【デレステ】スターライトステージ★7997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 53a5-IPpB)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:36.18ID:ozEaBDiK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★163
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527334619/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7996
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528036420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-3H4P)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:01:00.97ID:L4H2QSlEd
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:53.42ID:BvKRn2IUF
デレステで副業忙しいPに代わってイベント代行やればいいんじゃね?
1イベ2000位保証自動なしで2万円ぐらいなら需要あったりして
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-W/zB)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:53.04ID:fk/feNqM0
土日 ボドボドの身体を癒すために必要な休日
月曜 仕事に行く覚悟を決めるための休日
金曜 仕事から解放される喜びを噛みしめるための休日
週3日働くのが限界だと思いますマジで
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:51.21ID:CMbU0jRhd
結婚して子供がいるとかでないならそこまで嫌な仕事にしがみつく必要ないわな
向いてなさ過ぎだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-IUzI)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:42.41ID:7SV7d71i0
ここいると感じないけどデレステのPがセクハラしたりデート紛いなことするのに不快感をもつPもいるんだよな
そういう趣旨の不満ツイートにそこそこいいねついてて実感した
俺は初期のヤバイPが好きだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:10:11.62ID:CMbU0jRhd
>>104
嫁や家族に嫌われてて家庭に居場所がない
または独身で趣味もなく寂しさを紛らわすためというのが大半
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913b-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:30.57ID:hoG2S3760
>>162
月給35万の求人をハロワで見つけたら牧場の飼育で
ハロワ職員に「あーそれ事実上休みないし、生まれた時から
牧場で馬や牛と一緒に暮らしてるような人でないと続かないよ」
って言われたって話思い出した
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-KFUe)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:09.32ID:oV2K/Z+F0
>>174

死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997d-T7Nv)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:39.58ID:PBKtkgJG0
兵庫某市で月10日休みで年収400万弱の仕事だけど、有給取りやすいし忙しくない時期はネットとか見て時間潰せる環境だから良いのか悪いのか
前の仕事に年収は下がったけど比べて体は凄い楽だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:01:13.26ID:DzLcy/330
>>254
今は大した責任もないお気楽仕事なんてほとんどないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:16.08ID:DzLcy/330
多分2ありすは課金したけど124人しかSSRいなくて泣きそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-IUzI)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:24:41.65ID:42Q9ZPzA0
>>309
二次のスリーサイズとか適当だしな
現実ならバスト100超えてるようなのばっか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d60a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:31.20ID:w/NEZAVd0
寝ている間によしのんPが面白いことになってるみたいなんだけど
よしのんPは何も悪くなくないか?担当をエッチな目で見てない事の証明ってことでさぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:08.72ID:DzLcy/330
>>314
2ありす限定のみ集めて40枚ってどうかな
この中でご理解したのは蘭子と智絵里Bだけ

http://i.imgur.com/RpuwDK8.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d60a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:24.58ID:w/NEZAVd0
>>335
エロ本の間にエッチ橘の写真が入っていて不運にもそれが見つかってしまい不潔!変態!って罵られるエロ画像ください
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d60a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:47.96ID:w/NEZAVd0
>>345
布団の中で応援してるから頑張ってね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-1svK)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:54:37.73ID:CMbU0jRhd
virgin loveがパンチラって聴こえてしまうのは俺だけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:09:41.93ID:UtRBlLc4d
>>559
半年に一回ラインナップ更新してほしい
お前のような〇段がいるかとか言いたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d60a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:05.24ID:w/NEZAVd0
>>564
そう言ってられるのも20前半までだぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:44.30ID:UtRBlLc4d
>>587
iPadならトゥインクルテール
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7988-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:09.63ID:Btv1HMjo0
鳴子メンバーにしてると結構縞パンチラするけど、全然ティンと来ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-Hc9f)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:18.45ID:59tBAkthp
なんでVtuberの中の人ってもれなく可愛いの?顔出さずにバーチャルでやってるくせになんで可愛い子採用するの?Vtuber中の人ガチ恋勢になってもいい?ミライアカリと輝夜月中の人ガチ恋勢になってもいい?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d126-H+WH)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:53.21ID:fZrEqdvK0
>>751
Pチャンの夢はこっちでしょ↓

大正製薬「リアップ」の牙城危うし!5社が後発品を準備中
これまで20年間OTC(大衆薬)の発毛剤市場を独占してきた大正製薬の稼ぎ頭の一つ「リアップ」(第1類医薬品)。
その特許が切れ、後発品参入の新たな動きがある。
https://diamond.jp/articles/-/171500
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-Vi+s)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:22:20.07ID:XpBjHd0O0
美少女だけどイモい髪型や眼鏡のせいで周りも自分も全然美少女だと思ってないんだけど
クラス一の美少女(幼馴染み)にある日の放課後校舎裏で告白されて、的な人生を歩みたかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-QGcs)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:30:18.98ID:RRtO5Zf3a
コミケで聖人かっていう姫が居てヤバかった
顔も性格もいいし二次元に対する愛に溢れていて空気も読めて聞き上手で配慮もできて…そんな人だから常に目をギラつかせた男(建前では趣味友)がとりまいていた
あのカリスマ性でまだJKとかいってたから将来きっと大物になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-c23o)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:51.06ID:+u/oNRXza
てかなんで声優目指すんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-c23o)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:59.66ID:+u/oNRXza
過去に戻っても記憶残ってたらスマホとかがなくて不便なことに絶望しそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-rJoF)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:45:36.95ID:KFu+T4hcd
>>876
井上和彦の話はヤメロォッ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-rJoF)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:36.94ID:KFu+T4hcd
伝説の当たりクジか・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7988-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:48:57.56ID:Btv1HMjo0
今更だけど、デパートの屋上ミニライブ6時間って長くね?ミニとは一体…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-c23o)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:53:33.93ID:+u/oNRXza
Pちゃんたちって数年前の株の動きとか覚えてるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7988-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:40.58ID:Btv1HMjo0
>>940
Pちゃん…まさか自分のアイドルのファン数わからないのか…?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:59:01.51ID:7LPx02CX0
記憶保ったまま人生再開しても交友関係がつまらなそう
仲いい奴らの事全部知っているから常に一?後ろから見ることになるんだぞ
みんなで一緒にスマブラ初体験の感じも自分だけ知っていてちゃんと味わえないんだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-c23o)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:15.43ID:+u/oNRXza
デレステが終わった時多分過去に戻りたいっていってるんだろうなってふとおもった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7988-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:15.19ID:Btv1HMjo0
何度転生しても天井まで担当を引けないPちゃんの物語か、胃が痛くなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況