X



【雑談】白猫プロジェクト 1151匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW cb3e-v9ud [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:21.77ID:PBZVjMVO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1150匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524818446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-v9ud [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:42.69ID:PBZVjMVO0
これで完成👇🕶スッ
パズ!ヨン‼👉👆😎デュワッ!
https://i.imgur.com/Z9R544i.jpg
パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン パズヨン
パズ♡ヨン♡🤫チッチッチッ
もっと愛を込めて‼🤗🦋
https://i.imgur.com/LtyIQF8.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NJdr [182.251.248.46])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:41.72ID:UOA6Klnca
>>2
突然の白猫引退を深くおわび申し上げます。今までずっと白猫界のTOPを走っていましたが、白猫とリアルとの両立も厳しくなり、石もなくなったのでこの度の決断となりました。男として情けない限りです。これからは誠心誠意仕事や家族との時間をつくっていきたいと思います。


これも😉👉
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:04.95ID:UNhMQZw8d
大体ぶっ壊れてるんだけど後からネムネムとか無いよな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-jnrL [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:59.52ID:WcZyVYK20
いちおつ
島掘りは、当分虹杖のマフユでいいな
マフユが快適の極み
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:18.99ID:QFdwCiNh0
たしかにマフユは快適。今回のガチャスルーしたわ。ムカデでトワイけてるね〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:59.70ID:FSxhyeSN0
男キャラいない時点でゴミガチャ
早く男出してジュエルを使わせてくれよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM3a-B7Wi [103.226.44.4])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:14.69ID:/uEcZuTTM
トワもルミエも4回ぐらい出た気がするわ
ガバガバだな
ルウシェシエラは絞られてる
最初にシエラ出るかでテーブル違うんだろうな

ルウシェのコテコテ衣装気にしてたのか
ドレスっぽくすればいいと運営は安直なんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:38.03ID:MJS1aa2H0
ムカデでトワが役に立ってるとは思えないんだけどw
ムカデはアンジェラとナギだけでいいよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:18.06ID:UNhMQZw8d
ムヤデに399の29段いて草生えた
29段までやり込んでも400にはならないんやね…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Mn76 [126.159.198.83])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:56.69ID:zb8ubOik0
ドッカンテーブルの不正でハジネコ実質1位だからありがとうジュエル配布はよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:17.58ID:MJS1aa2H0
や、ランク350が上限の時点で29段の人結構いたし関係ないでしょw
段位上げとランク上げは別
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Mn76 [126.159.198.83])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:34.72ID:zb8ubOik0
新キャラも来てしまったランマチのティナ艦隊が更に難しくなってしまった
3人までは結構揃うんだが4人目がなかなか上手く揃わん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-oAG+ [182.250.245.11])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:28.56ID:KQIDUa4Xa
結局ティナはcc推奨になったのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:08.95ID:UNhMQZw8d
4人入れ替えでぶっ壊れ&超貴重な雷弓が出るとは思わなかった…白猫…お前消えるのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-jnrL [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:55.02ID:WcZyVYK20
ルウシェの入浴を覗くゼロキスとエリオット
田代かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:12.23ID:WUXluQ7Ua
ヴェェ
15億あんのかよ絶対ソロ無理じゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-Zixa [219.32.34.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:53.88ID:60nHwOme0
ほぼ特効以外はCCしてよくなったやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eba-c97c [223.132.71.148])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:19.23ID:MvzZ23ZK0
2500ジュエルまで回してシエラ ルミエ
でもトワかルウシェ欲しいし葛藤からの
33連でルウシェ出て でもアクセ欲しいから我慢できんで確定枠でトワきたがw

パズ4大先輩ありがとおぉぉぉおおおおおおおおおおうwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-X/30 [182.251.247.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:52.12ID:jO7pXpGVa
88連で温泉0wなんだこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:26.18ID:WUXluQ7Ua
>>28
PS全然関係なくて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:34.55ID:UNhMQZw8d
>>28
後のガチャを考えるならどうせアホインフレするしトワだけでいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f43-OUKG [180.6.67.83])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:36.32ID:6gLThlJg0
>>28
何を言ってるんだよwww
トワの有無とpsは全く関係ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-x1HS [106.181.160.177])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:50.84ID:Du/MFWZva
こいつをルーンかハイルーンに交換できる機能はよ🤢https://i.imgur.com/hgVMdlP.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.29.175])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:39.03ID:1g/6SDmPa
>>1
やであり🌝
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.27.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:29.10ID:YozUE3OGa
>>28
寝ようぜアフィ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:38.03ID:MJS1aa2H0
>>19
CCティナとか完全に地雷だよ
ムカデなら特にね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-h+aF [126.50.39.18])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:43.81ID:HNMf5J6w0
2位とかハジネコかよ��
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:10:29.25ID:QFdwCiNh0
飽きてきた。双剣シエラとか全然要らない。他も季節モノにしか感じない。魔水なんてノアでいいし双剣光シエラなんか今のランマチどこで使うの?
拳もアイシャ、チハヤCCしたけど何に使えんの?祝い弓も微妙だし、チャージ150%?
ムカデもティナバカが何目指してんのか、どうせウッホでチート垢の瞬殺でもみて夢みてんだろな。ティナ使い大嫌いなんだけど?
ナギ使いは低ランク入ってきても面倒見いい人多いかな。
幻魔獣のステルス指定、アイリス1、ステルスティナに立ち回りわかる人以外は荒らしとみなすとか自己紹介入れてホンマガチガイジすぎて青銅兵士で入って「オラァ!」スタンプわざと押してる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f43-OUKG [180.6.67.83])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:38.81ID:6gLThlJg0
>>42
祝福武器が無ければ、実際に操作するキャラでもないし気にすんなと言えたけど
水魔として貴重だし、祝福の魔縛りでは間違いなくどのステージにも属性が合わなくても控えとして必須キャラだろうし
キャラの最強議論にもトワを持ってないとこれから参加すらできないからな
火力キャラはインフレで入れ替わるけど、この控えトワはしばらくは唯一無二の存在だろうし
それこそ先を見越すなら今回のガチャはトワだけで良いまであるからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-x8zu [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:04.16ID:hNNgDtma0
>>47
うんち君のコピペにされるぞ!��
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8a-mAgC [218.220.197.213])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:15.56ID:aYpeFJDX0
茶マールCCしたけどあんまりやな😠
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:36.84ID:MJS1aa2H0
茶熊2のキャラなんてスキル倍率しょぼいからCCしたところで火力枠では全員使えないよ
茶マールはサポートで使えるからまだいいけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-ni5Q [153.151.230.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:07.78ID:KzK6H5KR0
とりあえずトワとエシリアとスオウ・クロー・ヨシヤスをパーティに入れます
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:35.24ID:QFdwCiNh0
弓も攻撃速度超っ速で移動速度マフユ並みのキャラなら回したい。まるで通信速度かかった様なモッサリしたAS、攻撃、
バーンとゲージ上がってスキルサクサク立ち回り快適みたいなキャラ出してくれよ。俺は弓使いだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x1HS [182.249.242.25])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:54.57ID:zeb9qRPRa
でもこのガチャも凱旋ガチャされるやろ😡
そこまで無理して引かなくてもいいやろ😡
持ってなくてもええよな?😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5e-jnrL [219.161.99.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:14.30ID:55vkjyNpM
>>55
ぞば子の神気にご期待
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-x8zu [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:03.12ID:hNNgDtma0
>>61
お前フレンド気にしすぎだろ��
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:17.01ID:UNhMQZw8d
>>62
ルウシェはぶっ壊れだしルミエは雷弓最強やぞ😡
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/eEU [49.98.90.161])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:38.88ID:9Xat+Bo6d
ところでおま皆様方はアドベンチャーアクセ終わってんのか?
何かランマチ全滅できないレベルまで下がってんだけど?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.29.175])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:39.24ID:1g/6SDmPa
スレリーダーはスレリーダーなんだ😤😤
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.29.175])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:46:28.89ID:1g/6SDmPa
>>66
協力じゃない方で雷80%出たぞ

すごくねぇ?😤
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5e-jnrL [219.161.99.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:04.28ID:55vkjyNpM
ルミエはバースト発動も早いしCCした
とらぶるのアクセは攻速を取って終わらせたけど、雷を取りに行くかなやむまである
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:31.19ID:MJS1aa2H0
雷80持たせても数百万ダメ伸びるだけだけどね
それなら3020アクセの方がよい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/eEU [49.98.90.161])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:00.61ID:9Xat+Bo6d
>>69
一発で75%出て80%目指そうと思ったけど移動攻速の方がええらしいからそっちに切り替えたけど全然出ねえ😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5e-jnrL [219.161.99.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:05.98ID:55vkjyNpM
パズドラのプレイヤー層はペルソナなんて知らないおっさんが多いんじゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-ZLkv [14.9.4.0])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:48.44ID:4uVacRKX0
やっぱ1番の当たりはシエラか
他3キャラはあっさりきたのになんで毎回目玉だけ綺麗に外すんだよ…ハズレ垢きっついわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5e-jnrL [219.161.99.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:52:13.53ID:55vkjyNpM
>>75
そうなん
じゃあ今のままでいいわ、ありがとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b72-0Lx0 [202.212.20.17])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:01.59ID:UabIE2y90
トワは人権だけどルミエが一番役立つわw

ただ強いだけのルウシェシエラは活躍の場が無いままキンクラに呑まれそう
魔弱点が無いムカデ来ないと使わんぞ、場所よこせ
結局ダンジョン調整次第やんけ死ねウガクソ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-IpAL [182.251.244.47])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:12.90ID:qnvt+7Lga
単発で5回引いたらシエラ出た
ルウシェを追うか悩むわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-x1HS [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:58.65ID:PBZVjMVO0
>>87
一生しね🖕
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb5-GNVd [218.221.204.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:59:02.67ID:QpzR6yQo0
>>84
ルミエ役に立つってなんで?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-x1HS [220.148.245.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:59:17.71ID:XtlA8DBE0
凱旋は4周年でくるやろ😎
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-x1HS [220.148.245.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:46.19ID:XtlA8DBE0
>>94
7月14日やで😎
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Z08/ [222.148.131.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:49.06ID:bTp0g4Cv0
トワ引いたけど 猿像だっけバフ消すやつ
あれのとこだと常にバフしっぱなん?忙しすぎひん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u6cG [106.132.87.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:05:23.57ID:ZJ7cVXYya
はよ寝ろ塵芥共🐹
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fKDh [106.132.84.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:07:45.28ID:yJkV7UfKa
チハヤで1分で5億くらい安定して出るから使ってるけどルウシェアンジェラナギだとどれくらい出せるの?
持ってないから火力が確かめられない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/eEU [49.98.90.161])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:12:26.59ID:9Xat+Bo6d
凱旋言うてもその頃なんて熱冷めてんだろ所詮無料分出たらラッキー程度で楽しむくらいだし
まあ出てもほぼ倉庫番だしなそん時は
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.29.175])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:18:08.79ID:1g/6SDmPa
今白猫3だよな?🤔

いや、白猫4かw😂
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fKDh [106.132.84.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:19:38.33ID:yJkV7UfKa
>>100
大体どれくらいの時間で5億出るの?40秒とか50秒くらい?
今日50回くらいムカデやってチハヤで毎回1/3〜1/2くらい削ってたから他のキャラってどれくらい火力出してるんだろうって思ってさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-x8zu [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:22:29.77ID:hNNgDtma0
寝る前に一回ムカデ行かへん?��
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u6cG [106.132.87.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:25:35.69ID:ZJ7cVXYya
>>105
ええで🐹
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-x8zu [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:48:55.84ID:hNNgDtma0
目新しさがないから目立たないけどシエラめちゃくちゃ強いな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e05-KkAr [39.3.76.203])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:53:46.60ID:Z2HNVJPE0
う〜む、エレンにヘリオ双剣持たせてみたいんだがヘリオシリーズ交換して使った人おる?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-x8zu [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:06:48.19ID:hNNgDtma0
ルミエも弱い弱い言われてるけど他が異常なだけで弱くはないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e05-KkAr [39.3.76.203])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:07:23.47ID:Z2HNVJPE0
弓ってだけでハンデだからなぁ・・・
0121やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:11:18.20ID:GZwE7p4t0
帝国2からあまり引きがよろしくないな

そろそろスルーせねば��
0125やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:28:11.81ID:GZwE7p4t0
>>124
まあールウシェも引いたしな!!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce09-R0DR [111.168.197.63])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:43:42.26ID:dE7+uy8q0
ルミエールの祝弓特攻やな親分の3倍ぐらい属性値インフレしてて草
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-yoa6 [182.251.255.40])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:01:59.28ID:gVE1X0RYa
ルウシェだけ頭一つ抜けてるな
もっティナい?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-nSMF [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:08:45.61ID:9Z4RGfe00
sage必死マンおおしゅぎぃ!!!

さすがセルラン1位ガチャw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-hfJG [111.99.0.7])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:48:01.78ID:UtIGXR0S0
ルウシェムカデに囲まれても無敵でワロタ
今しがた長押しの存在に気づいたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-yoa6 [182.251.255.40])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:05.70ID:gVE1X0RYa
>>136
バレンタインぶりの新キャラトワのみの俺に謝れ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-72ek [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:07:45.25ID:BO73p63q0
>>136 泣いてる暇あったら消費者庁とか林檎にまたNNAPメンバーがどっかんしてまっせ、あれ病気ですわ〜とか凸んないと
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.241.51])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:54.56ID:mfpcc1tIa
シエラルウシェ引いたやつが勝ち組やろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-jlAm [1.75.244.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:19:29.68ID:OGjn9sNYd
かつてないほどの神ガチャ引けない乞食は生きてる価値無いねw
ゴミガチャに石を使い果たして指をくわえたままなにもできない先を見通せない雑魚は死んだほうがいいよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47db-z2pY [118.110.191.156])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:04.95ID:FzVHbGfE0
石板のEXスキルの
スタート時被ダメージ50%ダウン 60秒

スタート時被ダメージ50%ダウン 90秒

の石板って重複するのか?
ムカデで、ルウシェに被ダメカット石板装備させたらくっそ安定したんだけど
両方装備したほうがいいのかいまいちわかんねーから誰か教えてくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-jlAm [1.75.244.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:27.18ID:OGjn9sNYd
4分の3が金SSの神ガチャw
66連で茶色いゴミブスだけ華麗にスルーw
ジュエルも13000個以上温存w
勝ち組とはおれのことだなwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-72ek [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:38:37.75ID:BO73p63q0
あれ?ノブカスみたいな奴が必死に煽ってるけど
配布減で8凸とか実質3倍ぐらいに値上げした様なもんだしな、あんなんに金落としてプレモル旨しさせる訳ね〜だろ馬鹿
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-jlAm [1.75.244.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:32.78ID:OGjn9sNYd
今引かないでいつ引くんだよwwww
温存とか頭おかしすぎるぞwwww
今年最大のガチャなのに基地外かよwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-jlAm [1.75.244.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:40:43.11ID:OGjn9sNYd
温存とかじゃなくて引けないだろwww
ゴミガチャに石を使い果たして引けない乞食wwwwww
バーカwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-72ek [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:55.95ID:BO73p63q0
ノブカスくっさ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Zmkj [126.60.13.68])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:59.76ID:r6z7UNyg0
ccをはじめた理由がキャラの強化(調整)目的じゃなくて新キャラによるフォームチェンジのモーション開発費削減のためだと思った。
ccはじまってからフォームチェンジ全然だしもうどうせccするからみんな同じでいいだろ感がすごいわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.66.98.205])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:49:24.28ID:Wr9Ljs07d
それにしてもタッグスキルじゃなかったのか温泉はよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:19.12ID:ldvfUI85d
はぁ虹ルーンが一気に減ったわ
80個ぐらいあったのが30まで減った
こりゃきついな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:20.05ID:ldvfUI85d
>>173
はぁん?頭ガイジかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Sq5I [182.251.249.47])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:54.79ID:73TxNlYta
4000ジュエル使ってシエラだけ出なかったわw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-8TvS [119.242.18.148])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:37.52ID:Mg7n+QMV0
トワは人権とか言ってもソロでPTに入れとくだけでバフ撒いてくれるからソロ限定の話だろ?
ヒーロー限定じゃ使えないしそれ以外ならバフあってもなくても大差ない
祝福弓の杖Verが来たらいないときついかもしれないけどyoutubeライブで祝福弓は今度もちょこちょこ復刻させますって言ったくらいだから来たとして結構先の話
その結構先の話ならどこかで凱旋も普通にあるだろうし今焦って取る必要あるか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-9G90 [219.100.28.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:25.03ID:CH34AAoaM
2000ジュエル使ってルウシェのみ!うんち!

課金したいけど、過去の島級がメモルーンに追加されるまでできないい!
クリスマス正月ダグラス100ドルクエのメモルン追加はよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:31.42ID:ldvfUI85d
いやぁルウシェさいきょすぎ
https://i.imgur.com/6wTO6L8.png

装備はこんなねw
https://i.imgur.com/acOOvF0.png
https://i.imgur.com/u6OjO6u.png

すまん、ティナで希少種だから部屋入退繰り返してるゴミとか邪魔だから大人しくルウシェにこの装備にして瞬殺すんぞ^_^
持ってない?いやいや、引いてこいよ、今引けるんだからさ!
ジュエルない?なら辞めちまえ!お前なんかいなくても変わらねえし!ゴミ4のように辞めちまえ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:51.78ID:ldvfUI85d
アスペガイジが安価して来たんでNGぶっ込んでおきました!
つーか息くせえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:30.03ID:ldvfUI85d
見えないんだよなぁ
https://i.imgur.com/H1AxKhf.png
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Zmkj [126.60.13.68])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:16.02ID:r6z7UNyg0
セオリかなり強化されるみたいだしダグラス ロッカ 茶熊組も専用石版+武器+再神気してほしいなと思ったわ。
とりあえずダグラスのオート全部チェンジの方向で。せっかくccしてステ伸びてもオートスキル倍率ともにダメすぎてどうにもならんかった。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:32.47ID:8vRNZtxm0
かなり絞ってるな今回
一枚目に確定あるからおかしいと思ったんだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:39.99ID:ldvfUI85d
これで絵文字NGだからこのスレに巣食う気持ちわりーガイジ全員殺せる^_^
https://i.imgur.com/GCjk3IE.png
ガイジがピーチクパーチク囀ってても聞こえないし快適だわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:31.95ID:ldvfUI85d
>>192
夏ヴンは出た時はゴミオブゴミだったろ

神気で魔改造されたってだけで
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:25:15.08ID:ldvfUI85d
またかよ
見えネーツッーwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.9.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:30:13.48ID:ldvfUI85d
これな
6レス中4レス見えないっつー
https://i.imgur.com/CDBYnIp.png
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-SaP9 [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:32:04.69ID:M81PJaNU0
白猫歴3年ぐらいだけど虹スター20個しかないんだ😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229a-R0DR [61.87.93.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:33:11.54ID:uvlspzV90
拳ルウシェってやっぱ当てといたほうがいい?
フィオナ当たったからいいかなぁって思ってんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:35:06.89ID:eAspyLZep
ルウシェでムカデしばきたのちい😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf9-a+a5 [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:51:57.80ID:hFPyZTlb0
おはゆー ルウシェ当てたの夢じゃなかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.75.9.151])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:30.53ID:DQPqNEckd
>>219
そんなルールないだろ?
したらばなんてレスしてねえから関係ないしw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:02:18.33ID:3Y0r5qjm0
トワ人権すぎる
引かなきゃヤバい奴じゃんこれ
ちょっと浅井さん、露骨すぎるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-72ek [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:19:07.76ID:BO73p63q0
ま〜た虹すら出ね〜
ノブカス加算の11%って0.11%ぐらいなんじゃね〜のか?
0248やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:14.95ID:GZwE7p4t0
3020出る気しねえーな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:23:34.35ID:5x/KpwQN0
>>12
350時代に29段にしたんだろ
その後400まで解放されたと
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d785-1FR1 [220.214.10.119])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:33.88ID:MLg8c5Ee0
コロプラ社畜のみなさんおはようございます!
消費者庁コラボスレスレのチケット交換商法でユーザーを上手く騙せてますか?
GW課金しようぜキャンペーンはうまくいってますか?
今裁判費用を稼いでる振りしながら徐々にドロンしかないと任天堂には勝てませんからね
もういっそのこと全部女キャラ全裸にしてR-18指定にした方が
臭い豚も釣れて一石二鳥ですよ!逃げ切れるまで頑張ってくださいね!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:31.79ID:UNhMQZw8d
チケットが何故か9枚しか無いんやが…🤔
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:21.80ID:5x/KpwQN0
セオリソロ要求されてるとこって難しいか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:53.83ID:eAspyLZep
>>266
あれ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:12.10ID:eAspyLZep
おかしいな…
元リーダーの亡霊が見えるんだが?
0275パズ四 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:03.05ID:eAspyLZep
おはみゅう💩
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:27.58ID:eAspyLZep
シ───(´-ω-`)───ン
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-OFTr [153.157.3.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:03.16ID:vYN8cLcBM
ちゅーちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅっちゅっちゅーちゅーちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅっちゅっちゅーまん!
とらとらとかいうゴミガチャ追ってトワルウシェ引けてないセンスゼロおりゅー?wwwww
白猫至上最強のサポート人権キャラのトワとこれまでのキャラの火力概念一掃しちゃったルウシェ持ってないとか
白猫民の恥さらしだから初心者スレへゴーゴー!wぷっw
トワイナイト無ウシェとかちょーうけるーwwwwwwwwどんだけ〜 チョンマゲ〜w
生きてるのも辛いのは流石に察するけどとりあえずは潔くリセマラしてアンスコしとけよーwわははw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-luqG [111.239.182.211])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:31.06ID:4qGq/gcta
へえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-luqG [111.239.182.211])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:19.33ID:4qGq/gcta
へ〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:07.80ID:3Y0r5qjm0
トワは今までのガチャキャラで
一番の必須キャラ
トワが控えにいるだくで別世界
0300パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウカー Saa7-NJdr [182.251.248.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:54.16ID:DXiA1CXba
896 とんがりハニーキッズ ◆5y/KHjPB/p0w 2018/04/27(金) 14:56:47.55 ID:p6Hss5bCa
パズ四さんが爆死しますように😖


なんやこいつ、コテつけだしたんか
ツイッターにもわざわざ来るしわいに憧れてるんか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:16.31ID:8K0zc7KI0
なんかトワちゃん久しぶりの登場でウキウキしてるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:00.45ID:3Y0r5qjm0
CC拳アイシャが何気にやばい
弓と同様使いやすいし
打トップもありえる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-SaP9 [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:19:52.13ID:M81PJaNU0
リーダーは俺だ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-6C5U [36.12.111.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:39.55ID:3QW4Wv81a
エイジ最強!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:40.79ID:XxfWfTUKa
はぁ?なんでゴミ四戻って来てんの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:16.27ID:3Y0r5qjm0
CCに11凸にアクセ2つ
強くなったキャラが沢山いるんだろけど
現状、エアプ攻略サイトしかないから
自分で確かめるしかない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf9-a+a5 [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:25.92ID:hFPyZTlb0
>>308
もうガチャからでてこないで…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4775-IWNc [118.87.247.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:23.38ID:zMKdGZuj0
トワ持ってないやつなんておらんやろwwwwwwwwwwww

まさか持ってないやつおるんwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:26.30ID:XxfWfTUKa
12000ソロ動画見たけどなにこれぇ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:32.47ID:3Y0r5qjm0
トワ 唯一無二の最強アクセ、持ってなきゃ引退レベル
ルウシェ 超高火力、打で1、2を争う強さ
シエラ 超高火力、斬で1、2を争う強さ
ルミエ 高属性ダメ、性処理能力トップクラス
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-SaP9 [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:20.81ID:M81PJaNU0
>>320
引くしかないね😇
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-nSMF [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:32:09.19ID:9Z4RGfe00
ついにドレイン最強時代が来たか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:47.61ID:y05G9b46p
各職種最強キャラ
斬 剣フィオナ
打 拳チハヤ
突 竜ソアラ
魔 アンジェラ
アクセ トワちゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:00.73ID:3Y0r5qjm0
>>341
勿論、インフレでルウシェ、シエラは
潰されるだろう、光属性はオワコンだし
でも最強サポートのトワちゃん
ルミエちゃんの性処理能力は
今後、ずっと使える
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:15.14ID:8vRNZtxm0
ルミエのエロ画像ください!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-SaP9 [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:38.45ID:M81PJaNU0
トワちゃんアクセ扱い‥なんか‥エロいね😚
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:34.17ID:8vRNZtxm0
>>348
ゆよちゃんきゃわわ
ってなんでやねん!死にたくない!くれや!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-zf95 [110.165.206.86])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:27.40ID:XEz4V/GZM
ルミエは属性クエでは強かったな
多分水クエ最速で回れるんちゃう?
まあ、もう祝弓終わったからしばらく使わんだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:30.90ID:T7sFgdpOM
ムカデに脳死オラオラやべえな

俺もうムカデしかやれねえわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebc-zf95 [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:25.13ID:mh+ru6mx0
ルミエ祝弓使わんでも強いよ
バレ親分餅装備させたがむしろチャージのストレス考えたら祝弓よりええかもな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:16.64ID:UNhMQZw8d
割りとガチで新キャラ全員トップ10入るレベルじゃね?🤔
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:45.93ID:eAspyLZep
>>357
CCした??
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:20.36ID:eAspyLZep
>>360
ありがと!さっそく回ってくるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:16:46.15ID:T7sFgdpOM
ルウシェのためだけに🤪

https://i.imgur.com/lVQ6BeQ.jpg
0367やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:19:36.47ID:GZwE7p4t0
>>365
結構回った?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:28.23ID:5x/KpwQN0
セオリはクラスチェンジしていいか?
それともしないほうが適正ある?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:20.76ID:T7sFgdpOM
>>367
枠数は基本10たまに9で何時間かは使わされた😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ed9-fSub [103.99.81.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:48.39ID:2HvZU1Mz0
拳聖アイシャ強いですね
チハヤもやってみよう🤗
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:24.08ID:3Y0r5qjm0
拳CCで化けた奴
チハヤ、アイシャ以外いる?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ed9-fSub [103.99.81.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:26.90ID:2HvZU1Mz0
クロード・アサノおすすめです
0379やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:44.39ID:GZwE7p4t0
>>370
まじかあ…結構回ってるんやけど属性80しかでねーぜ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:23.22ID:T7sFgdpOM
バケコが想像の遥か下なレベルで悲しかったです
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.21.243.99])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:25.64ID:hKQK4W6H0
ガチャで大敗したから別ゲーに行こうと思うんだけど
似たようなアクションゲーある?
無料でもガチャ沢山回せる所ないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:47.56ID:3Y0r5qjm0
>>380
火力はお察し?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:27.64ID:3Y0r5qjm0
茶熊ティナセツナから
ほとんどインフレしてなかったけど
またインフレ一気に加速したな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:51.27ID:y05G9b46p
>>387
チンゲよりサイゲw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:35:03.35ID:T7sFgdpOM
ルウシェにはルビィ餅いらんやろ、
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:07.01ID:y05G9b46p
ヘリオブランド武器
斧 シュシュ
拳 ルウシェ
魔 アンジェラ
竜 レイン

これ以外にマッチしてる奴いるかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22de-ni5Q [61.197.190.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:23.36ID:ve/lWJu50
三島ナイトメアいつ頃になりそう?
島リセせなジュエルないんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:04.15ID:y05G9b46p
>>399
復刻なしのコラボは強くしても
金にならないので何卒
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-zf95 [110.165.198.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:21.54ID:CRWmrhEkM
ティナか🤔
CCしてみたがs1→S3→インゴット武器スキル→S2→自殺って感じが1番ダメでるんかね
耐久アップしたから死なないで叩きまくるのも一考か
まあ、火力的には変わらんかなこれ
むしろ落ちた感じがしないでもない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:26.79ID:y05G9b46p
>>398
むしろ、弱いキャラしかいないなら
トワ必須
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:10.34ID:y05G9b46p
アンジェラは案山子に
1スキル7億出るからな
この後、どんなインフレが待ち受けてるんだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5e-jnrL [219.161.99.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:36.35ID:55vkjyNpM
ナハトはまだ一回しかやってないしそのうち復刻はあるでしょう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:21.39ID:y05G9b46p
https://i.imgur.com/Bg1FWHN.jpg
これ、誰か止める奴いなかったの?
こんなキャラ出してこの先どうするのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:02:36.75ID:5x/KpwQN0
>>413
チャージ+50%ってデメリットやんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:03:15.86ID:y05G9b46p
>>415
え?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ed9-fSub [103.99.81.80])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:10.41ID:2HvZU1Mz0
チャージ時間じゃなくて、速度ですからねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:45.51ID:dfrqMqI6x
どうせインフレするんやから何が好きかで自分を語っていけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:13.01ID:y05G9b46p
https://i.imgur.com/9ge8Zlc.jpg
さいかわ最強PT
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:33.59ID:5x/KpwQN0
>>428
そういうの動画コメントに残してこいよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:28.01ID:5x/KpwQN0
シエラでアングラいったら耐久ゴミで難しすぎた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:51.98ID:y05G9b46p
130連でも引けたなら全然OKでしょ
今回のトワは
ジュエル10000以上の価値あると思うぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:12.78ID:8K0zc7KI0
双剣シエラ当たったけどそこまで強くなくね?
なんでぶっ壊れ評価なの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-9R3H [60.137.61.124])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:11.92ID:drXAFNN90
ワイのエロメロとセツナたそはccで壊れたか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:36.22ID:y05G9b46p
>>441
ぶっ壊れくるに決まってるじゃん
そんなの気にしてたら
このゲーム続けられんよ
インフレインフレの繰り返しじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.27.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:19.05ID:YozUE3OGa
>>376
ある攻略サイトによると
温泉2で後日追加の
セオリ専用アクセがCC後適用らしい
後日追加の
セオリ専用 スキル100%石版が
加算か乗算かは分からないが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:27.71ID:y05G9b46p
>>443
セツナはゴミ火力らしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-zf95 [110.165.198.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:44.14ID:CRWmrhEkM
>>435
どうやろね
殴りあうならインゴットがしっくりくるとおもう。
ちなみに1分30分殴りあったランマチダメージ
バフは確かバレルカがいたと思う
https://imgur.com/SR3nelT.jpg
まあ、ティナでしかいかないならCCしないで自殺繰り返してた方が楽かも
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Q4sv [49.98.75.7])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:13.40ID:BfiYIwU8d
>>439
トワがそんなに価値があるトワ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76b-QrPs [220.146.142.26])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:13.64ID:MiiUxAoS0
冷静に考えるとハリル解任不当だよな
結果も日本の実力からみて上々の成績
年齢で実力落ちてる本田岡崎外すのは妥当だったし、一部の選手の不満と会長含む少数の意見で解任するってありえんわ
最後の欧州遠征でも結果はともかく中々いい試合内容だったのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-9R3H [60.137.61.124])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:00.90ID:drXAFNN90
流石にあかんか
栗ティナはどんな感じや?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-zf95 [110.165.198.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:11.44ID:CRWmrhEkM
>>451
何故って言われてもCCしちゃったんだからしょうがない。まあ、もうあまり使ってないから戻す気もないけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM3a-B7Wi [103.226.44.11])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:21.71ID:uO7sDl/eM
別にどっちでもいい
勝てば監督交代は評価されるが負けたら戦犯扱いだからな
好きな方を選べばいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebc-zf95 [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:11.94ID:mh+ru6mx0
年間何億も貰ってる奴にかわいそうも糞もあるかい😡
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.27.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:53.34ID:YozUE3OGa
>>465
巨人の元一軍
阿部慎之介「・・・」
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.27.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:07:32.40ID:YozUE3OGa
>>471
アサノブ「全員女ガチャにすりゃセルラン
勝てるだろ男キャラ出しても、
みきにゃんやってねーし」
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-jnrL [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:25.48ID:WcZyVYK20
ルウシェはかつてのセツナと似てるな
やっぱり拳は召喚付きで活きるのかなあー
エイジもだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.27.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:21.34ID:YozUE3OGa
槍か大剣 CC記念は 転倒しない
デュナミスの壊れアシュレイでお願いします☺
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.130.135.49])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:39.39ID:IJEG8ZdDa
前から思うけど廃課金さんの為に衣装ガチャ導入すればいいのに新しく課金要素を増やした方が良くねぇ?🤔


コロプラの

将来危惧する

猫ガイジw😂
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:03.16ID:dfrqMqI6x
そういえばテニスの逆転勇者の赤ちゃん魔王オチュクロルくっそキモかったわ、ソアラは大人っぽくなってシエラみたいな金髪ロング美人になってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:03.06ID:2422VOQS0
ccバレチハヤやっぱ強くね?
通常が他を圧倒するレベルでエグ過ぎると思うんだが��
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-nSMF [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:27.72ID:9Z4RGfe00
ムカデインゴルウシェ🤔

ナギの方がダメ出せるかな😫

https://i.imgur.com/oOeaDxT.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-R0DR [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:20.43ID:HPoAvxWq0
恥ずかしくて死んでたクレティアガイジがまた来てて草
ルウシェもトワも引いたけど、コイツが煽るとダメになりそうだから来んなカス!
疫病神!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.75.0.235])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:01.64ID:X6w/rXutd
>>229
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んで?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:23.66ID:vWXx0h2Qa
火力上がりすぎてムカデ誰でもいいわ
放置勢増えそうなレベルで火力インフレしてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:44.64ID:2422VOQS0
>>494
そこまで強くなったのか
やっぱスタープラチナは最高やな��
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:00.52ID:FaPCw9ib0
4周年ではこれ以上にインフレするから見とけよ見とけよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.75.0.235])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:37.52ID:X6w/rXutd
https://i.imgur.com/FVUzgCb.jpg

おいおい置いてくぞwwwwwwwwwwww
引けてない奴は羞恥心学べよwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:13.57ID:Vn/R53fE0
協力ルームの虹武器すこw

ギラギラかっちょいい〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:04.99ID:vWXx0h2Qa
祝込みのキンクラ2は属性ダメ3000万は出そう
ホントしょーもねえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:14.84ID:dfrqMqI6x
ソロクエストで宝箱見つからなかったりしてグダったりすると石版のマスゴ切れる事あるしそういう時に自動でトワちゃんがバフかけ直してくれるのはありがたいかも
クエスト数の多いバルラ島ナイトメア掘る時もパーティにトワちゃん入れるだけで快適になると思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Q4sv [49.98.75.7])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:16.16ID:BfiYIwU8d
セツナに買ってもらった服で
おでかけして喜んではしゃいでいる
トワちゃん可愛すぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:11.40ID:3Y0r5qjm0
https://i.imgur.com/y0SNz4F.jpg
やっぱりムカデはアンジェラで良いわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:32.53ID:5x/KpwQN0
そういえばフォースター23の期待の星どうなった?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.75.0.235])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:05.92ID:X6w/rXutd
https://i.imgur.com/0yQxvQW.png
ルウシェ強すぎワロタ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:39.48ID:dfrqMqI6x
ルビィ餅は持ってないな、そもそもルビィ餅なんて半減バフにリジェネのラム餅あったら必要ないっていう評価だったからあれ持ってる奴少ないやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:08.22ID:T7sFgdpOM
>>524
石版おしえてくだちい😫
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:19.57ID:2422VOQS0
ルビィ餅持ってない俺はどうすればいいんだ?��
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:12.77ID:FEqrxbiS0
>>517
まあ強いけどチヨと同じで別にトップクラスでは無い
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce5b-9WLf [143.189.245.238])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:28.08ID:XvhFGAvF0
ムカデのなんとかパワーカンストしたんだ😕
虹アンジェラ強すぎる😳
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:45.32ID:2422VOQS0
ドレインアクセだせや��
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:57.81ID:dfrqMqI6x
まさか凱旋武器で真っ先に交換するのがルビィ餅になるなんて予想してなかったぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:50.42ID:5x/KpwQN0
アゾート火力それなりに出せるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:08:14.37ID:2422VOQS0
ルビィ餅は寄越せ��
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:44.34ID:T7sFgdpOM
>>541
まーたたらば蟹のかよ😫😤
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-QZOA [126.253.195.198])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:43.60ID:zNLQt0mvp
ぴゃんみつまーーた神引きかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:24.63ID:T7sFgdpOM
チハヤつええなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:28.97ID:2422VOQS0
結局ナギでブーメランぶんぶんするだけ��
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:40.33ID:dfrqMqI6x
他人の神引きほどメシマズなもんは無いからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:27.81ID:T7sFgdpOM
ぶーめらんwwwwwwwwwぶーめらんwwwwwwwww

ふりーげんぶりっつ😎
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-jnrL [126.255.4.185])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:45.67ID:Oswk53M6p
チハヤって拳の?すまんルウシェでよくね��
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:20:03.36ID:NJsCzfe+p
ルビィ餅ちょうだい(っ˙˘˙)っちょうだい

ルウシェ出ない૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Sq5I [182.251.249.34])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:38:29.12ID:asNFdnnga
>>562
ルミエのおっぱいは神♪
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:54:02.79ID:Vn/R53fE0
>>570
次の確定すぐやろ😎
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-6C5U [36.12.93.197])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:52.19ID:GLiZU0JVa
爆死した後に単発引いたら割と出る🤗
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:30.61ID:Vn/R53fE0
>>576
アフィさんもっと捻って😰
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:01:21.44ID:Vn/R53fE0
トワもエシリアもないだと…?😸
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:09.51ID:4cL+dUQTa
爆死者の怨念きもちぃぃwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-tpzo [218.126.235.119])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:17.33ID:0hpPmzv90
22連でルウシェトワ出たで。
シエラ狙った方がええんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:39.28ID:NJsCzfe+p
シエラ、トワ、ルミエ引けたから撤退かな…
ルウシェ欲しかった૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:42.49ID:NJsCzfe+p
私もシエラはインゴットでいいかな?どうなんだろう?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-NniZ [49.97.105.118])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:25.71ID:NfN9A3Dod
おまいら、8個のおっぱいのうちどれが引けた?
オレはトワ乳
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:01.40ID:FEqrxbiS0
>>602
良いか悪いかで言えばもちろん良い
特にデメリットも無いだろ餅がゴミになるくらいか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce5b-9WLf [143.189.245.238])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:08.97ID:XvhFGAvF0
トワは離れるとサポ受けられないのな。
アクセモードの時は離れててもサポ受けられるようにしてほしいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.199.199.164])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:51.58ID:uItPLq5Up
https://i.imgur.com/sUcTuFX.jpg
さいかわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.241.227.169])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:31.08ID:hg22GcvC0
ルウシェ餅交換したほうが良い?誰にいいかね。尚ルウシェはおらん
トワ餅ゴミ?クラゲとエミリア餅しかないが…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:14.59ID:T7sFgdpOM
釣り針バレバレやめて😫
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:02.56ID:2422VOQS0
トワ当たらなかった闇は深い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:35:02.41ID:T7sFgdpOM
むっわぁぁぁぁあ…w
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-jnrL [126.255.4.185])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:36:40.91ID:Oswk53M6p
無ウシェの方が罪深いんだ��
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:38:39.28ID:2422VOQS0
任天堂に喧嘩売ってけ
ワリオ「無ワァァァァァ」
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.237.43.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:26.16ID:T7sFgdpOM
CCキャラの時代になりましたなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-zf95 [110.165.212.93])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:00.86ID:180jZU2VM
フィオナでムカデ来るな😡
なに考えとんねん💢😠💢
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:52.57ID:Vn/R53fE0
ちゅまん

てててーいが来ない😰
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:58.20ID:UNhMQZw8d
>>572
ワイはコンプ出来たから安心してくれ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:28.22ID:2422VOQS0
神気ぃ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-btIT [182.251.242.40])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:43.97ID:xyQw/gada
拳セツナの神気解放いつくるんだよ😡
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-jnrL [126.255.4.185])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:28.31ID:Oswk53M6p
すいませーん��‍♀ルウシェでムカデ行ったら死にまくるんですけど僕が下手くそなだけですかー��‍♀
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:05.40ID:Vn/R53fE0
>>663
はい😸
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-btIT [182.251.242.40])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:57.75ID:xyQw/gada
>>666
?🤔

エマはどこ😳
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:12:04.17ID:5x/KpwQN0
杖のデメリットが精神統一の時間+125%だったらいいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.130.135.49])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:21:22.45ID:IJEG8ZdDa
魔CCで通常攻撃最後までしたら精神統一になるじゃ?🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:42.56ID:QIkIbhb2a
スッップwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:37.59ID:Vn/R53fE0
セルラン1位ガチャはガイジを生むのが難点ですな😸
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x8zu [182.250.241.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:12.66ID:QIkIbhb2a
>>679
やめたれw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:33.53ID:2422VOQS0
アンジェラはムカデ以外の使い道無いからな��
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:38.28ID:QFdwCiNh0
55連目に一気に三体シエラ、トワ、ルミエ来た。ルミエ、マールで祝い弓やってみたら楽勝でした。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Mn76 [126.159.196.111])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:04.61ID:7XutFRhU0
うーんルミエ速いと聞いたから祝弓やったが雷武器ないのもあるがセツナのほうが速い気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:05.81ID:eAspyLZep
今日からGWだけど…普通に何卒2days?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:40:04.31ID:NJsCzfe+p
>>678
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.13.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:45:11.89ID:WR51Aum2a
>>663
そだねー😸
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:32.54ID:FEqrxbiS0
>>685
一応セツナチハヤルミエと弓属性別最強の一角には入ったが他2人より格段に早いということはないよ
ただ祝弓持たせても2.5秒でチャージ出来るから完成後も他の水属性の出るクエストで活躍が期待できる点は良い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:07.77ID:NJsCzfe+p
>>691
え?あ、うんw
ど、どっちでもいいよ💦ww(๑´ㅂ`๑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.13.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:19.73ID:WR51Aum2a
>>665
洗練されたネコガイジは
それをマイクロ島というにゃ😸
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:49.74ID:QFdwCiNh0
ルミエに雷80で祝い楽勝やで。キャラマールしかいなくてきつくて下の水弓でいけるとこだけエリスでやってたけどガチャきてルミエやったらあっさりクリア
でもこんな属性ガチガチの武器要らんよな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:57.97ID:QFdwCiNh0
リーダーおはみゅう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.13.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:55:02.37ID:WR51Aum2a
ガチャと武器同時に来ると
妄想ハジハジが出来んな

期間長いのは コロプラが連休とるだけで
ユーザーは暇猫なんだ☺
祝福イベかキング決戦どっちかを
常設にしておくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.199.199.164])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:13.10ID:uItPLq5Up
https://i.imgur.com/pva5FXz.jpg
さいかわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:27.53ID:FEqrxbiS0
>>699
コロプラならそのうちやるぞ、水武者HP1000万とか平然とな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-OFTr [153.157.3.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:04.63ID:vYN8cLcBM
>>663
仕方ないからルウシェマスターのぼくちんがアドバイスしてやるよぉ(^○^)w
ムカデルウシェは基本はチャージでアラストルに殴らせてのよ(その間は絶対に死なない)

その内武器スキル解放されるから安定な位置取りで s1→武器スキル の順にたく

ルウシェでペロるやつはその後に慌ててs2かますやつなw
プロは 四方向放射 または 掴みモーション に入るまでチャージでアラストルに殴らせて待つ
クエスト中にs2撃つタイミングがなくてもチャージアラストルだけで3億は稼げるし良いタイミングでs2撃てれば5億以上は稼げるって寸法よwwwww
おわかりかな(^○^)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WUHt [49.98.153.9])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:18.64ID:ajuwnewPd
去年の茶熊から無課金で復帰した引き弱だが最近はかなり確率いいな
凱旋でアイシャ、アイリス、闇王子、名エシリア
それ以外だと茶ティナ、名ヴィル、名ミラ、シエラ、ナギ、ルカ、エリス、エマ、アンジェラ、ルウシェ、トワ、双シエラとかめぼしいのだいたい引いてるわ

昔は数万つっこんで槍ピーク、斧ノア、パルメとか引けなかったのにな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.199.199.164])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:41.66ID:uItPLq5Up
>>711
ナイスアドバイス
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-xLVB [36.12.13.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:16:14.46ID:WR51Aum2a
正月エイジは特攻あるけど
CCしてもええんか?🤔

どっかのサイトがCC推奨してるんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:16:55.32ID:Vn/R53fE0
ラボのヌルゲー化やば
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-O8X3 [126.199.19.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:51.61ID:WspTSk/tp
予想通りラボに集まってますなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:32.90ID:3Y0r5qjm0
トワだけは絶対引いとかないとヤバいキャラ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:29:30.49ID:MJS1aa2H0
>>397
槍の茶ネモ
槍CC来てからの話だけどw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:13.44ID:MJS1aa2H0
>>720
エイジは特効が効く敵に対してもスキルなんか打ってるより通常で殴ってた方がDPS高いから問題ないよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:11.93ID:5x/KpwQN0
https://www.youtube.com/watch?v=uehpszEEowA

参考になるもの探してたやつ
やべーのがいたわ

これは伸びる要素なし

で、トワってccしていいんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:42.55ID:dfrqMqI6x
デイリーだっっっっる!!!!武器チケなんてプレクエで配ればや!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:38:54.92ID:MJS1aa2H0
トワはアクセなんだからスキル時間延長10秒目当てにCCするのは当たり前w
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-luqG [124.210.207.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:32.18ID:I0o57yqi0
任天堂がサイゲと組んでコロプラを潰しにくるぞおおお
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:35.06ID:4laQoYHLM
餅持ちティナ「ステルスティナのみ」

かーっ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:09.84ID:4laQoYHLM
ルウシェ慣れてきたぞきたぞ😡

チハヤ欲しいんだ😭

https://i.imgur.com/pxKFa4D.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:22.80ID:MJS1aa2H0
チハヤはルビィ餅持ってないと意味ないから意外とハードル高いよw
ルビィ餅所持してる人少ないと思うしw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:05.06ID:4laQoYHLM
チハヤよこせ😡

https://i.imgur.com/OHfmYnb.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce5b-9WLf [143.189.245.238])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:12.06ID:XvhFGAvF0
なんかチケ武器ガチャからセラータ餅でたけどどゆこと?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:10.06ID:4laQoYHLM
使い手がおりゃーん😫

https://i.imgur.com/ltNcnB5.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce5b-9WLf [143.189.245.238])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:23.43ID:XvhFGAvF0
>>748
調べたら普通に昔の武器でるんやね😧
びびった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:33.85ID:NJsCzfe+p
>>706
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:33.08ID:prTmWhB0a
今までシエラ難民だったからシエラ嫌いだったけど今回ひけたから分かった
シエラめちゃくちゃ可愛いな!SD立ち絵覚醒絵全てが満点💯!しかも性能もぶっ壊れだしまさに最高最強文句なしの完璧娘だな!!一生ついてくぜ!まあエマには勝てないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:30.36ID:MJS1aa2H0
ランマチムカデでのエマの地雷臭がすごいw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:34.32ID:2422VOQS0
竜シエラ→最強
ナギ→決戦最強
バレルカ→最強
バレチハヤ→最強
バレ親分→可愛さ最強

このガチャはハズレなしの神ガチャかだったのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-Jplq [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:54.43ID:n22s99Dq0
ん?バレンタインチハヤって何か強くなったのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:02.10ID:NJsCzfe+p
>>757
(๑´ㅂ`๑)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:40.85ID:8K0zc7KI0
>>742
ほんそれ
既存キャラの再登場とかだーーーれも望んでないのにな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.6.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:49.42ID:NJsCzfe+p
>>762
聖拳二強になったよ(๑´ㅂ`๑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:11.49ID:GHNNpe3Sa
エマ餅出た😤😤

エマ居ないけどな😡😡

https://i.imgur.com/3BNwHCg.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-IdbI [182.251.246.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:11:16.97ID:0hROanxxa
>>762
拳チハヤのソロ
今のところ12000ムカデをソロでクリアできるのはこいつだけ
ルビィ餅装備しとくと長押ししてるだけで終わる
https://youtu.be/aUrIdOUmHVU
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-Jplq [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:43.21ID:n22s99Dq0
>>767
そうなんかCCするか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:59.67ID:3Y0r5qjm0
ムカデ
アンジェラならS2打ってS1数回の後S2
これ繰り返すだけ5億以上安定
他のキャラ使うメリットって?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-xLVB [182.250.243.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:19.11ID:Wuh7PZp5a
>>729
8凸するにも拳のメモルーンが腐るので
正月エイジCCするわ


ついでにアシャクァトル縛りの
図鑑埋め周回用にアシャクァトルも
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMd3-K/q0 [114.22.227.51])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:37.48ID:QgA3iT/aM
ルウシェの動画みたらドゴドゴうるせーw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:20.72ID:Vn/R53fE0
>>785
ダメです🙎‍♂
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:22.99ID:MJS1aa2H0
ムカデに虹ルウシェで来てる人はみんな上手いね
虹武器以外で来てる人はみんな微妙だけどw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:20.13ID:y05G9b46p
>>779
そこまでじゃなく
火力低すぎて、ただのゴミ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-IdbI [182.251.246.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:06.78ID:0hROanxxa
まあアンジェラもCTの間にコロコロ死んでるからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-YGPw [133.137.121.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:29.78ID:Vn/R53fE0
>>792
けぇれけぇれ!しっしっ!😸
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.8.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:01.08ID:AurnOc2cd
ルウシェ引けなかった奴はチハヤでいいなって話であって
ルウシェならアラストルをムカデにタゲらせたら離れること出来るからな
ほんと使いやすい
S2が自分で止められない?知らないですね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:46.18ID:y05G9b46p
>>787
脅かすんじゃなく
弓も拳もチハヤの方が上
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:03.04ID:MJS1aa2H0
ムカデの時のルウシェはS2なんて一回も使わなくていいと思うよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:21.20ID:4laQoYHLM
>>802
なんで近くの黒ムカデ優先して処理しないの?😎
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:53.40ID:2422VOQS0
チハヤはどっちも最強な
ルビィ餅寄越せ��
ドレイン武器出せ��
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-XeJB [126.237.84.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:33.00ID:t82piDrLp
弓の方のチハヤも次の突弱点キングの最適候補だから本間じわりすぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:46.19ID:3Y0r5qjm0
アンジェラのサポート受けて
強いと勘違いしてる奴いそう
レム使いとか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf9-a+a5 [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:27.78ID:hFPyZTlb0
はぁ…ルウシェ…尊い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.72.8.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:57.14ID:AurnOc2cd
>>802
取り巻きから離れて本体にギリギリ当たる距離で維持しろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMd3-K/q0 [114.22.227.51])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:10.48ID:QgA3iT/aM
https://youtu.be/lt_ZffGefK0?t=853

浅井さんの嘘つき・・・w
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:14.24ID:FEqrxbiS0
エマは短命だったね
虹斧なら悪くないかもだが虹拳ルウシェで良いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:46.82ID:MJS1aa2H0
>>809
次の突は種族バフ撒けるだろうから火力あるキャラなら誰でもよくね?になると思うよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:33.21ID:MJS1aa2H0
>>826訂正
次の突接待の決戦クエストは種族バフが使えるだろうから
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:17.67ID:3Y0r5qjm0
>>817
https://i.imgur.com/zjyhV3u.jpg
持ってるけど、何か?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:22.37ID:MJS1aa2H0
>>818
アラストルに殴らせてるだけでも十分仕事したことになるのでw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-X/30 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:23.09ID:oSTmgvb0a
茶オウガ餅チハヤでムカデ行っていいですか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:30.95ID:y05G9b46p
エマって何だったんだろう
あっさりチハヤ、ルウシェに抜かれた感じだし
結局、当たりはアンジェラだったね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:05.31ID:3Y0r5qjm0
>>838
え?お前が言うように並び替えてもいいぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.241.227.169])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:30.25ID:hg22GcvC0
エマageすごかったけどねwwかかししばいて楽しむしかないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-X/30 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:37.97ID:oSTmgvb0a
>>836
ありがお行ってくる!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:34.16ID:2422VOQS0
レムは火力ゴミすぎ��
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:49.23ID:GHNNpe3Sa
レムは?🤔



メイドさんなのです😤😤😤
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:51:42.68ID:3Y0r5qjm0
レムの相方のラムはどうなの?
化けた?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:24.31ID:GHNNpe3Sa
ラムも?🤔



メイドさんなのです😤😤😤
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.247.19])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:32.10ID:oSTmgvb0a
まぁエマでムカデもラボもいけるし十分でしょ
虹とも相性いいし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8285-c97c [115.176.197.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:59.32ID:Q46sY9K/0
レムは自前バフだけだとトップ勢に比べて火力低めだが、何が強いってずっと殴ってられること
他が10秒20秒30秒と寝ている間もずーっと被ダメ多段喰らいながらぷちぶち潰している

小難しい操作も前提条件も不要のド安定のダメージソース
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-9WLf [126.199.202.5])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:25.18ID:yhILJAeWp
祝弓できた😀
温泉でもやるか🤔
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02b2-2Wm+ [211.127.99.202])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:59.78ID:5Q7zTHqJ0
チハヤは自前バフだけだとムカデソロくらいしかできない、何が強いってずっと殴ってられること
他が10秒20秒30秒と寝ている間もずーっと被ダメ多段喰らいながらぷちぶち潰している

小難しい操作も前提条件も不要のド安定のダメージソース
0857やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:56.68ID:GZwE7p4t0
ルミエいても祝弓だるいんだが

お前らよく直ぐに作れたなこれ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:49.03ID:3Y0r5qjm0
https://i.imgur.com/LfNOZYj.jpg
これがソロクエ最強PTね
ロックオン操作ビーム2枚
斬打魔突、火水雷3属性揃い
最強アクセのトワに4職ソアラ
マネしていいよ
0861やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-z8q3 [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:20.75ID:GZwE7p4t0
>>858
それだけは絶対に嫌だw

大人しくちまちま作るぜ��

>>859
さす��くん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:15.73ID:UNhMQZw8d
控え目に言ってもルウシェは頭おかしい性能だわ
…これより強いチハヤってどれだけ強いんですかね…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:04.88ID:MJS1aa2H0
>>860
ビーム2人なんていらないし、アイシャを入れるくらいならルウシェのがいいよw
火力が雲泥の差なんでw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:15.74ID:FEqrxbiS0
>>866
バフが60秒で1万ダメージ以下の攻撃を無効化するパニッシュだからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.26.75])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:44.30ID:eAspyLZep
レムりんはメイドなのはわかった
持たせる武器は?虹武器作らなきゃダメか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:14:00.30ID:3Y0r5qjm0
>>868
https://i.imgur.com/DKzVRyG.jpg
俺のルウシェ糞雑魚ナメクジだけど
CCしてないからかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-R0DR [1.75.235.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:14.27ID:UNhMQZw8d
ワイが5億ダメ出したのにムカデ失敗したんだが…
ルウシェアイリスティナ何やっとんねん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-IdbI [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:12.94ID:MJS1aa2H0
そりゃもうGWだからねw
ホワプラは9連休ですよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-FjvW [116.67.155.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:22.20ID:2422VOQS0
5億程度で偉そうにしてんじゃねーよ��
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:28.67ID:y05G9b46p
シエラって1億出るのに
全く話題になってないな
いくとこないからなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:38.05ID:5x/KpwQN0
https://i.imgur.com/JBVCeqI.jpg
エイジよりもティナ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:56.63ID:y05G9b46p
結局、トワだけ引いとけば良い感じか
このゲーム、強キャラ引いても
いくとこないからなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:45.11ID:FEqrxbiS0
>>892
茶ティナ枠割いても斬を確定枠に入れないんだったら意味ない(補正同じ)じゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.152.198.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:44.68ID:y05G9b46p
攻撃移動30のリーダースキルが一番良いと思う
火力は過剰すぎるし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-nePx [115.163.55.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:51.58ID:FEqrxbiS0
双シエラかフィオナは好みが別れるところだな
まあそもそも両方取る必要ないのでそんなに両方持ってる人いないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-R0DR [119.230.149.223])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:17.11ID:zvjCaEXr0
シエラあげるんでトワ下さい😔
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:25.25ID:3Y0r5qjm0
https://i.imgur.com/107e4SK.jpg
これが一番しっくりくる
マネしていいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:02.09ID:GHNNpe3Sa
最速出したぞw🙋

マリカー楽しぃー🤣🤣
https://i.imgur.com/SxxGo29.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-jnrL [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:02.43ID:WcZyVYK20
温泉タウンにカゲツがいるのは嬉しいわ
再登場はよ 中の人の予定がむずかしいのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nePx [49.98.160.232])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:56.69ID:vstAPqe7d
>>915
シエラが強いだけ
職としては平均よりは上だが剣CCの方が強い、ただフィオナはCC前提に若干性能抑えられた
まあもし双シエラ同等のスキル持った剣士なんていたら壊れすぎだから調整内容としては良いんだろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:03.26ID:GHNNpe3Sa
>>914
やであり🌝
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-nSMF [153.147.4.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:53.88ID:4laQoYHLM
祝武器が必要になる協力なんて来るんやろか😟

なんのためにこれからも祝武器作るんだ🤔
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:36.69ID:GHNNpe3Sa
>>923
🖕👶
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f32-Yx8V [180.15.200.206])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:27.41ID:5x/KpwQN0
>>936
環境光がなんたらってやつじゃね?
周りにあわせて色変わるやつ

設定にあるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nePx [49.98.160.232])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:01.55ID:vstAPqe7d
>>934
約0.1%だからあんま気にすんなと言いたいとこだがルウシェ餅交換する直前で出たからなんとも言えない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf9-a+a5 [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:39.74ID:hFPyZTlb0
テンペスト一文字も読んでないからどんなストーリーかわかんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5232-/VnS [133.205.131.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:53.50ID:LZm7mBmH0
つまらねー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:09.73ID:dfrqMqI6x
ダグ3の七凸ショウはナハト込みコンボチャージMAXでs2は800万出る、今の時点なら協力へ出せるレベルではないけど使用感はとても良く火力さえあればなぁ…と感じたから神気に期待やね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:21.56ID:8K0zc7KI0
なか卯の牛丼が一番美味いと思ってたけど吉野家の牛丼もかなり美味いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-jnrL [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:04.43ID:WcZyVYK20
デイリーにラボがあるお陰で今日の周回ははかどらんわ
シエラでアングラにしよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:10.85ID:8vRNZtxm0
>>962
うん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:51.17ID:8vRNZtxm0
よくよく考えたらガチャ引けてもおっぱい触れるわけじゃないんだな
白猫つまんねー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nZyp [106.142.1.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:18.58ID:GHNNpe3Sa
>>944
やってみて合わなかったら辞めたらよろしい😘

新規さんにはジュエルがっぽりあるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-XeJB [126.189.58.249])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:24.30ID:dfrqMqI6x
ラボはトワでサポートしながらクリアした、壊れキャラ使っても事故る人はいて蘇生も何回かしたな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:36:33.56ID:8K0zc7KI0
らんぷ亭ってなんや
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-QZOA [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:54.96ID:8K0zc7KI0
>>982
そこに炒飯も加えたら最高だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-XMtE [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:45.25ID:8vRNZtxm0
>>972
>>977
マジレスすんのやめろ
胸揉むぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f667-YRcN [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:57.67ID:Wc3fzVjw0
質問いいですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db84-R0DR [122.135.236.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:32.12ID:UA7uE9Ev0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f667-YRcN [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:59.79ID:Wc3fzVjw0
じゃあ質問しますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況