X



【確定ガチャ祭】ヴァルキリーコネクトpart199【リニューアル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW ff8d-C98h [61.194.68.134])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:43.05ID:vTCj3wab0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519137884/

※前スレ
【新規も廃も】ヴァルキリーコネクトpart198【阿鼻叫喚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523435177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-C98h [49.96.4.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:38.16ID:JD6DTYLod
【基礎知識】
・☆5コネクト装備を作るには☆3が12個、☆4には☆3が3個必要
・コネクトの難易度が高いほどマナ・メダル効率は良いがソウルがドロップするのはホストのみ
・ステアップ効果は最大100%(アクセ50%+バフ50%)。最初はマナ産アクセ(戦士、獣、魔理)を進化させて☆4を二つ作ると良い

・同じスキルならスキルレベルを上げる事が出来る。*マナ産装備で上げられる☆2武器もある
*スキルレベル5にするためにマナ産装備を貯める場合まとめておくと倉庫が片付く
☆1、スキルレベル1を5個集めて合成→成功率25%
☆2、スキルレベル2を5個作って合成→成功率65%
☆3、スキルレベル3を5個作って合成→成功率90%
☆3、スキルレベル3を3個、☆4スキルレベル4を2個で成功率100%

・鍛冶商人で☆3素材・装備が、ソウル商人で☆3専用装備が入手可能。どちらも入手難度は高い

【バトルについて】
・コネクトボスに挑む際は[お知らせ]をしっかり読み、ボスの弱点属性と受ける状態異常を理解すること。
・敵の攻撃モーション中にリミットバーストを使えば攻撃をキャンセルさせることができる
・武器スキルは装備順に発動する。発動率はスキルレベルに依存し、発動しなかった場合は通常攻撃となる
・素早さが高いとスキルゲージ上昇速度・ターン経過が早くなるが微差
・回避を上げても状態異常の判定は別にあり、またアクションスキルを避けることはできないので効果は薄い(被弾するよりは少ないが回避でスキルゲージが増える)。

【当たりキャラ】
・通常キャラ (※印はチケットで確定入手可能)
☆3 ルカ、ランコ、※ヴォルフガング、※ニジ
☆2 ヘイムダル、ルフレット、バルドル

・限定キャラ
月末月初開催のスタフェスキャラ
不定期開催のヴァルコレキャラ

・チケット入手可能キャラ(仮)
☆3ニジ>モミジ>他
☆5ヴォルフガング>トール>リーザ>フレイヤ他
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-C98h [49.96.4.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:57.92ID:JD6DTYLod
【当たり装備】
・☆3装備
神翼の兜>ニーベルングの指輪>クリスタルアーマー=清流のマント=神託のローブ
>アスガルドキー、プロセグリモワールなどの属性範囲武器(コネクト用)
スパインハンマー、カリウスマスクなどの状態異常武器(対人用)
>各種専用装備

・☆2装備
ミスリルメイル、ソーサリーリング>ウルスコート、モスアーマー>フレイムケイン>聖人の法衣、ミスリルハチェット(☆2進化ルーンで進化推奨)

・使えるマナガチャ装備
☆2専用装備、戦士の指輪、獣の指輪、魔理のイヤリング、甲式自動弓、チェインメイル※他に鎧が無かった場合

【その他】
・キャラは一度取得するとキャラクエにて☆5まで進化可能※超降臨キャラ及びニコニコテレビちゃん、モリー、スサノオ、ラーミナ、メロウはキャラクエが無いので除く
・ガチャで被らない場合、2〜3ヶ月が目安、鍵クエ全力で-1ヶ月ほど

リセマラの優先度は限定キャラ推奨だが排出率がかなり低い為根気が必要
装備品は神翼優先。ニーベルングはコネクトメダルで交換出来るバングルシリーズで代用可
リセマラで○○○が出たんですけど当たりですか?などの質問は質問スレへどうぞ

・限定キャラ ウルドなど(※特定の限定1体をピンポイントで狙うには数万〜十万単位ぶっこむ覚悟が必要。1体出るまで1100連(30万円相当)が確認されている。
・攻略情報サイトのアルテマはデマ情報が多く信用してはならない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-C98h [49.96.4.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:13.54ID:JD6DTYLod
【糞運営さん過去最高レベルの偉業】

https://m.youtube.com/watch?v=ZMEb7_yIIRM

46:12〜 問題のシーン
1:00:00〜 オゼキンの謝罪

・概要
コラボ元のPがプライベート端末と前置きした上で、大量のダイヤと共に、神引きと称してウルドや殺意リュウを披露するが
殺意リュウが☆3(ガチャで排出されるのは☆5のみ)であった事を突っ込まれ、当初オゼキンは☆3でも出ると虚偽の説明を行う
(更なる悪事として、この後お知らせから殺意リュウの排出に関する説明を削除し、証拠隠滅を図っている事も確認されている)

動画ではニコ生で流れていたコメントは見られないが、問題のシーンから怒涛の突っ込みが入り、異様な雰囲気のまま進行する
そして、謝罪の場面で本来殺意リュウは☆5でしか排出されず、☆3殺意リュウに関しては事前に"お渡ししていた"旨が説明された

この放送事故で留意すべきなのは、ここでも度々貼られるガチャの神引き画像等は運営の自作自演である可能性を有する事
生放送のみならず、ゲーム内でも悪質な誤認誘導を常習的に行っており、初心者から小銭を巻き上げようとしているが
元々限定キャラ(装備)の排出率は極めて低く、特に有用なものほど搾られている傾向があり、100連や200連ではまず出ない
一点狙いは1100連〜というのは大袈裟でも何でもなく、妥当な期待値だという事を肝に銘じておく必要がある
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-FHGt [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:57.87ID:sg3VZMsA0
詐欺を許してはいけない!

消費者庁
http://www.caa.go.jp/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-FHGt [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:05.71ID:sg3VZMsA0
詐欺を許してはいけない!

消費者庁
http://www.caa.go.jp/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2Inv [111.239.107.101])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:34.47ID:xHVCkIUEa
とりあえず課金すればするほどドッカンさ間違いないだろな
グリーかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-wcsm [126.179.0.55])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:45.10ID:cMkQvxvor
対人、廃だらけでつまらん
あいつら何が楽しいのかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-GI+B [49.98.174.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:06.76ID:9g848jQRd
まともなゲームのUI変更って結構なイベントなんだけどな
戻るとホームが近すぎて使いづらいんだよクソ無能Aチーム
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-snlP [106.154.28.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:22.63ID:Qtpagp9fa
雑まとめしてくれてた人って引退したのかな?
めっちゃ参考にしてたんだけど、最近更新なくて残念。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-3ItH [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:59:01.41ID:gTuRoPYM0
うちのギルド今回のは8人全員被りだったぞ
他のメンバーは無言だからわからん
でもみんな慣れて来たのかサラッと流せるようになってきた

被り率が高い事に気付けない事の方が異常だと思う
新入りも唯一持ってるキャラ被りで萎えて辞めるやつ多いし
やめる時に挨拶ある人に理由聞くと
ガチャかまだ慣れてないコネをマルチして罵倒メール送られたが多い
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Lot3 [1.72.8.181])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:54.49ID:ugRXXYbAd
一番期待してたチャットウインドウボタンは押し難いままだし誰にも需要無いランダム救援ボタンもそのまま
戻るボタンはわざと押し難くしたのかってサイズだしホームボタンとも近すぎてゴミ
頼むからテストプレイくらいしてくれや
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM67-YwrU [122.130.227.159])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:13.98ID:79W4PW0pM
俺はディエラ被り。ディエラとスカジしかおらんのになぉ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.253.14])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:51:30.63ID:oUs9Ltkua
>>48
初回ユミル確定ブリュンでいずれも被り
熨斗つけてあげるから代わりにディエラくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-GI+B [49.98.174.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:44.84ID:9g848jQRd
※確定の中にも確率が存在します
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-mjbK [106.181.126.46])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:58:11.92ID:+sUcB6fxa
次の覚醒は小ユミルだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-Rw/T [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:02:42.85ID:WojrvRZcK
ガチャもそのうちリニューアルするんだろ

被りフェス限定なら限界10%貰えないと割りに合わん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM67-YwrU [122.130.227.159])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:15:58.21ID:79W4PW0pM
>>61
最新何が変わったのかわからんかったよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM67-YwrU [122.130.227.159])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:10.26ID:79W4PW0pM
>>60
ウルティマソウル全然落ちないからロベリアいても意味無いぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-GI+B [49.98.174.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:14.03ID:9g848jQRd
リミバとかいうオートの邪魔機能
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DkHu [182.250.241.104])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:07.82ID:5O65+94Qa
ステップ2がないのは、俺の予想だと、ステップ2の中身がダイヤガチャだからだろうな。ステップ2から限定出たやついないだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zDBl [106.133.84.173])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:26.33ID:Y0DdxgOna
これがヴァルコネの大幅リニューアル後だ!

・ぱっと見気づかないレベル、ホーム画面だけ
・ギルド画面やホームに戻りづらくなるようにボタンが小さくなる
・アリーナに行きづらい、行き方がわからなくなる
・コネクト画面の開催中イベントに枠がついてダサくなる
・ホーム画面からメインクエ行くのにも一手間増えた模様
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM67-YwrU [122.130.227.159])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:47.21ID:79W4PW0pM
>>81
やっぱそう思うよなー
20連で確定した人=通常テーブル
30連で確定した人=ドッカンテーブル

普通に考えたらこうだよなー
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YwrU [119.243.53.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:52.01ID:BdXHtaGrM
個人差が出そうな要素って
クライアントバージョン
OSの種類
あとは… どっかん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-Rw/T [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:00.20ID:WojrvRZcK
ある程度ユーザーにストレス与えると課金が増える快適すぎると課金が減るソシャゲの謎理論のテンプレがあるからじゃない

まぁ運営の中身をリニューアルしたほうがいいな

キャラ開発陣だけは継続で
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-eTet [126.253.69.46])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:13.54ID:IRSwVMPGp
アプデとスタフェスの話で盛り上がってるけど
1時間後にはパリアストス時限かよクソゲー
って騒いでるんだろうなー。ほんと簡単だわー。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-srmp [59.133.142.92])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:49.68ID:onEiw08P0
戻る押そうとしてホーム誤爆しまくるんだが
キャラクエとかアリーナグラアリの戦歴から戻る時になると凄まじくイラッとくるぞこれ

さらに各種イベントから戻る押してもイベント選択画面に戻らずに
その前にいた所に戻る仕様になってるのもきつい
右上のイベントボタン押すように少し慣れてきたけどまだかなり違和感ある
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2Inv [111.239.107.104])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:54.73ID:IkfXxO1ja
オゼキン更迭パック
オゼキン降臨あくしろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-FLH4 [49.98.141.168])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:35.89ID:9TN93Ujrd
あああああああ
プリコネさいこおおおおおお
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-rsEg [126.186.16.102])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:54.28ID:a5QPLgGPp
とにかく チャットとコネの左下ボタンをどうにかしてくれ!
デカくするぐらい容易だろ!クソ臭運営
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe7-eVWt [106.171.71.176])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:17:14.24ID:GO4b8fV/F
クエストにアリーナ含めた意味がわからん
以前のように別々のボタンでよかったろ
クソキンはこれでスッキリさせたつもりかもしれんが却って面倒になったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-RG5a [61.112.167.101])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:05.82ID:UPvVuTMw0
ラグナロクはフェス限武器なくてもシヴコスさえあれば3分くらい残せる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-3ItH [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:59.72ID:gTuRoPYM0
ステップ2有った人は被り少ないみたいだし通常テーブルなのかな
ステップ2無かった人は被り多いみたいだからドッカンだね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-Rw/T [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:53.31ID:WojrvRZcK
装備フェス確定は予想通りだな
次の確定は五星祭か
ルビー確定
ラッキーキャラ確定
ラッキー装備確定
の可能性もなきにあらず
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-eTet [163.58.174.86])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:34.52ID:CoGh4kMI0
ステップ2ありなしはアプデしたか、してないかじゃないかなぁ?ちなみにアプデしてなくて2ありだったよ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-3ItH [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:54.76ID:gTuRoPYM0
アプデ無しでステップ2なかったから違うと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-Rw/T [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:33.62ID:WojrvRZcK
>>135
専用きたら化けると思うけど全体攻撃なら
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YwrU [119.243.53.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:32.74ID:BdXHtaGrM
>>146
専用は期待しないほうがいいぞ
いつになるかわからんし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.242.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:50.45ID:hxtWaewda
>>144
少しでもリリスト取りにくくする為にパリアストス終了に合わせたんだろ
まぁ羽450も集める人にとっては誤差だろうが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-opZ9 [106.130.203.251])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:34.14ID:FjrQUG/Ja
被りなければ御の字のフェスって一体
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-ZxLv [115.36.36.254])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:39.46ID:rz4pzqur0
はずれ枠キャラコンプしてるから被る未来しか見えない怖すぎる
スタフェス詳細上5人アタリ(全員未所持)下5人(コンプ)はずれわかりやす・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2Inv [111.239.110.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:45.32ID:sMsUoAUra
単発だし運営だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-eTet [110.165.131.124])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:54.75ID:kaMbymFcM
ウルティマサイレント入ったなw
硬くなりすぎだろwww
昨日まで30秒残しとかでいけたのに今日は良くて10秒残しとか。

ソウルも50戦はやったがドロップ0とかありえねーよ。。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-eTet [110.165.131.124])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:05.51ID:kaMbymFcM
>>162
てか開発端末だろこれww
表示おかしいっつの
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.72.81.248])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:41.60ID:88gEsMzv0
>>162
これは開発端末の画像じゃねーの?
バカなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.246.19])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:13.81ID:S1Vm1GrQa
>>158
左手使いなさい。
もしくは右指伸ばしなさい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:25.71ID:JQAFpMLl0
装備フェス虹確率上がった?前まであきらかに10%だったのに体感でも20%あるわ
なおゴミ確率が増えただけで90連して確定枠以外は0だったオゼキンしね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Lot3 [1.72.8.42])
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:17.68ID:O0oQyC8Ed
クリ鍵150個くらいあるけど新キャラ全く引けないから使い道なくて埃被ってるわ
☆4強化はカレーと同じ経験値あるし装備箱もオーブ箱もいくらあっても困らんし結局マナ以外一通り取ってからリセットしてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-eTet [110.165.223.90])
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:45.87ID:XGR8A7dDM
リニューアル笑
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YwrU [119.240.143.73])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:17.10ID:C45lD8pAM
>>162
マナとか肉とかダイヤの表示ないのはなんで?
アスペクト比もおかしくないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-nv0M [182.249.244.11])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:45.74ID:/rVKmRdla
>>218
そら黒塗りして隠してるんじゃね
そんなので特定できるのは運営だけだから無意味だろうに
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-iJEu [49.98.78.232])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:32.57ID:qf5qtlR1d
疑り深いやつ多いな
運営認定お待ちしてますw

https://i.imgur.com/1aIdCvP.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YwrU [119.240.143.73])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:29.18ID:C45lD8pAM
武器ガチャひいたやついる?
3周して
水弓
巨人杖
混乱弓 だったwww 残念すぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.199.108])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:45.42ID:Jv7qH+Aud
ユミルやスカジは2周年あたりで通常落ちかなww
それか個別確率表記前のダイヤ回収とみたw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-mjbK [106.181.128.89])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:17.82ID:/JW+vKhSa
ハイリスクノーリターン
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.159.197.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:32.75ID:1ut+eK9e0
>>226
シチュ的にそんな奴いなくね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.255.47])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:50.86ID:eEV5A0/Ca
2周年イベでは更に豪華なログアウトボーナス出るだろうから今のうちにログアウトしてた方がいい気がしてきた
そのまま復帰しないかもだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-3ItH [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:01.62ID:SXNDKgEn0
カムバック何度も貰えるからサブ垢の方が限定多くなったよ
ダイヤも確定だけ回せば減っていかない
装備だけ全然なかったから貯まってる分でラッキー待ち
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-nv0M [182.249.244.26])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:29.02ID:cdrZXtUaa
クリアタ終わったらログアウトしようかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0INM [49.104.13.234])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:27.51ID:fE4PZ0Zxd
ばらまき激しすぎて
終わるな。

回収 回収 回収
ついでに途中までのアプデもせっかくだから
バージョンあげたら不都合だらけ

回収 回収 回収 もっとダイヤばらまくぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0INM [49.104.13.234])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:44.16ID:fE4PZ0Zxd
そんで壊れキャラだして
回収 回収 回収

金 金 金
夏のボーナスうはうはやだわ
頼むぞおまいら
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-P9Od [182.251.240.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:06.61ID:ZDxTk5fPa
3周確定しか引かないから課金しなくてもダイヤ余る
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-2Inv [126.236.128.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:19.09ID:IrwG+S7mp
明日から特効ランキング時限コネか?
さらに人減るな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-BTGh [2jW0R1v])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:29.22ID:c4zcBWPnK
http://goo.gl/g0S05i
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YwrU [119.240.143.73])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:20:17.94ID:C45lD8pAM
ウルティマはサイレント入ってかなり強くなった
初日はモナ入れなくても余裕だったが今はモナ入りでかなりギリギリ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-2Inv [126.236.128.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:43.35ID:IrwG+S7mp
新コネとかより新機軸の新コンテンツ増やさない限り過疎化は止まらんよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.159.214.15])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:51.71ID:X501DjVd0
>>252
マナとダイヤと肉が見えてる。やり直し。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-eTet [110.165.223.90])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:10.84ID:XGR8A7dDM
>>252
そいつらを活かせるコンテンツがないんだよなー 何に使うん?
最近ガチャとかパックどうでもいい

使い道ないし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YwrU [49.98.55.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:51.55ID:96kmsDbCd
半額でミズキでた。10連でアヤメ2体(連続)、ルフ4体同時にでたから、偏った変なガチャだった。
まあ使い道ないけど。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.159.234.85])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:43.50ID:cmsCP5Jd0
>>255
雑過ぎわろたwおめでとうw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-nv0M [182.249.244.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:02.70ID:gX17xwxza
運営垢でも今まで隠してたの見たことないし、わさわざやらんでしょw

よく見てる別ゲーのスレだと隠すのが一般的で、癖のようにやっちゃったんじゃね
dqmslの無課金スレとか結構隠してたし、他ゲーでもありそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-Rw/T [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:55:18.73ID:/zT5RVUAK
なかなか楽しそうだなフルンを介護してるやつを圧倒的な火力でねじ伏せたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-opZ9 [106.130.206.160])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:18.95ID:BdFceN8La
ダイヤ6万以上あるけど確定の文字がある奴しか引いてないから貯まる一方だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-eTet [110.165.223.90])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:01.76ID:XGR8A7dDM
中途半端なわけわからんリニューアルする暇があるなら
追加から2ヶ月以上たってるキャラの専用をまとめて追加してほしい
あとクリアタイベント開催しまくってるのに覚醒キャラ全然追加されないから素材余りまくるの勘弁してほしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Hlh0 [126.35.18.133])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:25.77ID:SNQTURdIp
>>279
やってないから予想だけどユニゾンリーグも数ヶ月前リニューアルキャンペーンってやってたからヴァルコネも同じような事してんじゃないかなあ

少ない予算で、大々的に広告出来るからユーザー入ってくるかも的な・・・

中でやってるユーザーが本当にやって欲しい事は知ったこっちゃない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830d-P9Od [116.199.244.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:25.21ID:CKb/TBV40
お…おう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:10.81ID:lPYOcmgm0
大鎌使いのミアって専用武器持ってたら強い?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:31.39ID:lPYOcmgm0
>>292
スカートだけじゃなく顔も可愛いだろ!

>>295
え?それだけなの?

調べたけど降臨では90点アリーナでは88点だっけどかなりいい方だよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:19.15ID:7IA93tO20
ミアの専用は近い敵1体に1ターン烙印
亜人さん達の専用ヴァールムンクは近い敵3体に2ターン烙印
どうしても嫁に烙印させたいなら使えばいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:33.74ID:lPYOcmgm0
うーん悩むな
今商人にミア専用が売ってるけどソウルが510枚しかないんだよな
後はグルヴェイグ専用がほしいからどっちを優先するか悩んでるんだが
グルヴェイグ専用ならミア専用を交換する方がええ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2Inv [111.239.106.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:01.99ID:IQeKMplwa
ネタか?グル専用ゴミやぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:16.52ID:lPYOcmgm0
>>303
ネタじゃなくてまじなんだわ
そんなにゴミなのか
ならミア専用交換するかねぇ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830d-P9Od [116.199.247.98])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:30.52ID:KTmNF+hJ0
>>305
ミアより優先する専用が揃ってるのかにもよる
○ンコとか狼とかウルドとかの専用
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:26:36.28ID:lPYOcmgm0
>>307
◯ンコが誰か知らんけど狼とウルドならもう持ってる
てか最近始めたばっかだからマナとかキャラとかあんまりいないんだよね
唯一の救いはルカとウルド持ってるくらい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lHtK [1.75.238.114])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:37.21ID:guzbYHB9d
亜人剣はほんとぶっ壊れだな、5時前アタック確定で10位入れるからいい感じ
ガイルでうん万使った人可哀想なレベル
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:58.52ID:lPYOcmgm0
とりあえずミア専用交換してきたけどなかなか火力高くなったから後悔はない
ASでも烙印使えるみたいだし即パープルにしたわ
星3だけど毎日ちまちまキャラクエで頑張っていくわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:02.42ID:lPYOcmgm0
>>314
まじ?
でも俺の嫁はステラたんだから…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:34.34ID:lPYOcmgm0
さいかわランキングは
近距離ステラ>ミア>ツヴェイリ
中距離フレイヤ>グルヴェイグ>ノア
遠距離モナ>ミズキ>アリス
これだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-m5QP [124.159.183.43])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:29.80ID:1VpZDCOV0
もうダイヤが増えないので360円で課金して確定回した。フリストというのが出たのでこれはゴミか。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37d-e0Ev [42.124.171.140])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:14.63ID:nxQF9RUO0
>>317
ヴァーリは?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.241.231.140])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:50.59ID:O6tpDkIv0
>>332
うーわ。もったいな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.241.232.164])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:35.05ID:lZtqhFzt0
>>344
クリアタのカードめくりのBOX開けた
って事だろ?何が勘違い?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.129.178])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:52.52ID:gQj9KMEBp
>>348
副産物しか出ない箱
期限付きのプレボじゃなく
期限無しのアイテムボックスに行くなら
限凸の装備ver実装されてからOPENのが
良くないからって事。どーせ開けても鍛冶屋メダルに
換えるだけなら今開ける意味あんまないだろ。

装備限凸なかったらなかったで見切った時に
開ければ良いだけの事だし。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:52.22ID:t4Y55n7Y0
今日あたりコラボ来ないかな 
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.223.90])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:10.94ID:6JSp0oG9M
>>357
事前リセットがないから今日はないな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.129.178])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:15.83ID:gQj9KMEBp
>>358
限凸予想じゃなくて覚醒告知来たときに
ギルド全員そうしてるみたいな事言ってなかったっけw

まぁ装備凸来てもノーマルガチャ産と
ノーマル塔メダル交換品くらいかな。と予想
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.255.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:15.07ID:2xvXTMHka
>>366
よく確認もしない馬鹿が騒ぐからカードめくりはどうせ延長するだろうさ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-CP56 [126.236.128.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:40.85ID:/wTN0p00p
セコキンよのぅ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:33.39ID:t4Y55n7Y0
スタフェス確定3です
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-qaje [61.206.13.180])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:27:38.30ID:XDkPtqXs0
メンテが終わったあとは
メンテが始まる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.129.178])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:56.32ID:gQj9KMEBp
パリアストスは時限で頼む。
オールタイムやりっぱなしのランキングは
引きニート大勝利やからキツい。

それか報酬はこないだのコロアリ報酬ぐらい
ショボちんで頼む。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-zTUo [126.199.76.249])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:40:55.61ID:nd6Jz9mYp
まじでミア専用交換してミアを使うようになってからめちゃくちゃ可愛く見えてきた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:26.34ID:t4Y55n7Y0
絶望アップデートそろそろだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.129.201])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:42.11ID:WSzP51pXa
お前らロロとナナどっちが好き?
オレはナナ一択
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.241.245.34])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:50.18ID:lgjjs1zY0
>>392
どっちがどっちだよ。ピンクの方が好きだけどな。
茉奈佳奈だと佳奈のが好き。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.129.201])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:17.37ID:WSzP51pXa
>>393
「ロロは勝つまでやめないの!」って言ってる方がナナ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.241.245.34])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:38.21ID:lgjjs1zY0
>>394
なんかわからんけどわろた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.241.245.34])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:46:59.38ID:lgjjs1zY0
>>398
ハーデス打ちたくなってきた。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.101.172])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:54.92ID:BBVyhGSYa
ランキングきたー
解散
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.251.251.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:01.39ID:6Fl1ObT+a
どーんと500ダイヤはセコ過ぎて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.101.172])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:30.95ID:BBVyhGSYa
ランキングは頭ATMランキング確定やなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1QrP [182.251.248.4])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:24.77ID:+JZUvFTTa
コネ常設化ってこれ2時間周期なのか…
超と超絶が0時起点で3時間毎に2時間開催
未実装の超絶分の枠は現状空白
初心者コネは30時間毎に15時間開催(15時間毎に開催と休みが交互)だけど水以外が実装されないと周期はなんとも言えないな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:56.46ID:t4Y55n7Y0
ここの運営って頭おかしいんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.106.63])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:07.76ID:Si5Ds+6Pa
コネクト時間外でもチケ使えば呼び出せるらしいなw
コネやりたいならチケ買えとかさすがATM
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bb-nbEE [61.112.167.101])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:31.58ID:URL5JC/L0
★6マルチソロで15秒しか残らんかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.106.63])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:56.78ID:Si5Ds+6Pa
モチベさらに下がったw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d389-96sg [128.22.89.242])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:33.20ID:CY5gkxSj0
2時間周期とか運営頭悪すぎやろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:40.33ID:c/A3NvPfK
ソロマルチのクリアタイムランキングあるけど報酬の内容はどこに書いてある?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d389-96sg [128.22.89.242])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:42.75ID:CY5gkxSj0
コネクトは考えうる中で最悪の改悪やな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.130.211.10])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:57.29ID:ohdwZOhHa
常設化(課金)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.106.63])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:29.04ID:Si5Ds+6Pa
コネクト改悪
イベントホモ

頭おかしいなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:27.73ID:c/A3NvPfK
降臨2時間は頭悪すぎるわ

降臨は前の仕様に戻したほうがいいぞ
それでチケ使いたいやつだけ使えばいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FQBH [126.34.125.139])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:44.58ID:+WX42nvyr
これってただの仕様変更だろ?消費者庁案件じゃないの??
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-CP56 [126.236.128.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:16.61ID:/wTN0p00p
ホモキャラ連発でホモ新規獲得の戦略やで
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-eEx2 [182.250.242.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:35.89ID:LOGzGLuAa
なんだよこの改悪
ますますマルチ救援が期待出来なくなるやん
さっさとプロデューサー代えてくれよほんとに
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdf-Nlus [210.238.179.166])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:03.11ID:Am1No89+0
オゼキン死ね!ってどこに言えばいいの?
Google?消費者庁?

運営にはすでに問い合わせた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1QrP [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:29.40ID:okHw8mBDa
正直チケット買ってまで通常降臨回したい時って無いよな
ソウルなんかは焦って進化させる必要のあるキャラいないし
後1つでハイリングを進化でまとめられる時があってもチケ使ったところでニュトとか絞られてるし
そもそもドロップ確定じゃない時点で肉消費0だろうが金が勿体ない
最大ドロップ確定で雫と組み合わせられるならようやく運用を検討してあげられるレベル
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-xhTL [124.25.136.89])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:15.17ID:/msgbH4n0
コネクト開催方法がクソクソのクソ過ぎてワロエナイのにワロエル
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-eEx2 [182.250.242.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:39.29ID:LOGzGLuAa
>>501
エーチームは無理な理由も理解してないよ
更新ある度に思ってたけど、たぶんほんとにあほなんだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-zTUo [126.199.76.249])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:07.07ID:nd6Jz9mYp
聞いてくれ
始めたばっかで今育成に専念してる無課金なんやが
ルカニジアヤメミア
フレイヤウルドマーニ
モミジアリス
をフルオーブにしたんやけど属性偏りすぎ?
というよりこのメンツで適正の協力ボスおる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-rcHW [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:25.82ID:ijgWnO7v0
エーチームには知能に障害が無いと入れません
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1QrP [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:41.67ID:icNOQwnga
前提として各コネクト毎に専用の装備セットを実装
通常コネクトは完全常設
超・超絶降臨と初心者コネは曜日別にして土日は無属性なり全色なり
降臨チケットは対応してない曜日の超・超絶降臨や初心者コネで使わせる、但し最大ドロップ確定・雫と併用可
これならまぁ納得する
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-eEx2 [182.250.242.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:02.53ID:LOGzGLuAa
>>506
最大ドロップ確定以外は同意
リングはさすがに確率でドロップでいいと思う
というか今回はそういうアプデが来るもんだと思ってただけに残念だわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-rcHW [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:07.62ID:ijgWnO7v0
ひらがなで書かないと運営か読めませんよ 漢字禁止
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-zTUo [126.199.76.249])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:45.62ID:nd6Jz9mYp
>>504
ウルドルカニジおるから寄生してもしにはしないがダメージ総数がかなり低いんだよなぁ

>>507
フレスベルグね!
今度きた時試してみるわ!
ちなみにどんな構成ならいけそう?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-4UEu [126.200.53.150])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:11.24ID:XihBCplSr
新キャラのグラースってどんな感じ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdf-Nlus [210.238.179.166])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:44.08ID:Am1No89+0
Google先生に返金の要請してきた
こんな仕様変更聞いてないもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:29.26ID:c/A3NvPfK
2時間降臨て黒騎士がやってるのと同じやな変なところをパクるなよ

今すぐ生放送やってくれリニューアルのアンケート取ってオゼキン顔面ブルーレイにしたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-rcHW [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:22.16ID:ijgWnO7v0
ここのプロデューサーは在日だからねー
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf07-087R [118.238.221.29])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:03.36ID:sCSQfNFJ0
これ、煽りじゃなくて、本気で金巻き上げて逃げる気じゃね?

「サービス終了の返金は有償ダイヤと有償ルビーだけです、降臨チケットにレイド実にクリスタル鍵に肉などなどは買ったものだとしても返金はしません」で相当返金額が減るだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:16.55ID:IggvgRdz0
ヴァルコネ終わったらATMはユニゾン先輩だけで食ってけるのか?
クソキンはヴァルコネ終わったらほかに仕事もらえんのか??
自業自得とはいえ将来のことくらい予測して運営しろよと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-tnxR [153.169.37.83])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:10.11ID:cji1y5ep0
ずっと前から常々言われていることの一例

「マナガチャ100連追加して」
「専用ないキャラの専用はやくして」
「コネクトのリトライボタン機能するようにして」
「倉庫枠拡張して」
「ちゃんと確率表記しろ」

ATM「全部無視しまーすwwwコネクト時限にするんでやりたかったらチケット買ってねwww
あとUIのリニュしようと思ったけど途中でめんどくなって投げ出したwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-CP56 [126.236.128.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:36.43ID:/wTN0p00p
>>532
チャリサービスが主力やぞ
まさに自転車操業
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570d-WrHL [116.199.247.98])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:40.98ID:Gdki979y0
帰宅して見ればなんだこのコネ時間
モンストのマネか?ゲームシステム違うのにアホかよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1QrP [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:26.61ID:icNOQwnga
で、今日から始まったイベコネとの組合わせを見ればわかるだろうけど
イベコネにゲスト参加したい側からは通常コネが邪魔になるし
通常コネにゲスト参加したい側は乱立してるイベコネに埋もれてて目当てを探しにくい
通常コネで救援欲しい側は来てもらえない

いい加減以前から言われてる邪魔くさいコネクトボタンをもうちょい位置変えた上でプレイヤーの任意でコネの種類と難度をフィルタリングできるようにしろと
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WrHL [182.251.240.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:35.83ID:0t7wm8Hpa
指定コネと開催時間早い順とか絞れればあの無駄ボタンが化けるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.246.19])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:04.75ID:b4Rfmdmza
一枚で1日好きなコネ回れるなら許してあげゆ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.88])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:21.54ID:84sfBTvsa
いま来たんだがどうなったの?
話の流れからして、体力で課金し、さらにクエスト選択でも課金するみたいな2重課金になったのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FQBH [126.34.125.139])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:07.81ID:+WX42nvyr
こんなクソ改悪でも炎上しないもんなんだな
飼い慣らされた頭ATMしか残ってないだけか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-EWqI [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:50.51ID:XFttIieV0
ガイジ運営
どーんとパック販売
スレタイのネタが出来たな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-fvqh [60.67.180.246])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:21.82ID:TZddDJ5P0
「コネクトを常設にする仕様変更」という予告、蓋を開けたら

◆普通に挑めるコネクトが2時間ごとに入れ替わる
◆入れ替わりに関係なく好きなレイドに挑めるチケット、10枚360円で販売、100枚なら2800円
◆飛んでくる救援がバラバラになるため、高難度用装備変更が全然準備できない(装備枠は10個のまま)

ますますソロコネクトがはかどる神仕様になりました!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-4UEu [126.200.53.150])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:54.71ID:XihBCplSr
>>547
察してやれ
もう引き返せない連中なんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570d-WrHL [116.199.247.98])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:33.76ID:Gdki979y0
特効も限定も手持ち薄くて辛いわ
がんばれ提督パンツ負けるなムチムチエエロフ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-4UEu [126.200.53.150])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:03:58.77ID:v2yzIvGIr
>>568
懐かしいw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.251.251.36])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:45.22ID:vIWnAdK4a
チケットを金で売ってしまった以上、全コネ完全常設には出来ないだろうからせめて今まで通りの3日周期に戻して欲しい
この改悪だけはホントに正気の沙汰じゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-EQR1 [49.104.15.58])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:15.00ID:IyVvFh5Od
ランキングやばいな
廃人か?廃人か?
きも
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2a-KrQ+ [119.224.171.205])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:55.22ID:n2G++S8LM
>>574
せめてそれだよな
このゲームの唯一の良心だった「開催期間中ならいつでも周回出来る」をなくしちゃったらクソコンテンツしか残らねえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2a-KrQ+ [119.224.171.205])
垢版 |
2018/04/20(金) 01:24:32.32ID:n2G++S8LM
>>577
俺はゲームの仕様が変わったから返金しろって送った。
別ゲーじゃんこれ。炎上するべき案件だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-4UEu [126.200.53.150])
垢版 |
2018/04/20(金) 01:25:35.27ID:v2yzIvGIr
覚醒が更に遠くなるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-fUnx [118.1.214.188])
垢版 |
2018/04/20(金) 03:05:15.09ID:IaSdXL7A0
とりあえず糞ゲーってことでおk?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-fUnx [118.1.214.188])
垢版 |
2018/04/20(金) 03:15:30.28ID:IaSdXL7A0
とりあえず糞ゲーってことでおk?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-m5QP [42.146.46.6])
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:31.09ID:e95ScPIx0
このゲームに限らないけど、いや、ゲームに限らないけど、
承認欲求が激しい人って辛いだろうな
時間も金も鼻ニンジンに吸い取られるんだもの
辛いのは周りかも知れんが

さて、エアコン掃除するか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-m5QP [42.146.46.6])
垢版 |
2018/04/20(金) 04:08:57.71ID:e95ScPIx0
一昔前だったらバイオのナイフクリアとかだったけど、今は金だもんな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-+Zu9 [114.155.113.204])
垢版 |
2018/04/20(金) 04:10:17.33ID:YuycSl2N0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mr7E [1.66.105.116])
垢版 |
2018/04/20(金) 05:11:03.91ID:9Z4W05Grd
順位報酬ってポイントとソロとマルチそれぞれ貰るの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mr7E [1.66.105.116])
垢版 |
2018/04/20(金) 05:36:50.12ID:9Z4W05Grd
報酬のルビーって500で一万円だろ
これ取るために5万くらい課金しないと取れないやんw
買った方が早くねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/20(金) 07:22:02.70ID:RsWuqHGk0
テキトーにやってポイントのリング1個と1000位のリング3個取れればちょうどいいと思う
それ以上がんばるのは書もルビーも足したところで使用する肉に換算したら買ったほうが断然お得
これもある意味わかりづらいお得意のATM表記だね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.142.230])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:42.18ID:xIKNeFU7d
>>602
言うなよー修正されるだろー
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.129.11])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:16:22.46ID:ubOuV8j0p
>>615
極論特効未所持が同じ肉量で2時間
回った分のポイントを1時間未満で回れる
と考えたらランキングという仕様上
無理ゲーじゃないか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bb-nbEE [61.112.167.101])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:26.56ID:CeEV5v9F0
クリアタイムは報酬ないよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-GwRb [182.249.244.1])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:51:45.01ID:ZI33CzC6a
リニューアルしたとか言って、キャラ画面からキャラクエ行って、戻る押しても相変わらずストーリーに行くんだなw
ほんとプレイしてないんだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yWP9 [126.34.125.144])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:39.36ID:7XEnolXEr
>>630
釣りだろ
運営ですらこんな下手な自演しないわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-6OGW [126.234.21.229])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:32.95ID:3x+fIeF5r
>>630
最近どこでもアスカマン頻発が社会問題化()してる昨今ですが確かに強キャラだもんなぁ
地道にイベキャラ集めてのんびりやるのが一番だわ

ところでコネ時間割見て思わず失笑したね
次のミーミル0:00〜2:00だってwww
他にももっと深夜ってか未明と言うのが正しい時間割もある
オゼキンマジでアホだろ
頭ATM戦士(ニート)でも寝てるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QmJ3 [182.251.240.15])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:05.30ID:2LTcPWm3a
何をもって追いついたと考えるのかによるけど
グラアリコロアリはガイル無いと人権無い、トップ争いは無理
通常アリーナならガイル無くても長く1位維持してる人もいるし今の新規は無し環境だからまぁ平和
総合戦闘力なら=課金力みたいなもんだし無微課金古参に追いつくのは金あれば容易だろう

古参の大半が周回してるラインに混ざって周回していくのを追いついたとするなら(☆8や超降臨など)ならちょっとした課金でも十分
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QmJ3 [182.251.240.15])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:49.92ID:2LTcPWm3a
>>634
実際、仮にどこにでもアスカ混ぜろって縛りプレイしても普通にやれちゃうもんな、配布じゃなくガチャの目玉キャラでもおかしくなかった性能してる、配布だったのは唯一の良心

コネはせめて6時間〜半日〜1日程度ローテで、上でも言われてたけど1チケで一定時間解放なら許せた、それでいてデイリーミッションコンプで1日1枚だけ貰えるとか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-PF7G [49.98.161.215])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:22.74ID:pqBnNPpDd
>>633
邪神って立ち位置で何かしら出せるであろう神ですらコラボの英雄王だけで以降出てないような世界だし人間を相手取るコネクトとか出る気がしないのがね(亜人もなかなか出なかったからわからんが)
現状アリーナで必須級になるほどの人間キャラが出ればもしかしたらってくらい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.164.133])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:25.72ID:WAZkiO8Dp
>>649
気持ち悪過ぎる🤣
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ckmK [1.72.8.156])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:22.59ID:/Ck5AH+Ad
この嬢アナルに毛生えてても
舐めてくれますか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ckmK [1.72.8.156])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:58.05ID:/Ck5AH+Ad
誤爆
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-CP56 [126.33.204.221])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:30.27ID:6+f7Q5U6p
元スレが気になるw
続けたまえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.85])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:40.35ID:la6wVg1Xa
はぁ〜、オネエのが硬すぎて悶絶したわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-4Xtt [1.75.251.146])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:24:51.26ID:1Rd01Zjkd
進撃コラボの頃はアクティブ2万人位
今は7000〜8000
ガルトラ終了前のアクティブ7000〜2000人
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:54:03.12ID:lGJySjZyK
アサシンリングでアリスの時代は終わりか?
星4複数作って殴ればいいし

ただ種族制限次第だが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.78])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:22.53ID:layESBMra
ラッキーガチャの新キャラも人間だからホモイベ終わる頃には無事終わるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:21:15.82ID:lGJySjZyK
入れてないから知らなかった
助かるわサンクス
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-2WsW [210.141.218.123])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:52.51ID:VgfCGzKw0
コネクトの救援まじで来ないな。
リニューアルと言いつつただの改悪じゃねえか。
あほくさ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-pNYX [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:58.79ID:kqrcPqHJ0
しっかり放置してやってくれ
https://goo.gl/RN8a6c
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:04.79ID:RsWuqHGk0
アサシンリングは耐久何も上がらないからアリーナじゃ簡単に返り討ちにされて微妙だと思う
使えるならミルカヒュウガもチョーカーで息してないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:43.91ID:2ZEkAWX/0
GWはコラボなのか変なクソイベなのかおまいらの予想を聞きたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-m5QP [1.75.244.75])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:23.52ID:+W3Vx9pEd
メロウが消えちゃってるんですけど、皆さん大丈夫ですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327a-rcHW [211.11.2.109])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:33.46ID:2ZEkAWX/0
マスクも出ないし強さも微妙に硬くなってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QmJ3 [126.15.155.249])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:24.63ID:SErEaqCz0
>>697
全スルーしてる俺には被り搾取作戦か
最近課金減って焦って乱発か
一通り乱発した後もう1ランクインフレの準備のどれかだと思ってるから
引かずに貯めてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8681-YJoM [113.197.42.120])
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:22.24ID:pL03Ruxz0
ウルドなんて代わりがきくし続ければ出る可能性あるし、どうせアカ譲ってもらうならコラボの有無だろ
続けてっても超絶に連れて行くコラボ無いよーって泣き叫ぶだけ
コラボは代わりが効きにくい
クソゲー
新規は泣きながら引退しろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-EWqI [133.202.64.127])
垢版 |
2018/04/21(土) 03:29:42.55ID:L4i2XEUS0
これからコネ装備星5作るのは大変だな
新規がロウバとか作ろうと思ってもなかなか手が出せないな
ギルメンとのコネクト周回も今後は時限のせいで合わせられそうにないし
野良救援も集まらないし参加も行き辛い
どんどんコンテンツつまらなくなってくな
覚醒来る前までは楽しかった
コラボも進撃までは楽しかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-4yNb [218.225.204.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 03:48:10.80ID:9X2gaH1d0
コネ装備どころかソウルゲットすらままならないだろうな
そのくせ紙芝居とかで巨人神獣要求されるとなると
でも一番キレていいのはウルティマの為のキャラ引いて前回で終わってない層だわ
一枚100肉相当のチケすら使えず糞みたいな時間に開催されマルチどころかプレイすら出来ないこともあるとか詐欺だろ
全額返金レベルだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-9jjH [153.228.70.221])
垢版 |
2018/04/21(土) 04:33:09.58ID:n1/QAKUV0
>>719
全額返金とか事例あるのかね?
世間知らずのアホは救いようが無いな

ゲーム課金で承認欲求満たすようなアホの分際で、偉そうに講釈垂れてんじゃねーよ
だれもお前に同意なんざするかよ
ガッツリハマってるんだろこのゲームによ?
さっさとおまえの大好きなガチャでも回しとけやゴミクズ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.94.161])
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:31.96ID:aWkHjF4fa
ホモコネ始まってからログイン勢になったわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:13.56ID:JglaXD3k0
ソウルドロップ2倍にしたところでカマイベ中にセナ姉★4にすらできんだろ
ここで鍵クエ2倍にしないところがクソキンのクソたる所以である
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.81])
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:30.82ID:qyATprBpa
コネ挑戦権10回分360円、体力10回約100円
つまり、コネ10回遊ぶには460円くらいかかる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WNm4 [106.181.132.212])
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:49.32ID:bqaIwGQLa
パンツ履いてないからな
https://i.imgur.com/y214rqK.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.193.166])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:48.26ID:/wzJgbctp
まじでコネクト周りどうにかならねぇかなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.193.166])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:43.01ID:/wzJgbctp
20万肯定するやつは、自分も同じ20万くらいしか出せてないやつだからな
どんどん晒せ!といいたいけど、名前簡単に変えられるし晒してもダメージなさそ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b94-Bf+8 [114.151.130.40])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:17.13ID:jTX02fVm0
1つのコネが何日も長くあって、目的のコネがなかなか来ない
だったらチケを使おう。課金もやむなし
これならまだあり得る

数時間単位で通常コネがコロコロ変わるのは課金する必要性を低くする事になる、という風に思わなかったのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QmJ3 [126.15.155.249])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:45.96ID:owGFlo2l0
>>766
やりたいのが来ても数時間で消えるからガッツリ周回したいならタップリ課金してね!って事なんだろ
これで皆チケット課金しまくりのウハウハだぜぇ!っていう考え…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QmJ3 [126.15.155.249])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:24.41ID:owGFlo2l0
>>767
ATMだもん、あの手この手で誤認、操作ミスなどによる無駄な消耗を狙ってくるさ
はじめの頃のステップガチャの回すたびトップに戻されたり
クリ鍵が銀鍵の代用できたり
今回のチケット確認無し消費だったり
他にも各所に溢れるちょっとした操作ミスによるヘイトをひたすらため続ける事に定評あるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.197.149])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:49.48ID:Y6t3zufjp
>>775
マルチ?ランキング?え?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d234-MWFI [125.196.235.155])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:11.44ID:ENwQubsf0
>>755
気にならん「は」×

気にならん「わ」〇

これは恥ずかしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-GwRb [182.249.244.36])
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:05.85ID:Wydatsgua
おう、晒していいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d205-m5QP [123.222.29.75])
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:36.64ID:YyqeHXip0
>>772
ガチャが良心的な他のゲームと並行してやるのが一番いい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-fvqh [27.83.32.204])
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:22.80ID:tivlTh3I0
>>792
お前みたいなゲェジは文句言われるだろうなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-BoQL [49.96.13.13])
垢版 |
2018/04/21(土) 13:55:47.19ID:AEc7tsf0d
>>793
ぼくは野良救援なんて効率悪いことやらないんだ🙋‍♀
そもそもある程度強いやつはマルチソロかギルコネやるし野良救援なんて寄生か気まぐれ廃人しかやってないんだ😩
だからマルチソロできないやつは立てるなとは言わんけど素直に無謀なんだ😅
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bb-nbEE [61.112.167.101])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:01.13ID:9P7XCEOR0
>>790
何か報酬あるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.197.149])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:40.61ID:Y6t3zufjp
>>790
そのマルチ500位以内に
入りたい理由がわからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+b/b [126.72.81.248])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:50.04ID:YzG7zRpl0
>>789
むしろ新規優遇されすぎてるくらいじゃね?
去年の課金10万円分くらいのアイテム配付されてたりさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.96.175])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:03.18ID:APV2BjIIa
隙あらばガチャパック
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.66])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:33.96ID:15NQZfdAa
急に復刻とか、新キャラ出しまくるのやめたんけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.130.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:33.47ID:XGdRqj5Ta
カマイベって30000ポインまでソロでポチればいいのか?
マルチやる意味ある?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-4Xtt [1.75.251.146])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:50.76ID:O6eH+Ka5d
ヴァルコネってゲーム性ゼロだなw
課金するかキャラ持ってるかだけ
画面見ないでオート放置ダッセーwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-4Xtt [1.75.251.146])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:13.94ID:O6eH+Ka5d
>>795
お前頭ATMかよwww
アクティブ3万も居るわけねえだろwww
本当頭悪りいなぁwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d69c-3MnW [153.181.77.229])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:26.33ID:ZFdcD/la0
アンラッキーガチャもリタの専用もぶっちゃけどうでもいいが問題は
金にならなそうな仕事以外はやる気0という信頼と実績を積み重ねていく事だよな
すでに突き抜けてるが
ここでリタ+適当な既存ヴァルコレキャラに(順番ではウリンとかシルルとかヒュウガあたりか?)専用も追加したりすればユーザーの印象も違うのにな

スキルクリスタルが不足する不安と戦っていた半年前の自分が情けない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.130.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:55.33ID:XGdRqj5Ta
>>827
ありがとう
ATM語は難しいから確認したかったんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:20.20ID:JglaXD3k0
リタ専用もこの程度で実装できるんならモナ専用も遠距離グループ水ダメだけでさっさと実装すればいいのに
無駄にひっぱるから叩かれるんだよクソキン
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d605-+b/b [153.222.65.239])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:08.33ID:p6wXdCtn0
>>831
ヴァルコレキャラの専用は追加ペース遅め&性能微妙だよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.86])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:55.39ID:GYRSepsma
ラッキーガチャ少しやってみたが、大当たりの場合のラッキーコイン700の確率高いなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.130.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:43.95ID:XGdRqj5Ta
ユニゾンさんのコラボ終わったらこっちかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK43-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:55.19ID:YgvxDMYiK
ポイントランキングやらないとスゲー下がるな

1000位以内なら余裕かと思ってたわ

ヴァルコネはホモに人気だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.73])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:54.40ID:/G1NCR9ba
アサシンリング1個持ってるが、言うほど使えないぞ
ヘームルチョーカーと変わらん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:26.19ID:JglaXD3k0
そもそもアリーナのアクセは闘神、ロウバ、精神バングル固定で
残りがキャラに合わせて他のバングル、オメガ、ぺんぺんから選ぶもんだからアサシン入れる枠ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.130.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:40.56ID:XGdRqj5Ta
ポイン15000まででBoxからマスク2個
こんなもん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XCYK [106.181.130.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:46.77ID:XGdRqj5Ta
>>858
そうなんかぁ
マスクは諦めるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:30.62ID:JglaXD3k0
まみも動画で今回のクソアプデのことボロクソ言ってるな
公式にすら馬鹿にされるって前代未聞だわ流石クソキン
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.108.38])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:52.93ID:p7o+Ftema
オゼキン降臨あくしろ
全力出すわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-rcHW [153.217.44.224])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:56.42ID:JGT7YR1G0
この手のゲームでニートに勝とうと考えることが間違っている
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.130.216])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:32.13ID:ENNQpdIep
>>871
なぜ勝てると思った?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.108.38])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:37.75ID:p7o+Ftema
ニートかは知らんが頭ATMは特効フルコンプな上にホモ半日で☆5だからなw
ユニゾンと合併して頭ATMランキングイベ作るのが一番儲かるぞw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.108.38])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:45.86ID:p7o+Ftema
>>876
ch1〜3あたり見てると面白い
マジモンのゲェジ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe0-k89r [220.100.41.73])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:37.23ID:RsjLQ6XK0
ちっちゃいボタンでストレス+1
救援ボタンが邪魔してストレス+2
細いスクロールバーでストレス+3
コネ満員でウィンドウ閉じられてストレス+4

とてもコネを何千回と回させるゲームとは思えない作り
この辺ガン無視してよくリニューアルとかぬかせるなアホキン
仕方ないからバグ技で毎回ウィンドウ出しっぱでやってるけどそれはそれでめんどいんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-tnxR [153.169.37.83])
垢版 |
2018/04/22(日) 03:32:53.35ID:vhrVBWfN0
>>884
参考にもなってないぞ
こういうのはイベント最終日に☆1ソロ1回だけやってポイントランキングで見ろよ
イベントは救援しかしない人、ソロモードしかしない人、まだイベント手つけてない人等々いるだろ

まあそれでも1万は確実に超えないだろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+Nwf [126.199.204.169])
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:54.81ID:LpBGwYIsp
ニートにも重課金にも勝てない微課金の明日はどっちだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HfGA [182.250.241.86])
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:20.22ID:LGsvPfbpa
ソウル商人にリタコス並んだぞ
リタ持ってるやつガチャ回すなよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-sqmu [119.104.116.43])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:46.33ID:4CMYM87Ya
飽きた、ウルド垢あげる
madatabu1234+661@gmail.com
Unko39
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.130.216])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:02.40ID:u3HiK0RVp
>>902
今コレで思い出した
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-EX48 [49.97.106.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:34.42ID:c1cScQ4Rd
>>888
○体力的に
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-+b/b [49.129.187.226])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:26.18ID:s0OUGSA2M
キャラは本当に好きなんだけどな
コンテンツがなーー。。

やることがなさすぎる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:16.23ID:/2DJoGX5p
てか大当たりでリタコス引いたら最悪じゃん。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:46.29ID:/2DJoGX5p
でメダル交換レート5000枚なのに
ソウル商人で500枚で売ってるんかよww
めちゃくちゃやんけww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-+b/b [49.129.187.226])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:03.62ID:s0OUGSA2M
リタは初期の7連で引いたけど運用難易度高いよ
期待以上に仕事しないしすぐ倒れる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1QrP [182.251.248.2])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:26.69ID:Ag0Y0dHwa
ついさっきまでプレイできてたタブレット端末が予期せぬエラー吐いてタイトルまで戻されるかと思ったらずっとローディング画面のままになったわ
端末再起動したらログイン後同じ症状でHOMEにすら辿り着かんからお知らせで言ってる設定の変更や確認もできん
同じ5.0.1まで更新してるスマホの方は問題なく動いてるんだがなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:27.18ID:/2DJoGX5p
>>914
まーでも火コネ系では
アタッカー兼ガードナーで
役立つんじゃないの?

持ってないとやっぱ欲しくなるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-Ujwa [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:52.68ID:aNZHMEq10
今月ってミッドフェスあったっけ?
確定ガチャ連発してて忘れるほど売り上げ悪いのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:23.41ID:/2DJoGX5p
>>922
今時ニーベなんて積む奴おるんか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-+b/b [49.129.187.226])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:01.99ID:s0OUGSA2M
あー、リタがそっこー落ちるのはアリーナグラアリの話な
1桁だとリタは即対策される。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570d-WrHL [116.199.247.98])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:34.71ID:sGClnVUZ0
去年の今頃は毎日シンモラと24時間戯れて楽しかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-4JD3 [2fo0SBU])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:29.49ID:naNyupG1K
ティアチ星8だけ実装忘れてね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.98.204])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:34.99ID:F5IoCc/Ya
もうサ終までのチキンレースだから頭ATMを煽って楽しむだけやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QmJ3 [126.15.155.249])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:10.46ID:WHL1wUqK0
>>923
未だにニベなんて使ってる奴は遅れてるとかの固定概念は捨てた方が良いよ
攻めだと外す事は多いだろうけど…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CP56 [111.239.98.204])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:42.38ID:F5IoCc/Ya
コネクトきつくなったー!とりまウルド肉!コネもチケと実使うで!
頭ATMは頭ATMだから安泰やで
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570d-WrHL [116.199.247.98])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:58.23ID:sGClnVUZ0
>>955
出発しろor暇つぶしになんとなく押す
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:31.11ID:DQNyQuzGp
>>942
防衛パでも攻めパでも使わねーわww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QmJ3 [126.15.155.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:52.04ID:iDPo0szg0
>>946
「それ」のどこを読んだら俺の固定概念になるのか…
「そういう発言してる奴」はこう思ってるだろうっていうのが、って事か?
それとも、「私的しておきながら自分でもそう思ってるんだろ?」って事か?
どっちも普通に分析した結果だが…
それとも「事実、使ってる奴なんてほぼ居ない」とか言いたいのか?
でも事実、使ってる奴はまだまだ大量に居る、ちなみに俺はランカーであり防衛だと愛用してるぞ、無しパとか極一部の最上位数名のドン引き廃課金装備力ない限り成立しねーよ

そんな装備完璧に揃ってて当然だろって言うならスマンかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-aJ5o [126.200.53.50])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:55.17ID:km4gRUWTr
>>959
カムバックって今やってるか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QmJ3 [182.251.240.14])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:47:11.25ID:H6xIDZria
>>967
お前もニーベガイジじゃねぇか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-oIR3 [2jW0R1v])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:20.31ID:LJ7aNMnCK
https://goo.gl/Q8FGPj
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-+b/b [122.130.225.239])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:55:59.31ID:fW1Ovj8wM
>>970
リニューアル笑で使いにくいコネクトボタンとオート保持改善されるかと思ったらまさかの放置だよww
リニューアル笑より優先度高いよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:13.08ID:DQNyQuzGp
>>967
あ、、、弱い人だ(`・ω・´)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-pLul [126.236.1.55])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:32.07ID:K5XKSpW4p
無理だと言われた


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519137884/

※前スレ
【新規も廃も】ヴァルキリーコネクトpart198【阿鼻叫喚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523885203/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.2.6])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:54:34.89ID:DQNyQuzGp
>>986
イケメン乙。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QmJ3 [182.251.240.14])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:55.14ID:H6xIDZria
>>986
たておつ

>>984
他ゲーみたいに模擬戦みたいのあれば白黒ハッキリさせやすいのにな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-U2QD [49.98.78.232])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:54.55ID:rJsui5czd
装備でお互いにこうだって言ってるがアリーナグループの状況によって変わるからそんな事で言い争うのは微妙だけどな

ガイル持ち多いならフォルテ入れる選択肢あるかもだけどいなければあまり必要性薄いし

フレイだらけならピュリティ入れるが使うやついなければわざわざ装備しないとか

相手の構成や装備によって対応していくものだからそこで決めつけられてもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況