X



キングダム乱-天下統一への道- Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 4e03-NYIU [159.28.85.40])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:18:15.25ID:RZJyjvSb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事)


公式
https://www.kingdomran.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-NYIU [159.28.85.40])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:23:12.33ID:RZJyjvSb0
タイトル
正:Part15
誤:Part14
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-fzSc [106.175.29.175])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:16.49ID:jJLkzjlz0
宿命解放

金剛の剣(攻撃力15%UP)
└信+漂+嬴政(信、嬴政解放)
言葉と矛(防御力15%UP)
└SRUR信+王騎(信解放)
王都奪還の絆(防御力15%UP)
└信+嬴政+可了貂(可了貂解放)
運命の始まり(攻撃力15%UP)
└信+漂+昌文君(昌文君解放)
希望の光(攻撃力15%UP)
└嬴政+信+可了貂(壁解放)
夢は天下の大将軍(攻撃力15%UP)
└信+漂(漂解放)
飛信隊副将(攻撃力15%UP)
└羌瘣+渕+楚水
玉鳳隊(攻撃力15%UP)
└王賁+番陽
秦と山界の盟(攻撃力15%UP)
└嬴政+楊端和(楊端和解放)
五身一体(攻撃力15%UP)
└澤圭+信+羌瘣+尾平+尾到(澤圭、尾平解放)
同郷の絆
└漂+昴+慶+尾平+尾到(昴、慶、尾平、尾到解放)
本能対知略(攻撃力15%UP)
└麃公+呉慶
丘上の死闘(攻撃力15%UP)
└縛虎申+宮元(縛虎申解放)

おすすめ装備強化素材クエスト(騎馬単騎)

鉄Lv1__3-5
鉄Lv2__4-5
鉄Lv3__5-6、6-5
鉄Lv4__8-5
鉄Lv5__9-5
銅Lv1__3-6
銅Lv2__4-1
銅Lv3__5-7
銅Lv4__7-1
銅Lv5__9-1
湯Lv1__3-1
湯Lv2__4-3
湯Lv3__5-3
湯Lv4__7-2
湯Lv5__9-4
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:11:30.37ID:/qfBT8XV0
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.66.70])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:12:00.83ID:CJtSmC2wp
おつ
爵位15ってのは100万以上課金してるであってるか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.66.70])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:13:39.05ID:CJtSmC2wp
ちなみに爵位11の俺は15万前後
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-ZvRe [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:05.67ID:/vHF9gHy0
詫び石いくつかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-LINY [180.30.105.225])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:42.31ID:igX41mX/0
>>15
メンテ内容に入ってない だから直らないと思われる
現状出てくる援軍で頑張れ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-wR8y [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:55.65ID:VzDvKUQM0
無課金で千人将信に進化してやったぜw
マルチはよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ns8r [1.72.5.93])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:52.82ID:lW0LvDkEd
【バランス調整】
・農場、市場、資材場、採掘場の生産量と所持量の上方修正を行います
・兵舎の治療速度と所持数の上方修正を行います
・日替わり素材獲得クエストの追加を行います

これは期待していいのか!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-y0Y8 [49.96.35.197])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:07.38ID:ixjwRcZzd
月100手取りはどうでもいいけど、運転資金に500くらいは小さなとこでもあるわけだから、そのくらいの現金見せて欲しかったよ
確定申告の話にも触れないとこみると、他の人が経営しててプレイヤーなんだと思う。
月手取りって表現も株の役員してる人の表現じゃないし…
というか、ゲームのスレだろ?ケンカすんなよ、めんどくせー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.202.222])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:30.41ID:QGaXfjvCp
>>32
悪い事は言わないからアンさんもう発言すんのやめな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:34.18ID:/qfBT8XV0
>>27
壁のところは壁の後ろの真ん中に歩兵を一隊、王騎のところは盾兵を一隊少し前に進めて待機、後は騎兵3で突撃してヒョウの真後ろ歩兵を一隊ヒョウを盾にするようにして進む。
昌文君、壁、ヒョウは死ななければ援軍を呼んでくれるからそれで15隊以上揃う。
徐完は何処から出てくるか分からないので出てきたら騎兵とヒョウの後ろにいる歩兵を向かわせて撃破。
臨機応変に対応すれば出来るかと
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/ONe [182.251.242.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:45.72ID:mocF5/T0a
>>28
いや何質問しようが自由だろ笑
人に聞いてる分、自分の知ってることはその都度ここに落としていってるぞ?

お前こそやることといえば文句垂れるか小汚い敷物の画像アップすることくらいやんけ
そんなんよりはスレ汚してない自信あるわ

そんなに悔しくてムキィィィなるくらいだったら
湯でも飲みながら漢字ドリルでも周回しとけやダボ


>>31
さんきゅーな、試してみるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:06.00ID:oS5JaBGU0
セルランやばない?圏外じゃん
面白いから長く続いて欲しいんだけどどうなるかね
周回はソシャゲだからしょうがないけど2連続はみんな体力的にきついってことだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bc-fzSc [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:11.66ID:/dYGKzgl0
>>35
大丈夫じゃないわ
スレの大多数のことを考えるのならば煽られてもスルーしてくれ

前スレでQ&Aとかをとりあえず作ってみた者だけど
また次スレに行きそうなタイミングで(覚えてたら)貼って意見を伺おうと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BXth [61.205.11.199])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:17.04ID:+Xa6sTocM
>>37
いや君が鎮火しそうだったところに油を注いでるんだよ?
テンプレを湯に変えたりとかね
このレスだって漢字ドリルだの余計な一言が多いしね

スレ汚しの直接的な原因を作ってるのは君だという

金うpした直後から煽り多くなったしムキィィィなってんのは君の方だよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.202.222])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:08.43ID:QGaXfjvCp
>>35
心配してねーよ
目障りだから言ってんのに気づけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-J8yW [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:44.41ID:sujDX2os0
>>1

明日のメンテの調整期待しとるぞ
特に鉱石は採掘場が建築されてから一度も生産されないで上限突破したままだから大幅な所持限界に期待
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bc-fzSc [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:32.77ID:/dYGKzgl0
煽られたら煽り返す、を繰り返すという負の連鎖
万極か君たちは

Q&Aに入れたいからレア度別の☆上げ必要武運がわかる方は是非教えてくださいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-M8DB [126.247.201.129])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:35.61ID:Txm0ERXKp
典型的な顔真っ赤タイプだなw
かわいそうだからその辺にしといたれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/ONe [182.251.242.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:52.56ID:mocF5/T0a
>>42
カンッカンに沸騰しててわろた
いやいつ鎮火しそうだったんだよw
余計な一言云々はそのまんまお前に返すわ
もうレス返さねえって公言してから何レスしてんだ自分の言ったことも覚えてねえのか
俺はあとレス返さねえからな断言するわ
周りのためにも自分のためにもそろそろ消えたらどうだ?きっしょいぞ陰キャ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-q40i [126.233.137.87])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:59.72ID:RFqbaeTTp
いい加減にしろよ

目障りだから他所でやれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.247.132.23])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:35.13ID:jBTEkpE7p
うん、流石にこれは目障り
読みづらい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:22:32.61ID:oS5JaBGU0
無課金はUR星5でもかなりきついと思うで
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:29:49.82ID:/qfBT8XV0
取り敢えず今日中に星3になれば可能性はある…と思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:51.70ID:/qfBT8XV0
>>79
これは…フラグ…!
石が知らず知らずのうちに溶けるフラグかタンワイベが終わらないフラグ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.25.254])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:47.48ID:b1skYblYp
無課金でタンワ星5いくわけねー
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wi5p [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:57.11ID:TIEP2eGAd
タンワイべ3日ぐらい延長してほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:23.44ID:/qfBT8XV0
>>88
人に聞いてなくね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.247.132.23])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:36.97ID:jBTEkpE7p
>>90
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-9Xt/ [126.245.132.88])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:34.39ID:yvjxO/vmp
信タンワキョウカイの武器レベルあげてたらタンワ双剣折り返してた
ちょろいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b91-aSkh [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:26.96ID:t41qQbvK0
>>85
Urにてもほとんど強さ変わらんぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BXth [61.205.11.199])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:21.96ID:+Xa6sTocM
>>89
前スレから気になってたけど
君アウアウ182.251.242と182.250.242の両刀でしょ?
一回一回ブラウザ変えてるけど前スレで一回変え忘れてたね
あと平日の夜中3時まで起きてるのは昼夜逆転ニートだよね
だから100万の画像に顔真っ赤っかになってたのか
ようやく理解した

https://i.imgur.com/zYjYNbi.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-Itv5 [126.74.106.237])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:19.82ID:8HVbIFUZ0
>>89
>>90
わろた

噛みつきエグいやついるけどいつから質問NGスレになったん?
確定でわかりきってること聞きまくるならまだしも
断定しきれない流動的な質問は周りにとってもメリットになり得るっしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dZJl [106.163.203.120])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:48.56ID:7+OMh7MO0
>>51
俺のタンワはガイコツみたいなドブスや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-3KaU [27.83.247.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:04.49ID:E/UOia0t0
わいたんわちゃんいつでも脱がせるから最終日に脱がすぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f14-mRzn [180.220.104.88])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:23.13ID:yG1DHOge0
お湯さんおもしろい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wi5p [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:47.20ID:TIEP2eGAd
>>98
そやで。仮面とれば声が通るようになる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:54.65ID:M0ijTyuTp
もう時間もないし
課金してタンワ武運ゲットする事にした
今、480課金してる場合
追加課金したらサービスはぷら+200になるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 624f-GpXj [211.120.136.156])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:57.15ID:kPsAO7Yp0
スレ内で一騎討ちが起きてると聞いてきました
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-wR8y [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:51.60ID:VzDvKUQM0
>>119
何それめちゃいい機能やん
岡本氏に直接提案してくれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BXth [61.205.100.124])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:36.45ID:aOLFgSirM
>>124
だとしても君が昼夜逆転ニートであることには変わりないんだよね
月火水3日連続はもう言い訳できないねえ


423 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.7])[sage] 2018/03/26(月) 04:11:39.48 ID:wVT52RZqa
鉱石デイリークエない奴は宝玉100使用もないんかな?なんだろうなー運営に問い合わせんのが1番早いんじゃね まーここの運営シカト得意で仕事しねーけど

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.5])[sage] 2018/03/27(火) 02:56:24.20 ID:V9Ej4NOua
>>633
そんな規約はないあいつらが勝手に同盟部屋って言ってるだけ 同盟チャットでやれやって話し

842 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.72])[sage] 2018/03/28(水) 05:12:15.53 ID:WtJwtmvfa
>>391
これ違わね?昌文君星1持ってるけど星2まで39ってなってるし それともURは違うのか?だったら楊端和はSRの時に武運振った方がええの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KyfB [49.96.43.83])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:43.85ID:gQPckRRdd
お湯さんは部屋も爪も汚いしアプリに課金してる様子はないけど、月の手取りは100万だから
人に時間の大切さを説きつつ、自分は一日中仕事もせずにスレに張り付くという時間の使い方をするけど月の手取りは100万だから
そして大学までいってるはずなのに春休みという考えは出てこないお湯さん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-meq4 [126.233.19.63])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:54.64ID:o2WtdvkDp
>>85
SR 5の方が強い。
URのメリットは武技が変わる。
武運はイベントクエストで手に入る可能性あり又は万能で補填できる。進化素材は今のところ手に入る手段がない。ってとこだ。、
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KyfB [49.96.42.161])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:36.15ID:8kNCyoe7d
推測であるもの
・非リア大学生
・マザコン
・昼夜逆転ニートくん
・アプリに課金してない
自己紹介
・手取り100万の自営業(税金の話はスルー)
・大卒で23歳
事実であるもの
・錫が読めない
・札束を持ってる
・カーペット(クッション)が汚い
・爪が汚い
・字が汚い
・一日中スレに張り付きワッチョイまで監視
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:06.40ID:M0ijTyuTp
>>111
そだよねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:05.43ID:M0ijTyuTp
>>113
ありがとさん
追加ポーナス欲しかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-HsaW [60.125.95.143])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:30.25ID:neKkPotx0
みんな頑張ってスルーしようとしたけどお湯さんのしつこさに我慢できなくなっててわろた

Q&A作ろうとしてくれてる人応援してるので頑張ってください
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ns8r [49.98.158.161])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:40.47ID:Vtu9HquBd
有能さんが作ったタイムスケジュール
あった方がいいと思って代わりに載せさせて頂きます!

5時:ログインボーナス・プレミアム宝玉ボーナス受け取り
   新イベントスタート(あれば)
   朝ログインミッションと徴兵(〜10:59)
   以下全部クリア
   【デイリーミッション、特別援軍派遣回数、無料ガチャ、商店更新回数、攻城戦の相手変更回数、同盟の寄付と支援による同盟ポイント】
8時:雑貨商店更新、イベクエ(〜8:59)
11時:昼ログインミッションと徴兵(〜16:59)
12時:同盟商店更新、攻城戦回数クリア、イベクエ(〜12:59)
16時:イベクエ(〜15:59)
17時:夜ログインミッションと徴兵(〜23:59)
18時:王宮商店更新、派遣回数クリア
20時:イベクエ(〜20:59)
21時:攻城商店更新
0時:イベクエ(〜0:59)
4時:イベクエ(〜4:59)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-M8DB [126.247.201.129])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:51.31ID:Txm0ERXKp
お湯君は顔真っ赤タイプのテンプレのような奴やなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ns8r [49.98.158.161])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:07.99ID:Vtu9HquBd
同じく前スレいい人が作ったの

Q、URなのに弱いんだけど?
A、レア度より☆の数のウェイトが大きい

Q、☆を上げるのに必要な武運数は?
A、キャラによって違う、覚醒させても必要数変わらないためレア度で区分できない

Q、未入手の武将の能力等が知りたい
A、武将→武将一覧→未入手から確認可

Q、施設強化中に生産が止まるんだけど…
A、仕様です

Q、採掘所っていつから作れる?
A、城レベル13から

Q、鉱石使う武器レベルは?
A、レベル30

Q、手に入れたアイテムって確認できる?
A、城→倉庫

Q、貨幣が足りない…
A、倉庫からアイテムを売れる

Q、資源消費イベントがきつい…
A、商店で買って売れ 例:貨幣30万で資材30万を買った後に資材30万を貨幣30万で売る

Q、プレミアム宝玉ボーナスって1度だけ?
A、480円以上課金した日から何度でもまた30日間がスタート

Q、同盟の支援ってこちらにデメリットある?
A、ないからガンガンやれ

Q. 部隊編成がいっぱいになってしまった…
A. 除外したい武将をタップ後、武将選択画面で左上端のその武将のアイコン(グレーアウトしている)をタップすることで除外できる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BXth [61.205.100.124])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:50.32ID:aOLFgSirM
これもテンプレに追加で


【要注意人物】

非リア大学生
スププ Sda2-KyfB [49.96.43.83]

マザコン
ワッチョイW 0f87-/ONe [126.74.106.237]
アウアウカー Sab7-/ONe [182.251.242.39]

昼夜逆転ニートくん
ワッチョイWW 62a6-8yAz [211.133.184.81]
アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.28]
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-3KaU [220.13.6.75])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:34.45ID:/rKO5Y6T0
運営さんキングダム乱で揉め事発生してるぞ!早く詫び宝玉だしたりーや
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f14-mRzn [180.220.104.88])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:54.68ID:yG1DHOge0
お湯くん押されてるぞ!反撃しないと
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BXth [61.205.100.124])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:08.60ID:aOLFgSirM
>>166
わかる


だとしても君が昼夜逆転ニートであることには変わりないんだよね
月火水3日連続はもう言い訳できないねえ

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.7])[sage] 2018/03/26(月) 04:11:39.48 ID:wVT52RZqa
鉱石デイリークエない奴は宝玉100使用もないんかな?なんだろうなー運営に問い合わせんのが1番早いんじゃね まーここの運営シカト得意で仕事しねーけど

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.5])[sage] 2018/03/27(火) 02:56:24.20 ID:V9Ej4NOua
>>633
そんな規約はないあいつらが勝手に同盟部屋って言ってるだけ 同盟チャットでやれやって話し

842 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8yAz [182.250.242.72])[sage] 2018/03/28(水) 05:12:15.53 ID:WtJwtmvfa
>>391
これ違わね?昌文君星1持ってるけど星2まで39ってなってるし それともURは違うのか?だったら楊端和はSRの時に武運振った方がええの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-M8DB [126.247.201.129])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:45.51ID:Txm0ERXKp
またテンプレ回答w

発狂してるのは誰が見てもお湯君w
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e634-zByC [153.156.207.109])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:19.73ID:t//oaDwg0
え。
仕事終わって覗いたらスレがおかしな事になってるやん。
勘弁してくれよ。収入なんかどうでもいいから迷惑かけないでくれ。

しかし、無課金で楊端和星4まではいくのか。でも頑張っても星4か。さすがキンランだな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wi5p [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:06:16.88ID:TIEP2eGAd
最初に祝剣集めている時は、仮面が足りなくて双剣が余りまくってたから双剣と米とかを交換してた。
仮面を脱がせた後は、武運を集めているんだけど今度は皆かま言うように仮面が足らなくなる。
アホだったわ。まー米不足は今考えてもキツイけど。。これから遊回する人は気をつけてな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-meq4 [175.177.4.204])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:02.69ID:SHbn7ilp0
>>190
兵器→売却で貨幣稼ぎかな。
ステータスが重要だから装備鍛えないとな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:26.60ID:M0ijTyuTp
伍ちゃんなだけに
同じ同盟の可能性あるねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-meq4 [175.177.4.204])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:09.45ID:SHbn7ilp0
>>197
中央突破は厳しいから
左翼前列に騎馬1→左翼つっこませる。
NPCが敵歩兵と衝突したら防陣貼る
右翼後列に助っ人強者と自軍最強の2隊で右翼将軍の位置に突っ込ませる。
自軍総大将は壁にし本営前に放置。

これやってみ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 173b-6Mgx [118.237.122.77])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:20.88ID:NArEn0Or0
>>197
上級すらクリア出来ないやつもいるんだよ!
フレマラ100回〜しても☆6援軍全く出ねえよ!

特別援軍派遣で送られないとこっちからはレンタル出来ない仕様なんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.197.7])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:32.72ID:iAfcLVxWp
>>197
時間経てば王毅が勝手に向かってくるから、左右の敵騎馬を盾で防げば勝てるよ
(中央4部隊は王毅が来るまで動かないようにする)
ただし盾が弱いなら計略で防陣2つ出るまでやり直しになる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-meq4 [175.177.4.204])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:21.83ID:SHbn7ilp0
>>205
力になれなくてごめんな
助っ人強い人いるとか、
右翼の進む進行報告とか
オウキが右翼側に移動するとか
色々あるから3回まではタスクキルでやり直ししながらクリアできることを祈る
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0n6P [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:13.46ID:po/iKW79r
>>57
それ、一騎討ちでは
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0n6P [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:45.86ID:po/iKW79r
きたない爪の画像見れんかった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-WP9j [126.245.132.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:22.03ID:dXmAVohGp
あれ?イベント販売の米150000が鳩になってる
昨日までだっけ??
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafe-kUw7 [219.98.8.128])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:04.36ID:voOLSWOe0
>>212
ほんとだw
何だこれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-WP9j [126.245.132.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:52:44.54ID:dXmAVohGp
>>214
マジか
やらかしたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-C/uH [49.104.44.120])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:53:06.15ID:Fg3dg9vsd
王騎将軍級は、総大将を盾にして本陣に配置。
あとは盾特効スキルの高い騎馬を隆国の正面から真っ直ぐぶつける。
軍長は全部総大将に向かってくるから防陣で防ぐ。
きっちり、真っ直ぐに隆国から敵王騎まで線を引ければこれで行ける。
行けない場合は、盾特効スキル上げるか強援軍連れてけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:21:08.02ID:VsbKtnxGd
>>212
わろたw昨日全部買っておいて良かった。
そして今はもう米と治療薬の抱き合わせに手を出している。
少しでも米を安く手に入れるために必死や
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:31:05.70ID:eHyADtWQ0
結局、剣集めはどこがいいんだ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:06:30.21ID:BVq6TZ5/p
>>222
UR間に合いそう?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:27:28.96ID:uLXR6CD50
海外でキンラン出す噂あるけど人気あるの?
ツイッターでもいるけど外人でやってる人いるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-QRaF [182.251.255.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:26.11ID:HHFvvqjwa
>>232
三国志は有名だけどキングダムは聞いたことないなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:52:12.79ID:BVq6TZ5/p
>>231
4でも充分だね
羨ましい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-Cdlt [114.184.212.68])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:02:21.79ID:v62u1Vcq0
>>230
順番的に超武神ガチャで
ほうけんなのかな??
けど騰と、蒙部のデータは昔から入ってるから
そろそろ来るのかな( ; ; )
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e9c-+Tox [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:33.86ID:GD3X0GQf0
仮面貯めるのしんどいしんどいばかり思っていたが
そもそもタンワ様出なかった人もいるわけだな
無課金ちょこちょこプレイでは脱がせるのがやっと
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-sXyO [115.179.163.235])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:40.86ID:a3uToSD+0
>>239
まだ諦めるには早い!!
480組ながらガチャでようやくタンワ様get!
しかもガチャ報酬で祝剣を土曜に貰い受ける魂胆なのでUR星4まではほぼ確定
さすがに星5は万能使っても無理っぽい
今日も5ー6巡廻苦行をメンテ時間に注意しつつ行うべや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-WP9j [126.245.132.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:18.15ID:dXmAVohGp
星5は余裕ぽいのだけどみんな双剣が足りないの?
課金はしてない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafe-kUw7 [219.98.8.128])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:19:09.22ID:voOLSWOe0
貯めてる宝玉使ってるなら無課金かどうかはもはや関係ないような…
俺は微課金勢だけどタンワのために宝玉使う気にはならんなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:57.68ID:IXdxjkMJr
大将軍が超武神、主要な将軍が武神でくるんかね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:47:41.06ID:IXdxjkMJr
もうぶ、とう、昌平君、れんぱ、李牧、もうごう、おうせん、ほうけん
これで8だから8ヶ月はいけるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:51:58.37
戦力面では脇役いっぱい出て強化が楽な方が嬉しい
うちの亜門さんとか星5が見えてきて弓部隊のエースよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:58:29.89ID:IXdxjkMJr
そこは初期勢だから追加ペースの参考にならんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-EdfM [61.205.4.237])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:28.27ID:VVwPpCUjM
玉と苦行がつらいんで一回はずれを挟んでくれwわい的には武神なりりんこなり李牧なりいらんから有り難い
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:08.55ID:IXdxjkMJr
素材売却したら貨幣不足一気に解消して楽しくなってきた
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b23-QDoz [124.85.27.102])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:30.17ID:2b34HBij0
メンテで施設建築中も生産できるようになるだろうか
迂闊に建築できないよなぁ

つか日中メンテすることに何の疑問も抱かないの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:08:01.13ID:xeFrly5U0
昨日Q&Aテンプレ案を作った者だけど
宝玉と鉱石のデイリーの確かな出現条件を知ってる人いたら教えてくださいな
判明したら載せておきたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:12:10.66ID:BVq6TZ5/p
>>262
盾の王毅とか属性違いがあるから大丈夫
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:34:30.82ID:eHyADtWQ0
肉が全然足らねぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e674-X//I [175.177.4.120])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:17.18ID:dnukr0Sq0
>>271
最終日までには終わる予定。
兵糧買いまくりだけどね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e674-X//I [175.177.4.120])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:43:31.13ID:dnukr0Sq0
>>272
個人的だけど戦力は目安。
副将スキルにポイント振れば増えるからな。

楊端和は副将スキルに振ってる人多いから援軍で戦力目当てで呼んでも弱ってこと多い。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:19.94ID:xeFrly5U0
副将の文言みて思ったけど

Q、副将スキルって副将の時にしか発動しないの?
A、大将時も発動する

これもQ&Aに追加するべきか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:24.02ID:VsbKtnxGdNIKU
タンワが副将とか贅沢だな。マイタンワは既にナンバー2の武将だというのに。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-XWY0 [126.35.143.216])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:14.58ID:versKXIPpNIKU
戦力が目安でしかない場合、強さを決めるのは武将、装備、兵士レベルと兵士数、能力UPスキルぐらい?
戦力=強さの場合は主要キャラで戦力の上がらない部隊強化スキル(効果によっては武技も)は序盤では悪手ってことになるね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.35.73.125])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:59:48.32ID:AWAJzrwWpNIKU
信が副将だと盾にしか強くないから、使わないようにしている
王毅、ヒョウゴウのペアがダントツに強い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:36.46ID:lDm08tZ6dNIKU
せめて王騎くらい感じ間違えないようにしようぜ
煽ってる訳ではないからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:18.71ID:UUnEkfFN0NIKU
蒙毅(もうき)のきやね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-mYmQ [126.242.148.194])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:30.92ID:qzPvak910NIKU
感じ←漢字も間違わないようにしなきゃな

青ってるわけじゃないんだからね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7e9c-TX0Y [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:26:01.02ID:GD3X0GQf0NIKU
金か時間どちらかかけないとたんわ☆4も無理だわ
無課金1日プレイ時間1時間未満では☆3もギリギリ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:22.15ID:BVq6TZ5/pNIKU
>>288
変換でないんだよね
煽ってる訳ではないからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa22-EdfM [111.239.199.177])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:34.17ID:c5BpZo/paNIKU
伍ちゃんねるの紹介文めっちゃ頭悪そうだな
盟主は中学生か高校生くらいか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.35.73.125])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:04:31.46ID:AWAJzrwWpNIKU
王騎の宿命わかる人おる?
信、トウ、ホウケンあたりは入りそうだけど
ヒョウとか六大天もありそうだね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d34c-HAdz [180.28.180.233])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:10.21ID:rZkcj+cL0NIKU
>>303
魏加に1票
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:13:52.33ID:UUnEkfFN0NIKU
無料ガチャで最終日まで引っ張るとか怖すぎなんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7ee9-Ojkc [153.214.63.200])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:53.10ID:kuWZJBxp0NIKU
>>296
こわまけぇことはいいんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e667-EdfM [111.96.82.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:38.02ID:h//s1NUA0NIKU
>>311
今度長期メンテしたら終わるぞ
過疎原因はこの前の長期メンテ
運営もそこまで馬鹿じゃないだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7e9c-TX0Y [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:49:41.18ID:GD3X0GQf0NIKU
メンテ長期化されると仮面が間に合わない
長期化するならその間得られたはずの仮面の倍の数と交換できる宝玉くれるくらいしてくれないと
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:50:45.05ID:IXdxjkMJrNIKU
>>312
城主レベル3以上差ついたとか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-EdfM [60.100.75.51])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:51.07ID:+S5wVucD0NIKU
>>315
仮面なんてどうせ掃いて捨てるほどあまるぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-5L7t [49.97.103.224])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:44.53ID:8gqRXp6PdNIKU
>>303
オウキ軍の可能性あるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:54.56ID:UUnEkfFN0NIKU
ろくおみか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-0k6b [61.205.85.203])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:51.06ID:Z8IS0ZHJMNIKU
運営テコ入れ頼む
100位前後の同盟だがあきらかにメンバーの反応が鈍くなってる
ログイン途切れるやつもチラホラ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:22.45ID:UUnEkfFN0NIKU
マルチはよお
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.199.217.145])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:08:20.00ID:zsxgLI/4pNIKU
同盟イベント来ないから、上位同盟に移籍するメリットが無いなぁ
なんでもいいから、同盟のコメの消費合戦でもやればいいのに…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:33.91ID:xeFrly5U0NIKU
現状同盟の戦力ランキングなんて自己満足でしかないしね
まぁでもそういうのが始まるとエンジョイ勢や無課金勢が弾かれかねないから難しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.199.217.145])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:05.62ID:zsxgLI/4pNIKU
>>335
50セットも回す必要は無いぞ
そこそこやれば20セットで星5までいく
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.199.217.145])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:48.20ID:zsxgLI/4pNIKU
>>339
ガチャは20セットで十分だよ
販売で仮面以外を買う必要あるけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.35.208.215])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:55.04ID:BVq6TZ5/pNIKU
頼むメンテダムになって
玉1000個くれ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:45.50ID:3OZUwhjE0NIKU
>>296
変えたの盟主じゃなかったような
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-eple [60.65.246.187])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:30:32.32ID:21KVK8Oe0NIKU
ガチャでかぶっても20だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-/NlE [61.205.4.228])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:10.51ID:nPDThD6mMNIKU
タンワイベの期間2日伸ばしてくれ
ユーザーの達成状況の統計取ったら明白やと思うけどな
まあそれやったら石使って期間中に間に合わせようとしたやつがキレるか

このゲーム与えられた時間フルに使っても不可能なイベやり出すから腹立つわ
課金前提はやめろ
それはガチャだけで充分やろがい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d3d5-TX0Y [180.30.105.225])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:43.15ID:+MCL3ci10NIKU
>>340
リセットされた方がメリットあるんではないの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-/uSV [182.251.248.2])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:38:02.75ID:0uZlguvGaNIKU
ガチャかぶりは星1進化して欲しいよな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.199.217.145])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:45.13ID:zsxgLI/4pNIKU
一つ分からないのが、キョウカイ星5にしてその後スキルを与え続ける
いずれキョウカイはURになると思うけど、与え続けたスキルはカウントされるのかどうか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d3d5-TX0Y [180.30.105.225])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:48.62ID:+MCL3ci10NIKU
>>357 最初は5セット刻み 途中から10セット刻みだったと記憶してたからリセットがウマイと思ってた^^;すみません
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:29.41ID:3OZUwhjE0NIKU
延長キタ━(゚∀゚)━!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:40.53ID:JNMgYDea0NIKU
あと少しでメンテ終了だじぇ!
なんか運営最近成長してきたよね!
子供の成長を見守る親みたいな気分だじぇ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.235.68.248])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:01.26ID:JNMgYDea0NIKU
>>368
て、伸びるんかい…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:00:51.08ID:VsbKtnxGdNIKU
よっしゃ安定のメンテ延長きたw
詫び石と詫び米ゲットだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:16.66ID:MPyWPAHepNIKU
頼む320個くれよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:15.18
>>373
オリジナル敵将がぽこじゃか生えてくるし史記と矛盾する活躍させなければ問題無い
ワレブシンさんにはさっさと退場してもらいたいけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:22.61ID:3OZUwhjE0NIKU
祝剣4個取ったら後は武運でおけ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.199.217.145])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:14:37.64ID:zsxgLI/4pNIKU
>>373
それ言うたら、ヒョウコウは死なないぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aa6c-Bvwh [61.21.64.75])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:15:11.29ID:kU8pFw1N0NIKU
>>296
メンテ前に見てきたけど別に良くね?
楽しくやってんだからほっといてやれw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e667-EdfM [111.96.82.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:51.49ID:h//s1NUA0NIKU
相変わらず時間を守らん運営だな
3年連続赤字弱小会社だから
社長以下社員もレベル低い
キン乱過疎ったら
モブキャスト倒産するぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:30:41.46ID:UUnEkfFN0NIKU
キングダムではきょうかいは新六将なるいうてたで しらんけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8ae6-sXyO [115.179.163.235])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:52.16ID:a3uToSD+0NIKU
昨晩、何気にスタッフクレジットを見に行ったらすごい数の方々!
音楽だけでも演奏者がズラズラ〜
箱庭BGMをしっかり聴いたりして好み
アカン、キンラン中毒かもw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-EdfM [49.97.92.202])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:34:34.80ID:IXkEORGOdNIKU
速度上げねーと意味ねーじゃん
長時間放置できるだけ草
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-y644 [182.251.249.7])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:35:27.96ID:wZpCTse7aNIKU
上限だけあげてどうするんだよ…
生産スピードあげてくれよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb63-vyza [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:34.99ID:BmLF85cD0NIKU
所持上限大幅にアップしたのは良いね
でも生産速度はメンテ前と変わらずなのね…少しでいいから上げてほしかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-7Evf [126.200.3.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:50:23.11ID:IXdxjkMJrNIKU
張り付きニート以外はこんなもんでよくね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:12:53.77ID:UUnEkfFN0NIKU
徴兵びっくりしたがな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2ad0-EdfM [123.218.30.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:14:45.58ID:mvGc1qNQ0NIKU
素材獲得クエストがどうやって行けばいいのか全くわからない
どこに追加されてる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:14:59.06ID:MPyWPAHepNIKU
8-1直進周回進めたやつw
武神也で瞬殺された
まだレベル達してないわけか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-5L7t [49.98.174.114])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:18.51ID:3QqyjNDDdNIKU
>>409
交換期間と書いてあるのに間違ってるのか?
他ゲーでも交換期間は長いから間違ってないと思うよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2ad0-EdfM [123.218.30.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:27.37ID:mvGc1qNQ0NIKU
>>421
イベクエにあったのか
見つけましたありがとう!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-wKmp [182.251.254.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:33:34.17ID:8HO/1WBGaNIKU
武運10個と交換する為の仮面と剣の必要数が倍になってるのは俺だけか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:34:24.03ID:RbbMrigp0NIKU
新城主応援イベっていつからあった?
いきなりキョウカイが160くらい武運ふえてたんだけど?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a6c-ZMa1 [59.168.62.131])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:37:45.22ID:hvd29KwA0NIKU
>>422
頭悪くて金もないのはゲームしてる場合じゃないんじゃない というよりも 頭使わないゲームやればいいのでは? キングダムが好きなら頭使うようにすれば 現状の自分で楽しめないなら努力すればええんやないか 愚痴とか文句も言っていいけどもさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:55:11.52ID:q4NuGRO90NIKU
9-1ドロ率下がってるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.245.196.234])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:57:44.00ID:zNRsvs3GpNIKU
メンテ明けは必ず強フレ出てくるようになるんだよな
で、しばらく経つとまた出てこなくなる
ひょっとして回数制限でもあるのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cae0-mQqV [131.147.132.161])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:50.66ID:YjmZddf50NIKU
仮面全然落ちなくなっとるやん!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f67-I7gk [106.163.203.120])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:02.56ID:RcZ2ERYy0NIKU
プレーヤー全員がテスターという現実
いい加減バジオウの武運狩り出来るイベント出せよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb87-HAdz [220.13.6.75])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:32.19ID:8cPF9BXY0NIKU
強い援軍って同時に何か所も出陣出来るの?それとも誰かの援軍に行ってたら出ないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8387-GyBC [126.74.212.55])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:52.81ID:pBha75nd0NIKU
演習これなんやねんと思ったけど戦利品が砥石Lv1,2と鍛冶屋の鎚Lv1,2あたりだな。
いつも足りなくなるからありがたいわ。ついでに銅Lv1も落として欲しかった。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:36.41ID:eHyADtWQ0NIKU
>>449
9時から弓で順番やよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-/NlE [61.205.6.193])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:48.97ID:DfKliLeQMNIKU
>>453
覚悟を示した壁!
ヨウタンワの答えは如何に!


翌朝。夜明け前。
ゴバに対して、バジオウ
プネンに対してフィゴ族
ネパクに対して、メラ族
山の民三軍は、それぞれの敵軍の前に立ち出陣の号令を待っている。
そこにヨウタンワがやってくる。
死すれば山に還る!
死を恐れるな!強者よ!
今こそ、山の力を見せつけるのだ!
今日こそ、奴らを血祭りだ!
いけー!
夜明けと同時に突撃する山の民。
不意をつかれた犬戎は、大いに削られる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-/NlE [61.205.6.193])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:08.87ID:DfKliLeQMNIKU
>>453
その後方で戦況を観ている壁。
昨夜のことを思い返す。
ヨウタンワ
壁。ここは我らに任せよ。
明日、敵の3将を討ったのち、必ずお前の出番がくる。
いずれにせよ、全軍死力を尽くさねば越えられぬ戦いだ。その強い意志を断つことなく保ち続けよ。
必ず、お前達の出番がくる。

くっ、わかりました。
明日以降、必ず汚名をはらしてみせます!
回想終わり。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:52.38ID:3OZUwhjE0NIKU
仮面ドロ率下がった?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-/NlE [61.205.6.193])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:06:08.43ID:DfKliLeQMNIKU
>>453
いけー!
フィゴ王が叫んでいる。
ロゾ
いよいよ出てきたか。
もう、兵糧がないのであろう。
あわれじゃな。ハッハッハ。
メラ族
素早い動きでメラ族が、犬戎を切り裂いていく。
キタリも先陣を切って戦っている。
バジオウ
バジオウをはじめる、ランカイも大暴れしている。
舜水樹
いよいよ出てきたか。
ロゾのところへ行ってくる。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.139.80.229])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:41.73ID:Yr3exDpu0NIKU
アップデート後、タンワの武運交換出来ないんだけどなんで?イベントアイテム足りないとなるんだけど、みんなどう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.139.80.229])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:12.39ID:Yr3exDpu0NIKU
双剣400、仮面20持ってるのにアイテムが足りないとなるんだけど…なぜ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:29.62ID:dgPJCBQ30NIKU
それは本当に思うわ
今ある一件で運営に問い合わせてるけどそういう人かなりいそうここに書き込まないだけで
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.139.80.229])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:19.70ID:Yr3exDpu0NIKU
ここに書き込んだらなおった!
双剣400が2つ、仮面10が2つ表示されてたんだよ。運営見てるなら詫びしてよねー
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-t0Bh [60.139.80.229])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:42.49ID:Yr3exDpu0NIKU
君、運営側だね!
最近楽しくなってきたから頑張ってね!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:24.67ID:MPyWPAHepNIKU
仮面出にくいね
クソ運営潰れろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1f87-EdfM [202.70.177.185])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:31.42ID:KiSMqVBr0NIKU
詫び石嬉しいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:54.96ID:uLXR6CD50NIKU
キングダムソシャゲ合従軍組んでアニメ合従軍編を放送するようにNHKに向かって合掌!
放送決まったら皆でPRIDE合唱しよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-EdfM [182.249.242.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:40.21ID:FZn1KljdaNIKU
仮面ドロ下げるし9-1難易度上げるし
サイレントしすぎやろボケ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-SjfV [1.75.9.240])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:56.77ID:iZ0Mf/AHdNIKU
仮面全然出ないな。
5章6話を40周で3個とは。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-SjfV [1.75.9.240])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:58:08.37ID:iZ0Mf/AHdNIKU
>>491
どこやれば出る?
仮面が足りないレアな俺に教えて。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:26.08ID:VsbKtnxGdNIKU
メンテだけは絶やさないな。 詫び双剣おなしゃす
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:57.62ID:dgPJCBQ30NIKU
これから夜勤でどうせ出来ないから明日の朝までメンテで良いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6bcf-y644 [118.105.131.151])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:40.16ID:dNGVSEou0NIKU
メンテで米と資材と金の生産スピードもあげてくれよ
武器素材あっても金なくて武器育てられないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6bcf-y644 [118.105.131.151])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:22.61ID:dNGVSEou0NIKU
>>505
それいいね
素材クエスト回りまくって売りまくるわ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b00-kB0o [182.171.156.153])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:31.75ID:s/Ktm1Xt0NIKU
11の1が簡単でおすすめ
右側から援軍と二騎で突っ込むだけで終わるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:08:13.09ID:q4NuGRO90NIKU
治癒速度くっそ早くなってんなw
回復アイテムいらんやろこりゃ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e667-EdfM [111.96.82.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:09:22.66ID:h//s1NUA0NIKU
モブキャスト名物緊急メンテか
30分で終わるの?
まだ攻城戦やってないのに
眠れないじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:49.95ID:eHyADtWQ0NIKU
>>488
お知らせ確認してから言え
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:05.24ID:VsbKtnxGdNIKU
マジで詫び双剣きてたw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb63-vyza [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:11.22ID:BmLF85cD0NIKU
素材クエストの弓のやつ左から騎馬で進行すると弓兵と弓兵の間に変な形で挟まって抜け出せないぞ

一方的にこっちの兵力が減って敵兵はノーダメやんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:59:56.93ID:VsbKtnxGdNIKU
>>509
いいね。今のところ4回試したが毎回双剣が2つ出ている
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f91-1PZC [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:45.03ID:ryX+IlTs0NIKU
>>534
俺もなったわ、運営にメールしたらそんな事ありませんだってw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bbe0-4jXv [220.100.227.210])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:16.60ID:OAZw8UQv0NIKU
初めて万能武運2個使おうと思って何気なくボタン押したら8個全部使ってしまった、普通1回押したら一個だろ、
死にたい、orz
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53ad-/uSV [110.3.25.23])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:25.51ID:/6kqri7e0NIKU
オートで進軍させるとたまに外枠に当たったまま行き先見失う事ない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:12.25ID:tnHEHAg7rNIKU
>>541
ギカかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:38.93ID:tnHEHAg7rNIKU
派遣level7から8になると報酬下がるのは直して欲しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-EdfM [60.100.75.51])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:51.30ID:+S5wVucD0NIKU
>>540
8個全部・・・どうでもいい数やん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:08.59ID:uLXR6CD50NIKU
一矢必中上級
2回やったが2回とも総大将倒してもクリアにならなくて時間切れで死ぬ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:57.10ID:tnHEHAg7rNIKU
爵位別かスプラトゥーンみたいに腕前別にマッチしてくれるなら。

ランクは同じでスキルの割り振りは同数の武運数を自由に割り振れるなら。
pvpやりたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:12.30ID:q4NuGRO90NIKU
楊端和で新規増やしたかったんだけど増えたかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:18.89ID:tnHEHAg7rNIKU
>>546
なんか、支援された時にわいは赤くなった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e34-SjfV [153.156.207.109])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:24.79ID:aVQKgFmG0NIKU
昨日と変わらず仮面出てる人は多いんだね。
さっき5章6話で40周して仮面3って言った者だが、メンテで変わると信じて再開したら30周で仮面5…
増えたけど…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:21.07ID:MPyWPAHepNIKU
5-3が早くて仮面70パーぐらい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:11.98ID:tnHEHAg7rNIKU
>>545
ギカ倒したらクリアだが、ギカ倒してる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:15.16ID:oWQAIBTUr
メンテナンス前に建設してた施設の支援数が0になってるんだが……似たようなことなってる人いるかな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Ojkc [49.106.205.88])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:27.01ID:VsWrfIxWd
支援0良くなるよ‥問い合わせしてもキャッシュクリアーしたらなおると言われたが全くダメだね‥もう諦めてるけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:29.76ID:oWQAIBTUr
自分は今回、メンテナンスの後に初めてなったんだけど……よくあるんだ……;
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:54.24ID:oWQAIBTUr
>>559
割とお問い合わせの返答適当な返事来ますよね。

わからんなら、どうやったらなったか聞いてくれって思う。
(もちろん、自分達で試した後に聞いて欲しいが)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e34-SjfV [153.156.207.109])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:33:01.22ID:SqCjLMXz0
>>553
さんきゅ
明日試してみるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e63-QDoz [121.117.194.88])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:33:42.32ID:90iZiS7Q0
系譜みたくユーザーの意見や要望を1ヶ月更新で回答してくれる公式サイトあればいいなと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-QDoz [49.98.142.246])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:02.24ID:0uSnFHKyd
系譜みたくユーザーの意見や要望を1ヶ月更新で回答してくれる公式サイトあればいいなと思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e63-QDoz [121.117.194.88])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:52.72ID:90iZiS7Q0
すまん、転送中にWi-Fi途切れて連投なった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-4Gnc [49.104.21.209])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:33.53ID:NJmgdNdId
運営:35時間メンテでプレイヤーを震撼させる
プレイヤー:メンテ前に工事開始で被害を抑えようと考える
運営:メンテ時間を事前告知より早めることでそれを阻止
プレイヤー:メンテ直前過ぎず少し余裕をもって工事開始しようと考える
運営:メンテをまたぐ工事の支援をバグらせて支援不可にする
プレイヤー:ぐぬぬ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:35.09ID:oWQAIBTUr
モンストみたいなアンケートやればいいのに。あれって導入簡単よね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 267f-TX0Y [119.242.68.189])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:34.58ID:VoPdvaWn0
そういや今日はテンの日やね
万能使えばタンワ5にできるかも。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:13.08ID:G2GFdVM50
>>555
オートでやってるんだがどこにいるかわからんw森に隠れてるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:35.89ID:rr9ynwca0
超武神も毎日一回無料期待してるぞ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:28.84ID:oWQAIBTUr
>>570
森に隠れてる。

最初は画面左上あたりにいるよ。
難易度高いクエストだと、更に逃げてるけど……。
倒せたら、同じ悩みある人に教えてあげてね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:39.19ID:oWQAIBTUr
うちの同盟でも、それ話題になってた。クレームいれるとか。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:12.93ID:oWQAIBTUr
>>575
しかもお知らせに書いてないっていうね。

このゲーム、自由度高いように見えてサイレント修正で自由な戦略とれないような修正するよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:02.03ID:YzNGd5AZ0
>>433
なるほど、その割には羌瘣☆5の人あんまりいないなあと思って
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:27:43.85ID:oWQAIBTUr
努力して探したクリア方法潰してく手法を運営が取るなら、引退かな。

難易度下げましたの告知はあって、クリアしにくいようにした告知はしないとかあり得ん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:33:44.05ID:YzNGd5AZ0
>>578
運営「本当は柵はありました、お詫び」ってやるんだろうなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:34:09.03ID:bwAifhhi0
>>578
お知らせに書いてあるからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:41:07.70ID:oWQAIBTUr
柵の調整したとは書いてないね。

部隊配置ってごまかしてる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TYRf [126.103.177.15])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:43:57.32ID:bwAifhhi0
>>589
どんだけ偏屈やねん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:10.78ID:oWQAIBTUr
明らかに伸ばしてる。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.202.222])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:26:40.97ID:mI2onsKnp
>>595
奇遇だね。自分も11回行こうとしてる。
そしたら星5だ泣
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.202.222])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:36:08.01ID:mI2onsKnp
>>599
今日一回も30万米が来なかった事により計算が狂ったのが致命的
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:47:03.65ID:YzNGd5AZ0
>>602
なんか宝玉ボーナスと山界の王交換の間に
新城主ボーナスってのがあってそこで羌瘣60とか破格の数配ってる
澤さんも☆3に余裕でなるしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:48:05.07ID:YzNGd5AZ0
でも、それだと羌瘣☆5がわらわらいるはずだけどいないから
一部の機種の人だけ貰ってんだろうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:11.88ID:YzNGd5AZ0
>>606
そういうことはないと思う、今回得した奴は他の負の不具合にもさらされてる率高いから(攻城兵器リセットバグとか)
現状勝ち組とは言い切れんけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed0-EdfM [153.228.24.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:47.20ID:rwgjVsv30
>>605
新城主ボーナス貰ったことない人が、今回のメンテでまた新城主ボーナス始まって貰えてるだけじゃない?
新城主ボーナスどんなんだったか忘れたけど、今新城主ボーナス出てないけどウチのタクさん星3になってるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.252.50])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:22:43.40ID:KiElVBdxa
ログインボーナス7日分貰えたけど回収されんのかな?
羌瘣★5になった。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:09.72ID:5XQVq44Wp
チートや
チートすぎる!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:45.91ID:rr9ynwca0
サービス開始配ってた新城主報酬を重複で貰えた人いるっぽいなー何が原因なんだ
俺ももらいてえ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:46.14ID:5XQVq44Wp
運営が寝てる隙に教えて
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 04:03:16.44ID:rr9ynwca0
これは回収するか貰ってない人に配らねーとな
ピンポイントに配る技術なさそうだけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-1+fm [182.251.253.2])
垢版 |
2018/03/30(金) 05:25:54.55ID:rl6U3QMga
超武神のチケットって貰えました?
俺は前回使わないのそのまま残したら、ログインしてもガチャ券だけ貰えない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f91-1PZC [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:32:57.16ID:j3bS8HxX0
新城主バグ本当なら返金案件だろ
サポートに言ってもテンプレ返ってきて、サポートの対応はどうでしたかってまたメール来る
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-vyza [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:43:42.31ID:UnBuKlKK0
このバグ発生か

行商人の品に加速アイテムの24時間×5が貨幣20%オフで2304000で販売してた

これをするために所持限界大幅に増やしたのか…まあ高くて買わないがねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-vyza [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:57:45.89ID:UnBuKlKK0
>>630
そうだったのか…ありがとう
貨幣が余りまくっていらないということにならない限りは永遠とスルーしとく
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-1+fm [182.251.253.13])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:42:13.80ID:ins1DQOra
超武のチケットって持ち越しできないんだっけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:20.72ID:GuRn5fyk0
キョウカイ星5にできるいいバグもあればワイみたいに攻城戦の所持累計報酬が3時間に100づつ引かれてくバグもある
てかいろんなバグがピンポイントすぎないかバグってもっと大多数の人がかかるんじゃないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.5.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:09:51.39ID:oWQAIBTUr
新城主ボーナス、6日目と7日目だけ貰えた 。
他は受け取り済み……
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.218.242.144])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:04.56ID:GuRn5fyk0
羨ましいたいした課金してるわけじゃないけどこういうの見ちゃうとなんか冷めちゃうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:56.73ID:rr9ynwca0
どうしたらこんなバグ出るんや、、
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-5dqA [126.125.42.87])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:08.12ID:5fAttapC0
派遣に制限とかありました?派遣できないんですが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:29:49.86ID:5XQVq44Wp
新イベント バグを見つけろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:28.43ID:tW4kCCBVd
超武神オギコじゃないのかよ、、
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-HAdz [220.13.6.75])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:38:17.38ID:7+56r8mR0
カリン様とタジフはいつくるんよ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:52:05.38ID:5XQVq44Wp
>>645
カリンはアニメ化されてないから
無理なんじゃないかな
ただここの運営はデフォルメだしてるから
ほかのキングダムゲームより期待持てそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:01:21.86ID:ZlYAGRHXd
介子坊が被ったときは武運30か40貰えたのに、同じSRの端和被ったら15くらいしか貰えなかったな
なんでか分かるやつおる?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:00.77ID:ZlYAGRHXd
>>649
介子坊は武運引いたことなくてカード1枚だけ持っててその後にまたカードを引いた
計算したら46貰ってるんだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:26.91ID:U6YyMjne0
二度目の介子坊は☆2だったとか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f91-1PZC [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:47.45ID:j3bS8HxX0
商店に米がこねー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:17.22ID:ZlYAGRHXd
>>654
絶対それっぽいわ
モヤモヤ解決したよサンクス
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-sXyO [115.179.163.235])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:08:28.43ID:PCmUtAey0
今朝、雑貨商店で金30万で資材30万を買い、そのまま資材30万で米30万買うも在庫量には変化なし
ところが雑貨商店では購入済みのハンコ
寝ボケてたかとな思い、さっき自然更新後の雑貨商店のラインナップが同じやったから上記と同様の売買をしたら同じ結果…
バグでしょ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-5L7t [1.72.1.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:34.18ID:k4up1YNJd
>>662
資材と金の勘違いじゃなくて?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-5L7t [1.72.1.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:02.38ID:k4up1YNJd
>>648
それは被りが☆2だからでしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:33.00ID:rr9ynwca0
twitterで「初期勢の妻がキョウカイの武運150個近く貰ったんだけど、、、と言う書き込みがある
こういうユーザー有利なバグはあまり上がらないから運営が動くよう頑張って画像を上げて欲しいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-HAdz [220.13.6.75])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:26:54.57ID:7+56r8mR0
このゲーム難易度高いわ賢い人は何がバグで何が仕様か分かるけど頭悪いと何でもバグに見えてしまう
運営よもっと簡単に3歳児でも出来るようにせんかい頭悪い奴の引退加速するやんけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-sXyO [115.179.163.235])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:40:09.76ID:PCmUtAey0
662だがホンマや寝ボケてたわ…
ご指摘通り、ただの金と資材を売買交換しただけじゃん!
ノマクエ巡廻しすぎて病んでるのか
とりま軍師方々、教えてくれてアリガト
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:44:18.82ID:U6YyMjne0
スレも後半になってきたんで邪魔だと思うがまた貼る
追加修正補足は随時お願いしまする

【よくある質問集】
Q、URなのに弱いんだけど?
A、レア度より☆の数のウェイトが大きい

Q、☆を上げるのに必要な武運数は?
A、キャラによって違う、覚醒させても必要数変わらないためレア度で区分できない

Q、持っているキャラをガチャで引いた場合☆は上がる?
A、上がらないけどレア度や☆に応じた数の武運が手に入る

Q、未入手の武将の能力等が知りたい
A、武将→武将一覧→未入手から確認可

Q、施設強化中に生産が止まるんだけど…
A、仕様です

Q、採掘所っていつから作れる?
A、城レベル13から

Q、鉱石使う武器レベルは?
A、レベル30から

Q、宝玉と鉱石消費のデイリーミッションっているから出る?
A、詳しい条件は不明(城主レベル36以上、採掘所を設置している、武器防具を1つでも30以上にしている、というのが有力?)

Q、手に入れたアイテムって確認できる?
A、城→倉庫

Q、貨幣が足りない…
A、倉庫からアイテムを売れる

Q、資源消費イベントがきつい…
A、商店で買って売れ 例:貨幣30万で資材30万を買った後に資材30万を貨幣30万で売る

Q、プレミアム宝玉ボーナスって1度だけ?
A、480円以上課金した日から何度でもまた30日間がスタート

Q、同盟の支援ってこちらにデメリットある?
A、ないからガンガンやれ

Q、 部隊編成がいっぱいになってしまった…
A、除外したい武将をタップ後、武将選択画面で左上端のその武将のアイコン(グレーアウトしている)をタップすることで除外できる

Q、副将スキルって副将の時にだけしか発動しないの?
A、副将の時「も」発動するスキルなので大将時も発動する
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:48:01.97ID:rr9ynwca0
キョウカイの武運150個バグってこの前一個宝玉50個で販売してたから運営も隠したいよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-EdfM [61.205.92.144])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:57:42.29ID:0kEfhzxdM
明日があるじゃない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:58.51ID:rr9ynwca0
キョウカイの武運150個って18000円以上配ったみたいなもんだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-1+fm [182.251.253.17])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:57.10ID:O4jcUcYoa
テンのガチャチケットもらえないんだけど同じ人いますかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:03.95ID:rr9ynwca0
バグだらけやなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:56.92ID:rr9ynwca0
城主クエスト報酬重複バグの画像求む!
キョウカイ150個は許せんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9c-TX0Y [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:35.57ID:9XBw19Jv0
まだたんわ引けてない人って引けるかもと思って今日までずっと仮面と剣集めてきたの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-EdfM [61.205.92.144])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:15.30ID:0kEfhzxdM
無料終わったらガチャやるか武運交換か考えるんだろうね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:30.75ID:ZlYAGRHXd
みんな肉不足にはなってないのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:38.79ID:rr9ynwca0
3000で売ってたSR確定チケットの事だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9c-TX0Y [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:01:42.82ID:9XBw19Jv0
攻城戦のNPCが戦力は低いのに副将含め全キャラ飛信隊ばかりで勝てる気がしねえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:27.51ID:MTR1yy+Z0
攻城戦でノーダメで勝てたんだがバグ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9c-TX0Y [153.191.187.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:10.26ID:9XBw19Jv0
無課金でたんわ☆5は元々よほど宝玉溜めてたか時間と兵糧が糞あるかじゃないと無理だわ
☆4で諦めよう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:14.00ID:rr9ynwca0
資材消費クエでキョウカイの武運3個とか頑張って集めてたのがバグでアホらしくなるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:57.94ID:U6YyMjne0
>>693
肉ってそんなに不足する?
万遍なくレベルを上げすぎでは?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.229.185])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:25.17ID:ZlYAGRHXd
>>704
その通りでごわす
みんな満遍なくやってると思ってたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:08.16ID:rr9ynwca0
SR確定チケットは宝玉3000個約7500円になります。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:00:17.99ID:7JzcbCk80
問い合わせを絶やすでないぞ〜〜〜!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:13.04ID:rr9ynwca0
キョウカイ武運150個バラマキ事件を解決するぞ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:33.78ID:rr9ynwca0
問い合わせで武運くれたら俺はこの事件から身を引くよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:57.77ID:7JzcbCk80
さすがにこの件はあかんやろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:16.48ID:rr9ynwca0
回収無理だったらさっさと配れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:08.05ID:rr9ynwca0
テンのガチャチケってこれで何枚目?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:25.32ID:rr9ynwca0
10日からだから3枚目か3枚あったわ
めちゃくちゃやな、ってかここの運営不具合の補填を個別に配布とか絶対出来ないだろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-5L7t [1.72.1.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:51.10ID:k4up1YNJd
>>700
たまにある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-5L7t [1.72.1.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:54.18ID:k4up1YNJd
>>671
わかりにくいんだよなスキル説明文
攻略サイトでも副将スキルは
将軍時に有効みたいに書いてあるしw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:32.88ID:rr9ynwca0
レベル低い人でも信楊端和万能武運手に入るでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.100.75.51])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:49.94ID:VVaxsmAn0
人に嫌われ続ける人生って楽しい?
人に感謝される方がよっぽどいいと思うよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:42:17.77ID:rr9ynwca0
バグ多発してんのにお前ら新手の火消しかよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:36.84ID:c53D9ezo0
とにかくメンテじゃあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-TX0Y [118.238.216.71])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:44:59.81ID:7JzcbCk80
糞みたいな馴れ合いでいつまでも他の人に迷惑かけんなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abc-uaFS [211.127.31.150])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:27.07ID:U6YyMjne0
正直バグについては細かいものが個々人で多発し過ぎててわけがわからん
本当にバグなのかどうかすらわからないから話題にしようがないんだよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:22.37ID:c53D9ezo0
研石とハンマー売ってやりくりしてたら今度は研石とハンマーが全然たりん
売るのは周回で拾った銅とかのほうがいいぞ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-5L7t [1.72.1.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:44.23ID:k4up1YNJd
>>726
テンの日武運も受け取ったのに増えてない
記憶が確かなら
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:09.29ID:MTR1yy+Z0
米100万くれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:11.30ID:rr9ynwca0
>>758
昨日のメンテ後アップデートした?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:44.06ID:tW4kCCBVd
なんか兵士の回復めっちゃ早くなってるやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFca-5L7t [49.106.188.254])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:34.37ID:iZquBNDvF
>>761
いや今してきた
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-vyza [220.99.198.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:30.37ID:UnBuKlKK0
半日くらいメンテしてバグ祭りを修正してほしいところ

魏加のドロップ率が低かったお詫びあったけど王騎も低く設定変更したのか?ってくらいドロップしなくなった

王騎将軍級で開始から何日かは三回に一回くらいドロップしてたけど今は7〜10回に一回くらいしかドロップしない

もう少しドロップ率上げてくれないと周回する人激減するぞい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:47.53ID:rr9ynwca0
ログイン出来ない人はいけたのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-t0Bh [126.199.18.106])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:10.23ID:XkyZWTb+p
内政の依頼って何ですか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-I7gk [106.163.203.120])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:23.52ID:bKACwfzu0
>>779
きっしょwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-/uSV [182.251.248.17])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:15.06ID:VoehqSlKa
俺は同盟開いたら立て続けに落ちたことあるよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f91-1PZC [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:01.39ID:j3bS8HxX0
なんか詫び石きたけど、なんの石?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:44.17ID:tW4kCCBVd
タンワちゃん初日にあっさりひいたけど一週間振り回された、、
小悪魔すぎるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.253.112])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:53.81ID:s0LQ37bC0
お湯くんの流れ見てきて爆笑したわ
レジェンド級のレスバトル敗者として、誤字ったらお前お湯かよ、すまんお湯ったわ、とネタにされ続けるんやろなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-i90P [126.247.201.129])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:12.77ID:d/mGpxYxp
どうみても発狂してるのはお湯君1人なんだけどねw

顔真っ赤タイプの王道中の王道よw
道からそれないから凄いよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:00.84ID:rr9ynwca0
運営だんまりかーひでえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0aa6-7Vgg [211.133.184.81])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:47.90ID:XjfCDrSR0
>>811
いや〜こんな汚ぇ場所に住んでる最底辺の畜生になに言われても響かんな〜養豚場の方がまだマシだぞこれwww
よく見ると左上の枕?めちゃくちゃシミついてるし相当な悪臭発してると思われる早く捨てた方がいいよ あっボロボロの7万のカーペット?もね

https://i.imgur.com/y0mK2MN.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-BzvA [180.49.185.148])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:16.62ID:LvqVFAyb0
9-7ホウケン撃破の星3コンプできた人いる?
タンワ☆6の援軍とかでも倒せる気配ないんだけどw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-Bvwh [61.21.64.75])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:12.78ID:Ca9t4o4s0
スレ荒れるからもうやめてくれよ
運営だんまりだし、キョウカイの件はどうなったんだ……
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:57.79ID:5XQVq44Wp
初心者
エンとキョウカイ
150個
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-HAdz [220.13.6.75])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:01.71ID:7+56r8mR0
>>819
妥協っていうか上出来じゃねぇか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e9c-+Tox [153.181.200.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:25.99ID:dbXA9P5j0
無課金では星4で十分(っつーか限界)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2616-kUw7 [119.26.12.237])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:28.82ID:RrVPaeMX0
>>822>>823
そうなのか
俺無課金だけど長期メンテとかの詫び石ずっと溜めてたから
今タンワちゃんがUR☆4で、石が5600くらいあって、万能武運全部使ったら☆5まで武運あと120くらいなんだけど
届くかわからないけど石全部使ってでも☆5狙った方が良いやろか
ちなみにタンワ以外だとURは王騎の☆2しか持ってない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:37.22ID:MTR1yy+Z0
メンテ来たぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:28.91ID:tW4kCCBVd
メンテの火を絶やすでないぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:53.35ID:G2GFdVM50
マタメンテキター
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-X//I [126.35.132.195])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:13.97ID:a6Ojsdd7p
>>830
兵糧と宝玉双剣買ってでも武運かき集めろ!
必要ならガチャして武運買っとけ!
無課金でUR5なんて早々集まらない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e9c-+Tox [153.181.200.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:20.20ID:dbXA9P5j0
また緊急www
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:56.16ID:G2GFdVM50
>>572
なるほど
バグかとおもた
ありがとう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.96.82.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:00.85ID:UaA/xUDd0
おい!運営!せっかく王騎ドロップ
したのに!保証せんかい!ボケ!
メンテばかりやんか!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:27.66ID:tW4kCCBVd
また詫び双剣おなしゃす
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafe-kUw7 [219.98.8.128])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:32.94ID:sqruOLN60
UR1体を一点特化で育てるなら信で十分だと思うがなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:51.42ID:MTR1yy+Z0
万能武運100個くれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-sXyO [119.104.130.189])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:08:13.64ID:DXYVBkgma
320の武神ガチャx5でタンワ武運20貰うより、雑貨商店で更新しつつ宝玉使って米を買いまくりノマクエひたすら巡廻
ここに到って星5タンワまで武運90足りないから悩む…
はてさてどちらにしようかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-/+O1 [182.251.242.47])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:19.52ID:KM/82P3aa
イベント始まってから商店3回(石50)まで米交換して18時の50万米も貰ってたけど、
仕事の合間にちょくちょく周回してたから昨日までは苦ってほどじゃなかったんだが

米上限増えたし今日忙しいしで夜まで同じ分の米貯めてから一気に周回したら地獄だなこれ…
テレビ見ながらかれこれ2時間やってたけど発狂しそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e34-SjfV [153.156.207.109])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:55.58ID:SqCjLMXz0
>>833
そう思って40まで上げた。
失敗なのか確認すらしてない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.96.82.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:28.35ID:UaA/xUDd0
攻城戦もやって無いのに
勘弁してくれよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-QRaF [106.159.170.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:46.43ID:G2GFdVM50
タイトル画面のキングダム乱!って喋るところでよぼよぼの婆さんみたいな声だった
誰の声やw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa67-HAdz [27.83.247.99])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:05.23ID:XjyL9Cvk0
もうぶ君人気ないんだな 新六将になるのにw
0866830 (ワッチョイ 2616-kUw7 [119.26.12.237])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:41.51ID:RrVPaeMX0
アドバイスありがとう
キングダムの中ではタンワちゃんが一番美しくて気高くて大好きだから石全部使ってみようと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-4Gnc [49.104.19.73])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:16:51.18ID:HvowXhkCd
>>853
俺もそう思う
端和は特に信とスキル被ってるから万能武運振ろうとは思わんな
宿命も無課金で揃えるの厳しそうだし無理して山の民揃えるならバジオウのほうが優秀ってのもある
端和は人気キャラだから今後も入手機会作るだろうし今回は☆4までで充分な気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:10.25ID:r9VekXvZ0
>>863
必殺あげてもダメはあがらないぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-Cdlt [114.184.212.68])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:30.88ID:hC5KUyBs0
>>847
四月の超武神は
前半蒙武
後半騰
武神ガチャ録鳴未で決まり?でお願いしたい
個人的に李牧、ほうけん好きではないし、歩兵に盾兵やから
イベントとかでええわ、
録鳴未、騰まじで好きなのでもっと強くしてほしい、騰このままじゃあんまり使えないですので
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafe-kUw7 [219.98.8.128])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:31.73ID:zk2XPbLm0
まだタンワを引けてないけど
どのみち必要以上に宝玉を使う気はないから
明日引けようが武運で解放しようが☆4だな
そういう意味では明日引けなくてもそこまで痛くない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-cL2f [126.199.147.81])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:16.45ID:vJ1Fjtazp
初心者だけど、覚醒前にスキルとかレベル上げても問題ないの?
タンワの剣が明日4つ目手に入りそうだけど、先に使ってみたいけどわかりません
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea62-EdfM [157.147.12.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:06.96ID:xfr+h8yF0
たんわ☆5+バジオウ☆2にするか

たんわ☆4+バジオウ☆3にするか

どっちがいいかな...
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e63-QDoz [121.117.194.88])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:37.71ID:fRvsPqEX0
イベント5時で終わりだと思い双剣をアイテム交換した後、もう1日あることに気づいた
明日できるところまで頑張ろう…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-5L7t [49.97.101.179])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:49.74ID:G/QTs1bnd
>>890
問題ないよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-5L7t [49.97.101.179])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:08.78ID:G/QTs1bnd
じつはオレも今日までだど思い
ガチャ回しちったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed0-EdfM [153.228.24.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:35.83ID:pYH25YQJ0
>>891
わけぇな
なんでそこに第三の選択肢がねぇんだよ
たんわ☆5+バジオウ☆3って選択肢がよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee0-eXbI [113.197.185.150])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:07.56ID:VFBu3D+p0
兵糧全部使いきれそうにないし
最初から11-1周回だけにすればよかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-Cdlt [114.184.212.68])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:10.95ID:2mQgq1WA0
>>889
れんぱのとこでくるんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-3UCh [117.102.186.49])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:53.55ID:dDZH1Gk30
>>876
モ〇ストとかユーザーの意見頑なに聞かないからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.1.142])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:18.81ID:B+FXUf90r
メンテナンス後から、施設の待ち時間0で建設できる……
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.1.142])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:17:44.45ID:B+FXUf90r
サイレトより、不具合っぽいのを話題にして、周知して詫び貰った方がよくない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:30.44ID:oq139Pxz0
時間かかるじゃねーか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.1.142])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:33:35.83ID:B+FXUf90r
グーグルプレイのダウンロード数5万で、開始当初から変わってない気がする。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:37:20.19ID:NXhS0pyyp
あっ 嘘つきがいますねー
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.1.142])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:38:54.60ID:B+FXUf90r
個人的にやべーなって思うのは、プレイカードで課金した際にアプリが落ちて。

ゲーム立ち上げたら購入額以上に残高減ったことやな。

2回分残高減った
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.34.1.142])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:33.43ID:B+FXUf90r
>>911
採掘所のレベル6から9辺りでなったんだけど、勘違いだったらごめん……
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7d-EdfM [153.131.18.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 02:09:58.98ID:oq139Pxz0
モブ!キョウカイの武運150個何もなかった事にすんなよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.212.160.166])
垢版 |
2018/03/31(土) 02:49:32.33ID:8THLn5//r
>>9
ぼったくりすぎる😀………
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-0b3e [126.212.160.166])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:01:48.01ID:8THLn5//r
ヨウタンワ集めないと……スケジュール鬼やから頑張らねばならんの……
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.214.184])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:02.50ID:NXhS0pyyp
>>913
大丈夫よ
ちょっと3分短縮使っただけだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-xZBL [126.35.196.202])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:07:49.86ID:Vt9HSnE9p
ファルファル・・・メンテかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-vyza [49.98.15.149])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:08:22.86ID:+RSwPmO7d
データ更新された途端激重でまったく進まないぞおい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed0-EdfM [153.228.24.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:53.83ID:pYH25YQJ0
クッソ重いなーって思いつつ寄付しに行ったら寄付ポチったとこでエラー落ちして、宝玉は減ってんのに寄付は残ってて宝玉だけもってかれた…
一応運営に問い合わせはするが戻ってこねーんだろうなぁ
時短アイテムも結局戻ってこなかったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.139.80.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:57.69ID:c2gpYQFf0
ログイン出来ないー
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-ItnE [49.104.18.2])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:11:07.08ID:jKSUSKgJd
入れんくなった、サーバー落ちたんかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-ZMa1 [126.159.252.173])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:35:12.19ID:OhH33tbZ0
米買って周回するのか探検直で買うのかどっちが割良いの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed0-EdfM [153.228.24.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:38.02ID:pYH25YQJ0
>>934
個人的には仮面余ってるなら半額米と短剣単品同じぐらいなんじゃないかなって感じ
宝玉使っていいなら、武運欲しいなら10セットまでは確実にガチャのが効率良い
15セットまでは期待値同じぐらいな気がするから余裕あるなら15まで回してもいいんじゃない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed0-EdfM [153.228.24.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 06:19:39.84ID:pYH25YQJ0
今よくよく考えてみたら15セットまで期待値同じはちょっと言いすぎたわ
周回する時間考慮しないなら10セット以降はガチャらずに半額米で周回してたほうがいいね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a35-i3UY [59.190.82.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:06:17.31ID:D11hsXti0
無料でたんわ出なくて宝石で7回回したら2枚出た…。
なにこの露骨さ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.112.21.178])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:06:45.11ID:w5z8Vpvq0
ログインできない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-QRaF [182.251.255.35])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:07:35.62ID:yttS3wF1a
重すぎちゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:09:57.52ID:jXK+VQLt0
なんか重いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e674-X//I [175.177.4.200])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:10:50.62ID:0b4PrX910
>>934
1番いいのは商店更新しまくりで米買うのがいいぞ。4回宝玉リセットで160宝玉かかるが、その内二回兵糧30万くるだけで双剣宝玉効率は高い。兵糧を他に買う場合は経験値とか素材入るメリット、双剣直買は楽なのがメリット。双剣宝玉効率は誤差レベルだったよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-MmWd [106.133.97.100])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:11:05.01ID:gSn9MbxEa
ログイン出来ん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:07:53.74ID:Xa99181ud
仮面が余り過ぎて困る。双剣が足りな過ぎて困る
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f91-1PZC [218.185.145.6])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:09:11.21ID:S/M6KS/e0
詫びなんか来てもドロップ率下げて全部回収されるだけだからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e9c-+Tox [153.181.200.194])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:08.95ID:ucSD61Ch0
タンワ星5にするには後剣4000必要だ
諦める
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-vvyR [113.154.76.78])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:06.43ID:ukOkVNj60
課金せずになんとかURタンワ☆5にできた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:02.15ID:jXK+VQLt0
明日から蒙武くるの?
低クエ周回用に☆2の騎馬欲しいから武技攻撃系の馬ならなんでもほしいんだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-W4RX [49.98.164.116])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:25.33ID:Xa99181ud
>>965
すげーw
俺は微課金でUR星5まであと武運70個のとこれまできた。
やっぱり一番困るのが米だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:32.13ID:jXK+VQLt0
同じクエ☆6と☆3でやってみたけど兵数や攻撃防御高い☆6の方が死亡多くなるのおかしくね?
休息兵が増えるのはわかるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa67-HAdz [27.83.247.99])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:54.06ID:a+yXK8YU0
次16やからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-4jXv [220.100.227.210])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:46.56ID:rPz1P0TU0
どうせモウブは取れないだろうし今日は1日中端和さまを育てる!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-wRJJ [113.154.76.78])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:47.36ID:ukOkVNj60
>>967
あっ、無課金じゃなくてタンワ用には課金してないってことねw
イベクエ、寄付は控える位に米足りないよね
でもそこまできたらもうちょいやからラスト頑張って!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-4jXv [220.100.227.210])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:10.06ID:rPz1P0TU0
あーガチャでURにしなきゃダメだったのか完全に失敗した
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-uecy [110.134.206.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:01.88ID:jXK+VQLt0
すまん立てれなかった
>>980 頼むー
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Tox [106.129.135.204])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:53:09.54ID:f5Hm8ZUca
>>972
こんな天気の良い絶好の花見日和の週末に1日中単騎がけして楊端和を育てた先に何が残るのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.239.209.51])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:27.47ID:0yaGhWdCa
なんだかんだでこのスレに書かれてた要望がかなり叶えられてるよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb5-PkW8 [153.184.234.204])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:55.39ID:BBRazrnf0
ノーマルクエやイベントクエから双剣や仮面出るのって今日までですか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-TYRf [1.75.197.108])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:00.93ID:9YB09UVud
>>991
おまえの方がいなさそうだぞ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-t0Bh [60.154.189.163])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:34.26ID:40LvQGoQ0
双剣足りない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-/NlE [27.89.102.161])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:04:36.48ID:rWroKHOt0
仕事も出来なさそうなタイプ
1から10まで説明しないと理解してもらえない奴が部下にいたらほんとストレス溜まるからなぁ
将軍スキルと大将スキルって2つのワードと
大量の武運が必要って点で総大将スキルのことだと自己判断できるだろ・・
改めてこのヤベエレスだなこれ

986 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-xmRA [182.250.251.199])[sage] 2018/03/31(土) 12:40:28.11 ID:FxH4OS7Ba
将軍スキルとか大将スキルとか
なんの事か分からんが総大将スキルの事言ってるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況