X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スッップ Sdbf-C/k5 [49.98.168.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:52.64ID:ms1uxkyAd
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.c...p.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple...m/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.co...awa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ49人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526422710/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 793
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528962353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:03:43.16ID:ngUZ7/hXa
パズドラとモンストってどっちが格上なの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ps5B [49.98.146.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:04:37.48ID:JKqKvbn9d
ガチャ引こうかと思ったけど欲しい奴おらん…
緑髮のボンボンかアーサー欲しいねん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ps5B [49.98.146.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:21.05ID:JKqKvbn9d
アーサーは出るんやな、失敬
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:10:08.45ID:ngUZ7/hXa
>>4
えっそうなの?
パズドラの方が昔からよく聞くし嵐がCMしてるからパズドラのが格上なのかと思ってたわ

じゃガチャあんま期待できないのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef27-m0xr [119.83.193.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:18:47.37ID:3Px3N3pc0
>>6
昔はそれこそパズドラぶっちぎりでどこも打倒パズドラだったよ
もんクソが一位とった時にパズドラのPは余裕ぶっこいておめでとさん的なツイートしてたしでも転落したらそこからごろごろ
ガチャ自体は意識しなくていんじゃない?コラボのルシだって本家じゃすでに産廃扱いだったからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:47.93ID:ngUZ7/hXa
>>7
そうなんだ
じゃ新旧王者とコラボって感じなのね

王者相手だとルシファー用意したわけだからパズドラも期待できるか

7月が楽しみだなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ps5B [49.98.146.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:13.62ID:JKqKvbn9d
ライト方向のヒット→内角攻め
レフト方向のヒット→外角攻め
なぜなのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-2ITt [121.107.112.85])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:55.42ID:4CKfE2JW0
打たれないようにするに決まってんだろアホか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b90-Bw3Y [114.151.46.186])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:56.76ID:qKrggS8K0
そろそろ海堂ばっかも飽きてきたから
天空中央でもやろうと思うんだけど投手でデッキはSR虹谷とあと4枚と助っ人枠は適当にSRやPR、Rの彼女キャラ埋めでいいのかな

>>26
超天才のオヤジとは違って
才能がまったくない大吾が必死に足掻くお話やからなぁ2ndはそこが好きなんだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcf-B5zH [150.66.98.38])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:27.32ID:v4h5bE+zH
サプライズでリアスピ五朗にオールMAXでPSRこい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcf-B5zH [150.66.98.38])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:47.40ID:v4h5bE+zH
>>33
インコース高めのボールちょい右下辺りを引っ張れよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-X+Pq [182.250.243.229])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:56.11ID:OXTC7xp+a
まだバナー詐欺しとるんかw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.134.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:39.06ID:0VCl2ytFp
コンマイ社員が焦ってコラボに向けてSR禿げ手に入れるのが当然だろって言ってたけど、
30連で解放1を目指すぐらいなら、
コラボガチャ30連でPR複数枚ゲットしてPR禿げで地道にあげる方を選択するんだよなぁ。

コラボ先出ししたやつは本当戦犯だと思うわ
甘い誘いのガチャに手を出さない人続出だと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:00.12ID:srNdHQa/a
えっ何コンマイって確率操作してんの?

パズドラでそれやったらマジ辞めるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:33.09ID:srNdHQa/a
別に七夕ガチャなんて大したもんじゃから普通に被せてくるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:18.97ID:srNdHQa/a
パワ高強化か

しょうがねーチャレンジ項目3つあるからクリアしとくか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ygV3 [126.33.139.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:48.93ID:fKeknjNmp
小筆が入っていないだと…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:57.38ID:srNdHQa/a
>>74
新島はトップクラスの美人だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:05.74ID:srNdHQa/a
野球ゲームなんだからJK清水薫が最強なのは間違いなし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Y7Bz [126.141.124.113])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:35.92ID:jM5nPCtX0
ミートパワー上限は必須レベルなんだよなぁ
その上ノゴロー絶不調でも難しいよねって話しなのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-tbiN [180.17.49.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:16.63ID:dNAj2Rlc0
インコースの球を引っ張ればホームラン打てる

まあクリアする意味もあんまないけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:15.66ID:srNdHQa/a
パズドラは7月5日濃厚でいいんだよな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efba-ygV3 [159.28.166.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:29.88ID:+FL7nRVs0
SRハゲットしたわ。
これで俺のルシが45になった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef63-hVpi [223.217.181.248])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:19.21ID:htLVEbl90
フッフフー!罠だと思ったッス!


https://i.imgur.com/fOMGni0.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-m0US [111.100.145.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:06.15ID:Fle0hFSL0
>>122
パワプロ2016ではてんちゅうとか言ってた記憶しかない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bc6-ygV3 [220.219.78.105])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:35.93ID:5fEp/LGy0
これホームラン無理やろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5b-HUTv [61.7.2.221])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:24:11.40ID:Ze8t39cl0
>>127
デッキ見せて
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bd4-5PrY [118.241.225.88])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:50.78ID:TE7yQf020
不評っていうか、
9の恋々あおいちゃんが好評だったから
あのあたりでキャラ固まってきたんじゃないの 


猪狩も初期は主人公の彼女寝とったり、コーチに電話したら
「あいつコーチのご機嫌とりしてるぜ」ってチームメイトに悪口広めたりの糞野郎だったのが後々丸くなっていったな
0171お願いします! (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 04:15:06.34ID:loQ93pY+0
このキャラから強い選手を作りたいです。
基本脳筋で野手S4、投手S1が最高になります。
どなたかこれ以上の選手が作れそうなデッキ構成とおすすめ高校を教えて下さい。

http://iup.2ch-library.com/i/i1915113-1529349123.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b90-Bw3Y [114.151.45.69])
垢版 |
2018/06/19(火) 06:46:41.50ID:P4N8E6Bs0
せっかく天空でエンジェルフラッシュがきたのにケガ連発で全然あかんかったわ
やっぱある程度は体力回復やケガ減少入れたほうがいいのかな

あと気になってたけどこのアプリのケガしにくさって昔のサクセスみたいにケガ率半分とかになるのかな?
なんか用途がスタジアムしかないしサクセスで意味なきゃほんと無意味な特殊能力になりそうだけど
0177お願いします! (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:13:15.34ID:loQ93pY+0
>>176
それは百も承知だから聞いている( ̄◇ ̄;)
自信あるならどうか教えて下さい
良い選手作れるようになりたい
0180お願いします! (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:01.41ID:loQ93pY+0
>>178
ここ最近数ヶ月はログインすらしてない感じで2日前からまた復活しました!
はじめたのは結構前!がんばってはいたんだけどなかなかいいのが出来ない汗
0187お願いします! (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:34.66ID:loQ93pY+0
皆極めてるな(笑)
そのやり方を少し教えてもらいたいのだが。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:26:06.44ID:loQ93pY+0
彼女キャラが揃ってるならやっぱり天空いくのが一番?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-AR1l [202.214.125.41])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:48.57ID:KEmLV9xVM
>>171さんは脳筋縛りしてるストイックマンやで
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe6-5g47 [153.156.76.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:14.04ID:loQ93pY+0
>>191
なぜかというと一番やってた時期がちょうど脳筋が人気な時期でそれ以降は少しやらない時期があったもので!
この前から復活してまた脳筋やってたけど全然進歩がないのにしびれてヘルプを出してみた(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-swxz [49.98.148.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:18:28.39ID:Dr6maDXOd
パワー、ミートGでおとさんからHRなんか打てる気がしねえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.50])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:40.14ID:GgMQ1Gola
21日からサッカーイベ準備1週間イベ1週間

で7月5日からパズドラだよな?さすがに
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef24-5PSh [119.238.14.220])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:31.27ID:NHLrE+uJ0
確かに無課金は育てられない
SRでも中途半端なレベルで放置してあるのたくさんある
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.246.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:09.39ID:UQ3skhwZa
7回コツ踏んでも赤原がミートコツをくれない。
要らないキャッチャーだけは毎回くれんのに
捕手育成のときに限ってくれないからイライラする
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdd-oARN [183.77.174.236])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:01.81ID:8P/6VdjT0
無課金だとしてもPSRの上限開放ボーナス0.5%デカくない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-L9Im [126.152.73.61])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:28.38ID:oIsTVXSJp
ここ見てるとおっとさんからホームラン打てないとかs4しか作れないとか結構いてびっくりした
5ちゃんやってる奴はボールの回転みて球種判定して毎回ホームラン打って乱数狙い打ちで不確定金特を確定で取るヤバい奴らだけだと思ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ps5B [49.98.146.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:58.46ID:LUcnnL29d
>>237
ダイジョーブ博士は特殊能力選んでるけど失敗はほとんどしないのは俺だけ?
初めて1ヶ月程度だけど成功5回はクリアしてたわ
みんな違うの選んでるのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ps5B [49.98.146.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:23:33.13ID:LUcnnL29d
>>250
まじか…みんな特殊能力だと思ってたわ
ちょっとショック
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MMor [49.97.105.59])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:16.70ID:hHRlJJ8jd
>>257
そんなに不快ならハゲをNGワードに突っ込め
ダイジョーブがハゲと言われるのは絶対不可避
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-QNtg [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:33.17ID:riNvoNSb0
>>259
せやな
肘や肩の爆弾が爆発したらそこでゲームオーバーだったしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff3-qe5b [153.169.62.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:12.47ID:cuhRfJYK0
あんまりサクセスやるモチベ無かったけど姉妹使って金特10目指すのが楽しくて最近デイリー消化が苦じゃなくなったわ
ストレスになるとかいう人もいるけどまあ運試しみたいなもんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff3-qe5b [153.169.62.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:24.43ID:cuhRfJYK0
>>274
6の1くらいかな……かなり低いと思う
姉はコンBにしとけばまず成功って感じなのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff3-qe5b [153.169.62.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:57.30ID:cuhRfJYK0
>>277
それはそうだないいタイミングで来ると失敗も結構美味い
確かに成功した時は結構遅めのセクションで来た気がするな
単発のイベだからどこで来るかわからんし評価依存だとしても運でしかないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-QNtg [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:31.52ID:riNvoNSb0
結局ウドは入れるべきなのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-QNtg [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:36.89ID:riNvoNSb0
>>296
これを見た上で聞きましたw
パワフル強化初めてだからわかんね
いまいち立ち回りも把握してないからどうなんだよ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-m0US [111.100.145.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:08.21ID:J/8ASjY30
デッキ構成の自由度が非常に高いってのは楽しみ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:51.59ID:7o6IPC14a
アテナって人気キャラなの?
パズドラの横綱クラス?

この徐々に情報出してくるやり方なら相当強いイベキャラだよな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:36.58ID:7o6IPC14a
アテナって結構可愛いな
足も人間だし人間タイプなの?

事前予想されてとキャラは足がドラゴンで気持ち悪かったんだよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:42.24ID:7o6IPC14a
こんな小出しした事過去あんの?

これはもうルシファー以上は濃厚と期待していいんかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:10.12ID:7o6IPC14a
ツイッターの感じだとアテナがイベキャラ決定したのだけが現在の進行ラインかもしれんな

まさか826より後になるとかないよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:52.40ID:7o6IPC14a
ぽこたとパワにゃんとか最悪だったわ

パズドラとメジャーの方が遥かに豪華コラボ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.236.1.46])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:43.13ID:LVrNbKuIp
>>331 え??

俺の中では今のとここんな感じだわ。
大体みんなこんな感想じゃない?

ぽこた(評価:◎):灰塚の上限解放母体が手に入る
パワにゃん(評価:◎):猫効果有りの変わり種キャラ。ビンゴで出番有り。
グラゼニ(評価:◯):報酬美味しい。コラボキャラ?何それ?
メジャー2nd(評価:×):報酬普通、キャラは使い道無し。
パズドラ: 予定
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1j9P [126.234.51.29])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:59.62ID:AAeRfSlwr
ゲームに求めるものが人それぞれだから絶対に全員が満足するものは出せないだろうなってのはよくわかる
このスレだけでもお手軽で報酬もらえれば良いとかイベント自体を面白くしてくれっての別れてるし
その報酬の好みすら別れてるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:13.03ID:7o6IPC14a
W杯にちなんでサッカーコラボなんだから石配ってもいいんじゃね

まさかの勝利なんだし

予選通過ならウイイレの売り上げアップだろうから還元よろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-Fmap [42.144.47.244])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:16.01ID:ZJmT/m+10
4月の津野田とか冴木のガチャからゲーム始めて2ヶ月ほどやってみたけど、これテンプレキャラ揃ってからがスタートラインなんやね
野手最高しらす産S6、投手全力産S7これ以上は俺のデッキじゃ無理だわ。限定キャラは手に入る機会が限られてるみたいだし新規に厳しいねここの運営
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1j9P [126.234.53.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:05:59.58ID:28uIGTUVr
石も継続してれば結構集まるからな
デイリーチャレンジで毎日1個で一ヶ月で30個
初心者って事でリーグレベル5として毎週5個、一ヶ月20個
あとはログボやらイベント報酬で更に増える
慣れてきたらガチャの引き時もわかってきて毎月引くものでもないのもわかる
だからセルランも普段低いんだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:05.22ID:tjsAAfUs0
天才燃やしたこと20回もないけどセン◯来たこと1回もないよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-f2gk [1.75.235.199])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:55.92ID:1WMOADGqd
海堂は10000はわりと行くんだが、イベ完走しなさすぎて金得全然取れない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Q5X3 [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:53.01ID:NrYOPNCC0
現時点で10000点楽なのって全力海堂天空シラス覇堂以外だとどこ?
近いうちに強化あるみたいだからパワ高も覗く
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-f2gk [1.75.235.199])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:16.52ID:1WMOADGqd
海堂は投手より野手の方が楽だと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-wCsk [49.239.71.55])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:33.54ID:jPnVQeb7M
今の海堂は得意が2つ、モブもタッグ組めるから
普通に9000超えれる。
人によってはここが一番高評価の選手作れるんじゃないか?
全力で投手12000だとかなり変化球に偏重してるけど、
海堂だと精神や筋力も結構均等に貰えて、コツも追えるから
かなり高査定の選手作れるんじゃないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff3-qe5b [153.169.62.239])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:23.97ID:qzcHNdM30
初回全然出なくてやってなかったけど睦子入れたら一発で9000出たわサンキュー
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-NcAy [61.194.71.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:50.69ID:MiOnBnt+0
何このズレたお知らせ
打てないって問い合わせた人たちは打ててないんだから既に絶好調だろうし、サクセスでミートパワー上がることも知ってるんじゃねえの?インハイが来るまで待ちましょう的なアドバイスこそ求めてる回答だと思うけどな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-ujyi [36.12.71.102])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:55.31ID:BTVWU2m+a
ホームランが打てない
という

やさしいなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Q5X3 [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:37:54.89ID:NrYOPNCC0
>>512
100km/hにするのに怪我しまくるから全力でいいんじゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-QNtg [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:30.11ID:Ptz5u/Zp0
これは運営も大変だわね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-m0US [113.37.11.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:13.89ID:H6+bWDF80
プレイ期間は当てにならんよ
サクセスシナリオの強さもイベキャラの強化し易さも時期によって全然違うし

配信3日目からやってる最初期勢だけど最初の1年近くなんて経験点5000行けばかなり良い方だったぞ
そもそも引いたSRイベキャラを何ヶ月もレベル15とかで使ってたぐらいだ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b90-Bw3Y [118.12.124.144])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:34.08ID:nKSc1Asg0
>>506
自分もそろそろ強化イベ終わるから海堂で9000いきたいなぁって投手でやってて
体力回復のタイミングやブレイク複数タッグやらかなりきて良い感じだったのに8500だった
この手持ちじゃこれが限界な気がする

デッキはSR虹村35、SR猛田10、PR佐倉20、PR佐藤jr15、Rノゴロ-10にPSR真剣柳生50
ゲドー君は手持ちのをいま赤原に全部ぶち込んで35にしてる最中だから無いです

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1563894.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6b-m0US [49.250.29.145])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:46.07ID:39CXPrYw0
アンジェラ「よし私の担当はTBSね!何が映るかしら」
TBS「や っ て t r y」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9d-Bw3Y [182.171.52.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:08.21ID:IaDXi5sz0
俺が始めた時はガチャが渋すぎてリセマラが終わらないってこのスレで文句言ってたなw
今もろくなイベキャラ揃ってないけど十分イベント遊べる程度にはSRやらPSRも気が付いたらあるし
この前急にサブのスマホの方が使えなくなって引継ぎパスワード設定してなかったから新規でやり直したけど
ソッチの方は今新規の救済みたいなの合って元々やってたスマホの方よりもう充実してる気がする
0561sage (ワッチョイW 9fe2-xF7/ [61.197.251.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:56.27ID:LYxzoHGf0
ホームラン打ててもレフトライトの打ち分けできずDAIGOクリアできん。5日目試練で止まったまま。全部レフトレフトスタンドに叩き込むならできるんだが…
0566415 (ワッチョイWW fb3e-lUMk [106.72.209.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:32.10ID:85ojQ7su0
皆さんが強いって言うダンジョンやしらすを全然やらないから強いキャラ作れないんですかね
野手S9
先発・中継ぎ・抑え 各S5
経験点11733 全力(先発)
それぞれの最高はこんなもん
サクセス時間かかるから基本的にやってなくて普段は週に一人位

>>418
今話題に出てるのだと、おとさんからホームランも二回でクリアしたし、海堂9000点も出してるのでそこまでセンス無いわけでも無いかなと自分では(笑)
>>425
それでもうらやましいっす
>>431
どうりで…
>>451
まったりでも無いんですが、良い?ネタになるかなと思ってやりましたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-4dTT [220.208.225.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:34.97ID:ILy8De150
査定に媚びるとつまらなくなるぞ
特能とかポジションや作りたいキャラに応じてつけたほうが楽しい

たまに内野手なのにレーザービームとか持ってるキャラ見ると悲しくなる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Y7Bz [126.141.124.113])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:38.15ID:0scIgUE40
だってこれ査定に媚びるつまんないゲームじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Q5X3 [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:08.00ID:NrYOPNCC0
コツ潰しでレザビ取ったらサブポジ外野付けたりしてたけどいつしかそれもしなくなった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-f2gk [110.163.216.161])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:03.58ID:YaBe9psad
高校なんだから金属バットにして欲しいわ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-ubqD [110.163.216.161])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:22.38ID:jhS6aTijd
>>585
楽しみ方は人各々だから別に良いんじゃねの?
俺のチームも昔は何故か皆キャッチャー守れてキャッチャー丸ついてたしw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-bc+g [126.245.205.178])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:45.19ID:4eBD0ltIp
>>588
その分本気でやるとパワプロより数段上の廃課金ゲーだからな
ポジション毎に違ったデッキ組まないといけないからテンプレとか言い出したら相当な数のキャラ必要な上にPSR40=SR45なおかげでPSR50とSR45のテーブルに絶対的な差があるから上限解放もつらい
おまけにガチャも体感ではなく激絞りだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ec-Hduw [118.6.148.65])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:23:08.18ID:/504/Any0
毎月万単位で課金してるバカが1万人以上いるアプリだから
いくら初心者優遇しても上にはいけないと思う。うん
PSR?いらないよ。ゴミじゃん。
SR+5にして最低45にしないと話にもならない
フレマラしてみんな50のキャラ借りるし
何もわかってないバカしか俺の45は借りてくれない
これがパワプロアプリ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ec-Hduw [118.6.148.65])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:32:13.91ID:/504/Any0
運営側としては前回のイベントでしくじりで配った金チケ消費を狙ったような
難易度調整したんだろうけど
SRチケを30回目に配置したのがしくじりだな25くらいにしといて30はゲドープラチナにしとけば
諦める奴が多かったはず
こういう累積はゲーマー向けに作ったらそりゃクレームの嵐だろう
今の時代努力しない、ソシャゲはコミュニケーションツール、ファッションオタクのにわかが多いんだから
ゆとり世代は努力しない事が美学だと思ってるからな。それよりもコミュ力が大事
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ec-Hduw [118.6.148.65])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:39:26.58ID:/504/Any0
つまるところ
ゆとり世代以下の年齢層は努力してホームランやヒットを頑張ってやってクリアしようとせず
コミュニケーションツールでやってるんだから
掲示板やツイッターやリア友と「うてねえよ!wクソゲー!w」と騒いで楽しむ奴のが多いって事
クレーマーというより遊び方の違いだよな
渋谷に騒ぐの目的で着てる日本代表Tシャツ着てるアホな連中と一緒
まあわざと炎上狙った設定にしたならコナミが一枚上手か
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5Zca [126.163.107.27])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:27.12ID:7Hw7wCYB0
ゆとり世代だけどおっさんが必死こいてクリアするのバカにしててゴメンな
後会社でも同僚とおっさんの悪口言うのやめるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-GwbS [119.83.179.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:12:14.75ID:tAR2wJXk0
ゆとり世代だけどもう30近いオッサンだわハゲてきたし
いつまでもゆとり=今時の若者っていう方程式は通用しないぞ
打てなくて問い合わせするやつは論外だけどコンマイもコンマイで晒すようにお知らせ記載しなくてもいいのにな
コンマイってプライド高すぎて客に喧嘩対応だよなって頻繁に思うわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.152.197.158])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:36.03ID:1UqymE+cp
https://i.imgur.com/ZuXy3uH.jpg
初めて30日まったりやってきたけど強いの作れない
このメンツだと厳しい?


あとノゴローからHR打てない
この能力やと無理なんかね
https://i.imgur.com/9JBgNkM.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-WYZV [126.254.134.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:27.14ID:2GfNI6FKp
>>631
すまん
今んとこ頑張ってもs1ぐらいしかいかないんよ
なんとかs1の壁を超えたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-1Ki3 [61.7.2.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:25:25.90ID:qTetX7vE0
>>623
明響で木場の球に慣れてればなんてことないんだけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6c-JPNj [42.144.47.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:30:05.39ID:E9bINQyE0
新参でまだキャラ揃ってないがこのデッキに虹谷借りてSSランクって絶対に無理?
届け使ってもセンス○付いてもマックスS7までしか行かんのだが

俺の立ち回りが悪いのか?ちな変化キャラ他はエレキしか居ないから仕方なしに妹入れてる
https://i.imgur.com/NDRNdrn.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6c-JPNj [42.144.47.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:30:47.38ID:E9bINQyE0
ID被った
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jBMf [49.98.143.27])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:33.06ID:x3GwXYqRd
妹を入れ換えたところで技術不足に陥るのが見える
SSはまず無理、いってS8〜S9
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6c-JPNj [42.144.47.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:21.59ID:E9bINQyE0
>>651
虹谷欲しすぎる。これ神楽坂とか他限定キャラの復刻って定期的にやってるの?

>>652
ロボイベのときやってたけど真面目にやってなかったから覆水獲れてない

>>653
あいとぅいまてぇーん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6c-JPNj [42.144.47.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:04.60ID:E9bINQyE0
>>654
そっかー引退かな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:28.55ID:2cakOJisd
パスドラコラボ来るの?!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GAZb [1.72.1.34])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:16:48.56ID:Osgibr8id
メンテ中は暇で困るンゴ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:30.22ID:2cakOJisd
あぁパワサカかー
パズドラ早く来て欲しいなー
無課金ながら一生懸命石貯めてるんだから
4月ぶりにガチャ引きたいよお
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:38.44ID:wWMHVBTAa
さすがにパズドラコラボでルシファー殺ししてくれるよな?

2年くらい前の復刻なしキャラにいつまでもデカイ顔させるなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-WYZV [106.133.48.81])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:17.75ID:GiXnrUGfa
ルシファーからはまだ1年ちょいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:18.88ID:2cakOJisd
変化+精神だろうね
変化以外ならひかないからね!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d16-B5Fg [202.215.178.41])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:49.00ID:cUcIpQR+0
ルシファーと挑戦谷ってどっちのがいいの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GAZb [1.72.1.34])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:44.66ID:Osgibr8id
>>670
イライラしてて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Mf9B [60.73.139.229])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:58.64ID:ulD71gGI0
12人に1人程度の確率だな
まだまだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:33.21ID:UL6EbluAd
おい、アプデ何も変わってねーじゃねーか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:28.18ID:UL6EbluAd
>>698
もう明けてるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Mf9B [60.73.139.229])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:20.70ID:ulD71gGI0
メンテは初めてか?力抜けよ
いつも更新は14時じゃねーか
0705415 (ワッチョイWW 5d3e-GdeH [106.72.209.224])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:48.08ID:f2vFj80X0
>>567
やっぱりそうなんですか
全力出来た頃なのでどれくらい余ったとかは覚えてませんが、先発S5初めて(それまではS3)だったのでうちではエースですw
査定重視よりは少しでも使える物取ろうとしたんですけど、たぶんそれでももっと上手く取れたんでしょうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.247.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:13.80ID:3Gc1sGkNa
ホームランが打てない件、わざわざスクショ貼ってなみきにまで文句言ってるガイジおって、草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-63+q [1.72.9.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:49.62ID:XLp+pHaDd
あかん
今日の14時過ぎても金ハゲガチャまだあるし
ここまで我慢したのに引いてしまいそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Mf9B [60.73.139.229])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:15.30ID:ulD71gGI0
ミパCCでも打てないのか?
これにクレームきてビンゴ上級にクレームこないのは謎だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-63+q [1.72.9.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:57.83ID:XLp+pHaDd
うーん
こうなったら金ハゲガチャ回そうかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.253.45])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:01.23ID:UnLI/jhPa
新島覚醒のお詫びっていつくれるんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2356-XtQ4 [219.162.90.88])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:42.83ID:o0MC9P7F0
大吾解放博士か
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.253.45])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:40.62ID:UnLI/jhPa
大吾の良いとこはキャラボイスが5種類くらいあるとこだな

夢の舞台へ駆け上がれ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-dkaE [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:35.15ID:rT/ZhaRb0
最後どっち選べばいいんだ
https://i.imgur.com/l94mP1z.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Rk2Z [1.79.87.69])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:16.80ID:XZt3xFFHd
>>724
胆石の方なんやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:38.01ID:2Z4EldsSd
二度目の怪我率1%で怪我
しかも守備力5下がるし
しかも良い奴引けたのに

さっきはセン◯引いて足爆弾→翌週爆発だったしまじでなんだこれ
https://i.imgur.com/X0rHj0P.png
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-5Zca [126.236.72.242])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:42.60ID:EmzgM7bDp
>>781
走力いらなくね?
あいつらゴールに球放り込んだら外野に向かって走り出すぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:09.37ID:eGOd5cDyd
>>793
そらパズドラ前のかませしかないからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vr1S [49.97.107.49])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:20.98ID:QCPeDSuCd
この前始めたんやけど強化素材全然手に入らんのなんとかしてほしいわ
全然サクセスできん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-NSkY [1.75.6.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:37.02ID:zgpHK0vsd
覇道高校に二連敗したで
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-NSkY [1.75.6.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:38.47ID:zgpHK0vsd
銀崎さっきやっと見つけたで
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-NSkY [1.75.6.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:51.25ID:zgpHK0vsd
ユウ、パワ高だとトリックスター確定とかないんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-dkaE [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:30.56ID:rT/ZhaRb0
>>820
そうだったのか
持ち込みなしだったから適当に野球選んでしまった
ちなみに経験点50オール
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-NCHG [182.251.254.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:49.29ID:EP6gCyPFa
鉄の壁キャラレアだし有能じゃないの?
とりあえず取っとくでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ee-63+q [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:28.11ID:uAd+c0Dz0
運営も大変だわね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ee-63+q [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:42.03ID:uAd+c0Dz0
ゴールはホームランでもOKなのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ee-63+q [180.25.160.218])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:41.25ID:uAd+c0Dz0
>>859
これは失礼。
お知らせ読み直して理解した
てか答えがそのまま書いてあったな
悪い!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hMTm [1.75.230.95])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:44.24ID:j1Ua3iu9d
ハゲタカ貰えるのモードしかいないのにボーナス値一番高いってどうなってんのこれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-ubqD [110.163.12.175])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:53.62ID:2uSlwGyZd
>>864
こんなんより、間違えました35固有でした。
って直す方が速いのに馬鹿だろ運営。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.253.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:20.73ID:Sbzkx6oYa
イベントはパワヒとパワつけちゃダメでok?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-ubqD [110.163.12.175])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:32.76ID:2uSlwGyZd
>>878
ハギワラが炎上しなくなる。
これだけで強化よ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b89-WYZV [223.134.137.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:16.53ID:TK4/4HLG0
強化パワフル結構強いな
猫使ってやってみたら11800点で技術余ってSS3手前のSS2できたからデッキ工夫すればセン◯SS4はいけそう
俺の手持ちだと全力より強いの作れるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.253.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:33.11ID:Sbzkx6oYa
パワー弾道はどれくらいで止めといた方がいいんですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eg+3 [49.104.32.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:23.63ID:1BNYJcyfd
銀崎持ってる方今日だけお貸しください!
もう30分フレマラしてますが一向に見つかりません(;ω;)

1366584325

お願いします!!!!!!!!!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-Ou9u [126.245.215.100])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:42.54ID:mflFmfkvp
大吾ミキサーガチャしちゃおうかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-dkaE [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:37.61ID:rT/ZhaRb0
銀崎のPN残しといて良かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eg+3 [49.104.32.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:17.53ID:Y6BLQzNDd
銀崎ください!!!!!!!!!!!
1366584325
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eg+3 [49.104.32.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:28.48ID:Y6BLQzNDd
>>938
本当にありがとう!
もう始めたので戻して貰って大丈夫です!
助かります!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eg+3 [49.104.32.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:43:48.41ID:Y6BLQzNDd
>>938
フレンドも解除しておいたので!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-dkaE [126.14.112.232])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:39.30ID:S6jfQsZN0
パワにゃん使えばいいのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:14.54ID:y8DRlWF+0
>>950
次スレ頼んだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:02.54ID:y8DRlWF+0
>>955
テンプレよろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:13.17ID:y8DRlWF+0
>>957
テンプレまで頼む
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:18.84ID:y8DRlWF+0
>>957
まだ?
テンプレまでよろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:09:21.27ID:y8DRlWF+0
>>957
逃げるな
テンプレ貼るまでがスレ立てだ
出来ないなら950踏まないでくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:30:01.00ID:y8DRlWF+0
>>957
前スレで無かったらスレを遡れよ
探し物を1回ちらっと見て無かったら諦めるのか?
スレ立て完遂できないなら不用意に950踏まないでくれ
いい加減学習しろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-+VD8 [175.131.86.109])
垢版 |
2018/06/22(金) 05:59:00.86ID:I1RK/oRC0
サッカーエピローグみたいなの見れないんだけどどのくらいサッカー能力あげればいいかわかる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4590-GwbS [180.30.218.216])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:50.19ID:QQrH11Ix0
やっとチムランAになって2015彼女チケ貰ったけど何がいいんだろ
前イベのSR彼女はいるから後ろイベで探してたら木場がなんかオススメされてたけど
正直デートでの一打席勝負のプレッシャーを毎回味わうのも嫌だし鴨川かエミリにしたほうがいいのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:37:20.57ID:y8DRlWF+0
>>967
目先のことしか考えられない典型
注意することによって今後改善される余地が生まれるから
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:35.45ID:y8DRlWF+0
いるいらないじゃなくて950踏んだら貼らないとダメなんだよ
無責任なことをするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況