X



【デレステ】スターライトステージ★7888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 9d3c-inJR)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:05.87ID:RfgXO8uO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525590814/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7887
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526354475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:17:02.81ID:uqrscOL0a
これじゃまゆじゃなくてまるだなガハハ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:21:44.01ID:uqrscOL0a
流れに乗らずに唐突に貼りまゆ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:50.05ID:lI+BHQWj0
イベント周回でSR三好が2人来て、もうじき3人目がくる
で、1人は普通に使ってあと1人もサポート用に育てておくつもりだけど
残りはスターレッスンとか特技レベル上げ用で合成しちゃっていいもんなのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4H/J)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:33:06.83ID:LECp9MpCa
>>58
自分の歳より↑か↓かやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:36:34.32ID:uqrscOL0a
心さんは後が無いアイドルです
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:14.65ID:uqrscOL0a
川島さんはいつか再浮上しないのかなぁ
うーん勿体無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4H/J)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:22.51ID:LECp9MpCa
歳近い年上はくん付けだよ
おっさんはさん漬け
女の子は同期以外みんなさんづけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-HF5e)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:39.15ID:yOLbIbf90
スシローも悪くないけどキャラバン来てくれないと特技上げが辛い
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9/Ad)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:49:01.65ID:lmmUpavzd
3歳男児を店舗のトイレ個室に連れ込み、わいせつな行為をしたとして、福岡県警田川署は15日、強制性交容疑で同県大任町今任原の無職高下永容疑者(31)を逮捕した。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb05-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:54.08ID:dG4nj/Uv0
>>108
今回ほたるちゃんかなり上がってるから浮動票が入ってない訳じゃない
ただ上位の壁が厚くて、そこを浮動票だけで突破するのは難しいんだ
茄子さんが驚異的な伸びを見せたのは固定票の強さもあってこそだし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4H/J)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:51:04.67ID:LECp9MpCa
担当はイタチみたいなポケモンとじゃれてたのどっかで見た
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-HF5e)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:30.50ID:yOLbIbf90
>>125
季節トレの時副業忙しくてあんまり出来なかったんだよね もったいなかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-coHy)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:17.41ID:VK/qY7Vu0
PaPは特に中間圏内入らないと諦めて他の子に投票し始める人が多いと思う…
実際CoCuは中間に名前無くても圏内に残ってる率高いけどPaは相葉ちゃんより下の子ほぼダメだったし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FSPF)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:59.07ID:8EtgwUYza
>>122
ほたる票ってたぶん去年の関ちゃんに入ってた票だぞ
そして去年の関ちゃんに入ってたのってガルネク票だろうし他のCu票が流れたかは怪しい

あとトップ10に5人入っててトップ5内はCGのウサミン一人ってのがまさにCuかと
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:22.97ID:uqrscOL0a
ウサミンが戴冠して茄子さんが声ついたからほたるんは来年追い風だと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:37.97ID:vRvRG9GJ0
>>147
俺もエーフィと迷ったけどリーフィアはいい匂いがするみたいな話があったような覚えがあったからリーフィアにしてた
でも調べてみたら若いほど青臭くツンとしたにおいで年をとると落ち葉のようなにおいだったのでエーフィだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:01.00ID:uqrscOL0a
>>190
弱い(確信)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:10:55.48ID:kDfXlZWU0
>>190
ダークライでハメ殺されたよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:28.27ID:kDfXlZWU0
>>210
サンダー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:16:49.31ID:uqrscOL0a
舐めるよりハメたいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:57.71ID:kDfXlZWU0
今のりーなはニドクインよりエッチな画像あるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:21:27.11ID:2gGr8w9ea
ダーって茜ちゃんが言いそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:16.26ID:MAe8UF/B0
■レンホーの国籍発言

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・帰化じゃなくて国籍取得です。
・30歳の時に台湾国籍でした。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)
・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週(48歳で)出しました。

・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・自分のルーツは華人だ。
・ずっと台湾の中華民国国籍を保持している。
・在日の中国国籍の者として〜
・華僑の一員として〜

■レンホーの言い訳
・ごめんなさいそれわかんない。
・質問の意味がわかりません。
・国連の男女差別撤廃問題を〜
・「一つの中国」論(台湾は国ではない)
・手続きが終わったらこの問題は終わり
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:09.52ID:GtrqdqQw0
とりあえずどんな奴でもポケモンかドラクエはやってるよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:41.90ID:7wpPTrLG0
でもパッションって不人気?を逆手に取って声無しに声を好きなように付けられるの羨ましくない?
だって雪美ちゃんのが順位上なのに雪美ちゃんには声つかないじゃん?
これもうわかんねぇなぁ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:00.51ID:kDfXlZWU0
奈々はキャラ設定で年取らないのはわかるけど
何で他のアイドルも年取らないの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:08.78ID:uqrscOL0a
来年も細々と担当に投票するしかないぼくPaP、上を向いて歩く
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:29.55ID:GtrqdqQw0
>>306
誰や
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:29.40ID:GtrqdqQw0
(デレステってゲームだったのか)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:59.95ID:GtrqdqQw0
なんでプロデューサーが票入れるんだって思ったけどファン1号だったよそういえば
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:26.94ID:a2V1yd23p
>>328
わかる
ただ100歩譲って声なしは許せる
声なし内だけで見ると人気投票のようなものだからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:41.40ID:oNxYph9Cd
>>333
うち、まだ担当で170マン人しか居ないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-xHcu)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:33.08ID:nFEAwghj0
>>328
◯◯とかこじ付けて票を集めるのなんて馬鹿らしいって意見毎年見るけどさ、
総選挙はこじ付けだろうがアンチを増やそうが担当に投票してくれる人が増えれば勝ちっていうゲームなんだよ
いかにノリで投票してくれる人を掻っ攫えるかって話なんで、
そういうゲームが嫌って人の票は最初から期待してないんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:39.14ID:oNxYph9Cd
日菜子ちゃんボイス確定嬉しいんじゃぁ!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:51.06ID:GtrqdqQw0
喋らなくてもCMに映ってくれたので満足ですよ本当に
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb05-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:06.13ID:dG4nj/Uv0
浮動票集めたもん勝ちっていう要素もあるけど、固定票ないと届かないラインも多いし、
別に未央なり声なしなりに票を集めろっていう強制力が働いてるわけでもないからなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:20.52ID:kDfXlZWU0
茄子さんにぇっちなことされたいんだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:06.79ID:oNxYph9Cd
>>409
おのれディケイド!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:45.01ID:uqrscOL0a
>>432
これもう半分ゆるゆりだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:50.03ID:kDfXlZWU0
ちひろ担当
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:59.56ID:oNxYph9Cd
>>445
まだダメかぁ…(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:36.03ID:oNxYph9Cd
名刺の背景、ユニット5人のヤツにしたいねぇ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-HF5e)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:35.84ID:yOLbIbf90
担当上位イベの時ギリギリ2000以内だったから次また上位あったら3桁狙いたいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:48.25ID:oNxYph9Cd
>>469
人生終わり に見えたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-KZ9P)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:32.72ID:mcA65fUYH
>>414
茄子さんはあまり詳しくないから俺もうまく思い浮かべられないけどパッと思い浮かんだのはnocturne的な感じ
もしくは薄紅的な世界観をもう少しアップテンポでちょいロック気味な?
あまりうまくイメージできないなやっぱり茄子さんは
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HN14)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:38.46ID:oNxYph9Cd
>>482
恒常SRせっちゃんください!(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:26.76ID:a2V1yd23p
ボッキしたちんかみたいなウンコでた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:41.71ID:d5dxv+YEd
>>499
デレマスの総選挙はビジネスだからな
これが現実の選挙とか人気投票と違うとこよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:58.46ID:d5dxv+YEd
>>510
言うなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:46.00ID:7wpPTrLG0
ちゃんみおを語るときおっぱいの話をするのは至上命題と言えるだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:10.88ID:kDfXlZWU0
藍子ちゃんかわいい
かわいい
かわいい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:56.38ID:d5dxv+YEd
思うんだけどさ
Coの声つけたい勢力ってPaよりかなり大勢力じゃない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:50.19ID:kDfXlZWU0
おっぱいの話しがダメなら
何も会話することないじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:35.70ID:ocjtHRcM0
雫「あ、プロデューサーさん〜」
P「…(チラッ)」
幸子「プロデューサーさん、どうしました?フフーン、カワイイボクに見とれてるんですね?」
P「(…うちの畑は枯れているのだろうか)」

とか思ったことがありますすみませんごめんなさい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:20.37ID:7wpPTrLG0
>>539
だって藍子ちゃんかわいいし…
しかもかわいいしその上かわいいんだぜ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:12.51ID:kDfXlZWU0
臓器が無いなら髪を売ればいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:16.53ID:7wpPTrLG0
>>601
まゆそんなに太ってませんよぉ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FSPF)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:30.05ID:8EtgwUYza
志希ばっか注目されてるけど
幸子は楓にもまくられてるからな
文香加蓮はB待機の投票セット買いの可能性あるけど楓は本当に何もないので純粋にやばい
来年確実にトップ5埋めに来るぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:05.10ID:d5dxv+YEd
>>538
俺の好きなニコ動のデレステ実況の人(デレステからのP)が純粋な心で「本田!本田!」って言ってる動画見てると心が洗われる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-KZ9P)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:19.40ID:mcA65fUYH
>>628
せれんでぃてぃぴーめどれーならほしいなぁ
でもあれはSSAのになるか地方ツアーは所々集めた感じになるのかなちょっと欲しい
けど買う予定あるの大阪と確か静岡で前半後半分かれてるなたぶん……
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:27.59ID:7wpPTrLG0
>>657
ちゃんみおはCG取ったあともずっと上位に君臨してそうじゃない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-c5oB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:08.40ID:4cexgZlTd
>>657
さすがに気が長すぎないか
ちゃんみお1回と2回で圏外だったから51位計算しても7回までの平均順位20位くらい
楓さん平均順位5位だから次回もし圏外でも10位以下にならんのよね
圏外2回やってて平均順位20位くらいまで回復してるちゃんみおも相当凄いが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:16.87ID:d5dxv+YEd
>>688
ありえるかもなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf9-ndTB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:28.86ID:vMyVBSVT0
レイナサマ圏内入ってないじゃん!なんで!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:19.91ID:d5dxv+YEd
凛Pの票が流れる話ちょいちょい見るけどブーストとか見てから投票先かえる凛Pそんないるかな?
未央にも加蓮にももちろん凛にもそれぞれ入れる人はフラフラしなさそうだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:21.98ID:7wpPTrLG0
>>755
奈緒は剛毛という風潮
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-HF5e)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:06.62ID:yOLbIbf90
昔にこのスレをゆっくり?に読み上げさせながら酒飲んでるって人居たけど結構面白そうだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:32.77ID:7wpPTrLG0
やっぱり僕は王道を往く…バーベキューソース系ですか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d89-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:42:13.00ID:HGnP+BTv0
>>749
前回楓さんに入れたPや今回ちゃんみおに入れたPだって、全員が単独推しってわけじゃあないだろうからね
自分もちゃんみおに一度はCG取ってほしいから票はいれてるが、それ以降は多分また他のアイドルに入れるようになる
むしろ上位層が固定になる(同じメンツばかりになる)のは色んな意味で面白くなくなっていくとおもうから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-fURL)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:43.37ID:Ah4MlE9CM
ゆっくり「ゆああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d67-tqcX)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:32.33ID:DBlqHaeM0
協力ライパ募集
6353399
全キュート曲のみ、マスター
21時頃までノンストップしてます。
入退室自由です
安部菜々氏歓迎ですが関係ないです。
https://i.imgur.com/o1WFht8.jpg
https://i.imgur.com/fgNEwmv.jpg
皆がファン稼ぎやすい編成してます。
適当に始めてます。
https://i.imgur.com/KRwtjZY.png
お待ちしております。
誰か花束だけ送ってきてくれました…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:32.58ID:12JSu3BU0
サブウェイって注文モタつくと店員と客に囲まれるんでしょ
怖い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-szkz)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:24.48ID:1Ehf1OG40
>>841
えっ…ちゃんみおのチューリップ好きなんだけど…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:23.52ID:RX3xAOI80
>>817
同じくフラスタ送りました
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:56.81ID:RX3xAOI80
>>865
しかもトリコにプリとか羨まし過ぎる…
この水着ほんと素晴らしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb0a-Efhw)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:50.71ID:lu6VXAmj0
カメラに詳しいPちゃんいらっしゃいませんか?
一眼は流石に持ち歩くのが面倒になりそうなのでRX100に手を出そうかと思ってるんだけどあのサイズだとRX100がまだ一人勝ちしてるの?
2年くらい前からずっとRX100って感じがするんだけどもっと強いやつ出てたりしない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:12.76ID:12JSu3BU0
水着藍子だったらなんでも許すよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:13.06ID:d5dxv+YEd
>>970
衣装が微妙ってのはなかなかないから性能に目がいきがち
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:37.38ID:RX3xAOI80
>>970
担当なら後者
でも奏とか周子とかどっちも恵まれてて羨まし過ぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-HF5e)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:06.02ID:yOLbIbf90
>>970
衣装いい方が嬉しいかな MVの楽しみ増えるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:12.49ID:12JSu3BU0
おっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況