X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa21-ha9h [182.251.241.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:14.38ID:e1Fwd0Sma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520510863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ha9h [182.251.241.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:39.96ID:e1Fwd0Sma
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
https://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-AQ88 [49.96.13.91])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:53.75ID:cK+gMx/id
一乙条綾香様
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:16.24ID:bMRoObYR0
いちおつ
イベトップスのスキルは汎用にしては強いから使ってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-rKyi [153.157.112.234])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:14.99ID:pOujPHjBM
謎ダンス本当好き
両の手首掴んで押し倒したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-AQ88 [183.74.193.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:20.07ID:Ui8iEaWJd
有栖川は仕事しない奴だなあ
南国リゾートもイベ中なんだから裏設定とか呟いていけよ
南国ってのは地球的にハワイをイメージしてるとかそういうのあんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:00.60ID:bMRoObYR0
>>30
お前ゆみさんの気持ち考えたか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JN+0 [1.75.4.136])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:36.60ID:cI3ELHE3d
おにぎりマルチは蠍の練習にもなってたのがでかいと思う
もしいきなりサーペントが出てくるだけのexハード来てても特に評価されてないっしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-AQ88 [183.74.193.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:11:08.89ID:Ui8iEaWJd
アイドルマルチEXでケルベロス出そうぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-xWVA [61.213.34.178])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:28.07ID:bXaPZJnY0
このスレは一条キチファンによって成り立ってたのかってくらい静かになったな
対人してぇけど、白猫でさえない(あっちはSP連打で意味不になるの明らかだけど)から実装なんて一ミリも可能性ないか
マルチしても得られるものないし、イベントは相変わらずのカス報酬で走る気にもならん
調査はパルティモアばかりで飽きた
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-iOMi [61.213.211.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:24:36.72ID:QxA9TbTl0
PvEマルチはもっと頑張って欲しいけどPvPはなー
初めからそういうタイトルじゃないと
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-eXi2 [101.142.239.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:25.82ID:lGZiRXu00
今PU引いたらなんだけど、
たった4枚で一条☆4が二人出た
もう、ワイ死んでしまうんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-AQ88 [183.74.193.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:03.39ID:Ui8iEaWJd
対人なんかより超大型ボスのレイドが欲しい
あとバーベラのシングル発売と結構システムはよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-eXi2 [101.142.239.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:34:09.99ID:lGZiRXu00
>>71
>>72
あああああああああーーーーーー
けど、死なんで済むなら御の字です(涙
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Tzo/ [126.199.68.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:35:02.44ID:ZUMcZvT4p
>>70
昨日爆死してサブ垢作ったけどモチベは大事だよ
シタラ単騎からの次11連で愛花からの水着一条引けてみなぎってきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-eXi2 [101.142.239.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:38.42ID:lGZiRXu00
>>80
BBA裏山 ワイにもBBA出てくれや
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee99-byjr [153.150.156.73])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:55.91ID:pIP2PQXI0
シタラや怜ばっかり使ってたから一条使うの慣れないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-iOMi [61.213.211.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:06.07ID:QxA9TbTl0
メインシナリオからして自然にグラブルで言う古戦場やれそうだと思ったけどやりたいかはうーん…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee94-Relg [153.196.4.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:44.58ID:4xD1hrKM0
シタラはトップスの脳死力も高いし周回が楽
雷弱点宙域は少しダルいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:03.34ID:NWqQG5nV0
領地の陣取り、、、アーマードコア、、、うっ頭が
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:50.81ID:bMRoObYR0
アクトレスのミスコンとかありそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:53.23ID:bMRoObYR0
最近不憫だからってババアが自演してるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-hn8E [123.198.242.211])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:58.93ID:DAk6PlIe0
>>97
ギルド単位で「どれだけ多くのポイント(敵を倒して獲得できるpt)を制限期間内に獲得できるかを争う団体戦イベント」
これによって勝利する事で非常に貴重なアイテム等と交換できる
はっきりいってこの古戦場で数多く勝てるかどうかで、以後数ヶ月、下手すると年単位で差が付くレベル
だから毎回毎回、仕様変更だの運営のバカな調整だので振り回された結果、燃え尽きてゲームそのものから引退するものもいれば
古戦場をプレイするのをサボる奴を監視したりしてチャットで罵倒したり、ギルドからクビにしたりツイッター上での血で血を洗う言い争いになったり


まあ、対人・ギルド戦の「闇」を凝縮したかのようなイベントが 古戦場
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-hn8E [123.198.242.211])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:32.92ID:DAk6PlIe0
古戦場期間にFGOやったりデレステやったり艦これやったりしてるとギルマスに糞罵倒されるコンテンツ
古戦場期間中に古戦場じゃない他の敵を倒してたりするとメッセージボードに凸られて罵倒されるコンテンツ
最終ログイン時間が一時間以上空くと 「見てるぞ」 的な置手紙をメッセージボードに残されるコンテンツ

それが、古戦場
俺はもうそんな環境に疲れたからグラブルはログボ勢でガチャ引くのを楽しむだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d7-HFNi [124.108.63.74])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:22.28ID:IuVtxZct0
>>108
他の☆4より酷使してる気が・・・
今更ながら水着取れてあと一年戦える気がする
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.14.141])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:26.81ID:9zJQMA+Zp
>>145
スから始まるIDにいわれてもなー
ガス抜きもできないスレだしな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-P3vV [126.21.94.208])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:05.25ID:6pKG/S4f0
週末EXのラス面1キャラだけじゃクリア出来んから辛い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-i4Bp [125.204.102.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:28.30ID:+2qD6JLC0
エリート調査兵にはお知らせを読む時間なんかないんや
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.250.243.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:22.39ID:lvQV59eYa
公平を保つところはほかにあるはず
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Tzo/ [126.199.68.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:16.39ID:ZUMcZvT4p
>>166
それは甘え
100超えてから出直してこい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.14.141])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:21.90ID:9zJQMA+Zp
ガチャ回さないで価格下げるまで待つことにする。
今の価格で回す運営が調子のるだけなのなわかった。
あいつらスレに張り付いて仕事やってのかも怪しくなってきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.14.141])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:39:40.15ID:9zJQMA+Zp
>>183
だよな。
ここに張り付いて単発ガチャ報告。
ガス抜きもできないしガスぬきスレつくろうかな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Tzo/ [126.199.68.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:44:05.22ID:ZUMcZvT4p
>>192
これはゲーマーの風格
俺も昔は女キャラ相手にタイムアップで勝つなんて縛りプレイしてたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Hu1Z [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:47:29.50ID:DWd8zCVsa
>>192
言葉の意味はわからんがとにかくスゴい自信だ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:20.22ID:bMRoObYR0
>>204
愛花のストーリーに睦海出てきたけど
最近まで怜まで出てきたと思ってたレベル
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Tzo/ [126.199.68.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:35.32ID:ZUMcZvT4p
>>210
愛花で星3衣装から変えられない呪いもどうぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-WxCv [121.105.227.227])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:48.94ID:WEmWBlrQ0
『宙域「スピットファイア」を調査して欲しい』。
たったそれだけの文面の依頼を引き受けた後、一人のアクトレスに出会う。
彼女の一心の願いから『AEGIS』が極秘に進める人体と戦闘兵器の融合を目的とする
『アリスギア計画』の阻止に協力することになる。
ミッションを遂行していくアクトレスの前に立ちふさがる、
もう一人のアクトレス『マタギ』との死闘の果てに訪れるものは・・・。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:03.46ID:NWqQG5nV0
アニマの交換レートが前回の半分しかないからキャラが育成できないのん
つらたん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 857c-2klQ [114.145.158.115])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:34.01ID:66P1tvfh0
冷蔵庫のアイスは食べられましたか…?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-n91y [126.152.69.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:33:38.14ID:jGtZkcw8p
>>263
月で想像してフフッてなった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-Fzdv [126.161.139.171])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:55.06ID:YmSFiZIE0
怜ちゃんで始めた新米だが、氷属性のバズーカ武器が全く出なくて星1使い続けてる
調査続けてるとそのうち出るんかな?
火力なさすぎてイベントがクリアできない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:04.81ID:NWqQG5nV0
>>269
初心者の火力はフレンドサポートでおぎなうものだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:08.37ID:bMRoObYR0
ゴブリン耳つけてる奴はどういう性癖なんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-n91y [126.152.69.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:54.79ID:jGtZkcw8p
ここ見てるとウメハラ欲しくなって困る
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-AQ88 [183.74.193.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:21.40ID:Ui8iEaWJd
>>267
とりあえずガード覚えようか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1S76 [182.250.245.1])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:28:28.45ID:HTIXPOXza
メガミデバイスシタラ用の、たぶん公式からは出ないであろう水着胴体パーツ作ってワンフェスで売ったらみんな買ってくれる…?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829a-nQ6n [61.87.96.158])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:17.87ID:CQgOKwWh0
いつまでステップ放置するつもりだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e561-JN+0 [210.250.130.193])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:59.52ID:M/Dreejp0
>>332
あの動画見て衝撃だったのがあんまり動き回らないんだよな
俺基本ずっと斜め前にブーストして前ダ撃ちしてるわ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-AQ88 [49.98.63.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:29.25ID:VjxiiTRPd
ケルベロスはHP残量で動き変わるからね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.33.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:20.31ID:+X60Kt9Bd
おっふ、綾香様
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.106.204.215])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:52.13ID:/ubzHmsfd
服袋のおまけで付いてくる石で回すだけだしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.106.204.215])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:12.75ID:/ubzHmsfd
途中で諦めるって事はそんなに好きじゃないって事になる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.192.184.48])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:18:58.64ID:bMRoObYR0
>>348
うわああ!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-P3vV [49.98.88.93])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:39.36ID:72Ju+tNId
週末EXラス面1キャラだけじゃ無理ゲ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1zRt [182.251.240.14])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:56.22ID:PDZ891fOa
課金は余ったカラットでおはガチャだけにするかと決めたら
おはガチャが二件になって消費がマッハ
あと5k 突っ込んで11連回して余りカラットを作らなきゃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.6.240])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:24.32ID:3BO+3LzKd
>>364
信頼度10万で隊長好きって言う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c671-0Mwz [119.26.188.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:55.32ID:D5VdGq520
>>374
爆死どころの金額じゃないからな、このゲームはw
ヤフオクでアカウント買ってスタート
☆5実装で破棄して新しいアカウント買う
課金はするなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Kq1W [49.97.98.69])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:08.36ID:L+yHiVZ7d
今回のアイドルイベント見てて思うのが
名前の出てるクリエイター陣の想いはデザイン以外に反映されてるんだろうか
なんか世界観ゆるゆるで深みがないお色気売りで続いていきそうで不安
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-hn8E [118.240.55.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:54.58ID:NNHlALxB0
ひええ結構200連超えの豪傑おるんやねぇ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:22.81ID:XxxB6/KG0
アクセガチャでコスチケでるから!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e561-JN+0 [210.250.130.193])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:49.89ID:M/Dreejp0
3%の時点できついしPUでも単体は結局0.66%だろ?ある程度覚悟して引かなきゃなぁ
幸い限定キャラはまだいないから気長にやるしかねぇな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-uQtz [14.11.33.0])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:56.62ID:Rnam/nBx0
楓ちゃん好きだから水着ほしぃ 一番いらんのはリンやな 結果:リン
シタラか夜露かバージニアがええな 一番いらんのはメガネ 結果:メガネ
☆4被り狙って怒りの11連 結果:被りようがない新キャラ
睦海ちゃんかわいいで水着の結果は忘れてもいいけどいらない水着をアニマに変換できたらええのにな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1S76 [182.250.248.40])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:36.33ID:5AfXHhTMa
爆死はFGOで慣れたと思ってたけど
一条引けなくて私は悲しい…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-uQtz [14.11.33.0])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:44.24ID:Rnam/nBx0
水着がボックスガチャなら課金したけどもうメガネはひきたくないから課金はやめとくでw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-tjvM [203.104.112.224])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:58.35ID:5OrTQPVq0
iPhone5sだと処理落ちしてスローモーションになる時あるんだけど何とかならん?
こまめにアプリの再起動させられるの面倒だわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-d88x [59.168.99.90])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:55.48ID:Cb/ywgaq0
一条もリンちゃんくらい固ければなぁ、
ボス戦ちょっとのミスで致命傷はPS無いワシにはきつい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-uQtz [14.11.33.0])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:23.67ID:Rnam/nBx0
絶対に課金者優遇したほうがええぞ
とても残酷なお話だがCM放送中なのにツイッターのフォロワー減ってるのはヤバイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-uQtz [14.11.33.0])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:20.85ID:Rnam/nBx0
このアプリ3%排出でも当ててしまえばずっと使えるからスカチケみたいなのは難しいやろな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:43.65ID:XxxB6/KG0
キャラ追加ゆっくりだし限定キャラとかいないから爆死してもそこまでダメージ無いな
もちろん無料チケに限るが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:21.72ID:YT5ZXbWs0
確率とか見てなお1万で推しが出なきゃ落ち込むっていうならただのアホだぞ
買い物するとき物の値段見ないのか?
アリスギアアイギスの値札「排出割合」を見るとちゃんと1万程度で推しが手に入るわけねーアホか
って書いてある

そういうの見ずに突っ込んで出ねー出ねーっておいおい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-tjvM [203.104.112.224])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:16.03ID:5OrTQPVq0
>>431
メモリってこの場合RAM? ROM?
ROMだとiOS11が入り込むから結構ギリギリまで使ってるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-i4Bp [125.204.102.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:25.71ID:+2qD6JLC0
>>267
ジニーの人は焼夷耐性ないところだからな
蠍突破で来たならかなり凄いと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-tjvM [203.104.112.224])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:14.36ID:5OrTQPVq0
このゲームガチャ高すぎる
ソシャゲ課金はポケ森とFEHでやってるけどそこ基準だと高いから猫に美味しい飯でも買ってやるかとなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:24.28ID:YT5ZXbWs0
金銭感覚が死んでると言うか提供割合から計算できないアホが多過ぎて嫌になる

推しがピックアップされててもおよそ0.666%
11連で最低1枚推しが出る確率は7%ちょい
22連でおよそ14%
33連でおよそ20%
110連でやっと52%

330連で89%だ

1万とか焼け石に水
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-eO89 [114.180.45.218])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:04.84ID:dJQMd3SD0
4月中旬〜5月上旬の新生活のあとちょっと落ち着いたような時期に
お一人様限定1回9800円で好きな☆4キャラ+専用一式とか出したら
リセマラと合わせて2属性揃ってプレイしやすくなって固定客つかねえかなって
どうですかねえピラミッドさん・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:17.83ID:XxxB6/KG0
パチンコは暇つぶしになるけどソシャゲのガチャは一瞬で始まって一瞬で終わるから恐ろしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698a-lJdD [180.47.189.248])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:21.61ID:27ctxRKB0
まあガチャが悪いとしか

アレよ、推しメンを複数持てばいいんだよ、基本どの娘もかわいいじゃない
イラつくと言われていたがストーリー見たらおじいちゃんからお小遣いもらってるフリーターとかもうね
可愛い可愛い応援したくなる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-hn8E [59.86.87.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:48.47ID:JXIge5g20
>>396
何度もありがとう
1パターン目は変形してないときにはある程度殴りに行っちゃった方がかえって安全なのかな
死亡覚悟でちょっとクロス振ってみる

>>447
サソリは3000くらい食らうこともあるけど大体パターン化できた
レントラーもほぼパターン作れた
今さら気付いたがジニーの方は1ステージ5分でサイレントイーグルの方は3分なんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-i4Bp [125.204.102.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:31.48ID:+2qD6JLC0
>>456
5万円消費者庁マンを思い出したな
出ればラッキー出なかったら返金しろに比べたら爆死ガーはまだマシ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-hn8E [118.240.55.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:49.51ID:NNHlALxB0
感謝しなさい!全力で絞ってあげる!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c603-TwU6 [119.245.123.52])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:36.16ID:BbwvrcRH0
普通にデイリー、ストーリー、調査、イベント回してたら無課金でも星4そこそこ引けてるだろ
リセマラ前提なら1チームは作れるはず
3人レベルマックスにしようとするとかなり時間掛かるぞ?これ以上持ちキャラ増やしても
育成追い付かんでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:00.21ID:YT5ZXbWs0
実際作っちゃえばあとはサポートのみのCSゲーと基本部分を作ってそこから運営していくソシャゲでは必要資金も変わってくるわな

なんかで見たけど中堅ソシャゲで運営10人×50万/月とサーバー維持費50万/月、もろもろ広告とかコミコミで月間800万くらい飛んでいくとか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-hn8E [118.240.55.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:32.80ID:NNHlALxB0
なぜかお花サイコパス狙いはあまり聞かないな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-i4Bp [125.204.102.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:34.92ID:+2qD6JLC0
>>504
億単位って言っても個人でやっとるわけじゃなくて会社の売り上げやぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:35.04ID:XxxB6/KG0
愛花はなんか黒いのと髪の毛がカツラっぽいのと☆4のアイコンが不細工なのを直せば
人気出る
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-noit [163.49.212.71])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:25.95ID:l/Hc6nNLM
7000円出したらこのゲームの100倍は開発費かかってるであろうモンハン買えるのに人は課金をやめない
ソシャゲはほんとぼろい商売
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5175-fX27 [118.83.151.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:52.10ID://FzSdA50
>>523
鬼か
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.6.240])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:31.20ID:3BO+3LzKd
6分の1という高確率だしな
ヌルヌルよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:41.69ID:XxxB6/KG0
モンハン一週間で飽きたしそんな面白くなかったから8000円でも高かったなと感じる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-noit [163.49.212.71])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:42.82ID:l/Hc6nNLM
>>537
さすがに働け
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-hn8E [118.240.55.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:39.68ID:NNHlALxB0
毎日1回ガチャ引けるpt配ってくれてる運営なんて優しすぎるレベルでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.10.206])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:52.54ID:9Iym2iyxd
>>559
どこでも無課金は乞食だしな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-hn8E [118.240.55.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:40.27ID:NNHlALxB0
そもそも戦力揃えて行くところが調査しかないからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:01.83ID:GiG00swF0
>>544
トップス情報がまだなんや
どんなやった?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5175-fX27 [118.83.151.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:18.27ID://FzSdA50
デレステ辺りも3%位だろ、むしろ調査でポイントを無限に得られるのは非常に優しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-hn8E [59.86.87.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:40.55ID:JXIge5g20
俺無能
ケルベロス慣れてるやつならクリアしてるだろこれ
https://i.imgur.com/WWbyakJ.jpg
https://i.imgur.com/cMB1HyT.jpg
https://i.imgur.com/hlCyMYs.jpg

この時のじゃないけど録画してみたから挑戦するなら参考にしてくれ
動画初めてで編集できてなくて500MBくらいあるから固定回線じゃないなら注意
レントラーはパターン構築前だからあれだけど普通にSPスキルたまったら撃てばほぼノーダメージでいける
https://streamable.com/jjnpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:34.19ID:GiG00swF0
みんなガチャ楽しんでるなぁ
調査が楽しいから無課金っすわ
たまにお夜食までくれるし

でもタマちゃん来たらどうしよ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-tjvM [203.104.112.224])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:04.99ID:5OrTQPVq0
>>482
9.3.5だよ
あげないとほとんどのアプリが対応してないでしょ?
バカなの?しぬの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:27:03.52ID:XxxB6/KG0
>>576
レントラー適当にゴリ押してたから参考になる
画面ヌルヌルでやり易そう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe7f-JsNU [49.129.87.72])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:54.92ID:EbYzmREA0
ガチャ引けるまで微妙に長い上こんな最低保証だったら頭おかしなるで
https://i.imgur.com/cHDOAfW.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:21.81ID:GiG00swF0
合体攻撃良いな
一条と睦海でACEにあった
ブラックサレナとゼロカスの技やってほしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:56.68ID:GiG00swF0
>>602
さんきゅ!
やっぱゲロビ2本か
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-iOMi [61.213.211.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:22.24ID:QxA9TbTl0
炎症してるのに続けたらバネ指な隊長になるぞい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:59.53ID:XxxB6/KG0
>>607
アリスギアのせいにするんじゃない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-d88x [59.168.99.90])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:37:57.03ID:Cb/ywgaq0
>>609
その心は
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-iOMi [61.213.211.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:37:58.72ID:QxA9TbTl0
言うてライフルデュアルのタップ撃ち仕様は指を殺しに来てると思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-tjvM [203.104.112.224])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:22.84ID:5OrTQPVq0
>>586
iPad Pro14インチ買ったら8買えなくなったんだよ
画面でかけりゃいいと思ってでかくして失敗した…
笑いたきゃ笑えよ ホラホラ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-Wwmn [106.161.224.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:46:52.81ID:bleEAUK3a
>>633
コロプラは運営に口出さんでほしいなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-AQ88 [49.98.49.29])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:03.39ID:FPemsVwVd
林檎は1年後に強制的にパフォーマンスダウンするんだぜ?
2年持つソニータイマーより悪い

ちなみにこの件で50兆円の訴訟で倒産の危機w
5s使ってるとか情弱の極み
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.22.179])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:27.49ID:WaBQ2zP4d
効率ばっか考えて純粋に楽しめない奴は悲惨な性格してるといつも思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:16.99ID:GiG00swF0
>>643
じゃあ有利属性で楽々できるゲームをやればいいと思うよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-AQ88 [49.98.142.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:56:10.89ID:UGmzZoXdd
>>661
黙って調査してろハゲ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-d88x [59.168.99.90])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:24.99ID:Cb/ywgaq0
ワガママすぎて草
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-AQ88 [49.104.26.236])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:59.82ID:aJraq1XWd
任務失敗回数カウントされてるんだってさ
リタマラしてる奴は勝率悲惨なことになってそう
表示はよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5175-fX27 [118.83.151.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:08.69ID://FzSdA50
>>667
これがベストだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:30.24ID:GiG00swF0
自身が熱を発する焼夷属性なら排熱対策してて被ダメも減る
逆に機関部露出も増えるだろうから
部品凍結や高電圧では不具合が出る
とか設定妄想楽しもうぜ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8594-ofEl [114.151.135.184])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:03.58ID:AjOicMIe0
有利にもなりすぎてもつまらんし不利属性で使いものにならないグラブル的なのは望んでない
有利属性はほんのちょっと与ダメか耐ダメにボーナスされる位でいいんじゃね?

要はどの場面でも活躍すべき綾香様が弱点焼夷バトルで紙装甲にさえならなきゃ文句は言わない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:43.41ID:NWqQG5nV0
>>379
まだこいついたのか、草はえるわ

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c671-0Mwz [119.26.188.196])[sage] 2018/03/08(木) 15:13:50.59 ID:MBT1dLqg0

50連+課金30連で爆死
さすがにムカついてアプリけしました。
ガチャの値段高いくせにこの確率やめろよ。
任天堂につぶされて死ね

893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c671-0Mwz [119.26.188.196])[sage] 2018/03/08(木) 15:16:25.49 ID:MBT1dLqg0

12000円で30連w
やめて正解だったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9c-uQtz [153.191.178.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:41.70ID:qBKgu4kG0
無課金で遊ぶならかなり良ゲーだと思うよ
定期的にガチャできるしインフレしてないから初期キャラで戦えるし
イベもしょぼい衣装ばっかだからハムる必要性薄いし

課金視野に入れると石高杉天井なし課金で有利になる要素ほぼなしと一気にアレな感じだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-zLW9 [182.250.243.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:04.09ID:Z7pEF4Dla
>>707
マントに眼帯・・・もっさんかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6180-Kq1W [124.219.194.18])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:18.24ID:cm7McIyf0
週末調査のラストがシタラキラー過ぎてどちゃくそつらみ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-i4Bp [125.204.102.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:13.09ID:+2qD6JLC0
>>700
これは草
これからは毎日引退して欲しいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:13.15ID:GiG00swF0
>>719
またやるなら呼んでくれ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-6QaA [126.233.79.86])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:26.42ID:/VZ5Hpq8p
>>744
卒業か…悲しみ

https://twitter.com/maji_girl/status/925228951353438208
本日、10月31日14:00をもちまして「マジガーーーーール!!!」のサービス提供を終了致しました。
今まで遊んでいただいた全ての先生方へ、厚くお礼を申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/DNcNcs5UIAEG0FV.png
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:40.98ID:GiG00swF0
やっぱハンマーつえーわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:08.64ID:GiG00swF0
>>761
さっきマルチでやってたけど
出力はアーマー込みで要塞だし
愛花は重力相手に下で3万オーバー出て気持ちぃ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:06:42.46ID:GiG00swF0
>>783
わくわく
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:55.40ID:GiG00swF0
>>796
ゲロまずで愛花ちゃんの目が死んでるやんけ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:16:10.20ID:XxxB6/KG0
ママーーー!!!!今日のご飯の不味いよーーー!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c671-0Mwz [119.26.188.196])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:27.96ID:D5VdGq520
社員がワッチョイに変更してて爆笑
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:24:41.54ID:GiG00swF0
>>818
お知らせを読むんだ
2ndは12、3rdは15だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-uQtz [202.238.1.219])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:05.99ID:NW4roPeo0
このゲーム面白いけど☆4率はFGO金鯖より渋いのな
それはそれとしてコロプラが任天堂に滅ぼされないかの方が心配だが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13b-hn8E [150.31.128.181])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:42.36ID:4Tw73uBh0
8年先を心配してる奴まだいるんだなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:05.40ID:XxxB6/KG0
好み抜きにしてもなんとなく当たり外れはある
誰とは言わないが
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:55.21ID:GiG00swF0
睦海専用、貝6個だけで揃った
さすがに運良かったんだろうけど出やすい補正あるんかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:40.97ID:GiG00swF0
>>848
BBA貝だったのも含めると7個になるw
睦海貝から愛花一条のが全然出なくてビビった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:11.36ID:NWqQG5nV0
南国の☆3マテ6こ解析したら全部xboxで笑うわ、チップの方が俺は欲しかったんだよ!

同時解析すると被りやすいって迷信を今度から信じることにしますわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824b-Kq1W [219.107.38.205])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:39.51ID:10l+R0sx0
>>864
すごくエロ可愛いです
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:42.10ID:XxxB6/KG0
デバッカーであるユーザーすら誰も気付かないバグ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:11.79ID:GiG00swF0
マタギボトムスも修正かー
攻撃上昇から耐性に直されて、アーマーはどうなるんだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-hn8E [153.203.5.26])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:46.55ID:5rcE9LAy0
623ちゃんボトムスだけ手に入ったから進化させてみたんだけどかっこよすぎない?
脚の曲げ方に同期して可動するくっそゴツいスラスターの存在感よ
https://i.imgur.com/9u3iAwq.jpg
https://i.imgur.com/7QgAvEM.jpg
https://i.imgur.com/SesX0jJ.jpg

>>884
自分より敵のLvが高いと弾が消えない定期
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027c-gDMn [125.172.26.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:03.53ID:NWqQG5nV0
マルチを覗けば致命的なバグがない良ゲーだよなこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-d88x [59.168.99.90])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:05.74ID:Cb/ywgaq0
誰の何の効果か解らなすぎ問題
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-zLW9 [182.250.243.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:30.02ID:r4ZQLzTwa
>>716
Zか、今そんなことやってるのね。企業に属さない自称独立傭兵(派遣社員)的なアクトレスで眼帯+姉御キャラとかワンチャンありそう。

というかZって動物+メカ でちょっとアリスギアと似てるとこあるね。セイバータイガーとかカラーリングからネコ科なとこまで一条にぴったりだw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:19.88ID:GiG00swF0
これはヒドイ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee94-Relg [153.196.4.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:10.05ID:4xD1hrKM0
>>917
あれ?変態こじらせちゃったからかな?
俺にはスジが見えるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-zLW9 [182.250.243.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:29.77ID:r4ZQLzTwa
>>918
どちゃ乙!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.182.1.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:17:27.99ID:XxxB6/KG0
尻にウンスジ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:02.50ID:GiG00swF0
>>942
ええやんけ・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee94-Relg [153.196.4.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:59.45ID:4xD1hrKM0
隊長も艦長もマスターも先生もキャプテンもみんなお知らせが読めない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Hu1Z [182.251.252.14])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:46.39ID:mufZke2ia
ぼくも綾香ちゃんのを描きます!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Hu1Z [182.251.252.14])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:43.28ID:mufZke2ia
ぼくはなにもわかってない
なんで綾香ちゃんに毛を描いてしまったのか・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a0-HFNi [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:49.75ID:GiG00swF0
>>990
野良サポではわりと見たぞ
ここでは見ないが
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824b-Kq1W [219.107.38.205])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:20.11ID:10l+R0sx0
>>992
へんなやつもいるもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。