X



【アズレン】 アズールレーン Part2010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 9f5f-IWc2 [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:24.22ID:cqmtOQRB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529175231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5f-IWc2 [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:18:05.11ID:cqmtOQRB0
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:32.15ID:QL3ITFMI0
ここが俺とシムスの新居か。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.9.253])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:31.88ID:scjrgFsoM
朝のおっぱいの時間の後にローンちゃんまんまのおっぱいの味が脳髄に染み付いて忘れられず我慢出来ずにローンちゃんの胸元に顔をうずめたまま体重をかけて押し倒してしまうと
「もっと甘えんぼしたいんですか?しょうがないでちゅねぇ……ほら、おいでぼくちゃん…♪」って驚いた様子も見せずに抱き締めてくれて耳に舌を這わせながら「まんま……まんまぁ…♥」ってお耳はめはむ甘噛みしていると
「……かわいいぼくちゃんの赤ちゃん妊娠しちゃったら今よりも母乳が出るようになってもっとだらしないおっぱいになっちゃいまちゅねぇ……♪」って耳元で囁かれた途端他に何も考えられなくなり、頭の中に濃いピンク色が滲んで
らぶらぶしぇっくしゅでローンちゃんの中に勃起おちんちん無我夢中で擦り付けて子宮口に誓いのディープちゅっちゅしてすっかり蕩けただいちゅきなローンちゃんまんまに「お帰りなさい、ぼくちゃん……♥」って温かく全て包まれた瞬間
「まんまぁ……ただいまぁ…♥」って返事しながらあまあまする事しか出来ない赤ちゃんにされて幸せでちゅ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:13:20.95ID:uh+/HKLR0
いちおつ
指輪返せって言ってる人は性能厨
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-SVQ7 [113.154.202.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:59.89ID:804CFMVB0
オモチャにして下さい 投稿者:信之(6月16日(土)15時51分17秒)

70代以上の方の集まりの余興として裸踊りやM検、男体盛りからSMショーなど何でも 素っ裸にされて大勢の方にオモチャにされちんぽの先からケツの穴の奥まで見られたくて 恥ずかしい姿を全部晒したい願望が強く、毎日妄想に明け暮れています。
お一人では無く複数の方で少なくとも4人以上の集まりでオモチャとして使用して頂ける 方、ご連絡お待ちしています。
 ゲイでは無いのでおしゃぶりとかのご奉仕は出来ませんがお尻はセーフでなら使用可能 です。50代ですが身体は鍛えています。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-JTXR [121.113.197.105])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:47.88ID:cJAyleT30
【速報】ワイ将、授乳手コキ風俗嬢を説教

お姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
ワイ「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
ワイ「は?」ちゅぽん
ワイ「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
ワイ「違うんか?」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UHvR [1.66.104.223])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:22:48.06ID:sHbU6MmTd
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:48.00ID:uh+/HKLR0
録画してあるビルド今見てるけど幻徳さんキャラ変わりすぎて辛い
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:22.76ID:uh+/HKLR0
榛名の水着期待してるから巨乳にしないでくれ、頼む
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-Bw3Y [60.105.70.65])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:47:25.81ID:yoH6lEEo0
>>95
あのゲームもそんな感じだししゃーない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-Bw3Y [220.49.226.61])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:07.98ID:45QhUCNK0
救急隊員が到着してみると、家はしっかり戸締りがされ人が入った形跡がない。
窓ガラスを割り中へ入って調べたが人気はない。
ただ、119番通報の発信元である古いダイヤル式の黒電話を発見した。
指令室は電話を切らず信号音を出し続けておいたため、
この黒電話が発信元であることは間違いないのだが、
受話器は電話機に置かれたままだった。つまりオフの状態だ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-m0US [111.217.49.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:08.66ID:1k0ndCAc0
すまん、泥舟オワレンから艦これに移住するプレイヤー続出してるらしいんだが
まだお前らアズレン続ける気か?


106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-UMTX)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 14:08:46.27 ID:3xlAxlkUa [2/4]
艦アケは確かに金かかるちゃかかるけど
何故かストレスはあんましないなぁ…
自分の場合は好きな艦娘は集めるけど
他のは改、改二を1枚ずつストックして
他はカードショップで売りに行くからなぁ

下手すりゃプラスになることもあるし…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-UMTX)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 14:46:12.61 ID:3xlAxlkUa [4/4]
アズレンから艦これに移った俺って異端なのかな?


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412b-Bw3Y)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 14:49:45.45 ID:j5tPI9pQ0 [17/17]
>>147
いや異端じゃないと思う
多分2-4越すまではストレス多いかも知れないが
そこを越すまでの壁が後の戦力に繋がるところだから
それさえ乗り切る努力をすればアズレンよりも良い展開を見られると思うよ
そういみでは移って良かったと思える日が何れ来る

あと、次回イベントでは無理しちゃダメよ
途中で撤退するのも艦これの妙
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:49.74ID:uh+/HKLR0
続出(一人)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be0-l11B [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:20.08ID:cFG6eUoD0
最近射精する時に激痛が走るようになったんだけど何でかな
童貞でも性病ってかかんのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be0-l11B [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:26.95ID:cFG6eUoD0
最近射精する時に激痛が走るようになったんだけど何でかな
童貞でも性病ってかかんのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-JTXR [121.113.197.105])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:14.68ID:cJAyleT30
射精時の尿道の痛みに悩んでいます

自分は19歳です。童貞です。
ここ二ヶ月ほど、射精すると尿道の奥のほうがチクチク痛みます。
射精の途中経過を、はじめが1で終わりが10で表すと、8〜10くらいの、射精の終盤のところで尿道に痛みを感じます。

あと、その痛みが出始めてから、精液にも変化があり、黄色っぽく透明でゼリー状の液が出るようになりました。
あまり濁っていなく、ものすごい不安です。


二年ほど前にも同じような状態になったことがあり、そのときは10日間ほどオナ禁をしたらその症状は治ったのですが、今回は二週間程オナ禁をしても治りませんでした・・・


やはり病院に行った方がいいのでしょうか。。

それとももっとオナ禁を続けてれば治りますかね??

童貞なので性病とかでは無いと思うのですが・・


解答よろしくおねがいします
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-+A4k [59.129.105.191])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:34.91ID:qkpx8xKS0
>>212
品性を疑う
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Hgnv [126.48.238.23])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:43.26ID:/P++UKR10
>>233
騙された方が気持ちよくなれるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:52.14ID:QL3ITFMI0
>>234
浅慮な発言は慎みたまえ。東方スレなら拘束のうえ収監されていたぞ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9a-T6kS [123.198.75.27])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:31:21.36ID:63GIeyXu0
"おせーよ厨             縦揺れ厨
この程度でスレたてるな厨    地鳴り厨
どこの田舎だよ厨         前震厨
トンキン煽り厨           余震厨
西日本は平和厨          直下型厨
揺れてないアピール厨      震度予想厨
もう慣れた厨            プレート分析厨
もう飽きた厨            〜に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨      南下してる厨
来るぞ厨               原発心配厨
でかいぞ厨             嫌な揺れ方だった厨
やばい厨              「頭痛が〜」「目眩が〜」「吐気が〜」 体調アピール厨
びびった厨             「うちの家族が〜」「ペットが〜」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨     〜してて焦った厨
長いな厨              〜してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨          自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨           そういえば地震が来る前に〜厨
@現在地厨             空の色がおかしい厨
また来た厨             地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨             〜厨が入ってない厨
この速さなら〜厨          
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:33:43.10ID:QL3ITFMI0
アークロイヤル氏もやたら揺れており、立っているのがやっとのようだったが、
自分のことより、震災で怯えている睦月たちの安否を気にしていた。
私もこういう人間(艦だけど)になりたい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:48.30ID:QL3ITFMI0
>>280
君はまだ、アメリカザリガニの恐さを知らない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:46.53ID:uh+/HKLR0
>>299
ちょっとホリさん盛り過ぎー
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:12.49ID:utMLPoHap
>>284
別に艦これ叩く必要はないだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:48:02.23ID:QL3ITFMI0
びそくとストロングゼロの主成分はほぼ同じ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:30.41ID:uh+/HKLR0
アンソロのメイド回スペンス可愛かった、フレッチャーお姉ちゃんすこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0d-P/8h [157.14.206.104])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:33.44ID:ZDyEhKX00
長門が出ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fMAm [49.98.84.62])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:36.62ID:8xhomdTJd
主人公はエビちゅ。ハムスターの雌。独身OLであるご主人ちゃまが1030円(1000円 + 消費税が30円。連載開始当初は消費税が3%だったが、1997年4月に5%に変更されたため、1999年の作品であるアニメ版では1050円に変更されている)で購入し、アパートで一緒に暮らしている。
ご主人ちゃまの恋人はかいしょなちというサラリーマン。物語が進行して同棲するようになる。この三者の日々の生活が、物語の基本構造になっている。
愛らしいキャラクターが、「まんこ」を連呼する。
wikipedia「おるちゅばんエビちゅ」より

やっぱハム太郎って糞だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0B2T [49.96.17.231 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:36.18ID:x3CxP1P7d
僕は見た
潜水艦なんて役立たずだし強キャラと言われる存在も運営のさじ加減でゴミと化す瞬間を
https://i.imgur.com/3g64MqD.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:16.63ID:uh+/HKLR0
あのニセハム太郎、アニメ化までしてたのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b01-3ZV6 [180.92.24.202])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:12:50.78ID:/2JoPUMJ0
>>331
ホノルルが貰えるとか嘘吐いたことは絶対忘れないからな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Hgnv [126.48.238.23])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:57.57ID:/P++UKR10
>>378
そんなの重桜ぐらいじゃないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:15:34.65ID:uh+/HKLR0
おまえはそんなのだから軽巡艦と間違われるんだぞ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-N1i6 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:04.31ID:08ilYhyn0
>>354
112レベとかやるきなさすぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-N1i6 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:03.71ID:08ilYhyn0
>>390
ダイヤあるやろw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b01-3ZV6 [180.92.24.202])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:18.66ID:/2JoPUMJ0
>>385
でもpixivで絵全然見ないじゃん
セントルイスホノルル位はいかんと
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b01-3ZV6 [180.92.24.202])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:22:11.10ID:/2JoPUMJ0
軽装甲の重巡とかいう時点でねえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-N1i6 [210.194.210.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:13.54ID:08ilYhyn0
>>415
脚太すぎぃ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.8.30])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:44.91ID:9jPki4nXM
>>394
軽巡と間違えられる胸でそいつらに勝てるわけないだろ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:23.98ID:uh+/HKLR0
最近消火器出やすい、やっと紫箱がデレたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f32-hVpi [153.135.89.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:49.25ID:JGBUtTqJ0
サラトガちゃんみたいな小生意気な子は調教するに限る
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be0-l11B [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:21.27ID:cFG6eUoD0
痛い
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-iboe [124.154.53.157])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:41.48ID:2Iu/GIHO0
ラフィーとニコラス、どっちもユニオンで駆逐艦で眠たげキャラだが一緒に昼寝するならどっちが良いのか
https://i.imgur.com/OR47YNP.jpg
https://i.imgur.com/lr4W8Gg.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-iboe [124.154.53.157])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:01.97ID:2Iu/GIHO0
>>482
そんな本当に嫁を二人貰ったいなかっぺ大将じゃないんだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:31.66ID:QL3ITFMI0
>>459
いいぞ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd0-765F [219.106.108.220])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:13.12ID:/6evH5AF0
キャラストやってて思ったけどなんで皆指揮官の事好きになるの
好感度高めていっても知らんうちに好きになられてるしなんか都合良すぎないか?世の中そんな甘いもんじゃない
相手を落とす苦労や喜びこそが大切なのに
一人くらい指揮官の事嫌いなヤツがいてもいいだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f32-hVpi [153.135.89.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:05.41ID:JGBUtTqJ0
みんないつ沈むかわからんような戦いしてるんだぞ生きて帰ってきて指揮官に褒められたらそりゃしゅきぃ…ってなってくはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-PCgz [150.249.159.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:16.57ID:3+75eWuH0
ソナー付け替えめんどくせぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:33.47ID:uh+/HKLR0
>>562
もちのすけニキははやくオクラホマちゃんの新作作れ、浮気するな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-m0US [111.239.227.108])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:28.24ID:rV9qdjvia
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 男 男  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 人 人  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:47.02ID:uh+/HKLR0
サンディエゴはいい体といい歌もらった勝ち組
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd0-765F [219.106.108.220])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:21.51ID:/6evH5AF0
まだ手淫も知らない青臭いガキの頃、幼なじみのあてちゃんと学校帰りの道を一緒に喋りながら帰るだけで胸が高鳴って、丁字路で手を振る彼女を見送るだけで訳もなく寂しくなった
これが性欲からくるものだとでもいうのか?いや、ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef46-HUTv [207.148.89.135])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:03.25ID:FnbGXCAZ0
>>452
>>580
ベルちゃんもlive2D化確定
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:53.78ID:uh+/HKLR0
他鯖で始めてみたらレキシントンとユニコはメール来てたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:49.25ID:uh+/HKLR0
>>658
秋子さん外伝まだか?はやくしてほしいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:49.80ID:uh+/HKLR0
wowsのボイロ実況でアズレンコラボ艦長使ってる人増えてて嬉しい(二回目
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:57.25ID:uh+/HKLR0
来週はびそくとアンソロ発売あるから急に過剰摂取するなよ、危ないぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:12:57.37ID:QL3ITFMI0
びそく中毒の患者にストロングゼロ渡してごまかしてきたが、さすがに3回目ともなると疑い始めた。
バレたらどんな目に合うのか想像するだけで恐ろしいわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-P/8h [182.251.44.7])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:59.88ID:h5+XuCvja
長門が出ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:06.66ID:uh+/HKLR0
>>750
可愛いとも思わなかったの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:19:50.34ID:QL3ITFMI0
>>750
面白いとか面白くないとかではない。あれはサザエさんみたいなものだ。
時間になったら自動的に流れるんだよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:23.11ID:QL3ITFMI0
>>791
こら! 不謹慎だぞ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HUTv [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:46.29ID:uh+/HKLR0
るっ!みたいな狂気系、あからさまなFGOの漫画好きよ、もちろんびそくもすき
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Pp3g [126.212.147.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:43.03ID:0sqWX2wZr
ああああホストきせあああああ
>>830さんお願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2010
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529209044/
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:38.27ID:QL3ITFMI0
>>802
これを見て思い出したが、マザー2のあるくキノコがスマブラに初出演なんだよな。
わしはあの胞子でトリップするのが好きでのう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:03.54ID:utMLPoHap
>>835
オェー��
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:04.03ID:QL3ITFMI0
ビリビリ使えばニコニコから追い出されるってマジ?
日本海軍の悲哀おじさんの靴を舐めずに済むとか素晴らしいな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-+A4k [59.129.105.191])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:51.11ID:qkpx8xKS0
ニコニココラボのお陰で悲壮感っていう観点が出来たのでセーフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.249.242.7])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:02.87ID:xNB9ZhaZa
どうせ確信犯なんだろ 話しても仕方ない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-+A4k [59.129.105.191])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:24.78ID:qkpx8xKS0
IP無しいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況