X



【デレステ】スターライトステージ★7952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 6363-nirF)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:41.27ID:oz6bqYLs0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【【デレステ】スターライトステージ総合★163
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527334619/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7951
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527351639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-pT55)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:53.53ID:07/U6seCp
>>55
幸子が目隠しされてるとなお良いよね、置き去りにされる時にう、嘘ですよね分かってますよフフーンそこにいるんですよね?って強がるけど通りすがりの男子が入ってきたら誰か分からないからパニックになる幸子とか絶対可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-KZWU)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:23.80ID:4wgXNZiZ0
https://youtu.be/9TRg61tM_tk

外人がデレステ配信してるぞwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-f7zz)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:20.52ID:FfRBO4TTa
>>75
ふたなりはNG
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ckq7)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:33.28ID:Ba7fEUogd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-f7zz)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:46.75ID:FfRBO4TTa
>>131
マジ?
ゆめちゃん両手利きだから器用に両責めできるじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-pT55)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:32.09ID:07/U6seCp
幸子は事務所での時間が救いでその場所が壊れて欲しくないから学校での出来事は隠してそうだよな、輪姦された日も作った笑顔で事務所にきて誰にも打ち明けず偽りの幸せを事務所で楽しむそれだけが心の支えで壊れずにすんでるみたいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ez7N)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:55.95ID:kfQmW33md
>>154
遅いなー
でも卯月の例のフィギュアも11月だけどなんか待てそうだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ef-VFm+)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:54.24ID:a52ucXvq0
なぁライブのゲーム先行受付したいんだけど
eプラスで会員登録してもデレステのライブなんてねーよって言われるんだけど
バグ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:16.89ID:ICvbFmoW0
女がかわいそうなのは抜けないけど男がかわいそうなのは抜ける
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ef-VFm+)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:10.53ID:a52ucXvq0
>>197
>>198
すまん見つかった
ありがとう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:14.57ID:ICvbFmoW0
メンマ職人の朝は早い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 296c-+tr9)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:27.85ID:MMRSN8Ii0
こんにゃくは
これは食えんな→擦ったら食えるんじゃないか
やっぱり食えんな→捏ねたら食えるんじゃないか
やっぱり食えんな→灰と一緒に煮てアク抜いたら食えるんじゃないか
やっぱり食えんな→とりあえずアク抜けるもん全部つっこんで煮たら食えるんじゃないか
なんだこりゃプルプルの変なもんができあがったぞ
って過程を経てるのが工程からにじみ出てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:11.89ID:KxNL5xBn0
ほんちゃんってふみふみのこと?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3989-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:43.60ID:7eLJklxR0
>>322
>やっぱり食えんな→灰と一緒に煮てアク抜いたら食えるんじゃないか

この工程に辿り着く前に一体どれほどの分岐があったのか考えると笑える
なんで灰なんだよ
しかもそれでもまだ食えるようになってないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:58:49.35ID:yp7T8taVd
>>325
美優さんどの面さげて夫に生涯の愛を誓うの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:07.62ID:KxNL5xBn0
https://i.imgur.com/PmgUCak.jpg
ここにいる子はこないよ多分
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ec-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:07:43.91ID:h0sGFy7f0
そもそも日本とアメリカって資源力が子供と大人くらい差がある
普通にやれば一瞬でケリが付くレベルなのに、しばらくの間五分の戦争してた日本の技術力ヤバイ日本ヤバイ
ヤバいと思ったからアメリカも二度と反抗出来ないようにインフラから何から徹底的にぶち壊しにきたという
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:05.33ID:KxNL5xBn0
カニとか最初に食べた奴の気が知れないよ
明らかに見た目ヤベー奴じゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:54.44ID:KxNL5xBn0
ブライダルPとブライダルちひろ実装!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:55.86ID:KxNL5xBn0
ブライダルPとブライダルちひろ実装!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:17.67ID:3mx3BZDg0
そういや、今のところはまだブライダルSSR4人勢揃いのダイマというか煽り画像は出てないのな
旧姓神埼・旧姓前川・旧姓渋谷・旧姓道明寺の4点セットとかの地獄になるかと思ったのに
0461!omikuji (ワッチョイW a97f-xm1/)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:56.56ID:6OfBFuP30
あれ以外としまむーとかちゃんみおブライダル無いんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01ee-8guS)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:10.37ID:eu3oEqpM0
ウエディングドレス着たきらりが武内Pにお姫様抱っこされて夢叶っちゃったってボロボロ涙する漫画本当好き
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:13.27ID:KxNL5xBn0
>>417
https://i.imgur.com/T6DeFRI.jpg
よく見て絶対蜘蛛とかそっち系だって
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:57.32ID:Z/dp8wZ90
>>462
実質ブライダルとか良くPちゃん達言うけど、質感がウェディングドレスなのはこの相葉ちゃんだけだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ec-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:14.73ID:h0sGFy7f0
>>475
あれはイカンと思う
正直言ってダイマで本気でうわああってなる奴いねーだろって思ってるけど、あれだけはマジでヤバイと思った
担当でもないのに心が抉られると言うか、担当Pさんの痛みがこっちにも伝わると言うか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:05.11ID:5iUiASti0
プリ凛引けてとりあえずレベルとスキルはカンストさせた
ただ本当にスカウト出来て嬉しいアイドルの親愛度はアイテムに頼らずライブで上げたい自分と早く親愛度上げてフルパワー凛にした方がファン集めとか捗るのにという自分がいて悩ましい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:55.72ID:KxNL5xBn0
超乙女乙女した杏が見たくて死にそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ec-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:34:42.55ID:h0sGFy7f0
限定さえはんが生まれて初めて諦めたガシャだなぁ……
直前のフェス周子さんがマジでぜんっぜん出なくてコンビニと家を4往復して、もう流石に無理だったの……

あれ以来ガシャをスルーするのに抵抗がなくなってしまった
同時に、ピックアップを引いても昔の様に喜べなくなってしまった……おれのからだ いったいどうなて
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:53.60ID:KxNL5xBn0
でも昔ルーム多重影分身バグなかったけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:18.05ID:KxNL5xBn0
巨乳もいいけど貧乳なことを気にしてるのもいいじゃん?いいじゃん...
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:22.11ID:tvSymg/kd
>>594
まかせろふにまんに俺のMk84ぶち込んで爆発させてやる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ez7N)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:06.19ID:kfQmW33md
>>566
そもそも選挙頑張ったPはチケで回すから今回のブライダルは売り上げに反映されなくない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:49:18.45ID:ICvbFmoW0
>>330
これパンツから生パン見えると嬉しいんだけどなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:55.88ID:ICvbFmoW0
>>557
アリバイ作りだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:58.36ID:S8LVUIoYa
>>375
たしか70万だったはず あの人は特訓前後20とかヤバい事してたけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:12.44ID:KxNL5xBn0
>>649
監視されてワキワキポーズできないってことでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:15.52ID:KxNL5xBn0
>>662
これは猫に無許可で写真撮ってる顏ですねぇ...
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb09-OtH3)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:16.04ID:IFMK2+LH0
すみませんデレステの質問失礼します
相互likeの同僚の一人のプロフが先週あたりから「しばらくlikeが疎かになる」旨の内容になってるのですが依然変わらず毎日likeをくれますこれは私だけ特別にPPされているのでしょうか?もしそうならこっちも好き♂になってしまいそうです
デレステの質問失礼しました
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:10.56ID:S8LVUIoYa
>>669
何かっていうか師匠の暴走を止めてるだけだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:53.42ID:ICvbFmoW0
師匠は普通の女の子として育ってほしかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:56.53ID:KxNL5xBn0
ゆるふわおっとり系貧乳ってあんまりいなくない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3989-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:23.60ID:7eLJklxR0
>>688
花ざかりは3Dモデルがリアル頭身に近いミリシタだからこそ映える曲な気がする
デレでそれやったら3Dモデルはデフォルメなのに歌詞はやけに現実的となんかチグハグな感じになりそう
まあ好きだし今5万位目指して走ってるけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:53.54ID:tvSymg/kd
すまないがお昼ご飯の時間だ!
https://i.imgur.com/c3li6Ch.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-f99C)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:25.88ID:pkeZIvYJa
>>723
>>736
でもミリシタは未だにシャクれて可愛くないモデルが全く修正されてないからなぁ、デレステ見習ってもっとアイドルらしく可愛くしてあげてほしいわ
あとなんで衣装がどれも似たり寄ったりのペラペラ質感なんだろね
あと鬱陶しいからあっちのスレでデレステの宣伝もしてきてね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:31.50ID:KxNL5xBn0
>>746
オェェ豚の餌みたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:14:13.76ID:tvSymg/kd
>>762
しょうがないにゃあおなかすいてるってやつなのかにゃ
https://i.imgur.com/0YQ5Bnd.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:57.71ID:cpQf/kj8p
ガチャ売り上げ
8:45更新

3位 デレステ
11位 バンドリ
(12位 LINE)
52位 スクフェス
75位 ミリシタ
(116位 クックパッド)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:17:19.60ID:tvSymg/kd
>>780
二郎に関しては麺半分ヤサイマシ(マシマシ)を推奨している
https://i.imgur.com/SCEDIbp.png
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:17:53.55ID:cpQf/kj8p
ガチャ売り上げ
8:45更新

3位 デレステ
11位 バンドリ
(12位 LINE)
52位 スクフェス
75位 ミリシタ
(116位 クックパッド)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a2-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:19:14.42ID:9rydBjtA0
デレステにもクソダサダンスつけてくる振付師いるじゃん
あれ絶対同じ人が振り付けてると思うけどあのクソダサシリーズがある限りよそのダンスをばかにすることはできない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:19:43.89ID:cpQf/kj8p
ガチャ売り上げ
8:45更新

3位 デレステ
11位 バンドリ
(12位 LINE)
52位 スクフェス
75位 ミリシタ
(116位 クックパッド)

画像
https://i.imgur.com/vIhoJBN.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:28.82ID:tvSymg/kd
>>841
あの…本当に残業代出るんですか?(タイムカードに私用)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X7GY)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:21:00.72ID:h+U2tLcYd
>>780
ない
魅力はない

まずいスープにまずいぱさぱさ極太麺を入れて
まずい極太ぱさぱさチャーシューになんか野菜とニンニクを山盛りにしたラーメンを作れるなら
二郎系の店出していいと思うぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb61-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:58.03ID:jCA6DFQI0
>>871
一応設定上はヒーロー好きじゃなくて特撮好きってことになってる
アメコミは好きかもしれないけどプリキュアとかはどうなんだろうな
ラブリーチカとの会話のためについでに見てる説とかはあるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:42.10ID:tvSymg/kd
>>882
今手羽先の話ししましたか(ガタッ)
https://i.imgur.com/WvWc3Ox.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:10.21ID:tvSymg/kd
>>899
チェックのシャツを持ってないPちゃんだけ石を投げなさい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-xA6q)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:20.31ID:iw0FrNPVa
デレステのクソダサダンスってなんか微笑ましくて可愛いんだよね
あっちみたいにセンス無いシャカシャカダンスでカメラ高速グルングルンしてセンスあるやろ!これが最新最強のMVやでって言われてもねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-TkJD)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:46.70ID:P1L50YSU0
>>918
・音大生
・両親がオーケストラ奏者
・北海道出身
・音楽以外のことは不器用
・でもサンドウィッチくらいなら作れる
・共感覚持ち
・「例えるなら」や「でしょう…」が口癖
・アイドルになる前から芸能人だった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:33.37ID:cpQf/kj8p
ミリシタ さん
オワドリになる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:20.92ID:cpQf/kj8p
イベント曲
時代錯誤で

イベント過疎ってるやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:44.36ID:cpQf/kj8p
>>994
50代以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況