X



【デレステ】スターライトステージ★7726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ c73e-ZB5C)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:07.86ID:xN99GgNy0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524136020/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524380185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-enT9)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:12.41ID:kjvEjbOe0
MVでしかお世話にならない茜千枝ちん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-mCLa)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:33.79ID:Y+e5rtS70
いちおつあかねちゃん
https://imgur.com/bRRGp1Z.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-Cay2)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:41.49ID:HDDZPRXX0
放送法では受像機を設置した者に支払いの義務が生じるとあるのでテレビを設置した人が払うべき
したがって電器屋さんが設置していったうちでは電気屋さんに支払い義務がある
って言ったら渋々帰っていったなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-enT9)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:18.57ID:kjvEjbOe0
おとさんいません!って言えば大人しく帰るぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aaf-Hv5g)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:18.98ID:1v2xymmG0
https://i.imgur.com/nEYoEfx.jpg

フルコン100曲達成できた〜!
この次のキリがいいのは全曲フルコンしかないけど、それはむりぽなのでこの先の目標をどうしようか悩んでる。
マスプラは見えない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-0Vol)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:00.79ID:JQFRrtnD0
最近はNHKからの重要なお知らせとかいう封筒入れてくるよね
身に覚えがない重要なお知らせは受け取った時点で何があるかわからないから捨ててたけど友人が中に受信料契約の紙が入ってたとか言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zTUo)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:27.56ID:jQTciqCwp
とんかつ屋に来たけどとんかつ屋はとんかつソースを出してくれるんだな
最近のファミレスはエビフライ定食頼んだら必ずタルタルソースしか出さないのにな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-0Vol)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:15.53ID:JQFRrtnD0
>>156
昔母親が別れた自分の父親の借金でそういう重要なお知らせだか親展だかの封筒を身に覚えがないところから送られてきたのを開けたら弁護士から開けた時点で返さないといけない権利だかなんかそんな話されて知らないところや身に覚えがないがそういう封書は送り返すか捨てるかしろって言われた記憶が
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-tMb+)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:29.19ID:WANpqHAL0
>>167

今日は快晴で夏らしい日ですね。
非常に暑かったので、肩紐の細いタンクトップに短いスパッツを履いて、
その上に大きめのエプロンを着て、灼熱の台所でパンを焼いておりました。
チャイムが鳴ったので、パン生地を放り出してドアを開けると、十代後半と思しき佐川お兄さんが、
「見てはいけないものをしまった!!!」
という表情をして、お持ちになっていた段ボールで咄嗟に顔を隠しました。
正面から見た感じだと、タンクトップとスパッツがエプロンで隠れてて、
裸にエプロンを着けただけに見えたんでしょうね。
「いけない!このままじゃ、汗だくで、息を荒げ、手を何かのパウダーだらけにし、裸エプロンで飛び出すふしだらな女に思われてしまう!」
と判断した賢い私は、
「あ、違うんです、これは!」
と、エプロンの胸元をめくってタンクトップを見せて己の正当性を主張しようとし、
勢い余って、エプロンごとタンクトップをめくって、右乳首を迅速に見せつけました。
痴女です。立派なものです。
そのあとはもう、パニックになって発狂してしまい、
「着てるんです!着てるんです!ほらほら!」
と叫びつつ万歳をして何度も回転し(服を見せるために)、佐川お兄さんも混乱して
「分かりました!お客様着てます!着てます!」
と叫び、阿鼻叫喚。もうなにがなんだか…。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zTUo)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:50.60ID:jQTciqCwp
味噌トンカツは美味そうだけど味噌ソースの作り方がわからん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FMG5)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:09.89ID:C2b2b9Xra
>>121
だーかーらー!
設置を法的に解釈すると、放送受信機の設置の意思表示をし、放送受信機の売買契約を結び、目的物引渡請求権を持つ人が設置者に当たるんだってばー!つまり集金係がアホなのか、はたまたPちゃんにドン引きしただけなんだってー!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JOUt)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:07.84ID:pRAKIDwKd
Co17歳を3人集めたつもりが1人しかいなかった
https://i.imgur.com/ZXO2DTe.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zTUo)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:41.82ID:jQTciqCwp
名古屋といえばひつまぶしも有名だけど
ひつまぶしって鰻重にお茶かけるだけじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-naA9)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:54.40ID:ksUOiiM00
>>204
1.お仕事ボタンポチポチしてスタミナと攻撃力をつける。守備力はウンチ
2.なんかイベントやってそうだったらR限定(ラウンド限定)みたいな名前の付いたドリンクが尽きるまでイベントをこなす(なんかポチポチしながらルール掴めばいい)

結論:ポチポチする
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:56.59ID:Xx/lTzZnM
>>341
キンプリ観たら考え方が変わる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:45.88ID:+Avs7kt30
また、営業エラーなってるし
運営ちゃんと仕事しろよ!!

10000位内入れんかったらこのエラーのせいだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-enT9)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:46.03ID:kjvEjbOe0
最近やたらラップバトルする漫画増えたけどなんなの
0428 【1等組違い】 (ワッチョイWW 131e-39Ce)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:52.38ID:wkZEql330
レディープレイヤー1みてきたけどここのスレのおっさん(JS(ハゲ))にはドンピシャなパロネタ多くて非常に楽しめたです。新しいゲームのネタも多かったけどね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-enT9)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:07.98ID:kjvEjbOe0
>>465
人を殺めることにためらいのない顔ですわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-YjwI)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:45.65ID:qPd0oa+j0
クラリスさんは目を瞑ってるように見えるけどクラリスさんの観測者の視界を自分のものにする力があって、観測者が皆目を瞑った瞬間だけ開くことが出来るから俺らには目が開かないように見えるだけらしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-jD/J)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:44.11ID:OC7X9KdJ0
>>509
ランダム要素が強いが殴って誘発する必要はある
一発殴ると一定秒数チャージしてから3発殴り返してくるんだけど、その反撃がたまにフルパワーの反撃になって、チャージ時間も大幅に伸びる
そのチャージ中がアピールチャンス
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-oeLB)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:49.12ID:EHXCRrTka
>>651
茄子さん芳乃ひじりん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-2m+9)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:15.53ID:75dlTsZS0
>>663
1、2はウサミンと未央の殴り合いだろうとは思ってる。3から5位にcg経験者が誰か1人はいるかどうか。6から10に声無しが2人いるかなというガバガバ予想。


>>677
日菜子か雪美ちゃんは声つく可能性ありそうだけど油断出来ないよな…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-iJwm)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:48.59ID:SUgS4L6Fd
>>708
乙♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-iJwm)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:14.06ID:SUgS4L6Fd
イベ曲のが難しいの精神でやったらあんきらフルコンできたわ!
https://i.imgur.com/8EpPspgh.jpg

イベ曲Lv26で2番目に難しいってハッキリわかんだね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:36.59ID:RvbVCdfB0
意識の低い映画人はお金を引っ張ってくるまでが仕事の目標でその後は残務処理としか思ってない、みたいなことどっかに書いてあったな
アニメ業界もそんな感じなんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-iJwm)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:17.29ID:SUgS4L6Fd
>>734
可愛い〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:21.80ID:Boh/+NDJ0
>>729
まほよめは原作漫画あるぞ
つーか散々原作の先を描く〜ってCMやってて最終話でアニメから続く〜ってCMやったじゃん

封神演義は初報通り仙界大戦だけを2クールでガッツリやってくれればよかったのになんで1クール使ってRTAしてしまったのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 837d-y+9a)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:18.74ID:MYesTDHm0
>>727
インフラ集約させて特定の生活圏で特定の人数生活したほうが効率いいから当たり前だよね

金沢から東京まで10分で気軽にいけるならベッドタウンとして価値出来るんだから交通インフラもっと発展させるべき地方都市活性化の方向性が間違ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-iJwm)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:24.81ID:SUgS4L6Fd
>>749
ありがとう〜、そしてわかるわ〜
カレーの微妙な速度のフリック安定しないんだよね〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9e-4LjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:42.03ID:YjVQ8wcd0
        ____                           _____       ┌―┐
        /      /○○                       /___  /      |  │
         ̄ ̄ ̄ ̄                                   / /     │  │
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄/      ./ /         l   l
      ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄   ̄/ / ̄    ̄/ / ̄   . ̄/ / ̄       / /、 \      ー '
.          / /     _/ /_   _/ /_   ._/ /_      / /  \ \     i⌒!
        / /    /____/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/  / /       \ \  ゝ-'
  \      ̄           | 切ちゃんうるさい |      ̄          ̄      /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____  __/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ∨      (゚д゚ )
                           <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                         /<_/____/ < <
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:04.64ID:7W1GWa6q0
MV撮影にオススメの曲教えてくだせぇ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:58.05ID:Ef2JYnxl0
>>859
ルルアタックシリーズに、イブプロフェンがノーマルなイブと同量は入ってるし、
薬局が近くになければそれでいいと思う
ちょっと動くと悪化することは多いから、車か自転車かってくらい遠いなら辞めた方がいいかもしれない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:08.30ID:7W1GWa6q0
>>882
>>883
サンクス
ちょっと撮影してくるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-iJwm)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:55.15ID:tH61Y7X3F
>>911
みゆちゃんの勝てる姿が見えない!(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:43.37ID:G8t29qMJ0
ミスター味っ子みたいな料理バトル
深夜食堂みたいな料理+人間模様
孤独のグルメみたいな主人公がうんちくかましながら飯食う
大食いバトル物
主人公が酒のつまみ作って幸せに浸る

料理漫画もいろいろあるからA20もその中の一つでしかない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-7d6v)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:05.89ID:x8WggYYM0
デレの食レポ担当といえばこの子よね
https://i.imgur.com/wkYiXtk.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況