X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 3753-91j4)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:19.43ID:ToPHIg4A0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529139721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4553-91j4)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:38.99ID:ToPHIg4A0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4553-91j4)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:55.33ID:ToPHIg4A0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:21.05ID:3U2OB3tz0
ここで唐突にみさきちゃの誕生日
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-l11B)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:21.85ID:iHcPGba5M
いちおつ
前スレの話題に乗り遅れてて申し訳ないけど
デジタル絵はトレスして上手くなった気になるところから始めれば楽しいよ
かわいいとかここが変とか意見もらったり、とにかく描いたものは晒すのが上達への道だと思う
ここの人に育ててもらって絵心最上(もがみ)級だけどこれくらいにはなった
https://i.imgur.com/XsZq0SF.png
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:43.07ID:d5TrDTrjp
このみさん
持って帰る

画像
https://i.imgur.com/ZcknSYA.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:32.98ID:d5TrDTrjp
>>35
すごーい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:20.09ID:d5TrDTrjp
1回無料ガチャ
このみさん
ワラタw

画像
https://i.imgur.com/X4TKG8z.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:29.62ID:d5TrDTrjp
ギャバン見てた
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:09.34ID:d5TrDTrjp
記憶あるのは

サンバルカン
デンジマン
ギャバン
シャイダー
シャリバン
とか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:32.49ID:d5TrDTrjp
レーザーブレード

画像
https://i.imgur.com/eh9qBrF.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:43.72ID:aHivM2O90
SSR0SR3
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:07.27ID:9+Dm4oLV0
完全な初心者がデジタルを始めた場合、タブレットに慣れるまで一カ月
狙ったところに綺麗な線を描けるようになるにはそこからさらに一年はかかる
未熟でもいいから気にしないで描き続けることが大事やいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:10.61ID:MUPoDl0w0
>>83
なーかーま
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:58.91ID:aHivM2O90
無料でssr引けるって都市伝説だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:23.05ID:MUPoDl0w0
>>109
パンチドラッカー…?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:45.37ID:CcFLrE3tp
SSRのア○タさんとか何年くらい描いてるんだろ
10年とか20年は余裕で描いてるのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:14.88ID:kHeDV15Z0
この前のいおりん天井から一度もSSRを引いてない
つまりここまで運を溜め込んでいる、無料ガチャで亜美を引けるということだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-XSaT)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:19.58ID:Q4byWVoa0
>>154
>>157
めぐみぃソロでした!
ありがとうございます!

そして何故か2回投稿されている・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:16.65ID:kHeDV15Z0
ロコモかと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:32.11ID:xMSnBuK+a
>>162
そういえば明日のガシャってなんだ…?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4267-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:07.66ID:jk6v+pVr0
デレステみたいなスクショボタン欲しいけど実装されないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:52.14ID:aHivM2O90
そらさんは悪いことしてないのに…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:18.15ID:kHeDV15Z0
はいチーズ!…あーこれはRですね、ハイどうぞ
次は頑張りますよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:02:57.32ID:xMSnBuK+a
莉緒ねえになぜか安価つけてた
許してジョブズ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:30.35ID:x06YmNJ20
ときドルのようなVRは欲しいなって思うことはある
いまのカメラじゃ確実に酔うけど、ソロのようなおとなしいカメラにしてもらえれば
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:41.75ID:x06YmNJ20
無料ガシャの戦績はSSR0のSR6
もうみんなのいい表情は見たくない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:49.25ID:T15suNvv0
ロコと結婚して数年後とうとう憧れのアトリエ付きマイホームを建てて幸せの絶頂の中でロコが気合い入れて作った巨大アートの下敷きになって無残な姿でロコに発見されたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:01.28ID:x06YmNJ20
確かにSRそこそこ持ってるはずなのに、newのSRが2つも出たからな
それなりに運はいいのかもしれんが、欲しいのは亜美なんだよなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:46.38ID:x06YmNJ20
>>201
あれ、イベントでポーズ集めたりとか面白いよな
VRはああいったいかにもCGなボリューム感あるモデルの方がいいんだろうか?
トゥーンシェードとは相性悪い?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-H+RY)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:56.57ID:vvdADL7ZM
我等覇権コンテンツバンドリ

本日のセルラン9位!流石我等の覇権アプリ

ゴミゴミコンテンツのサ終の瀬戸際ゴミシタさん はぁ

どこですかー先程の150位台にも見あたりませんよーwww


すっごぉーい!178位www


流石ゴミシタゴミコンテンツ惨めですねーwww

もうすぐ1周年みたいですがサービス終了もすぐ近くまで迫ってきてますよwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:04.52ID:xMSnBuK+a
17連銀蝶は5%か…贅沢言わないからSRだけでもちょうだいよ今さん
ところでなんだかんだ全体曲のMVってめちゃくちゃエモいよね、課題曲Thankyouで悶えたわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:20.26ID:T15suNvv0
無料でssrとか都市伝説だろ?


都市伝説だろ????
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:24.32ID:xMSnBuK+a
>>224
おやすみちこ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:48.47ID:T15suNvv0
喋り終わる頃には死んでるとか組織の粛正速すぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:30:24.48ID:aHivM2O90
みちこおひめちん千鶴さんをモフりながら眠りにつきたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4989-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:15.70ID:ROUipOH50
18日は1周終わった後の恒常追加なのかな
このゲーム限定取り逃しても衣装に困らないから
あんまり誰それの恒常追加はよう、みたいに焦る事ないのは良い事なのか悪い事なのか…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:51.63ID:aHivM2O90
>>248
好き
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:39:09.74ID:d5TrDTrjp
ガチャ更新は
人気
不人気で
期間を
設定した方がいいぞ

デレステそうしてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:05.67ID:d5TrDTrjp
ブライダルガチャ
伸ばしてた方が良かったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:12.09ID:d5TrDTrjp
花火
ダサい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-7kBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:29.48ID:ag2+pYyva
>>276
プロキシ(Proxy)とは「代理」の意味で、インターネット関連で用いられる場合は、特に内部ネットワークからインターネット接続を行う際、高速なアクセスや安全な通信などを確保するための中継サーバ「プロキシサーバ」を指すんですよね〜!でへへ〜♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:16.84ID:x06YmNJ20
俺もエラー出た
しかし、ファイヤー!フラワー!って盛り上がるな
キノコも食べたくなって来ないか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-rxqB)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:43.48ID:gZ6iMXgB0
未来ちゃは保護されてるけど亜利沙ならヤっちゃってもいいかなって気持ちになる
酒飲ませてハイさせた状態で突きまくるか信頼と裏切りの狭間で泣き叫ぶ状態の亜利沙をヤりまくるか普通にアイドル談義しながら亜利沙をほめちぎっていちゃラブちゅっちゅしたりしたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:01.88ID:x06YmNJ20
>>282
俺も全く同じあいほほ遍歴
6s気に入ってたし、買い換えるとオーディオジャックなくなってしまうし、どうせならハード的になにかしら変化が欲しかったってことでカメラを重視してあいほほ8プラスに

MVを少し大きな画面で観れるし良かった
すぐ後でnew iPad買ったけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed27-6qn6)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:28.87ID:OS5DhZMg0
亜利沙とどのアイドルとエッチしたい談義で盛り上がって

俺(もしかして亜利沙って俺に気があるんじゃないか)

俺「でも俺が一番エッチしたいのはお前だけどな、亜利沙」

亜利沙「え…亜利沙…Pさんのことそういう風には…気持ち悪いです…」

って言われて死にたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:17:46.82ID:x06YmNJ20
しかしツアー楽曲の、シアターをうまく使ってる様は異常な程になってきたな

昏きで「なるほど、こんな劇場の使い方はあるな」って思って、そこからも良曲が続くけど、花ざかりと君花火のステージ感は本当に凄い
単にいい曲ってんじゃない

全ての曲がシアターに縛られる必要はないと思うけど、制約としか思えなかったシアターが良い意味で作用してる
観客席や歓声までうまく利用し過ぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:28.47ID:T15suNvv0
ジュリアとはエロゲみたいな青春をおくりたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbc-ymc6)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:18:18.83ID:AtEMviyQ0
本体のキャプチャーが今一だからmobizenで試しにエタハモをキャプチャーしたら中々良かった
解像度2k指定できるのは良いわ
ブロックノイズがところどころ乗るのは気になったけど今まで使ったどのアプリより綺麗に撮れてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:50.11ID:kHeDV15Z0
結局Pのの誕生日は祝われることはなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 718e-RCh5)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:36.96ID:TG6CQU1C0
ガーガー…
プロデューサーサン,マダカナー
プロデューサーサン,マダカナー
ガー,ガガー…プププロデューサーサプロデューサーサン,マッマッマダマダマダ、ガッガガー
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:29.37ID:09tONG+vp
もちょ

もちょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:19.76ID:09tONG+vp
ロコガチャ売れない

8位 バンドリ
(14位 LINE)
24位 デレステ
67位 スクフェス
(138位 クックパッド)
171位 ミリシタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-aq8A)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:05:56.57ID:PgCQU6kh0
LTF買って、ゲキテキ!ムテキ!恋したい!聞いてて思ったんだけど、レオの中で一番恋愛経験ありそうなの育さんだよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:52.72ID:aHivM2O90
つむつむのバッドは申し訳なくなる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:24.40ID:09tONG+vp
>>849
実際どうなんだろうね。デレが年間250億円ぐらい?
ミリは之までの情報から、年間60〜80億円位か。
バンナムの収支報告にデレは記載されるのに、ミリはスルーなので、バンナムはかなり強いデレのライセンス権を持ってる可能性がある。

俺がサイゲの社長なら新しいブランドへの移行を指示する。事実ならだが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-lXqq)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:46.31ID:3DybXSaa0
1周年て何来るか分かる人いる?
石貯めてた方がいい?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-lXqq)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:31:19.36ID:3DybXSaa0
>>530
サンキュー取り敢えず貯めとくわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:31:38.86ID:SwgJJWYC0
みらかなは平和の象徴だからな
さしものしずしほもニッコリ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:08.74ID:SwgJJWYC0
詩花ちゃんなあ
シアターアイドルとは仲良くやりそうなビジョンしか見えない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:52.17ID:09tONG+vp
火星の様子

画像
https://i.imgur.com/aitmK4X.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:26.34ID:09tONG+vp
>>558
空青いんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:18.55ID:09tONG+vp
金星の地面

画像
https://i.imgur.com/rCjssH6.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:10.57ID:SwgJJWYC0
いちぽむの未来ちゃが考えた感はやはりすごいと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-Z0mo)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:04.78ID:FPzAepua0
星梨花虐待して血まみれにしたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:13:19.06ID:SwgJJWYC0
mizukiちゃん遅筆なのはアレだけど漫画はすごいかわいくて好き
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:19.82ID:09tONG+vp
はるか未来ちゃん
ツイートする

おはよー!🙌(*Ü*)ノ"☀
今日も秋葉原にお邪魔しますよー!
私も会えるの楽しみにしてます😍

昨日の知らない人〜ってのは一見さんや新規さんダメってことじゃじゃないからね!興味あるとかむしろそれなら来てね

画像
https://i.imgur.com/AIXKWWk.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-Hvr/)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:36.63ID:ZDS9LQ//0
>>623
美咲ちゃんはまだ不明だけど社長の誕生日は7/6の設定あるよ(ちなみに黒井社長が9/6)
お祝いは…その、うん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:31.04ID:+vzBKX+60
美奈子の唐揚げ食べていた未来の唇から勢いよく飛び出てしまった肉汁がプロデューサーの眼球に直撃した
プロデューサーは、美奈子の唐揚げの美味しさの秘訣はこのジューシーさか、と感心しながら席を立ち、ちょっと失礼、と目を洗いにお手洗いに行った。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-s84n)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:07.64ID:wEDqMGJZ0
路子に
「ロコの本当の名前ってなんなんだ?」って聞いて
「ロコのファーストネームは本当にロコなんですってば!!」って意固地になってきたところで
「わかった『ロコ』を信じるよ(イケメンスマイル)」って返して反応を伺いたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:59.45ID:s1DUAdJ30
 普通のリボン____
                \       ___普通にプロデューサーさん大好き!
                   ,。、_,。、/     でもお菓子の方がもっと好き!?
普通に音程が来い!_  く/!j´⌒ヾゝ
癖になるとたまらない!\ん'ィハハハj'〉     普通のソトハネヘアー!
                 ゝノ゚ ヮ゚ノノ  ̄ ̄ ̄ パッツンな前髪もチャームポイント!
                `'⊂rォiつ
一日一回転びます!     fくんi〉\     普通な胸
どんがらがっしゃーん!── し'ノ    ̄ ̄ ̄ 一途な乙女心!(稀によく黒くなる)

普通と聞いてやってきました
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qbKO)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:05.13ID:KJ4QRxZ6a
>>739
昔同人活動してたから厳しいこというけど
ぶっちゃけ小説の同人の需要はほとんど無い
その上活字なのでページ数必要だから漫画より発行費用が桁違いにかかる
はっきり言ってしまうと利益度外視の完全な自己満足の世界だね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:19.33ID:bIUvIC0Y0
>>747
派手めのカツラきめて
魔法の香水(育毛剤)ふわり
  彡⌒ミ
  ( ´・ω・)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:39.39ID:bIUvIC0Y0
しじみ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3edf-9ull)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:28.87ID:05sfaI4S0
最近活字どころか漫画も読めない人が結構いるらしくて戦慄する
同じ職場の人が俺が読んでたジャンプ見て「こんな文字いっぱいな本良く読めるな」とか言ってきて、「お…おう」ってなったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:19:41.42ID:bIUvIC0Y0
>>824
浪人買っても>>800踏めないんですよ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:26.76ID:bIUvIC0Y0
>>839
おつ
育さんの早朝の会議を進呈しよう
https://i.imgur.com/HiAPnsy.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:24:35.00ID:09tONG+vp
ミリオンライブ は 未来を創造する

メインヒロイン
春日未来ちゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:18.59ID:09tONG+vp
ミリオンライブ は未来に生きてるな

画像
https://i.imgur.com/UxspxSW.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-EDgZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:49.06ID:+0ipyeqxd
メルファンがアンドロイドは電気羊の夢を見るか?のうんぬんかんぬんってよく聞くけど読もうと思ってもディックの小説は高い城の男放置してるからそっち先に読まなきゃならん……
>>876
この前大田区プラザで配布してた時もスルーしたから俺はコミケで狙う、前回の冬コミは間に合わなかったが今度は逃さん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:51.23ID:09tONG+vp
ミリオンライブ は未来がテーマだから

春日未来ちゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:32:35.00ID:09tONG+vp
貴音のグルメ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c906-X+Pq)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:37.89ID:VdXd7QRd0
それは、ひどく不気味な光景だった。
アメリカという国は、ベトナムの泥沼を這いずり回って暮らす数十万の我々全員よりも、月麺にいるたった二人の男のことのほうをずっと心配していたのだ。
得体の知れない感情がこみ上げてきた。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:40:42.02ID:MUPoDl0w0
>>883
延長30回まで投げさせられる昴の姿が
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:37.36ID:UaM95fS+0
のり子ってなんであんな胸でかいの?好きになっちゃう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:43.93ID:09tONG+vp
千早ちゃんはこうなのに
なんで静香はヒス起こしてるんだ

画像
https://i.imgur.com/31ibzi1.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e585-Hvr/)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:49.15ID:5RxkcdU00
>>899
どっかで見たが夏の3日目(アイマス本がある日)は花盛り&花火団のリリイベと被るって
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:43:37.23ID:09tONG+vp
こういう時代

電通での過労自殺問題が報じられて以降、
会社から「残業を減らせ」と号令がかかるようになった。

飲食業界でも「働き方改革」を進めようという意識は少しずつ広がっている。

創作料理の店で正社員として1日14時間、週6日働く男性(29)は、
会場で「1日10・5時間勤務、週休2日、年に1度は連続休暇を取得できる」という企業に注目した。
「連続休暇なんて取ったことがない。こういう企業なら転職を考えてもいいかな」と話した。

https://mainichi.jp/articles/20180616/ddm/041/010/117000c
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:43:57.08ID:bIUvIC0Y0
中華街とか近所だしおまちょしに行こうかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:26.58ID:09tONG+vp
お誕生日ツイートRTプラスいいねランキング

春香 1万9750
千早 1万7600
紬 1万5700
伊織 1万5000
やよい 1万4700
百合子 1万4700
歌織 1万4500
貴音 1万4000
杏奈 1万2900
亜美真美 1万2500
星梨花 1万2400
恵美 1万1500
奈緒 1万1000
亜利沙 1万1100
美奈子 1万800
瑞希 1万600
志保 1万300
美也 1万
まつり 9900
麗花 9500
ロコ 8400
環 8000
エミリー 7500
のり子 6900
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:06.53ID:09tONG+vp
>>919
千早ちゃん
2位
大人気
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:10.32ID:09tONG+vp
未来へ

未来へ

春日未来ちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:54.90ID:09tONG+vp
時代遅れの
うんこ💩歌
終わる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:40.14ID:09tONG+vp
時代遅れの
うんこ💩歌
終わる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:49:03.41ID:09tONG+vp
うんこ💩歌作った奴は
ニュースとかみてないんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:50:16.27ID:xac0CTLf0
コスプレ眺めてるのも楽しいぞ
どれだけ修正掛けてるかよく分かる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:50:29.65ID:09tONG+vp
エタハモ
純粋 千早ちゃん
イベント
最高確認

アクティブ数
15万4021人

画像
https://i.imgur.com/jtpGjgF.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:20.99ID:09tONG+vp
エターナル ハーモニー♪
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:57.33ID:09tONG+vp
>>941
エタハモ 名曲だからなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0686-eBou)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:55.54ID:ULcy2Xyd0
>>919
2015年 MASTER ARTIST 3

01位  28,550枚 我那覇響
02位  27,379枚 菊地真
03位  27,357枚 天海春香
04位  20,644枚 如月千早
05位  20,069枚 星井美希
06位  20,025枚 四条貴音
07位  19,038枚 水瀬伊織
08位  18,497枚 萩原雪歩
09位  17,308枚 双海真美
10位  15,254枚 高槻やよい←←←←←
11位  14,775枚 三浦あずさ
12位  13,876枚 双海亜美
13位  13,831枚 秋月律子

※響,真,春香は10th先行抽選付き
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:03.67ID:09tONG+vp
過去の記憶にしがみついても
現状何も変わらない

未来へ
春日未来ちゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:48.20ID:09tONG+vp
こういう時代

電通での過労自殺問題が報じられて以降、
会社から「残業を減らせ」と号令がかかるようになった。

飲食業界でも「働き方改革」を進めようという意識は少しずつ広がっている。

創作料理の店で正社員として1日14時間、週6日働く男性(29)は、
会場で「1日10・5時間勤務、週休2日、年に1度は連続休暇を取得できる」という企業に注目した。
「連続休暇なんて取ったことがない。こういう企業なら転職を考えてもいいかな」と話した。

https://mainichi.jp/articles/20180616/ddm/041/010/117000c
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:50.36ID:bIUvIC0Y0
薄い本に興味がないしコミケ行くならそのお金でガシャ回すよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:25.72ID:09tONG+vp
>>950
時代遅れの
うんこ💩歌
確定だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:45.12ID:09tONG+vp
>>950
こういうニュースも
みてないんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:18.45ID:09tONG+vp
>>950
今の世の中はこれ
過去の記憶にしがみついても
今は変わらない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:56:32.55ID:09tONG+vp
時代遅れの
50代おっさん社員が
のたまってるだけのスレになったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e23-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:21.92ID:bIUvIC0Y0
1000なら美咲ちゃんに週休二日制導入
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817f-Tvhl)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:27.96ID:quH3ffwB0
とりあえず、リリイベは「柱p」うざいとかいう場所で
やらないでほしい。

うんこすぎる。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:58:49.63ID:xac0CTLf0
1000なら美咲ちゃんに夏休みを
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:58.75ID:aHivM2O90
普通に話してる時のみちこ可愛いよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:45.16ID:aHivM2O90
ロコはみちこなんですってば!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況