X



【デレステ】スターライトステージ★7919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スププ Sdb3-WfaQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:40.79ID:TJs8mB1bd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7918
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526806113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 760a-ZybE)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:41.04ID:0JtlEt/f0
>>23
何もない余の膣内じゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da09-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:43.76ID:CaHl6YhJ0
いちおつ
私には何もない・・・
親が都内にでかい庭付きの一戸建てを所有するほどの財力を持っていることと
ママがアイドル並みに可愛いことと
自分も超絶可愛くていいカラダをしてトップアイドルなこと以外何にも・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:30.26ID:pJfmW9e70
いちおつ
ガラスフィルムが傷だらけになってきたからそろそろ貼り替えなきゃと思ってたら、いつのまにか本体の端にも傷が…
最近手がうまく動かなくて落としちゃうことが多いんだよな脳がダメなのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913a-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:35.96ID:AeZenTm+0
いちおつ

最近、デレステにかける時間増えた
毎年5月になるとなぜかデレステやりたくなる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913a-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:58.88ID:AeZenTm+0
https://i.imgur.com/1tBe6Iv.jpg
明日からも頑張れる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913a-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:48.57ID:AeZenTm+0
きらりとか煩いだけじゃん
何が良いんだ?(Pには大変失礼、死刑ものですね)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da56-F6aO)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:35.96ID:l2I6DMdH0
にょっわー!貴重なご意見ありがとだにぃ!
Pちゃんからいただいたご意見は、デレステでもーっとみんながはぴはぴ☆できるよう、開発チーム内で共有しておくので、これからもおにゃーしゃー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:55.67ID:Vwc6KZaP0
>>261
これすき
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0589-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:14.05ID:QuK76ZOD0
「大変申し訳ないでやんすミスツイートが発覚したでやんす。
以前、お客様からの「やる気あんのか?」のお問い合わせに、「ある」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「ない」でやんす。
重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続きパワプロ2013をお願いするでやんす 」
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:10.29ID:Vwc6KZaP0
>>318
夜中に更新するのはあの子だけだよ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:21.91ID:w9atKZ/f0
でもセックスしたいと結婚したいは違うよね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:10.82ID:05gZtWlP0
>>353
あすかとセックスしたいけど蘭子と結婚したい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:26.31ID:w9atKZ/f0
>>365
誰が書き直したの
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:20.65ID:Vwc6KZaP0
>>381
これのせいでいがきょんはサイコパスにしか見えなくなったわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-uPxW)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:23.94ID:JP+Qlett0
「デレステ」恋のHamburg♪ (Game ver.) 大原みちる SSR
https://youtu.be/QYbWDghpMGk
あれ、意外とかわいいかも…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:30.82ID:syTeNgjU0
みちるのダイマよろしく
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:25.11ID:w9atKZ/f0
>>446
本当パンパンしてるなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:30.16ID:syTeNgjU0
みちるでもエロイ気分になることはあるのかな
今日はフランスパンで・・・みたいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:05.16ID:w9atKZ/f0
みちるてパン屋の娘じゃないっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:49.95ID:syTeNgjU0
仁奈ちゃんAとかみちるとかSSRどんな衣装来るんだろ?って子の衣装が結構よくて
絶対売れる子の衣装が案外微妙だったりするな
フェス楓さんとかまゆB
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:13.37ID:syTeNgjU0
仕事中に抜いたってどうせトイレだろ?
おれは仕事場で抜いたことあるぜ二桁回
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:45.23ID:p3Lo/N/d0
ふみふみのおしっこなら毎朝飲みたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:03.66ID:w9atKZ/f0
おしっこ飲むのはきついけど勃起する自信はあるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:10.19ID:p3Lo/N/d0
>>519
やりますねぇ!(ふみふみのなら)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:17.34ID:p3Lo/N/d0
>>544
なんで思い出す必要があるんですか?(正論)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-DIs5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:29.37ID:w9atKZ/f0
現実逃避でおしっこの話って哀れじゃない?
もっと未来のある話をしてどうぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:43.96ID:syTeNgjU0
>>544
甘い匂いがする
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:56.67ID:p3Lo/N/d0
>>564
ぐらんぶる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:28.03ID:syTeNgjU0
>>564
ボンボン坂高校演劇部
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:21.72ID:p3Lo/N/d0
まあ、最強のラブコメアニメはワーキングで間違いないんだけど
コミックスならぐらんぶる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:19.73ID:syTeNgjU0
>>585
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
全巻持ってるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-zAUd)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:03.77ID:kxqOweNFp
>>610
それは高すぎだし置いとくとこないし夜見たらちびりそうだし流石に手出せねえわ、前に一回欲しいなって思って大阪の展示会?的な奴行ってどんなもんか見たけど生で見ると凄いよね手触りもめっちゃぽかったし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:29.14ID:syTeNgjU0
今日から俺はを三橋をだりー、伊藤をなつきちで実写化してほしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a70-o6zF)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:24.28ID:vr7pGS5t0
実はユニット曲の『センター』ってのあんまり好きじゃないんだけどわかるやつ、他に
いますかっていねーか、はは
『リーダー』ってポジションは好きなんだけど、なぜかセンターは違和感あるというか、みんなセンターでいて欲しいというか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Sj7n)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:21.86ID:g7UWuJ4h0
サンジゲンのバンドリPV
https://youtu.be/kdy71_O2EMQ

このポリゴンがガルパに実装されるらしいw

デレステやばない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:27.17ID:p3Lo/N/d0
>>662
最強のラブコメコミックスやぞ
アニメ化も決まっとるからほら、見ろよ見ろよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:15.76ID:Pf/Mds6V0
アルスラーンは最終的にラスボスと主人公が相打ちで民族は難民になるんだっけ
そんでアルスラーン戦記の伝説は繁栄したからではなく
「もしもあの時王が死ななければ繁栄していただろう」という難民たちの願いから生まれたものってオチだとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a85-u3pP)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:01.79ID:etUHVAn10
俺芋はアレで良かったんだろうとは思うけど賛否両論だぁね
しきにゃんみたいなアイドルも居ることだし、やさしセカイの作り方なんてのも安く手に入るなら読んでみてもええかもね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:25.20ID:yS2pFqDs0
落第騎士の英雄譚っていうほぼ序盤でヒロインが恋人に昇格してバトルは王道熱血モノだった良作
OPがスクライトでおなじみの人だったのポイント高い
アクション演出もスバ抜けてセンスの塊みたいなカッコよさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Sj7n)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:35.64ID:g7UWuJ4h0
サンジゲンのバンドリPV
https://youtu.be/kdy71_O2EMQ

このポリゴンがガルパに実装されるらしいw

デレステやばない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:01.44ID:p+GD075r0
>>796
まじか
生存は1巻からハマって全部リアルタイムで新刊読んでたわ。当時高校生だから笑わないで

メディアの違いを理解せよ!
またアカちゃんが意味不明な事を言い出したわ…
みたいな章の始まりだった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:04.54ID:p3Lo/N/d0
>>841
マグダラで眠れをすこって❤
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Sj7n)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:19.17ID:g7UWuJ4h0
音ゲーアプリのグラフィックの差

デレステ
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/3/c/3c6769f5.jpg
ミリシタ
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/d/7/d749c159.jpg
スクフェス
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/1/b/1b098c48.jpg

明日実装されるサンジゲンのバンドリのポリゴン
https://youtu.be/kdy71_O2EMQ

圧倒的じゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:21.76ID:p+GD075r0
そういや去年の2017/09/27がシュタゲの鈴羽のゲーム内で生まれた年だって言われてたけど、その日に女の子生んで鈴羽って名付けた親はいるのだろうか

てかリアルに鈴羽が生まれてセルンがブラックホール生成してて…って妄想はいまだにする
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:30.40ID:p3Lo/N/d0
>>906
ワーキングは最強( ^ω^ )
はっきりわかんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-ZR6y)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:02.40ID:p3Lo/N/d0
>>910
マグダラで眠れのフェネシスちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況