X



戦国炎舞-KIZNA-PART270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ cf6c-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:33.96ID:PHTrC42K0
時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲間に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
Amazonストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00NFDOKWI/
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_e
※前スレ
戦国炎舞-KIZNA-PART267
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518827266/
戦国炎舞-KIZNA-PART268
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520665741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eda-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:05.29ID:rvXwEk3J0
ツーラー(それを放置のゴミ運営)と廃豚しかいない炎舞に未練はない

あばよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aca-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:11.24ID:ZIcEDJRR0
なんかガイジのおかげで普段から喧嘩し合ってるみんなも意気投合。
みんな!
心をひとつにしてガイジを倒すよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab9-mA8Z)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:41:03.31ID:NOEmbwrN0
うんこガイジの味方する奴は、何故うんこガイジが批判されてるか分からないガイジ。もしくは自演
というか自演じゃなかったらガイジが増えたって事で、ますますこのスレが機能しなくなるわけだからやっぱりうんこガイジが建てるまでスレ要らん

今回はうんこガイジ以外建てる人居ないだろ
運営もスレが正常に機能して欲しかったら我慢しろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:34:05.11ID:yKBTOSF50
気に入らなければあぼーんすれば良い。それが出来ずに必死なのは書かれて困るからだろう。

勝手に自演を決めつけ自分で入れてるうんこを他人のせいにする。やり口は目にあまる。

新スレくらい立てるが、それが潰されても一向に構わない。潰して別スレ立てるならそちらに書けば良いだけの事。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Mpa2)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:24:38.88ID:0EPQcMoCd
最後まで連投キモすぎる

自演もうんこも全てガイジのやってきたことだと証拠突きつけられてるのにまだしらばっくれてる。
はいはいお前以外全員運営だよこれで心が満たされるんだろ

一人で新スレで自演繰り返してな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tOcu)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:06.47ID:8GgBr4rua
うんこガイジあぼーんすると、それに付いてるレスが意味分かんなくなるからそっちもあぼーんするしかない

するとスレ内のレスがほとんどがあぼーんになるよな

つまりうんこガイジがいる限りスレが機能しなくなるわけだ

だったらうんこガイジが居ない世界で話をするしかない

こんな簡単な理屈が分からないからガイジ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab9-mA8Z)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:31.86ID:NOEmbwrN0
その調子でとっととこのスレ埋めてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:16:20.95ID:yKBTOSF50
運営批判が続くやばい話が出ると必ず投稿され続けてきたうんこ。
言うに事欠いて、運営を陥れるために俺が自演した?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tOcu)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:47.13ID:8GgBr4rua
どうにも意味分からん。全員からあぼーんされるからレス付かないって言いたいのか?
んじゃ最初からお前が居ない世界で話をした方があぼーんする手間が無いだけ俺らは快適じゃないか

お前は全ての人からあぼーんされるのが望みなのか?

違うなら自分の意見を聞いてくれる人が居る所で(居るならな)話すのがお互いのためだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:20.31ID:yKBTOSF50
>>972
つまらない捏造するからレスが増えるだけだろう。

過疎ったとは言え、読まれてはいるスレで反応は結構ある。隔離? いやどこにでも書くぞ。うんこで流した方がまだ読まれ難いのではないかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:31.10ID:yKBTOSF50
セルラン45位
本音はここらで踏みとどまって欲しいが、インフレ化が加速していくソシャゲへの課金は激減するよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:31.39ID:yKBTOSF50
>>975
同じドコモ端末で、いや複数端末でもIDやワッチョイ変える方法があったら教えてくれ。
俺が自演するなら会社別にする。例えば末尾mの格安みたいに。あっ誰かがやってた格安だと炎舞ユーザー少ないからすぐにばれちゃうね。

>>962証拠まだ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-f8tT)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:09.64ID:3U5b4atXp
今、ランキング高かったら逆にびっくりするわ。
先月の反動で皆買い控えになるのは当たり前。
連投くんはソシャゲを全く理解してない。
もう5年も対人でやってて、インフレも人が減るのも当たり前。
だから中学生かよって言われちゃう。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:49.16ID:yKBTOSF50
>>984にガチャ来て直ぐのランキングと言われたので、過去二カ月の推移をアップしたのだが、小細工と言われるのは心外だ。

私見だがまだ一桁に行ける力はあると思う。でもそれは例えば C24の確定ガチャ10回引けますと言った更なるインフレ化が前提だろう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:04:00.54ID:yKBTOSF50
>>991
新P登場で持ち直すかと期待した。改善に関しては相対的には凄腕だった。が、実は究極の破壊者だったみたいだ。仰せの通りかもしれない。
盛んに求人してるし幕引きミスればザップどころか今後の他のCAゲームにも影響するという配慮が働くと思ったがまず金が最優先みたいだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況