X



【キンスレ】キングスレイド part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スフッ Sdbf-RqgB [49.106.202.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:43:30.74ID:Pof6unfQd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528888930/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528985418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-UHvR [126.141.236.60])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:11.69ID:M4bjOO3D0
いちもつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-UHvR [126.141.236.60])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:36.58ID:M4bjOO3D0
ディラーopはみんなどんな感じにするん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-oDVN [106.157.211.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:19:54.84ID:Kyq8zcWr0
白猫全盛期並に流行んねーかなぁ…今までのソシャゲで1番課金しちまった
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+/HK [182.250.243.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:29.22ID:M3p/L3/Ha
レベル補正、多少はあると思うよ
8-12のドラ尻尾パンチでLV80後衛が蒸発してたが90にしたら致命傷ですむようになった(一応生きてはいる)

ただレベル補正より装備やスキルでの防御力上げやCCで敵の動きを封じる方が遥かに重要になった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef47-J8Gx [119.239.144.209])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:47.86ID:hDPigXL50
防御貫通ってどれくらい盛ってる?
400くらい確保しないとダメージ通らんよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb5-81tT [61.117.209.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:14.40ID:7VYuY9510
>>1乙!

先輩英雄のみんな、オラに助言を...
5日前に始めて、今5章ハード終わったところ
イベ中のドラゴンレイド装備を掘りにいくより、ストーリー進めつつドロップ装備を集めるべきだろうか...

・手持ち主力キャラ(lv58〜63)
1超越ソニア、星5のライアス、アルテミア、レクィナ、セレネ、クラウス
水着コスのライアスちゃん可愛すぎてたのしいです
・装備
クエストでもらえたT4紫〜T5金
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:53.82ID:1NUORONA0
うちのヴィスカは3日ぐらい前に宿からきたけど
レベル1星3裸でたまにオナーbanされるぐらい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0f-Bw3Y [124.241.169.160])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:27.48ID:J1uTgnew0
まあでも、「これ自分たちでテストプレイしてないだろ」ってアホ調整するゲームが多い中で、
このゲームはちゃんと真面目にバランス調整考えているんだなって印象は受けるな
その内容が受け入れられるかどうかは、各個人色々あるだろうけど

あ、PKタヌキは死んでください
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:36:54.91ID:1NUORONA0
やっぱり行き着くところはリカルドか
おじ落ち大量発生だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-m2yr [122.130.226.141])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:37:28.91ID:zOOvLyyqM
想定してる以上にプレーヤーのコンテンツ消化速度が速かった結果なんだろう
個人的には重複ありのロマン仕様になってるから楽しみはある
大体のところは強いopはナーフで来るか更なるぶっ壊れ追加で課金煽りだし

ニホンジンほんと生き急ぎすぎ
どうせ100解放くるまでには色々集まるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb5-81tT [61.117.209.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:25.95ID:7VYuY9510
>>53
さんくす!メンテ明けたらストーリーつっこんでくる
ok、とりあえず敵の耐性次第で
魔法ぱソニア、アルテミア、ミリアンヌ、ライアス
物理ぱクラウス(ソニア)、セレネ、レクィナ、ライアス
でいく!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-cEkY [126.212.245.58])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:28.16ID:K79zxAWIr
またメンテかよ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+/HK [182.250.243.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:10.89ID:M3p/L3/Ha
レベル差補正で押しきれないってことは
装備を整えるか
防御力アップスキル・CCスキルの優秀なキャラを使うか
になるわけでこれまでよりもキャラ適正の差が広がった印象

例えば8章はリカルドマリアがいれば相当楽に進めそうだけど適正の低いキャラだと装備の作り直しまで必要になるかも
手持ちキャラや資源の少ないエンジョイ勢・新規勢は時間がかかるね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:44:41.56ID:1NUORONA0
ここ書き込んでる真下にブラウンダストの広告あるけど
女キャラの絵が綺麗でエロい
でもガチャはやる気がない
キンスレのマリア、ソニア、ミリアンヌとかの
へぼい絵でも人は来る
ガチャ無しが人気の秘密か
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-UHvR [126.141.211.90])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:45:35.56ID:T41aZIIz0
>>85
え?
ヤンヌ強化されたんか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:50:02.62ID:1NUORONA0
オナーのban画面でまず男、獣チェック
女、雌縛りだと共感を覚える
カーセル、ロイを消して相手の好みの女を使ってもらう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-BXXL [27.127.84.5])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:15.41ID:Bze11gSo0
まあドラゴンの火力はヤバイけど
火力も90解放でインフレして割と溶かすのは簡単だから
ジャンプ以外で死なないようにディーラーの魔法防御を
装備である程度とるのが正解なんだろうね、固くしやすくなったし
でリカルドライアスいれば、運悪く後衛にジャンプ
行かない限りいずれは行けそう、ディーラー火力特化は現状無理ってことだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-m2yr [122.130.226.141])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:42.95ID:zOOvLyyqM
>>97
運営的には高レベルドラレイドはエンドコンテンツであって
一足飛びに装備集めされたこと自体調整ミスだったんだろーね
だから参加資格自体を他を全てやり終えてから、って感じにしたんだろう
今まではレベル上げたら補正でレイド回してがあまりに効率良すぎた、と
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:54:27.95ID:1NUORONA0
>>106
リカルド、ガウ、ニクス、エゼキエルとか
いればおじ、男最優先で消すから獣はまず残るよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-4dYe [121.81.113.168])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:55:18.49ID:Ab32oBqL0
wb2の動画漁ってるんだけどグラディミトラ使っててクロウミトラの方がダメージ出てないんだけど
もしかしてクロウミトラって両方入れたりはしないんか?
構成見たけどピルロップ ミトラ グラディ ベロニカ アネット ネイラ レクィナ メディアナだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SEam [49.98.154.164])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:55:33.48ID:S7PbWLDLd
>>100
俺は周回すらフルオートで出来ることに感動して始めたからなぁ
言われてるように、手動でプレイヤースキルぶいぶい言わせるなら別のゲームでええわ
キャラごとにオートとマニュアル切り替えられたり、むしろ強みとしてブラッシュアップしてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0f-Bw3Y [124.241.169.160])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:01:51.15ID:J1uTgnew0
>>126
もともとゲームなんてのはコアな少数のオタク層のものだったんだ
それを、ライト層と言うか、元来ゲーム的なもの、トライアンドエラーとかハックアンドスラッシュとかが好きじゃない一般人まで裾野を広げて、商業規模を広げたのがソシャゲ
コアユーザーはソシャゲの台頭にため息を付きつつ、MMOとかやってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:16.73ID:1NUORONA0
300ルビーか
ルビーが6000超えた
アルテミアか、オペリアか
しばらく保留して悩む時間をすごそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-eVDd [153.236.194.68])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:53.31ID:h4XSMEp4M
>>100
ソシャゲって結局、出退勤の電車の中とか一服や休憩の余暇とか外回り時に信号待ち等で発生する各待ち時間なんかにでもチョチョっと触れて誰でも遊べるからってのが客の獲得に繋がってる訳だしね
上で挙げたタイミングで画面に両の眼焦点合わせて両手でスマホ握って秒単位の管理下のもと集中して遊べるかで考えたら自ずと解る
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:19.02ID:1NUORONA0
リカルド一強は闘技場上位陣にとっては
隠れキリシタンの踏み絵みたいなものだろう
勝つためにおじ落ちしろと
おじが嫌ならスカーレットというわけにもいかないだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MCOb [182.250.251.36])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:29.23ID:2Ilr1n13a
>>134
むしろMMOの時代でもどんどんライトに媚びていった気がしますが…
日本市場は特に「子供向けゲームを大人になっても惰性的に続けている」ユーザーが多いからねぇ
CSがなく高価なPCで大人が遊ぶことを前提に発展した海外とは空気がかなり違う
まあ韓国はどっちかというと日本の後追いだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ws8l [49.97.108.174])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:36.64ID:9HwhAlxdd
ドラ戦では前に出るキャラ旬札されるから
押せるキャラ入れてディーラーは全部遠距離がいいな。
まぁウルカックとかと同じ考えだけど。
ロイとかもう地雷だわ現状だと
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ws8l [49.97.108.174])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:15:39.95ID:9HwhAlxdd
少なくともバックアタックないドラ戦では
近接アタッカー総死亡。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ws8l [49.97.108.174])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:45.48ID:9HwhAlxdd
とりあえずアサシンで生き残ってるのってミリャンヌぐらいだよなー
武器凸るか。。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-eVDd [126.118.194.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:06.20ID:W199Na5N0
数あるソシャゲでも割と上位に食い込むレベルで育成が辛いこのゲームでナーフとか普通に大炎上案件
ナーフされるって事はそれなりに評価されてる故に気を寄せて育てた奴も沢山居るはずだから好きで育成してる人にとっても性能で育成した人にとっても刺さる全体攻撃になる

ここの運営悪い運営では無いんだけどプレイヤーの心象とかを時たまマジか?ってくらい気にせず突っ走る所あるから不安が拭えない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-cEkY [126.212.245.58])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:30.73ID:K79zxAWIr
シナリオのデメテル強すぎだろ
勝てねぇよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MSel [49.98.11.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:42.67ID:7WLXC54Ud
ウォリナーフに至った理由を説明しろ糞運営
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Ei0K [119.241.245.209])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:04.82ID:NABTDDAHM
やんほぬ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa4f-gvEZ [36.12.110.56])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:44.82ID:ks6afolGa
80BDを安定させるにはまずこの形に持っていく
https://i.gyazo.com/0fd2515593a3762c0f9aefb9bab484b6.png

1、さんざん言われている推し飛ばしスキル持ちで2wave目のターゲット軸をずらす
(2人安定、構成的にピルおじリカおじが良い)
2、ディーラは一人でいい(ヤンヌオススメ)
(チビドラを調子に乗って手前だけ処理するとおじsが軸ずらし用隔離した奥のチビドラに突っ込んで崩壊) 
3、ドラゴン絶対殺すマンガウから逃げるな

80ドラゴンぐらい軽く狩ってこい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:51.13ID:rnDVxZtd0
そもそも今までもオンラインゲームみてーにバフナーフ普通にしてくるタイプのゲームだっただろ
今更この程度のナーフでぐちぐち文句言うのは今まで何見てきたんだよ
キャラ個人に対しての大規模なナーフがないんだから今回なんてむしろましだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:32.71ID:rnDVxZtd0
>>273
一律ナーフでめちゃくちゃな下方したならわかるけど、耐久面の減少だけだろ…
実際耐久に関しては普通に今までのウォリが万能すぎただろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-cEkY [126.212.245.58])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:14.54ID:K79zxAWIr
>>271
ルナ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IXe3 [49.98.65.30])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:00:46.95ID:0oCZlo/Ld
ナーフする対象がおかしいわな
アサシンに壊れが多いのにウォリナーフとか頭おかしいとしか思えない
オペリアが確定クリで騒がれてるのにニクスナーフしたり
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6rTM [49.98.168.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:03.58ID:Lr9zkOUxd
昨日始めた初心者ですが、このゲームはテンプレパーティ的なのはあるんでしょうか?
1000円で買えるやつでテオ取ったんですが、他のキャラチケットで何とればいいか全然わからない...
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-cEkY [126.212.245.58])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:28.25ID:K79zxAWIr
>>295
あれ無理だよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:20.25ID:rnDVxZtd0
ウォリナーフに関しては実際今までが防具面の問題もあって万能すぎたから仕方ないんじゃねーの
防具着せ替えるだけで気軽にタンクされたらナイトの商売あがったりだわ

>>293
ニクス今回バフされただろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6rTM [49.98.168.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:14.80ID:Lr9zkOUxd
>>303
弱くなったんですか...
じゃあ育てないほうがいいのかな...
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yFzz [182.250.254.11])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:29.30ID:Jl+JH4Zsa
もしかしなくてもエアプ
本当に酷い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:21.55ID:rnDVxZtd0
そらどんなくそみたいな武器宝物でも他の武器より強いしな
実際には優先順位の問題でかわってくるってだけで
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6rTM [49.98.168.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:47.54ID:Lr9zkOUxd
>>301
ログインチケでジェーン取って魔法中心に固めてみます!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:07.65ID:rnDVxZtd0
ジェーンは宝物ないと仕事半分程度しか果たせないからなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdd-Po/o [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:08.43ID:bYPFO8B20
>>369
チェンジで
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-Kcuf [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:15.11ID:1NUORONA0
初心者はほとんどジェーンとるだろ
あとがピルロップとモーラだもん
せいぜいガウ

ナイトはクラウスでいいという人はいそうだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-zq67 [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:13.57ID:gkG7UcfE0
こんにちは、GMジェーンです。

8章アップデートとともに新しいチャレンジレイドボスがやって来ました。
10次チャレンジレイドリザードマン種族のボスガロウ!

[チャレンジレイド – ガロウ参加条件]
- チャレンジレイド期間 : 6月18日(月) 00時 ~ 7月1日(日)23:59:59まで
- 難易度 : 4種 (Easy / Normal / Hard / Hell)
- 参加条件 : 所持している英雄の内、1人でも35レベル以上で参加可能
- パーティ情報
:: 最大3人パーティ構成(1人当たり使用可能英雄は3人)
:: パーティ構成は英雄7人に制限
- 参加制限 : 10次レイドでは[メカニック]クラスの英雄は参加できません。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ws8l [1.75.10.198])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:38.80ID:mKX0GKzCd
ミューラーたぬきが森崎たぬきになった
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-m0US [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:23.60ID:P7sbu3lI0
ナーフナーフて言いたいだけやろ
意味わからんとなんとなく使ってる奴wwwwwwwwww
このレス見てググる奴wwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:24.24ID:rnDVxZtd0
魔法系に限ってはライアス入れるだけでもだいぶ違うなぁとは思うな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:55.56ID:rnDVxZtd0
>>408
一応学生服アイドル世界服ウェディングは持ってるけど個人的にはウェディングジェーンが好き
棺桶のデザインもやたら気合入ってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:35.46ID:rnDVxZtd0
>>419
あっおいまてい
ライアスは濡れ透けT水着もいいぞ
というか個人的には髪型で決めたとこあるけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-2Hrs [175.177.5.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:20.90ID:+YeIzYJX0
アサシンの弱体って超越だけだっけか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+Xf1 [126.202.159.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:43.71ID:f3xpB3Fjx
君らエッセンスチケットって買ってるの?
あれ地味に高くね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-Bxln [124.141.16.79])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:54.71ID:iRhDvMt50
安い時に買うのが正解じゃね?
ルビー消費の時は割引ないものに使うのが良い気がするが
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+Xf1 [126.202.159.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:32.63ID:f3xpB3Fjx
とりあえずメイちゃんのログインパックだけは買ったが、微課金勢としては月1万以上はきびしー
あとキャラパックか宝物パックか迷うわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Pcu1 [126.33.128.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:09.70ID:0SMpw0bfp
ナイト10連でソニアの専用装備と宝物来たんだけど、これってもしかして求婚されてる?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-m0US [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:58.60ID:P7sbu3lI0
セルランでシノアリスが上位なのがすげー不思議
開始当初すげークソゲーだったのによくなったんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Pcu1 [126.33.128.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:52.04ID:0SMpw0bfp
わかりました、ソニアたんと子供2人作って暖かい家庭を築きます☺
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f9Hb [106.130.45.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:09.29ID:DDO40mCaa
シノアリス良ゲーになったの?リリース1週間でやめたわ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f86-/RsH [219.115.132.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:27.34ID:65luuBk90
このスレ基準じゃ自分が雑魚なのは自覚してるがWB10%以内入ってても今回の80ドラとか8章は萎えるくらい通用せん
真のエンジョイ勢は残るかもしらんがある程度コンテツも遊びたいって奴は付いてこれなくなる奴多そう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f86-/RsH [219.115.132.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:55.11ID:65luuBk90
1%に向けた商売なんてやる前から負けてるようなもんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-4PHY [116.220.200.248])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:16.90ID:CCBQvG5Y0
完璧主義の俺からしたらこれからどう装備揃えていこうかで頭が痛いわ
課金してるからそうそうやめられないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-2Hrs [175.177.5.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:17.34ID:+YeIzYJX0
>>439
>>454
PVP用の耐久型をつかうときが!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-2Hrs [175.177.5.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:22.90ID:+YeIzYJX0
7章いくときもこんな感じだったけどね
ギルドメンで80ドラいけない人は初心にもどってT8エンシェントをまずそろえたほうがいいかもなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UEAz [182.250.241.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:09.78ID:gu/OPhfja
ディーラーが豆腐でキレるとかおまえだけ違うゲームやってんじゃねーの
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:53.23ID:1NUORONA0
オペリア買うつもりでいろいろデータ見てるけど
ひいき目なしに壊れだね
必ずクリティカルヒットとか
超越、スキル、武器、防具全てがすごい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-2Hrs [175.177.5.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:01.91ID:+YeIzYJX0
デミアかー
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-m0US [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:35.90ID:P7sbu3lI0
マヒトラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ性能バグってませんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:14.62ID:1NUORONA0
カウラ武器か
全くどうでもいいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b09-/RsH [180.199.53.144])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:53.41ID:XER3vpDq0
シャミーラおばさんの武器かよ・・・
よりによって一番使う可能性の低いキャラっていうのが辛い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f86-/RsH [219.115.132.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:13.57ID:65luuBk90
オディ率高すぎだろ
俺もオディとローレインだったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:36.52ID:1NUORONA0
オペリアは0時回ってから買おう
宿で出たらもったいないから
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-oDVN [14.13.165.192])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:56.35ID:n0HhRS280
クロウの武器でたけど使ってるひとあんま見たことない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-uR4c [220.100.62.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:30.24ID:lAiUCQLd0
この時間、どこのドラゴン討伐パーティー入っても全然開始されない
みんな準備完了してるのに
運営なんとかしろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-oDVN [14.13.165.192])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:30.57ID:n0HhRS280
>>548
そうなんか
新規でミトラもわからんけど武器カッコいいからその内お迎えしたいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-/RsH [118.0.250.224])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:33.37ID:NdfNPQjs0
黒ドラ装備弱体化でテオt5闇が発動しにくくなった?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:11.13ID:aJTU6eCu0
WB10%ってアクティブ最下層まであるんじゃないか
それ以下はワンパンログボ勢位だろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-m0US [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:30.36ID:P7sbu3lI0
アイシャの専用武器ってなんでこんなに冷遇されてるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:19.58ID:aJTU6eCu0
アイシャの武器はスキルのダメージ一回毎に判定あるんだろ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:26.22ID:aJTU6eCu0
あっー
俺は今凄い事に気づいたぞ
これ、もしかして専用宝物も80から90に出来るんじゃね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b75-NPNj [118.241.249.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:10.64ID:7o5I4epL0
完全ログインのみで触ってるんだけど、今日の専用武器チケットとかで
何か被りのシャーカイルとかなんだけど…
女の子の武器出たらキャラチケットの使い道決まると思ってたのに…
ゲーム部分クソ、ルーレット演出クソ、ウリはほぼパンツのみなのにどこまでクソゲーになれるんですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.12])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:52.79ID:9MetRIxPa
ギルドレイドの後になんか表示が出て、なかったことにされるんだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b99-RStB [180.42.233.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:39.99ID:pS4PwSwx0
ミルル見て分解余裕でした
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-Pcu1 [126.161.184.202])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:21.48ID:7cAMu3h/0
ああぁあぁああああぁ!!!ジェーン・ソニア・パンツメイドちゃんで誰のウェディング衣装買ったらいいか悩むうぅううううぅ!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-Pcu1 [126.161.184.202])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:59.75ID:7cAMu3h/0
全員買うか
みんな僕のお嫁さんにしてあげる!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b08-r4L/ [220.219.142.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:32.45ID:TS+huDlU0
アルテミアの武器出たらいいなー程度で毎日ウィザード無料単発引いてて
今日のランダムでいらん物出たから砕いて1000個貯まったんでチケ使用でアルテミア武器を入手。
そんで今日の無料分引いてみたら同じ武器を入手。
何なのよ☆付いたからいいけど・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-oDVN [110.163.216.85])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:48.57ID:CDAtZ1Ihd
>>293
ニクスは強なったで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-m0US [124.209.158.96])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:16.41ID:h5aDkulH0
装備op全24種類・・・ここから攻攻クリクリ混合を引くの地獄だろwもっと攻撃関連のop増やせよマジで

最大HP
全防御力、物理防御力、魔法防御力
全ガード率、物理ガード率、魔法ガード率
全回避率、物理回避率、魔法回避率
全クリティカル耐性、物理クリティカル耐性、魔法クリティカル耐性
異常状態命中率、異常状態耐性
1秒あたりのMP回復量、攻撃時のMP回復
攻撃力、攻撃速度
クリティカル率、クリティカルダメージ
防御貫通
吸血
命中率
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-uYXe [121.110.252.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:53.26ID:R9iEh+Xy0
>>676 何かしらに特化した付け替え用の部位装備には良いんだがせめて再研磨場所を増やせと思うよね…
ぶっちゃけ赤T7で2opみつけて研磨して3opにして進化させて4op目を再研磨するのが理想装備つくるなら近いのかもしれない赤ならまだ爪集めも楽な方やろ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.233])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:08.37ID:cAlzd8xCa
https://i.imgur.com/JlXPDe9.jpg

この装備はあり?ゴミ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-OU3h [106.158.27.207])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:09.73ID:nH9gsGlY0
iPadでプレイしてるんだけど、今回のイベントから画面左のイベントタブ開いても
真っ黒い画面になって情報見られないんだけど、どうにかならないのかな?
webviewのエラーっぽい英文が時々出てくるんだけど、どこの設定いじればいいのかわからん。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-2Tsw [126.114.179.214])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:37.73ID:UWrFtlMi0
ヤンヌ育てるか迷うわ〜
ヤンヌ使っている人使い心地どう?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:57.45ID:aJTU6eCu0
赤周回の駄目なとこがこれだよね
タンク装備が集められない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdd-Po/o [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:05.19ID:bYPFO8B20
黒80重くて操作できねえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-sdQR [121.81.213.42])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:13.41ID:1W75IDDu0
オディGK11回蹴っても1ゴールてなんやねん
川島より有能だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-2Tsw [126.114.179.214])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:13.02ID:UWrFtlMi0
>>718
それはいいな
グラディの胸筋とどっちがよいかね?(ドラゴンレイド的に)
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b35-18P/ [58.70.219.57])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:24.07ID:q+r8dqxK0
5000円のメイパックの欠片250とかエッセンス50ってそれぞれの種類もらえるんだよね?チケットみたいなのではなくで
急に心配になってしまった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-HUTv [124.212.31.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:04.84ID:fYersmfq0
>>734
やっぱそうだよな
ただ常にアネットとセットになるキャラは攻速を一個攻撃かクリダメに変えた方が効率が良くて〜みたいなこと考え出したら一生厳選することになりそうやな
ミトラとか超越スキルだけで攻速800くらい盛れるしスキルも大して使わないから攻速削った溶岩セットにしたら更にWBお化けになるんかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.247.49])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:29.44ID:PYO1dhZ8a
>>755
普通は必要だけど、速度の減衰なし上限が1650になったからキャラによっては要らなくなるかもってことやで
ミトラは武器と5超越闇だけで攻速キャップ届くし、アネット5超越持ってれば常に攻速200バフかかるからその分削って攻撃かクリダメ盛った方が強いかもしれん
ただ攻速の減衰がどんな感じか分からんから1650とか気にせず速度盛った方が強い可能性もある
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-uYXe [121.110.252.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:56.71ID:R9iEh+Xy0
MP回復との兼ね合いでクール待ちになったら一応それ以上は趣味の世界かなって思う
ほぼすべてのキャラがスキルのクリ火力依存だから他振った方がDPSも伸びるだろうし
キャラ毎にコストの差があるから共通する最適解はないのかも

超攻速特化のラクラックとか正直見てみたい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Ei0K [119.241.245.209])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:39.58ID:NABTDDAHM
ワイルドボスは朝まで生きてるよね
寝てもいいよね
お布団っ!中で寝るぞっっ!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:40.96ID:aJTU6eCu0
WBは討伐失敗まであるぞ
途中で超強化されたからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Ei0K [119.241.245.209])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:11.72ID:NABTDDAHM
>>805
お前がボールだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-4dYe [203.165.188.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:48.47ID:ehr91R9+0
「スレギルド」人員補充 空き枠1

・GRはハード開放中

・未ログイン3日
・金曜→土曜日付変更時に貢献度7500以下(二週目から

頭文字(ローマ字の場合は2文字)添えた安価をこのレスへ
届いた順に承認します

※日曜日終わるまでに申請出来るのなら予約可
(予約の場合頭文字&末文字添えて安価)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-d5hl [124.85.30.96])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:00.98ID:TphoU9w90
https://i.imgur.com/Xj7Dicz.jpg
んぁぁああああああああ!!!!
黒でもこれならありやろ
誰のもたせんのが正解か全くわからんが
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:59.67ID:4rK3JArL0
専用武器50%チャレンジに見事敗北してきたぞ
やっぱ確率に頼っちゃ駄目だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-/RsH [180.4.237.246])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:13.45ID:bRaPxUE10
スレギルド5オート戦闘放置 2追加募集します

ログイン3日、週貢献2k以下、週資材210以下、規則破り※は追放
(指定時間までにマンティ討伐等)
要お知らせ確認
レイド系以外のバフMAX
レイドハード固定

追放条件に週資材獲得量追加したので注意です
(レイドチケ全消化で最低限獲得可能範囲)
討伐戦も参加してくれるなら言う事なし

頭文字そえてレスお願いします
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-2Tsw [126.114.179.214])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:49.03ID:F7gRw0M90
複数同一OPがつくのはT7からだぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-+iCc [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:25.31ID:UUdKBdoX0
やっぱ8章討伐のワンコ可愛いよな?
ぐでーってしてさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:54.00ID:4axWgdkK0
ついにオペリア購入
専用武器と専用宝物はオナーショップ更新後手に入る
育成が楽しみだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:51.05ID:4axWgdkK0
焦って8章行く気もないので当分7章に篭ってオペリア育成するよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-2Tsw [126.114.179.214])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:23.64ID:F7gRw0M90
>>859
yes
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-m0US [124.209.158.96])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:59.13ID:s/97iFSv0
■ギルド討伐■
レイド自体には3名入れて各自最大3体選出の合計7キャラで戦闘開始できる(選出不可のキャラ指定あり)
月曜に申請した場合は火曜と水曜が討伐期間
金曜に申請した場合は土曜と日曜が討伐期間
戦闘可能回数は2回(多分1日2回で日付が変更したらチャージされると予想)
ボスは2体でティルファスとヴェルカザールで先にティルファスを倒さないと次のボスとは戦えない

ソロで3人出して戦闘することも可能だけどダメージは大して稼げない(報酬貰うだけならアリ)
無言ギルドやチャットしない人が多いギルド、ログイン時間がバラバラのギルドはちょっと厳しいかも
誘っても反応なしとか誰も来ないとか誰がどのキャラを出すかとかの相談も必要だから
逆に常にログインしてる廃ギルドやチャット活発なギルドはPT組易いからダメージ稼げるから高順位狙えると思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb5-dc1m [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:15.01ID:4axWgdkK0
オペリア水着なしか、あるのはJK学生服だけ
アセリカ、オペリアのエロい水着待ち
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:13.65ID:9Z304yjga
ギルド討伐ぼっちのおれには怖い・・・チャットに一緒にやりましょうって言えないわ(-.-)恐ろしいコンテンツ追加してくれたわーー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:17.59ID:9Z304yjga
意識高い系ギルドだから余計怖いわーー戦闘力も下から数えたほうがはやいし・
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:33.64ID:9Z304yjga
たまごっち感覚でやってたのに・・勇気だして誘ってみるわ・・・こえーー(-.-)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:02:29.95ID:9Z304yjga
招待の通知って、俺に向けてきてるの?それともギルド全体に送ってるの?怖くて毎回拒否してるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:16.38ID:9Z304yjga
あ、まじかーーーなんちゅう日だ、待って、ほんと立てたことないからぐぐってきます・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:50.76ID:9Z304yjga
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:42b6a4aa1ff1ae69
タイトル:【キンスレ】キングスレイド part126
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。

建てようとしたんだけど、これは立て方がダメってこと?それとも俺じゃたてられないってこと?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-7txZ [111.239.148.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:40.71ID:9Z304yjga
はぁや、さんきゅー助かりました!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-FYTB [60.70.46.166])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:45:37.06ID:KWY7pr560
RD80も回れない雑魚なんだけどt8エンシェント?ってどこであつめたらいい?
今は70RDとかでポイント貯めてt8ドラゴンの装備集めようかと悩んでるとこ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ygV3 [126.253.135.107])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:35.14ID:og0AzTnBp
あれだけ赤がなんだと騒いでたのがオープン後BDの、しかもT7装備の画像ばかり貼られてるのを見るとなんていうか穏やかな気持ちになれる
最高に楽しんでるじゃんねいいじゃんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-FYTB [60.70.46.166])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:53:58.66ID:KWY7pr560
なんやかんやまだまだ70ドラゴン回るところからーってことかぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Sp4f-Bw3Y [126.247.65.85])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:48.95ID:wDen3miup
FBは作成してから1カ月ログイン無しとかで凍結あるぞ
TwitterとかFBは作成が古いほど凍結、確認されにくいって理由でアカウントだけ作って寝かせてる業者いっぱいおるからな
数年前に作成した処女アカウントとかだと売れまくるワインみたいなもん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd3-dc1m [180.20.54.237])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:48:08.77ID:AxYfXkIy0
討伐戦オートある?これが一番知りたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:52:43.87ID:4rK3JArL0
※前例のあるゲーム関連の危険要素補足※
・ゲーム連携をFacebookのみで行っている場合、Facebook側のアカウントを凍結されたことが原因で
 ゲームへのログインが出来なくなるという不安要素有り。可能性としては決して高いとは言えないが
 過去に実例を引き起こしているため、念のためにGoogle、Game Centerとの連携もしておくことを推奨。


こんなんでいいか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd3-dc1m [180.20.54.237])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:54:41.09ID:AxYfXkIy0
>>990
サンキュー 安心したわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-JjTA [42.125.179.246])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:56:40.71ID:4rK3JArL0
>>993
あぁいらんのならそれでいいわ
書いとかないとまずいんじゃねみたいな流れだったから書くなら書くで次スレ動き始まる前に形だけでも決めとかなきゃいかんやろってなって書いただけだし
すまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況