X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ウソ800WW 2256-zix9 [211.123.238.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:01.19ID:Tu4uDYAa0USO
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521805647/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522504827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:56:10.65ID:8lLTcxG/0USO
全米が泣いた
数々の伝説がこのスレに詰まっている...
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 1b87-wCxA [60.124.63.219])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:29.78ID:ytMwo67e0USO
強い心を持つ。
そのためには、心の根。
しっかりした根っこを作り上げることだよ。
これ見てください。
お米の苗。
これ、見てよ
根っこですよこれ全部
力強いよね〜 
台風が来たり 大雨が来たりしても
この根っこがあれば絶対負けないよね!
そうだよ!
この苗のようにお前も強い根っこを持て!
出来るよ!
お米食べろ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7ee9-EdfM [153.182.61.222])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:35.52ID:P+byTCmI0USO
もうクラン抜けたんだが報酬貰えないの??
みすったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.27.52.95])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:58.49ID:6+HJ3h3E0USO
メイドアリサさいかわ
http://imgur.com/iBLBj6E.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa5b-Ojkc [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:43.10ID:ulcMiCz8aUSO
クランサポ外してマナ回収したんだけど
みんな強制的に外されてる?
時給発生してるんならかなり痛いんじゃが…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:02:03.74ID:iQQYWsNo0USO
ハルことルルがルーク確定なの結局これでしょ
本人じゃなきゃ固定回線に切り替えてこんなことしないでしょ
https://i.imgur.com/7C8UsqH.png
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdca-s2zb [49.98.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:03:35.33ID:qlmwbB8AdUSO
ハツネイベントの討伐証交換のステップってメモリーピースをゲットしたらすぐリセットした方がいいの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:09.61ID:iQQYWsNo0USO
まったく借りられないシオリンに泣きそう
https://i.imgur.com/N4oOZMW.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa5b-Ojkc [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:41.83ID:ulcMiCz8aUSO
>>42
サンクス!発生してたらえらい事になった
赤のマークはうざぃね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-EdfM [126.199.148.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:06:08.79ID:5QDu9MQVpUSO
おまえらちゃんとギスコネやってるか?
上位入ってヤッターって所で除名宣告してるか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:07:47.46ID:6Ix+w8qe0USO
クラバト進めば寺解散が馬鹿らしいくらい酷いのたくさん出てきたなぁ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:01.45ID:iQQYWsNo0USO
>>70
前作のコラボも含めればデレも
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a8f-PIVI [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:28.97ID:AjUEFTg/0USO
5chクランギスりすぎだろ
まともな奴はいねーのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W aa7d-LXgQ [61.46.72.157])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:59.97ID:CtDr6fL60USO
以前はやたら挑まれて返り討ちにしてると「この構成(キャラ)舐められたのかな…」って思ってたけど、最後までタスクキルしないでコイン送ってくれた普通に良い人だったんだって気付いてから見方変わった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:05.00ID:s9njHilF0USO
ルーク以外の寺メンは既にそれなりのクランに再就職してるからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:21.38ID:iQQYWsNo0USO
>>94
自主退団しろって言いたくなるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 afe8-CTkY [58.183.31.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:33.27ID:JNSqIEBs0USO
ホントに売ったらエプリルフールちゃうやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:27.90ID:8lLTcxG/0USO
あからさまに役立たずいて、そいつがクランバトル始まってから強くなってるならともかく一向に強くならないのに残す判断下した微のリーダーはある意味すごいよな
損得の取捨選択ができない、人の上に立ったら間違いなく無能晒すタイプだわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:09.41ID:WqhpyPBN0USO
クラ活しないとな。1000位くらいのクラン空いてないかな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6a87-bukP [221.33.28.132])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:18.48ID:3lQXXFwd0USO
マコトもアサリも持ってないやつおりゅ?
おりゅwくそが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:28.97ID:s9njHilF0USO
>>94
ハル君の時もそうだけどもう少し空気読もうぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:51.87ID:QHZ7JQCQ0USO
>>118
サイゲもアホだよな
明らかにクラバトに強いキャラをクラバト終わって実装とか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W bb0c-EdfM [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:59.80ID:4dmPMik80USO
ミツキみたいな性能じゃないとあんまり回す気にならないわ
キョウカちゃんでそれきたらやばいけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:15:48.83ID:iQQYWsNo0USO
>>112
まぁたしかに
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:15:50.56ID:8lLTcxG/0USO
>>94
ルークだろうとどうでもいいな
晒しあげていいレベル
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:03.17ID:QHZ7JQCQ0USO
>>136
クラバト前か途中に実装した方が課金煽れそうじゃない?
まあ俺が気にすることじゃないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd6a-MxD/ [1.79.103.9])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:09.45ID:qRaOPnnZdUSO
showはリアル騎士くんぽいからイジりにくい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:49.03ID:WqhpyPBN0USO
>>138やっぱりその順位でもログインしない人でてくるんだな。縁があって見つけられることを祈るわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 6663-yEcz [223.218.127.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:19.68ID:MAa+FA3a0USO
>>174
これ
リーダーと仲間にまじ感謝
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:33.72ID:s9njHilF0USO
確かにハルを名乗る奴も言いたいことだけ言ってそのまま消えたな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6a85-kUw7 [203.213.178.206])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:35.20ID:W24CPGws0USO
イベントが周回仕様だからスタミナの使い道困るな
全部イベントノーマル周回にぶっこむかストーリーハードの日課だけは継続して残りでイベント回るか
正直5週目からはそこまで美味しくないし後者でイベントはゆっくりやった方がいいのかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5b42-31dm [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:43.44ID:JhHtEC0q0USO
正直、ゲーム本編よりこのスレのほうが面白いわ・・・w
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:59.29ID:6Ix+w8qe0USO
300位内狙えるとこだったけど数日前から旧にクラマスログインしなくなってたから次探さなあかん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6a87-bukP [221.33.28.132])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:10.89ID:3lQXXFwd0USO
>>151
くれ、二人いたって余すだろ俺が貰ってやるよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sr13-C3ok [126.234.126.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:12.18ID:sFyW+pjmrUSO
レベル70になって、ついにプリーナ解禁したけど一気に300位まで上がれた
上位はNPCだらけで今の所余裕
プレイヤーも3パーティーをまともに組めて無い奴ばっかりだから、プリーナ我慢してバランス良く3パーティー育てた甲斐あって敵無しでワロタw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:49.59ID:QHZ7JQCQ0USO
>>185
人気投票だと12位だったわ
フォルテオリヴィエケルベロスで123
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:38.82ID:8lLTcxG/0USO
とりあえず今回の勝ち組はさりげなく30位以内を掻っ攫っていった黒の星空で良さそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (012345 cb58-3UCh [150.249.109.199])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:45.94ID:E2yGNvLM0012345
110連してサレンとハツネか
どっちも持ってなかったしハツネはあたりの部類だけどやっぱアリサかジータ欲しかったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:50.71ID:WqhpyPBN0USO
>>192
そう聞くと毎日律儀に3回殴ってる身としては就職先に欲が出るな。一日40万位しか出せないけど。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:49.71ID:qzypa/1s0USO
>>120
うちのクランどうです?980位前後だったけど。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:51.47ID:6Ix+w8qe0USO
今回ある程度殴れて兎に角三回殴れば100位内目指せるってわかったから
次は失敗を踏まえたスレギルド出来てもうまくいくんじゃない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:14.74ID:s9njHilF0USO
>>221
その時のハルが現在のルル
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdca-wTln [49.98.160.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:22.03ID:DmmHAy0rdUSO
クラバト毎日参加してたんやけど蹴られたわ
クラン晒してええか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 6663-yEcz [223.218.127.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:23.98ID:MAa+FA3a0USO
フォルテママ来たら止まれないかも知れん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:32.75ID:WqhpyPBN0USO
>>238
もし入れたらめっちゃ栄転だね。
実際その順位だったらどの位の人が来たら戦力として納得してもらえそう?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1ab9-kUw7 [133.201.171.160])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:56.35ID:Z5WjbXOf0USO
>>246
みんな1か月ありゃかなり強くなるのに70万で余裕はないんじゃないか
まあ100位あたりならそうかもしれんが…
一桁近辺は今回100万平均だとクラン内でも良い順位だが実際は後半は120万以上が普通になってるので
次回は120万平均じゃないと足引っ張る事になる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W aa67-EkWH [27.95.136.65])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:58.15ID:qFvGw3mj0USO
ザ・ゴールとを読破して
以前シノアリスでクラン運営を実践してるが
首を切る事それだけが重要ではないということ
クラン運営にはクランマスターのフィロソフィーを
メンバーがアグリーコンセンサスしてフォローできる体制が重要
中卒ニートの意見ですまん。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa7f-EdfM [106.154.7.135])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:50.98ID:1Hs8oR92aUSO
クランバトルのチートは、チート本体以外はスルーみたいだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:04.24ID:WqhpyPBN0USO
>>247
ありがとう。客観的な意見が気になったのでとても参考になった!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-BoJl [126.233.15.195])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:41.54ID:sRVt/59YpUSO
転生しようとしてる奴は3日までに決めろよ
石1000個報酬無くなるからリセマラキツくなるしな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW ee67-OS8h [113.146.70.95])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:44.61ID:CuYuepA60USO
>>274
それって80万出せる証拠どう出すんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:49.72ID:6Ix+w8qe0USO
とりあえずランクでのクラコイン無かったらまた妹との姉妹クランでまったりやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:57.21ID:s9njHilF0USO
>>265
それで合ってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:11.24ID:qzypa/1s0USO
>>266
いやうちのクランはマイペースに殴ってくれればいいと思ってたからノルマもなし。
上は俺が900万くらいで一番下は初心者だし。
まだ3人分枠が空いてるからまったりでもよかったらどうかなーと。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 6663-yEcz [223.218.127.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:36.11ID:MAa+FA3a0USO
>>300
敵に寝とられてレズセしてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-6Hlk [126.16.7.167])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:53.82ID:P3xEP1GI0USO
ロードきたーからのリノ
うん…ピックアップすり抜け強すぎる

アンナハツネマコトアリサおりゃん…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:53.92ID:QHZ7JQCQ0USO
>>303
青髭マジで落ちねえかな
なんかしらやってるのは確定だし
妹に殴ってもらいましたが通用するのはムカつくけど運営も禁止してなかったからなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:58.40ID:8lLTcxG/0USO
>>305
第2回春のバン祭りで1千万以上差し引かれて12位に転落した
その直後の更新で1000万以上盛って1位に返り咲いた
ビューティフル
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 eed9-2GNe [113.43.110.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:55.71ID:uMQR72PB0USO
イベントのノーマル周回ってどこが効率いいん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6bbc-l1yD [118.108.88.170])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:57.25ID:BtNtG8X90USO
あ、俺本物ハルだけど、ルークじゃないよ
何日か前にも言ったけど
寺にいるときは、質問スレか無微スレに書き込みしてないです
自分のスクショ取りました↓
http://imepic.jp/20180401/054310
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a28-EdfM [125.195.92.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:07.49ID:AnR3ZAhx0USO
ハツネもう星5なんだけどピース手に入れたら無駄になるの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:24.63ID:QHZ7JQCQ0USO
星6は絶対ある
いつかは知らんが間違いなくやる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:33.40ID:6Ix+w8qe0USO
>>249
報酬確定したんだから蹴ってくれって頼んだんじゃないの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 6663-yEcz [223.218.127.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:41.94ID:MAa+FA3a0USO
月額だけで二桁クラン入れたの旨い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6f27-B0Z+ [112.138.230.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:00.34ID:f32y9xOs0USO
お前らルークルーク言ってるけど
お前らがギスコネしてる間に俺はキャルちゃんがひとつひとつ愛情込めて収穫したお米ポチったから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:03.17ID:8lLTcxG/0USO
イベクエのストーリーの岸くんはちゃんと騎士くんやってた
どうしてストーリーによっては岸くんになってしまうのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-hihw [126.253.133.173])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:28.16ID:qCY5ommipUSO
>>336
一軍が無理なだけで二軍三軍ならエース級やろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W bb0c-EdfM [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:45.22ID:4dmPMik80USO
ヒヨリラッシュのモーションかわええ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-sXyO [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:31.80ID:3DN3AE8R0USO
グラブルとデレステのエイプリルフールネタは凝ってるんだが、強制的にやらされて長いのでダルいしウザい
さっさとメインやらせろと思う時もある
コレがグラブルデレステ並かそれ以上凝ったのを出せば、そんなくだらないもん作る暇あるならチーターと不正受給と不具合をちゃんとやれで炎上するんじゃね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 97f0-Ojkc [210.128.216.108])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:18.51ID:J4PtSauh0USO
これデイリーミッションのメインクエノーマル10回やらなくても良いよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:38.41ID:WqhpyPBN0USO
>>295
クランのリーダーさんですか?加入を検討したいので、よろしければクラン判別のヒントを教えてください。フリーになった時に探してみます。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6f27-B0Z+ [112.138.230.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:21.68ID:f32y9xOs0USO
>>355
この運営はコメ売る気だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-JP8l [126.241.53.201])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:27.31ID:on2ado+Z0USO
うちのクラン300位入れずみんな移動するようで解散する流れにwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:35.37ID:qzypa/1s0USO
>>360
ヒントってどうすればいいんだろ。何を書いたらわかるもんですかね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 8387-uaFS [126.40.65.101])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:45.78ID:U+2tvZIF0USO
うちは次は30位以内は無理だな
三回殴るだけじゃなくてダメ低い奴
戦力と見合わないダメ出してる奴は切るか
別に順位気にしないとハッキリしたほうがいいな
最終日殴らない奴がいるとは思わんかったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-EdfM [126.44.218.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:30.40ID:8lLTcxG/0USO
ルークがルルじゃないとすると単純にガイジがもう1人いたってことになるな
どっちにしてもやっぱ寺すげえよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:38.93ID:gIalhU7l0USO
メモピ引いたら即リセットしていいか計算したから流れて無視して貼っとくぞ
1回目
石 当選率1/86.2 1個あたり1/17.24
女神1/21.55
ハイポ1/86.2

2回目
石 当選率1/55.3 1個あたり1/5.53
女神1/22.12
ハイポ1/79

3回目
石 当選率1/46 1個あたり1/3.06
女神1/23 ア/フ/ィリ/エ/イト/クリ/ックお/願いします
ハイポ1/76.66

4回目
石 当選率1/40.35 1個あたり1/1.614
女神1/23.5
ハイポ1/73.36

5回目
石 当選率1/172.2 1個あたり1/6.88
女神1/24.6
ハイポ1/78.27
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a6c-TYRf [125.13.134.83])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:25.75ID:0bRMkpJj0USO
300連して全部すり抜けだったわ
引退しそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a28-EdfM [125.195.92.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:16.00ID:AnR3ZAhx0USO
50連目でアリサ2枚抜き…
持ってない星3キャラ9体もいるのに流石ピックアップ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e96-1H4X [153.204.249.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:18.51ID:zFOhMWPG0USO
1週間ログイン無しで切るって条件で週1しかログインしないクズがいるから抜けるか迷う
アリーナプリーナ1で萎えたのかもしれないけど、こんな状態でやっててもしゃあないだろ
さっさと引退するか転生して新しく始めた人のクランに移れって感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W afdd-EdfM [58.189.244.226])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:13.41ID:WqhpyPBN0USO
>>381
どうしましょう。この時間ならセーフですかね?リーダー名とクラン方針を教えていただければ見つけらるとおもいます
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a6c-TYRf [125.13.134.83])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:41.33ID:0bRMkpJj0USO
>>409
200位くらいでトータル平均700万くらいだったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:20.83ID:gIalhU7l0USO
>>428
うちも入ってから装備乞食のありがとうスタンプ以外の交流を見たことないわ
移住してえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:56.16ID:qzypa/1s0USO
>>417
まあ1000位くらいのクランだしいいか。以下の通りです。リーダー名って検索条件にあるんでしたっけ?あるなら追記します。
クラン名 お酒大好きマン
方針 自由にプレイ
承認あり
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:40.27ID:qzypa/1s0USO
>>443
ガチクランではないからヘーキヘーキ(多分
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a8f-PIVI [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:53.44ID:AjUEFTg/0USO
>>437
24時間後まだ枠空いてたら申請するわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:06.92ID:qzypa/1s0USO
>>451
あい、よろしく。断っておきますが順位からもわかる通りガチクランではないのであしからず。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-o6R4 [126.227.250.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:58.60ID:qzypa/1s0USO
>>461
確かにスレ違いでした、あまり書き込みしたことがなかったとは言え身勝手な対応失礼しました。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ac2-k4A7 [125.31.86.34])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:19.81ID:6Ix+w8qe0USO
個人ダメとかワイバーンをどれだけ殴ったかの差が大きいやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-sXyO [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:46.28ID:3DN3AE8R0USO
>>373
オヤジギャグで寒いしつまらん
エイプリルフールがもう淘汰されているようなもんだろ
小学生でもエイプリルフールだから嘘をつこうと思わないんじゃね?
精神年齢小学生のゆーちゅーばーがエイプリルフールネタでは済まされず批判コメ炎上して可能性はある
ゆーちゅーばーは非常識だらけでネタの限度がわからないからなぁ
今は明らかにエイプリルフールネタと分かるものじゃないと相手によっては人間関係が壊れる
それだけ皆余裕ないんだと思うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-BoJl [126.233.15.195])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:05:08.37ID:sRVt/59YpUSO
他のゲームもやってるし会話無い方が気楽で良いな
プリコネにばっか時間割いてる訳にもいかんし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:11.30ID:gIalhU7l0USO
>>471
女神狙いなら1から全掘りだけど正直誤差
石狙いなら2から全掘り
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-EdfM [126.199.148.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:58.89ID:5QDu9MQVpUSO
ギスコネ楽しすぎwww
上位入ってハッピームードの中でリーダーからの戦力外通知でお通夜状態www
自分がいつ除名されるかと思うと怖くて震えるwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f763-FxBN [114.182.223.96])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:15.77ID:p69ykNhi0USO
>>501
有能
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:10:24.01ID:s9njHilF0USO
戦力20万でキャラ数多くても全キャラ育ててるからあまりダメ出ないって人もいるしな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:07.05ID:gIalhU7l0USO
プリーナの順位は若い数字に入ってやる気なくしてる俺に効くからやめてください
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e96-1H4X [153.204.249.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:15:22.28ID:zFOhMWPG0USO
ギルド(クラン)崩壊要因一覧
・ノルマや条件がキツ過ぎる
辛いイベントがあると次回からリアルを優先したい脱走者多数で崩壊
・一強多弱
1人だけが強くて他が弱いと、そいつが抜ける飽きる等でいなくなると
中堅も付いて行ったり、萎えてしまって崩壊
そうならないようにギルマスが一強者に忖度し始めて、他のメンバーが萎えるケースもある
・無言強制、雑談禁止
ゲーム攻略情報だけで話題を継続させるのは厳しい
飽きていなくなったり、知人のギルドに移ったり
・人間関係、色恋沙汰
直結やメンバー同士にリアル知人がいるギルドで起こりやすい
恋愛関係になってそっちを優先するようになったり、別れてしまって引退
・リアル詮索
「昼間からインしてますけど、仕事何?」「○○さんって結婚されてるんですか?」
「女って言ってたけど絶対男ですよね」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:16:57.83ID:gIalhU7l0USO
>>534
1番出る1で出現率1/21.55で1番出ない5でも1/24.6だから誤差みたいなもんだけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:18:18.03ID:gIalhU7l0USO
ジョンは4だと即溶けるよな…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:19:00.78ID:iQQYWsNo0USO
次入るならかわいい女の子とイチャイチャできるクランがいいです…(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d335-EdfM [180.50.167.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:20:39.01ID:s9njHilF0USO
ここでジョンと言われ過ぎて一瞬ジュンって誰だよと思ってしまった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:21:32.01ID:iQQYWsNo0USO
>>563
(´・ω・`)そんなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:25.86ID:iQQYWsNo0USO
>>562
ここも含めて顕示欲しかないクソゴミメンヘラ構ってちゃんしかおりゃん
まともなやつはこんなところに書き込んでない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 3397-uaFS [14.132.92.129])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:43.59ID:lGUIhT7z0USO
サイゲ、お金余りすぎてついにお米まで売るようになったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:26.52ID:iQQYWsNo0USO
>>566
それは多分銀行強盗に居合わせた一般人の心境
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f763-FxBN [114.182.223.96])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:25:07.92ID:p69ykNhi0USO
>>574
大量粛清きたわぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:25:55.22ID:QHZ7JQCQ0USO
>>560
3戦物理で組むからかなり色々育てないときついだろ
カオリシオリも必須だし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 afe8-CTkY [58.183.31.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:28:34.03ID:JNSqIEBs0USO
落ち着いたとこでアリーナPT見てきたけど誰もアリサ使ってないなw
やっぱミスあるし速度低下小ってのが微妙なんかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:29:37.68ID:QHZ7JQCQ0USO
>>592
それを1ptにしてるわ
メタりにくいし
プリンクウカタマキサレンマホでやってるけどかなり返り討ちにしてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6f53-ayYa [122.129.178.230])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:31:19.38ID:CLqU7QRP0USO
トータル600万くらいしか出せなかったけど1000位以内のクランぐらいなら入れてもらえるのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:32:34.95ID:gIalhU7l0USO
>>606
クラバト開催何日前に人が集まらなかったら解散とか付けとけば入りやすいから頼むよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:10.16ID:QHZ7JQCQ0USO
>>608
マコトの相方にも微妙なの?
マコトで耐久パ殺すのはわりとメジャーだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:49.96ID:iQQYWsNo0USO
今総戦力15万?
あぁ、☆3そんな持ってないんやなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e63-Cdlt [121.117.208.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:31.66ID:Nf6zNhBN0USO
>>618
挑発されてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f763-FxBN [114.182.223.96])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:44.61ID:p69ykNhi0USO
>>620
もうええんやで
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a4f-Gh3L [125.4.195.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:18.14ID:9hblixIw0USO
会話は特に無くていい
喋りたかったら適当にどうぞ
装備要求してもいいけどこの辺は勝手にどうぞ

ノルマ40万以上
3日放置で追放
40万出たらワンパンでもオッケー
1000位から500位目指す
出来れば300位くらい行きたい
メンバーが育ち次第ノルマを上方修整

こんなギルドに入りたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-sXyO [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:50.20ID:3DN3AE8R0USO
長ったらしいギルド崩壊原因書いている奴いるけど、抜けてるのがあるぞ
そしてこれが一番崩壊に繋がる
ギルド協力イベに全く参加しない
コレでだとクラバトで29人殴ってるのに1人だけ殴らずに寄生
これだけでメンバー全体のモチベも下がり寄生に報酬やるのも嫌になり、たった1人のせいでどんどん抜けられたりギスギスになって崩壊する
人狼寺バトルが証明しただろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W a6af-PIVI [103.2.249.124])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:46.48ID:h20qn+tD0USO
>>629
めっちゃいい条件だな、俺も入りたいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1ab9-kUw7 [133.201.171.160])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:38:37.20ID:Z5WjbXOf0USO
>>620
確かに20万の中にも色々いるがうちのクランはどういう構成でダメージを出しているか
情報交換が活発に行われてるので全員合わせる方向でみるみる向上した
元々育てるのが好きで積極的に育ててる連中なので正しく情報を伝えれば対応できるよ
その際に必要な育成の気合は今の戦力数値に比例するので15万と20万なら20万がいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 bf6c-uaFS [42.148.66.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:40:06.89ID:1pWDt9GG0USO
>>639
ハツネあたりにあえてタマキを殴らせればこっちがノゾミより先にUB発動できるし
逆に相手のイオ当たりにタマキが攻撃するとまずイオのUBを誘発させ相手のノゾミUBまでの時間を稼がれる
アンナ入りはそもそも相性悪い、積極的にハツネが主軸の相手を狙えばまず勝てる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-e2nX [153.164.145.183])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:41:07.80ID:iQQYWsNo0USO
タマキが狙うのが魔攻高いやつなのはいい
魔攻0しかいない時に後衛から狙うのもいい

なんでお前特定の並びの時に挑発もない状態のノゾミにUB飛ばしてくるん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 66d7-HAdz [223.134.130.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:41:55.48ID:oP0wIFSW0USO
アリサを実際に運用した結果、わかった欠点を述べるぞ。
・後衛なのにニノン、モニカのUB範囲内の立ち位置なので即死
・ハツネいると避雷針がいないと即死
・最低限マコトかジュンがいないと火力ゴミ
よってアリーナ人権は無い、プリーナならまぁ2軍には入るかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:12.42ID:QHZ7JQCQ0USO
ウチのタマキは4回もユニバ撃つ有能だけど大体半分はノゾミに吸われてる気がするわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd6a-3ztS [1.72.3.150])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:40.81ID:Z3BaccmudUSO
勝ちたいならどこぞみたいに
戦力20万以上、キャラ数40以上募集
みたいな勝つための条件出さないとダメだと思う

だいたい強いヤツの方が行儀いいし
必要な分のコミュニケーションは取ってくれる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-Cdlt [126.35.211.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:45:48.57ID:15qiorhTpUSO
>>657
課金する層はある程度収入あって年齢高めで落ち着いてる可能性高いからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:47:18.97ID:PSM94tYV0USO
本垢にアサリ来なかったんだけど妹に来たからおりゅしても良いよね?

書いてて一昔前のラノベのタイトルみたいだとおもいました。(小並感
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e96-1H4X [153.204.249.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:53:58.54ID:zFOhMWPG0USO
総合戦力が高い奴は使わないキャラの平均を上げて鯖読みしてるかもしれん
累計ダメージが高い奴は弱い敵や得意な敵だけ攻撃してるかもしれん
アリーナランキングはグループに左右される、キャラ所持数は運の良い無課金かも
PLvは1-1周回で1.3倍効率で上げられる
どうやって判断すれば…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f763-FxBN [114.182.223.96])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:55:35.57ID:p69ykNhi0USO
>>680
こち亀にこういう奴いた気がする
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b63-u9JN [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:09.41ID:gIalhU7l0USO
7位の所がレベル80以上1日120万で募集してるな
お前らチャンスだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W aa7d-LXgQ [61.46.72.157])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:25.72ID:CtDr6fL60USO
「出来れば○○以上を狙いたい」、その気は無かったのにどんどん息苦しく変貌していくブラック環境作ってしまう時のよくある思考なんだよな……
その向上心に罪は無いし、ふんわりとした気持ちなのも分かるんだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e63-Cdlt [121.117.208.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:14.29ID:Nf6zNhBN0USO
>>686
寧ろ戦力15万でサポート借りずに100万出してるなら凄いんじゃない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:59.36ID:PSM94tYV0USO
>>700
おうまた明日な
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5b5d-TX0Y [124.97.13.39])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:15.02ID:+dQZbPz+0USO
お米買っちゃった。まぁ高いけど、キャラものとして考えるとそこまでびっくりする値段でも無いし
せっかくのエイプリルフールに動画だけでしかも公式HPのみとか手抜きだなと思ったら変なトコに手をかけてきたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 26a5-HAdz [119.238.252.63])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:50.16ID:srYbbk3k0USO
集計中でクランぬけても報酬もらえるのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:44.32ID:QHZ7JQCQ0USO
>>706
サレンって何に使うんだ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e63-Cdlt [121.117.208.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:44.24ID:Nf6zNhBN0USO
>>731
サレン入れてダメージ出してる人どんな編成なんだろう、色々試したけど上手く使えなかったんだよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f3e-EdfM [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:02.12ID:wjvlggS60USO
Twitterでもlobiでもクラン勧誘めちゃくちゃ多いな
上位クランもチラホラ募集始めてるから寄生民は急げ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa5b-XSZt [182.251.246.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:11.11ID:bPYuMD4XaUSO
総戦力低いとクラン戦の敵変更について行けない可能性が高いから
総戦力を指針とするのは正しいんだよなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7ef7-EdfM [153.166.241.165])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:02.94ID:+D2ExTtP0USO
カリンさんが香炉に囲まれて蒸されてるのを見ると可哀想になってくる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-sXyO [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:19.12ID:3DN3AE8R0USO
チャットが活発なのも崩壊の引き金になるぞ
ルークや川尻のような奴が1人いるだけで終わる
himechanが1人いてマスターがそのhimechanに特別扱いすれば終わる
1人除名すれば他のメンバーも次々と抜けていく芋づる式の崩壊もあるな
himechanは飼わない方がいい
一番のギルドブレイカーだからな
himechan入れたら一気にギルドが険悪になり崩壊した例は少なくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:20.17ID:QHZ7JQCQ0USO
>>747
ミツキ入れたらミツキにいかない?
あんま仕組み分かんないけどマコトサポートしつつダメ出す編成が分からない
ミツキ使えない時にジュンカオリマコトサレンシオリみたいな感じなのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e63-Cdlt [121.117.208.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:27.48ID:Nf6zNhBN0USO
>>755
スズナのサポートで使う感じですかね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 1b87-wg51 [60.137.224.103])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:08.56ID:h8XbPz6j0USO
>>777
一人じゃ働けないからね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e63-Cdlt [121.117.208.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:23.10ID:Nf6zNhBN0USO
>>770
総戦力とかクランバトルの総ダメージよりプリーナ500内のが凄いべ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7e5a-cFZc [153.179.234.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:28.83ID:gePkHQYv0USO
聞きたいんですがデイリーパックの課金のダンジョン回数+1って
今のイベントクエストのハードとかにも適用されますでしょうか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 2bbc-7YoY [182.168.131.121])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:44:45.74ID:4og7DsUK0USO
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

https://i.imgur.com/52ruwi3.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 7e69-zp0D [153.182.222.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:48:07.53ID:I9LxbQ9M0USO
はあ
結局トータルで今までガチャ回してきて200連して☆3が6キャラ
まだプリアリ開放してないからジュエル2万ぐらい増えるのか?
☆4もアリサだけだしダンジョン石じゃなくて課金石で☆5にしてる連中やべえよ
10万ぐらい現金突っ込んでんだろ
何がそうお前らをイキり立たせるんだよ
☆3確定ガチャ3000円で出たらマコト買うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7e5a-cFZc [153.179.234.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:50:40.64ID:gePkHQYv0USO
>>827
了解ですありがとうございます!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-sXyO [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:51:11.01ID:3DN3AE8R0USO
むしろhimechanを入れるメリット全くなくね?
himechan♂よりhimechan♀オプションにメンヘラ構ってちゃんは破滅を招く
リアル♀が3人以上いたら突発的に核爆発を起こしてくれる
♀をdisっている訳じゃないが組織には必要なくね?逆に混乱するんじゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.152.165.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:12.03ID:bZqM6RHVpUSO
うちのクランは100位内で誰も抜けずまったりしとるで
中々いいクランや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd6a-CMrf [1.75.214.74])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:59:34.34ID:clFPnBJRdUSO
>>767
論破されててワロタwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 7e96-gMx2 [153.204.215.137])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:01:09.03ID:MXNE+0070USO
>>835
1000位目指しますで何かあってギスるかもしれないと思うとね!
逆に2000位目指してあまりにもノルマがぬるくて過疎るのもなんだかなと
もし30万募集で30人集まったとして何位になるだろうとランキング見ようと思ったら集計中だし
アドバイスくれくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7e5a-cFZc [153.179.234.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:04:39.11ID:gePkHQYv0USO
クラン脱退したんだけど
クラバト月間報酬ってもしかして貰えなくなる・・?
やらかしたやつこれ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f763-FxBN [114.182.223.96])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:05:12.63ID:p69ykNhi0USO
>>868
安心しる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7e5a-cFZc [153.179.234.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:08:07.69ID:gePkHQYv0USO
>>869,870
ほんとよかった・・
ありがとうございます安心して眠れます
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6f1e-HAdz [122.222.18.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:09:36.16ID:rVRy4ZUV0USO
120連で出なくても、あと10連すれば出るかもしれない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdca-o6R4 [49.98.49.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:14:32.34ID:Sxc38R/UdUSO
進んでおもちゃになる精神
これはそろそろファンも出来る頃合い
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa53-mM+r [36.12.60.141])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:21:13.89ID:1Yx+FPctaUSO
レベル100いった人もういるかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd6a-CMrf [1.75.214.74])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:22:50.52ID:clFPnBJRdUSO
>>912
おまえ以外npcだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 5f3b-2OKV [160.13.107.138])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:25:15.17ID:wJ9ISUim0USO
>>916
4日前に始めた俺が48だったから
そんなもんかも
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d317-i90P [180.27.65.188])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:27:57.33ID:fLmQYxME0USO
>>888
関わらないが1番
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f3e-EdfM [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:33:37.30ID:wjvlggS60USO
>>937
エアプか?
ジュンマコトptを2つ組めるか否かで総合ダメ変わるから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6f1e-HAdz [122.222.18.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:34:52.04ID:rVRy4ZUV0USO
30位以内のクランだけど、ギスってないし無理なくみんなやってる感じですごくいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f3e-EdfM [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:36:44.77ID:wjvlggS60USO
>>948
クランボスにデバフの下限があるのも知らないクソエアプ君は黙っててくれないかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f3e-EdfM [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:44:59.66ID:wjvlggS60USO
>>960
あのさぁ…
今回のクラバトでデバフが重要って事学ばなかったの?
それともアーマーブレイク知らないの?
サポートでカオリとか借りるよりもジュン+マコトのpt2つ作った方がダメ稼げるんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f3e-EdfM [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:48:26.46ID:wjvlggS60USO
>>976
ジュンマコトで下限ギリギリになる
ジュンマコトptにミツキを入れると下限を超えるから、別ptで組ませた方が効率はいいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8387-Cdlt [126.125.59.107])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:49:14.48ID:QHZ7JQCQ0USO
>>976
敵による
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。