X



【デレステ】スターライトステージ★7902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 33e0-gMnN)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:30.97ID:vEWOM2em0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7901
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526563182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-fENQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:20.49ID:fRoHgTaYr
ちょっとコンビニまでおつまみ買いに行ったら帰りに手のひらサイズの馬鹿でかい蛾が飛んできてびっくりして腰抜かした、なんで虫って顔に飛んでくるんだよ心臓に悪い

いちおつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-C0gx)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:56:19.62ID:YtCae4eB0
>>101
SSRを得てパワーアップした愛海は、ついに清良のお山をも昇って制する事に成功する!
しかしレッスンをしていなかったLV1SSR愛海は、LVMAXのSR清良に捕らえられてしまう!
そして忍び寄るPの影!狼藉を働き続けた愛海のお山に、逆にPの魔の手が迫る!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-OB25)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:02:37.53ID:KVWHe1JT0
圏内だった加奈こずえ忍と同じようなタイミングでSSR出てるし梯子外されてるってわけではないと思うけど、
世間知らずお嬢様
子供好き
あたりのわかりやすい属性は被ってるかなとは思う。子供以外の琴歌の可愛い物認定ってあんま記憶にない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-fENQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:13:00.10ID:fRoHgTaYr
>>130
純情のが物量はあるけど何よりも素直だし速くないし確かに楽ね、ハイファイはオントロジーみたいな8分両タップとかイントロの左フリックとか例の20フリックとかカッター多すぎて下手な29よりも手こずってしまった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a85-u3pP)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:14:48.63ID:hQFfCH6q0
ドバイは石油出ないんだよな
その代わりあそこらの国の金融センターみたいな立ち位置になってて国も流通や投資に力を入れてた筈
世界最大の馬主のマクトゥームファミリーがドバイだったかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-zAUd)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:16:06.30ID:HFgsdQC4p
有名人が死んだら突然悲しみ出す奴らってキモいよな、生前のその人のこと今の今までリスペクトしてなかったくせに
Twitterにそういうのクソ多いよな、お前ら今まで西城秀樹のことツイートしたことないやろ世代違うやろみたいなオタク共が白々しく「マジかよ」とか「若すぎる」とか書いてるのサブイボ立つわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-zAUd)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:24:57.37ID:HFgsdQC4p
西城秀樹は例としてあげただけでもっとどマイナーな芸能人とか漫画家の訃報でもそういう輩おるやん、お前その人のこと話題にしたことないやんけなに死んだ時だけリスペクトしてました顔してんねんボケって感じ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:25.44ID:0hHwIQfi0
素晴らしいKBYD!KBYD!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-pFED)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:39:34.96ID:JUjacTJC0
なんでもいいけどこの藍子ちゃんが可愛すぎて気が狂いそう
ファンファンイベあたり一時引退してたから気付かなかったよ...
https://i.imgur.com/dwINx81.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-1jw3)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:18.19ID:ij9pV38x0
しばらく触ってなかったら目や指がおいつかなくなってるかなと思ったけど
意外と音ゲーってブランクあっても大丈夫なのな
格ゲーやFPSは一回離れると腕が落ちるから再開しづらいけどいいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a71-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:26.20ID:0Opw3L3s0
仁奈ちゃんみたいに目がキラキラするアイドルって他に誰かいる?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:55.41ID:4zezMpi+0
>>201
感情がない(ドヤァ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a71-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:59.07ID:0Opw3L3s0
>>260
>>262
>>264
ありがとう!ちょっと思い浮かばなったから助かるよ
これ可愛いよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:29:19.57ID:ROXKlt4o0
ゆかりちゃんと愛海ちゃんって、お山無いけど…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:32:24.97ID:ROXKlt4o0
>>327
俺もデレステ始めたの1年前だから鍵足りないわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:36:35.39ID:ROXKlt4o0
>>340
一気に4まで!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:39:23.69ID:cROUvPnK0
3月から始めた俺P、結構、鍵たまったな…と思って見に行ったら、イベント一つ分にしかならなかった
どれにするか決めかねるので、まだ使えないでいる…多分、ラブレターから見ると思うけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:06.27ID:ROXKlt4o0
>>350
好きなアイドル優先するよね
LoveDesとあんきらは読んでて面白かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:44:45.59ID:ROXKlt4o0
あれ、ゆかりちゃんって結構在るっすね!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-dFlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:52:41.79ID:ROXKlt4o0
>>361
輝子ちゃんはぼっちじゃなくなったし、まゆはP依存の方向性が変わったよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-OB25)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:03:34.81ID:KVWHe1JT0
所属アイドルは増やし過ぎると移籍処理した後ガチャ引くときに埋めるのめんどくさいから200くらいが理想だわ
寮パンパンだったから250まで拡げちゃったけど寮増えた今ではやっぱ少し多い
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69af-mqhs)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:17:00.13ID:c+Oi3viZ0
去年歌鈴ちゃん特訓前後確保して、凛ちゃんはいいや復刻もあるしってとらなかったけど
今年ふみふみと茜ちんという予想が来て見るとそっち取りたいから復刻回せないとゆーね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-56ky)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:27:37.96ID:lKhh3VT3M
ときめきエスカレートの最期の方の連打が1番楽しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:35:18.82ID:cggIZ+l80
おはようございます、今日から山手線の一部最新車両で、
防犯カメラ設置で2020年春までに全車両に設置予定だそうです、
そこで皆さんにつかぬ事をお聞きしたいのですが、
電車内でいかぬも痴漢にあいそうなアイドルといえば誰になるのでしょうか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:37:46.10ID:cggIZ+l80
>>418
三船さん反撃しなさそうだから、いかにもですね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-gQlO)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:38:10.26ID:8m9BObfnp
事務所の皆やファンにも協力してもらって
幸子に「ブス」って言い続けるドッキリしかけたいよな

P「ようブス、おはよう」
まゆ「あら、おブスちゃん 今日も早いんですねぇ」
卯月「あ、ブス!おはようございます♪」
ファン「「ブース!ブース!!」」
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:39:06.16ID:cggIZ+l80
>>419
最初の30秒くらいは気付かなそう
それ異常すると、つねられそう
メガネの前川さんモードで
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:40:51.36ID:cggIZ+l80
>>424
ココロコネクトの話する?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:41.14ID:cggIZ+l80
>>432
文香は絶対反撃しなさそう(できなさそう)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:44:48.19ID:cggIZ+l80
>>434
小学生はちょっと・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:45:57.38ID:cggIZ+l80
>>439
SSR2枚とか何が出た言え!

あ、おはようございます
都丸ちよと競馬場デートしてガチ具合にドン引きしたい人生だった
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:45.29ID:cggIZ+l80
>>443
ものすごくわかりやすく言うと
「的場理沙役は貴女に決定!おめでとう!」→「うそ〜どっきりでした〜」

いやココロコネクト事件はターゲット男だったけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:50:33.46ID:cggIZ+l80
>>446
痴漢した奴をその後、この世で見ることは二度となかった・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:33.52ID:cggIZ+l80
>>442
こえーーー
そしてかっけーーーー
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:14.25ID:cggIZ+l80
>>457
すげーおめでとう
そのかな子はシコい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:34.69ID:cggIZ+l80
>>461
愛梨は電車移動も親衛隊ががっちりガードしていそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:07.91ID:cggIZ+l80
>>463
その前にお嬢は黒塗りのハイヤー移動してそう
0466!omikuji (ワッチョイW fd7f-7I2C)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:41.42ID:iqgmSsAM0
ゆかりちゃんはイベント来るから
ブライダルなしなのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:54.85ID:cggIZ+l80
>>464
鬼畜王ランスみたいなことを。。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:05.22ID:cggIZ+l80
美波と同じ満員電車に乗って「お姉ちゃんが守ってあげるからね」と密着される美波弟
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:25.56ID:cggIZ+l80
男を狙う男の痴漢もいるらしいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-56ky)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:16:50.13ID:lKhh3VT3M
何で日本の女こんな糞になっちゃったの、都合の良い男女平等使われるとぶん殴りたくなるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-VZCu)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:46.35ID:N6pPqFtga
>>523
いやいや中央線は激混みだろw
そもそも東京からは朝晩除いて各駅停車は無い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qWBn)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:21:38.77ID:sxRmA88Ap
山口メンバーも冤罪売名の被害者だった…?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:28:56.82ID:cggIZ+l80
>>561
家出した?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:33:12.84ID:cggIZ+l80
>>573
秋葉原に住めるマンションとかある?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-fENQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:24.65ID:fRoHgTaYr
>>555
せっかく変身帰ってきても「あれ…俺何送ったんだっけ…」ってなって何度か相手困らせたことあるわ、んで相手の返事で何言ったか思い出してーって恥ずかしい思い何度かしてる
履歴は絶対にいると思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:39:14.16ID:cggIZ+l80
>>583
渋谷凛(30)今日2度目の離婚記者会見
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:11.25ID:cggIZ+l80
>>584-585
マジか引っ越すのもいいなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:49:56.36ID:cggIZ+l80
>>607
松嵜麗と杜野まこに挟まれてヤクルト×ベイスターズ観戦か?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:54:05.61ID:cggIZ+l80
乙倉くんがボーボー?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:19.57ID:cggIZ+l80
薫「せんせー!かおる、下に毛が生えてきたよー!」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:58:39.49ID:cggIZ+l80
>>651
片桐早苗「そこまでよ!」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:55.01ID:cggIZ+l80
>>660
マジかちょっと長身風俗いってくる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:44.81ID:cggIZ+l80
貴方が落としたのはこの泣いている緒方智絵里ですか?
それとも食べている三村かな子ですか?
それとも怠けている双葉杏ですか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:07.73ID:cggIZ+l80
シャニマスは白瀬咲耶が蓋あけたら木場さんタイプで冷めた人が多いってここで聞いた
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-XtIw)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:38.80ID:iYBUYPtLd
今JS4くらいの子を見て当たり前のようにシャツの中の2つの突起やスカートの中のお尻とあそこの触り心地や味を想像してる自分がいた
あまりにも日常的になってる自分に恐怖した

あと30年は我慢をしなければいけないとか、生きることが地獄のようで、辛い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM39-o6zF)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:04.62ID:5XMBodFFM
長崎の子は最初めっちゃ自信満々で
「カワイイうちがトップアイドルになるのは当然じゃあ!」
みたいな感じだけど、ストーリー進めると「自分、みんなに送り出されて自信満々で来たけど、実はそんなことないんじゃないかって…」
みたいな感じで弱さ見せてくるのが最高にカワイイと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:53.88ID:cggIZ+l80
>>708
乙です
うちの近所の自動販売機からついにメローイエローが滅びた
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-tas7)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:26.31ID:YsSWO8CZr
スクフェスやデレステは分かりやすいのに歌マクロスとかミリオンも分かりにくい
音ゲの癖になんでこんな分かりにくくしてるのかがわからない
決して慣れてるからとかではなくホントに分からせる気があるのかと問い詰めたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-MopN)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:54.98ID:/YOrJcLid
>>693
木場さんタイプじゃなければなんだと思われていたのか
十時タイプだとでも思われていたのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM39-o6zF)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:07.59ID:5XMBodFFM
アイマス系列のゲームで一番システムが難しいのはモバマスだと思う
長いことサービス運用して来てるから、いろんな機能とかイベントとか増築されて意味わかんない感じになってる
デレステも営業やデレぽとか増えてたり、いずれそうなっていきそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-MopN)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:04.02ID:/YOrJcLid
>>792
全てのPの記憶をリセットして一年後総選挙やったら結果かわりまくるのかな
それでもルルを好きになった狂おしいほど好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:34.30ID:5U2OQSc50
毎週ライブ100回やって思うんだがマスプラチケ1枚ってしょっぱすぎね?100枚くらい欲しいんだが
てか100枚は冗談にしても10枚くらいはくれても良くね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-zAUd)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:38.93ID:rpT/5MBHp
限界まで感度上げられた状態で激しいピストンされて枕に涎だらだら垂らしながら「ぉ゛…ぉ゛お゛…っ❤」って汚い喘ぎ声上げさせられてたPが、
卯月の射精と同時に「頑張りましたねっ❤偉いですっ❤」って褒められて、ただでさえ絶頂迎えてた快感を底上げされて追い絶頂で声も出せず白目向いて失神する
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NNkl)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:43:18.87ID:dH2/CNeXa
嗚呼、ついにデレステ以外のイベントを走ることになりそうだ
ちひろ様お赦しください
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-BZKO)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:10.78ID:A5iQFg1bM
あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ! そしたらあたし 5回とも違う町に生まれて 5回とも違うものをお腹いっぱい食べて 5回とも違う仕事して・・・ それで5回とも・・・ 同じ人を好きになる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:43.38ID:5U2OQSc50
>>829
エッ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:31.50ID:cggIZ+l80
>>868
あの夏が待っている、だっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+vXx)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:52.17ID:QoZNDK60a
車で10分くらいだけど、どうせ当たらんのだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-f8zm)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:57.02ID:ezSv/GbXa
>>902
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-eDHd)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:16.84ID:o9y4d8Bqa
>>927
それやると売上下がるでしょ
普通にキャンセルとかまったく考えない人でも数ヶ月前に予約とったりするし
半年前に確保してチケット取れなければリリースとか聞くと俺みたいな素人は正直引くけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況