X



【デレステ】スターライトステージ★8049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スプッッ Sdba-gCDV)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:12.41ID:2MM19u8Ud
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8048
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528859534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMab-9mRU)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:05.91ID:T7989AO5M
いちおつ、しまむーでパッションTシャツ買ってきたよ
あべの店はまだ全部残ってたよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-uZYf)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:41.72ID:s6qlAje90
>>34
このアングルたわわな子だとよさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-AmIP)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:49.90ID:1bvLUuM/0
いちおつ

副業残業でしまむら間に合わなかった おこだよ


https://i.imgur.com/RcS7Nyx.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:25.09ID:mKFnRPVm0
美味しいですよね!鶏胸肉の唐揚げ!
https://i.imgur.com/dwuKmcC.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:03.45ID:mKFnRPVm0
>>68
あーダメダメ前から思ってたけどシワが露骨過ぎますよ
シワがないほうがエロスを感じる
https://i.imgur.com/M7SHtwY.png
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:51.65ID:5O9HbAdm0
新潟の潟とか岐阜の阜って来年から小学校で習うようになるんだって
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-uZYf)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:44.23ID:YM+bAUTVp
最近しゅーこちゃん成分が足りない...
誰か助けて
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-K8ps)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:38.84ID:V0h6YyeQd
>>102
亜子ちゃんと一緒に踊らせるとヤヴァイ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-K8ps)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:55.85ID:V0h6YyeQd
>>87
フラッシュMAD世代は見つかった様だなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-uZYf)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:47.61ID:YM+bAUTVp
>>122
ああ...
誘惑イビルほんと好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:12.73ID:mKFnRPVm0
>>176
たまーにこっちにも顔をだすけど向こうで暴れすぎてて昔のキレがまったくないよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13da-5NZz)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:44.27ID:rKPG+Pk40
バージョンアップして違和感感じたけどタッチした時のエフェクト変わったのね。お知らせ見て気付いた…
ただもうひとつの画面なんちゃら(読めない)のデザイン改修てのが、コレガワカラナイ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:57.83ID:oBlAc5XD0
キャラバンはもうちょっと運要素減らせないものかね
どんなにドロップ運ない人でもメダル獲得数が一定数に達するごとに
カード獲得できるようにするとかさ
そろそろイベント期間半分過ぎるのに合計2枚しか出てなくてキレそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:36.42ID:mKFnRPVm0
>>241
あれな前立腺で引っかかるんだけど人差し指と中指でグッとおにんにんを持ち上げて一思いにグイッといれ込むのがコツなんやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:03.57ID:mKFnRPVm0
>>256
入れるときはそんなに血は出ません
あれ入れたあとに横から生理食塩水入れて先端がピンポン玉くらいに膨らんで膀胱の中で引っかかって抜けないような仕様なんですけどね
中にはそれをエイッとそのまま抜いてしまう人もいてですね
そうなるとあとはお察しください
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-EL25)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:28.94ID:hmEGoM/Gd
名古屋商人は三値切りするから注意しろとか言われたな
見積もり出して叩かれて納品する時叩かれて入金の時に更に値切られるというか既に値切ってるから気を抜くなとは言われた
あと親会社がトヨタと商談すると色々説明してこうなったって言う価格提示すると「ウチはトヨタですよ?」とか自信満々に言われて更に%で切られるとか

ま、タフなイメージ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d9-iHQq)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:48.24ID:HovyHDML0
二次元だからセーフ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5187-Cj3O)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:48.03ID:GRZkYHA90
あと3時間でワッチョイが変わる…
明日からは変態レスしない真面目なワッチョイになるんだ…
そしてみんなは俺みたいなガチ糞変態野郎がスレに潜んでると気づかずに仲良く会話するんだ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-nGSw)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:03.62ID:tKgTSEdLa
仁奈ちゃんに関してはネタというかそういうコンセプトで産まれたキャラなんだからそこ否定してもどうしようもないけど
世間の風当たりもあるからもはやリア充と化してる星さんのようにこれ以上悪化することも無いよ多分
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8903-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:04.60ID:+Vk2SlRr0
てるこはただのぼっちじゃなくて
ぼっちだけどぼっちなりに自己主張はしたいってキャラなので
同じような自分が周囲と違うことに悩んでたり負い目を持ってる子に特攻がある
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:27.37ID:/LiS35ys0
そうそう穴兄弟ってコラ

そういえば5thのPVってニコ生版以外に正式なの来ると思ったら来なかったなあ
なんかメイン一人とその他みたいな構成だったから今までと比べて購買欲がそそられない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:11.57ID:FMcjIMYkd
>>357
せんせー
黒くて太いほうが頑張ってる感あっておちんちん唆ると思います
https://i.imgur.com/zo2mepi.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:08.19ID:FMcjIMYkd
>>462
不登校っぽいっていうか学校行ってない感あるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:44.35ID:3x2Qecxl0
>>470
ハートの中のハートマークすこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-Kj3t)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:35.51ID:e6noJodD0
またダーク藍子ちゃんのする悪行の話か
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:49.34ID:3x2Qecxl0
>>472
かわいい
舐めていい?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:31.70ID:5O9HbAdm0
>>474
この前イモトがカブトムシ食ってたよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:58.66ID:FMcjIMYkd
>>511
折に閉じ込められて超音波メス撃つときのギャオスかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-RiuZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:09.29ID:7BQitjhd0
>>511
目ん玉飛び出してるのかと思った
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:23.84ID:3x2Qecxl0
>>516
まゆはどんなまゆでもかわいいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-Kj3t)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:48.62ID:e6noJodD0
>>511
斜め上から見たガブリアス
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-Kj3t)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:45.01ID:e6noJodD0
ほたるちゃんも13歳に見えないよねすごい大人びてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFad-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:09.41ID:CIqLYZApF
https://img.2chan.net/b/res/511538534.htm
速水奏と幼馴染彼氏のスレを立てました
今、ふたばでは幼馴染が大人気で半公式扱いにまでなりました
お楽しみください
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:00.66ID:FMcjIMYkd
デレステTシャツ着れるサイズがないから実家の親父に着せてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:37.89ID:FMcjIMYkd
>>632
手伝うよ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-sFcc)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:33.11ID:duvjFfZ80
森久保「あの…このフリフリの服、試着したいんですけど…」
森久保「あと…耳に穴開けてこのピアス付けたいんですけど…」
森久保「それと…髪をブリーチしてベージュに染めてから巻きたいんですけど…」
森久保「はい…大丈夫なんですけど…」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:56.34ID:3x2Qecxl0
まゆはハロウィンのがえちえちですこ
https://i.imgur.com/J2bt3ad.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:53.47ID:3x2Qecxl0
>>660
そうだよ
しかも術式なしで使える
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:41.59ID:FMcjIMYkd
>>672
でもお高いんでしょう
>>675
ここよりもうんちの話ししてるしたまにここのPちゃんが混ざってる
https://i.imgur.com/k8KHfj9.png
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:57.75ID:3x2Qecxl0
流れとは全く関係ないけどフレちゃんってかわいいよな
https://i.imgur.com/9RipHI7.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-RlYI)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:42.42ID:m8l55DaOa
茄子様ちひろ様。どうか1枚でいいので穂乃果ちゃんください。
南無南無パンツパンツ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:13.01ID:3x2Qecxl0
サーカスまゆかわいい
https://i.imgur.com/QGzOLZL.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-enNE)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:33.32ID:yfiJNi78p
まゆはぱっと見ダサいのが全て
動いたら可愛いとかそれも結局ぱっと見ダサいとダメ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-enNE)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:11.62ID:yfiJNi78p
出来がいいからウケるってわけじゃないぞ
Pが求めてそうなものを出していくのが大事
そうじゃないとよっぽど心掴まないと
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-e6Ro)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:39.86ID:tPFM6NVI0
ジョニスタ組の3週目SSRみんなプリンセスだしふみふみもキマりだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-GJby)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:17.62ID:3x2Qecxl0
なぜサーカスまゆは失敗扱いされるのか
初見で糞だったからとかそれは故人の乾燥ですよね?
0798sage (ワッチョイW 1353-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:02.15ID:HEw+9yw10
>>780
エロ過ぎでしょ
3D好みじゃなかったけどイラストはかなりいいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-enNE)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:48.39ID:yfiJNi78p
そのお客様に騒がれないぐらいいい衣装を出せばいいのでは?
出せてればキャラの選定に関するいつものお客様になるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-rUeq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:38.90ID:LTwIjWJsr
>>777
例え恒常2週目があれでも担当しか取らないレベルだろ
恒常一周目で絶賛されるのも多数あるんだから失敗の部類じゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:07.46ID:FMcjIMYkd
>>810
原ちゃん「タックインがうまく決まってアクセルガーンと開けるときとかたまりませんよね!」
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:34.33ID:5O9HbAdm0
>>815
わかる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:39.34ID:W5iVij5/0
最初みたときは「ちょっと冒険しすぎかなあ・・・まあ恒常がTHE佐久間まゆって感じの決定版だししょうがないか・・・」って思ったけど
無料10連最終日に引けちゃってからは最高の衣装に思えてきたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d9-iHQq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:44.62ID:HovyHDML0
中高年?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-rUeq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:02.05ID:LTwIjWJsr
>>838
アレはまだ分からなくも無いけどなぁ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:38.24ID:FMcjIMYkd
>>842
あの…定着させたお客様が新しいものを提供しても全く食いつかないんですけど…
挙句の果てにUI一新したアプリを作ってデータ引き継げるようにしろって言ってくるんですけど…

デレステの場合はデレステ2nd(仮)を出すしかなくなってるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-KRmc)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:29.89ID:FCga+GIU0
お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-e6Ro)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:05.26ID:tPFM6NVI0
全然タイプじゃないんだけど輝子が最近気になって仕方ないんだよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-/M22)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:25.06ID:2t6Y7v4l0
1番の問題は衣装じゃなくてSSRの周期なんだよ
たとえ気に入らない衣装来ちゃっても1年後にまた新しいの来るなら我慢もできるだろ
次がいつ来るか分からない不安がPを攻撃的にしてる要因だと分析する
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-abwI)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:30.43ID:+CgEGb4Wa
157cm68kgですまん(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-rUeq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:35.85ID:LTwIjWJsr
>>903
そりゃそうだ、一方で待つ楽しみも有るけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-e6Ro)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:48.89ID:tPFM6NVI0
>>910
めっちゃかわいいナデナデしてあげたい
>>923
個人的にはヒャッハ-してない輝子の方が好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-rUeq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:52.77ID:LTwIjWJsr
>>919
無いよ、その理屈ならキャラは無尽蔵に増やすべきじゃなかった
見た目の一目惚れ優先だからデレマスキャラはクソほど多いわけで
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:24.26ID:FMcjIMYkd
>>941
テクミハイ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-rUeq)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:36.51ID:LTwIjWJsr
>>964
まゆ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:41.10ID:mKFnRPVm0
>>972
こういう綺麗なオッペケさんもいるからオッペケをNGにぶち込めない大問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況