X



【デレステ】スターライトステージ★7913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 71d5-cQ0T)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:41.97ID:oj+050s20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7912
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526731749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-wVeN)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:55.10ID:++Bk1LC50
デレぽの奈緒、軍曹にキャンプ誘われて断ってるけど
奈緒はC3部やさばげぶ見てないタイプのアニオタだったのか、それともC3部さばげぶ見たうえで危険を察知して断ってたのか、どっちなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:56.04ID:p+GD075r0
レスいっぱいありがと
起きて1日むんむんしてる幸せそうなみんなが思い浮かぶよ
小梅ちゃんにはぁとにきょこたんにみりあちゃんにイチャイチャした思い出は一生の宝物だろうね、幸せだよね
0114 【ん吉】 (AUWW 0Hda-Bk2O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:50.81ID:fTznqC1LH
>>62
加蓮と同じクラスになっていじられまくってた夢を見た。なんかすごく身近に感じてしまった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-ZfnM)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:50.94ID:401L5jkVa
>>62
スク水やよいと一緒にお風呂
LMBGのライブであまとうがモギリ、感動する茜ちん
ポジパとおこたでいちゃいちゃ、浴衣に生着替え
つかさ社長とおうちデート
まゆのストーカー事件に巻き込まれて氏賀Y太
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:18.46ID:p+GD075r0
>>95
おまおれ
千枝ちゃんに三擦りしてもらって「待って!散っちゃうからティッシュ取ってくる!」っつって取りに行ってルンルンしながら戻ってる途中に目が覚めて自殺したくなった
DTが見る夢としてふさわしすぎた
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaa5-08ag)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:16.71ID:x9vNkonX0
今月恒常はあとCuPa
Coのあいさんは去年7月に限定SRを担当(抜擢枠ではない)

抜擢枠だと
Cu ffdy、アッキー、清良さん
Pa 松山さん、相馬さん、尻保
あたりと予想
イベント報酬担当からだと
Cu あずきち、柑奈、さや
Pa えま、ウミサン、キャシー
Paはえまが本命、対抗ウミサン、大穴上田しゃん

Cuはもうこれであずきち来なかったら泣くぞ
けど本命清良さん、対抗柑奈、大穴アッキーと予想する
0174 【末吉】 (ワッチョイWW 41ff-dI8D)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:54.26ID:xHdJcF870
>>164
どこから選んだらそんなに毎日俺を選ぶことになるのかなってlike返しても返さなくても送ってくる同僚を見る度に思ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-/DZb)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:17.81ID:3BK/3pfed
ここの杏Pは毎日何故か俺にもライクしてくるよ
俺が返し忘れた次の日もやってくる
PPになりそう
ていうかここのPチャンライクしたら大抵帰ってくるからまた送り返すのループだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-H+LW)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:07.85ID:dWGLVQHA0
https://i.imgur.com/A8M1Ja3.jpg
一位は飛鳥くんでした
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:54.12ID:p+GD075r0
【急募】ルームがずっと担当1人なんだけど遊ぶ物が一つもないことに気付いたので、一人遊び出来る家具。ただ大人しい子なのでバドミントンとか一人ではっちゃけさせるのも似合わないからお淑やかな家具【ください】
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:32.46ID:oYCJLd120
しなは普通にダメだろ
関係ないけどシナチクおいちいよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-tas7)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:10.68ID:/mU8Sx6er
シナって呼び方は別に蔑称でもないけど戦前〜日中戦争辺りで日本軍が暴れまくったせいで戦後使えなくなるのもしょうがないね
それでわざわざシナシナ言ってるのは嫌がらせだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:30.70ID:oYCJLd120
>>347
寧ろ個人的にはお父さんのイメージがある
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:33.43ID:p+GD075r0
>>453
>>467
というかアベンジャーズタイトルじゃなくヒーロー単体作品ならいくらかはワンオフだから見れるよね

スパイダーマンはアイアンマン出るからダメだけど
アイアンマン、キャプテンアメリカ、ソー、ハルク、ストレンジ、アントマン、ガーディアンオブギャラクシーあたりは普通に繋がりないし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:43.41ID:7AHunfC70
とときんとふみふみってさぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-QonL)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:23.67ID:mx2bFDFS0
>>500
この時間帯だと大体寝てるかネトゲしてたような記憶があるな。今となってはそんな熱意と体力もないけどね。
>>511
某同人のアレかな。まさかIOSYSとかデレステで見るとは意外だった。
>>512
今スクフェスとかどうなってるんだ?
>>517
あの頃のネトゲは割とパンツ覗くの好きだったよ。
>>525
むみぃとか居たような気がする。
>>534
イナズマイレブンって何かZ技みたいなネーミングあったような。
>>539
マックスむらいとかいたなあ・・・。
>>541
ハイパーインフレした上に任天堂に喧嘩売るのはアウトだと思う。
>>545
スレ見て元気出せ。
>>547
俺タワーだっけ? 

あれ?また全レスした気がする。なんで!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:06.78ID:CNcoTBOf0
全レスくんいたんか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:35.71ID:SkXfilOLp
デレステ以前はもっぱらPCゲーだったなー
ウォーフレーム好きだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:38.30ID:Pf/Mds6V0
>>569
一期終了ということで冬イベ春イベが超大規模イベで殺しに来てたから話題に出す余裕がなかっただけだ
っていうかリアルでちょいちょいコンプティークの表紙だったり先週あたりのファミ通で特集やってたのにアンテナ弱すぎでは…?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:22.04ID:SkXfilOLp
>>591
今でも長門は特別に思ってる
なんで辞めちゃったかすらもう忘れたなー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0589-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:53.26ID:QuK76ZOD0
>>623
1/1等身大瑞雲ってそれもう瑞雲じゃん・・・

>>624
ギミックとかも戦闘画面が高速化して疲労度なんてシステムが無くなれば楽しんでやれたと思うんだがな
今の仕様だと時間かかり過ぎてとてもプレイ続けられん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76da-FO+i)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:34.65ID:pR4fsc4L0
>>481
繰り返される簡悔の精神刷り込まれる碩学
塩にまみれたストレステストの果てに与えられる塩、塩、塩の日々
生け贄をを見つけてはスレタイの餌食にし
課金は後悔ガチャは苦しみ果てのない周回で修行という名の虚無

ちひろさまに救っていただけなければ今頃は覇権の闇に呑まれていたことでしょう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:12.24ID:SkXfilOLp
アイアンボトムサウンドは突破に20時間張り付いてようやくでした
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:19.88ID:tlm0mywy0
>>628
FGOやってる間も端末課金しようと思わなかった俺が、デレステに来て変わってしまった…
もうファーウェイのコスパ重視端末じゃ満足出来ないの…
というかメモリ不足でゲームがFGOとデレステしか入らなくなってしまった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:11.94ID:CNcoTBOf0
デレステスレはどこ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:31.64ID:SkXfilOLp
>>662
デレステのガシャ引く事が艦これでは攻略出来るかの運ゲーだからそりゃ叫びもするよね…
今のイベントとかマップ複雑すぎてよくわからないわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:15.47ID:05gZtWlP0
>>691
前はあったが、今はもうない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:39.50ID:SkXfilOLp
https://i.imgur.com/8Oh7iZa.jpg
寝るならアイマスク着けてねみんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:53.20ID:SkXfilOLp
>>722
おっつおっつ
アクロス莉嘉ちゃんとかいうオニオンシリーズ纏ったたまねぎ剣士
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:03.04ID:SkXfilOLp
明日は昼のプロフェスまでに起きればいいので夜更かししちゃう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:26.01ID:CNcoTBOf0
>>722
おつゆあ朝早いから寝よ
おやすみー
https://i.imgur.com/J0h97Du.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:19.13ID:SkXfilOLp
>>753
ここの人らのプロに入ったから少し真面目にやろうかなって…
資産増やしたいよぉ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:32:35.58ID:iFn2lNwt0
>>773
日本で見る炊き込みご飯的なパエリア自体が元々変化球だから問題ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:33:41.32ID:p+GD075r0
>>769
ハァァァァァァァクッソクッソ
武道館とアニONでDJ石濱見れなかった人生をやり直したいマジで何のために生きてるのか分からない…行けなかった今になって、この2つに行く為に生きてきたのにって感じでまじ吐きそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:48:06.23ID:ylRiylda0
スゲーな
ビールこぼす時って本当にスローモーションに見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-4Ee6)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:48:16.60ID:Fdp5EzwU0
>>790
一体何をしていたんだ…外せない仕事なら仕方ないかもだがチケットなら当日分もあったぞ、まぁBDでも感動は伝わると思うよ
デレステを始めたキッカケもアイカツ声優が多くいるのと田中秀和と石濱翔だからアイカツには一生感謝しかねぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XtIw)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:52:45.44ID:p+GD075r0
>>830
仕事やめようか迷ったけどやめなかったけどやめれば良かった
というかそこまでの覚悟があるならやめなくても普通に休むことも出来た
覚悟が足りなかっただけだった
というか本州のわりと端のほうだから行き来するだけでかなりハードなのもあるから引っ越しも考えたけどやっぱり覚悟がry

寝ますおやすみなさい。どうか生きて目を覚ませますように
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ALwE)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:01:00.47ID:WV1J7FpDp
最近死にすぎだろ…

朝丘雪路さん死去、82歳 アルツハイマー型認知症で先月27日 “おしどり夫婦”夫の津川雅彦残して

 女優で日本舞踊家の朝丘雪路(あさおか・ゆきじ、本名・加藤雪会=かとう・ゆきえ)さんが
アルツハイマー型認知症のため4月27日に死去していたことが19日、分かった。82歳。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/19/kiji/20180519s00041000617000c.html
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:02:22.63ID:NEKSChsU0
ところで復刻っていつだっけ???
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae0-uzAN)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:32:00.97ID:/AiECiY60
>>927
タイミング調整は初期値だとダメで、seありなら30台前半に持ってくる必要があった
他のsnapdragonやtegra機に比べると音の遅延が多めでタップse詰まりが目立つのは残念な所
タッチ反応は例の同時押し一秒バグ以外良好なのでseなしなら問題なさそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 760a-ZybE)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:22.42ID:0JtlEt/f0
これが7200円か…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況