X



テイルズ オブ ザ レイズ part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スププ Sd1a-jLwO [49.98.84.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:57.18ID:B+TMVQnbd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528472448/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指名をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-fV62 [118.109.145.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:00.06ID:xpNIUcBc0
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-fV62 [118.109.145.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:15.03ID:xpNIUcBc0
主人公
イクス/コーキス、歴代TO主人公、レナス・F

リーダー
イクス/コーキス、クレス、ミトス、カロル、ヒューバート

教導
ジューダス、リフィル、レイヴン、ミラ、ユリウス、エレノア

ファイター
チェスター、ロンドリーネ、リオン、ファラ、セルシウス、ジューダス、ゼロス、
ルーク、シンク、エミル、ユーリ、ラピード、ソフィ、ヒューバート、ジュード
アルヴィン、エリーゼ、レイア、エドナ、アリーシャ、デゼル、エレノア
P・カノンノ、サラ、カナ、レナス・F

闘志
スタン、リオン、リッド、セルシウス、カイル、ヴェイグ、セネル、ガイ
シンク、ラピード、アスベル、アルヴィン、デゼル、アイゼン

ガルドアップ
ルーティ、イリア、ロゼ

探究心
リアラ、エステル、リタ、パスカル、ユリウス、スレイ、ミクリオ、アリーシャ
ライフィセット、アイゼン、カノンノ・E

好奇心
メルディ、エステル、ソフィ、パスカル、エリーゼ、ライフィセット、サラ、カナ

博識
キール、ジェイド、ルカ、コンウェイ、リタ

サポート
ミリーナ、ミント、チェスター、キール、メルディ、リアラ、コレット
ティア、ガイ、マルタ、シェリア、ミクリオ、P・カノンノ、カノンノ・E

大胆不敵
ゼロス、ミトス、ジェイド、レイヴン、エドナ、ロゼ、マギルゥ

ムードメーカー
アーチェ、ルーティ、コレット、アニス、イリア、マルタ、カロル
パスカル、レイア、マギルゥ、春香

料理上手
ミリーナ、ミント、ファラ、ティア、アニス、シェリア、ルドガー、ベルベット、春香

独創的な料理人
アーチェ、リフィル

トマト嫌い
ロイド、コンウェイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:07.32ID:9fcElP8Z
ユーザー公認!!
最も登場して欲しくない不人気キャラランキング
 1位:フリオ&キャロ
   →作中でもパーティから外したいキャラの筆頭と言われる不人気キャラの代表格。
 2位:ルル&ミカ
   →あんた誰?てか本当にテイルズ?な不人気キャラ。恐らくもう二度と日の目を見ることはないだろう。
 3位:チャット&フォッグ
   →マザーシップ不人気No1!ファンタジー作品にニガーはないっすわ。
 4位:ディオ&メル
   →ファンタジアブランドに乗っかかって知名度だけは高いが所詮は二次創作の不人気キャラ。
 5位:チェルシー&ウッドロウ
   →デスティニーのPTメンバーってスタンルーティリオンだけじゃないの?
 6位:エルマーナ&アンジュ
   →乞食ペアらしく不人気作品ながらある程度検討したが所詮は不人気キャラ内でのランキングなので…。
 7位:アニー&ティトレイ
   →ろくな回復術も使えない回復キャラなんていらないもんね…。
 8位:すず&しいな
   →同作品で組める相手がいないためまとめ売りされる哀れな組み合わせ。
 9位:マオ&ユージーン
   →槍キャラは皆大好きアリーシャがいるのでもう十分です!!獣キャラなら四聖のほうが人気じゃね?
10位:ジーニアス&プレセア
   →中の人がテイフェス参戦するので接待出演されることになりました!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226c-JSjJ [125.12.72.138])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:08.42ID:4kJdNgh20
Xは名作かは知らんが普通に良作とは思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-CLqC [2jW0R1v])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:00.70ID:4cXti8MbK
https://goo.gl/9EXtgy
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-04JL [106.133.49.84])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:57:46.24ID:FyDV1QyAa
リマスターいくらかなぁ
2980ぐらい?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-Hr3k [157.109.168.250])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:00.66ID:0XMJSoxIH
パワプロみたいにアプリで無茶苦茶稼いだ分が家庭用ゲーの分に注ぎ込まれたりすると良いんだけどな
まあVのリマスター版はPS4もだいぶ普及して需要そこそこあるとは思うし、間違ってはないが
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9e-z315 [58.191.240.157])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:17.86ID:3verH2hd0
リマスター来るんだったら、V組はしばらくリマスター発売記念、
10周年の特設サイトが別に作られてるからほかに展開ある可能性もあるし、
しばらく優遇されるのは確定だから育てておけば安泰だな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ViL3 [182.251.245.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:48.04ID:24MlqLoAa
物理染めしたティアを塔でバニシングオンリーにして使ってみたけど中々エグい強さを発揮してくれてる鋼体パッカンパッカン割ってくれるし4連携で秘技になるし通常攻撃がバクステからキャンセルできるし火弱点だしと良いことだらけだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9e-ah5y [58.191.240.157])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:46.93ID:3verH2hd0
>>51
ナンはアスタとかでも☆5化してなかったし、レイズに来るとしてもかなり後になりそう。
というか、Vとあと、GとZは味方側の人気に対して敵側の人気全くないイメージ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-1YCA [126.237.9.227])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:08.94ID:tuOvOsEMr
>>63
マグニスさま、だ…豚が
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 624c-gfgS [203.139.77.96])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:25.35ID:0pCecvJa0
フォーブって名前出てないけどあんまり人気ないん?六神将に比べたら確かに下だろうけどサレよりは知名度あると思ってたわ

あとキャラが立ってるって意味ではニーズヘッグ使いたい特にバドラー
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-rJnh [126.253.196.2])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:31.42ID:Epte+Fdpp
スイッチかPS4か悩むが…買うならどっちだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:22.78ID:WOw7xIRx0
普通のPS4ソフトの値段と一緒なんじゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:08.27ID:kmoDIDBya
3DSで我慢しとけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029f-Ikbc [115.163.43.148])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:33.25ID:GwILZfD20
特攻キャラ以外の経験値稼げるなら場合によってはおいしいイベントかもしれない。
修練場じゃ経験値物足りないと思ってたところだし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-wQOh [49.104.4.178])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:25.59ID:LM6Iqefhd
何かアッシュ目立たなそう

【お知らせ】
こんばんは。運営です。
6/13 14時〜『闘技場復興大作戦 テイルズオブステージ開幕!?』を開催します。
「テイルズ オブ ジ アビス」からアッシュとナタリアが同時参戦です。
鍋にヒール、胃の中を魔界に…ナタリア、アーチェ、リフィル先生が料理をしたら…ご注意ください。
#ザレイズ https://t.co/FTTxJTQ6ku 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8Kkk [27.92.185.190])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:34.06ID:pROu2SCb0
アッシュの配布があれってことは
カットインもあれなんだよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:38.56ID:kmoDIDBya
このネタポーズはもうずっと使い回されるだろ
ドンマイ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-EqDK [126.123.250.68])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:27.40ID:ooa0XuJT0
>>164
                  ,. : ―-- 、__,. ―_、
                /: :,: : :´:, -- <: : : `ヽ、__
               /: :/: : :/: : : : : }: : : ,:- 、: : ヽ
              .:': : :/: : : : ': : : : :/: ∧: :/::::::::V: : ::.
               /: : :/: : :,: /: : : : /: /-、|/⌒ヽ:::|: : |: .
            /: : :/: /:./: : : : /: ,      ヽ|: : |: |
             /: : : /: : /:/ : : //  ,ノ      |: : |: |
            ': : /:.r- 、|: |: : :/, --<  >- 、 }:,: :|: |       ・・・ミッドガルドに戻ります
           /: イ:,: : { r、 |/|: :/{{    }}= {{   }}/イ: :|: |       ここにいるとジェイドの弱さに苛々させられる
           ´ /:イ|: ∧ ー' |:/ 乂__ノ ::l乂_ノ' /|: /l/
           }:' |:/|: ヽ- }'      __,    ムj/ /
              | |:/:イ∧   r 、__    , /__
             「 ̄ ̄ ̄ ̄\  ー--- '   /   / 〉
          「ニニニ> 、    \  ""    イ  /「∧-、 _
          |ニ/ニニニニ> 、   |>-=≦ l、 「 /:.{ /ニ/ニヽ
   _      /ニニニニニニニ>、- 、   | >| |:.:.|,'ニ'ニニ≧=-             r-、
   (.......ヽ  /´ニニニニニニニニニニ\ \ // 、 |:./ニ/ニニニニニ\       ノ....|     ,..-..ァ_
   V........}/ニニニニ>=-ニニニニニニ\ \'--、 | /ニ´ニニニ/ ̄ ̄ ̄`ヽ    /.... ノ__,.-<./..)..)
r-、   V^V⌒∨`Y^Vニニニニニニ>r--、__\ \//ニニr < ̄ニニニニニニ、  '......´........../´.7..../ ´
ヽ....`ー|.....ヽ.../.....l|....}ニニニニニ/ ()∨ ∧   ̄ ̄ ̄`V ̄V_) \ニニニニニニ ∨......./...../...././
 \__....\....V......./...ノニニニニニ\  ∨ ∧        ∨ ∧   }ニニニニ< ̄{......イ-..´..../´
   | \....`.............../\ニニニニニニ\ ∨ ∧_____∨ ∧()_/ニニニニ|  <_、..............イ |
   \ `  ー- ´  ノニニニニニニニ∨∨ ∧_____V___」イニニニニ/     ` ̄ ̄´ /
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:43.14ID:qgSftI6Ba
アシュナタこそはジェイドがイライラしなければ良いんだけど
最近魔法剣士は鋼体割りあまりつかないっぽいからブリッジに帰りそうだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:08.71ID:kmoDIDBya
>>170
お前まだ帰ってなかったのか…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:18.92ID:kmoDIDBya
散々低威力でネタにされたエクスプロードもレイズでは強いから安心
まぁ持ってこないと思うが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-g+8T [49.98.162.219])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:25.98ID:885fC6Gcd
お楽しみを始めるよ〜
   r^γ"⌒ヾヽ
   ( ノ(ルハハレリ )
   )へリ ゚ヮノリ
  ___ /m^Жつ_,
  ヽ++r  ̄ ̄^*ヾノ
   γ  @ * @'
   へ <WWWVノ
  // ` ̄ ̄∞ヾ'
,_、/| イ  ノ )
ヽ( \ \ ヽ \
 `〉 λ ) ) )
 (__ノ VVV___)VV
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:28.10ID:qgSftI6Ba
とにかく魔鏡の種類増やしたければ闇鍋いいと思うよ
長期的な目で見れば武器なんて揃うし
ジェネガチャ単発には相当お世話になった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe8-ExzQ [58.183.175.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:27.04ID:g6W1quH90
レイズルークが持ってない技の残りって崩襲脚とか魔王地顎じんとか大体マトモな気がするし
ある程度被らないようにするならアッシュはそんなにアレな性能にならんと思うけど楽観的か
術にしてもサンダーブレードエェェェエクスプロードは強いし
アイシクルレインは知らん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:33.12ID:qgSftI6Ba
正直最近アニマって関係ない気がするんだよな
例えばアビスイベならそもそもボーナス高いアビス組しか使わないからファンタジアより強い弱いなんてどうでもいいし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-rJnh [126.233.25.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:19.89ID:j39fKm33p
アッシュは魔王絶炎煌もってきそう…
なんかどの技もコンボ繋がるイメージないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bSJo [126.209.204.169])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:02.59ID:WJNU2S2U0
>>215
技はすり抜けでもない限り術技強化がゴミだから使えないとかザラだしね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:58.18
>>210
今調べたけどキノコロードで入れ替わるのを利用してルークを戻さずアッシュのままプレイする裏技があるんだね
PS版デスティニーでもリリスを裏技で仲間にして最後まで使う事が出来たけどそれと一緒だね
その時も装備のおたまが3種類ぐらいしかなくて凄く困ったけどアッシュのも装備で困るんだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f7-LHz9 [153.160.187.50])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:13.60ID:3dgKms0h0
俺的にはアッシュよりナタリアが心配だよ
マイソロ3の時を思い出していただきたいがありとあらゆるFOF技が長い溜めモーションから入って使い物にならなかったからな

鏡装はどうなるかな
ヒールの席が空いてるしヒール→ヒーリングフォースとかで持続回復が使えたらちょっと面白そうではある
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:58.06ID:qgSftI6Ba
スフィア12もあるから流石に使ってやるかってルーク使ったら強くはないけど結構楽しかった
まあ鋼体割り多いしオート向きのキャラだね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029f-Ikbc [115.163.43.148])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:42.29ID:GwILZfD20
ルークはカフェガシャでやたら魔鏡出たから塔攻略メンバーに入れてるけどまずまず優秀じゃないかな?
個人的にはヒューバートの方が塔でなすすべなくやられるパターン多いからヒューバートの方がやばいと思う。
武器装備に問題あるのかもしれないけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bSJo [126.209.225.46])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:17.37ID:pDPUJMgN0
>>239
剛体割れるけど繋がらないルーク
技繋がるけど剛体割れないヒューバートだからね
塔の後半は剛体割るルークの方がまだ頑張る方
後CPU操作でリヴ付けてるとどの作戦もやたらリヴしようとして潰されるから外すの薦める
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:32.44
>>242
キノコロードってやらなくてもいいサブイベントだから、いついってもいいんだっけ?
バグ技時のフラグ管理なんて想定してないから、メインシナリオ上でブタザル加入フラグが上手く立ってる時にキノコロードこなせばいいみたいな事なんだろうね
チートプレイみたいで面白いね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:13:11.37ID:WOw7xIRx0
>>239
鋼体割りはあるから四番目に置くと壁は役はしっかりこなしてくれる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f7-LHz9 [153.160.187.50])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:08.30ID:3dgKms0h0
マギルゥについては魔鏡技だけは本当にどうにかしてほしい
狭いし散らかすしそれで終わらせると敵ダウンすらせずすぐ動くから場合によっては詠唱中の術士をそのまま殴りに来るのがシャレになってないよ

キャラ性能については過剰評価な線もあるけど魔鏡だけは許せん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:47.40ID:WOw7xIRx0
Pの投票はアニーなんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-hnKP [KwY2Ybt])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:59.08ID:6sILhnfCK
・オーダーの仕様変更→討伐での経験値が減る代わりに、他2つでも経験値が入るようになって、3種のオーダーで得られる経験値総量は増える
ってこれ、3種のオーダーに同じキャラ同時には設定出来ないから、特定のキャラに集中して経験値与えたい場合マイナス要素じゃね?討伐経験値の減少量にもよるけど

・(テイフェスで)きっとレイズ以外の発表もあるんでしょうね!
→Vリマスターに既に触れた後の一文だからそれ以外?今回もLキャストに触れてるけど、これで何もなかったら(ry

・(6月参戦キャラは)良い意味でみなさんにサプライズの参戦になると思います
→前回Pレターの「テイフェス後に動きアリ〜」からL、でもってテイフェス出演のシャーリィクロエジェイの誰かが来る予想多いけど、なんか外して来そうな予感がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:10.36ID:WOw7xIRx0
もうやらないって言った以上次のリスクがヤバい位は考えてやらないだろ
次は皆徹底的に叩くだろうし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc7-2+7T [180.20.21.128])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:10.94ID:u13vRSIk0
なんかサプライズ参戦に自信があるような感じのPレターですね。
でも正直サプライズになるのってミトスとかラスボスクラスにならないと微妙な気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-JdDl [222.7.96.166])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:42.92ID:97qvJccy0
明後日もうガチャか
石ねえわ
嫁ガチャ引きすぎたわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb88-z315 [218.41.219.56])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:21.15ID:LgAM3Auw0
原作ヒューのリヴは詠唱あるのに結局こっちでは中途半端に再現された隙の多い別物術技にされたまま放置されるのか
塔の10〜40までブリッジおばさんと一緒に奮闘してくれてるからもういいや同じ過ち繰り返さなければいいが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:45.96
>>296
リマスターなんて半年もあれば出来るんだからもったいぶらずにどんどん出せばいいのにね
二本セット、三本セットのリマスターなんて出ても全然不思議じゃないのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-hnKP [KwY2Ybt])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:08.08ID:6sILhnfCK
>>286>>301
Lはまだセネルしかいないし、3人追加してLガシャっていうのもいいな
まぁ普通に1or2人追加でイクコキとミリーナが混ざるパターンもあり得るけど

逆に一番想像し易くてサプライズ感無いのはメインでゼロス(赤・紫が未消化)、月末イベントでクロエ&ジェイだった場合のパターンかな
シャーリィはメインであんな状態だから、正直すぐに来るとは思ってない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4632-lRLg [153.213.110.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:39.80ID:9RtKUR/I0
読み込みメンドイから料理は毎回スルーしてんのに討伐の経験値下がって他でもらえるんならオーダー全部出さなきゃいけなくなった
なんて余計な調整すんだ

ヒューバートや塔といいホント一周年終わってからユーザー目線どっかやっちゃったなこの運営
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZvXG [182.251.249.46])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:35.70ID:Xck1IdSXa
次のイベントルークガイは出るってことね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:35.19ID:WOw7xIRx0
>>321
その人くっそ初期に実装されたんですがそれは…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:57.24
>>315
レジェンディアは全盛期で他作品の半分しか売れてないからやってない人が非常に多いんだよね
やってたとしても長すぎてキャラクエ全部やらずに投げてる人も多いみたいだね
キャラクターもあまり人気がなくて特にシャーリィの不人気さは取り返しがつかないレベル
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-N0jc [1.75.254.121])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:43.15ID:G67dqVywd
>>328
要望に応えてもこれだからテイルズ民度は低いって言われちゃうのよ
いつまでも根にもってもっと謝れと某国キチニダニダみたいだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:18.80
>>340
レジェンディアの詠唱でスティックを8の字で回すのいい加減飽きたよね
シャーリィは羽ペンで書いてるのが盆踊りみたいにダサい踊りになってるしね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029f-Ikbc [115.163.43.148])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:52.36ID:GwILZfD20
討伐の経験値下方修正はそう簡単にレベル70にはさせないぞという運営の意志を感じるな。
今でも70にするのきついってかまだ誰も70にできてないのに。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:58.98ID:WOw7xIRx0
ミュゼは術がそこそこ有能揃い立った気がするけど近接は高性能なのが少ない印象
エレメンタルムジークとオールアウト位だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bSJo [126.209.225.46])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:29.28ID:pDPUJMgN0
>>361
「カイルの閃光衝、ヒューバートのリヴグラヴィティに剛体破壊つけておきました」
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:38.89ID:WOw7xIRx0
ミラのネガティブホルダーは使いやすいけとミュゼのは使いにくいからミラの追加にしてやれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:33.71ID:qgSftI6Ba
ストーリーでX2追加だとアニマ被らない?
赤と紫が順番に来そうなもんだけど
紫はアスベルのオバレかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:21.43ID:qgSftI6Ba
料理が正直腐ってたからその対処なんかな
トータル変わらないなら個人的には別にどうでもいいかなという印象
課金すれば経験値石手に入るしね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:00.44ID:qgSftI6Ba
>>397
いやわからんけどせっかく出した新アイテムをそんな滅多に手に入らないものにするかな
そこまで出し惜しみするアイテムでもないし70まで遠すぎるって意見への対応でもあったっぽいし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:44.93ID:WOw7xIRx0
>>405
流石に会社跨いで来ないだろ
バンナムの上に目付けられたんだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 624c-gfgS [203.139.77.96])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:45.31ID:0pCecvJa0
>>405
リンクでも下方修正やら明らかに弱いキャラ出したりはしないんだよなぁ
まあその分インフレは酷かったけど
初期「2タイプHP攻撃1.5倍」
一周年「全タイプHP攻撃1.5倍」
2周年「全タイプHP攻撃回復1.5倍」
三周年「全タイプHP攻撃回復1.5倍さらにHP半分以上で被ダメ軽減!」
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b7f-t3n3 [122.133.105.229])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:50.41ID:3EK3aR0U0
主人公より先に登場したコンウェイの例があるんだからイベント参戦でハーツキャラ出せばいいだけなのにやる気なし
サプライズ参戦にはちょっとだけ期待するぞ?
運営大好きなディストだの、サレとかバルバトスみたいなネタキャラだったら本当にイラつくから違う事を祈る
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226c-JSjJ [125.12.72.138])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:19.38ID:4kJdNgh20
関係ないけど初日から嫁イベ周回してレアウルフ1回しか見てない
こんな確率低かったっけ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bSJo [126.209.227.22])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:23.99ID:JWQV8QyH0
>>439
vsクエがあったけど確か一度復刻した以降音沙汰ないし、報酬だった鏡映片もかめにんに並ぶようになったしなあ
あの難易度でミリーナのセンティルレイみたいな限定武器ゲット出来る感じのイベ来ないかね
運営にメリットないからしないだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f7-LHz9 [153.160.187.50])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:02.77ID:3dgKms0h0
ヨウビクエのキラル結晶のとことかガルドのとことか需要あんまなさそうだし、なんか武器素材が手に入るクエストとか作ってさ
素材集めて新しい武器が作れるみたいなコンテンツ増やそうぜって今思いついた

問題はそれ用に技いっぱい造らないといけないことだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb8-Hr3k [122.255.248.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:19.86ID:xXObibzP0
まあ思ったよりレベル60に簡単にできちゃう感じになっちゃったから70まではキツくしたいんだろうな
プリズムで速攻交換されて即レベル70にしてやることない片3配れって言われても面倒だろうし
今のところレベル70限定で云々みたいなこともないし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42c1-Dcu2 [131.147.46.216])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:29.30ID:7iuH60y/0
キャラソートとかの不便な所は改善てくれる気あるみたいだしそこは良いけど
やっぱ前回の塔と今回の塔回って難易度上がるとキャラ性能に差は感じるのがな
イクスアスベルなら楽に戦えるけどそれ以外だと結構キツイ場面も多かったりするし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:32.44ID:lh8H+aAd0
レイズってぶっちゃけガチャがあるマイソロだからな
マイソロでキャラのレベル一気にマックスにして戦わせようとか思わんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3a-YMRO [122.251.219.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:11:55.38ID:JamlGuua0
>>478
それはマルチでレベルマックスじゃないとダメな風潮があるからじゃないの?

このゲームはそもそもオフラインゲームみたいなもんだし
レベル50もあれば普通に周回に参加できるし
塔もいまのところは60もあれば十分じゃない?

70前提じゃないと思うけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-hOIq [60.96.35.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:11.99ID:YBisiGlL0
鏡映片2が順繰り出てくるのはそんな気にならんな
1のときみたく今回大盤振る舞い全員分出します!とかやるよりは該当キャラのイベントはやってほしいけど
それでもまあ鏡映片2が出てないキャラいるのに○○の鏡映片3出します!とかやられない限りは良いや
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f7-LHz9 [153.160.187.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:08.35ID:QQWWtrYE0
いや普通に得られるもの減らすってクソだと思うけど
固定はまあうれしいけど料理と探索で経験値得られるようにするから討伐で得られる経験値減らすつってうれしいの?
探索出すやつのレベルなんて10時間出せる合計レベルあれば十分だし料理にレベルもへったくれもなくね?

レベル上げたいやつを討伐に出してたつもりなんだけどそうでもないのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-psTc [116.220.115.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:37.23ID:kuSYA07n0
>>491
そう思うから俺も改悪だと思う派だぞ
重点的にレベル上げたいやつを討伐連れてってたからそこ下げられるのはなんともし難い

あとソートの微妙さから魔鏡持ってないやつとかが料理ランダムでレベル上がりまくられて主力押し退けて混ざり始めても正直困ると言うのもある
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-hneR [126.224.132.68])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:05:18.34ID:tBxnZLoH0
塔はせめてアイテムとかで一人交代とかできればな
回復いなかったり術師だけだったりキツイ
別にスキルつけたいだけで報酬目当てじゃなかったから周回しやすくして欲しい
イベとかでダイヤ配られるの増えてもその分当たりにくくなったから意味ない感じ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-YtUU [49.98.77.184])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:40.76ID:f21NrD8ed
いや、実際鏡装出来てからガチャの確率
かなり変わったからな
チケットから4すら出にくくなってるし
サポポで決まった時間に出るオカルトも
完全廃止された。されるまでは5~10は
ザラに出てた
深夜2時だったかな?忘れたけどな
初日から毎日やってるしここにも
part2ぐらいから居るのでよくわかる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-CDVw [27.127.65.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:02.71ID:V6e/NAeT0
限界突破2はよいわれてたのはデータに2のアイテムがあったからで、そもそも限界突破3とか来ない可能性もあるんだからのんびりやれば?
多分運営も文句言われないように限界突破二回した後、次の使用アイテムはありませんって表示になる仕様にしたんだろうし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-YtUU [49.98.77.184])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:02:21.57ID:f21NrD8ed
でた~理数系の確率厨
鏡装後のガシャ率は明らかに変わったから
ここでも話題なったろうがw
オカルト一切通じなくなって時間変えても無理で阿鼻叫喚だったろ
サポポカンストからオカルトタイムで
8個前後出てたのに0~1にされたんじゃ
そりゃ大騒ぎなるよな
お前ここおらんかったん?新参か?
まぁかなり美味かったわけだし知らん方が平和だわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-qfTm [133.202.242.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:36:59.87ID:wi+tcZyh0
討伐で入る経験値が減るって言ってもどれぐらい減るかはまだ出てないわけで
料理採集でも経験値入るってだけで普通に神ゲー確定な気持ちだったんだがスレ覗いたら否定意見多くてなんか草
アクションゲーなんやしそんなたかだか数千程度しか下がら無さそうなことで騒ぐほどなんだろうか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Hdkp [49.98.165.11])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:09.98ID:tYGzEsK8d
今から始めようと思うんだけどリセマラおすすめある?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-wQOh [49.104.8.100])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:46.28ID:Ix3ParRTd
戦闘させなくても経験値が入ってそのうちレベルが上がるんだから良いじゃないか
何でそんなに急ぐのか
どうせレベル70になったらまた喚くんだろうし
で、レベル80が開放されたら同じこと繰り返すんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.1])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:50:56.64ID:uI4uQdsUa
>>542
ソタを持ち出すのはやめてさしあげろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226c-JSjJ [125.12.72.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:19:19.35ID:dJYlOgmc0
>>533
花嫁ガシャで好きな子出しときたいですね
でも期限まだだしテイフェスの発表待って誰来るか見てからでもいいかも
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-LHz9 [114.189.134.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:16.50ID:xiHEwP2i0
>>556
ufoは撮影が綺麗だけど絵柄が嫌いだったり
動きも等速直線運動みたいに枚数だけ増やしただけであんまり好きじゃないっていう人もいる
IGも撮影は頑張れば綺麗なんだけどなぁ
2002年のD2のOPとかめっちゃ綺麗だったのにAで動き重視になってGでそれも終わった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:38:43.54ID:lh8H+aAd0
>>553
それは別のやつそのまま使っただけや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 624c-gfgS [203.139.77.96])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:01:25.66ID:Suz0Pxe/0
>>476
インフレは酷かったけど秘奥義とかも凝ってるなーとか思ったし何よりストーリーが素晴らしいからレイズに実装されたんだろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5f-Fj3l [222.146.247.156])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:57.04ID:Y5uDwjGN0
精鏡珠が来た今討伐の経験値はおまけに成り下がったと個人的には思ってるので単純に4人から12人に経験値を振り分けられるようになるのはありがたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:50.53ID:OetlzvDaa
課金すると心に余裕ができるのよ
だから石セールよろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:28.31ID:id3e2M5ya
GとVでえぇ…ってなったからOPはufoでいいわ
ステ絵はIGだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-psTc [49.98.169.25])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:17.67ID:/1sOv+Npd
今更だけど先月のエミマルイベ復刻はアシュナタイベントが続編だったって言うフラグだったのね
アッシュとラタ様の絡みが今から楽しみだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:15.01ID:id3e2M5ya
何時の画像持ってきてるんだよ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:14.07ID:id3e2M5ya
>>607
残念ながら…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:45.88ID:5xAb32Fa0
>>597
fate、ゼスクロ、刀剣とかアニメのときはこのギャグ顔全然出てこないのに、
なぜ、静止画だとこの顔を連発するのか。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:47.22ID:5xAb32Fa0
今回のPレターあんだけジェイドに術よこせとかマギルゥ弱すぎって言われてたのに、
そこには一切言及なしって、マジで運営はキャラ間のバランス調整する気ないのか。
特に、ジェイドは原作の戦闘スタイルからかけ離れすぎてるって、ツイでも苦言を呈されてたのに、
ガン無視なのは流石にどうよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:42.88ID:VAGu49Vua
マイソロでさえ空中で使える技なんて限られてた上に実装予定のなかった空中技なんて今までの技を一から見直すんだから大変だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-hOIq [60.96.35.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:01.41ID:YBisiGlL0
空中技やりたいというより空中技あるジュディス実装したいってのが強いんじゃない?
「空中技できないけどキャラは実装します」「空中技できないからキャラ実装すら難しい」
とかになると文句出るから「空中技ある特定のキャラ実装」するためには難しくてもやるしかない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:12.98ID:lh8H+aAd0
>>624
おっさんは蛍がクソザコだっただけで風の哮りと快針だけで中々の仕事出来てたから…
ジェイドはすでに☆4、鏡装追加されて絶望的だけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0775-DGJA [118.87.229.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:34.98ID:SbvPGZLp0
>>624
放置しすぎというか、以前から☆4が槍技ばかりでおかしいと言われてたのを、
鏡装追加という絶好のタイミングでも槍技よこしたという経緯があるから、放置以上に悪い話なんだよね
☆4武器が5本、鏡装持ちという状態でジェイドにさらなる武器追加なんてほぼ望めないから、
術追加の最後のチャンスみたいなものだったろうに
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-psTc [121.2.184.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:17:33.19ID:ViXYE4IS0
槍キャラにしたいならもうそれはそれでいいとしても
だったら使い勝手いい技に最低でも4の鋼体割付けろっての

2以下しか持ってないか4以上あっても取り回し悪い技に当てられたりして鋼体対処できない前衛はどうしようもないんだよ
鋼体ゲーに仕立ててる以上バランス取れって言いたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF5b-mdv3 [106.171.5.126])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:19:21.62ID:KZ49zgwvF
>>639
作戦が二番目で味方もいなくて敵に近づかれてるんだからなんの参考にもならんクソ動画やん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.88.213])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:20:23.66ID:rQ7CQXLRp
>>642
その条件満たしてるのに何故か弱い別の眼鏡もいるから結局は技次第だなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-rJnh [126.233.25.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:24:15.68ID:XMW8aqKap
なんていうかマギルゥの時も思ったけど、キャラの特徴的な動きがある近接技を実装することで「どや?原作再現の動きできてるやろ?凄い?」って言われてるみたいでなぁ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-CLqC [2jW0R1v])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:25:50.20ID:9HjVISrgK
https://goo.gl/9o96JX
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.88.213])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:59.02ID:rQ7CQXLRp
キャラ多いといっても実質強い技追加求められるほどの性能のブリッジメンバーて10人前後ぐらいな気が
ジェイドマギルゥヒューバートはよく話題に出て次点でルーク、後は作戦的に回復追加されるべきなエドナぐらいじゃない?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF5b-mdv3 [106.171.15.52])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:47.19ID:Ywux2ry1F
>>664
エドナとコンウェイセットにしてるあたり5ちゃんの評価めっちゃ真に受けてそう
ミラは術攻特化装備の後衛にすれば十分使えると思うよ
術の威力高いし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-psTc [121.2.184.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:33.14ID:ViXYE4IS0
>>668
バリアーある分だけコンウェイよりはエドナの方がマシだと思ってるから
エドナ入れるならコンウェイもだろう

ミラと言うかサンダーブレードは強いからそれでいいなら強いと言えなくもないねうん
星4にディバインセイバーある眼鏡とどっちがマシかって話するくらいならまとめてブリッジ行きでいいと思うけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.88.213])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:37.52ID:rQ7CQXLRp
>>671
術技強化で威力上昇多いけどもっさりのせいで剛体割ってもガードされやすかったりで若干マイナスな印象
でも男物理だから壁になるし地竜とワイド持って中衛なら出来る男
前衛を同アニマのユリウスとは比べちゃいけない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:15.61ID:5xAb32Fa0
>>684
近接エドナは強そうだと思うけど、鏡装やプリズム武器が必要で敷居が高めなのに、
鈍足、低HPっていう前衛としては致命的な欠陥抱えてるからなあ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:09.58ID:5xAb32Fa0
>>689
アイゼンは覚醒させてなくて、ほとんど使ってないから、詳細な比較はできないが、
ビジュゲイトとサイクロンの範囲の差、術攻の盛りやすさの差でアイゼンが上げられてるんじゃないか。
少なくとも、うちのミラはサイクロン中心で塔下層で運用してるけど、他の術キャラに任せた方がいい程度の活躍しかしてないわ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-vVU5 [49.97.111.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:56.40ID:b51Sv/MHd
コンウェイは普段の周回でイマイチな代わりに単体ボスではクソ強な印象

自分のデバフと味方のバフで重複させられるのと、詠唱軽めで高速多段ヒットの術を連発してくれるから前衛の被害がぐっと少なくなる
橙アニマの回復が薄めなのもあるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:12.84ID:5xAb32Fa0
エドナの最大の問題は術キャラとしての伸び代が神依術輸入されるかトリガー魔改造されない限り、
ハートレスサークルしか残ってないのがなあ。
せめて、ヒット数じゃなくて、時限爆弾にしてくれたらましになる気がするのに。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:05.71ID:lh8H+aAd0
>>689
範囲的にビジュゲイトの方が使いやすいしクイックネスが細かい所に手が行き届く感じで地味に便利だから
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:26.58ID:5xAb32Fa0
>>700
コンウェイは弱いとは思ったことないけど、
まず、復刻やイベガチャへの混ざりが少なくて、全然育たないんだよなあ。
ああ、ここにも人気作品と不人気作品格差が。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f7-LHz9 [153.160.187.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:53.31ID:QQWWtrYE0
なるほどな、アルヴィンはタンクとして一定の評価があるって感じか
今後守護砲追陣とか追加されたら化けそうだな まあ無いか

コンウェイはマジで術は引く手あまただから鏡装で化けそうだってずっと思ってるんだけど
ジェイドみたいな愚かな構成にしてきそうで油断できないんだよな

エドナのトリガー、マギルゥのマインはこいつらの個性みたいなとこあるからアイデンティティとして実装したかったんだろうけど
いかんせん元から大して……強くないのが……
実用性と個性を兼ねさせるのは難しい問題じゃよねって思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:47.95ID:NMc2V2b9a
サイクロンって拡大してもそこまで範囲広がらないし詠唱がかなり重い
属性2つあったとしても他がダメなら負けるやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:22.81ID:lh8H+aAd0
>>710
そもそもこれコンボって言うのか?
こいつの他の動画も見たけどせめて交互かバラバラに技使わないとコンボに見えないぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:39.65ID:OetlzvDaa
ユリウスの技レパートリーは異常
距離詰め水影、距離取り鏡月、飛び道具蒼刃双
鋼体割の双陣蓮華と回復の雷風連打でコンボ繋がるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:49.86ID:5xAb32Fa0
>>718
正直、HP上位組は耐久面で他のキャラより優れてるくせに
カロル、アルヴィン以外別段モッサリってわけじゃないからなあ。
というか、ルークHPだけで見たら、コーキスに負けてるんだな・・・。
あのモッサリっぷりならスレイと同じどころか、リッドくらいあってもいいだろ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8Kkk [27.92.185.190])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:09.41ID:4/owXJ4P0
明日もうアシュナタか〜
今回はテイフェスでの追加情報までガチャは待つかな
割引来るかもしれんし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:22.22ID:5xAb32Fa0
>>722
ライフィセットとあとミクリオは回復とそこそこ性能のいい術で染められるから、弱いわけがない。
あとは、鏡装で変な技持たされなきゃ、完璧なんだが。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.248.46])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:23.06ID:2lWmEVkna
>>722
アーチェみたいに結構性能の良い中級連打でMG貯めて魔鏡でぶっ飛ばすタイプだぞ
魔鏡の性能もいいし回復もあるしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.88.213])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:42.47ID:rQ7CQXLRp
>>730
ルドガーは今のままでもそこそこ強いし原作ほど過酷ではないから……
そういう原作の反動的な意味ならラント兄弟の格差すごい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b09-fhR1 [122.131.53.160])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:08:50.66ID:gtgy3tCC0
今プロデューサーレター読んだけど悪いとこは悪い
きっちり認められるってなんと清々しい
次は10万課金しますわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:39.78ID:OetlzvDaa
塔周回してるとシェリアよく前に来て秘技打ちにくるけど敵の攻撃被弾したことは無い気がするわ
敵からヘイトもらわない限り前に来ても関係ないでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cZVC [182.249.246.5])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:55.81ID:SC4Ekd+ya
空中技って基本的には2D用のもんだし一人で浮いてコンボされると周りのクソAIが混乱するのが目に見えてる 逆にそれができないと空コン自体が成立しない

そもそもが硬直差とか考えて作ってないのがわかるからなんかの拍子に殴られてお亡くなりになるのが眼に浮かぶよう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Hl8r [49.97.105.114])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:19.26ID:GPvhUfVQd
>>707
術は火力よりも範囲が重視されやすい気がするレイズだと
アイゼンのビジュゲイトは全体のタイダル除けばおそらく一番範囲広いから重宝される
あとミラとの違いは上位武器の術攻タイプが1つのミラと3つのアイゼンを比較するとサイクロンの方が威力高くても結局アイゼンの方が火力出たりする
まぁ両者装備揃える前提だが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a5-LHz9 [133.218.118.233])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:38.32ID:VRqXvZlN0
全く関係ない話でごめんだけど質問二つ
ラピードは間違いなく鏡映点だけどルルとかミュウとか他のマスコットキャラってどうなんだ?

あと塔の話詠唱短縮40%がついたキャラの枠2つが毒と麻痺レベル1なんだけど枠3ついいの揃えた人おる?
40%維持したままだと更に何周ぐらいすんのか参考にしたいっす
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mdv3 [182.251.47.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:49.26ID:OetlzvDaa
エリーゼビームとかの直線系の術は鋼体ある敵は途中で反れがちだから円形の範囲の方がいいな
ティアとか攻撃術も回復術も範囲優秀すぎだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e53-JLSL [183.176.155.77])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:42.45ID:BW64Elxj0
なっちゃんは原作で回復面がとにかく有能だったからそっちの面で強かったらいいなー弱くても使うけど
愛国姫もいいけどウィルインペリアル好きだった

ガチャはアシュナタにルーク、ガイとかかな?エミマル入るならシンクの鏡映片こないだろうなぁ
今回来なかったら5万貯めなきゃ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-I53U [106.133.87.102])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:45.16ID:oT9Yd6hza
ミラ様もアイゼンも好きで一通り揃っててミラ様に至っては季節魔鏡完凸してるけど
サイクロンはああ見えて範囲が意外に狭いんだよ移動してる雑魚敵相手だと結構避けられる
後詠唱速度も結構長い近接技で連携してから詠唱しても長いと感じるぐらいに長い
その点ビジュゲイトはまず撃ち漏らす心配がない上詠唱もそこそこ早い この差はでかいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-TQlw [110.165.177.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:20.60ID:1odAd86tM
>>773
マギルゥの術で一番マシと聞いていたブラッドムーンを初めて使用したとき拘束力のなさにビビった
それでも確かにこれが一番マシだというのがもはやいじめレベル

スティングレイブすごく使いやすいからエンシェントノヴァと一緒に入れてるなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ad-wQOh [27.132.105.35])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:26.01ID:haURsgkd0
全体に一定時間仰け反り無効とは
ルークみたいに正面から殴り合うタイプに活路が…!

【お知らせ】
こんばんは。運営です。
明日配信のアッシュ、ナタリアの魔鏡技を紹介です。
今回「エェクスプロォド!」はありませんが、
双牙斬など、ルークとはちょっと違うアレンジ技を追加しました。
ストーム・フォートレスには全体キャバルリィの効果が付きます。
ご期待下さい。
#ザレイズ https://t.co/oxgObuxFXZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ZWpy [27.92.185.190])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:27.80ID:4/owXJ4P0
回復補助系の魔鏡ってっ正直微妙・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-22Ej [126.79.230.15])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:45.92ID:l5h2mhys0
テイルズのゲーム買おうか迷ってるんですけどどれがオススメ?
ps3.4もってる!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d9-XiDK [221.248.76.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:29.33ID:BmlrZcLf0
>>834
回そうかと思ったがのけ反らなくてもダメージ入るって事は
60階イフリートだとのけ反らず魔鏡技使われて味方全員HP1コースもあり得るか
ガチャ欲無くした皐月編イフリートの罪は重い…
皐月編クリアする前まではパスカルもシンクも回す気満々だったのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:29.64ID:lh8H+aAd0
ゼロスさん…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:30.25ID:lh8H+aAd0
>>857
ちゃんと上の方のレス見とけよ
貼ってくれてるやついるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0775-DGJA [118.87.229.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:53.21ID:SbvPGZLp0
>>862
もう最近あちらさん追ってないんだけど、何かすごい人気みたいだよねえ

>>860
スパーダの参戦タイミング読めないよね
橙アニマの2巡目はオバレ魔強出したいだろうし
オバレと同時に参戦か、あるいは2巡目行く前に虹アニマ回でも挟んで他キャラと同時参戦か…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:46.44ID:lh8H+aAd0
双牙斬だけ例に出されると被り技が他にもあるだろうしルーク並の鋼体割り無いとブリッジ行き濃厚だぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bSJo [126.209.232.119])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:35.12ID:T8pGO3k50
>>845
イベ武器も合わせて術技強化みてブリッジに行くような人のは、あっ…てなるようになるのか
鏡装で逆転もあるとはいえ先に見ればガチャ欲結構抑えれそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029f-Ikbc [115.163.43.148])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:53.13ID:WJ1BhK1v0
>>888
1部のシナリオガシャにはコーキスとミリーナの追加魔鏡や鏡装入ってないから
むしろ2部にまたシナリオガシャに入るのは良くね? 1部のシナリオガシャに追加したらユーリ・ラピード目当ての人は当てにくくなるし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-vVU5 [1.75.4.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:31.31ID:zpI3RQpxd
被ってない技だと

特技:崩蹴脚、紅蓮襲撃、烈震天衝、鋭招来、剛招来
通常奥義:雷神剣、岩斬滅砕陣、空破絶風撃、守護方陣、守護氷槍陣、魔王絶炎煌、魔王地顎陣、斬魔飛影斬
複合奥義:牙連崩蹴顎、鷹爪豪掌破、穿破斬月襲、斬影烈昂刺

ダブり避ければ普通に強いやつでは…?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-lMzo [60.62.113.62])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:52.72ID:OgM879sH0
エステル「エ"ア"ア"ア"ア"ア"ッ!(断末魔)」
ホストで駄目って言われた……>>915お願いします

テイルズ オブ ザ レイズ part175

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528671177/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指名をお願いします。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-hnKP [KwY2Ybt])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:17.82ID:DB5fqtMzK
>>897
ファンダム2だとアッシュの「白昼夢でも見てるのか」っていう嫌味に、ルークが「どうせ俺は存在自体が白昼夢だよ」って皮肉返す場面があったけど、
台詞のテンション的にはそこまでネガじゃなかったな。あの辺りのシナリオ書いたのが、実弥島なのか田中なのかは知らないが。因みにルーク達はエルドランド突入直前の時間軸設定
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a5-LHz9 [133.218.118.233])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:26.98ID:VRqXvZlN0
マスコットキャラのこと
遅くなったけど答えてくれた人ありがd
ミュウは鏡映点ってちゃんと言われてたんか!復刻はよ

7章まで読み直しててクィッキーどうなんカーリャ反応してねーってなったんだけんどメルディに懐いてるから鏡映点って事ってことでいいんだよな
ロイドの友達がロイドの事知らんってことはマゼット博士もキールの事知らんってことでいいんかね
<元の世界の記憶があるなら鏡映点

なんかシナリオ結構ふわっとさせてんだって改めて思ったわ
あとデミトリアスが施したレイヤード処理って結局まだ触れられてないよな?この時に2部の為の記憶ねじ込んでたとか言われても驚きませんよ私は
なんかレイズは2部の終わりぐらいになったらシナリオ設定とか本で見返したい感じある
あと読み直してみると変わるな
Iは原作後って凄く分かりやすいけどEは言い方の揺れで下手したら原作後期もあり得る気がしてきたぞ


Aは今の所レムの塔後で揃えてきてるんだっけか?
明日のアッシュとナタリアも揃えてくるのか地味に楽しみだ

>>761
塔の詠唱短縮ほか良スキルの道は長いんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:33.56
>>897
マイソロ3のように長髪ルークならアッシュには基本的に強気で喧嘩調子だからネガティブじゃないんだけどね
レイズはアッシュが卑屈だ卑屈だと徹底的に罵倒してた短髪ルークの方だからネガティブオンパレードだろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4601-N9NX [153.186.134.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:53.44ID:Z9x1E9lK0
弓キャラけっこう違うと思うけどな
オーソドックスなチェスター(SFC版は無双)
絶影が本体何気にすることはない
リメDでは多くの技が空中発動可能のチェルシー
ベンチのナナリー
支援に定評のあるのナタリアとヒスイ
レイヴンはハイブリッド有能奴

ティトレイは弓キャラになるんかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-r+e1 [133.218.32.204])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:11.92ID:1FpDsy2+0
クラトスってマジ?どこ情報?

どうせ一年後だろうと、ダイヤ消費した…
マジならダイヤ貯金モードになるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:27.61ID:lh8H+aAd0
>>915
スレ立て

>>925
グッズでテイフェスシークレットバレしたからサプライズ参戦がクラトスなんじゃないかって推測
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0784-LHz9 [118.109.145.246])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:11.91ID:mgujiMNa0
だめだった…>>940おねがいします

テイルズ オブ ザ レイズ part175

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528671177/
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-r+e1 [133.218.32.204])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:58.49ID:1FpDsy2+0
>>929
ありがとう!
ジーニアスも確定っぽいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:04.28
>>931
ジーニアスは都合が悪くなったら絶対勝利出来る係数を掛けられてポイントを荒稼ぎ出来る仕組みだからね
確定というよりヤング選挙で1位になるのは最初から決まってた予定といった方がいいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-r+e1 [133.218.32.204])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:39.89ID:1FpDsy2+0
>>947
おつ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe8-ExzQ [58.183.175.172])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:14.65ID:aT8D1ryM0
>>948
トクナガに乙れぬ物無ーし!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-MmU1 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:44.52ID:5xAb32Fa0
>>940
というか、詠唱短縮だけスキルの中だと完全にぶっ壊れな気がする。
ぶっちゃけ、まともな上級術持ちはこれ付けれたら、ほぼ壊れキャラになるレベル。
他のスキル、せいぜいおまけ止まりってのが多いから余計にそう感じる。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4phn [182.251.248.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:19.15ID:txFEMvcua
まぁクラトスはあくまでも予想だから…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-2+7T [116.94.157.108])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:58.16ID:7MhdBSY50
クラトスは好きなんだがやはりS、Aキャラばかり増えていくのは残念

スタンやカイル等のD,D2勢は鏡装すらないとか…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:16.06ID:uoY0Nb4Z0
>>962
鋼体6枚割りと自己回復とエイドに自分から距離を詰める技が☆4で揃ってる
鋼体割りが断空剣なのがちょっと残念
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-M5uv [1.72.2.156])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:38.07ID:IPbbSMWTd
テイフェスの出演者見てきたけど最新作の癖にZの半分の人数しか参加しないのか…
Zは早い段階で国内で50万本、世界で150万本売れた(世界の方は返品数も含む)というのに最新作はようやく100万本
Zつまらない最新作面白いといくらネットで言われても売上や公式の待遇で本当に面白い作品はわかるんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:47.03
>>979
ベルセリアはキャラもTOP3に誰も入らず不人気だからね
女主人公は完全に失敗だったと思うし、プロデューサーの宣伝も馬場のような煽り宣伝が出来ず話題にされなかった
ゼスティリア憎しの人はベルセリアを無理に持ち上げてるけど
本音ではテイルズらしいパーティーメンバーのいざこざがなくて無難作品すぎてつまらなかったと思ってるんじゃないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-4phn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:33.78ID:uoY0Nb4Z0
>>956
基本1日置くけど時々やる
1番珍しいのはこの前のコラボで被った時だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。