X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ニククエ MM26-72PB)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:36:56.83ID:pI9IjDmBMNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526827062/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527474191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-ai+e)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:34:29.48ID:o9ZVYrl40
本編で石が貯まっていくしあわせ
新宿ステージ短くてしあわせ

>>138
なんで悩むのかわからんw
林檎がなかったら石を齧ればいいじゃない(マリー)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-ai+e)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:50.65ID:o9ZVYrl40
ほとぼり冷めるまで休ませるのかな?
愚策だと思うけど
板垣先生の芸風だと読者の反応は正面から受け止め続けないとダメになりそう
それに変な癖てんこもりになってるのに逃げ癖まで付いちゃったら…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131f-Ssyc)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:35:30.23ID:OAh3e0ot0
団蔵は宝具5でも火力なさ過ぎて……
殺師匠の方が使いやすいですわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcb-GPct)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:33.86ID:u3N0HdNj0
>>165
ごめん小太郎だけとか言っちゃったけど手持ちの全体殺で一番レアリティ高いのが小太郎だったから例に出しただけなんだ
ちゃんとファントムもいるよ!育てる余裕なくて再臨途中で止まっちゃってるけど…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-HPXr)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:22.04ID:70OsKm6ca
>>166
Q宝具かつ宝具5で50%バフだからスカサハが高いんであって他が駄目駄目ってわけじゃないんだけどな
むしろ宝具1でも宝具強化くれば同等以上になれるだけ相対ポテンシャル的にマシな方(パトラの皇帝特権失敗を除く)
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e0-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:12:41.89ID:wnuQipOY0
んなもん誰にもわからんがな
だが俺の予想でいいなら聞くか?
今日は1300万DLだろう
マスミから考えてイベントが来るとは考えられん
どうだ他人の予想など毒にも薬にもならんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:14:08.81ID:C1SYYI2g0
ヒッジ、茶々、あと誰かでイベ礼装全積みで回ってると
何回かに一回ヒッジか茶々が落ちる
やはり脆い

2Wのデカい犬がクリUP⇒クリティカルで1万くらい出すから
ヒッジは生きてるとちょうどいい減りなんだけど…ガッツ有ればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況