X



【アズレン】アズールレーン Part1543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sa21-WH6w [182.251.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:53.51ID:+xeM1sDea
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1542
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520564734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-WH6w [182.251.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:59.90ID:+xeM1sDea
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/9faa433a4c651ad86fda7c4b7c421837.jpg
https://i.gyazo.com/96ee3939dd33ce39344ec3e4edecfbb9.png
演習用
https://i.gyazo.com/76f8ed57ec9d6c03acfc112383434891.jpg
装備
https://i.gyazo.com/cf6f5b5fef92b414f7a7f9fbef101f84.jpg
有志スレ民作成のシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gSKUEQeaEgY77NzyrKOFzUZzkArpT7LaDo3Di-lVGTA/htmlview?usp=sharing&;sle=true
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで★]
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe77-loC4 [49.250.10.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:37.56ID:N1IINVmO0
RR(レジェンドレア)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22be-gopB [211.3.241.34])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:37.15ID:/W9kL6Sl0
https://i.imgur.com/tBxnbyK.jpg

フッドおばさん380mSKC連装砲
女王陛下406mm三連装砲MK6

どちらも+10でT3、D3オート
めっちゃ差があるんだけどピュリは戦艦だからやっぱ徹甲弾がかなり有利なのかね?
なんかもて囃されてるMK6だとバラクーダのイラスト程度のダメしか出てないときもあるんだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:53.29ID:GMxLf5lf0
ハード3回以外のキューブ入手手段ってあるんか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe77-loC4 [49.250.10.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:49.45ID:N1IINVmO0
一本満足🎶
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.74.89.223])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:04.65ID:uA9jH2EO0
酸素魚雷→ソードフィッシュ→ペンみたいなやつ(ダコタ用?)でいいかな。
酸素魚雷は綾波神通につけるか、綾波に2本どっちがいいのかな ソードフィッシュは金バラよりいいなら優先。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-3p4B [106.181.108.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:16.27ID:GtVs3N3na
【悲報】アズールレーンさん、売り上げがどんどん右肩下がりになってしまう・・・・(´・ω・`)お前らもっと課金して?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:54.39ID:dLv+MlGad
人気投票や新情報の放送→分かる
周回デスレース→やる価値なくね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:08.12ID:dLv+MlGad
>>110
それが中華ゲーの普通やで
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe77-loC4 [49.250.10.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:31.02ID:N1IINVmO0
お漏らしで思い出したけど昔お泊まり保育行ったんだよ。
風呂の時間になって皆と入ってたんだけど急にトイレ行きたくなってきて我慢出来なくなったから湯ぶねの中に出したんだ。
後悔はしてないよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-uQtz [112.71.211.140])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:44.02ID:1RStxGmD0
【予告】
「綾波ちゃん、このチラシは?」
「不知火のお店の新商品と、特別授業学生募集…学園のあの建物がついに開放するらしい、です」
「「というか、今まで入れなかったんだ…」」

>>「「というか、今まで入れなかったんだ…」」
運営も認識しててワロタ
やっぱ故意のおま国やんけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:53.17ID:dLv+MlGad
>>120
中華のアニメは作画はいいけどシナリオは記憶にさえ残らんぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:12.92ID:GMxLf5lf0
RやSRの方が出辛いこのゲームで建造に金出すのなんてよっぽど欲しいキャラの時だけだし
燃料指輪課金を大量にするほど廃人でもないし
スキンも好きなキャラの奴は来てくれないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-uQtz [112.71.211.140])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:24.51ID:1RStxGmD0
プリコネはリリース3か月半後にセルラン1位獲得して5ヶ月後まで50位以内維持してから言ってね
ソシャゲなんてリリース後数か月がボーナスタイムなんだから同じ時期での推移比べないと全く無意味

まあアズレンは一番流行ってた時期でも毎日セルラン6位8位とか維持してなかったんだけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:54.45ID:GMxLf5lf0
>>152
艦船擬人化ゲーム… キャラ死亡… うっ頭が…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.74.89.223])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:22.22ID:uA9jH2EO0
>>143
fgoに10デレステに20 バンドリ10くらいやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.74.89.223])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:55.42ID:uA9jH2EO0
>>178
PCS担当
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:57.12ID:dLv+MlGad
>>169
どっぷりはキツイけど無課金でもそれなりに出来るしな
煽られると課金しちゃう奴は無理だろうな
そんなやつは病院行くべきだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe77-loC4 [49.250.10.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:00.73ID:N1IINVmO0
神風育ててないんだ😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-MwRw [114.181.238.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:41.56ID:2fdkEYRj0
指輪、用意して待つぜ
https://i.imgur.com/tHhDUup.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-gnYJ [60.71.33.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:44.21ID:spQauxNH0
ただソシャゲなんてあっという間にオワコンになるんだからこれ以上キャラ出し惜しむのはやめた方が良いと思う
勢い止まったらもうあとは衰退してくだけなんだから何年続くかより一年でいかに搾取出来るかの方が大事だろ
大和アイオワビスマルクとか既に出し時失ってない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3297-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:44.93ID:VmYO8fhH0
主人公っぽい瑞鶴ってまったく話題にならなくて空気やな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:55.14ID:dLv+MlGad
>>230
個性は良し悪しだからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:17.55ID:dLv+MlGad
>>247
電撃のバックが角川だしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9932-BunU [222.4.56.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:40.04ID:IkuYcbc/0
ハミカゼ可愛くなったじゃん
なんかでっかい風鈴持っててダセェけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9932-BunU [222.4.56.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:42.27ID:IkuYcbc/0
神風いい匂い
具体的に言うとおばあちゃん地のタンスの匂いとお線香の匂い
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9932-BunU [222.4.56.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:19.68ID:IkuYcbc/0
て言うか大講堂とコア交換も来るんだしお前らもうちょっと盛り上がろうぜ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-uQtz [112.71.211.140])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:55.84ID:1RStxGmD0
正直言ってコア告知は神の一手だと思う

コア交換・大講堂実装でやることないガイジ、おま国ガイジを同時に粉砕しつつイベ、鳳翔で溜まりつつあった不満から目を逸らさせる
キャラすこ勢にはこれまでのビジュアルの不満点を改善した神風改で餌をやりつつイベントの「紫・金駆逐改造図」に不満を持たせない

やっとガイジムーブやめて徐さんが本気を出し始めたのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-MwRw [114.181.238.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:58.19ID:2fdkEYRj0
おりゅロラ回避下げる方10になったから80レベで投入したけど戦闘すぐ終わって楽でいいわ
防衛は興味ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-MwRw [1.79.83.94])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:56.42ID:6iW72VR/d
よく見たら神風改膝黒いじゃん
あっ…(察し)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-MwRw [114.181.238.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:54.65ID:2fdkEYRj0
コアって大陸通りなら月に1700くらいらしいから酸素魚雷量産したいなら他の諦めないとダメなのか?デイリーで5、ウィークリーで20、ハード消化で48?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.254.42])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:14.20ID:LZtrqLfpa
ロイヤルイベ→ボックスガチャは糞だが割とあっさり揃ったので許す、3段階以降開ける気はないが
神経衰弱→特に面白くもないが面倒という程でもない
鳳翔配布→海域クリア前に落ちたし気にならないが、育てる気もないからぶっちゃけ要らない
神風改→凄く改造したいけど、他の改造待ちを差し置いて改造すべきか悩む…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee56-QfIN [153.193.36.249])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:19.19ID:NREI4gUM0
セールス
10月 25億
11月 23億 -2億

12月 22億 -1億

1月 15億 -7億

お前らもっと課金してやれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c6-5fjc [220.209.165.206])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:42.67ID:vBQFsSxr0
マンマ頑張って掘ってた人には多少同情する部分あるけど、昨日の論点そこじゃなかっただろ
「泥限定艦配布で今後神通すら配布する「かもしれない」から掘るモチベ失せる掘りゲー全否定だ」
ここまで勝手に話広げて喚いてたことは忘れさせんぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:51.52ID:dLv+MlGad
>>366
信憑性は不明だけど2月の売上だと10億だったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:35.82ID:dLv+MlGad
>>399
ニコ生がそもそも…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3297-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:03.27ID:VmYO8fhH0
インディちゃん〜 あっ間違えた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69c-0KCz [183.76.210.87])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:51.03ID:pwy47Ph20
>>414
ま、まだ半分だから(震え声
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-MwRw [114.181.238.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:52.77ID:2fdkEYRj0
>>469
これって流星とバラクーダどう振り分けるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:58.98ID:GMxLf5lf0
>>468
将来確実に配布って何を根拠にいっとるねん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-DgJV [121.108.66.75])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:36.92ID:zrMxjv8w0
神風の斜視治ったってマジ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-DgJV [121.108.66.75])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:52.87ID:zrMxjv8w0
徐さんに忖度してホーネット死なない超展開にしていいからメインストーリー更新して
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:01.18ID:dLv+MlGad
明日の電撃なんたらに行く人いるの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:52.06ID:GMxLf5lf0
もうL2Dの替わりにL4D出せ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c69e-/mAI [119.229.88.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:54:40.07ID:NpZXrSDw0
>>563
DOYおりゃんのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:37.93ID:dLv+MlGad
いつ見てもTwitterのリプライは気持ち悪いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c69e-/mAI [119.229.88.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:56:57.35ID:NpZXrSDw0
>>582
そんなこと言いつつわざわざリプ欄見に行くツンデレ〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-3G5z [219.102.101.128])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:28.87ID:iacKQqAY0
コラボするより先にやるべき事があったんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-3G5z [219.102.101.128])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:28.78ID:iacKQqAY0
>>597
時間を気にしないなら最悪スクショでカンニングとか出来る
申し訳ないがそれは君が愚にも付かない人間だと言うことだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:26.69ID:dLv+MlGad
>>589
今回も沸いてるか見ないと嘘松はだめだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:58.54ID:dLv+MlGad
>>604
キッズがウキウキで他所叩きからかしたからね
それで今年入ってからの売り上げ減だし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:57.04ID:dLv+MlGad
>>636
アクティブ出していないならば運営しか知らない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-3G5z [219.102.101.128])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:31.93ID:iacKQqAY0
>>634
未強化で倉庫においてあった380mmSKC砲
とりあえずT3武器乗せとけば良いか感覚
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-bqj1 [106.167.23.234])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:13.19ID:zoQ7ZH1H0
>>629
それな。アズレンやり始めてから金貯まるし、ガチャ沼突破して無理してガチ走りすることもなくなって睡眠時間も確保できてるようになったし更生されたわ
でも最近はあの日々も良かったな、とか思い始めてる。課金要素少なすぎるし、エンドコンテンツがなくて刺激がないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-LT+o [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:11.10ID:GMxLf5lf0
>>668
セルラン上位でイメージ良いのってツムツム位やろ
やっぱディズニーは伊達じゃねぇな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.22.235])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:42.33ID:g1ReazyId
>>679
そーじゃけー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.22.235])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:11.70ID:g1ReazyId
>>686
どこかのこれくしょんの轍を踏みそう
指揮官が名前と影だけの存在になったり
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:26.40ID:dLv+MlGad
>>677
それお前が弱いだけじゃね?
どんだけガチャ回したいんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-Ho4/ [210.142.99.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:42.16ID:nh/39n8AM
>>683
見てなかったからわかんないけど明らかに1つのゲームと比較してうちはスキン課金要らないよって言ってたなら煽ってると思う人いるかもしれないけど、セルラン一位のお礼とか他ゲーに向けての発言じゃないんだしマウントだと捉えるやつおかしくね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-yhuR [219.100.180.145])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:27.88ID:4xcR35geH
>>712
実際金がないのについ周りのガチャ画像見て回して爆死して後悔してる奴、ツイッターとかでもかなり多いぞ
無課金でやろうとしてもついガチャ回したくなったりする層の多さ考えたら、課金ゲーには近づかないのが無難
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-e1wN [153.203.21.253])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:16.08ID:Nh74meJN0
>>718
好みのキャラ(2Dイラスト)にバニー服着せることが出来る崩壊学園と3Dキャラだから攻撃してる時にめっちゃパンツ見える(キャラがいる)3rd
崩壊学園は今日始めれば3周年記念で3/10に水晶900個、3周年記念ログボ、初心者補助ログボでいっぱいガチャ回せるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c69e-/mAI [119.229.88.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:06.26ID:NpZXrSDw0
神風は無凸で止めてるわ
無凸駆逐のストック無くなるんだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.22.235])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:11.81ID:g1ReazyId
>>744
声の人的にも好き
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9932-BunU [222.4.56.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:55.14ID:IkuYcbc/0
イベント海域さ緊迫した感じの盤面BGMからの戦闘入ったら何時ものゆるいBGMなの気が抜けるからやめない?
何でいっつも今一歩足らないの
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:12.63ID:dLv+MlGad
>>724
そんなガイジ出されても困る
金が無いってわかってるのに回す奴は病気
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-lJdD [122.29.142.219])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:04.94ID:fYI5e+iz0
堀でDOY6体目きt
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c69e-/mAI [119.229.88.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:02.95ID:NpZXrSDw0
>>779
前衛落とす事に特化なんじゃない?
1回目の爆撃で前衛落とせたら2回目で艦載機ノーダメで通せるから神風突撃で殺せるとか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c69e-/mAI [119.229.88.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:39.30ID:NpZXrSDw0
ドロップ欄コンプしてない奴おりゅ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Xpcd [49.98.14.50])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:37.88ID:dLv+MlGad
>>887
前半はまあまあだけど後半のコーナーはマジで冷えるぞ
他人のソシャゲ周回なんぞトークがおもしろく無ければ苦痛でしかない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-tvxs [110.165.178.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:49.16ID:J49TajDYM
ジャベリンって何人?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-7t6n [49.98.7.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:33.56ID:h3veF8gld
ネルソン級改ウェルカム
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-e1wN [153.203.21.253])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:21.04ID:Nh74meJN0
個人的にはビビッドレッド・オペレーションとかキルラキルグレンラガンとか?キルラキル辺りは中華の規制やばそうだけど
現実的にいえば縁があるから崩壊シリーズは行ける
あとはボトムズやったってことは他のロボット系もいけるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況