X



【キンスレ】キングスレイド part107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スッップ Sd5f-wCoh [49.98.131.92 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:30.79ID:vgitVRUvd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527845141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e787-wYfZ [60.132.30.67])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:45:26.46ID:rbcuQ+h00
>>1乙を刺激されたぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:30.69ID:VWm5erht0
1乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:43.65ID:VWm5erht0
チェイスはS2維持じゃなく自動で切れた後、S3と通常攻撃で自力回復後
再度S2回す感じの運用になると思う
いくらヒールしようが加速度的にHP減る以上無理がある
武器凸も同じで切れた後の回復が早くなるので結果S2の回転あげる感じに
なるんじゃないかなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0NOq [175.177.5.71])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:19.10ID:JDGdHV1l0
鎖とスカーレットでようやく62階たおせたわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:39.70ID:pZJAxzb8a
>>22
S2の効果時間伸ばす運用考えないなら瀕死になる代わりにすごいしょぼいバフしか持ってないゴミにしかならん
そもそも回復ある程度追いつかないなら後衛より柔らかくてDPS出せないんだぞ?
つまり現状ゴミ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-89TH [126.42.185.107])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:26.59ID:QbnOdiXv0
明後日ログボで星5チケもらえるので意見ください
現手持ちがミリアンヌ超越2、エピスレピィクラウスが超越1、初期キャラ+テオ口説いてる途中です
チケットでもらえるキャラの専用、宝物どちらも持ってない場合
ガウを入手してエピスoutが無難な選択になるんでしょうか?

プレイスタイルはほぼオートで対人は考えてません。
レイドではそこそこ仕事してる雰囲気が出れば満足です。
ミリアンヌがさいかわなのでこのまま超越させてDD役にしたいです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0NOq [175.177.5.71])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:49.51ID:JDGdHV1l0
ミリアンヌそだててるならガウよりアルテミアやらマリアやら魔法使いのがいいんでないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0NOq [175.177.5.71])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:50.63ID:JDGdHV1l0
65きっつ
死なないけど削れない 物理育てるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-3n9u [49.97.99.70])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:15.54ID:wZCLzkfod
>>35
サンクス
ゴールドならまあいいか英雄チケットでもくれないかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:21.61ID:pZJAxzb8a
チェイスせめて自力解除した場合上昇したクリダメと攻撃速度は維持されますが欲しい
欲を言えばs4が死亡時一度だけ上昇値全解除して普通に復活になってほしい
これならミスらない限り火力上がる手動キャラになれた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-2xPM [119.104.14.252])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:30.55ID:eYc0bEiEa
>>19
両方いるけど総合火力はどっちも変わらないくらいだわ
どっち使うか悩んでるって話なら俺なら衣装たくさんあるアイシャのがいいと思うわ、オペリアは服がダサい上に少ないから使ってて飽きる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:40.17ID:VWm5erht0
>>26
うん?S2のCT中に切れてHP回復まですれば再度S2運用できるじゃん
HP全開までの時間を短縮するために武器凸が有効になるって感じなんだけど
ホントに使っての評価なのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:49.56ID:pZJAxzb8a
>>44
上昇率ショボすぎてメリットとデメリット釣り合わないんだよ
途中解除して回転率上げて相応のDPS出るか?出ないだろあんなん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:13.06ID:VWm5erht0
>>45
それはわかる
でもセレネも忘れないで
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-D5xV [153.215.237.173])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:46.24ID:S/OB6lLS0
チェイスはs2消耗緩和とって維持しつつ
再度s2使い直したときにHP消費率がリセットされるからs3なりヒールで回復の繰り返し
s1で披ダメアップとればサブディーラー兼デバッファーで使える
WB2でもリミット維持状態で最後まで生き残るし火力とCC力もそこそこあるから普通に使えると思うんだけど
現状リミット解除のデメリットが大きすぎてだったら他のキャラでいいかなって普通の人ならなるね、キャラ愛があれば使える性能
ゴミ言う人はバフ入るまで待ちましょう
俺は存分に使わせてもらうぜええ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-2xPM [119.104.14.252])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:08.24ID:eYc0bEiEa
>>57
その目的だと割とすぐやることなくなって飽きるよ
専用武器凸にしても宝物凸にしても強いキャラと最適解のPTが求められるゲームだから好きなキャラだけじゃどうにもならない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:48:09.00ID:VWm5erht0
>>68
だんだん減る量が増えるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-2xPM [119.104.14.252])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:48:35.00ID:eYc0bEiEa
>>63
得意な場面が二人共違うからどっちが強いとも一概には言えんけど
個人的にオペリアは手動でやったところでそんなに面白いキャラじゃないってのが割と致命的だったな
それならアイシャのズガガガガーって色々叩き込んでくれるの見てる方が楽しいなと
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-89TH [126.42.185.107])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:08.28ID:QbnOdiXv0
>>29です
おっさんは入れたくなかったので他の候補挙げていただけてよかったです。
マリアの異常もジェーンの魔法補助も魅力的なので
色んな角度から見ながらどちらか選びたいと思います
思ったより多くの方からご回答いただき嬉しいです。ありがとうございました
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:43.19ID:pZJAxzb8a
シャミーラs1の速度低下食らったらうおおMP増えねええってなったのでMP減らす攻撃と合わせられたらアリーナキツそうだなって思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-W8vm [111.96.60.43])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:52.36ID:o8zm3O0M0
>>77
PVPやWBみたいなスコアタ以外は普通に趣味パでクリア可能
流石にウィザードのみ編成とかは無理あるが
それにPVPやWBも継続して頑張れば今から始めてもそう遠くない未来には上位10%には入っていけるはず
>>80
S3がメイン火力になるんじゃないの?
それともディーラーとして使えんのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.252.50])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:27.77ID:LIH5Tfd/a
ぶっ壊れ出してnurfするとヤバイから取り敢えず弱めに出して後でbuffすれば良いやっていう最近のよくある運営スタイル嫌い
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:57:02.99ID:pZJAxzb8a
>>89
バフされたアセリカ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-sZ2J [153.151.163.227])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:37.56ID:W/fCLzXj0
BDレイド1回LV66で2995Pなのですがこれってソロでも2人でも3人でも
貰えるドラゴンコインの量は変わり無しですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.252.50])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:46.31ID:LIH5Tfd/a
>>90
結局そのbuffも雑に済ませやがったのはなあ...
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:36.60ID:VWm5erht0
>>92
参加人数が増えると貰えるコインは増えるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:42.15ID:pZJAxzb8a
オートは使い物にならないけど手動なら強いってコンセプトならそれで構わないからちゃんと強くして欲しいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-sZ2J [153.151.163.227])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:58.33ID:W/fCLzXj0
>>95>>97
ありがとうございます!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:01.30ID:VWm5erht0
>>96
癖ないとどれも一緒になるからね
後発になればなるほど個性的になるのはある意味しょうがない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:42.00ID:pZJAxzb8a
攻城モードで通常攻撃をしないバグを修正しましたって出たら手のひらクルーする
というかスキルに通常攻撃しなくなるなんて書いてないしバグだよな!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:48.62ID:pZJAxzb8a
仮に実装ペース早かったら引退する自信があるぞ
育成無理すぎる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1b-wYfZ [110.233.245.106])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:20.11ID:GGUXjBOAM
川´_ゝ`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 274a-2Ueb [36.2.237.175])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:26:55.66ID:lUNlPjQI0
ウッドロウ陛下おるね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:48.58ID:pZJAxzb8a
>>141
改造完了してたらリジェネ付きの遺物を体内に仕込む予定だったんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:23.66ID:pZJAxzb8a
別のレイド来そうだけどなー
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-R4nb [114.149.40.60])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:47.59ID:T9izjLXc0
>>150
鱗は取り合いなんだぜ
どうだ、漏らしたか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:25.21ID:pZJAxzb8a
オナー楽しいよ?日課じゃなければ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-lY81 [114.150.123.61])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:55.94ID:bzqGEgXf0
カラはコウジョウ時の連射が通常扱いに修正されて火鉢使えればワンチャンあるかなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-xO/b [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:48.71ID:/6+rALNW0
>>149
これマジ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-lY81 [114.150.123.61])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:24.08ID:bzqGEgXf0
まぁtop100のライアス衣装なんて
金持ち馬鹿ぼんぼんニートぐらいしか取れんものと割りきってマイペースにやりゃいいよな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:55.28ID:pZJAxzb8a
エピスはリカルド出せば大体潰せるっしょ
ターニャは無理
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-3n9u [133.83.2.124])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:00.51ID:TlwOt/ic6
ピルロップおじさんってアリーナで全然みないのはなんで?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:29.90ID:pZJAxzb8a
>>196
後から買えるようになるんだから別によくね?キラキラが欲しいならどうしようもないが
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-3n9u [133.83.2.123])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:58.46ID:LM7FmpxT6
>>202
なるほど。リカルドおじさんは魔法使う女の子いじめるの得意だもんね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-3n9u [133.83.2.122])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:36.13ID:ihOOAMYm6
アリーナによってメタが違うのは良いことなんかね。デミアとか上位でたまににいるみたいだけど、魔法パだらけのところで使うのは難しそうだよね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-3n9u [133.83.2.123])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:26.95ID:LM7FmpxT6
リカルドデミアターニャとか絶対あたりたくないなぁ。うちのランクにはいないけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-dOEV [220.108.220.122])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:30.97ID:admhTNl40
ターニャは、オペリアと
デミア&ネイラに弱い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-3n9u [133.83.2.120])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:17.69ID:UggAvSwk6
海外でレイナ盾の動画があったんだが、流石にこれはネタだよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:55.54ID:pZJAxzb8a
モーラは日本では人気ないけど海外だとちょいちょいいるぞ
リカルドのS2が邪魔になる所で対魔法タンクしてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:59.17ID:VqrqjHMb0
一部の人しか手に入らないものはライアスの衣装が初めてだろ
2ヶ月間オナニートップ100維持なんて廃課金+無職限定
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-xO/b [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:59.71ID:/6+rALNW0
廃課金で無職って一体どこから課金が出来るの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-QcFW [219.100.28.178])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:38.63ID:qBJ06za4M
あまりにも評価高いからやってみたらテンプレチョンゲーでわろた
みなさん訳あって日本にお住まいの韓国人かな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:31:54.11ID:pZJAxzb8a
>>265
新キャラは全部クセがものすごーーーく強いから辞めた方がいいぞ
初期キャラと配布が主人公以外強キャラだからしばらくはそれでいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:25.27ID:pZJAxzb8a
>>275
お手軽に強くなりたいならディーラーパックと超越パックだな
キャラは増やしても強くならんぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:49.99ID:pZJAxzb8a
>>274
クレオいれば地下迷宮楽々のゴブチャレ大活躍だろ!
つか真面目な話育てたらクレオ強いよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-49uq [175.179.215.141])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:39.06ID:AdKt3PUJ0
カーセルはゲーム進行の初期で弱キャライメージついてしまうというか・・・
カーセル・ロイ・クレオ・フレイの4人でカーセルがタンクさせられてる状況で
1章コンプでクラウスが配布されるのは公式からのイジメみたいなもんだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:48.87ID:pZJAxzb8a
ある程度進めてるなら迷わず買うけど最初に買うか?って言われたらうーんってなる
とりあえずディーラーパック買って様子みたら?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:03.63ID:VqrqjHMb0
数日プレイしてみてから必要なら買ったほうがいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:12.23ID:pZJAxzb8a
しかし泣けることもある
https://i.imgur.com/yMkB6he.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-xO/b [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:04.43ID:/6+rALNW0
>>314
スカレとレオ出てるやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-Vi+s [106.139.11.5])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:06.14ID:utAOTXMpM
>>325
知るか自分で考えろタコ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:07.75ID:pZJAxzb8a
>>321
PvP重視してないからいらないんだよね…
アセリカ2は凹むわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.254.132.86])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:27.81ID:r9xbEuDbp
カラの武器欲しかったが、まぁ物欲センターでチェイスとシャミーラの武器が出たよ。
残念
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-xO/b [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:31.55ID:/6+rALNW0
全力でかかってきなさい!(ただし敵全体バフ解除)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:29.91ID:VqrqjHMb0
>>341
自分も同じ
金髪碧眼の女騎士好きでスカーレット買った
PVP頑張る気はないけどお供のターニャ、マリア、カサンドラも買った
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-667V [114.182.2.75])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:38.68ID:Xqbj8BWb0
キャラをちょっとずつ集めて少しずつ強化して悦に入ったり
ランダムボックスやマルチOPで一喜一憂してのんびりプレイするのが平気なら無課金余裕
キャラ買いまくりはちょい厳しいけど好きなキャラのお気に入りコス買うくらいの石は十分手に入るし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5b-Lfho [126.188.36.100])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:55.68ID:wYnGDnl/x
せとたかし11まじでちーとしてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mo3+ [1.75.9.247])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:01.88ID:X8jqhJlud
プラチナもゴールド上位も全く動いてないのが笑える
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-J9y/ [1.75.253.204])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:44.61ID:x2BF+RsSd
マクロリーグの時間だぁぁぁぁ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-xO/b [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:15.36ID:/6+rALNW0
>>398
バフ消しいれてるか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pAi3 [1.75.8.58])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:33:19.54ID:obySDdTKd
先行実質三体消せるもんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dd-3n9u [58.190.72.224])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:33:42.68ID:ga6XAIQ70
デミアターニャマリアフレイで始めたけど火力足りなそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-lY81 [114.150.123.61])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:34:38.47ID:bzqGEgXf0
カラの闇

黒染め意味ない
火鉢意味ない
越3光はビットのダメージ上がるだけ
宝物もビットのダメージ上がるだけ

他あるか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mo3+ [1.75.9.247])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:29.18ID:X8jqhJlud
プラチナ1位変わったな、根気よくやってりゃマッチングするんか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pAi3 [1.75.8.58])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:23.99ID:obySDdTKd
何十万とガチャ引いてもそんな超越できんだろうしたまたまだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-8A0J [119.10.221.226])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:34.89ID:sIOcxzEm0
>>439
オナー、今はLV1でも参加条件みたせるんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-rtlG [111.100.3.103])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:30.55ID:5hcBh7bn0
銅1で凸5の4人組と3連続で当たった、はぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:47.11ID:VqrqjHMb0
やっぱりホモいるね
男の水着レベル80ばっかり4人出てきた
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:06.16ID:pZJAxzb8a
今はお試しだってば
しかし考えようによっては30回っていいな
暇な日だけやればとりあえず欲しいものは手に入る
毎日5回より楽だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-pPrV [133.232.188.210])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:03.57ID:gYtceC740
鞄拡張ってルビーじゃ無理なの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-667V [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:28.25ID:GjHiWgyr0
12人もいねえ・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-T4RX [126.61.31.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:54.73ID:MjFCNNhI0
オナーリーグだけどさ
これってさ、ある程度は運営側のサクラも入るんだよな?
ただでさえ修行僧級の回数なのに、やる人少なすぎてマッチングしなくなっていったら、
少ない参加者が「こんなにマッチングしねーならもう面倒くせーわ」ってやらなくなるだろ
するとさらにマッチングしなくなる

プレイヤーは、どこまでなら日課にくわえてくれるかっていうストレステストなんじゃねーの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-667V [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:36.12ID:GjHiWgyr0
オナー頑張りたいなら課金しろのスタンスはまぁいいとしよう
でもなテンポ悪すぎて根本的に人がいないとかはいかんよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-dOEV [220.108.220.122])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:04.35ID:admhTNl40
今日、一回もマッチングしない、、、
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:37.69ID:VqrqjHMb0
徐々に強い人が上に上がってるね
おととい、昨日は1勝29敗だったけど、
今日は5勝25敗
12体かつかつでどう見てもエースはエピス
8割がた消される
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:17.59ID:VqrqjHMb0
勝ってプラチナ行くより負けてマッチング楽なほうがいいのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-T4RX [126.61.31.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:51.63ID:MjFCNNhI0
完全にただの育成アイテム追加ゲット枠なら完全に無視するんだけど
これたぶん後々に衣装とか追加される匂いがぷんぷんするんだよな
すると文句垂れながらもやってしまうという……
つまり、まだこれは日課にくわえられるレベル

逆に平日限定一日200戦とかだと大半の人が諦めるんじゃねーかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-dOEV [220.108.220.122])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:05.38ID:admhTNl40
>>512
プラチナだと、ダメなのか、、、
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:28.17ID:VqrqjHMb0
明日からレベル低のから4人出そう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dd-3n9u [58.190.72.224])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:42.76ID:ga6XAIQ70
ソニアちゃんアリーナで見ないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mo3+ [1.75.9.247])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:51.94ID:X8jqhJlud
アチーブメントが勝じゃなくて戦だから負けてる方が武器欠片貰えんだよなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:10.36ID:VqrqjHMb0
クレオ、カーセル、クラウス、ロイが星3レベル30台でいるわ
明日から全員裸で弱い順に出していこう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:42.43ID:VqrqjHMb0
今のうちに連敗して試合数稼いどいたほうがいいな
強いのが逆自然淘汰で勝ちあがって負けにくくなる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-2xPM [124.211.155.96])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:39.30ID:SNyqvDIH0
>>531
そもそも連勝出来ないんですがそれは
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:46.08ID:VqrqjHMb0
そのうちオナー必敗要員で観賞用レベル1キャラが出てくるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-/lNa [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:19.54ID:mzppYNwX0
海外wikiには月曜深夜オナショップ更新って書いとるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-667V [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:12.45ID:GjHiWgyr0
>>548
ええ・・・明日中に欠片とらないとやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a783-eH4p [116.0.219.62])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:00.50ID:rXSJvQtN0
切断してる奴は面倒くさいなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa3-UWBh [153.198.16.142])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:13.49ID:S/GNHB7i0
オナーリーグが開始される

沢山のプレーヤーが集まり、競い合う

プレイヤーが連勝記録を思い思いに語るする

大量のプレイヤーがいる中プラチリーグでマッチングしないことが分かる

求めるものは、「対戦者」と言う名の称供物。

身体は闘争を求める

アーマードコアの新作が出る
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:34.55ID:VWm5erht0
マクロ、放置、切断とかされると楽しみたい連中が萎えるから
もう報酬無しにして対戦楽しみたい奴が楽しむだけのコンテンツにしてくれた方が良いわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:42.45ID:VqrqjHMb0
プラチナでマッチングしないからダイヤリーグに誰もいない
もし誰かが一人でダイヤに上がったらどうするんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dd-3n9u [58.190.72.224])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:40.99ID:ga6XAIQ70
褐色キャラ来ねえかなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:02.16ID:VqrqjHMb0
三国志系の我が天下はわざと負けて下のランクに陥落できないシステム
プラチナ上がったら何連敗しようがゴールドに戻れないようにすればいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:00.73ID:VqrqjHMb0
>>592
ジェーン、エピス、マリア
スカーレット、ターニャ、マリア
12体しかいないからマリアと何か抜かれて相手に使われてガタガタ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:43.09ID:VqrqjHMb0
運営は何もしないと思うよ
一度韓国で同じこと経験して今のシステムにしてるから
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:38.36ID:VqrqjHMb0
今はキャラ買って12体にしてオナーリーグで連敗したほうがいいよ。
5週間後に専用宝物ゲットできるから
ルビー消費イベは終わったばっかり
恐らくオナーのほうが速く宝物チケット取れる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-667V [219.103.218.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:04.29ID:zCc0pwhP0
レスありがとう
まぁ課金はいつでもできるし、放置できる時間増やすのにカバン拡張からやってみます
どうしても欲しい英雄出てきたらそっち優先で

ところでルビー消費イベントとやらは次いつ来るのかアナウンスされてますか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a783-eH4p [116.0.219.62])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:09.92ID:rXSJvQtN0
ゴールド抜けそうだから負けようと思ったら相手も負けプレイやんけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-IUzI [126.225.64.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:51.24ID:xTPZXxV00
>>625
攻撃速度さげて爆発する前に倒せるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-2KWs [60.86.219.216])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:56.51ID:M/cfRaHR0
>>684
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:20.14ID:pZJAxzb8a
オナーってアネット普通に生き残るからマリア無力だよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:44.29ID:VqrqjHMb0
>>681
もうルビー消費イベントは形骸化してるよ
オナーリーグ5週間で専用宝物1個だから
ルビーは好きなキャラや衣装買ったほうが
ストレス溜まらず長続きする
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-IUzI [126.225.64.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:54.78ID:xTPZXxV00
あれ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-/lNa [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:04.31ID:mzppYNwX0
クロウ砲とフィナーレでオナニーしたいのにまた全然マッチしなくなってきた
プラチナ行くの罠過ぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-/lNa [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:27.25ID:mzppYNwX0
ラクラックちゃんに決まっとるやろボケ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:36.14ID:pZJAxzb8a
プラチナ5秒もしないうちにマッチングするわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:16.58ID:pZJAxzb8a
ぁ嘘です
マッチング時間超えて戻されるようになってきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a783-eH4p [116.0.219.62])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:18.81ID:rXSJvQtN0
ゴールドで異様に対戦数少ない奴は切断の可能性が高いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:33.26ID:VqrqjHMb0
オナーブロンズ最下層は快適
30戦1時間ちょっとで終わる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:30.42ID:VqrqjHMb0
>>734
切断とは不戦敗狙い?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:47.03ID:pZJAxzb8a
負けていいからマッチングしたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:59.76ID:pZJAxzb8a
プラチナ下位はゴールドとマッチングするから上がるの自体は問題なさそう
プラチナで2勝くらいして上位50%くらいになると相手がいなくなる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:32.16ID:VqrqjHMb0
ゴールド上位の負け負け合戦面白そう
相撲の十両と幕下の逆バージョン
勝てば地獄、負ければ天国
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a783-Jhd6 [116.0.219.62])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:19.85ID:rXSJvQtN0
>>736
切断したこと無いからしらんけどそんな感じなんじゃないのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a783-Jhd6 [116.0.219.62])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:35.87ID:rXSJvQtN0
切断はポイント無いから意味ないと思うんだけどなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:21.76ID:VqrqjHMb0
星5レベル60以上とか条件つけるのもレベル1を4人並べるのを防止するためだろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-wyZ8 [121.81.213.42])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:47.58ID:J85WVRKk0
オナー マッチングしなくて一時的なエラー出るけど
ゴールドでもマッチングしなくなったの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-wyZ8 [121.81.213.42])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:51.34ID:J85WVRKk0
>>758
なるほど書き込み見てると18時くらいからしないと
相手いなくなるみたいだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:00:01.14ID:pZJAxzb8a
明日出来ないから今やっておきたいのにマッチングまじでしねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-sZ2J [211.3.209.192])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:18.14ID:VWm5erht0
goldだけどマッチするなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:06:32.39ID:pZJAxzb8a
3800超えなきゃたぶん普通にマッチするよ
超えたら一切しない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-R4nb [114.149.40.60])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:40.08ID:T9izjLXc0
>>774
なぜガイジは他人の足を引っ張ろうとするのか、解せない・・・
3700でプラチナだから気をつけろよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:55.01ID:pZJAxzb8a
>>776
いやポイント少なければプラチナでもマッチングするから
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:59.72ID:pZJAxzb8a
ついにマッチングして負けたけどやっぱり3800未満ならすぐマッチングするぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:42.97ID:pZJAxzb8a
>>792
3800以上でずっとマッチングしなくて負けて下がったあとはサクサクマッチングしてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:03:23.05ID:VqrqjHMb0
オナニープラチナのトップは3900
もうマッチング諦めて放置してるのだろうか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-/lNa [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:08:39.29ID:mzppYNwX0
順位的に3800以上に200〜300人はいるはずなのに誰ともマッチングしない悲しい
これダイヤマスターチャレンジランク一生実装されないんじゃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:13:07.54ID:VqrqjHMb0
みんなが自分のランクが下がるの待ってるのでは?
200人いてもみんながインしなければマッチング成立しない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-89TH [126.61.31.248])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:36:54.60ID:MjFCNNhI0
2,3列同士ならぎりぎり楽しめるな
こっち3列弱、向こう5,6列とかだとお話にならんわ
こっちの手持ち見たら主力ディーラーとか一目で分かるし、相手のディーラー枠とか全く分からん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-/lNa [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:56:26.97ID:mzppYNwX0
3時間試したけど今日一回もマッチ出来なかったわ禿げそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-R4nb [114.149.40.60])
垢版 |
2018/06/03(日) 01:34:04.90ID:ASuEN86P0
5ch中毒は書けないらしいぞ、可哀想に
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-bypN [119.230.230.249])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:08.34ID:Z7E03wal0
何度再読み込みしたことか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-sNy8 [126.225.93.255])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:20.35ID:7syJat4H0
質問2個させてください
一軍☆☆エピス☆ジェーン☆アネット☆フレイ
二軍ガウ クラウス ミリアンヌ ロイ セレネ クレオ 主人公

現状この面子でやっててオナー条件満たすために1人追加するなら誰がオススメですか?

2枚ある武器チケ誰が優先ですか?エピスアネットは既に持ってます
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:47.26ID:DL26/pAXp
>>826
難易度による
60くらいまでのRDとか一般的なクエストのマルチなんかだと特性のヒットだけで進めることもある
格下相手の時はパベルの闇とか武器だとサクサク進むアレ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:02.47ID:DL26/pAXp
その条件でギリギリ12人満たしてもエピスとフレイ抑えられたらどうするんだろ
特にフレイはプリ一で抑えられたらどうしようもないし参加だけが目的なのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:33.06ID:Vxh9AN3z0
12人いればいいから一番好みのキャラ選ぶといいよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:49.47ID:DL26/pAXp
負けるだけならつまり誰でもいいから欲しいキャラとるわな
でも聴くってことは勝ち狙いなのか、だったとしたらまだ早いんじゃなかろうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:06.29ID:Vxh9AN3z0
今回はレベル関係なく12人いれば参加できる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:54.08ID:DL26/pAXp
>>851
ならオナー云々は忘れて好きなキャラとればいいよ、参加条件は満たせるしそのメンツじゃどうあがいても唯一のプリのフレイとメインディーラーのエピス同時Banされたら無理だからオナーに合わせたキャラを選ぶ意味はない

んで単純にPTバランスで決めるならメインパーティーが魔法ビルドだがCCと範囲が不足してるから無難にアルテミアか、男が許せるならパベルあたりも良い
んで魔法範囲ディーラーのCC持ちを加えたらそれに武器チケ使い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-sNy8 [126.225.93.255])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:02.80ID:7syJat4H0
漠然とした質問でしたが答えてくれた方ありがとうございました。参考にしてキャラ追加します
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-NLsb [153.219.20.34])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:43.63ID:z2aJfwsd0
ちょうどそういった話は大袈裟なんだろって思ってカラとったんだけどさ
手動でやれば使えるんだろって思ってたけどこれ手動でも攻城使うならキツイね
攻城はいると想定してたよりも全くMP回復しないから、交互にスキル使ってとか夢物語だった
アネットがMP2回復する間に0.5も回復せんかったわ
なのでスキル使うこと自体がきつい。時間が解決とかそういう問題じゃない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-1M4n [126.200.16.173])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:04.92ID:Kt849WIwr
チェイスに惚れて、取る予定なかったのに取ってしまった
でも悲しいかな、想像以上 に駄目性能だ
まだ超越は3だけど、武器凸1宝物有装備厳選済みで光がまだ見えない
超越5になっても、劇的に変わりそうにない

悪い所
・HPの消費スピードが半端ない、S2スキルかけ直しで維持出来るといえば出来るけどデメリットが大きすぎて駄目
・HP減ったときに軽く殴られて死ぬ
・復活しても5秒後に死ぬ、ならせめてスキル使えるようにするか、ジェーンみたいに普通に復活させろよと思う
・スキルのクールタイムが長い、HP減っていくのを見てるだけな状態になる
あんだけデメリットあるならクールタイム半分にして欲しい

良い所
・CCがそこそこ、BDでも半分以上削れる
・星3の上半身裸がヒュンケルぽくて良い、その為だけに愛を捧げれる
・PvPでは割りと活躍の場がある



まず間違いなくその内バフされるだろうけど、今使う必要性は感じない
俺は使うからお前らレイドで見かけても蹴らないでください
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-667V [124.215.73.112])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:31.90ID:VBjVHlUq0
攻城モードって実はunkモードだよ。
攻城モードで殴った時よりも、対人モードで速度上げて殴った方がはるかに火力出るんだよね。
しかもMPたまんねぇし。
T3闇とって、集中砲火うちたいときだけ攻城モードに変形するって感じだろうけど、対人モードにもどるのにちょっと時間かかるんだよな。
つかいずらい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-lY81 [114.150.123.61])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:46.57ID:Hh4Hm9Ox0
攻城レーザー運用カラ

これネタクロウの更に劣化したやつじゃん

もうだめねこのキャラここまで弱いと
イラストまでブスに見えてくる不思議。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:56.43ID:Vxh9AN3z0
ターニャ、エピス、マリアの紐水着トリオ並べて決闘場で戦いたい
スカーレットのエロ水着追加希望
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-S3RW [126.179.117.43])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:52.33ID:DNXVaJTAr
オナーリーグゴールド以上の人って今まで幾ら課金したの?
だいたいの額でいいから教えてほしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:09.16ID:DL26/pAXp
武器では笑ったけど宝物まで逝ったのをみて涙した
次は成功するといいな……
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-IQXd [126.199.141.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:06.23ID:DL26/pAXp
カラはアセリカと同じでそのうち「使いこなせば強い」って言われるからみとけよみとけよ(素振り
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-2Ueb [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:48:17.69ID:Vxh9AN3z0
今はゴールドで負け越すぐらいがいいよ
プラチナ行くとマッチングできなくてポイント稼げないらしいから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-lY81 [114.150.123.61])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:55.33ID:Hh4Hm9Ox0
>>966
絶望しかその先待ってねーぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-Vi+s [106.139.3.212])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:15.15ID:lyuDEzcZM
卍ドラゴンキラーニートべくと様参上卍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況