X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (即位WW c36a-tXc7 [118.241.72.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:22.71ID:wzshUqyI00501
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(霊鳥対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525061924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:52.37ID:RFzt1Lqj0
>>1 乙
たてれなかったので助かりました
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.180.9.202])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:40:04.74ID:/N67cPLFa
>>5
一緒や!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.180.9.202])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:49:18.36ID:/N67cPLFa
イクリプスは4体アギ継承で楽勝
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-8BBA [27.139.114.72])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:49:55.76ID:FMxv4iHL0
俺はこれで行けた。サキュバス以外全員Lv1アギ継承。
全員烙印なし。んじゃ寝るわ。
https://i.imgur.com/FQaqSzj.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-6C5U [49.106.193.74])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:54:30.95ID:X33HE44ZF
>>17
貫通貰えるのを待て
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:11.83ID:35kfBsYud
ものっすごい体感で申し訳ないが
5M引率をオセからショウキに変えたらピシャシコが仲間になりやすくなった
ショウキの鬼神楽がちょうど命乞いレベルまで削るからかなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-8TvS [180.44.61.173])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:11.48ID:ykImoJXW0
加護ハマヌーン・・・
これは物理耐性の餌がベストな使い道だよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e84-cUH7 [119.242.105.199])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:25:37.82ID:RIvHelO30
   /^ヽ
  /====ヽ  >>30
   (,,・w・)。 ☆1限定イクリプス用に取っとくと良いホ
  /  λヽ且
  ~~~  ~
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:38:41.44ID:KXjQuM7y0
>>1
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:17:32.72ID:KXjQuM7y0
些細なことかもしれないけど
主人公として男女どちらを選択するかでも満足度が違うような気がする
俺は女の子を使ってるから結構癒されてるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:33:14.17ID:KXjQuM7y0
>>51
確かに
両方使っても大抵はどっちか気に入ったほうに定着するんだから、できれば可変式にして両方試したいよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-6C5U [49.104.8.25])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:38:56.12ID:uD/SIBnld
結局中華ランカーはどうなったんや
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:43:51.67ID:QqirmfFCp
20万いかないくらい課金して750連くらいしたんだけど、
荒神
スサノオ
異能
アシェラト
バロン
防魔
ヨシツネ
加護
ルシファー
シヴァ
ヴィシュヌ
イシュタル
トランペッター←new

加護出過ぎやろ、、
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-6C5U [49.106.188.170])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:51:05.11ID:y+YuLpczF
トータルで750なのか750でペッターのみなのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-c97c [126.15.36.66])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:20:38.61ID:XEyCXMtz0
単種族だから高難易度にしたらクリア出来ねーよクソが!ってなるよ絶対
てか欺瞞10、アウラ深層、デュエルとある程度こなせるようになってしまうとガチャる気0になるね、これ
そりゃ出来ればメタ、ルシ、ツネ、ジーク、アリス欲しいとは思うけど確率低すぎる上に
それ以外全部ハズレだもんなぁ…しかも↑のやつら出てもハズレアーキなら意味ないし…もう6枚パックすら買う気起きんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:34:11.83ID:QqirmfFCp
751連でこれだけでてるから引けてるんだけど偽物引かされてる気分になる、、

多分もっと引けてない人たちは外れアーキすら引けてないから強さの判断できないと思うけど、外れアーキでもルシファーイシュタルあたりは使えるんだよ。

使えるんだけど偽物使ってる気分になるわ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:53:00.52ID:QqirmfFCp
始めて2週間くらいだからまだ楽しめてるけど1月半経ったら飽きてる自信あるわ。
もうちょっとコンテンツ増やしたり運営頑張ってほしいよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 05:07:30.78ID:QqirmfFCp
>>65
そうなんだよな、、
ヴィシュヌをメタトロンにしたら欲しい加護ないわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226c-c97c [27.139.143.240])
垢版 |
2018/05/01(火) 05:22:28.68ID:8jxrul2M0
>>70
荒神だけ持っててほぼ全コンテンツに連れてってる身だけどデュエル専用なら異能一択、ムドオン撃つ機会なんてない
ただムドオンはかみおとこで簡単に強化できて単体火力は高いから、烙印霊子のボスをゴリゴリ削れるのは結構便利だと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 06:00:38.16ID:hj87SHac0
イクリプス最後までフルオートで1度も画面見ずに終わったわ
これなら報酬のマッカ倍にして難易度上げてくれてもいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 06:58:46.06ID:RFzt1Lqj0
>>72
ツクヨミ強化したいけど継承ポイントが全然ないわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d784-R0DR [220.144.247.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:01:08.62ID:oi4fdtDR0
おさんぽのじかんだお
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:05:29.72ID:hj87SHac0
>>94
上いらん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:05:56.14ID:RFzt1Lqj0
48層泉あり

ボスマスから←7↓3の場所
40歩ぐらい多分
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:13:36.34ID:RFzt1Lqj0
48層の箱 かなり遠い

ボスマスから←4↓9ぐらいのとこ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:17:45.99ID:hj87SHac0
43が復活しねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:18:39.45ID:RFzt1Lqj0
松屋行った人残念だな・・・
サイレントウォリアーのデマにのせられたしまったか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-5RE0 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:09.54ID:xisLBih7a
満月散歩だし時間勿体無いからマップ確認出来てないけど
31右に進んで近くに箱あった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:42.47
29 31 43 46 47
これでいくか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:55.89ID:hj87SHac0
48左上の方に泉あるで
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-R0DR [219.106.82.4])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:30:38.85ID:LaJncg7S0
消滅しまくり
復活しない

特段美味いわけでもないし、ストレスマッハ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-wnO7 [49.98.88.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:42:42.94ID:LtnjL/Vhd
>>132
チェストが近い神回だと消滅しすぎって文句言うやつは絶対出てくるから過疎って消滅のスピードが落ちないと満場一致は無いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-5RE0 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:46:10.62ID:xisLBih7a
匿名掲示板で満場一致なんてありえるわけない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:48.84ID:sV/vf97Cd
ミンナ近いチェスト全部取り終えたら一度退出して再度スタミナ安い階から入り直してるの?
初心者で申し訳ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:56:42.12ID:RFzt1Lqj0
>>140
そうだと思う 今は行動力2倍だけど60歩で何個かさらってって繰り返す
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-R4bY [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:57:47.52ID:KXjQuM7y0
>>112
>>126
ありがとう
回復させてもらったよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:50.76ID:NvV6xHGB0
はじめてマラソンしたけど、これ疲れるね
懲りたは〜
これ毎回できる人、尊敬する
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:52.01ID:sV/vf97Cd
>>146
>>147
成る程
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67c-8TvS [153.201.61.23])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:59:53.76ID:OhAifO3Y0
交渉2倍、満月時マグ2倍の時はエンカ率が半分以下になる件
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:02:05.74
違法チェスマラの頃でも時給50000ぐらいしか稼げなかった
今の方が稼げるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7wDY [1.66.101.88])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:09.86ID:Oc5ir1Yid
いいか? これから毎日ずっとやるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:08:02.52ID:RFzt1Lqj0
デュエルでこっちミトラ相手ジークのタイマン千日手になってて撤退しようかと思ったけど
犀川先生が味方蘇生するからワンチャンあるって気づいたわ 

でもやっぱり撤退します
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sPVA [126.35.128.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:21:14.14ID:i2x3lfcop
やっと大好きな異能シヴァ作れてウキウキだわ
僕たちずっと友達だよ!
https://i.imgur.com/IALOesm.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-a+a5 [1.75.240.151])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:56.20ID:k5YAqNc9d
俺はチェストの青い表示が何にも出ない時と、ラスト五分チェスト復活しないのが嫌だな
チェストが消滅して青い表示ないと知らないで散歩してると分からない
アウラが55分間しかチェスト出来ないのも変だと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sPVA [126.35.128.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:53.66ID:i2x3lfcop
アリラトは貫通が強過ぎる!って言う一部ユーザーを黙らす効果はあった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67c-8TvS [153.201.61.23])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:10.69ID:OhAifO3Y0
運営「ガチャゲーじゃないんで、ガチャ率渋いよ、だから育成ゲームだって言ってるでしょ?」

毎回毎回鬱陶しい、札セットの広告を強制表示させてガチャ誘導する矛盾
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+J1V [126.35.144.117])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:52.66ID:nx05tzlMp
>>172
貫無が出たらやべえな

個人的には今デュエルガチると万能万能のオンパレードだから、万能をナーフして欲しいわ
メギドメギドラメギドラオンだけ威力下げて良いんじゃないか?0.8 1.0 1.2だよね?今って
全部0.2ずつくらい下げて良いわ
混沌の海とか明けとかジャッジとかの固有万能系だけそのままにしてさ
そうすれば相対的に固有万能持ちの星5が強くなる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+J1V [126.35.144.117])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:47:34.98ID:nx05tzlMp
HPと魔攻だけ上げて万能連打するゲームだぞ
明けはまだしもアポカリとか他の固有万能系軒並み死んでるしメギド系だけ下方して良いと思うんだけどなぁ…
まぁでも次は衝撃反射持ちの良悪魔か万能対策の何かを実装してくるとは思うけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-i+ZP [119.83.182.252])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:53.86ID:HyFTmbhv0
メギドラオンは下方修正したらだめだと思う。
魔脈恩恵込みで連発できるスキルだけ下方修正しとけば問題ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-HvBS [49.98.140.8])
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:02.99ID:ygq2R96Rd
はぁ?万能下げとか言う前にクーフどうにかしろよ
物攻、魔攻両方ステ高くて良スキル持ちとか、猿では抑止ならんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d9-c97c [113.35.82.103])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:01:08.93ID:89couN3i0
現状の環境に合わせて金や時間を使って適応している(勝てる)プレイヤーはそもそも文句を言わない
そういった努力もせずに手持ちのカス戦力で勝ちたいと思う連中ばかりが弱体化しろと文句を言う
今勝てないのが嫌ならお前も魔攻上げて万能積めってだけだろダセェ奴だな
で、これを言うと手持ちも貼らずに「は?普通に上位勢ですが?」とイキり始めて手に負えなくなるまでが1セット
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7sMR [182.251.245.49])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:01:32.30ID:6fXRixoHa
グラナディアサーガ公式
@granadiasaga

グラナディアサーガは、2018年4月30日(月)24時をもちましてサービス終了となります。ご愛顧いただいたこと深く感謝申し上げます。
最後にサービス終了に伴う重要なお知らせを掲載いたしましたのでこちらをご確認くださいませ。
最後まで誠にありがとうございました! #グラサガ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:24.26ID:RFzt1Lqj0
状態異常パーティー使ってると2速のバリコワ役が速度さえあえばだれでもいいからバロン欲しいわ
バロンダンスもデュエル向きだしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-R0DR [114.181.193.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:09.14ID:TDaIfhWN0
>>194
わかる
てか札に価値無さすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:41.41ID:meSUg09l0
>>212
蝿はクリ喰らいまくるのがキツイよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:36.69ID:QqirmfFCp
衝撃耐性つけたいけど手持ちがアテナ加護2体でもったいなくて使えない。

どんだけ加護引かせたいんやw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:27.86ID:QqirmfFCp
MAGは速攻買ったわ。
アウラに生活リズム合わせるのはだるい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:49.05ID:meSUg09l0
>>227
メンバー教えてくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-NniZ [126.247.130.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:54.43ID:QqirmfFCp
100万課金したFGOだって
60万課金したサマナーズウォーだって
50万課金したモンストだって飽きたら辞めるだけ。
周りのやつなんてどうでも良いわ、、
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:21.68ID:meSUg09l0
>>238
カイジの沼みたいなもんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:45.93ID:meSUg09l0
>>239
言い方悪いけどそんなんでオートできるのか
オセ火力・蝿マカラオート・パズス回復・フォルネウスデバフって感じ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bb-c97c [153.196.60.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:19.48ID:G4vimZk40
欺瞞のハードル下がる役割の割り振りは決まってるから手数さえ考えとけば別に純5必須でないよ
欺瞞10ならまず一番のキモがwave1処理とwave2のティターニア対策で後はメタトロン耐性壁等で流れでお願いしますになる
んでこのwave1処理に関して烙印ハードル届いてない人が多いからフレなしオートできない云々の話になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Im5u [126.245.85.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:48.58ID:jnb6GS8Lp
烙印を詰める気あるほどやり込んでたら実用悪魔の転生作業に終わりが見えだしたらスタミナの捨て先が罪オートになる
AI変更で怠惰オートがかなり楽になったし怠惰構成を先に作ってもいい気はする
怠惰構成は他から流用できるビルドの悪魔が少ないって点はネックだけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-wCDZ [220.106.186.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:38.49ID:Gv/+or170
Avestaの異能ヨシツネって会心なしで1300くらい出んのか
やべーな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-mID4 [123.230.8.208])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:56:06.54ID:g4MzNDOl0
フォルネは素体じゃなくて防魔に電耐性かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:56.83ID:meSUg09l0
烙印半額来ないからいつまで経っても強く出来ないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM42-fn2b [49.135.10.211])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:12:19.56ID:zeZ013dmM
レベリングひたすら回してたらアラハバキがいつの間にやら5体
メギド移植しておこうかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:14:59.72ID:RFzt1Lqj0
>>221
アテナは☆3同士で安く作れるよ

>>247
デュエルで防衛に置いとくとオートたっぷりで駆け込み対戦相手の嫌がらせになるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bb-c97c [153.196.60.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:23:52.86ID:G4vimZk40
wave1はアイコン回しと手数が一番重要
先攻型なら特に合体難易度高い悪魔を使わないなら1速何か→2速呪殺全体→3速全体高火力→4速パズス呪殺→1速→2速呪殺全体→3速
この流れになるように調整するとwave1wave2の要点を押さえれる
だからAI変更後は暴食ある蠅が欺瞞で採用されるパターンが多い
以前のAIだと単なる単体呪殺アタッカーだから候補が沢山いたけどそうでなくなってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+J1V [126.35.144.117])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:30:37.25ID:nx05tzlMp
>>279
ツネいるがマカラ犬使ってるぞ
まぁ俺のツネが荒神という悲しみを背負っているからかも知れんが…
https://i.imgur.com/1efXvjo.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bb-c97c [153.196.60.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:05.32ID:G4vimZk40
inショウキの人も前に書いてたけど上に書いた手数でwave1処る形だと最後まで通してぶっちゃけ殆ど事故らないからフレなしオートで使いまわせる物理悪魔いないなら合体で作りやすいのなら異能アテナ作るのはあり
勝利のチャクラの恩恵が大きい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Ri0z [49.96.21.212])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:43:01.71ID:L2KDgMAmd
イクリプス、拍子抜けするくらい簡単やったね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:12.20ID:sV/vf97Cd
>>291
また月末スタミナ0きそうで出来ないw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-R0DR [61.205.103.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:36.24ID:1G7s4NOQM
最近はじめて、オセ、ロキ、ホルス中心に進行しています。
ミッションで4を作るなら戦力的にも何がおススメてますか?
マグは67万まであります。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:37.96ID:meSUg09l0
アテナは呪殺耐性継承が高いんだよなあ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:26.82ID:hj87SHac0
どこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:02:27.91ID:RFzt1Lqj0
またミトラで大逆転してしまった 
相手クー、ビャッコ、ショウキ、ツクヨミ、こっちHP300ぐらい
ミトラ魔封はおすすめだわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-kIiH [27.82.169.236])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:44.00ID:1jlKwifN0
40箱
→↑→→
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:31.55ID:hj87SHac0
ジゴクパーク48までフルオートで来れたわ
続きはアウラ終わってからやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:38.12ID:NvV6xHGB0
>>306
早い!早いよスレッガーさん!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:04.28ID:RFzt1Lqj0
48層箱
ボスマスから←2↓3 はずれひきました
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-R0DR [61.205.103.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:37.36ID:1G7s4NOQM
>>302
ありがとうございます
調べて作ってみます
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-R0DR [106.139.9.132])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:52.96ID:dpeAiLkFM
朝が良すぎて今回は散歩推奨かな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-wnO7 [49.98.88.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:06.93ID:LtnjL/Vhd
>>313
ちのいけで魔法跳ね返されるのにアブとかシキオウジ出てくるとこあるからそこは手動じゃないとキツいぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-cUH7 [125.174.206.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:31.79ID:ZKl27WiQ0
万能と貫通しか使わなくなったからジゴクパークほんと
無課金でも楽勝に回れるだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:47.64ID:hj87SHac0
>>321
ザン系入れなければ返ってきても別に問題ないかな俺は
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:01.48ID:RFzt1Lqj0
16層泉あり

スタートからほぼ道なりに左端にいって北上 
ドアのとこで入らずに→↓ 25歩ぐらいかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BteG [49.106.203.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:06.76ID:1azzyJ3Md
ジェム増量パックかってピックアップ50連するか迷う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a8-IbbN [115.162.138.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:47.81ID:VVxKrquH0
>>323
最近両方入ったのが出たからそれを買った可能性
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-kIiH [27.82.169.236])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:52.75ID:1jlKwifN0
39箱
→→↑↑↑↑↑←↓↓
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:55.67ID:0lu2stfP0
俺は別にバロン信者ってわけではない

バロンが悪いのではなくて、こんなスキル設定にした唯一神YMDPが悪い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-luqG [60.100.198.81])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:25.90ID:ylEqajbm0
よう打つわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BteG [49.106.203.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:05.01ID:1azzyJ3Md
>>340
アウラじゃ何百年やってもアーキ付き魔人英雄は手に入らないじゃないか!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:17.02ID:hj87SHac0
ジゴクマンでメタトロン引くんだ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-wnO7 [49.98.88.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:48.04ID:LtnjL/Vhd
たった50連なら止めたほうがいい
ピックアップをするなら欲しいの出るまでガチャする根気と金が必要
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BteG [49.106.203.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:18.16ID:1azzyJ3Md
>>345
このピックアップの前に120連くらいして星5が0だから今回分も合わせればなんか当たるかもしれない
当たらないだろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-cUH7 [125.174.206.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:01.88ID:ZKl27WiQ0
>>338
その8歩先に泉ある
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:06.34ID:RFzt1Lqj0
寄生獣で言ってたよ
確立は低いかもしれないけどやらなければ確実なゼロだって
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-wnO7 [49.98.88.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:10.15ID:LtnjL/Vhd
>>355
今回50連しても170連だから期待値にも届いてないな
そんなにガチャしたいならしたらいいんじゃない?多分後悔すると思うけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:52.21ID:hj87SHac0
サービス開始から3ヶ月、、、まだ☆5引いたことない人おるん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:41.73ID:RFzt1Lqj0
>>366
すいません スタート位置特に気にしてなかった
逆ルートいってる そのカーソルから↑3ぐらいのとこが泉

申し訳ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BteG [49.106.203.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:54.21ID:1azzyJ3Md
画像貼る気力すら失せたので結論だけ書くと50連と究極1枚でどうでもいい星4が5体増えた
期待値以上だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-cmY/ [111.239.177.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:59.69ID:23hvqFVea
究極から出たけど高位から出たことないわ
リセマラ1究極1作成2
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:16.19ID:RFzt1Lqj0
>>366
今確認しにいったけど自分の説明で行けると思う
スタートから左だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:13.74ID:NvV6xHGB0
>>368
ノシ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:44.34ID:RFzt1Lqj0
>>376
ごめん自分の説明が悪かった
最初に→むいてるスタートだから進行方向をそうしたってことだね
←に行ってほしかった 本当申し訳ない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:15.22ID:hj87SHac0
究極と特殊引いてどっちもジコクテンだったわ
オートでメディアラハン使ってくれる美女おる?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-cUH7 [111.239.211.36])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:15.25ID:rEx1W58Na
ゲコッ・・・ゲコゲコッ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:32.27ID:hj87SHac0
カッパ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e55-8TvS [119.31.131.250])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:24.86ID:h4G99cV50
ヘケト(Heget,Heket,Heqet またはヘカート(Heqat))は、エジプト神話における水の女神。
多産と復活を司るとされ、蛙そのものか蛙の顔をした女性の姿で表される。
元々、古代エジプトにおいて蛙は、その姿から胎児の象徴であり、また多くの卵を産むことから多産の象徴でもあった。オタマジャクシを描いた象形文字が大きな数である「十万」を意味した程である。
神話では、イシスのオシリス復活の儀式に力を貸したり、イシスのホルス出産を助けたり、ホルスが毒蛇に咬まれた時、その治療を行ったとされている
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-/JYf [126.161.35.70])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:05.00ID:BXIhtSxfr
なぜジェムを貯めないのだ・・・
このゲームはガチャゲーではありません!と言いながらもエロサイトと並ぶくらいガチャ券広告がポップアップする
いわば汚い社会を象徴するような詐欺ゲーなんだ
その誘惑に勝ち本当においしいピックアップを回すやつが勝ち組なんだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-a+a5 [118.241.163.82])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:30.92ID:3tkzD35m0
AR画質がひどすぎじゃね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:33.62ID:hj87SHac0
課金しとるやんけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:30.59ID:hj87SHac0
全部弱点でいいのでアリスください
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:31.35ID:NvV6xHGB0
アシェラトを下後ろから眺めあげたいけど
持ってないし、機種対応してないし
誰か見せてください
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:32.69ID:KXjQuM7y0
今日もAR撮ってくるか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:39.82ID:RFzt1Lqj0
回復%は攻撃系スキルの自己回復量にものるんだったらいいんだけどなぁ
そしたら文句言われてるエナドレとかもさらに良スキルだし蠅もアバドンも評価あがるやろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:26.29ID:0lu2stfP0
ツクヨミに足に回復20%乗っけてたが、ザンマとムドオンが残念なことになったので足も魔攻18%にした
回復量はちょっとだけ落ちたが回復はサブのサブのオプションにでもつけばいいかなって感じ

https://i.imgur.com/ZDRMkiM.jpg
https://i.imgur.com/HNru5cj.jpg
https://i.imgur.com/2bbELuc.jpg

以前アップした回復量のとき
https://i.imgur.com/fozbZDg.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-a+a5 [1.75.240.151])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:20:25.97ID:k5YAqNc9d
異能クー育ててるんだけど命中何%あればいいの?
恩恵に魔攻%中心に振ったんだけどレベリングでレベル40以上になっても外し捲りで困惑
右手はやっぱり命中で20%以上付けないと使えないのかな!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+lZh [106.129.210.180])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:22:57.69ID:b+VoMFCga
うっかり忘れてたけど名声の月一交換品が期間リセットされてるから俺みたいなやつは交換しときなよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bb-c97c [153.196.60.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:42.79ID:G4vimZk40
>>418
あと烙印の魔攻%が乗らない烙印実数補正にも回復量は%補正かかるってのはある
とはいえ烙印整えた上で回復高いスキル打ってその部分の差が出るかどうかとか
上で書いた通り現状あるコンテンツにおいてはオート調整とかサブOP選択での意味合いが大きい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9+yM [182.251.253.5])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:46.93ID:c/gxKNFCa
月イチの高位札から異ジコクテン降ってきた。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:18.72ID:hj87SHac0
クーに命中とかオセの魔攻くらい謎だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9+yM [182.251.253.5])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:37:44.93ID:c/gxKNFCa
>>433
そうやって期待するだろ?
ランクS報酬の高位札から加護ハヌマーンとか普通に出てくるんやで?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:56.86ID:hj87SHac0
ミスはしょうがねーわ
そんなこと言い出したら欺瞞の犬とかヒーラーにまで命中盛らなきゃいけなくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-P9dG [106.177.175.8])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:31.95ID:Wdr/1xAO0
もっと純☆5の悪魔強くしてくれてもいいんじゃね?オセ以下とか何なん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-CJiV [121.1.206.97])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:52.98ID:8xbs/NrY0
ランクSの報酬札は相当やり込んでくれたんだから
星5確定札にしてもいいよなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:16.54ID:0lu2stfP0
ランクSは本人よりフレだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-a+a5 [1.75.240.151])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:19.29ID:k5YAqNc9d
皆さんありがとう
異能クーレベリング中で5Mに引率して外しまくってます
最近半券ゲットしてやっと作ったけど、クーはデュエル専で使うものなの?
ブースターは確定としてマハザン辺り継承させるか、デュエル用で食いしばりなのかな!?
命中ないならオートでは使えないキャラなのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:57.00ID:hj87SHac0
>>445
逆にどこで使いたいの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:55.19ID:0r05AkpL0
280回で0
リセマラで1(加護マーラ)よ
特殊だの究極だのでもロクなの出てない
今のパーティはガチャ産0
ガチャにはもう一切期待しない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:21.27ID:hj87SHac0
言うて俺もガチャ産は欺瞞でアシェラト使ってるだけだ
作ったのではクーとアリラト使ってるくらい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a3-N0BG [153.198.58.218])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:27.71ID:l+f1AAkx0
イクリプス札からホワイトライダー来たぜ!

異能だけどな…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:50.18ID:hj87SHac0
加護よりマシ
謎すぎるリカームドラ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-jAcB [182.251.118.52])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:41.41ID:XxRAyIM3a
ライダーなんてさっさとゴッドアロー打って乙るだけのモンスだからどのアーキも変わらん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:48.47ID:0r05AkpL0
特殊は荒神ショウキでした
マハムドダイン以外使い道無いよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-a+a5 [1.75.240.151])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:45.63ID:k5YAqNc9d
>>446
デュエルは勿論だけど貫通持ちだし色々使える万能キャラだと思ってた(^^;;
アウラは魔攻キャラでメタやサンダルがメギド打つからそれ程必要ないけど、星6にすればそれより上かな?
>>447
恩恵で1300以上は烙印半額まで無理かな
この間イクリプスのガチャ無理矢理買ってオベロン当たったからブースターとマハザン継承するつもりていました
食いしばりも考えてみます
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UHm4 [221.66.94.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:24.56ID:uKBfmYme0
>>450
サタンが欲しいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-BD5L [119.241.244.3])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:38.46ID:eTlh7zg9M
純正☆5が荒神リリスのみ 今手持ちが200万magでアウラは終わり 周回パもフェンリルホルスオセティタで会話事故さえなきゃ廻れるくらい デュエルもそのパーティーでゴールドにぎり食い込めるくらい この辺で何かオススメ悪魔ありますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:07.86ID:hj87SHac0
ショウキの評価見てたら一番上の奴が防魔がおすすめですとか書いてて吹いた
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:27.00ID:meSUg09l0
>>475
欺瞞10用にパズスとかどうかしら?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-cUH7 [125.174.206.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:18:05.63ID:ZKl27WiQ0
デュエル廃人になる意気込みなら食いしばりもいいけど
万能に使うつもりならそんなクソスキルつけないほうがいいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-cUH7 [106.154.55.7])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:07.32ID:zlWPFl9na
イクリプスなんとかクリア
宝玉5魔石多数使用
https://i.imgur.com/HD94tbb.png
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:18.16ID:hj87SHac0
俺のトールさんは物攻1400で命中30ちょいあるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:27.55ID:0r05AkpL0
>>470
素体オンギョウキ オセヴェータラか
氷結耐性ねー
次現実的に作れそうな☆5が加護ガルーダなんだが付ける意味あんのかな?
それともデュエルで使ってるスフィンクスに付けたろかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7wDY [1.66.101.88])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:42.92ID:Oc5ir1Yid
トールってかなり打たれ強い方だよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:32:39.78ID:meSUg09l0
欺瞞10用にマカラ犬作れるようになったけどパズスの氷結耐性が無駄になるような気がして作れない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:32:56.06ID:hj87SHac0
トールは物理無効か貫通なら神だった
あと運
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:21.75ID:hj87SHac0
メタトロンと言えばえすぴぃさん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-a+a5 [36.2.174.199])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:47.83ID:PPT7al6c0
>>479
デュエルは異能ショウキもまだ作ってないし上位なんて無理ゲーとか思ってます
上位は食いしばり皆んな付けてるみたいだけど何とかLシリーズ集めまでやる程のレベルじゃないから考えますね
星6にしてアウラで使ってみたりしてから、食いしばり考えてみます
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:09.32ID:0r05AkpL0
>>498
普通にクーには笑劇ブースカ付けてるけど1900はギリ行けるぞ
マハザンマ付けたんだけどこっちはミスったかも
後攻パだからばっちりハマってるけど先行になったら終わる
マハザンで良かったな
ジコクテン無駄にした
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+J1V [126.35.144.117])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:45:51.77ID:nx05tzlMp
>>503
合体で作るなら荒神か素体じゃね?
異能もまぁ悪くはないけど
あんな高い合体マグ使ってまで作る人ってみんなデュエル目的かと思ってたけど違うのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:43.53ID:hj87SHac0
1900て
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:23.30ID:0r05AkpL0
>>507
魔攻?デュエルのポイントやで
ダイヤが1900
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:47.60ID:KXjQuM7y0
この間までフレでいてくれた有名なランカーさんがデュエルの相手リストに出て来たんだけど、挑んだら嫌な感じかなあ?
戦うチャンスなんて今回が最後だろうから、記念に手合わせだけでもお願いしたいんだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:56:18.42ID:hj87SHac0
>>511
フレ切られたんなら粘着しろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:56:54.75ID:35kfBsYud
それにしても運営は低グレード悪魔のステ強化をいったい何の為にやったんだろう?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:01:02.38ID:hj87SHac0
うさぎかわいいさん…inして
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:08:10.40ID:KXjQuM7y0
いや、そういうことじゃないんだ
この間ピックアップガチャで爆死したから、コメント欄に「今までありがとうございました」的な内容を書いてアプリをアンインストールして数日放置したら切られてただけなんだ
その人に対しては感謝の気持ちしかないよ
まあ行ってくるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:15.38ID:0lu2stfP0
帰ってきたDx2
いきなりのお礼参り編
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:56.41ID:KXjQuM7y0
普通に負けたわ
でも嬉しかった
やっぱり強いなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:05.24ID:meSUg09l0
>>533
複垢用意して戦いまくってるっぽいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:23.95ID:35kfBsYud
>>533
4位がテンプレパで笑うわ 日本と同じだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NniZ [182.251.76.152])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:10.96ID:qGa3WyHfa
セガの対人はチーターだけじゃなく運営botまで居るしなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:28:14.07ID:KXjQuM7y0
>>535
w
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7wDY [1.66.101.88])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:38.26ID:Oc5ir1Yid
>>543
bot無しゲーなんて無いよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:38:08.41ID:0lu2stfP0
>>544
バランスいいね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:41.56ID:0lu2stfP0
2-3週間前の霊視集めマジ無駄だったわ
使う対象がいない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:02.90ID:KXjQuM7y0
>>514
新規や微課金の人でも進めやすいようにってのと
★5出ないっ!ていう不満を減らす為かなと思う
高レアじゃなくても強化すれば使えるよっていう感じかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:08.36ID:0lu2stfP0
アバドン倒せないのにねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:06.51ID:KXjQuM7y0
>>557
やめとくよ
ゆっくりマイペースでやりたい気分だし、足引っ張りたくないから
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sPVA [126.35.128.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:44.02ID:i2x3lfcop
異能アテナさんええのう
勝利のチャクラパいつの日か作りたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:23.53ID:35kfBsYud
レベリングの餌が足りない
5Hとか5Nをちょっとまわろうかしらん
マニアックより交渉発生率落ちるかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:55.19ID:KXjQuM7y0
>>562
あれはあれで笑った
次のセガステーションは5月11日でまたやるらしい
できれば今度のプレゼントはジゴクまん希望
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:58.71ID:meSUg09l0
余裕かましてアギ持たないでイクリプススサノオ行ったら予想異常に手こずったわ
物反鏡と虚弱からのマリンカリンがスサノオに刺さったからなんとかなった感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UHm4 [221.66.94.144])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:14.12ID:uKBfmYme0
デュエルの先行パで犬がパス要因なのが勿体無くて異能アナンタ作ってスピスタメギド継承させようかと思うんだけどやっぱ無駄だろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:58.65ID:RFzt1Lqj0
霊子あまり気味の人は霊子変換ミッションを下位交換して
ゾウチョウテンとケルピー覚醒させてアウラに連れて行ったらいいよ
何日間に1回☆4鏡がもらえるような隠れ報酬になるから
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:07.73ID:RFzt1Lqj0
>>580
俺パスめっちゃ使うよ MP回復のためにパスで1巡したりするわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-0/0U [126.33.86.180])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:27.53ID:lI/acCccp
このゲームマグの関係上色んな悪魔作れないから同じ悪魔ばっかり使うようになるから飽きるわ
ガチャは確率低すぎて回す気起きないし
このゲーム大丈夫なん?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.192.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:44.38ID:E+tI6tYt0
これって廃課金ゲー?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:33:39.66ID:RFzt1Lqj0
ケルピーとゾウチョウテン覚醒させて何回も連れて行くってのは俺もここで聞いて
最初はそんな面倒なことするかなと思ってたんだけど今はずっとしてるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:19.92ID:35kfBsYud
ケルピーゾウチョウテンは☆5レベル1になるまでアウラにつれてって☆6転生の餌にするよろし
どうせ第2パーティに戦闘回ってくることなんてないからオロチ・ウサギ・スザク・ロキは成長枠の無駄使い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-cUH7 [124.154.199.59])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:46.44ID:qdTdX+Tn0
ハマるよ
https://goo.gl/h9p84N
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:55.32ID:RFzt1Lqj0
俺も最初はアウラの経験値なんて微々たるもんであんまり意味ないだろと思ってたけど
書使ったまま入ったりするからけっこう育つんだよ
ぬるくやっても1か月で☆5が3、4体は育つんじゃないかな 計算してないけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:35.07ID:35kfBsYud
>>602
すまん あてつけじゃないんだ
あくまで第二パーティにレベMAXのオロチとかウサギとか入れておいても育成枠がもったいないよっていう意味。
おまいのように第一パーティのメンバーで毒床とダークゾーン対策できてて第二パーティを全員育成に回せればそれが一番効率良い
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-s8TH [49.241.152.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:21.25ID:meSUg09l0
>>602
オロチのスキル構成教えてくれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:22.45ID:0r05AkpL0
オロチメギド載せてデュエルで使ってる人いたな
ワンチャンでブフダインコロスマンなのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-F2Yt [182.251.252.8])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:29.62ID:I6IsRCV0a
>>569
召喚産の異能だね
被ダメあがっても落ちるまでの回数が変わるわけでもないから今のとこ不自由ないかな
メギドにもブーストつくし
もし俺が作るとしたら荒神か異能にすると思うわ
先行特化だからディフェンスよりオフェンスに関わるアーキのほうがあってると思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-c97c [180.21.45.200])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:02.59ID:3Jqgb1+A0
今日のアウラは17:05と19:03から満月らしいから泉たのむぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0Lx0 [106.130.208.176])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:13.13ID:ezyNUidya
山田くんよ
配布札の召喚悪魔は素体にしたらどうだ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-cUH7 [125.174.206.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:47.47ID:ZKl27WiQ0
オロチよりゾウチョウテンのが戦力としては確実だと思うんだが
良い烙印もたせるのがもったいない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:00.31ID:RFzt1Lqj0
ゾウチョウテンもスザクも魔が高いから普通に周回まわれるはず
というか犬と異能ティタおったらウサギとかでもまわれると思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:06.22ID:0r05AkpL0
>>625
これだったらほんと助かるわ
普通にジゴクマン配ればいいだけだけどさ
星4素体いるだけで光明が見えてくるもん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.192.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:12.19ID:E+tI6tYt0
>>633
>>636
そうなんかー、強い悪魔とかガチャで引かんといかんゲームかと思った。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.245.215.17])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:25.61ID:GCjHqjlip
素体イシュタルを作りたいんですけどアヌビスとスフィンクスが一番安い?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:08.29ID:0r05AkpL0
>>649
微課金のラインはどこなんですかねえ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:00.82ID:35kfBsYud
>>653
月平均3万以下あたりが微課金かなって気がする
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:57.71ID:RFzt1Lqj0
48層の箱はど真ん中らへんにあった 満月で忙しいのでこれですいません
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:13:35.61ID:0r05AkpL0
>>660
それ無課金や
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+J1V [126.35.144.117])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:07.32ID:nx05tzlMp
このゲームは下手に課金したやつより毎日ガッツリアウラ出来るニートの方が強いと思うよ
カサネが来たけどどうやらイベントでもちょくちょく配るらしいしね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-7CPB [220.108.102.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:13.33ID:ZKkT8r/M0
>>653
月1〜2万ってとこかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-R0DR [219.106.82.4])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:51.11ID:LaJncg7S0
今回も散歩推奨?

箱神様に失礼だろ
謝罪しろ糞運営
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.192.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:41.21ID:E+tI6tYt0
ほんじゃ、死んでくれる?とか明けの明星とか八艘飛びとかメガテン恒例の固有スキルはダメになったん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.192.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:25:58.43ID:E+tI6tYt0
ほえー、アウラってのが現状のエンドコンテンツなのね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:18.91ID:KXjQuM7y0
>>674
サキュバスおすすめ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:34:04.29ID:35kfBsYud
48は泉から右いって「の」の字を書くようにすすんでマップの真ん中あたりに箱 
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:10.36ID:RFzt1Lqj0
46箱情報でたっけ?真ん中らへんにあったけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:39:23.86ID:0r05AkpL0
2倍散歩でも1アウラ2万ちょいじゃん
厳しいよなあ
チェスマラに戻らなきゃならんが体が拒否してるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:44:09.66ID:RFzt1Lqj0
もうすぐ初☆5合体できそうなめどついたからずっと散歩してたのを昨日チェスマラデビューしたんだけどけっこう楽しい
自分の場合は退出せずに一回だけすべての箱さらってるぬるいやり方だけど
大当たりひける瞬間は昔やってたパチスロのようでうおおって心の中で踊るわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:31.52ID:35kfBsYud
>>710
中学校の英語学習時間・・・約120時間/年
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce51-1/7c [111.108.70.68])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:03.38ID:EYYnhP4O0
アウラ戦闘入る前と戦闘終了後が重いけど同じ状態の人いる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:16.83ID:0lu2stfP0
ツクヨミの墓初めて見た
やはりというかサブパだった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-p+e5 [124.154.199.59])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:54.57ID:qdTdX+Tn0
本格的なゲーム求めているならこれしかない https://goo.gl/RddrHX
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:47.99ID:0lu2stfP0
>>726
1ターンでほぼ壊滅食らったから、テンション下がる間もなかったわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:50.89ID:35kfBsYud
>>727
行けばわかるがだいたいどんなPTでもクリアできる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-c97c [180.11.88.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:08.28ID:0r05AkpL0
>>731
みんなこのパーティだなw
しかしなんで夜魔なんだろうな?
デュエルで状態異常パなら誰にでも勝てるよ〜って言いたいのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-nmPo [182.251.248.1])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:21:40.32ID:4HXvrn5Ra
今まで特にこだわりあったわけじゃないんだが、何となくD2プレイヤーはずっと主人公かアイリーン使ってたんだが、さっき初めてテンプラさんメインにしてみたんよ、強いっていうから
そしたら戦闘前のアニメーションのスリットがさ…
電車内でやるんじゃなかった、思わず画面隠したわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.192.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:50.07ID:E+tI6tYt0
アウラってのを1日6回ハムハムするのがエンドコンテンツなのね。キャラメイク的なのはないのかな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-fn2b [133.236.207.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:25:44.50ID:0lu2stfP0
Ver1.2.0から不安定だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:51.40ID:sV/vf97Cd
アイリーンの応援は何言ってるのかさっぱりわからん
「キットんかっとくー?」
「あんたたちがったんだから」

意味不明
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-9G90 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:09.90ID:35kfBsYud
>>757
後半のは「悪魔、出しちゃうから」らしいここで教えてもらった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:00.30ID:RFzt1Lqj0
一回100円 みたいなのもあるよたしか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:56.39ID:sV/vf97Cd
何で一回100円なんて台詞w
了解脱ぎますねとかも寒いしアジト戻りたくない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-so8B [153.228.195.177])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:20.30ID:LOwDeLuo0
今回の夜魔イクプリスは実感としてハードル低い感じ。倉庫番だった防魔覚醒リリムと配布モコミチをメインに急造したキウンとフォーモリアをレベル4まであげてクリアしました。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:10.78ID:NvV6xHGB0
>>787
早い!早すぎるよスレッガーさん!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-kIiH [1.75.244.17])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:21.84ID:VJHcO4bFd
だからヴィシュヌは三回食いしばれるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:58.24ID:RFzt1Lqj0
47層箱は遠い

ボスから→2↑4の場所
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:13.88ID:hj87SHac0
私たちのチェスマラは本当に終わってしまったんですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:33.98ID:hj87SHac0
今更こんなことされても萎えるだけだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0Lx0 [106.130.208.176])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:00.90ID:ezyNUidya
なぜそんなにサイレントマンに過敏に反応するんや?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-OhWw [61.89.151.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:34.60ID:yueenR6U0
>>821
バレバレなのに弄ってること指摘されると嫌なんだよw
過剰に火病って喰いついてくるでしょ
適当に何でも体感サイレントいってたら釣れるから釣りして遊んだらいいよ
エサ無くてもよく釣れる釣り堀だと思いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-kIiH [1.75.244.17])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:46.91ID:VJHcO4bFd
サイレン修正修正修正修正修正とかマジでクソだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:29.22ID:hj87SHac0
うん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:14.59ID:l58g9mWB0
お前らもう修正修正言いたいだけだよな笑
散歩しようぜ、49左端に泉
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Zmkj [124.159.51.86])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:27.62ID:wm8Z0Tg30
この配置はエンカきつい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d784-R0DR [220.144.247.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:25.20ID:oi4fdtDR0
喧嘩の予感、、、
わかるな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-OhWw [61.89.151.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:41.88ID:yueenR6U0
火に飛び込む虫のようだw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:20.26ID:KXjQuM7y0
>>757
オプションでBGMとSEは一番小さくしてVOICEだけにすると聞き取りやすくなるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-cmY/ [111.239.177.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:44.75ID:23hvqFVea
最優秀作品はもう決定してるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:30.19ID:l58g9mWB0
手持ちいっぱいでジコクテン交渉できなかったーーー

このタイミングで枠をジェムで拡張しますか?とか出たら商売上手だなと思うのに、必要な物は押し売りされない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:22.07ID:RFzt1Lqj0
とあるギャンブル中毒の人ツイッターでフォローしてるんだけど
勝つときはめちゃくちゃウキウキ感が伝わってくるぐらいのツイートで
負けたときは毎回「あの店絶対遠隔、バレバレだわ」ってツイートしてる
そんで二度と行かないっていって翌週普通に行ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-OhWw [61.89.151.113])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:34:33.07ID:yueenR6U0
もうパチンカス業者と同じ所使うのやめろよw
頭悪いからw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:35:52.35ID:RFzt1Lqj0
枠は150ぐらいでちょうどいいわ 足りなくなる時もあるけどガチャまわすときに倉庫いかせたくていっぱいにしないといけないから
その分の通常札が足りなくなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:55.06ID:l58g9mWB0
そうか?牧場しなければ枠って最大までいらなくない?
アイテムBOXから必要な都度取り出せばいいと思うんだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-mID4 [123.230.8.208])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:53.40ID:g4MzNDOl0
お漏らし対策でルシにメギドってありですか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:57.47ID:NvV6xHGB0
47行動力、アリガトウ
同時にエンカしてもらえなかったorz
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b5-7Zn3 [153.179.197.94])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:55.24ID:N/th08UC0
今から始めようと思うんだけど
一応このスレにあるように異能と加護だっけ?の
☆4リセマラである程度使える奴出しといたほうがいいの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-R4bY [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:05.96ID:KXjQuM7y0
>>860
同じ
あれは修正して欲しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:22.85ID:l58g9mWB0
BOXは99件から先は取り出すことも見ることも出来ないのは不便だよね
BOX内の星で絞るとか機能付いた上で99件以降も取り出したい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-6C5U [114.189.18.128])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:43:25.63ID:hj87SHac0
>>868
だね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:44:41.32ID:RFzt1Lqj0
>>868
加護じゃないよ 異能か防魔に当たりが多いんだよ
あと根気あるなら☆5狙ったほうがいい このアプリガチャでは本当に出ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-so8B [153.228.195.177])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:24.37ID:LOwDeLuo0
スレ見てると俺の同類(暇人40歳代)多いなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:21.82ID:l58g9mWB0
>>876
アウラ中はたまにキーボド叩いてないと仕事してない風に見えるから、
キーボード叩くためここに書き込みしたりな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b5-7Zn3 [153.179.197.94])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:55.06ID:N/th08UC0
>>872
3万以下の微課金だよ
>>873
了解ちょっとだけリセマラしてくる
>>874
加護じゃなくて防魔か
ありがとう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe5-SD/1 [180.11.209.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:54.68ID:l58g9mWB0
>>877
交渉しないにチェックいれればオート放置できるよー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.96.6.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:16.18ID:sV/vf97Cd
36泉右上のほう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-cmY/ [111.239.177.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:24.16ID:23hvqFVea
>>888
あれは買った戸籍の年齢だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e55-8TvS [119.31.131.250])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:48.80ID:h4G99cV50
このゲームも新規増えるんだな、当り前のことだけどなんか意外だわ
戦力としては低レアの☆3オセと☆3ホルスが手に入りやすくて強い
リセマラするなら好きな悪魔を目指してやると良いと思う
あと、まともな攻略サイトが少ないから検索上位のリセマラ ランキングでも防魔クー・フーリンは☆5で最強格と書かれたりする
変なのは信用しないこと
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-a+a5 [118.108.125.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:14.74ID:KXjQuM7y0
>>900
乙です
ありがとう
>>900で立てたの初めて見た気がする
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Lm/8 [126.33.91.175])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:26.28ID:REaWUC1Rp
>>898
数作前までしかわからないけど厳選したポケモン同士で子供を産ませて産まれた子供の個体値、性格をまた厳選するんだよね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Lm/8 [126.33.91.175])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:42.47ID:REaWUC1Rp
>>900
乙です
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9Y1l [182.251.252.19])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:14.76ID:m26mnLhPa
エクリプスの報酬を回した結果、加護ロキと加護ケルベロス。

ロキなら荒神でも異能でも防魔でも嬉しかったのに、なぜよりにもよって加護、、、
どのアーキでも雄叫びしか仕事ないケルベロスはともかくとして、初ロキが加護は凹む。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-cfZ/ [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:32.13ID:PsnlqyJw0
このスレでゲームの話をするより、ここでメガテンの深い話ができるのが楽しいな(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:38.27ID:RFzt1Lqj0
荒神パック間違えて買う人毎回いるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-87bs [114.162.58.141])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:46.27ID:ImNEqO3r0
>>898
デビチルの話をしろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-patk [126.79.185.78])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:03.68ID:NvV6xHGB0
>>917
絶妙のボタン配置
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-SR0+ [126.186.147.229])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:57.73ID:Q6ZmhiOHr
XNXG6HWG
足裏フレンズ募集中!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-patk [153.231.164.164])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:28.10ID:RFzt1Lqj0
>>913
ゾウチョウテンは魔が196で魔力だけ見たらトップクラス
マハンママハザンとかつんだら普通にパーティーくめると思うけどあんまり人気ないんじゃないの
自分も☆5LVMAXとかまではせんでいいかなって感じ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.199.25.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:41.46ID:dlYPmue7p
ヴィシュヌ作った人っておるんかなぁ。1から。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-dJQ3 [126.125.37.188])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:54.18ID:9pyHSq6q0
なんつーかさ、素メタ作ってる「上位勢」ってなんかひっかかるんですが。

素メタ作れるのってゲームの中で上位とか下位とかはあまり関係なくて、そのなんて言いますか
ちょっと言いづらいんですけど、一般的に学業や就職されていては無理なんではないでしょうか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tpzo [126.199.1.196])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:17.60ID:eTzg5Qy3p
加護とか異能のヨシツネって何のスキル覚えさせれば良いの??
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9Y1l [182.251.252.19])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:53.91ID:m26mnLhPa
サンダルは、戦力が充実してくるとお留守番になるけど、 ゲーム始めて間もない段階なら今でもオススメだと思うけどなぁ。

知り合いがd2デビューしたら、防魔オセ・サンダル・ホルス・防魔イシスはとりあえず作っとけってアドバイスするで。ショウキ作るのはムズいし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-dJQ3 [126.125.37.188])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:04.32ID:9pyHSq6q0
>>960
どうしてそういう結論になるかわからんのだが。

なんかニートゲーって言ったら毎回烈火のように怒って攻撃してきて来る人がいるんだけど
別にその人にレスした訳でなく、セガ運営に文句言ってるのに噛みつかれる理由がサッパリわからんぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8305-G7gX [114.149.199.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:14.92ID:I+LdUGES0
アヌビス×スフィンクス|イシュタル
パラスアテナ×スフィンクス=ミカエル
ミカエル×イシュタル=ヴィシュヌ
スフィンクス×プロメテウス=バロン
ヴィシュヌ×バロン=メタトロン

素メタトロン最安ってこのルート?ヴィシュヌはリリスサマエルのがいいのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-87bs [114.162.58.141])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:03.53ID:ImNEqO3r0
>>972
>ニートゲーで得する奴なんて誰もいないんだから
お前はバカか? ニートが得するだろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-dJQ3 [126.125.37.188])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:29.80ID:9pyHSq6q0
>>990
誰が見てもお怒りのようですが・・・これ君の書いたレスね。もう書いた事も覚えてない?

960 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7o99 [49.98.172.100])[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 20:52:07.67 ID:j0alaKmwd [4/7]
>>948
もうゲーム辞めたら?

969 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7o99 [49.98.172.100])[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 20:55:02.91 ID:j0alaKmwd [5/7]
>>965
いや、くだらない人間だなと思ってな
鬱陶しいだけだから書き込まなくていいよ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7o99 [49.98.172.100])[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 20:57:36.44 ID:j0alaKmwd [6/7]
>>972
毎回違う人から言われてるんだからそろそろ自覚したほうがいいよ
自分の頭がおかしい、ってね
いちいち他人にレッテル貼らないと要望も出せない人間性なんだから

990 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7o99 [49.98.172.100])[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 21:00:34.53 ID:j0alaKmwd [7/7]
>>983
怒ってるように見えるのは自分が怒ってるからそう思うだけでは?
自覚ないみたいだが…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8305-G7gX [114.149.199.225])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:26.68ID:I+LdUGES0
チェスマラも試行回数増やせば当たり回数なんて収束するんだから廃課金は脳死でガチャ回す前に歩数10歩以下で2,3個箱出た時にひたすらドリンク飲んで力技でチェスマラすれぼ十分なMAG手に入るのにな

上にあった中国のランカーもこれだと思うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況