X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 23c6-y7+S [220.209.150.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:26.12ID:+nyI9N2M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart155
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523368648/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part244
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523331995/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2713
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523517247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-cecX [49.98.151.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:36.48ID:adhqXleUd
>>634
いつの間に殺しが追加されたんだよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-Zb6L [126.255.193.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:51.70ID:mXlVD1fvp
フレンドを助けた数ってなんの数なんだよこれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-5c0y [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:09.35ID:bJWbb6Qw0
>>615
第二回だとオフェリア以上ベルクト未満だから、ベルクト2周目とか来るならやってもいいだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:33.72ID:9d5kX5f30
>>599
待ち伏せ最初から持ってるのは大きな強み
待ちキャンしたらノーマルなら無双できる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.91.144.204])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:45.43ID:qEusqB7V0
ヤクザってもう弾切れだけど白緑出すために新作FEに出したりしないよな
ダイム剥ぎ取られて解放されたあと実はヤクザにも竜の血がとかでマム化とか無理展開で
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:54.99ID:24yymLC90
>>646
2部7章の正直な感想を述べた名前ですまぬ
というかちょうどフィルさん使ってみたかったんだ、こちらこそありがとう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-Zb6L [126.255.193.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:28.93ID:mXlVD1fvp
>>676
わーおありがとう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-T3pc [1.75.6.127])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:00.72ID:H/kRJAo8d
長く続いたFEH一本がとうとう崩れたわ
クロノマギアやってみてくれよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-RPUt [203.138.172.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:04.91ID:19Agr0h40
近接の確殺範囲は減るけど大半の遠距離をぶっ殺せるようになる遠距離反撃ラインハルトやばいな
苦手な青魔も一線級は紙装甲多いからブレードでぶっ飛ばされない限りは反撃で沈めていくし
今の青魔はラインハルトとあとミカヤぐらいしか生きていけないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-cecX [49.98.151.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:42.04ID:adhqXleUd
>>678
ああ、
>>572
のとおり2回殴られるという場合の話だ。
殺し対象は槍だろうけどその場合耐えられるのは当たり前
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-EaDI [119.104.151.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:24.90ID:bcmbcElka
これは次の伝承にイシュタルくるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-6bZ0 [49.239.71.52])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:41.91ID:P7Vlh37TM
>>685
セリスに先立って蜂起したリーフを守り抜いた功績はでかいでしょ
リーフは実質解放軍のナンバー2だしリーフがいたからトラキア解放の大義ができた
地味ではあるがわりとかなりの重要人物だと思うぞ
オイフェシャナンと似たような功績だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-T3pc [1.75.6.127])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:43.48ID:H/kRJAo8d
>>696
マジかよ。割とマジで時間忘れるくらい楽しめてるんだが
カードゲームで初めてすんなりルールを受け入れられたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.125.20.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:57.41ID:OLkXK3gt0
>>708
ようナカーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況