X



【STG】ゴシックは魔法乙女★628【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ d10d-2L7L [222.228.42.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:54.32ID:tf0TQRkQ0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★60【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523801320/

※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★627【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526461961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-B3ZC [126.189.156.154])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:48.71ID:YOtPUMMgx
自分は悪さしてないし大丈夫だと思っていても不具合で弾かれる可能性があるから引き継ぎのパスワードは必ずスクショしといた方がいいよ
あとになって何もしてないに弾かれた運営許さんとここで吠えられてもパスワード取ってなきゃ自己責任だし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DZ+i [49.97.107.162])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:52.55ID:p4um7UhQd
miniすごくいいサイズなんだけど林檎後継機出さないよな勿体ない
pro10.5ゴ魔乙で使ってるけど確かに大きめの感じはする
上手い人の配信で見かける一瞬で動く機動は手首スナップでもストローク不足
でも迫力あって綺麗で満足あと岩の隙間見切りやすい
処理落ちは他が全てスピードハックに見える程度に等速安定だけどまあどうでもいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:18.15ID:x/6pfzlhd
>>103
はぁ?
ケイブに対策されて何が不味いんだ?
処理落ち無しじゃないとスコア出せないのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-aXej [126.17.121.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:13.82ID:BuEdGnI/0
>>65
デレステの間違いだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:12.74ID:x/6pfzlhd
ネコかるみゃー「何も着てない方がいーい?」
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:27.94ID:x/6pfzlhd
んでも、中華圏で作られてる泥エミュだったら不正検知システムに検出されないギミック盛り込みそうだよな
最近リリースされた発射するぞスフレ!だっけかは不正対策してるんかね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:56.56ID:x/6pfzlhd
>>117
レスありがとう
バッテリーに負担かかりそうだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XT7b [182.250.241.4])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:42.94ID:TrM8suj+a
しれっと出てきて全員釣られたザマァまでがテンプレ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:14:22.31ID:x/6pfzlhd
どうせならエミュ環境でも起動出来るようにして、いざプレイするとどんなキャラでも魔力0とかになるとか大ボスの体力減らないとかしたら面白いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd6-wVeN [124.247.147.210])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:49.72ID:2I2YxzFp0
なにそれ楽しそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-mWrr [27.85.205.2])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:23.92ID:W2cFnVzwa
まぁ100点じゃなくて良いよ、これからいくらでもアプデできるんだし。
とりあえず誤判定による垢バン祭り回避と、明らかな違法垢のバンだけしてくれれば良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-/w+O [153.222.252.126])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:15.02ID:/Ql5TbXn0
エミュレータのVMと実機でサーバログに差異出るなら特定楽なんだろうけど
本来の意味においてのエミュレーションでは差異出たらまずいからな開発上も
今回はおそらく社外のアンチチートシステムでも入れたんじゃないかとは思うが
誤検知どのくらい起きるかは興味ある
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-/w+O [153.222.252.126])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:54.18ID:/Ql5TbXn0
血戒とかはともかくコラボイベは確定前提にしてくだされ
期間も大抵短いのに1凸もままならないのでは寂しいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-aXej [27.93.161.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:09.06ID:sKpmudLYa
>>83
ひえんしっぷうきゃく?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-aXej [27.93.161.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:46.35ID:sKpmudLYa
>>135
何処の飛翔鮫だw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-aXej [27.93.161.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:56:48.71ID:sKpmudLYa
>>142
わかる(クトリ凸出来なかった人)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-/w+O [153.222.252.126])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:04.24ID:/Ql5TbXn0
>145
それはそれで「ギリギリまで処理絞った人勝負」とかになっちゃって不公平感の是正は弱いんだよね
何を比べているのかわからなくなったら競技としての意味合いは曖昧になる
現状では諸々の不公平要素を放置して最終積分としてのスコアだけ表示だからあまりマジに受け取るべきではないのかも
アケゲーのときは筐体状態や店の環境の差はあろうけど皆平等だった、はず
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:38.40ID:nbqPl8VT
昔、PCソフトに大戦略というのがあって、不正コピーしても普通に起動するが……
敵地上部隊にマウスmkXという悪魔のような巨大戦車、敵航空部隊にヴァルキリーwという通常プレイでは出て来ない兵器が出てきて攻略不可能な地獄絵図になるという、とんちの効いた不正対策があったのを思い出したよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-aXej [27.93.161.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:45.79ID:sKpmudLYa
>>153
IKDがよだれ垂らして物欲しそうに見てそうW
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-/w+O [153.222.252.126])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:24.34ID:/Ql5TbXn0
>>153
Falloutシリーズのご先祖のWastelandってゲームだと本が付属しててゲームの進行でそれ読めだったみたいね
コピーユーザは当然持ってなかろうなのでそれ以上遊べないのだった
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wasteland
スレチ失礼つかまつる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:39.67ID:x/6pfzlhd
ラナボロス90パーセント
かとれあえっち 9パーセント
ギルティィスー 0.9パーセント
ボインプルプル 0.09パーセント
いんへるの 0.01パーセント
でも引く?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-XT7b [126.247.70.100])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:37:01.29ID:8897vwA+p
それだけ偏ってくれたら4凸楽勝だな
是非頼む
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nKGk [49.98.136.44])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:44:55.49ID:AmN2sCMXd
簡単に処理落ち潰せるなら今までの処理落ち放置はなんだったんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:35.53ID:x/6pfzlhd
カモっち「くんくんくんくん、犬っころの匂い」
しゃんるー「くんくんくんくん、変態の匂い」
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-XT7b [126.247.70.100])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:59:15.38ID:8897vwA+p
対策して不正者減るのは大歓迎ですが
別ゲーやってるようなものを削るだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-XT7b [126.247.70.100])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:08.04ID:8897vwA+p
>>176
マクロな
処理落ちはどうでもいいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.0.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:18.12ID:x/6pfzlhd
1時間後には遊べないと嘆く奴がツイッターに投稿しそうだよな
実機で引っかかったらお詫び石1000個でメンテ待ちになるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-XT7b [106.158.55.42])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:29:11.91ID:dASmMbcq0
頼むから無関係な垢まで巻き込まないでねケイブちゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-80av [1.79.86.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:57.05ID:6WyLL4q4d
ほんとだ入れる(ズプッ)
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-C0vq [126.199.2.185])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:48.29ID:p62rPWhhp
アプリDLをログインと勘違いしてるんかい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b52-nKGk [121.95.180.32])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:49.36ID:z/iVsKLs0
マジだ入れるやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-mWrr [27.85.205.2])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:46.68ID:W2cFnVzwa
さぁ、垢バン祭りの始まりやで・・・!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1c-0SOw [223.135.10.120])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:10.61ID:n6GglI7X0
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況