【アズレン】アズールレーン Part1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウオー Sadf-EVQI [119.104.102.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:30.20ID:v947fvzaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/首页
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1685
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523455672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-LJHW [126.177.209.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:01.07ID:BG2QnIQl0
>>30
は?金髪の活発幼馴染より青髪のお淑やかお嬢様の方が好みだからフローラ選んだんだが?
結婚直後全く戦闘能力ないことに驚愕したり回り全員ビアンカ選んでたから水の羽衣とか資金もらえてビビったんだが?
挙げ句の果てに友人一同に「幼馴染を捨てるなんてお前は最低野郎だ!」って罵られたんだが?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-T3pc [45.254.253.114])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:33.40ID:8hT6iPN2H
バーチャルYouTuberってよく知らんけど
ゆっくりを3D美少女に変えた様なもん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-wot7 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:43.57ID:MQEH7zxJ0
荒れまくって次の弱体しにくくなればそれだけで万々歳なんだけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-WsbI [125.30.22.166])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:12.68ID:hsBPuHWJ0
>>32
大陸配付されてたからってスキルマ改造済みで配布してるわけじゃないんだから
指輪返せ本返せ改造図返せとか言ってるのは結局大陸版プレイヤーから見たらただのクレーマー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-RdoA [221.185.218.211])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:24.59ID:5vTlrrOY0
まあ艦これ提督達も雪風が中装甲だったら駆逐艦が中装甲とかありえないって言ってくれるだろ?
中華兄貴達にとっては中華がそれってだけだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-zmT2 [219.122.218.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:55.84ID:W5Lxz7h30
史実を尊重:重巡がスットロい時点でしてない
弱体化じゃない:変更する意味がない
無駄に変更する前例を作ってるだけに見えるんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-JTvG [122.129.185.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:27.66ID:hgb8C99z0
>>70
運営は日本なんて集金程度しか思ってないでしょ
中国が全てだから中国が望んだらまたやるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 333b-78aE [160.13.105.69])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:10.31ID:7bYq4aHZ0
史実尊重ならフッドなんて強すぎるしな
そもそも戦艦の強さが史実と離れてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-T3pc [45.254.253.114])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:17.02ID:8hT6iPN2H
お情けで結婚相手に選ばれる程の屈辱ってそうそう無いだろ
ビアンカ厨は女の子と付き合った事も無さそうだから分からないかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-WsbI [125.30.22.166])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:24.37ID:hsBPuHWJ0
>>64
本当のことを言えばゴリラたちはアフィカスの手のひらでくるくる踊っているだけなんだ
悲しいなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-JTvG [122.129.185.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:48.49ID:hgb8C99z0
中国最高🇨🇳🇨🇳
中国No.1!中国No.1!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-0Hc2 [180.4.89.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:52.37ID:eD/W5fAb0
中華をナーフしたのは好感度200にスキルマックスにしてスキンも買った俺を発狂させるために仕組んだものであると俺は死ぬまで信じ続ける
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-wot7 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:17:13.03ID:MQEH7zxJ0
擁護してる側も批判してる側も中華姉妹の軽装甲化は弱体って事もそれが妥当な判断ではある事も理解してる
あとはそれを許すかどうか中華姉妹なら弱体されても仕方ねぇだろと次の弱体を許す隙を作る擁護派とぶっ壊れだろうと弱体はゆるさねぇって批判派
そして軽装甲化はむしろ強化とか言っちゃう哀れなガイジくん
この三つ巴で朝までスレを消費していく
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-RdoA [221.185.218.211])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:33.54ID:5vTlrrOY0
>>114
ウホ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-JTvG [122.129.185.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:02.58ID:hgb8C99z0
中国が絶対

日本は中国に従えよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-RdoA [221.185.218.211])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:38.24ID:5vTlrrOY0
>>115
中装甲が軽装甲になったくらいで発狂するほど性能に惚れてたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況