X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sd1a-EIrg [49.106.211.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:54.17ID:MLmvU8c7d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(マンセマット対応版) https://yaemon.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
https://yaemon.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part344
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528773674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ec-X4KX [125.174.206.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:04.03ID:+7MmBnJo0
>>1
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:43.30ID:L5IcTy9i0
>>1モツ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bd-sWV6 [121.1.206.97])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:23.02ID:7oosPqqr0
セトを素体で作るか防魔で作るか迷うなー
会心を取るか、冥界の威力を取るか、、、
セトがいれば欺瞞早そうだからなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VRLF [182.251.247.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:13.36ID:v7Mj80j5a
他のメンツによるとは思うけど取り敢えず今回の半額には間に合わんだろうから例のMP−1見てからでもいいような
アテナパーティに入ってないならアテナで足りる気もする、欺瞞10の上とか横のが出ないとも限らんし専用☆5作るのはリスキーすぎる気が
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:08.10ID:L5IcTy9i0
星5も捨てたれ
どうせ使わん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-KKdG [182.251.242.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:30.76ID:jwOah1jva
>>12
そこまで来たらサブオプ開示が少ない順に売るしかなかろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VRLF [182.251.247.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:26.16ID:v7Mj80j5a
異常使う予定がないなら感染は全売り
使う予定かつガネ使用か後攻予定がなくても全売り
それでも残すなら左手のメイン異常付与、それ以外のオプションで異常付与見えてないやつも全売り
百歩譲るとしてメイン魔攻%サブ魔攻実数☆6は残す
そんな感じでメイン別、部位別でやってくしかない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e4-LHz9 [219.106.65.6])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:22.55ID:IQzD1IMg0
荒神ヴィシュヌでメギドラオン撃ちまくるからはよアップデートこいや
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-gfgS [49.97.96.183])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:43.94ID:WgUPwUN/d
測ったら欺瞞10一時間で11回しか回せてなかった
一戦5〜6分て遅いん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-BJSQ [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:32.86ID:UgG/A5pQM
>>27
どんなパーティでもある程度一貫した戦いかたができるのが異常パのいいところなのに特定パもしか戦えないようにするとかアホスギ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8Kkk [106.154.108.139])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:58.37ID:UqX1Ulfsa
お 始まったか

戦えアホども
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:43.34ID:sHVLfep60
ランダム異常はボス戦とか単体向けじゃね 最大4回かけるのを1手でできるという
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:53.69ID:sHVLfep60
欺瞞バロン使ってる人回避向けにしたらいいよ もうしてるかもしれないけどバロンは運高いからかなり避ける
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VRLF [182.251.247.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:08.37ID:v7Mj80j5a
フィルタ条件にnotか全チェックボタンが欲しい
右手命中、魔攻%以外を検索ってしようとしたときに一個ずつプチプチチェックするのめどいさん

ガネさんは派遣にぶっこんであるけどなんというかカリカリ育てる気にならんというか
異常パ使いたい威圧相手にガネさんが噛み合わないというか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4605-SSIR [153.137.184.23])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:04.75ID:j77KdO+L0
聞いてくれ
今烙印12だったのを→13→14→15と
3連続でノーミス成功したのよ
そこまではまあいいとして
いい流れが来てると14で止めてあった他の烙印も叩いたらそれも一発成功した
次に他の叩いたら失敗したが…

これってやっぱなんか操作されてるというか変な確率いじりされてね?
嬉しいより不信感の方が先にきたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-VtMJ [111.239.159.183])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:17.37ID:f5RPHI7ja
異メタ恩恵でやっと1450越えた

烙印絞られる前は恩恵で1600とか割といけたらしいがアウラ安定
遅かったから糞烙印しかでねー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd9-X4KX [122.208.103.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:23.82ID:tWG1F1420
一応報告、前回PU150で★5無しだったんだが
追加で50回PU引いたら、異能ソロネだけだった
200枚たまったんで絶対召喚で、防アリス

アリス持ってなかったんでうれしいんだけど
PU400回やって★5ゼロ。絶対召喚で防ペッターと防アリス

祈る相手が誰もいないんで、半券欲しいんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8qn [106.129.93.186])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:54.56ID:wsyu23KJa
>>38
それは頭数揃ってないって事だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:02.40ID:sHVLfep60
アリラトに静寂つんだパーティーにボコボコにされたわ
キンタマンはわかるからよけてたけどあれはわからんのう
状態異常パーティー一番の対策じゃないの
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-K8qn [126.141.228.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:08.34ID:ah3VILuK0
ARで眺めてて思ったんdけどなんでパワーとかヴァーチャーとかソロネとかイラストと3Dモデルの間で顔面の形のズレが激しいんだろう
パワーはイラストだとそんな優しそうな顔してないしヴァーチャ〜は完全に男の顔だしソロネに至ってはなんかアレだよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8qn [106.129.93.186])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:56.04ID:wsyu23KJa
明後日のメンテでアウラチケットも来るんか?
それとも次回?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:49.99ID:L5IcTy9i0
ってゆーか氷結弱点持ち多くね?
オーディン作りづらいしマグかかるからキツイんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8Kkk [106.154.108.139])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:08.22ID:UqX1Ulfsa
素早くないとキンマは本来の業務がこなせない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 129e-K8qn [101.142.36.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:16.19ID:57y7PNzf0
43箱↑←
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-K8qn [126.141.228.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:54.53ID:ah3VILuK0
氷結弱点って露出度が高い悪魔が大半であって
氷結耐性の継承はつまりオーディンの例の腰布を追加で穿かせてしまうってことだから
氷結弱点をそのように潰すこと自体が既にナンセンスであるからして
氷結弱点はありのままの悪魔を受け入れる為に必要不可欠なものだと思うんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:02.09ID:sHVLfep60
41と42も10歩圏内 上方向かな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 129e-K8qn [101.142.36.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:55.58ID:57y7PNzf0
41箱↑←↑←↑↑↑
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:58.91ID:sHVLfep60
44層も↑にむかって15歩ぐらい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:52.61ID:L5IcTy9i0
スザクの氷結埋めちゃったよ
食いしばりで良かったけど欺瞞10オートの回復役で試したくて
結果フレなしじゃ無理だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 129e-K8qn [101.142.36.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:32.65ID:57y7PNzf0
42箱↑→↑←↑→↑→↑
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-K8qn [126.141.228.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:40.96ID:ah3VILuK0
フルチン裸マントで氷結弱点のプロメテウスが腰布裸マントで氷結耐性持ちのオーディンを合体で作るのに
グレート的に邪魔になってるのは完全に色んな意味で皮肉になってるよね
個人的にはノーパン派なので色気の強さならオーディンよりプロメテウスの方に軍配が上がるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:14.49ID:3wMJ5L350

23_2 →2
28_17 ↑←↑2→2↓→↓→↓→↑3??
29_8 ←↑4→2↑
30_2 ↓→
33_3 →↓→
41_7 ↑←↑←↑↑↑
42_9 ↑→↑←↑→↑→↑
43_2 ↑←
44_16 https://i.imgur.com/QpiLuj8.jpg
45_17 https://i.imgur.com/RjGCobn.jpg
49_9 ←↓→4↑3
50_とおい https://i.imgur.com/XFAxYqL.jpg

45,犀川


28_25 ↑←↑2→2↓→↓→↓→↑→↑2→↑6←↓

28,犀川
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8Kkk [106.154.114.212])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:51.85ID:5Gy9GwHFa
俺はあんまり美味そうに見えない
舌肥えたかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:33.94ID:sHVLfep60
歩数このぐらいだと消滅頻度が減るから結局一歩箱より数多くあけれたりするんだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-t45I [210.227.114.230])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:48.26ID:lcbY6aVaH
マズラーメン
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9784-psTc [220.144.247.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:14.48ID:DRxylBTA0
消滅がかつてないほどにひどい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:18.16ID:L5IcTy9i0
>>92
エアテマなんか見る方が悪い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:17.76ID:sHVLfep60
今までみた攻略で一番すごかったのがエアプウィズの32層オセ対策で加護ザントマンだな
おそらく山田が再現してくれるだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-EqDK [124.142.203.69])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:05.56ID:lcL1hERX0
防魔ヤタガラスと異能ヤマタノオロチが来たんだが
防魔スフィンクスと異能ヤタガラスにしても良いよね?
他に使い方ある?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:00.85ID:sHVLfep60
異能オロチはけっこう役立つよ 貴重なタルカオート持ち
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:21.45ID:L5IcTy9i0
キンタに攻撃期待できるのか?
HP全振りなんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-EqDK [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:10.81ID:L5IcTy9i0
そんな贅沢品持ってないわ
こちとらメチャメパやぞ
それでも役に立つんや
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:40.21ID:sHVLfep60
実際キンマモンばっかりになったら格下が格上狩るのはだいぶ減るだろうな
俺とか異常パしか育ってないし異クーも異マーラもおらん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:25.53ID:sHVLfep60
防魔オロチは欺瞞10オート適正あるってだいぶ前に誰か書いてたよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:39.01ID:royP3XoWM
異能ロキはハズレですよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7c-X4KX [180.16.79.216])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:06.01ID:1dcGI6PY0
アウラ開始数分で25歩くらい歩けている人ってエンカなかったってこと?
それとも全部逃げてるのかな?
俺の端末のせいかわからないけど、1ターンキルしてもローディングで1バトル2分はかかるんだけど・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:23.25ID:sHVLfep60
異スカは攻め限定でいいなら弱点塞がなくていいと思うけど
魔封できなかったら死ぬみたいな感じでやってるんじゃないの
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:10.66ID:royP3XoWM
>>163
>>164

おお!そのまま使う事しか考えていませんでした
アリガトウございます
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-Az9J [219.182.106.131])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:51.16ID:oZP6g4On0
マズそうだから欺瞞か

欺瞞10を
異能ブブ(呪ブースタ、マハザン)
防魔リリス(物理耐性、衝撃耐性)
異能ジーク(物ブースタ、冥界)
防魔胸毛(サマリカ、氷耐性)
で勝率9割なんだけどタルンダ居ないから時々シナイ連打とか天罰煉獄ジーク集中とかで崩される。変えるとしたらブブ抜いてマカラカタルンダ犬、ジーク抜いてミナゴロシツネですかね?
ツネは加護しか居なくて星6ミナゴロシ継承を躊躇ってるけど欺瞞用と割り切れば育てる価値有り?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:41.62ID:rBOrKD9J0
星4フダが2連続で加護ロキだったの思い出したわ
プレミアスキル、丸かじりってなんだよ
オレサマヤマダマルカジリしたいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:15.46ID:3wMJ5L350

1_3 ↑←↓
25_5 ↑5
28_3 ↓←2
37_9 ↓←2↑←↑3→
43_25 https://i.imgur.com/i1SiDP3.jpg 泉の途中
44_27 https://i.imgur.com/Iq4oCcs.jpg
45_18 左下左上6右下右上右下右右上
47_オートで30歩くらい
50_とおい https://i.imgur.com/FCL5Yxo.jpg

5,犀川


11_13 ↑2→↓→2↑6←
21_25? https://i.imgur.com/dschTZa.jpg
39_とおい https://i.imgur.com/fbBJ7gt.jpg
43_38? https://i.imgur.com/AAiAUce.jpg
50_ボス→4↓2

43,犀川
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:35.65ID:rBOrKD9J0
>>172
リリス→マカラ犬だけで行けそうだけど

烙印を取りにいくのに言うのもなんだけど烙印次第だな
ちゃんと命中、魔攻と回復盛れてれば胸毛にはサマリカも耐性もいらない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:08.29ID:3wMJ5L350

1_3 ↑←↓
25_5 ↑5
28_3 ↓←2
37_9 ↓←2↑←↑3→
38_https://i.imgur.com/7WiHGvJ.jpg
42_9 ↑3→↑→2↑2
43_25 https://i.imgur.com/i1SiDP3.jpg 泉の途中
44_27 https://i.imgur.com/Iq4oCcs.jpg
45_18 左下左上6右下右上右下右右上
47_オートで30歩くらい
48_33? https://i.imgur.com/9Ec9WrG.jpg
50_とおい https://i.imgur.com/FCL5Yxo.jpg

5,犀川


11_13 ↑2→↓→2↑6←
19_15 ↑←↑3←↑→↑→↑2←2↓
21_25? https://i.imgur.com/dschTZa.jpg
34_23? https://i.imgur.com/Y0G2dPv.jpg
39_とおい https://i.imgur.com/fbBJ7gt.jpg
43_38? https://i.imgur.com/AAiAUce.jpg
50_22 ボス→4↓2

43,犀川
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:12.91ID:rBOrKD9J0
パズスの魂魄、全然拾えねーもんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-JKif [210.20.181.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:32.80ID:VZx56MzR0
>>192
XZ1ならAR出来るのに。。。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:21.43ID:rBOrKD9J0
>>203
犬はちゃんとHP盛らないと、今度は犬が落ちる事故が起きるから注意な
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:58.45ID:royP3XoWM
アウラあるあるの1つ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:20.59ID:royP3XoWM
じゃあボディコニアンで・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-LmTx [60.125.44.250])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:45.34ID:3WNkpE+60

ここからD2が息を吹き返すアップデート
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-1HyP [126.204.168.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:57.25ID:MegRtEjfr
>>178
満月待ちでたどり着けた!
おかげで稼げました、アリラトゥ!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79f-JmPt [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:49.24ID:JEksjUhE0
>>218
半年も微妙に感じてきた
馬鹿みたいに確率絞れば儲かるとかストレスが課金に繋がらないという結果を証明できたソシャゲになったね
やる前から分かってたことだが上が病的に頭悪いのかもね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:04.70ID:sHVLfep60
最近減ったと思ったけどネガネガの人は根強いっすね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.244.203])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:03.82ID:inz+094nd
ポジティブな要素あるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-jWlP [118.108.125.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:26.45ID:7lxxYsO00
バランス調整がイベントみたいなもんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79f-JmPt [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:56.61ID:JEksjUhE0
そもそも何でもかんでもネガられていると脳内でカテゴリー分けするやつも病的だけどな
ネガや指摘から改善点と需要を模索する能力を持っていませんと宣伝してるようなもの
褒めて貰えないと頑張れませんって幼稚園児かよ
目的が褒めて貰いたいって承認欲求の何物でもないw
この企業衰退しますって宣伝してるようなもの
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-BJSQ [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:11.65ID:UgG/A5pQM
機能修正や追加をずーっとやり続けるぐらい開発に力入れてるのに終わらせるわけないわ
半年以上周回系イベしかやってないソシャゲはそろそろヤバいかなと感じるけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:02.92ID:caswCsXAd
怠惰パはハマにどんだけ注力できるかに尽きる
先行取って2ターン目で倒すのが目標
一応半壊3ターンで安定もするけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:37.54ID:royP3XoWM
アウラで拾った札で初めての☆5が出ました
166回目で荒神ラクシュミー

うれしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-BJSQ [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:33.63ID:UgG/A5pQM
>>254
片手にピストル心に花束唇に火の背中に人生をが正解
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:49.05ID:caswCsXAd
孔明動画たまに見るけど着目いい所あるけど案外アホっぽいなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079a-JdDl [118.241.218.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:48.58ID:cod0E8Ua0
三日前くらいにアウラ31層で詰まったのでレベリングしてるんですが
アウラ31層以降の適正レベルってどんなものなんでしょう?
あと4章マニアックのレベリングクエスト解放しようと思ってやっていたら5話の物理貫通持ちのタムリンに惨殺されました・・・
どんなパーティで臨んだか覚えていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいです
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:10.09ID:caswCsXAd
>>259
たぶん物理要員が邪魔してるんだと思う
MP切れて通常攻撃でクリティカル取れなかったらプレス余計に消費するから
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd9-LHz9 [122.217.232.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:39.31ID:TdjURqBH0
ラクシュミはディアラハンが継承枠だから専用スキル化できない
異能が狂い咲きでセクシーダンスを異常系じゃないスキルに変更できないから
無難にツイスターが専用スキル化するんじゃね?
セクシーダンスを攻撃+魅了スキル化するとリリスと被るし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:20.23ID:caswCsXAd
>>268
するねえ
以前ここで同じ攻撃を連続でする場合回数制限があるって聞いたけと
自分はサンダル使ってないけど馬は2wave目に一度通常攻撃になる
2攻にしてプレスに影響出ないようにした
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.247.207.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:30.64ID:W7SGAoq9p
>>253
ドラゴンボールはガチャゆるいからね
タイ人がだるくて嫌だけど、綺麗だしストーリー繰り返してるだけでも割と楽しいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02df-0/U1 [115.176.98.192])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:13.70ID:HSObAZZv0
この運営何でイベント限定悪魔とかやらないんだ?
極少数しか恩恵を得られない悪魔実装よりそっちの方が絶対盛り上がるのに。
魔人とか英雄なら半券にもならないからプレイヤーに得が少なくてセガ好みだろうに。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.247.207.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:47.36ID:W7SGAoq9p
>>278
対人でした、ヘイト発言ではありません。
コートーッ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd9-A/A0 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:23.15ID:MpzO0cWY0
>>253
ブロリーは1%で、このゲームの星は0.5%だけど
1/2どころではなく、圧倒的にこちらのゲームで星5引くのが難しく感じる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:10.43ID:caswCsXAd
おらは6M引率と共用のマハンマツクヨミ入れてる
異能鳥馬クルースニクツクヨミ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-XV1m [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:34.31ID:7n09oZPW0
>>239
好きな悪魔は?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:21.15ID:sHVLfep60
>>261
レベルが全然足りてないと思うからまた聞きに来ると思いますので先に攻略書いときます
31層以降のボスは宝玉をたっぷりもっていってD2テンプラでタルンダかけて宝玉で一気に回復する戦法が基本です
レベルがどうというよりもボスの1ターンの攻撃を耐えるHPがあるかどうかです
1ターン耐えてしまえば宝玉でHP全快にして残ったプレスでちまちま削れます
詳しいレベルは忘れてしまったのですがコツをつかめば一気に45層ぐらいまで来れる可能性があるので
しばらくはじっくりレベリングして全員のHPを1000近くにするとかどうでしょう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-XV1m [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:26.57ID:7n09oZPW0
mp-1もうくるんだな!
俺がこっそり育ててる荒いビシャモンテンでお前らボコボコにしてやんよ!!!
真似すんなよな!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79f-JmPt [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:25.98ID:JEksjUhE0
>>306
それ防衛貯まるまで放置して復讐で確殺調整したらいいよ
期間が空けるほど相手が育って復讐ポイントが美味いから放置プレイに最適
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079a-JdDl [118.241.218.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:19.52ID:cod0E8Ua0
>>264
>>265
なるほど、とりあえずスタメンを45にしてみます
カンバリばっかりだしなぁと思ってたらアリスとかメタトロンとかちらほら居たので
助っ人に起用してみます ありがとうございます!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079a-JdDl [118.241.218.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:45.49ID:cod0E8Ua0
>>304
>>316
ボス戦適性はテンプラが高いですよね メガキンと交代してみます
レベル上げ終わったら試してみます ありがとうございます!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-0/U1 [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:04.00ID:sHVLfep60
>>322
ボス挑むときはボス用パーティーくんで雑魚敵は全部タスクキルしたほうがいいです。
サブパから挑んでサブパが全滅したあとメインに交代して先行とる方法もよいです
とにかくタルンダをきらさないようにしてください
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-493s [103.2.248.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:25.53ID:pDhUK+Ej0
>>303

あんなまがい物が上位グレードで来たらクレーム入れる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79f-JmPt [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:17.45ID:JEksjUhE0
>>320
復讐できる回数=こちらから攻撃回数
何度も負けて攻撃してくれた回数分損失なくポイント回収できる
多分その間相手が勝手にポイント育ってくれていれば美味い
美味く期間を開けた釣り防衛と確実に勝てる相手に復讐やってるだけで500位以内か怠ければ1000位以内は入れる欠陥仕様になってる
10石と模擬クエ回収ほぼ放置金曜からで500位以内もいけたよ
たまに無理だけど時間もったないないし価値を感じないからそれでいい勢の意見
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:16.60ID:royP3XoWM
50層でゲドレンジャーのパーティー発見w
色合いがきれいだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-mR/U [59.136.165.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:36.23ID:LzUDRYXY0
デュエル200〜300位の雑魚ですが、100位以上のひとは防衛率どのくらい?
防衛ログ真っ赤でなかなか順位上がらない・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM17-X4KX [124.102.11.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:02.57ID:royP3XoWM
D2のスライムきらい
ブロブの緑色版の方が好き
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79f-JmPt [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:23.71ID:JEksjUhE0
>>320
物理系はデバフと回避(攻撃順がクリ万能に繋がるか火力はチェックが怠い)
クリ→万能に繋がる編成のみ注意
※メタやクーはクリ喰らい易い
状態異常系には静寂と火力
威圧にはバリコワ状態異常
でたまに事故るけどほぼ勝てる
烙印ガチガチじゃなければ勝てるようになってるよ
これで欠陥仕様にウマウマスルー勢に参戦だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-XXkg [27.139.143.240])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:33.73ID:rLQyDfXe0
>>348
28歩かかったわ、サンキュー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-gfgS [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:31.67ID:caswCsXAd
撤退(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-787a [114.158.66.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:46.24ID:l5Iss6ul0
次は地霊と凶鳥いれてほしいな
ゴグマゴグとモーショボー使いたいんじゃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-jWlP [118.108.125.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:50.93ID:7lxxYsO00
個人的にはマスターテリオンがいかにも女神転生っぽいデザインで好きなんだけどARの関連でダメなんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:55.43ID:rBOrKD9J0
>>376
正直、ホームボタンはあった方が便利だと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-jWlP [118.108.125.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:48.54ID:7lxxYsO00
ツイッターでランカーさんの動画見ると戦闘時のスピードが速くて驚くんだけど、機種のスペックの差なのかな
だとしたらデュエルもアウラも烙印集めも、それだけで相当な差が出そうな感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e9a-9X+z [39.110.153.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:12.49ID:gmm1ofmb0
天才現る
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-psTc [121.112.85.210])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:44.23ID:JK4LSMit0
アシェラトの| 个 |良いなぁ
xvideosかと思ったわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:32.31ID:rBOrKD9J0
>>378
防パズス 決意恩恵 ディアラ(あと1枠は変なのつけるくらいなら要らない。氷結耐性もなくて大丈夫)
命中20%以上(20%だとスカることあるけど許容範囲)
回復30%〜目安  魔攻も適当に盛り

異犬 恩恵とあと適当(ステ補正の方を優先)マカラ、タルンダ
HP50~60%を目安に盛り。ここは妥協すると犬落ちて事故る
命中盛れるだけ(俺は41%乗ってるけどこんなに要らん気がする)

こんな感じの2体ベースにすれば安定させるの簡単だと思う

あとは
適当な物理無効以上のアタッカー
俺は昔作ったオセの使い回し使ってる
(物理攻撃1180、命中34% 正直弱い。時短のために差し替えたい)

自由枠アタッカー
さすがに弱点を突かれるような奴はダメだけど、わりとなんでもいい
HP1200くらいのタフさは欲しい1000くらいだとシナイの当たりどころで落ちる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 076a-KKdG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:43.54ID:plkhiwXO0
>>390
ギガテンかよ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:52.44ID:rBOrKD9J0
>>407
いい夢みろよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-Pnbl [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:26.56ID:rBOrKD9J0
>>411
当たり前だけど他メンツ次第で
つける前に何回か回せばいい話じゃないか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-O9+l [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:47.78ID:z1JkgjU70
破魔弱点ならつけてもいいけどそうではないなら不要でしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be0-yE5y [220.210.156.190])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:03.53ID:9r4Py69p0
吸血で思い出したけど荒神ホワイトライダーのソウル奴隷
消費8から7に下がるということは使用感的にはMP6で使えるということは気分的にはMP5で使えるということは印象的にはMP4で使えるということは心持的にはMP3で使えるということは実質的にはMP2で使えるということは最終的にはMP1で使えるんだよな。
スキルレベル上げれば低確率で0になるし
正直、かなり良くなったと思う。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-DcJW [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:11.72ID:6tcILhTd0
>>407
マハジオンガ消費5なのはどっかで生きてくるとは思う
まぁ今んとこ活躍できないって意味だが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9a-HUTv [39.110.153.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:07.54ID:XGLFxz9S0
最近チンパンジーがスレに多すぎだと思うの
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-DcJW [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:41.59ID:6tcILhTd0
>>419
きがくるいそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:43.29ID:VpX/5Dj20

21_6 ↑2→3↓
22_6 ↑←3↓→
24_5 ↑5
29_1 →
48_1 ←



42_15 https://i.imgur.com/7YOOFPv.jpg

42,犀川
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-DcJW [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:40.45ID:6tcILhTd0
>>426
ほんとに感謝
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-Bp7v [27.139.143.240])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:33.83ID:imvFCvgP0
http://imgur.com/34nqyWx.png
50箱
非推奨
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.242.87])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:21.37ID:nHbh4zi7a
あたい、みんなのこと…いっぱいしゅき///
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.242.87])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:47.14ID:nHbh4zi7a
41〜43は近場にない感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b63-oiTb [118.21.112.142])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:03.56ID:0zq8kfxK0
49も遠目だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-m0US [126.15.36.66])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:21.02ID:H4wYeIt80
プリコネやってるリアフレとのライン

わい「そういやメガテンもやっとストーリーついたイベントきてさー」
フレ「ほう」
わい「泥アイテム1000個でストーリー開放されたんだけど見てこれ」
フレ「プロローグとエピローグ?他は?」
わい「ない」
フレ「承転どこいったし」
わい「どっかに昇天したわ」
フレ「…既読済」

山田ァ!のせいで友達に既読無視されたやんけクソが
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4zsL [182.251.109.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:18.98ID:BACG9wSCa
まとめ民でございって感じ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.242.87])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:22.20ID:nHbh4zi7a
44、45もだめだな。41-45は近場なし!
おさんぽしてきまっす
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JmiQ [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:51.29ID:XQPt03vud
連続空箱と超絶エンカウントのうえ当たり0/35外れ11/35とか狂った引き
もう無理
ギブアップだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:09.73ID:WxZDm1f6M
>>453
一切スタミナ消費せず単機なら400000万ぐらいいくぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:00.55ID:WxZDm1f6M
>>472
世界人口超えるのかよすげえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-BQKd [125.174.206.228])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:11.85ID:7xjRypa/0
あ、違う
安価ミスったけどどうでもいいか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-DcJW [126.62.79.89])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:46.87ID:6tcILhTd0
>>479
おれも初日からやってるがチェスマラしないと大当たりなんて一回もあたってないと思うわ
普通に散歩してたら出会う箱は大体消滅してるし入り直すんダルいからほとんど箱開けることない

変なゲームだよなほんと
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe0-oMmJ [113.197.138.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:00:07.23ID:2v9cKNQP0
>>478
参考になる
スフィンクスは今後必須悪魔だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JmiQ [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:05.91ID:XQPt03vud
すげえな
2000万MAGはこえてるよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-Bp7v [27.139.143.240])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:32:23.96ID:imvFCvgP0
1700帯のお気楽ゾーンならガネーシャ少ないし素ルトまだまだ使えるぞ
そんなのより天敵はマーラ様だわ
いい烙印取れたらショウキの右腕を命中から回避に変えようと思ってるけど中々出ない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-zES0 [125.201.18.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:26:16.01ID:BsWzE0Py0
オナニーしすぎてチンポいてぇわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-zES0 [125.201.18.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:03:16.93ID:BsWzE0Py0
>>509
ジュ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JmiQ [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:16:47.67ID:XQPt03vud
サラす荒神防魔二体加護三体引いたのに異能だけ引けない
ガチャの闇は深い
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-BQKd [125.174.206.228])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:13:59.24ID:7xjRypa/0
30、38 犀川泉
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-zES0 [125.201.18.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:18:16.66ID:BsWzE0Py0
>>527
死んでくれる?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-/RsH [180.16.79.216])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:24:05.63ID:GjVPos0I0
めんどくさいから悪魔所持数いっぱいでアウラいったら必ずレア悪魔に1,2回は会うのに
枠開けて再開した後は一切合わない、他の悪魔との交渉すら殆ど起きないのはなぜですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JmiQ [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:26:28.58ID:XQPt03vud
おらが入れない時は良アウラ
知ってるんじゃ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:49.88ID:PmusDxwj0
>>541
サポーターをカンバリにしてこまめにアクティブなフレンド整頓したらちょっとは早まる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:22.64ID:PmusDxwj0
究極は加護ドンが出るから過度な期待はしないほうがいい
それでモチベきれて引退する人もいるぐらいだから
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.201.18.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:34:58.35ID:BsWzE0Py0
https://i.imgur.com/oVi0Coo.jpg



あのさぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-/RsH [180.16.79.216])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:53.90ID:GjVPos0I0
41層以降でフェンリル入れてオートすると、フェンリルの虚爪なんとか使われてミスったり無駄なんですけど
弱くても何か他の魔法付与スキルつける方がいいんですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:09.70ID:YMtTZUE30
命中盛ればいいんじゃない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7d-u0pU [153.189.98.208])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:34.74ID:QmTNGjf90
>>546
トール羨ましい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:06.32ID:PmusDxwj0
>>552
フェンリル魔攻型にした方が楽です。マハザン、マハンマ継承とかが多いです
今のオートの仕様だと敵が瀕死の場合や物理弱点のハトホルとかがいるときに殴りに行ってしまい
それでミスがでてパーティーが壊滅するってのはアウラ深層オートパーティーの壁のひとつなので
他のメンバーやフェンリルが育ってないならしょうがない部分があります
オートで無理なパーティーだけ最初は手動にする、とかが多いと思います。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-/RsH [180.16.79.216])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:52.63ID:GjVPos0I0
なるほど!分かりやすい解説もありがとうございます!継承してきます!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-HUTv [106.139.11.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:21.44ID:sOgdiNqYM
大当たりなく、ハズレ2連でマグ0で追い出され、今日もマズラだったかーと思った最後4分30秒で大当たり75600。

なんか、作為的に調整入ってるんちゃう…?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:15.33ID:WxZDm1f6M
507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-k7Pf [210.194.141.123]) sage 2018/06/14(木) 05:44:09.64 ID:GZlpP1Wg0
ジゴクパークてカサネが最後の報酬なの?俺だけ左半分何も出てこないのかと思ってたが

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-k7Pf [210.194.141.123]) sage 2018/06/14(木) 07:16:47.72 ID:GZlpP1Wg0
聞こえる さっさとまとめろやカスニートという声が聞こえる

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-k7Pf [210.194.141.123]) sage 2018/06/14(木) 07:44:00.63 ID:GZlpP1Wg0
まとめニート引退したのか 就職かな

こういう奴毎回沸くけどアウラエアプなの?ガイジなの?
レス見るかんじ後者っぽいけど
他人に迷惑かけるガイジはしねよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe0-oMmJ [113.197.138.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:20.95ID:2v9cKNQP0
>>559
召喚札めっちゃ余りそうだから切れ端にしたわ
切れ端の入手機会が増やしてくれることに賭けた
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-oDVN [27.87.241.39])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:55.17ID:i6AIHCW50
5%に期待しちゃ駄目だよワイは究極30枚は引いてるけど1回だけだから星5
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/3P6 [163.49.201.218])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:18.26ID:ZBntKT4cM
>>562
前からまとめ神を中傷する書き込みするやついたけど
こいつだったんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.129.90.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:28.29ID:a6Nvuw3ia
>>573
よし決めたぞおまえに
光栄に思えよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-m0US [180.11.88.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:32.94ID:AC2EbpYa0
メディアラハンも継承先無いよな
手動ツクヨミとかやる気ないよ
ソウルドレインと言い高MPは使いづらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JmiQ [1.75.243.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:15:18.78ID:XQPt03vud
おらも転職先が見つからないままレベル1放置の星5が数体
絶対数が少ない上に使える悪魔が少なすぎるんよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:11.76ID:YMtTZUE30
加護ヴィシュヌ強くない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.247.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:05.02ID:NyXqp3tHa
で、結局アリラトとキンマどっちに静寂付けた方がええのか未だによく分かんね…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-HUTv [106.139.11.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:10.73ID:sOgdiNqYM
>>613
メタトロンが天罰マンからメギドマンに生まれ変われるので今すぐやって欲しい
あと、暇があれば爪の犬もまともに機能するようになりますね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:48.93ID:LIt9RzY5a
異能パラスアテナいいよ
こいつは星6にしよう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-APIy [58.80.74.195])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:01.79ID:Bdqs4En50
>>602
消費MP的に現状のメディラマ感覚でメディアラハン撃てるようになるから
メディアラハンは悪くはない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f11-JmiQ [153.151.11.186])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:48.26ID:l8td5uFC0
元々ドギツいゲームを飴与えながら更に締め付けだからなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ry/Z [1.66.100.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:38.32ID:pNrbHechd
スルトにリディア持たせてついでに衝撃ブースターもって判断したやつはすげぇよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/3P6 [163.49.200.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:46.22ID:XDgktg9rM
>>599
チャクラ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:23.93ID:PmusDxwj0
加護バロン欺瞞にいいかもよ うちの適当パーティーだと死にやすいからリカームドラけっこう発動してくれる
安定してまわれてるパーティーだと事故率減りそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.129.90.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:56:22.65ID:a6Nvuw3ia
>>621
どういいの?
持っているから知りたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-HUTv [106.139.11.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:39.84ID:sOgdiNqYM
ツネがないから全く安定せんわー
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:02.90ID:VpX/5Dj20

6_1 ←
30_1 →
40_2 ←2



37_16? https://i.imgur.com/YFOuRv5.jpg

17,19,37,犀川
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:03.09ID:LIt9RzY5a
>>641
勝利のチャクラあるし、冥界波覚えさせて欺瞞周回できる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb23-BQKd [60.39.1.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:03.38ID:ckUB9QKS0
>>644
おまおれ同じことしてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:18.77ID:LIt9RzY5a
>>649
そして見た目もカッコいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.129.90.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:29.00ID:a6Nvuw3ia
>>649
ありがとう!
育ててオムツ野郎と取っ替えるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:02.13ID:LIt9RzY5a
>>660
欺瞞周回するなら物理無効は一体は必要だと思うよ
ちなみにヨシツネ、マーラ持ってないのでオセ、パラスアテナ、パズス、犬で周回してます。
パラスアテナの代わりにラクシュミやヴィシュヌでメギド、メギドラオン打ってたけど、結局プレスターン半減できる物理か正解だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.129.90.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:58.25ID:a6Nvuw3ia
>>667
うーんそうか
そしたら蝿と交替かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-DhoY [210.227.114.230])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:59.73ID:2Xczs3L5H
空間殺法が痛すぎるから物理無効一体は必要
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:45.85ID:LIt9RzY5a
>>672
犬がマカラカーンしない時に事故る可能性あるから呪殺耐性はあった方がいいけど愉悦付けるのもありだと思う
そこは悩みどころだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-5PSh [58.93.6.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:44.67ID:lEwtFE3u0
>>683
お前その言い方FF11豚だろ、気づかれやすい言い方わざとするな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DhoY [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:15.82ID:LIt9RzY5a
蝿かオセか
蝿なら犬に回避盛り盛り
オセは確かにメタの時チャージ、通常攻撃繰り返してるから蝿の方がいいのかな
0690679 (ワッチョイ 4b11-/RsH [220.152.106.64])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:15.83ID:ZG7mUIhh0
>>682
あー、レアだけ手動そんな設定あったのか、早速設定し直しました。

>>684
しっかり発生しました。
悪魔交渉の書だっけか使おうとしても間に合わず、ブチ切れられました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f11-JmiQ [153.151.11.186])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:15.11ID:l8td5uFC0
オセの鳴き声はニャー
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-L7Wx [1.75.197.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:35.24ID:vbCj+dLvd
欺瞞オートパって基本☆6なの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/3P6 [49.239.71.26])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:58.64ID:9xZYWGOmM
防魔イシュタルいるんだがパズスの代わりにならんかなぁ
パズス作りたくねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.15.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:29.13ID:WxZDm1f6M
>>706
根拠は?
スレの勢いも変わってないしダイアボーダーも変わってない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mbDO [126.245.131.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:03.10ID:AuTlfIlUp
欺瞞は破魔呪殺無効以上が二人と物理無効以上がいるとずいぶん楽になると思う
最適が防魔ツネでパズスはそれに次ぐって感じ。防魔ミカエル、蝿も適性は高い
あとはタルンダ役がいればほぼ事故なしでいけるからBS稼ぎ兼ねられるフェンリルが人気ってところか
まあパズスは作れるんだし欺瞞オートじゃ必須だろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe6-DcJW [124.110.160.22])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:15.42ID:fge7Ufhi0
おれも最近ハズレばっかし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.203.145])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:25.86ID:AIHBuLbFp
蠅様は烙印厳選が大変なせいか欺瞞PTから抜いてる人増えてるよね
あと欺瞞でツネ持ってない、オセ現役な人でMAGに余裕があるなら素体セトを作ることをお勧めします
アプデでティタノMP6で打てるようになるしボスのメタ戦もジハードでプレスとダメ稼いでくれるイケメンだゾ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X+Pq [49.97.108.225])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:59.12ID:DAz4JRGkd
>>708
アホかな?d2ユーザーが全員ここに来るのが前提?必ずデュエルするのが前提?
比較基準出すならデュエルの参加下限数とかだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:40.64ID:EWWgkXmx0
欺瞞のメタって2ターンで倒し過ぎると怒りモードとかあるんかなw
シナイ3はいいとして稀に天罰と煉獄が無効を上手く避け過ぎで驚く
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/3P6 [49.239.71.26])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:32.29ID:9xZYWGOmM
まぁ正直アクティブユーザーの数に関しては憶測で語るくらいしかできないよな俺らは

後はDL数とかか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdbf-6wxS [49.98.14.90])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:52.20ID:Uoq12h4Wd
とうとう明日だな

https://i.imgur.com/nJFluqf.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcc-V08y [183.77.251.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:16.23ID:1gOv1lVb0
>>737
12神将との連戦とかそういうのやりたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:40.98ID:EWWgkXmx0
>>733
ガチャの出口でギリメカラとパズスが順番待ちしてそう
いらない星4を郵送してあげたいw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/3P6 [49.239.71.26])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:19.61ID:9xZYWGOmM
500エメなんてケチってどうする
割れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Bw3Y [219.106.65.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:55.77ID:sf9uSQyn0
☆3が6体でるだけやぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb03-/RsH [124.154.211.17])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:03.42ID:r7paxSt70
欺瞞オートをじーっと眺めながら何かの間違いで命乞いとかしてこないかなーって考えてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-DcJW [27.253.251.36])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:13.08ID:8Ct6BsdFM
>>760
鳥『コンゴトモヨロシク』
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-G+z2 [219.110.114.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:18.28ID:K2fsUuVI0
>>760
メタトロン『アアアアア……ユるしテ!!』
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:13.04ID:YMtTZUE30
ショップで売ってるマッカ買いたくなるなー
イベで貰えるマッカ減らしてるのもこれ売るためか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe6-DcJW [124.110.160.22])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:49.76ID:fge7Ufhi0
ミトラはジュオンマンだからね…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:53.40ID:YMtTZUE30
ミトラはフォッグブレスの後にイービルアイ使わずにマハジュ撃つって書き込みを見た
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-MuvU [110.165.158.96])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:38.55ID:q60EJBU7M
異能サラスが倉庫で暇を持て余してるけど、物理がオセしかいないからオセにミナゴロシ付けようかと思うけど、百発百中ハズして物理ブースターとミナゴロシにしたら、冥界波ハズレるから悩むなぁ。烙印だけで命中30%確保するの至難の業だし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Hvr/ [125.31.84.219])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:40.53ID:A3Yb5VXX0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZWS9qLCne1E
これまじ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/3P6 [106.154.119.111])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:08.74ID:W7Uyyx/Oa
>>782
そのクーフーリンに決意つけたら異常防衛も楽々倒せると思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.207.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:14.44ID:693M7RrSp
エメ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-J8Gx [153.159.199.113])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:26.83ID:IHYw2Y4CM
D: 今攻めパの話してるからちょっと黙っててくれる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8b-Kcuf [202.137.59.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:16.03ID:xQ9nF5rC0
欺瞞回してて気づいたけど、ウェイブ1で犬がマカラカーンするせいでハヌマの空間殺法がぶっ刺さるお
マカラカーン無しだとオロチにブフダイン撃たれてもハヌマがマハザンマ撃ってパズスの無効が生きるんだけど
物理無効と耐性が1ずつで全体攻撃されなくなるって教えてもらったけど、そうしようかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Hvr/ [124.211.195.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:11.66ID:SOKtwTuF0
RATさんの防衛、氷結耐性無いから余裕っすわ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/3P6 [106.154.119.111])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:49.02ID:W7Uyyx/Oa
敷居はやや高いけど
荒神ベルセルクの方が防オセより好き
メガトンプレスも消費5になるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:11.41ID:PmusDxwj0
防衛晒すのはちょっとかわいそうじゃない?サマエルの弱点とかも
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef27-hNc2 [119.83.205.30])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:11.94ID:wXSb/EJF0
回避回復特化で
欺瞞10犬スザク閣下パズスメタ(フレ)
2戦目スザクが食いしばりのピンチにメタトロンがメシアライザー使ってくれて状況一変させた。
カッケーメタトロン。
スザクさん運良くてもシナイ、バンバン当たるんだなー。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/3P6 [106.154.119.111])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:02.42ID:W7Uyyx/Oa
スカディっていい身体してんのな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df9e-68eW [101.142.36.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:26.22ID:oH4FcNrC0
50箱←←←←↑←↑↑←
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df9e-68eW [101.142.36.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:07.22ID:oH4FcNrC0
41箱↑←←↓→↓→→↑↑
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.86.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:29.34ID:hMqMMM1mp
>>826
アシェラトさんすげーぞ
常に四つん這いだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:05.32ID:PmusDxwj0
全然覚えてないけど中層に2歩ぐらいの箱が3か所ぐらいあった気がする
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:03.71ID:VpX/5Dj20

1_8 ↑4→3↑
30_3 ←↓2
31_3 ←2↑
36_6 ↓→↓→2↑
38_13 ←4↑←↑3←↓3
40_https://i.imgur.com/MzfMqbt.jpg
41_10 ↑←←↓→↓→→↑↑
46_2 ↓→
47_21 ↓2←5↑←2↓←2↑←↑→2↑→↓
49_9 ←↑2→↓→↓2→
50_10 ←5↑←↑2←

44,45,犀川


1_8 ↑4→3↓
4_16 ↓→2↑←↑←↑→↑2→↑2←2

4,犀川
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.207.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:25.77ID:693M7RrSp
>>827
サポートありきのオートって意味あるの?
足裏フレはいないってことかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:57.43ID:PmusDxwj0
雑談を許さないスタイルw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:07.18ID:VpX/5Dj20

1_8 ↑4→3↑
12_8 ←↑5→2
17_3 ↑2→
22_2 ↑→
30_3 ←↓2
31_3 ←2↑
36_6 ↓→↓→2↑
38_13 ←4↑←↑3←↓3
40_https://i.imgur.com/MzfMqbt.jpg
41_10 ↑←←↓→↓→→↑↑
46_2 ↓→
47_21 ↓2←5↑←2↓←2↑←↑→2↑→↓
48_とおい https://i.imgur.com/JV0UZtw.jpg
49_9 ←↑2→↓→↓2→
50_10 ←5↑←↑2←

44,45,犀川


1_8 ↑4→3↓
4_16 ↓→2↑←↑←↑→↑2→↑2←2
50_https://i.imgur.com/6GnwUsP.jpg

4,犀川
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CQmV [126.161.126.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:59.91ID:nWa1/1f2r
いつも五時が神アウラだな
社畜は回せねえよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:11.10ID:LIt9RzY5a
神アウラか今から参戦
リーマンは辛いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:24.28ID:EWWgkXmx0
チェスマラ久しぶり数回やってみたがテーブルっぽいな
ハズレ増やしましたとか通知してくれれば何も感じないが不自然過ぎて気分悪いからもうええわ
こういうところがセガが嫌われヘイトを買う要因になってんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:34.66ID:LIt9RzY5a
テーブルの根拠は?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:54:51.11ID:LIt9RzY5a
まあドッカンじゃない限りテーブルでもいいけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-pgcj [114.162.58.141])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:38.03ID:CwV5NsMg0
>>872
おれは椅子っぽく感じるが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-BQKd [106.161.239.81])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:11.37ID:RVVbgcq/a
歩数が余ると、ものすごく損した気分
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:17.52ID:LIt9RzY5a
午後5時55分に5番引くと大当たりよ
これマジ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-l11B [106.139.15.238])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:45.90ID:Ga2COfR7M
724 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34]) 2018/06/14(木) 13:25:40.64 ID:EWWgkXmx0
欺瞞のメタって2ターンで倒し過ぎると怒りモードとかあるんかなw
シナイ3はいいとして稀に天罰と煉獄が無効を上手く避け過ぎで驚く

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34]) 2018/06/14(木) 17:47:24.28 ID:EWWgkXmx0
チェスマラ久しぶり数回やってみたがテーブルっぽいな
ハズレ増やしましたとか通知してくれれば何も感じないが不自然過ぎて気分悪いからもうええわ
こういうところがセガが嫌われヘイトを買う要因になってんだよ


今、お幸せですか?
こちらの壺を買えば精霊のご加護がありますよ
今ならなんと50%OFF
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-m0US [27.139.143.240])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:30.16ID:imvFCvgP0
ファミ通のあの廃人が100アウラ統計で当たり4%ハズレ2%って言ってて俺の体感もその程度
ハズレが当たりより圧倒的に多い話を聞いても盛ってるとしか思えんわ
ハズレまくってイライラした時だけ書き込んでるから偏って見えるって話だけなのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:06:05.64ID:LIt9RzY5a
被害妄想激しい系か。。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-J8Gx [153.159.199.113])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:45.02ID:IHYw2Y4CM
893ワロタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:50.94ID:EWWgkXmx0
>>873
このスレで過剰連続ハズレの報告が増えてきた
セガはこの手の類に過剰反応するんだよ
虫が寄ってくるのかどうかの釣りだよ
逆に反応が大きければ体感で感じるほど楽しい経験ができる
はっきりいってハズレが増えようがどうでもいい
そこまでやってないから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:02.39ID:LIt9RzY5a
ハズレ増えるってチェスマラーにメリットしかないやん
高騰しやすくなる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:20.00ID:LIt9RzY5a
>>905
わかるw
物欲センサーはある
だからガチャは平常心で引いてる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9a-HUTv [39.110.153.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:36.86ID:XGLFxz9S0
チンパンジーが確立の学習始めたの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.86.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:17.71ID:hMqMMM1mp
まぁ神アウラの時にハズレ出るとイライラする気持ちは分からなくもない。
消滅とコンボだと更にイライラするからな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:57.92ID:LIt9RzY5a
確率より統計学を学んだほうがいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.41.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:56.92ID:LIt9RzY5a
今ネスレゴールドブレンド飲んでて思い出したけど
次スレは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef27-hNc2 [119.83.205.30])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:16.07ID:wXSb/EJF0
おらの環境だとオセにゃんよりスザクさん方が欺瞞10オート安定してるみたい。
犬が危なくなるとメタトロンのシナイにパズスが間に合わなるので失敗する事がある。
スザクだとメタトロン戦までの全ての攻撃かわしながら、ヤマタノオロチの氷結攻撃に食いしばりながら果てたり果てなかったりして。皆を無事にメタトロン戦まで運んでくれてる。
でもシナイ3連発とかされるときついなorz
ヨシツネ。。。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-BQKd [106.161.254.178])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:00.02ID:47/Iwf+ja
ショウキって運が高いから、命中盛らなくても結構いけますか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-PCgz [119.106.221.23])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:32.10ID:qyiOzXJo0
50箱 ↑↑←↑7→
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:34.68ID:VpX/5Dj20

2_7 ↑←↑2←↑←
6_3 →↑←
15_1 →
40_15 ↑2←↑3右2↓2→↑→↑←
46_16 ←2↑4←↑7→↓
50_11 ↑2←↑7→

33,犀川


6_19 →↓←3↑9→↓→3

6,24,犀川
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:13.25ID:Zp9sFXN/a
次スレないぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:26.47ID:VpX/5Dj20

2_7 ↑←↑2←↑←
6_3 →↑←
10_1 ←
15_1 →
40_15 ↑2←↑3右2↓2→↑→↑←
46_16 ←2↑4←↑7→↓
47_17 →3↑3→↑←↑→2↑←2↑→
48_22? https://i.imgur.com/cwAOGiv.jpg
50_11 ↑2←↑7→

33,犀川


6_19 →↓←3↑9→↓→3
24_27 ↓2←↑←2↑→2↑4←↑→↑2←2↑2←2↓→↓

6,24,犀川
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.108.104.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:55.92ID:VpX/5Dj20

2_7 ↑←↑2←↑←
6_3 →↑←
10_1 ←
15_1 →
40_15 ↑2←↑3右2↓2→↑→↑←
46_16 ←2↑4←↑7→↓
47_17 →3↑3→↑←↑→2↑←2↑→
48_20 https://i.imgur.com/cwAOGiv.jpg
49_鬼遠いスルースルーなお左上のほう
50_11 ↑2←↑7→

33,犀川


6_19 →↓←3↑9→↓→3
24_27 ↓2←↑←2↑→2↑4←↑→↑2←2↑2←2↓→↓
50_どこかにある

6,24,犀川
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:00.85ID:Zp9sFXN/a
>>953
深層へようこそ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff7-L7Wx [153.214.155.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:19.78ID:NU7PHFwZ0
>>953
ここから先
君にはまだ早い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:49.40ID:YMtTZUE30
欺瞞があまりにもドロップ渋いから怠惰でやってるが迅速ばかりでるンゴ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.86.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:31.70ID:hMqMMM1mp
質問いいですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-UUF6 [121.112.165.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:32.85ID:YMtTZUE30
>>962
おk
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:17.73ID:Zp9sFXN/a
>>958
ヒソカかよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f89-/3P6 [61.44.186.56])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:41.71ID:JR8nYS5T0
>>901
根拠求められたら後釣り宣言って相変わらずアホだな統失おじ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f11-JmiQ [153.151.11.186])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:02.90ID:l8td5uFC0
やっと入れると思ったらクソ回って…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:35.33ID:PmusDxwj0
アリラトの不具合をはやめになおしたかったのもあるんじゃないの
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-/RsH [114.156.242.104])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:50.62ID:PmusDxwj0
アリラトじゃなかったアシェラト
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-KYN2 [124.110.214.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:11.94ID:EWWgkXmx0
>>969
そろそろ釣れたIDを内容と構成整理されてること学習した方がいいよ
やればやるほど燃え時が楽しくなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f89-/3P6 [61.44.186.56])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:48.39ID:JR8nYS5T0
>>977
構成ってw
お前が問題提起して根拠答えられなくて無様に後から釣り宣言してるだけだろ

お前返答に困ったら相手を業者扱いして逃げてるだけやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-7Huk [106.132.86.156])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:14.19ID:owB4u3eva
欺瞞10パーティを犬、ジーク、アリス、アシェラトで組んでるけど
マカタル犬が落ちてるのが事故原因なので母なる創造を最初に無駄撃ちしてなければ事故率ほぼ0になるんじゃないかと
明日のバグ補修は嬉しいけどほぼ同時にキャンペーン終了だからね・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68eW [111.239.178.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:08.96ID:Zp9sFXN/a
>>993
バトンタッチしまくればええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況