白いものだけを受け入れる
ゲームの面白さの本質を見抜いて、面白い物には躊躇なく課金する

2017年に崩壊3rdではなくアズレンが覇権を取り、2018年にアビホラではなく少女前線が覇権を取ることで日本のユーザーがゲームの本質を見ていることが証明されると思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-mzC7 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:12.53ID:rIgzBA270
燃料勿体ないから潜水艦は放置プレイさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:56.45ID:w+AzJ7H60
やっぱ日本版の主人公は綾波しかいないんだ
https://i.imgur.com/lkLXEKs.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b09-plLH [119.242.190.179])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:44.72ID:Oa8OXeSj0
ポネキとインディちゃんの図鑑報酬タペストリーは何でインディちゃん真っ裸なの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-7vyW [219.102.45.92])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:04:35.11ID:w+AzJ7H60
>>651
綾波だよ、この画像につけられたタグはきちんと綾波だ
嫌と言うほどストロングゼロを飲ませるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda7-J9PB [220.254.1.134])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:39.76ID:0BtqQ+Zw0
>>686
さすが
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd1-ntJH [124.45.94.223])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:53.99ID:Th6VUHOu0
z19の絵師はまいてつグラフィッカーだから実質まいてつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd1-ntJH [124.45.94.223])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:28:58.07ID:Th6VUHOu0
毎日3隻建造こなしてればよっぽどアズレン下手じゃない限りおりゃんはずがないよなぁ?

俺はアズレン下手すぎて江風ちゃんのスキン買えなかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZToa [126.10.219.13])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:01:13.68ID:41kdAzhr0
>>613
なんか怪しい感じあったがやる気減だわ😫
がっつり百合ってんの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7vyW [49.104.50.156])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:18:26.56ID:ftc+S0Z8d
ローンよりもK級のあの3隻の鉄血の汚点どうにかしてくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-wHw+ [153.135.89.210])
垢版 |
2018/06/30(土) 05:09:52.20ID:pU7ivbmJ0
(しばらく)ないです
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:52:15.97ID:FRAu3IMg0
虹5連って高難度のボス吹き飛ばす時と伊吹でセイレーンマラソンする時しか使わないよな
2本目貰ってもなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:02:19.49ID:FRAu3IMg0
追加キャラの入手法まとめた画像ちょうだい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:18:40.30ID:FRAu3IMg0
エンプラとか高雄とかオイゲンとかイラストとか出るけどGZもU47も出ない
かなしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:19:58.77ID:FRAu3IMg0
おおダメ元で試したら立った
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-i45f [59.129.105.191])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:52.82ID:sePyGfNj0
>>804
オツールレーン
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-i45f [182.250.241.20])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:47.46ID:fPuhJnf+a
マクマクしてきたな
にくすべ貼っとくぞ
http://imgur.com/KMiHb0p.gif
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-HrKv [122.29.142.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:14.40ID:hvkuvyiX0
主人公改の立ち絵はガンダムの立ち絵から似せてるんだっけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-HrKv [122.29.142.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:42.09ID:hvkuvyiX0
主人公改の立ち絵はガンダムの立ち絵から似せてるんだっけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vrtg [182.251.253.33])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:31:30.28ID:3CXwRejXa
リアンダー抱きしめていっぱいキスしたい
いっぱい愛し合ったあとでひざまくらで甘やかしてほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd1-ntJH [124.45.94.223])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:40.05ID:Th6VUHOu0
林檎一つあげればおっぱい揺らしてくれるんだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-wHw+ [153.135.89.210])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:11.70ID:pU7ivbmJ0
鉄血だけどうも他の陣営に劣ってるような感じがしてならんのよなあ好きだから使ってるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd1-ntJH [124.45.94.223])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:02:44.15ID:Th6VUHOu0
アイデンティティである「にくすべ」すらローンちゃんに持ってかれてエンジョイ勢とか言われる始末
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-bopg [119.106.121.58])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:25.05ID:KdP0FIxl0
1000ならジャベリン弁当発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況