X



【ファンキル】ファントムオブキル408【4周年 新章()糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ ba0c-0FUd [163.131.240.123])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:02:49.18ID:iQc6RHBU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル407【4周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520556660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aa09-8vlm [27.127.69.195])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:13:23.43ID:ZPGG29hJ0NIKU
またいつもの悔しいじゃないですか精神かよ

1ヶ月開催したところで10回しかやれんならまじ無駄じゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-BoJl [163.49.205.156])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:41.85ID:M92vHJr9MNIKU
>>924
なぜ経営を語れるんだ?
主力だろうが売り上げ悪けりゃ早めに損きりするのだって戦略としてあり得るだろ


https://i.imgur.com/hbKQUwO.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-mJoP [60.76.212.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:10.11ID:Cl6DmfS70NIKU
こういっちゃなんだが今現段階で覚醒レヴァ覚醒出来る奴って「私は廃です」って周りに晒し回ってるようなもんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a6a9-HjtW [39.111.86.75])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:01.72ID:LXbcV9Fw0NIKU
ファンキル運営さん2年経っても成長しない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a6a9-HjtW [39.111.86.75])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:06.21ID:LXbcV9Fw0NIKU
ゴミ運営「過去キャラを覚醒という名のシステムで救済します。」

ユーザー「へー」

ゴミ運営「イラストが新イラストになります。」

ユーザー「うおおおおおおおおお」

ゴミ運営「でも同キャラが99人必要です。」

ユーザー「?」

ゴミ運営「ドロップクエ開催しますが、10人しか落ちません」

ユーザー「???????????」
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-mJoP [60.76.212.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:39.26ID:Cl6DmfS70NIKU
今回の覚醒にしろ、共鳴率にしろ、最近どうしたん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aae7-mGUh [61.195.237.212])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:51.86ID:1Xk+iOVs0NIKU
>>949
たびたびありがとう
アルマスは確か星4から育てたから最大じゃないかもだけど引き継ぎはしてるはず
まずはアルマスと青い子育ててフェアリーに余裕があれば赤い子と雑賀育てるよ
オティヌスは相手を選ぶみたいだからちょっと保留かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW aaa8-add+ [61.121.227.156])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:55.07ID:Zu7L/jMd0NIKU
つーかルーン99でも普通に持ってる奴少ないだろう
+99考えた奴出て来いっつーか
コンプガチャだろが
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a6a9-HjtW [39.111.86.75])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:57.53ID:LXbcV9Fw0NIKU
>>986
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-mJoP [60.76.212.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:13.47ID:Cl6DmfS70NIKU
>>985
爆裂さくらは射程1〜2・4だ。
赤マスなのは自分が移動すれば1〜2・4でそこにも攻撃出来るだろ、ということ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW aaa8-add+ [61.121.227.156])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:48.45ID:Zu7L/jMd0NIKU
>>985
弓も範囲内でも近づいたら攻撃出来なくないっけ
相手との距離だしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-mJoP [60.76.212.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:44.70ID:Cl6DmfS70NIKU
>>986
ナイス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-o6R4 [182.250.242.82])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:11.42ID:3tre6WdfaNIKU
頭おかしい(直球)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW aaa8-add+ [61.121.227.156])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:41.19ID:Zu7L/jMd0NIKU
レーヴァ覚醒に何円必要?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況