X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sa47-uuWp [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:11.60ID:HhadS2hba
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part178
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523379983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-uuWp [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:37.70ID:HhadS2hba
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
http://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-P9Od [126.245.131.100])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:54:31.78ID:NCN0QL5Mp
たておつです
文鳥さん装備が楽しみ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-RdoA [27.91.204.124])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:44.43ID:LsuyxsNS0
アリスギアのイラコン見てると本当にメカデザインの難しさが分かるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7315-H3wx [58.1.102.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:18.34ID:CbaeWcUy0
30連してめぼしいのこれだけ
ちびヴァイスキターと思ったら新谷さん出るガチャ間違えてるよ…
まぁでも初重力キャラだし各属性揃ったから嬉しいっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/vbUFXsV.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7315-H3wx [58.1.102.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:12:43.94ID:CbaeWcUy0
>>86
別バナーで2つあるじゃろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-GLY/ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:19:48.78ID:kznFFC2ca
社長のバニーの胸 パットずれて見えてね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7315-H3wx [58.1.102.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:27.31ID:CbaeWcUy0
>>128
つい最近にもどっかで二重盛りヒロイン見た気がするなぁ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf99-hwCs [153.150.156.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:11.82ID:ppCzUmQa0
めいか出たけど文鳥が欲しいんやて
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-pbjE [126.74.232.194])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:19.67ID:LC5ttf8z0
>>155
これは月光蝶出そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d2-KCyy [122.103.247.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:30.58ID:8vkkec+b0
はーヴァイス演出きたからドキドキしたらダブりよろちゃん
つらっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-pbjE [126.74.232.194])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:17.95ID:LC5ttf8z0
>>188
報酬が旨いかどうか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-GLY/ [182.251.252.1])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:28.71ID:htMrKjr6a
偽乳特戦隊 社長盟華
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JGuj [49.104.38.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:45:21.75ID:/DFkuJ23d
マタギ文鳥ギャルグループで虹シェル確認
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JGuj [49.104.38.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:30.42ID:/DFkuJ23d
一歩遅かったか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ec-SQGJ [180.50.178.111])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:37.68ID:BfH8w9Bj0
水着の時にも(あれ?ちょっと小さくなってる?)って思ったが、ふみふみおっぱいサイズちがくね?
なぜボディラインくっきりで誤魔化し効かなそうな星四であれだけあるのに減るのか
…目の錯覚か?

とはいえふみバニ最高です神様運営様ありがとう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-GLY/ [182.251.252.1])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:06.37ID:htMrKjr6a
Tokyo MXで岩井志麻子がピンクサイクロンの衣装着てるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-QX6w [180.147.193.70])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:11.42ID:BAwPm5ni0
三ヶ月記念ログボやるのかな
100日記念の方かもしらんが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SQGJ [49.98.141.47])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:19:37.72ID:mTbroa6bd
EN砂の弾道残るのはほんとに強い
敵の動きの関係もあるんだろうが、球状に判定残るバズよりも線で判定残る砂の方が多く当たったりする
バズと違って外しても敵の近くに判定残るから信頼性もあるし、後から当たっても同じ威力が得られるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+rkF [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:47.55ID:KUgCfYQQ0
白チーム以外と仲良くやってて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+rkF [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:53.23ID:KUgCfYQQ0
マタギがリンちゃんのこと日向さんって呼ぶの新鮮な感じ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-P9Od [126.245.131.100])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:46.32ID:NCN0QL5Mp
>>271
漫画の頻度上げて欲しいww
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/73V [49.97.108.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:41.03ID:ubJxesycd
社長のバニー…パッド見えてるよな…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-EaDI [42.144.65.208])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:57:38.00ID:tFU4uTn40
白チーム、仲良くやっているように見えるがピッピちゃんというド畜生がいることを忘れてはいけない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-Mqc2 [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:09.97ID:WQ7RyfGC0
>>341
展開時はハイビスカスに見えるけど、
通常状態だとまるでウツボカズラだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+rkF [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:13.84ID:KUgCfYQQ0
強力な
リング
レーザー
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5GXs [49.98.173.118])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:51.92ID:9Xr/rgOqd
中野組まで貯めておきたいのに来ないせいで期限切れちまうよクソが
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-GLY/ [182.251.252.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:12.77ID:H3vtcUMGa
>>341
偽乳特戦隊社長
MJY KRL (マジ切れる)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:23.68ID:jUVb6YTL0
選んでトライ後編とか来てるけど
これ片方選んだら片方のルート消えるの?
調査と同じで完全制覇していくこと可能?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-JCqr [1.72.7.173])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:01.00ID:BJjGpo0Qd
>>391
最終でレベルどれくらいになる?
前半のラストが結構きつかったし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:37.27ID:jUVb6YTL0
>>405
それはあなたがうまいからや
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:11.60ID:jUVb6YTL0
>>428
専用バズがフミカはゴミなんだろ?
だから怜の下位互換とか言われるしさ
プッシュするなら強さからなんとかしないと
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SQGJ [49.98.149.120])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:25.39ID:BzsVQWeqd
>>431
どうせ鈴熊の熊なんだよなぁ
フミはシタのアクセサリー扱い
シタ単品で愛でることはあってもフミ単品はない、シタラ百合のためのフミ

>>435
下位互換とは言われてないぞ、強みが違うからな
ただ文嘉は価値が薄い強みを1個持たされてて、怜は価値が高い強みを5個くらい持たされてるってだけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-2AVh [113.159.217.222])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:33.53ID:ob1CNi4H0
文鳥ちゃんのパッツンショートは嫌いじゃ無いがキャラ設定で好みじゃなかった
コロちゃん実装までチケット貯めるか…愛花さんいるし仕方ないよね
中野とか色モノは散々成子の足引っ張ってるしアマ女実装はよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-ycE0 [27.121.129.116])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:11.96ID:szu+PZGs0
だって否定のしようもないハズレ性能のゴミじゃん。
サポート強化された云々行ってるけど、あのゴミは全く棒立ちのまま。
たまに「ちゃんとSP撃つ」とか言ってる人居るけど、自分が確認した限りではメテフラ等を剣振りながら追いかけては何も倒せず去っていくだけだった。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-QX6w [180.147.193.70])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:33.91ID:BAwPm5ni0
モデラーを何人かやとって、全員分作るのは無理か、無理なのか
残りキャラのを服袋にすれば、回収できそうな感じなのに

と言っても、トータルでキャラが30人を越すみたいだし、
これからも大量に出てくるわけで、毎回全員分イラストから発注してつくってらんないのもわかる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:41.17ID:fqHn8rVH0
>>486
ああ、態度ね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-bmGA [210.237.92.193])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:40.33ID:uOAqWE1/0
適当にはじめたら星4キャラがいましたありがとう文嘉さん!状態だったワイ、
SP撃たない組の不遇に日々涙するも、ピンサのあたりで文嘉隊長と推しキャラの兼業を決意

なお芹菜さんの絆エピソードで推しキャラの裏の面が再登場して大いに困惑
どういうことなんですか楓さんンモー
正義の辻斬りはやめたんじゃないんですかンモー
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:35.36ID:jUVb6YTL0
>>437
メガネの強みは出力系ってとこくらい?
汎用性高いとは思うし
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-wnac [60.41.206.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:20.79ID:Z9FsPcyo0
シナリオの池沼キャラどうにかならんの?
発言垂れ流し後に最終的に馬鹿の一つ覚えの腹減った、な飯池沼
自称貴族だか知らんが結局何言ってるのか意味不なツインテ小娘
事あるごとに聞いてもない知識披露うざい鳥頭花頭
常人とは違う=キャラ付けっていう稚拙なキャラ作りなんとかならんかね
調査が楽しいだけに凄く残念だわー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-M+9B [182.251.255.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:42.11ID:hROhZHr4a
>>571
このライターは尺稼ぎなのかしらんけど執拗に同じネタを連呼する癖が気になるんだよなぁ

最新の更新分だと楓さんの目を逸らしながらテキトー発言とか面白い部分もあるんだけど
リンちゃんの「気合だーっ」連呼しすぎなのが凄く気になった
あれの回数減らすだけで色々なキャラを出せるだろうに
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5GXs [1.72.1.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:22.96ID:0l4p89Rjd
期限切れちゃうからお夜食

https://i.imgur.com/xpt4b64.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-0hk3 [61.213.34.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:05.18ID:tDBnUWJZ0
確定演出の時しか星4出たことのないワイ
ヴァイス走らない=もうだめだあ〜の連続だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-fauV [126.118.194.44])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:16.43ID:bjYoJngn0
すまんうちの氷属性にはレイちゃんが鎮座してるんや
最初は貧乳だし愛想悪いしと興味無かったのに、目に掛かった垂れた前髪が妙な色気あったり任務完了ポーズの時の少しだけ微笑んだ口元とかが可愛くていつの間にか好きになってしまった
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-wnac [60.41.206.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:26.45ID:Z9FsPcyo0
>>573
煽るためじゃないんよ マジでそうおもってる
後IDの変え方はわかんない

シナリオ中に件の輩が出てくると無性にSKIPしたくなる
でもSKIPした後のテキストが面白かったら悔しいじゃん?
で我慢して読み進めていくんだが結局そんなことは無く終わる
それでストレス溜まっていくのが嫌なんよ
どうしてこんな無味無臭稚拙極まりないシナリオが通るのかと
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-H3wx [111.96.236.12])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:40.54ID:qOI92Y410
>>614
17%を5/10で当てるのは神がかってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-ycE0 [153.137.33.41])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:11.29ID:krzI1F/Q0
やってることが単調すぎて新キャラスカウト出来ないとモチベほんと下がるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-Gh0P [119.104.81.10])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:56.04ID:dxVs5dzPa
専ギア固めシタラちゃんで引率するゲームとなった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-U25k [1.75.7.174])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:09.29ID:e8gnsdlQd
直近はイベント・初心者調査・週末調査・シナリオ更新と重なって来てる感あって割と楽しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffb-EaDI [121.3.238.95])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:36.69ID:FKQGeVVT0
最初にあった成子坂ピックアップはいつやってくれるんだろうか…
夜露とフミフミ持ってないからずっと待ってるけど
夜露入りでも今のピックアップは興味わかなすぎてつらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffb-EaDI [121.3.238.95])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:52.83ID:FKQGeVVT0
>>671
怜ちゃんおめ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hepm [106.130.211.237])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:06.14ID:mNt1jhpha
>>676
うるせえ
ピンサにしてやろうか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:51:37.02ID:jUVb6YTL0
今回の明日翔ってCVは楓と同じなのかよ!
盟華と明日翔って放出系か出力かとかもうわかってる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-JCqr [1.72.7.173])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:58:59.58ID:BJjGpo0Qd
>>687
星1キャラ貰ってないから知らんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c2-Mqc2 [116.94.115.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:43.14ID:zGQVV/cn0
おおおおおおおおおおおおおおはああああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-RPUt [58.183.210.80])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:51.85ID:8Eow+6+Q0
若い女性しか戦えない設定の作品の女性しか居ない職場に
一人だけ配属された男主人公の中で最もモテてないキャラだと思うアリスギアの隊長

女の子の能力を強化する系の都合のいいスキルを持たず
己の手腕だけで(極一部から)厚い信頼を得てるところはカッコいいと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c2-Mqc2 [116.94.115.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:54.45ID:6IP1x1ON0
マルチは強い装備で俺TUEEEEEEしたいのにする意義が全くないっていうのが一番の問題
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-Mqc2 [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:53.68ID:yWie8f+50
アニマなんか☆4をいちからMaxにするだけうん十万と消費するからね。
新キャラ複数引こうものなら、もうすかんぴんよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-U25k [1.75.7.174])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:35.91ID:v7eb7Y+dd
数えたら301連で12枚(約4%)の8人だったすまんな
普通に持て余してるしほんまに…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:53:46.28ID:W4XXoPVD0
>>567
中野の連中の言動から
アクトレスになると何かしらの御免状みたいの 貰えるんかと思ってたわ
アポロの頃のうちう飛行士みたく

アクトレスは何でもできる!(違
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:49.39ID:CmlK9/+0M
>>788
ラブクラフト関連の何かか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-pv4W [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:27.74ID:l2tk6dTP0
wikiに新キャラ2名のこと上がってないけど情報ほしい
得意武器、得意属性、出力か放出かとか判明してないの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-KzoA [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:42.89ID:Z7k3AAFr0
http://i.imgur.com/0Kg7DUN.jpg
ほんまシコリティの塊やな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-H3wx [49.98.130.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:54.70ID:03VOQNIKd
トライ調査コンプしたら10連分まで貯まったから文鳥狙いで引こうかなとも思ったけど、夜露被りが怖いのと社長にはあんま関心湧かないからやっぱりギリギリまでチケ貯めて様子見とこ
あと2週間もすれば次のPU始まる訳だが、そこで真理やら蛙忍者やら唯ちゃん辺り来たらそっちのが気になるし
次中野双子ならギリ今の回すけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-+mQ+ [61.214.238.99])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:38:51.65ID:fsQ772eO0
このゲームはもうちょい売れても良いと思うんだけどね
クリエイターの拘りがモデリングに反映されてて良いと思うわ
イベントも過剰な張り付き周回を押し付けてこなくて最高だと思う
セルラン100位-200位を維持して長く続いて欲しい
あとは定期的な選べる有償チケが欲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-M+9B [182.251.255.47])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:55.14ID:e4j2heJya
このゲームどういう方向性で売りたいのかイマイチわからんのよね
キャラ人気で売るのは当然だけどキャラバリないから衣装で儲けるかと思いきや
服袋途切れたままだし愛でる要素も弱い

今のところ新キャラにホイホイ食い付く人だけがターゲットになってる
好きなキャラにとことん入れ込んでる人は金を落とすところがない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:22.83ID:l2tk6dTP0
ギア所持数200って少なくね?
お前ら課金して石でギア所持数増やしたりしてるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-M+9B [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:41.38ID:9jmS6Lbra
>>732
水着イベントで怜ちゃんに「信頼を失うような事はしないで」って警告されてるし
他の子にはバレてないだけでしっかり学生もエロい目で見てます

とりあえず夏に来るであろう水着2弾が本命かな
露出UPゆみさんとかビキニシタラちゃんとかフラグ立ってるし
前回適当に選んだ水着を着てた怜ちゃんがどんな水着を選ぶか楽しみだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:48:31.92ID:bWkG0FDrM
>>836
有償でいいから茶番一発全既読機能欲しいンゴねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:46.70ID:bWkG0FDrM
>>863
いちいちスキップやロード待ちめんどくあらひん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838a-lYCp [180.59.187.97])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:18.82ID:WSfNgPiZ0
推しが出るガチャはある程度楽しいでしょう
おにぎり以降推しが出ないからずっとチケ貯まっては10連を繰り返す日々

いや推しが出てもこのイベスタイルは無理ですわなぁ
一個でも多くメダルを取るために調査のほうがマシすらある
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-Mfhe [153.196.22.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:35.66ID:pDIc9+TR0
>>865
肌と髪の色の組み合わせが好きくないから引けてなくても全然平気
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-KCyy [1.75.6.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:14:26.98ID:WBAexHwtd
ダイヤ30連爆死
おつらい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:15.97ID:l2tk6dTP0
110連引いて星4なしって引弱?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+rkF [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:17.36ID:Er01oObM0
夜露と一条って仲悪いのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+rkF [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:08.44ID:Er01oObM0
ある程度常識ある子は生きづらい世界なのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-Mqc2 [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:44.36ID:yWie8f+50
いや、鳥のボトムスだけど、敵が群れで向かってくる場合だといい殲滅力あるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-Mfhe [153.196.22.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:13.65ID:pDIc9+TR0
>>920
テレビ出演で成子坂炎上させた女だけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:45.11ID:wt18+hLFM
調査しないわイベント画面さえ面倒くさがる奴って一体何が楽しくて続けてるんだろうな
どうせ無課金か微課金な上に弱垢の雑魚だろうし
すっぱり引退してくれた方が有難いんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-JCqr [49.97.104.128])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:10.09ID:QfiQ4sSBd
>>884
無課金ならそんなもん
一応課金石とスカウトカード引いた回数で星4の枚数数えてるけど今のところスカウトカードの星4率排出は3パーないか
もっと数引かないとちゃんと引かないと正確な事わからないけどね
ただ仮に課金石とスカウトカードの確率が違っても無料のものには確率記載義務ないし何の問題もない 無料だから
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-Mfhe [153.196.22.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:08.26ID:pDIc9+TR0
>>924
常識人ならそもそも炎上させないし謝罪するまでに相当ゴネてたやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-KUid [49.98.159.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:17.18ID:xIUnSC0Yd
マタギ社長文島で行っても虹シェルのグループ確定じゃないのか…3回連続おにぎりシェルだわ
むつみちゃんの時は愛花むつみでバーベナシェルしか出なかったから組み合わせによってグループ確定かと思ってたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:49.41ID:xPVlEl46M
あの…質問いいですか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-KUid [49.98.159.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:42.77ID:xIUnSC0Yd
>>983
えりがおにぎりグループ社長文島グループどっちも出すって話だよ
俺がパーティのメンツでどっちかのグループに固定できると勘違いしてたわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:36.98ID:MG3ABW+GM
>>958
ほんそれ
こんだけえっちいし今の十倍の価格でもやってけるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況