X



Fate/Grand Order まったりスレ3334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr53-kHIP [126.212.132.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:54.00ID:ZoXVDZXsr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.53
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520849863/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/8527562489

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3333
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522858838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.250.137.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:34:42.03ID:A3WZiqKBa
オルガ「オワストを滅ぼせ.....!💃」

0457 iPhone774G (ワッチョイ 0fba-aQ24 [218.127.170.124]) 2018/03/29 18:27:32
FGOの絵はゴミだな

0475 iPhone774G (ワッチョイ 1bba-yWHi [60.68.201.115]) 2018/03/29 18:30:55
FGOの絵ってほんとゴミだわ

詳細は総合2699
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.250.137.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:38.11ID:A3WZiqKBa
オワスト信者の生態
オワスト以外の話をしたら怒り狂う
オワストを下げれば100%シュバってくる
オワストを一定期間下げ続ければipをテンプレに追加され一生晒される
明確な証拠もなく全てのアンチを同一人物と周囲に呼びかける
B専
テンプレを800からに変えると怒り狂う
個人情報流出、ロミオに触れないようなスレタイに変える
オルガ「障害者かな?...💃」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-fnWv [153.158.88.134])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:37:12.91ID:FH0b/wA/M
剣式強化しろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.250.137.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:37:56.79ID:A3WZiqKBa
(´・ω・`)「お兄ちゃん!ついにFGOにも確率表記きたよ!」

彡(゚)(゚)「ファッ!本当か原ちゃん!....で、ピックアップは何%なんや...?」

(´・ω・`)「...それが....」

彡(゚)(゚)「」ゴクリ

(´^ω^`)「驚異の0.7%だよ!やったねお兄ちゃん!!」

彡(゚)(゚)「ファッ!!???!その言葉本当か原住民!信じてええんやな!?嘘やったらしばき倒すぞ!?」

彡(゚)(゚)「........ファッ!?マジやんけ!!これもうオワスト勝っとうとこ一つもないやんwwwうおおおおおおおおおFGO完全勝利キターwww」

オルガ「FGOに逃げろ....!その先に俺はいるぞ.......!!💃」

彡(●)(●)(´●ω●`)「サインください!!」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YZ+D [106.139.0.122])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:39:43.92ID:cWdIH9tta
でも特効野郎aチームが森に持ったくっそエリート揃いだとお前ら嫉妬で死んじゃうでしょ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:41:47.61ID:9NcbOj7K0
>>22
そっちの方が敵としては面白くね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-fnWv [153.158.88.134])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:39.31ID:FH0b/wA/M
アヴィケブロンの声の良さ何なのあれ、あのイケボもう宝具だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-xe21 [175.131.131.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:51.49ID:do4r94h30
一章じっくりやったら10時間かかるぞ
徹夜できるニート学生以外は終わってない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e335-b3Lf [180.53.243.14])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:38.94ID:kLi6+ZKQ0
で、アーニャは人権なん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:49:42.75ID:Ys6hsUM40
しゅまんガドックきゅんntrに耐えられずアナスタシアレモンゼリーにしたぐだおりゅ?
0068ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7fd2-xbqS [61.115.131.231])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:53:03.06ID:2G6bRB8P0
>>57


   相対的90点な

  
   ゆよちゃんストーリー全スキップだから


   やりゅことあるだけでいぃの


   わかりゅか?ぉ?


 
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:13.32ID:jAH5w83ya
>>61
ぶっちゃけ五章よりはマシだわスカサハとかいうクソキャラとかノブナガイジの分身とかが出てないのが分楽
まぁそれでも面白くないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:55:12.10ID:9NcbOj7K0
>>66
キャラ揃って無ければ
0090ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7fd2-xbqS [61.115.131.231])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:08.34ID:2G6bRB8P0
 


   相対的90点な

  
   ゆよちゃんストーリー全スキップだから


   やりゅことあるだけでいぃの


   わかりゅか?ぉ?


 
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:37.48ID:7oqPlEF/M
アナスタシアってマーリン孔明あればいらんよな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:59:22.30ID:9NcbOj7K0
>>92
ヨヨさん...w
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:59:33.89ID:7oqPlEF/M
>>96
FGOでベーブルースって出ないんかね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:23.70ID:jAH5w83ya
シナリオは薄味で序盤から中盤の間延びさせようとした感じがクソだったわまぁくそげにしてはマシなほうじゃね?
0111ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7fd2-xbqS [61.115.131.231])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:45.83ID:2G6bRB8P0
>>98


ゆよちゃんの圧倒的53万紋章石で



コンテしてやりゅは


有り難く思えょ


有象無象のごみむしくん

 
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:22.42ID:jAH5w83ya
>>113
5章も1章も俺もだな物語として今一歩レベルの感じだわ他の糞よりマシだが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:58.08ID:9NcbOj7K0
>>118
NTR肉便器の方がよくない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:04:42.37ID:7oqPlEF/M
コヤンスカヤはタマモオルタって事でええんかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:06:23.77ID:jAH5w83ya
まぁウンコールのお陰で相対的に読めるレベルに見えてるだけなまである
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:07:51.03ID:7oqPlEF/M
>>138
デイビットのが強いだろな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-72RZ [163.49.206.74])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:21.14ID:0e58BeGLM
バサランテつよくねこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-J7EM [49.98.72.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:21.65ID:0rtRVnI4d
しゅまんアナスタシアとかいうカドックきゅんの中古便器引く奴おる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:15:44.71ID:9NcbOj7K0
>>177
・5ch
・弟子
・ガイジバトル
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-E1XG [106.139.3.128])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:16:50.50ID:1SpAcEsAM
オルガマリーって本当に美しいよなー
エジプトを旅したときに捕虜としてピラミッドに捕らわれてた時は本当に興奮した。
エジプト特有のビキニにジャラジャラ宝石ついてる奴を無理やり着せられて
包帯でグルグルに電マを押し当てられたまま縛られて
棺の中に大切に仕舞われてイカされてたよな
諦めずに朴が助けてくれるのを待っててやっぱお姫様なんだなって思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:18:32.00ID:Tthscw4e0
朴wwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:20:46.06ID:E3wXx7Rka
>>199
敗北宣言した直後にかっこわるいなぁおまえ
低所得者らしく惨めな精神だ
ゲーム性楽しみたいならクソブルみたいなブラゲーなんかより
ブラウンダストなり面白いゲームやればいいじゃん
FGOのゲームはキャラとストーリー盛り上げるためにある要素だからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.17])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:21:15.19ID:6QpcTIn8a
>>211
焚書から一気にゲロレベルになって剣豪で桜井と組んでパクり疑惑とかもあった上でのウンコールだからな
あれでクソ以下になったわきのこ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.250.137.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:22:20.54ID:A3WZiqKBa
ちょっwwwwwwこの時間帯で勢い6000越えとかすごすぎやろwww
やっぱ王者すげーわ.....👑
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-E1XG [106.139.3.128])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:23.51ID:1SpAcEsAM
>>223
でも一部の序章にオルガマリー
居て場を盛り上げてくれて
それが楽しかったでしょ?
なぜかガンダルフとかいう
指輪の誘惑にも勝てんザコ魔法使い🧙‍♂にすり替えられてるけど
やっぱりガンダルフ如きじゃオルガマリーの代わりは務まらんと
証明されたわけだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:26.25ID:Ys6hsUM40
クリアしたんですがピアノマンガチャ追加は無いんですか⁉
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:50.14ID:E3wXx7Rka
>>218
こういうのがあるからFGOはいいんだなぁ
テンプレアニメでも見てなさいキモオタ君
28日目のスーパーではしゃいじゃうシーンとかああいうね
おまえみたいな低所得者のキモオタが意見を書き込むんじゃないよ殴られないと理解できないのかなぁ
だから低所得者のオツムトロイノロマは困るんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xe21 [1.72.6.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:28:46.66ID:PwH0naPPd
これカード選ぶ前に☆勝手に配るのやめてもらいたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:39.14ID:Ys6hsUM40
ラスボスが塩の塔の真の姿ってマジ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:32:49.81ID:7oqPlEF/M
てか7部作の映画の最初観てる気分
どうせ完結しないんやろ?みたいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-hohG [153.159.78.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:33:43.51ID:7oqPlEF/M
>>258
急に寒くなった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-PuIE [182.249.244.23])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:33:49.99ID:QCNhX0y/a
ピックアップ2は無さそうですかね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-PuIE [182.249.244.23])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:36:34.44ID:QCNhX0y/a
神霊三体くんは、リンボの飼い主の踏み台にされそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-e08n [1.72.6.68])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:38:07.18ID:h9aRr3PJd
「予想」したなッ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-AbqA [125.203.185.52])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:28.15ID:NElxR4Ci0
二部は重課金ぐだ様が神霊三体でドヤ顔してる無課金プレイヤーをボコる物語だぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:44.67ID:Ys6hsUM40
さぞ名のある主神クラスなんやろなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c2-+1q0 [124.159.87.126])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:44:29.21ID:d2OQNMQF0
Aチームが馬鹿にされまくってて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-lfby [153.221.54.144])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:44:56.48ID:ujQGm7Oe0
スマイルオブぶつけんぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-e08n [106.128.16.49])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:46:28.09ID:ULu55KWfa
前から思っていたのだがマシュは小狡い女だな
この局面で汚れ仕事からさっさと逃げやがった
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:47:32.86ID:L9Yj3ywna
Aチームがテンプレイキり過ぎて萎えるわ悪い所で予想通りというか期待通りだからクソなんだよこいつら
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9e-j6BD [121.82.174.90])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:50:45.24ID:2UCUVXBg0
アタランテオルタに聖杯使いたいんだけどバーサーカー耐久無いから迷うなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-xe21 [219.99.235.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:50:50.32ID:d3sbaV3m0
カルデアのマスターぐだも含めてキモいやつしかいないのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9Tyg [60.105.76.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:01.87ID:9NcbOj7K0
>>305
エウリュアレ
ステンノ
ジャガー

お前は?ぐだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036c-KAlc [124.140.212.43])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:53:56.85ID:TmihYC450
>>322
旧作ファンはほとんどアンチ化してるのにな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:56:30.63ID:Ys6hsUM40
あとは来年の4月まで復刻で持たせるってマジ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-TnL/ [126.167.3.166])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:57:44.54ID:ZHy2/DfWx
https://i.imgur.com/tJGkZQ0.jpg
雷帝強ない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-E1XG [106.139.3.128])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:58:07.09ID:1SpAcEsAM
>>193
オルガマリーって本当にかわいいよな
エジプトで包帯ぐるぐるに巻かれてた時なんて
コカンスコダに股間に手伸ばされて、包帯とビキニのパンツ越しに股間弄られて、コカンスコダが名前の通り責め立てるのに秀でてたからすぐいかされ、
こんなにすぐいかされちゃってかわいい、こんなによがって、愛液まで撒き散らして変態って罵倒され、股間から漏れ出た愛液を、目の前で親指と人差し指で伸ばされ、
口を封じられているため反論できず、こんなの知らない、私じゃない、と頭がぐるぐる回ってくるオルガマリー w
そしてコカンスコダに深呼吸して、そうすれば落ち着くと言われ、余計なお世話と思いつつも、深く息を吐き、息を吸うと、なぜか息苦しさを覚え、
もう一度深く深呼吸すると、息を吐いたときにお腹が凹み、少し体積が減る、そのときに包帯が少したるむ、しかしたるませないためたるみ分身体を締めあげ、
息を吸ったときに体積が増えたら苦しくなるのはそのまま緩めないからと気づきます
気づいてもすでに遅く、コカンスコダは爆笑し、オルガマリーは騙されたと思い、泣きそうになりますが、すこだを最後の抵抗でにらみつけ、虚勢でかわいいと言われ、ひとしきり遊ばれ、飽きられたおもちゃのように
棺の蓋を閉じられ、電マと縛られ、締め上げられたオルガマリー しかいない真っ暗な無に返されますw
一人は怖く、ポロポロ泣いて、助けてと主人公に願うオルガ姫は本当にかわいいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:04:54.09ID:P+ZgC1I0p
俺より進んでるやつおる?wwwww
https://i.imgur.com/efussov.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:05:09.42ID:E3wXx7Rka
>>309

終わった。控えめに言うと最高だった。第1章からこんなすげえのきて次どうなるんだ……。 #FGO

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2Riol4KYcVaD0IAVgHVbvt7?p=FGO&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

ついに外圧は嘘をつきはじめちゃったかな
おまえみたいな落ちこぼれの低所得ニートでもなければ
まだプレイ中ってのがほとんどだろうkrどw
完了報告してるやつは楽しんでるよなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:18.12ID:E3wXx7Rka
>>335
エアプをごまかすためにいいわけか?
おい、貧乏人!どうせおまえは言い訳ばかりの人生なんだろう
だから落ちこぼれんだぞ貧乏人
落ちこぼれ、年収いくらだ?人間じゃねぇんだぞおまえ謙虚に生きろ
おまえみたいなゴミが意見を書いちゃ鮫だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-RfiK [222.12.179.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:10:51.76ID:Ys6hsUM40
イキリ神霊さんの事カイニスって言うのやめろよ
もうお茶会できないんやぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:11:00.42ID:P+ZgC1I0p
>>363
生き続け死に続けてるとことか涙もんやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-j6BD [49.96.17.151])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:41.80ID:wWmd3Zq2d
うんちうんちうんち〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fee-kKMb [125.198.151.135])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:49.92ID:+6FD9SqY0
アタランテ、新素材180個コースでわろた
わろた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6/Ai [182.251.251.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:01.40ID:p4rSDlEoa
お互いの世界が相手の世界を飲み込むバトルロワイヤル
そして世界を旅する主人公

おのれディケイド
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6/Ai [182.251.251.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:28:25.55ID:p4rSDlEoa
神霊槍女
めっちゃアナル弱そう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:45.09ID:jHPEC7eX0
アナスタシア戦まじでつまんねえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:44.99ID:L9Yj3ywna
>>410
そいつガイジだぞ
0417ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7fd2-xbqS [61.115.131.231])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:12.18ID:2G6bRB8P0
>>410


そいつガイジだぞ


 
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:30.01ID:E3wXx7Rka
>>395
キモオタテンプレしか許容できないオツムのトロイゴミだって自己紹介終わったか?
おまえどうせすぐ消えるんだろうなぁ
おまえみたいなニトキト系の雑魚って根性ないんだよね

おい!貧乏人!低所得者、マジで自覚しろよ
貧乏人は人間じゃないんだぞ
謙虚になりなさい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:24.60ID:kRI0q7/kd
プレイヤー「神霊3体www戦闘中とはいえ影6体呼べるわwwwしかもカドック劣化術ネロ一体だけとかザッコwww」

ぐだ「アナスタシア強い!勝てない!!」

プレイヤー「あれぐだ無能じゃね?」

まずいですよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SYYj [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:19.87ID:E3wXx7Rka
二部になってスレニワカも増えたな
72時間メンテの時からこのスレの王は俺だ
いくら荒らしてもいいがまず俺に全裸土下座写真をアップしてから書き込みなさい
スプマンの雑魚も俺に合法的に掲示板レイプされることで
コピペを許された
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-M0eG [49.98.148.236])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:21.61ID:+Q9Rxw0Dd
…え…?バ、バサランテちゃんが、く、くさくない!!?なんで!!?けがわもふもふアニマルセックスバサランテちゃん聖闘士!!?ドウシテ!!?
ヤダーーーー!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-E1XG [106.139.3.128])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:26.15ID:1SpAcEsAM
>>422
世界最高民族へのヘイトスピーチが貧乏人かw
等身大云々という寝言じみた観点への反論を諦めたようだが、猿の惑星から来られたんだな、遠路はるばるご苦労さん!
俺はオルガマリーに牙を剥く奴は全員殺して回らないと気が済まない
ガンダルフなどという指輪の誘惑にも勝てんデブ持ち上げるマンさんもお前も猿の惑星に本国強制送還だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:00.05ID:jHPEC7eX0
>>436
こいつって何ガイジ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:57.98ID:kRI0q7/kd
アナスタシアデレるってマ?
遂にfgo内でもぐだデレ征伐始まったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:49:51.22ID:jHPEC7eX0
>>449
偽偽螺旋剣か何かか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:52.67ID:kRI0q7/kd
>>455
シナリオ上だと影合わせて8体がかりで負けてるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437f-vJpg [118.109.87.62])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:43.39ID:vQLBJigl0
>>462
そんなことはない
デイビッドくんなら予想外のことをしてくれると信じてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.16])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:54:30.10ID:svIuHxyta
>>446
完全にライター内で報連相取れて無いのが笑えない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:06.23ID:jHPEC7eX0
きらきら星引いて終わるとかバンドリかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:49.94ID:TclOd2Ibd
成田なんてゴミ作家どうでもいい
fateやる以上きのこと矛盾したらいみないやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.250.137.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:56.85ID:A3WZiqKBa
オワストを潰したい...!
どうか未熟な俺に力を貸してくれ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:23.05ID:kRI0q7/kd
1.5にイベントのイキリ具合なんだったんだって位大人しいよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:03.37ID:TclOd2Ibd
>>487
寄生してる以上文句はいえんやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:39.44ID:kRI0q7/kd
ピザ「わからないことあったら自分から聞こうよ!」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:06:20.70ID:IdwCzZxLa
成田「奈須さんにfakeのプロット見せたろ!!」→FGOの新章となぜか丸かぶり
成田「新キャラにイシュタル出したろ!!」→FGOで設定まんま被りで出される
成田「クトゥルフ回りはZEROで不評だったから絶対に交わらない設定にしたろ!!」→セイレム&北斎
成田「アルケイデス出したろ!!オルタの設定は黒化で本編とも忠実にしつつただのオルタにはしない設定!!」→アタランテオルタで混乱
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:07:45.44ID:TclOd2Ibd
アタランテオルタの殴りダメが異常に低い気するんだがなにこれ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:17.49ID:jHPEC7eX0
アガルタとかみたいな不快感はないけどなんもない虚無
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:47.27ID:kRI0q7/kd
あんま成田成田いうとムクムクしちゃうぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-y8RA [153.164.140.48])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:54.36ID:YIEHbVu00
クリプターもザビ並のすごいマスターならやる気出るけど今の所宇宙人様がすごいだけだからなぁ
情報が全然ないからマジで雑魚がイキってるように見えるだけで不快
つか新所長に三流以下のクソ雑魚言われるような雑魚ぐだにマウント取りたがるのがあまりにも情けない。なんやあいつら…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:49.75ID:TclOd2Ibd
>>504
それをいうなら組むなよ
成田も自分で売れんだから
でもデュラララとか1.5部以上のカスゴミだったから外伝商法ありがたがってんだろ
まあ後悔はあるとおもうが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:18.08ID:kRI0q7/kd
>>515
ガチャ出る章でウチ頑張ったんよ…やりだすから
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:14:08.25ID:jHPEC7eX0
2部のシナリオ
https://i.imgur.com/qL4OJjR.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-7vpc [126.225.123.48])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:16:01.25ID:lcJenhvQ0
シナリオは5章レベルでまぁまぁだったけどレジスタンスに参加して圧政に立ち向かうのってアガルタでやったばかりなんだけどネタ切れなんか?

とりあえず虐殺と暴動とそこから来る人間心理的なもん書いとけば高尚に仕上がるとか思ってそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.236.166.86])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:35.68ID:feeSFYmdp
2部1章は普通に面白い、読めるシナリオという評価でオッケー?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:18:32.96ID:IdwCzZxLa
>>550
無理すれば読める他みたいに脳が拒否するレベルのものでは無い
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:18:59.48ID:kRI0q7/kd
今回はNTRものだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437f-vJpg [118.109.87.62])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:19:57.80ID:vQLBJigl0
>>503
そりゃ世界が真っ白ですし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:19:59.74ID:kRI0q7/kd
>>560武蔵後半まで引っ張るならCMでバラしたの失敗では?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:04.40ID:IdwCzZxLa
>>559
代わりにジークレベルのガイジのぐだとAチームがイキり倒すぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e0-6Vn5 [220.100.3.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:10.74ID:8S8L4Pnp0
>>550
読めるシナリオっていうのは頷けるけど面白いってのは首をかしげるかなあ
なんていうのか、その辺に転がってるアプリゲーのシナリオみたいに
とりあえずストーリー文章があるみたいだから読んだ、程度の感想しか湧いてこなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.236.166.86])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:23:06.83ID:feeSFYmdp
>>553
>>554
>>555
>>561
fgoのシナリオにしては評価高いな
半減の時に読んでみようかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:33.73ID:jHPEC7eX0
なんか無味無臭のシナリオ過ぎて面白かったという感想もつまらなかったという感想も出せない事が気持ち悪い
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:28:03.62ID:kRI0q7/kd
カドックからNTRしてやるよオオン!オラオラ!イキたいなら腰支えやオラ!とか言いながら引いたら道民北
やっぱりそういうジャンルの子なんすね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:29:19.61ID:kRI0q7/kd
>>599
??「そして最強の騎士とはやはり私です!」
いやズラしてモルガン支配下をアヴァロン青ペンと攻略とかになるかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:31:37.47ID:IdwCzZxLa
アホライター「さすぐだしてぇな‥」
アホライター「そうだ!!aチームをイキりガイジにして相対的にさすぐだしたろ!!」
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:54.96ID:IdwCzZxLa
>>637
こいつらガイジだからガイジライターの手のひらでまんまと踊らされてるんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:35:19.41ID:kRI0q7/kd
>>600
カドック「俺たちならもっとうまく」

カルデアスタッフ「じゃあ信じられる?」

マシュ「逆鱗に触れました!ブチギレマシュウウウウ!」

ぐだ(胸は厚着で小さく見えることもある…ちい覚えた)
いっそこれくらいやってくれれば
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:13.56ID:IdwCzZxLa
>>650
平常運転なんだよなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-DwpU [180.58.140.6])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:20.90ID:IK1Y+v9g0
アポでは殺人鬼に母性拗らせ
一章では出番カットバンスゥ
三章でアビシャグ&信仰していた女神スイーツ案件
イベントでは女神のパシリ
終章でもアビシャグナンパ
二部でまーた母性拗らせてフラフラ

アタランテちゃん虐められすぎちゃう?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:23.95ID:kRI0q7/kd
>>617
きっとテイルズさんは分かってて爆発に巻き込まれたんだよそうに決まってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-xe21 [219.99.235.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:00.57ID:d3sbaV3m0
Aチームならビーストも余裕で倒せるって設定付けられるから安心しろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1IPf [49.104.36.191])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:16.19ID:MBvaT89Gd
年末の引きでは曲者感あったAチームが今回の情けないイキリ集団になったのは純粋にに書き手の力量の問題では
曲者を曲者らしく書くのは上手いと思うよきのこ、少なくともイキリ無能集団にはならんかったやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:13.29ID:IdwCzZxLa
>>690
でもFGOの限界って1章レベルだから‥
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c2-+1q0 [124.159.87.126])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:53.58ID:d2OQNMQF0
Aチームは今後6回もボロクソに言われるのか・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-xaMc [219.100.28.243])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:47:00.07ID:lpk+Rai5M
サイクロップス後輩の顔細長すぎない?
誰かバイザー部分の輪郭赤ペン先生してほしい

顔面ホームベース並に頭蓋骨崩壊してるよねこれ
https://i.imgur.com/wEbLidc.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:47:21.02ID:kRI0q7/kd
>>690
というか難しいとこ押し付けて逃げただけなんじゃ…風呂敷広げるのなんてアークファイブもできたし
次いつになるか分からないのに1人目嫉妬のカドックはまずいですよ!Aチームは一生嫉妬した笑い者じゃけえ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:50:24.37ID:kRI0q7/kd
>>715
ビーストどうすんだろうな
むしろカドックのせいでビースト出て来てAチームがちびりながらぐだはこんなのと戦ってたのか!!みたいになる印象しかない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-+kki [182.251.243.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:14.32ID:plfGRNuMa
38 名無しオンライン (ワッチョイ 1a03-rFiB) sage 2018/04/05(木) 09:15:00.99 ID:mrmEdvzb0
(´・ω・`)ふごカスらんらんが来ました
(´・ω・`)徹夜したので今から寝ます!

130 名無しオンライン (ワッチョイ 1a03-rFiB) sage 2018/04/05(木) 09:32:38.94 ID:mrmEdvzb0
>>71
(´・ω・`)雷帝がなんかすげーことになる木を育てるのを邪魔してるからぐだちんぽ達を利用して雷帝殺してもらって木を成長させてイキリ道民が王になったの
(´・ω・`)でも結局ぐだ様には勝てない異聞帯の敗北者のイキリ道民はマスターかばって死んだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9c-N9PJ [153.191.181.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:56:25.90ID:puFqvO7M0
すまん、アマデウスオルタほしいんじゃが☆はいかほどになりそう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-xe21 [49.98.17.170])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:00:13.29ID:akajthYrd
>>741
弱いから負けたんでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-xe21 [219.99.235.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:01:29.66ID:d3sbaV3m0
クリプターって地球を真っ白にした宇宙人の前座なんじゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:25.25ID:IdwCzZxLa
>>780
悪い予想ほど的中するからな
取り敢えずコピペしとくわそのレス
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:03:16.78ID:P+ZgC1I0p
お前らちゃんと『考察』してるか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:06:31.14ID:P+ZgC1I0p
>>798
お前それでいいのか?
fgoの醍醐味の一つだろ?
昔はあれだけ絶賛してただろ今更逃げるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-xe21 [219.99.235.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:17.64ID:d3sbaV3m0
>>794
高難易度に宝具ダメージ無効とかつけられた時とか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:38.36ID:P+ZgC1I0p
イノシシ3体の奴って夏イベに比べたら鼻くそやろ
術ネロでイキっていくぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:52.00ID:jHPEC7eX0
イキリーダーのイキリシュタリアがどんな滑稽な死に様を見せるかだけ気になる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:09:28.97ID:P+ZgC1I0p
アヴィとかアビーとかヴィヴィとかややこしいんだよ
もうちょい分かりやすくしろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-lfby [60.45.31.111])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:10:33.61ID:TovRuelB0
>>773
「アイツが目覚めたらマジヤバイ終わる」とか言いまくってたから
「雷帝に外宇宙の神の因子でも埋め込まれてんのか?そら見たら発狂しかけるわ」
と思ってたら出てきたのが単に馬鹿でかいマンモスだったっていうね
いや、あんだけでかけりゃ普通は確かに勝てるわけねぇわってなるだろうけどさ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:05.25ID:jHPEC7eX0
サリエリがマガツイザナギのパクリってマジ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:12:32.53ID:P+ZgC1I0p
軌跡シリーズみたいに計画の第一段階が〜とかやるか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-AJ+b [126.236.192.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:12:53.32ID:G50yAhAjp
手持ちの鯖が育ちすぎてストーリーのバトルめんどい感じがするな
しかし闇に葬られた1.5部よりはましだけど

せっかくストーリーで現地の鯖出てるんだからそいつらを組み合わせて戦う方がゲームとして盛り上がると思うんだけど
「育てた鯖使えないとか返金だろ」
って声が100%出るだろうし無理か
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:47.48ID:P+ZgC1I0p
今期のおすすめ教えてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:04.61ID:kRI0q7/kd
>>844
ぐだが影で呼び出す方が現地にいるやつより強い調整ってアホだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-lfby [60.45.31.111])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:17:45.17ID:TovRuelB0
>>802
会話5で「あ、別の私と戦ったんですか?迷惑かけてごめんなさい、気にしないでください!」
とか言ってたしカドック君の事なんて霊基の記憶ですら覚えとらんやろな
絆5になると「ぐだ様失いたくないからいつも目の届くところ声が聞こえるところにいて><」
って感じでデレまくっとるし

拠点確保後外からロックできるぐだ様の隣の部屋あてがわれて
毎晩ぐだ様とおせっくすしてる道民の激しい喘ぎ声を聞かされる罰ゲーム展開あるで
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-xe21 [219.99.235.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:19:40.99ID:d3sbaV3m0
>>859
やらなくても2部に進めるのにメインっておかしい気がするんやが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:23:53.58ID:jHPEC7eX0
イキリーダーが私の勝利は絶対のはずなのに何故だ!みたいな感じでボコられるところだけは見たい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-KAlc [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:27:43.37ID:WDteo6gGa
>>862
悲しいなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:30.10ID:kRI0q7/kd
>>902
NTRやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Luyw [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:00.75ID:jHPEC7eX0
カラーリングだけで色欲にされるぺぺローションさんかわいそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:56.65ID:kRI0q7/kd
黒王はプリヤでもなんかよく分からんビームに負けてたやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TLLq [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:08.40ID:kRI0q7/kd
>>969
何だろうこの気持ち…私もいじめたい……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況