X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (バットンキン MM55-TAgc [114.156.215.118])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:28.22ID:OEABr3kOM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526617494/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part256
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526543587/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2916
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526744412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-r/v7 [111.239.55.189])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:30.10ID:OqDM3ul1a
【ファイアーエムブレム〜性戦の系譜〜】 起死回生なるか!? 踊り子ニニアンが挑む、“巨尻” 後背位SEX

リキア貴族エリウッド一行と行動を共にする踊り子ニニアンが、ついに勝手に運命を感じてしまったリキア貴族のエリウッドとの“押し掛け女房SEX” に踏み切ることがわかった。
争奪戦に不利な状況が伝えられる中、大逆転の“一発”になり得るのか?そして、なぜカラダを張る決心をしたのか。
そこには、宮部みゆき氏にも嫌われた“同性から嫌われるヒロイン”が抱える、ある悲哀があった。

「“踊り子のくせに剣が使えない”、“男に媚びる痛い女”、”死んだくせに生き返るな”といった彼女への評判を、ニニアンちゃん本人が気にしていたフシはありますね」(リキア新聞編集部、O氏)

つまりニニアンちゃんのマイナス面しか見ていない、心ない仲間たちの言葉を、素直な彼女は真に受けて“手遅れになる前のロスト・バージン”を決めたのだという。もしそうなら、かなり悲しい決断だといえよう。

さらにO氏によると、“ライバル”と目されているリンの存在は、やはりデカいらしい。

「リンちゃんはキャラデザ公開された時から圧倒的な人気を誇っていました。15歳とは思えない巨乳にむっちりとした太股はインパクトがあり、戦っている最中にチラチラ見える花園や右往左往するポニーテールに男性陣のハートをばっちりキャッチ!
一気に『烈火の剣』の“看板娘”的存在に駆け上がったのです。
その上、ロードでありながらクラスチェンジも出来、1軍キャラとして大活躍。また、リンカスと言われる彼女ですが、時より弱さも見せる一面もあり“守ってあげたい系女子アピール”も抜群。
こうなると、巨乳キャラが被っている上に踊りと胸しか無いニニアンちゃんは、はっきり言って地味で嫌な女、かなり分が悪い。もう、騎乗位での特別な踊りをするか竜に変身して意中の彼を脅かして印象付けるしか無いですよ(苦笑)」(O氏)

小誌でもおなじみの美少女評論家X氏も、同様の見解を示している。

「ニニアンちゃんも、自分に不利な状況は理解しているでしょうから、商売道具で繋ぎ止める関係から、カラダで繋ぎ止める関係にシフトすることで、逆転を狙ってくると言われています。
親しい友人に、“初めてって、イタくないのかな?”と聞いてまわっていたとも噂されており、“覚悟”はすでに決めているとの見方が強い」(X氏)

そして、そんな健気なニニアンちゃんの“初めて”は、意外にも“大胆なものになる可能性が高いらしい”ということが、本誌独自のルートによる取材でわかった。

「小柄な彼女は着痩せするタイプですが、実際は肉付きのよい“豊満ボディー”の持ち主で、胸も人並み以上。なかなか“エッチなカラダ”なんですよ」

そう語るのは、某奴隷商会で自らスカウティングにも携わるT氏だ。
氏によると、胸もさることながら、彼女のカラダの魅力は“尻”にあるのだという。

「私のような仕事をしていると、服の上からでも女体の構造がある程度わかります。
ニニアンさんはいわゆる安産型の“巨尻”での持ち主のようですね」

T氏の言葉に熱がこもる。

「踊り子であるニニアンさんの尻は、豊かな質量を持ちながらも、若々しいハリを備えた瑞々しい巨尻です。弾力にも富んでおり、揉みごたえもカジりがいも抜群(笑)」(T氏)

つまり、エリウッドさんを一度のSEXで陥落させるためには、大胆にこの巨尻を利用しない手はないと言っても過言ではないだろう。
ニニアンちゃんが、尻を最大限に活用するにはどうすればよいのかは、賢明な読者諸兄ならばおわかりいただけると思う。

「おそらくニニアンさんは、初体験からいきなりの後背位で、エリウッドにその巨尻を見せつけながらの合体を狙ってくるはずです。
自分の尻がイイ物であることは、ニニアンさん自身も自覚しているはず。エリウッドの腰使いにシンクロするように、その巨尻を振りたくりながら
「あァッ…エリウッド様、初めての記念だから…今日だけは中に出して …」と喘ぎ叫ぶに違いありません」(T氏)

ということは、“魅惑の尻の誘引力”でニニアンさんが最終勝者になれるのか?

「彼女の弾力のある尻が、後背位でパンパンと小気味よい音を立てながら揺れるシーンを想像するだけで、こちらもフル勃起してしまいますね(笑)。
勝てる可能性は充分にあると思いますよ。問題は、病弱で種が薄いだと噂される草食のエリウッドさんがニニアンの誘いにまんまと引っ掛かり、一度の中田氏合体で妊娠をされるかどうかです」(T氏)

すべてはエリウッドさんの下半身の“ケッ定力”にかかっているということか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-v+te [175.131.24.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:22.06ID:k+BxmHKe0
同名なら絵違いでも凸れるようにバミラの時にやってたらなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-RYnA [125.56.5.146])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:48.15ID:TzuHryDQ0
セーラ様はアブゾ+がポンコツでCスキルが凡庸でなければね…
アサマ以外の☆3杖は何かしら素材として微妙なスキルを抱えてるのが憎らしい

同じ羽費やすなら大正義ペイン+のついでに安定のセインツ+が取れる2人や
ロディ消費でアブゾ+とレスト+と守大紋章が取れるナンナが優先されると思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-v+te [175.131.24.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:42.76ID:k+BxmHKe0
>>18
登録後に技変更で踊る装備出来るからそれ対策だね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yfAy [1.75.240.181])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:16.28ID:TNyZR4u+d
守備の指揮取り忘れてガックシ来てたけど普通に錬成出来るのかよ初めて知ったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-v+te [175.131.24.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:10.50ID:k+BxmHKe0
レオンくんは4人とも切り返し素材になりました
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1x89 [49.97.104.130])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:58.67ID:lA4b+d6ud
>>35
守備↑個体で激化レイブンすればええねん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6e-wvmP [119.244.204.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:33.92ID:LHCZPLMy0
クレインってスキル全部需要あってすごい
凸る人少なそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-iZkP [60.113.90.92])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:39.64ID:a3L3wGRe0
制圧戦はこういう変なキャラが活きるからたのしい
https://i.imgur.com/xSVegdI.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:22.78ID:v7Efg+HP0
>>39
星3落ち大量に出たしそのうち3人の英雄ミッションで来るよ、たぶん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-ZJJK [42.151.30.83])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:04.75ID:VOhYTE2z0
マーシー「ピンク」のアンロックとBREAST CANCER RESEARCHへの支援
https://playoverwatch.com/ja-jp/blog/21758132

オーバーウォッチは乳がん研究基金への募金でゲームの性能には関係ないスキンを販売して11億円集めたそうだが
おっぱいの力で課金を集めているFEHもおっぱいへの恩返しで
チャリティーDLCを実装した方がいいんじゃないだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-v+te [175.131.24.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:43.84ID:k+BxmHKe0
>>67
8キャラ目以降に救援持たせたやつ固めればインファS安定するよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-v+te [182.250.246.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:00.11ID:K2m1lskia
ワープ後の攻撃なくなったから1ターン待てば陣地に固まるおかげで息ぶん投げたらまとめて溶けていく
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-wvmP [182.166.152.27])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:58.65ID:zBzoELQp0
フレの10凸弓ヒノカが役立ちすぎてヤバイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-PQwL [182.251.242.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:19.65ID:JqGaqNSba
制圧戦やってると基本を8×6の小さいマップにしたのは正解だったと言わざるを得ない
回避率実装しなかったのもそうだけど、基礎的なゲームデザインはちゃんとスマホ向けに取捨選択されてるんだよな
ここを間違えてたらたぶん半年持たなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-wvmP [182.166.152.27])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:13:32.35ID:zBzoELQp0
大制圧ワープゲーでなくなったからマムは大量解雇で騎馬飛行で固めたらインファ余裕だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-gWpZ [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:00.21ID:ri5WkdDi0
>>114
キュアンレヴィンは固いなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:19.11ID:SorpL4RWM
壁ばっかりあるマップほんときらい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da9-gtpe [118.110.103.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:45.64ID:V7mY173A0
お問い合わせ内容答え
羽の根元にさわらせてやるフェー
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-wvmP [182.166.152.27])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:30.23ID:zBzoELQp0
>>112
大制圧で歩行はマジデバフばら撒ける暗器とファルシオンズしか使わないな
盗賊の暗器いいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-gWpZ [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:28.74ID:ri5WkdDi0
大制圧戦なんて自分一人じゃどうしょうも無いんだから適当でいいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:32.03ID:SorpL4RWM
むしろ今ぐらいの時間帯で領地極端に低いと槍貯めてるんだなって安心する
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-gWpZ [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:01.30ID:ri5WkdDi0
ルドガーミレディパーシバル
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-gWpZ [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:58.34ID:ri5WkdDi0
>>153
とりあえずどの作品も神器持ちは一通り出すと思うけどな
あれがあってこれがないわちょっとよくわからんし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-gWpZ [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:49.80ID:ri5WkdDi0
>>163
変換ミスってたわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-wvmP [182.166.152.27])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:55.54ID:zBzoELQp0
各色弓は蛇足だったな..
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:00.99ID:v7Efg+HP0
>>144
シルクも欲しいけどリノアンにサラにアレンにティータにオフェリア欲しいぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-qUwI [110.165.217.157])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:53.28ID:fLwYjT2GM
ティアリングサーガとの和解コラボまだか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.35.12.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:17.38ID:UTXvnc6Xp
イレースちゃんとジルちゃんの実装早くしろクソフクロウ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:18.61ID:t0mL0A96a
水着エイリーク
踊り子エイリーク
ハロウィンエイリーク
クリスマスエイリーク
正月エイリーク
バレンタインエイリーク
バニーエイリーク
花嫁エイリーク
全部実装してもいいぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-PUCH [118.154.209.142])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:41.82ID:gI6CbYkm0
まだ来てない神器一覧ってこんなもんか?
メリクル
霧のブレス
バルムンク
ゲイボルグ
グングニル
イチイバル
スワンチカ
フォルセティ
マルテ
アーリアル
アポカリプス
ガルム
エクスカリバー(聖魔)
ゼーンズフト
バルフレチェ
バゼラート
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:29.99ID:v7Efg+HP0
封印は冨士原爆弾炸裂して大荒れする可能性が残ってるんだよな
あまりに放置期間が長すぎる
02305用 (アウアウカー Sa59-wW+A [182.251.253.5])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:20.68ID:oYT0rQ/Fa
あたし…超英雄には役不足なのかな…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.35.12.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:45.26ID:UTXvnc6Xp
冨士原ゲージはもう溜まりきっていつ解放されてもおかしくない状態だよな……
由良ゲージとスエカネゲージつい最近消費されたばかりだからしばらくは安堵だろうけど冨士原はいつ来るか怖い
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1x89 [49.97.104.130])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:25.67ID:lA4b+d6ud
fehのガチャ
実装ガチャ

イラストガチャ

中の人ガチャ

召喚ガチャ

個体値ガチャ

闇が深い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6e-wvmP [119.244.204.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:34.42ID:LHCZPLMy0
強いキャラ育てるか好きなキャラ育てるか迷うから
好きなキャラがステとか強い人はうらやましいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:45:01.95ID:v7Efg+HP0
>>240
封印なんて新キャラ待ち続け400日↑だし半年はおろか1年放置ぐらい余裕っしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:06.40ID:acVnhayOa
>>250
いらぬ世話だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:06.89ID:t0mL0A96a
おまえら、なんだかんだ言って富士原としおえもん好きだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:31.50ID:v7Efg+HP0
>>255
独断と偏見だけど
スエカネ
由良
沙汰
冨士原
新井
ミヤジマハル
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TMXB [49.98.14.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:26.78ID:9jzsrqYCd
冨士原は多分ウードあたりだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:49.93ID:t0mL0A96a
センシガルシアノムスコロスはまだですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TMXB [49.98.14.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:13.26ID:9jzsrqYCd
クーガーはこれで良くね?
https://imgur.com/5AePzjo.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ef-qHZe [61.124.142.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:26.67ID:LCZ4xMSL0
絆結んで無敵のユニット作ってみた
これでもうFEHゲームクリアってことでいいよね
http://imgur.com/rqVhqBJ.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:50.77ID:acVnhayOa
>>283
風薙ぎか明日の新ガチャBスキル付けてね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-iZkP [126.253.70.196])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:39.77ID:Ga6WMJlWp
>>289
嫁モが来る前は注目されてたんだぞその娘
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-yLQL [126.19.104.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:09.56ID:EdGFKQdM0
>>283
ミルラです
守備と魔防が貧弱な邪竜の気配を感じてレスをしました
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:18.74ID:Og577Vh0p
>>284
エフラム3体目確定してるんだしエイリークもそのうち雷剣ジークリンデと月の腕輪持ちで3体目来るだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:28.68ID:v7Efg+HP0
>>289
劣化ティアモと言われたらそれまでだが死線勇者or火薙ぎとかかね
せっちゃん弓ジョーカーやエフィに比べて脆いし、トリプル遠距離防御やろうにもスキルが入手難度高い
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-tYwc [153.237.12.196])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:53.35ID:RpMX5rZPM
>>197
俺かもしれん、別にネタに走ってるわけじゃないんだがなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:41.50ID:t0mL0A96a
6月のガチャは総選挙?
はやくなぁい?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-NNkl [126.255.201.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:54.17ID:gp0scMyAp
https://i.imgur.com/APXfToR.jpg
Aってやっぱり遠反しかないかなこきうもいいけど1距離だし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdd-9IWu [119.229.4.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:46.23ID:4z+0oKwq0
いうて今でも息してる歩行魔ってミカヤとニノ以外いんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:14:21.16ID:Og577Vh0p
デューテたそは速さ鼓舞と守備鼓舞聖印辺り持たせてバッファーしておけば縛鎖では使えるよ
剣殺付けれは本人もそこそこ戦える
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:14:39.17ID:acVnhayOa
またうんこブレムか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:55.14ID:Og577Vh0p
>>376
デューテに死線は正直悪手だぞ
遠反剣にすら負けるようになってしまうじゃん…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:28.78ID:acVnhayOa
ミカヤ使ってると楽しいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:18.65ID:acVnhayOa
>>397
ギム男は赤も貫通できるだけどエアプすぎないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:56.27ID:Og577Vh0p
花嫁はニニアンとのじゃ引いて撤退だなぁ
オーブ170個あれば引けるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:31.25ID:acVnhayOa
>>426
槍しか受けれないとか言ってるけど…
むしろギム男とVヘクは強キャラだと思うんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-XkxN [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:14.75ID:Ux6dXYUs0
歩兵鼓動、伝承英雄と相性悪いのがなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-cAqn [106.181.182.224])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:27.33ID:QFnLH8dMa
オルレコとかいうFEHのパクリゲー来週リリースなんだな
事前登録40万人超えてるらしいけど皆やるの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed28-tYwc [60.236.134.67])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:52.22ID:qUfnUXlf0
>>283
ぶっちゃけこれでゲームクリアだと思うわ
うちのギム子は絆して守備個体でまだ3凸だけど、バフ巻き飛行と杖いたら1部と外伝の連戦トライアルをノーデスでクリアできたほどヤバかった。
2部はまだ手をつけてないけど、闇落ち&覚醒ステージ以外余裕だろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OiUo [1.66.98.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:38.10ID:1Dyl170Od
>>357
攻守大覚醒待ち伏せ剣ハルト完成しちゃう!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.74.148.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:43:39.24ID:2VRtmzPS0
事前登録数ほど宛にならん数字も無いんだよなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-XkxN [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:43.27ID:Ux6dXYUs0
☆5へ覚醒された回数ランキングとか公表されないかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:00.37ID:SorpL4RWM
絆なんか必要ねえんだよ的なこと言いながら絆とめちゃくちゃ相性いいギム子
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-XkxN [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:02.13ID:Ux6dXYUs0
>>499
1位はクロムな気もする
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.74.148.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:31.33ID:2VRtmzPS0
星5覚醒ランキングならマークスに決まってるやん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.71.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:40.79ID:acVnhayOa
>>513
ノノノバンは?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:56.79ID:Og577Vh0p
リリーナちゃんは魔封印と鬼神内蔵フォルブレイズ利用すれば実質威力27の魔導書で殴れるようなもんだからな
素の攻撃ステも高いしさらにバフで上乗せもできる
ミルラたそも余裕でワンパンできるから普通に強い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-uw5O [182.251.242.46])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:16.26ID:iJgDwketa
>>496
今天空持ち数えたら40体以上いたわ
クロム40凸近くまで行けたのか・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PQwL [1.75.3.224])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:40.88ID:K4Ydezegd
>>510
俺はそれでも欲しかったんだよ
すり抜けで出なかっただけなんだ
仕方ないからヤクザで全難易度のユリウス殺して溜飲下げてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:52.43ID:Og577Vh0p
>>523
あの練成効果で微妙とかエイリークエアプだろ
元々のバッファーとしての役割果たしつつ自己強化も出来るんだから強いが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PQwL [1.75.3.224])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:04.19ID:K4Ydezegd
>>541
君いつも仲間になるとクソ雑魚だよね
今回は敵でもクソ雑魚だったけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:09.87ID:SorpL4RWM
あたニノとセシリアさんは4で凸してる勢もいそうだからちょっと落ちるかも
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.74.148.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:24.67ID:2VRtmzPS0
雷剣あるのに未来絶たれたはエアプ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:25.01ID:7jneTjBz0
シナリオ以外の台詞関しては明確に初期から良くなってるな
ただユリウスがボイス→聖戦風・それ以外のボイス無し台詞→トラキアの対イシュタル風なのが気になるが
担当ライター別なんだろうか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-RYnA [60.42.228.147])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:44.77ID:fcN/Rz1A0
のじゃ様孕ませガチャはよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PQwL [1.75.3.224])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:00.71ID:K4Ydezegd
>>558
アルヴィスと子供達パーティ並べてみると親子だなぁてなるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:30.11ID:SorpL4RWM
実は結構苦戦したなんて言えやしない、言えやしないよ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.216.86.11])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:42.26ID:GZxqrFX80
赤魔でもリリーナはかなり強く感じる
鬼神と赤魔殺し継承で 緑ワンパン 剣ワンパン 赤魔ツーパン でけっこう役割ある
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:46.58ID:Og577Vh0p
>>544
個人的見解だけど
自分だけ強くなる覚醒ファルシ組と味方強化しつつ自分も強化されるエイリークじゃ後者の方が使いやすいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-RYnA [60.42.228.147])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:08.92ID:fcN/Rz1A0
>>530
ww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:17.38ID:UKiS41fSa
雷剣ジークリンデ、練成が強力すぎて壁が高いけど、どんな性能になるのか
威力16の攻撃+3〜5と剣騎馬は確定だろうな
あと、太陽の腕輪が回復だったから月の腕輪は奥義ダメうpかカウント−かな?
必然的に武器効果は奥義系になりそう。元の火力低いし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.216.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:05.87ID:Og577Vh0p
>>585
Bスキル無効にする見切りが欲しいわ
攻撃隊形みたいな害悪も潰したい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:30.87ID:pPqKNriK0
エイリークは今後強力なバフスキルがでればでるほど自分も強化されてくからなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1x89 [49.97.104.130])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:13.32ID:lA4b+d6ud
>>590
速さ基準値で追撃取れないのって
42あるロンクーだけじゃね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:26.40ID:UKiS41fSa
見切りは相手の受け時発動する武器効果以外のスキルを無効化にして
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-rIiJ [118.152.70.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:31.54ID:h+xnkyxX0
>>530
この顔でこのポーズっていうのがもう面白い
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:45.31ID:SorpL4RWM
自分の嫁や息子を食う光景がわりと目撃される
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:26.82ID:pPqKNriK0
激化殺したりバフ殺したりしてんだからダイムも殺せよと思う
なお実際に活用するのはNPC
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bytI [49.98.174.149])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:08.39ID:2fOZMcjEd
結局青魔はヤクザ一択だから
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:18.45ID:7jneTjBz0
バフや錬成抜きでイシュタル追撃できない赤剣ってリーフ、ワユ、アテナ、ロンクーか?
鬼神飛燕のままや死線付けるなら全員見れるが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.65.88])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:11.13ID:vEOs5RqWa
>>633
それな
少し威力落として汎用化にしたら生き返るキャラも結構おるだろうし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-Alul [163.58.241.171])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:27.07ID:hUkc5Aju0
トールハンマーと鬼神飛燕で速さ46
個体値と武器の速さ錬成とかで追撃できない相手結構いない?
間違ってたらゴメン
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.155.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:36.84ID:UKiS41fSa
みんな暁アイクの個体なにで凸してんだ?
基準値?速↑? ↓は魔?HP?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:37.99ID:pPqKNriK0
>>629
連防魔はカウント進むし、ダメはでるからな
反撃で追撃受けるときも発動するし
ダイム殺しは勇者2撃目がでないだけでいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:06.23ID:gOFC1HBjp
ミカヤは癒しの手のおかげで査定高いらしいが近接歩行くらいはあるのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bytI [49.98.174.149])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:11.67ID:2fOZMcjEd
これでもワンパンできない赤剣多いから辛い
https://i.imgur.com/5ivNVs0.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.65.88])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:32.60ID:vEOs5RqWa
>>643
黒幕?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:42.62ID:Sr96/YK3M
>>648
49
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1x89 [49.97.104.130])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:06.54ID:lA4b+d6ud
>>648
いや、個体値とか錬成考えたらそこそこいるかもしれんが
それならイシュタル側も更に盛れる訳だし
普通基準値で比較するやろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:17.64ID:7jneTjBz0
剣姫ではあるけど流星使いでは無いから太陽の腕輪的な物を持ってくると読む
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-wvmP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:26.28ID:v7Efg+HP0
>>670
つまりサカ組は持って来るはずの武器やスキルをリンに身ぐるみひっぺがされたと
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-XkxN [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:18.78ID:Ux6dXYUs0
>>656
闇セリカと同じくらいの査定だったような・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:17.58ID:Sr96/YK3M
>>681
え?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:57.04ID:pPqKNriK0
>>674
つまり激化か
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:25.09ID:7jneTjBz0
査定を理解してない奴が査定ガーと言ってたんですか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-rIiJ [110.165.149.24])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:28.64ID:RGdgAvI4M
運営「総選挙3・4位のキャラより不人気聖戦キャラ優遇すっぞwwwwww」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:55.95ID:pPqKNriK0
竜系は武器分ステが上乗せされてるから低い%なんだろうし、それよりは速さ奥義は%高いと思う
ステとして上げれば追撃発生のメリットがあるというのがでかいから氷炎よりは弱い
40%60%だな
されより↑でも↓でも使われないか使うしかないかになりそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:59.60ID:7jneTjBz0
同時期のワユも専用では無いものの何故か流星ではなく月光だったからな
つまりそういうことだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-Alul [163.58.241.171])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:14.90ID:hUkc5Aju0
キラ鍛に速さ上げアイラが43だし、自分はイシュタル五限だし個体値選べないから剣殺しつけるとか考えてたよ
すまぬ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:30.78ID:gOFC1HBjp
あれ……?この流れ…10月末頃へタイムスリップしているのでは……
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ig7f [49.98.143.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:47.23ID:Lz4WLil4d
マークス兄さん優遇されててなんか草
特別好きなわけでは無いけど嫌な感じはしない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.60.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:12.99ID:VeEAcMPFa
>>695
妥当だと思う
あと騎馬飛行にも柔剣装備解放して欲しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:25.69ID:gOFC1HBjp
>>747
マムが強くて不満とか原作未プレイかよ
マムよりはアイラの謎盛り謎武器謎奥義の方がよっぽど不満なんだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OiUo [1.66.98.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:40.91ID:1Dyl170Od
>>698
俺の記憶だと
シャナンは確かに強かったけど
スカサハラクチェ特にラクチェが
とんでもなく強かったと思うんだが、
実際はどうだったんだっけ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdb7-uS01 [150.147.15.151])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:32.98ID:+tD8VNRF0
エッケザックスに遠反付けずにAスキルに遠反入れてごまかした運営を許すな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:39.84ID:7jneTjBz0
未だに謎専用武器に文句言ってんのはガチャの度にほぼ毎回発狂してるのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.60.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:44.61ID:VeEAcMPFa
マムは今まで弱過ぎた
今くらいが丁度いい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.243.47])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:46.38ID:DEOgEty6a
ふと思った。ロプトウスがナーガと互角なのって、聖戦を無視したのではなく紋章を意識したんじゃないか?
確か、メディウスもほぼ全ての攻撃を半減して竜特攻も受け付けず、霧のブレスとファルシオンの特攻くらいしかまともにダメージ受けないんじゃないっけ
寧ろそっちに合わせた感がある。メディウスが出てこないとわかんないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:14.13ID:Sr96/YK3M
>>769
総選挙とかどうでもいいが
聖戦はキャラ人気よりストーリーやら設定が人気な気がする

俺はロイが一番好きだけど、封印自体はあまり好きじゃないし
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1x89 [49.97.104.130])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:34.42ID:lA4b+d6ud
下方修整されたら返金騒動になる
上方修整だとならない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:26.08ID:7jneTjBz0
雷のブレスが無ければ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-XkxN [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:51.50ID:Ux6dXYUs0
闘技場ボーナスキャラのステアップほんとやばいな
これまともに防衛つく気がしないぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:48.62ID:Sr96/YK3M
>>830
ロイルキナは優先して武器錬成追加してほしいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.60.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:45.98ID:VeEAcMPFa
>>838
むにゃむにゃ乙
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:54.11ID:Sr96/YK3M
>>850
お、すまん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-uw5O [182.251.242.15])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:12.56ID:kDKjy4lXa
>>838
おつ!
これって1人遊びしてイッちゃった後にそのまま寝てしまったという状況ですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:33.65ID:gOFC1HBjp
総選挙の後に来たクリミアガチャではステ盛りなかったんだしこの時点では「総選挙1位だけの特権だったんだな」と思われてたから全然批判もなかったんだよなぁ

やっぱりその後の聖戦で謎盛りしたのが1番愚策だったんだよ
あれのせいで総選挙も全て茶番と化した
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-sS3r [153.163.146.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:45.60ID:tcD9KtQe0
庭園の更新うれちい…��
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:51.95ID:Sr96/YK3M
>>873
武器錬成で全ステ+1〜2ずつ追加してくれたら皆ニッコリ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-2YHb [121.84.160.82])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:17.18ID:Ag54vik50
>>870
いや、あそこで盛ったせいで、その後盛ってないキャラが売れなくなって
通常キャラを盛る羽目になったから、盛った事がそもそもの間違いだわ

1度インフレさせると、インフレ後が基準になるって事を運営が理解してなかったのが問題だった
逆に、総選挙でしか盛らないなら、売り上げ落ちようが押し通すべきだった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:19.07ID:gOFC1HBjp
ドブ掃除終わった
オーブ拾えないとかクソだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-wvmP [49.239.64.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:37.19ID:Sr96/YK3M
>>895
俺もロイ好きだがしばらくお休みで良い
叩かれたら悲しいし財布もたねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-TMXB [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:29.86ID:7jneTjBz0
昨日だか一昨日だかもこの流れ見たけど同じ奴が言ってんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd5-QTTg [223.135.142.175])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:14.34ID:YOErYryh0
4Gamer:
マネタイズありきというよりも,さまざまな層へアプローチするためにハードルを下げたかったということですね。

松下氏:
あとは,1人でも多くの英雄を登場させたかったのも理由の1つです。
総選挙に出ているだけでも英雄の数は約790人います。
ファンのみなさんが1位のリンを好きかというと決してそうではなくて,
リフを好きな人もいるし,ルキナを好きな人ももちろんいます。
それであれば,みなさんが愛している英雄を1人でも多く登場させるために,
それらを提供しやすい仕組みを採用する必要がありました。
知らないユニットが仲間になれば,その英雄を知っていただくことでシリーズにより興味を持っていただくきっかけになりますし,
好きな英雄を召喚できれば喜びを感じられる。それらの事柄を踏まえたうえで,お客様にとってよい形を模索するのに時間がかかりました。

しんごろいどを信じろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWHI [126.33.210.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:25.66ID:gOFC1HBjp
オーブ120個でニニアンとのじゃ引けたから撤退するわ(リハ)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-FzD8 [106.160.104.59])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:17.49ID:lwptHySb0
最近青にろくなキャラいなくてオスカーロディツバキが足りない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-9i3i [126.201.174.53])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:35.33ID:W012FtUTx
四天はもう新しいコンテンツ出来たら右下のゴミ箱に入れられるだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6303-5s/r [203.138.172.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:19.17ID:6uM27/mX0
>>881
クリミアガチャは総選挙2位相当の2効果神器があるぞ
勇者効果と速さ-2だから実質速さ+3だからな
勇者より威力高いし
さらにいえば無駄なステ振りがないってところも共通だな
原作だと非力なエリンシアが漆黒とほとんど同じ力だし
クリミア総選挙2位→聖戦総選挙1位で順を追ってインフレしてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:42.81ID:SorpL4RWM
レースゲーム苦手なんだよな
マリオパーティのミニゲームアイランド最後で詰んだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:29.21ID:SorpL4RWM
>>964
アルヴィスは便利
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.60.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:57.40ID:VeEAcMPFa
ドブは右上に放り込んで制圧戦と並べてた方がいい
右下は一応イベントだし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-ZJJK [42.151.30.83])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:50.82ID:VOhYTE2z0
あまりにもやることないブレムで初心に帰ろうとファイアーエムブレムダイレクトを見直して
ISは本当に自社製品のセールスポイントが分かってないと再確認したけど、
それはそれとしてあなシャロの可愛さはまだまだポテンシャル秘めてると思ったわ
https://i.imgur.com/GseAzh1.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-w0QY [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:38.26ID:pPqKNriK0
ただ雑にクリアするだけならインファ難度でいいんだがな
ローローも無凸パでクリアできたし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-ZJJK [42.151.30.83])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:37.81ID:VOhYTE2z0
>>989
きゅぼーんがおっぱいさらけ出し差分を描いてくれる奴だな。
言い値で買おう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-01Q2 [110.165.136.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:25.62ID:SorpL4RWM
1000ならハゲ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-ZJJK [42.151.30.83])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:48.33ID:VOhYTE2z0
1000なら花嫁ガチャ前に5連するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況