X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa27-8alN [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:15.37ID:fkVyT4Qqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part224
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521808742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8alN [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:31.43ID:fkVyT4Qqa
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリティカルで倒すと討伐数が2減るのでCRT高いキャラで編成する
A.必殺技で一度に多数の敵を倒すと殲滅ボーナスで討伐数を大きく減らす事が可能

Q.勇者システムは何を上げればいい?
A.コインと神樹の力を優先的に

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好みでどうぞ。ノーマルうどん玉は売却して小銭稼ぎするのも一手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.サポートのHPとアビリティ、精霊のATKは加算されるがATKは加算されない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていきます

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージの色の変化にあわせて弱点も変化していく

Q.神託キャラで出撃したのに効果が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.https://i.imgur.com/4u9X4We.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8alN [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:47.84ID:fkVyT4Qqa
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)
花結い3E SR[弾む気持ち]郡千景(青範)
花結い4E SR[負けられない戦い]白鳥歌野(黄範)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)
結城友奈1E SR[樹お姉ちゃん]結城友奈(黄近)
結城友奈2E SR[舐めないでよ]三好夏凜(紫近)
結城友奈2E SR[泣く子も黙る]犬吠埼風(緑近)
結城友奈7E SR[おかえり]東郷美森(紫遠)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)
鷲尾須美1E SR[ずっと一緒に]乃木園子(黄近)
鷲尾須美3E SR[また3人で]三ノ輪銀(赤近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3/Lv6)】
<中級>
5.消費6:52000/64000
<上級>
1.消費7:65000/80000
2.消費7:65000/80000
3.消費8:78000/96000
4.消費8:78000/96000
5.消費9:91000/112000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8alN [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:57.36ID:fkVyT4Qqa
よくある質問・PC版(暫定)

Q.スマホ版とPC版を連携する方法は?
A.タイトル画面右上の[データ連携]からIDを発行する。引継IDとは別なので注意。

Q.神託やガチャの詳細を見ることができない
A.下にスクロールすると表示されている。

Q.動作が重い
A.ハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある。
 有効にする方法はブラウザによって異なるのでそれぞれ検索しよう。

Q.ゲーム開始時に毎回データダウンロードが始まってしまう
A.タイトル画面右上にIDが表示されていないと全ファイル再DLになってしまう
IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始するか、myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-l67p [122.219.143.86])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:29.19ID:ng1jl7P30
40連でSSR無し
こんなことが許せるかあああ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-zkh5 [180.58.161.212])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:04.60ID:7TCRjYiE0
いちょつ
杏は遠射部隊使うならいいリダスキだが別に前衛や色別の現状で十分でもある
必殺は4ゲージと射程の短さがきになる、威力は高め
アビリティはボスがちょい前に出てきたあたりで停止するからペースアップと合わせて結構いいかもしれない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-lRwh [211.7.139.214])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:08.63ID:Dv/w2/7WH
テレレッテッテッテッテ♪
テレレッテッテッテッテ♪

1乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:38.44ID:itX7viG8a
今回の大輪祭も引かなくて済みそうだな
季節限定ガチャまで恵み貯めよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-lRwh [211.7.139.214])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:51.68ID:Dv/w2/7WH
>>24
今までよくて数千やった気がするで
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.83])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:42.05ID:uKLZMaboa
たがが5万だからな
いっそのこと5秒間無敵にして欲しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DCYE [182.251.248.18])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:43.56ID:ubGeGhG/a
https://i.imgur.com/Ajajov5.png
おはガチャでかわいいうたのん引いたけどこれ使い所難しくない?
一部の襲来くらいでしか効果発動できない気がするんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:54.36ID:iNRyHLS30
今回の伊与島は次回の襲来で来るであろう対ジェミニ対策のキャラっぽい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-ta+H [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:33:09.66ID:V09YCFYl0
>>60
ろうたける派は馬鹿だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:39.29ID:iNRyHLS30
高嶋さんの可愛い季節限定SSRが来ると信じて今回の大輪祭はスルーします
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.99])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:58.30ID:vZi727hYa
地味に今回のSRぐんちゃんの必殺技凄いな
技レベルMAXで攻撃力80%upか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:21.08ID:iNRyHLS30
須美の隣にいる人はお母さんかな?
娘さんを私に下さい!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-lRwh [211.7.139.214])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:20.51ID:Dv/w2/7WH
ログインしてないフレ切ったからフレ募集させてくれ
ID 2305308837
一度ここで募集したから既にフレの方もいるかも
リーダーとかにこだわりはないっす
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.4])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:17.55ID:TDn+GfjLa
わっしーのダメカが500000なら使ってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-zkh5 [180.58.161.212])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:14.17ID:7TCRjYiE0
>>110
必殺回復の他に必要なら七人だけで十分じゃない?
精霊枠空けたいんだとしてもサポ枠取られるのと差し引きどうなのって感じだし
必要なら後衛にわっしー置くことになるが、七人の代わりで考えたら範囲>遠射の撃破ペース差で回復機会に劣る
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-mRzn [180.145.12.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:43.97ID:BH1BuTnn0
今回の精霊親授は黄色と何なん?育てる勇者それで決めようかな、と。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.190.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:32.50ID:Wp0/13mea
私、生きてる気がしないんだよーー!!
ってとこの雪花さん凄い好き
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-mRzn [180.145.12.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:13.49ID:BH1BuTnn0
3月の誕生日イベはなんかぼた餅赤字になったんだが、運営も絞ってきてるのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-l67p [122.219.143.86])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:49.93ID:ng1jl7P30
風パイセンはみんなを巻き込んだ自責と親を殺されたことへの復讐心を迫られるかと思った
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:50.09ID:vrLFALBN0
ぐんちゃんと高嶋さんが格付けに参加したらぐんちゃんは正解しそうだけど
高嶋さんが不正解出してぐんちゃんは「高嶋さんがそう言うなら」って合わせてずるずるランク下がりそう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:29.99ID:iNRyHLS30
友奈ちゃんの闇が見たかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-mRzn [180.145.12.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:12.35ID:BH1BuTnn0
どなたか精霊親授の敵属性教えてくれませんか?黄色と何の組かで、育てる勇者の属性決めようかな…と。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-l67p [122.219.143.86])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:11.30ID:ng1jl7P30
大赦の神官もスキャンダラスな事件起こしたりするのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.212.50.127])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:49.99ID:zNwfstMnr
https://i.imgur.com/kqYN7EA.png
今回のそのっちの係数を計算できる人教えてください
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:36.33ID:/J/uohQ80
フレ募集したものやけどめっちゃ申請来ててビビったわ
ありがとうヨロシク
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:10.01ID:iNRyHLS30
明日の追加機能なんだろうな
そろそろ満開実装して欲しいんだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-fzSc [58.189.188.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:28.95ID:/ejSuG5w0
赤奈ちゃん精神攻撃手を抜きすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwパイセンと東郷さんという絶対負ける奴いれてこないとか・・・
というか時間軸イマイチわかんねーな高奈ちゃんは回りばっかみて自己主張できないって告白するのはアンタマしんでからの話だし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.212.50.127])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:34.93ID:zNwfstMnr
>>182
https://i.imgur.com/hr2lmGe.png
+7になってしまってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:02.03ID:mJUUiazE0
大輪祭杏使ってみた感想
アビリティの移動停止が攻撃当たらないとこで止まる事があるのが非常に使いづらい。ってか意味無いだろこれ…。
修正するかボス出現5秒後ぐらいにしてくんないかな運営さん。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.212.50.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:30.47ID:PGfkYeTmr
>>196
ありがとう
これで心置きなく凸れる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:09:47.44ID:CvrREDfN0
本編より早く気づかせることで、元の世界の歴史を変えようとしてるんじゃないか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.190.81])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:46.33ID:jef1hwsfa
雪花は自分の闇自覚してる上に受け入れてるから、選ばれなかったんかな?

うたのん、銀、タマみたいに自分に正直な人や雪花みたいに自己分析できてる人は精神攻撃に強そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822b-zkh5 [219.116.66.29])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:34.22ID:mE3fGFX80
雪花の章については最近ちょっと考えが変わったな
棗が赤嶺にガッツリ絡んでたし
どうせなら続編に雪花が絡む展開もいいかなって
例えば仮死状態で300年経過していて、西暦最後の生き残りとして復活って展開もあり得るよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.212.50.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:37.74ID:PGfkYeTmr
>>197
やっぱり性能的には凸る価値はない感じね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:54.44ID:4zXgWtiM0
>>211
中学生にして一国を建て直せるカリスマ性とキャプテンシーがヤバイわ
語り継ぐ人間が生きていたら若葉より英雄として語り継がれていただろうよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.190.81])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:54.18ID:jef1hwsfa
周りからなんと言われようが自分の好きなものを貫く王たる精神の強さを表したのが農業王Tシャツ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:28.90ID:4zXgWtiM0
花結いの日常可愛かった
そのっちのいじりに悪のりするぐんちゃんもよかったし悪のりに気付かなくて止めちゃう高嶋さんも可愛かったしテレレッテッテッテのたまちゃんも可愛かったし私を倒せるかなのどや顔高嶋ちゃん最高やった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l67p [126.245.16.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:29.46ID:nmpQTUm0p
うたのんはにとってはドローンやAIを活用したハイテク農業は
邪道だったりするかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-l67p [122.219.143.86])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:18:41.81ID:Hic1RBXw0
19話で赤奈ちゃんは幕引きなのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.67])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:39:16.82ID:iiGOstVma
赤嶺ちゃんはもう膜なさそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-RoEl [182.251.250.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:43:20.32ID:P2dvtjEva
今さらだけど勇者の章最終話の墓碑に棗だけ名前あったよね?雪花はなかった
これ謎だったけど棗は赤嶺と関係あるから大赦にも名前が残ってたんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l67p [126.245.16.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:50:36.06ID:nmpQTUm0p
赤奈とのケリは高知でつけるんじゃないの?
赤奈の因縁の土地なんでしょ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-NROy [118.17.250.155])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:54:28.44ID:t9tyIuKg0
今回初めてSSR精霊LV2が手に入ったので
LV1からどのぐらい数値が上がるのだろうと楽しみにしていましたが
何と微増…しかもコストそのままとは…
知りませんでした…とても残念…
SSR精霊(特に重ねる場合)についてはもう少し上方修正して頂けたら嬉しいかも
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-ta+H [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:38.01ID:aVf2gWA80
>>227
初期で30? だから45くらいまでしか伸びないんじゃないか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:23.39ID:CvrREDfN0
大輪祭東郷さんはTP対象から外れても多分使うな
東郷さんとは思えないぐらい使いやすい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:58:55.62ID:68TtKFtZa
>>257
東郷さんはまず攻撃速度と移動速度で評価が低いところから始まるから...
攻撃速度遅いから見た目の攻撃高くても実際低い方だし、水着東郷さん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-zkh5 [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:08:15.00ID:rbW5el+U0
足が遅いってのはもうそれだけで致命的だからなー…最近の襲来では
逆に言えば大輪東郷のようにそこさえ緩和されていればどれもそれなりには使える
いくら必殺の一撃が重くても飛んじゃったらどうしようもないし、そもそも重いと言っても通常攻撃のDPS考えたらトータルではたいした事無いしね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DCYE [182.251.248.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:17.56ID:BoZulyAUa
https://i.imgur.com/HwF1zB7.png
大輪祭東郷さんATKおかしいもんな
アビで100凸蟹東郷さんのATK超えるし
イデオンガンで神樹に張り付いた敵の駆除できないのだけが欠点
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:36:34.20ID:68TtKFtZa
>>266
雪花はCRT差で実際の火力逆転しない?
手数多いとCRT連動アビの施行数増えるしペース早いアドはあっても遅いアドないから他のアピールポイントないとなぁ。
振袖タマっち先輩はアビが凶悪なので仕方ない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-zkh5 [124.214.126.120])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:48:09.78ID:cQVEw1rZ0
基本的に遠距離の仕事が「忙しいラインのフォロー」だから
フェルマータとかが突っ込んできた時にさっと入れる足の速さは大事
東郷さんは大輪祭以外その基本の仕事がね・・・

遠距離に関しては近距離ほど攻撃速度は気にならないかな
1秒あたりのATKで計算してた高ければ普通に使う(サポで蟹東郷さんとか)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-qWWE [49.98.91.249])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:24.07ID:23K7L9Kid
杏も闇抱えてるん?
そんなイメージないんやけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-ta+H [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:48.23ID:aVf2gWA80
283
青か緑の強い若葉をだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.212.50.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:00:05.00ID:PGfkYeTmr
背景なしの状態だとちょっと変な体勢で寝てるだけに見え…ないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-l67p [49.98.145.231])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:32:39.81ID:HnO8WQfDd
BUNBUN赤奈ちゃんは絶対エッチ
早く書き下ろせ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-vpJH [202.229.165.158])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:54:15.73ID:wNQsnWEX0
>>308
2ぐらいの差なら誤差だとは思うけどバフの上昇率も上がるし損はないと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-3KaU [126.117.238.162])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:55:45.44ID:sSUJilhr0
大輪用に技うどんスタンバイしているのに
恒常SSRしかこないー
うどん所持しきれないから早くきてー
(あと来月のTPのためにも)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-XrH+ [58.157.162.113])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:50.63ID:aonKNCxZ0
今日メンテだったのか急にエラー画面になってまた不具合かとオモタ

高若は別に技レベル20じゃなくてもいいと思ってたけどイベとかでTP編成してたら
普通にパンチでボスのゲージ飛ばして欲しくなるから技レベル20じゃないと残念になった
まあ2〜3凸ママなら技16くらいしかなくても無凸技20くらいの威力はあるけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b9-mRzn [133.82.249.173])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:50:08.04ID:/oJ4UBbe0
今のところガチャ演出以外神改善しか行ってない運営だから、何が来てもおかしくない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-LINY [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:50:42.94ID:DmF4EKC5H
Tポイント周りの改善あってほしいけど何がくるかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-l67p [49.98.145.231])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:09:17.23ID:HnO8WQfDd
キャラ名鑑とか部室とか相互親密度とかを実装してほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:15:42.44ID:mJUUiazE0
カーテンはともかく五箇条演出は自分は好きよ。おお!??ってなるし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:41.46ID:mJUUiazE0
今回の大輪祭でやっとSSR2列(16枚)になったけどキャラは8人というw
4人が2枚以上いるけどその内3人は好きなキャラで狙ってやったからだけどね。
唯一狙ってなかったわっしーが最多の4枚なのがなんとも俺らしい。まあ種類多いしな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:02.03ID:CvrREDfN0
高嶋さんとの愛をもっと育みたいから、勇者の個室的なものを用意して欲しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-OvBF [42.148.138.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:52.88ID:SkcaD/S20
アップデートしたらまた次の要望を考えて送ろう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-3KaU [114.161.186.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:40.99ID:aRqax2Qi0
アップデートきたっぽい?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-3KaU [114.161.186.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:05:30.53ID:aRqax2Qi0
バレーボール部の助っ人ってタマに任せとけばいいのかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-mRzn [118.21.111.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:30.56ID:PVJUZmAb0
取り敢えず3組行ってもらったから1時間後待ちかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-mRzn [118.21.111.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:28.34ID:PVJUZmAb0
今回も良い追加に見えるけど、Tポイントとの相性が悪いのがなぁ。
好きなカップリング推奨するなら編成自由度上げれる形にTポイント改善して欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-3KaU [114.161.186.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:19.96ID:aRqax2Qi0
ミスったぁ
5時間のやつは寝る前に使うべきやったか...
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f728-j/DB [150.246.56.84])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:44.74ID:nAo3UNT/0
勇者システムの下の方にあったアイコンみたいなのが消えてるんだけれどあれはなんだったんだろう。。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-vSeT [126.116.203.15])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:00.86ID:QwfpCEM40
部活動でレアリティが結果に反映されるのはなぁ
結局SSR使えばいいじゃんみたくなって自由度少なくなりそう

凸数やレベルの比重が大事なら、部活動用に襲来で高凸勇者育てておくかーとか幅が広がりそうだし、皆凸ってるR勇者も活用できそう
まぁ門外漢の意見なんすが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-3KaU [114.161.186.194])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:44.46ID:aRqax2Qi0
1時間10個っぽいっすねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e696-VgVM [153.204.188.90])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:46.58ID:euTSMtGO0
ほんと巫女の親密度は謎
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f728-j/DB [150.246.56.84])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:17.45ID:nAo3UNT/0
>>435
まあまた姿を変えてきっとイイ感じで返ってきてくれると信じてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:27:04.90ID:ZX8OtOJAa
>>433
レアリティだけじゃなくて凸数とレベルで報酬増えるって書いてあるよ?
比重の話ならまだどの程度かわからんのに文句言うのおかしくね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e696-VgVM [153.204.188.90])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:27:42.63ID:euTSMtGO0
親密度高いとそんなイチャイチャするんか
いままであんま気にしてなかったけどモチベ上がった
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-3KaU [126.117.238.162])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:20.28ID:sSUJilhr0
昨日からPC版はChromeでの動作が安定した気がする
一昨日までは戦闘終了後のロード入るタイミングでクラッシュすることが
あったけど昨日からなくなった

まあ、襲来クラスの負荷は試していないが
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.1])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:30.28ID:mEX3pJmga
配信開始時からこのレベルだったら辞めてく人も減ってたんじゃね?もちろん花弁フリーズも無しでな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-3KaU [126.117.238.162])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:37:02.53ID:sSUJilhr0
>>442
>>479
勇者たちが出払っているときの部室の空気悪そうw
そのっち(中)も戦いに出られるようになってしまったし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-t1np [221.242.58.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:03.36ID:rnL7XNZX0
俺たちの冷やかし奈ちゃんは帰ってきた?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-mRzn [220.13.6.221])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:10.85ID:xIigwqyz0
iPhone6sだけど不具合無い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc9-0BVK [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:13.04ID:rbW5el+U0
一覧から(正確には一覧からの個別表示からの)やってみたけど問題無いな。iPhone、iPad共に
親密度はクライアント内では無くサーバーに問い合わせて値返してるっぽいんで、その瞬間に絶妙にラグったら0になるんじゃね。再現させる方が難しい類じゃないかと
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc9-0BVK [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:01.54ID:rbW5el+U0
あ、ほんとだ。先に一回「親密度」で開かないと鉄板で0になるね
勇者一覧の方はクライアント内のテンポから参照してて、サーバーからのデータ取得は親密度の方でしか行われないので先にそっちやらないとそうなっちゃうって感じなのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:26:04.39ID:4zXgWtiM0
依頼書って親愛度見てやればよかったのか普通に花壇ならゆーゆと農業王かなとかバレーなら背の高い棗とわかちゃんかなとか悩んでしまった
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:01.15ID:4zXgWtiM0
>>549
ブレゼントされとるでボックスをみるんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:42.82ID:mJUUiazE0
大輪祭の杏のアビリティで攻撃不可能な場所で止まる原因を気にしながらプレイしてるけど

・ボス出現後、すぐ(攻撃当たるところに来る前に)必殺技を使う
・2体以上ボスが出るステージで2体目のボスから

とりあえずこの2つの時は自分は当たらない場所で止まってしまってる。
下は花結い11話のボス(ハード)が2回やってそうだっただけだが…。
上は自分が気を付ければいいだけだが下はどうにもならんな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e253-NROy [115.30.174.253])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:48.07ID:ixT8dJZ80
>>565
今日のアプデで追加された新しい機能のこと、
詳しくはゲーム内で説明されてるからみたらいいよ
それでもわからなかったらここで聞いたらいいんじゃないかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:51.26ID:4zXgWtiM0
これは親愛度でその二人のストーリー開放システムが入りそうですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e253-NROy [115.30.174.253])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:16.85ID:ixT8dJZ80
てことは多凸SRよりSSRの方が効率いいのかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.252.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:05.75ID:MuiZt34ka
部活は野外運動系なら体操服お手伝い系なら私服みたいな感じでお着替えとかもしてほしいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.252.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:39:38.27ID:MuiZt34ka
>>605
奉仕に目覚めたひなちゃんがガンガン依頼取ってきちゃうだけだから...
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b09-aumg [122.130.54.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:26.51ID:dWDBLmmL0
パーティ編成・サポートを開いて残りSPを確認。
→精霊を開いてコスト表示にしながら能力を確認。
→戻るボタンでパーティ編成に戻るので精霊セット。
これができなくなる超改悪。
部活動なんて、それこそ勇者のメニューに入れたらイイ。
#ゆゆゆい


そうなん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:06.66ID:CvrREDfN0
勇者部の結城友奈さんと1日だけで良いです!デートさせてください!お願いします!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-WoAt [61.194.74.226])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:55.71ID:IFnew02a0
アップデートで音量リセットされなくなってる?
としたら毎回イライラしてた自分としては一番これがでかい改善だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-lRwh [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:35.89ID:4zXgWtiM0
四国では依頼の代金はうどんなのか...
流石しょうひりょうだんとつは伊達じゃない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.187.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:50.71ID:X4uZNB8Xa
親密度かなり見やすくなったし効果もわかりやすくなったの凄い

感謝の言葉を問い合わせに送りたい気分だ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:25.84ID:CvrREDfN0
俺も勇者部に依頼出したい
高嶋さんと友奈ちゃんに会いたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-WoAt [61.194.74.226])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:06.84ID:IFnew02a0
貯まる助っ人依頼書
部活動どんだけ欠員でてるんや・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:59.23ID:CvrREDfN0
どこまでのお願いを勇者部は聞いてくれるんだろうか
特定の勇者部員と1日だけデートしたいとかの依頼はやっぱり没になるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-mRzn [220.13.6.221])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:13.09ID:xIigwqyz0
今更だがみんな親密度高過ぎじゃね?
初日からやってるけど、ぐんたかLV9が最高だわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-BA+T [182.250.241.100])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:36.34ID:DVa89ARaa
ぐんちゃんとみーちゃんの会話が想像出来ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.107.187.248])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:55:35.84ID:lBstQITta
>>740
友奈ちゃんは主に運動系の依頼で東郷さんは文化系だからある意味原作通りではある
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.107.187.248])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:00:46.52ID:lBstQITta
残り時間の表示後にです!とかだよ!とかキャラにあった語尾つける辺りにこだわりを感じる
無くても違和感ないし困らないのに、こんな細かいところまで気を配ってくれるなんてほんといい運営だなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-3UCh [111.239.150.179])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:09.62ID:HrvBLEYva
そういえば部活動に関してだけど
数か月前にここのスレでパーティに入れてない勇者の活用法について
「勇者部なんだし部活動に参加させたりできたらね」みたいな話題があったんだよな・・・

やはりこのスレは大赦に監視されてるんだろうか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac7-MxD/ [211.9.188.2])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:12.60ID:T/bIypyy0
遂に念願の勇者服タマっち先輩を手に入れたぞ!
ようやっとコレで勇者服SSRが揃った…
すみすけとぐんちゃんも引けたから来月のTポイント最高級技うどんと5000のSRはなんとかなりそうだし
東郷さんの誕生日まではおはガチャだけしてまったり行けそう
https://i.imgur.com/T6qIGum.jpg
https://i.imgur.com/hpaWNdP.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d356-efFC [180.26.153.139])
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:18.82ID:IWeV9sqe0
大輪にぼは正直にぼ族の中で最も微妙だと思うよ
HP抑えられててその代わりに何かあるか?って言われたら何も無いんで。アビが完全に死にスキル

それでも振袖奈ちゃんが来るまでは一応使ってはいたけど、今となってはもうね…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37d-4gIS [180.24.228.93])
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:56.51ID:0Md4tLDq0
>>639
そのうち星屑さん達がノリノリで依頼書張り付けて襲来するんじゃない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-3UCh [36.52.200.108])
垢版 |
2018/03/29(木) 04:10:55.63ID:23edoHUK0
わしみもの親密度が11から上がらずにハートにキラキラエフェクトがついた状態なんだが
同じ症状の人っている?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-l1yD [126.171.17.1])
垢版 |
2018/03/29(木) 04:56:38.71ID:60gOUh5m0
このアップデートは感謝の課金ものですねぇ

次も期待してるから募金感覚で積んでしまうわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Ip7p [49.96.23.153])
垢版 |
2018/03/29(木) 05:45:09.20ID:bUGigOI5d
大輪祭、今の所SSR2(3%)、SR54、R10
うち限定新規0、大輪祭限定0
まあ中園が1枚出たのがせめてもの慰めか
月間のSSRドロップ率は大輪祭期間で逆にだいぶ下がったし
大輪祭だけ3ヶ月通算だと、200回近くでその時の新規0枚か
きつい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-kUw7 [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:36.10ID:PPBJeHB60
新杏引けたけど

リーダーにする、後2列のatkが上がる、ボスが出る、アビで足止めする、杏の必殺を叩き込むぞー!!
…届かない

おおおおおいいいい!!!!!w
ほんとこの運営、こういう匙加減天才的だよなw そうそう上手く全ては噛み合いませんよーと
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:49.62ID:rWpCdRlP0
>>820
なお全てが噛み合った青棗とかいうお姉様
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-TAGu [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:56:06.52ID:eSNzaETma
30連したら10連毎に青杏ハイツ大輪祭杏と来た
なんだこの引き
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.250.241.2])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:58:45.57ID:E5rbRv9da
大輪祭普通のはSRだらけで新規は押し花ぐんちゃん出て終わり
セレクションの方はSSR出たけど恒常の黄ママ、青杏、紫小園
ピックアップされてる限定勇者は一枚も来ない
おはガチャに期待するけどどうせ来ないだろうし
来月は牛鬼奈と押し花ぐんちゃんでTPPがんばるしかないか…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2acf-Cdlt [123.48.118.53])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:44.75ID:QWgfUmwE0
https://i.imgur.com/R2EVdKE.png

技うどんと違って大成功で支援上昇値が3倍になるみたいだし大成功キャンペーンまで愛情うどん貯めるべき?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-TAGu [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:20:17.99ID:eSNzaETma
ジーマガ最速って明日だっけ?
限定SSRのキャラ誰だろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:50:59.43ID:rWpCdRlP0
高嶋さんがいい…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:13:22.56ID:rWpCdRlP0
結局結城の方の友奈ちゃんは料理出来るのか出来ないのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-BA+T [182.250.241.36])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:21.54ID:fnexwFAIa
高嶋さんはレシピ見ながら料理する派だけど、友奈ちゃんは多分レシピ見ないで料理する派っぽいからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2acf-Cdlt [123.48.118.53])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:24.36ID:QWgfUmwE0
うどん売るときのつまみ動かしやすくなってる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-HAdz [60.137.90.26])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:56.33ID:brQ5RDeN0
>>871
とりあえず振袖奈、
あとはまあパンツも回復量が伸びるので一応候補かな
あと技自体は大して特別な伸び方するわけじゃないけど、本体性能が圧倒的なんで青棗も
うちではその中ではこの3人+ハイツが技20だな
ハイツはいらんかったと正直思ってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-BoJl [126.141.229.138])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:18:39.30ID:xhpijLxN0
いつも勇者服中園、勇者服雪花、幸福にぼっしー(今は大赦ポイントのために淑女の嗜み)のパーティーで行ってるんだけど、それぞれのパートナー、この中なら誰ががいいかな?
https://i.imgur.com/WrZ2m4B.jpg
https://i.imgur.com/Ia7k9la.jpg
https://i.imgur.com/3a8CJdU.jpg
https://i.imgur.com/OcUvTGG.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-d0Ng [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:07.30ID:aq2ITE590
結局ジェラっしーが最強という結論に行き着く
引けたら付けよう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.107.188.93])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:53:01.63ID:VqJBsD+ga
依頼に行った先で依頼を貰ってくる永久労働
0891878 (ニククエWW 8387-BoJl [126.141.223.49])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:47.27ID:0lHYTaOf0NIKU
皆さまありがとうございます!
それでチーム編成してみます!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-3Igi [182.251.255.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:14:20.47ID:d5yUBMsNaNIKU
しつこく言われてるのにお知らせを読もうとしないのはなんなのかしら
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f763-o6R4 [114.182.19.202])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:43:23.13ID:WjtamqbB0NIKU
園子精霊イベだと依頼書落ちないの?
一個も落ちないんだけど…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7ebb-kUw7 [153.196.58.157])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:09.25ID:tTRcEynq0NIKU
70連して新規大輪祭0でふと思ったんだけど、今回の大輪祭二人ってどうしても引いておかないとってほどでもない?
このままだと来月頭三倍勇者なしでスタートだろうから回してたけどTPPのためにガチャ回すのが本末転倒に思えてきた
来月のTPP交換リストが分かればな、1回目から5000TP要求するSRばかりは今月だけで勘弁してほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:59.83ID:rWpCdRlP0NIKU
スケジュール管理で苦労している風先輩の気持ちが分かったわ
全く依頼が減らない…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H76-TX0Y [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:00:03.74ID:ewccUznQHNIKU
TP気にして大輪回すならその石分イベント回して凸したほうがマシと気付いたら気楽になった。
大輪限の一点狙いはきつい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H76-TX0Y [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:04:10.27ID:ewccUznQHNIKU
大輪1月400回、2月300回回したけど2月は東郷さん引けなかったし、今月は60回で緑にぼだけだったからTP狙いならガチャ更新時の1000と限定に絞るべきだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-3Igi [182.251.255.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:10:35.79ID:d5yUBMsNaNIKU
新ストーリー見てきたが精神攻撃というにはあまりにも稚拙
あの程度で追い込まれる奴なんていんの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f763-o6R4 [114.182.19.202])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:31:28.17ID:WjtamqbB0NIKU
依頼書はプレゼントから貰えたのか…
勇者はお知らせを読まない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H76-TX0Y [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:05.11ID:ewccUznQHNIKU
親愛度Lv毎に必要な経験値の一覧ってないんだっけ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:40.19ID:rWpCdRlP0NIKU
勇者部の特定希望さんからの依頼とか来ないかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3e67-BA+T [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:33:16.88ID:rWpCdRlP0NIKU
>>953
匿名だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H76-TX0Y [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:02:23.13ID:ewccUznQHNIKU
ここに上がってるスクショ見てる感じ、金箱か銀箱かと箱の数はランダムで、箱の中身のアイテム数に親密度や凸数が絡んでる気がする。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d30c-kUw7 [180.58.161.212])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:04.71ID:bgz6ETZe0NIKU
>>967
そもそも依頼状の報酬欄(?表示)に依頼状が載ってないものがある
報酬欄に依頼状がある場合はリザルト1枠で2〜3個来ることもあるから、個数抽選で0個を引いたら依頼状無しってこともあるかもしれない
最低1個保障とかあれば別だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。