X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW b3b9-j04W)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:57.07ID:jAJlWGWt0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part838
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520320683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-j04W)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:11.93ID:jAJlWGWt0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-j04W)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:35.08ID:jAJlWGWt0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/Y9f58z0.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/vaYia2l.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:44:39.15ID:CaAG7P6F0
5000位は10万弱
多分
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-D5Oa)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:37:25.36ID:ZaNtmnX+0
iTunes StoreにMS07きてるじゃん‼︎
可憐の歌楽しみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:48:34.72ID:Rb5Fqd8ja
メインコミュでイベやれば月3いけるやん!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-Uke5)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:20:33.34ID:4do5mp/sd
前に風花に誘われてお忍びデートで行った猫カフェに歌織さんと行って一緒に店から出てきた所を偶然風花に見つかりたい
そして自分の服から二人の香りがするのを可憐に気付かれて浮気の一部始終を見透かされたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:05:08.18ID:Y1hLyCiBM
おやぶん…かおりどうして最近たまきじゃなくてせりかとずっと遊んでるの?
たまきさみしいぞ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:45:30.37ID:M8OIgKA/0
2ndライブと言えばsentimental venusと未来飛行やいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa3-kV6A)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:13:20.47ID:LaNnwQiE0
https://i.imgur.com/SIJBzxo.jpg

これほど反応に困る文章もそうないと思う
天才的だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Iy2A)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:42:54.15ID:+tBhQamG0
ミリシタの太ももがやたらむっちり見えるのは太さに加えてパンツとの隙間がないからではないでしょうか
少し隙間を開ければパツパツ感が減ってちょうどいい塩梅になると思うのですが美咲ちゃん
https://i.imgur.com/g6n7Wnj.jpg
https://i.imgur.com/R196KfM.jpg

https://i.imgur.com/1tqFmr1.jpg
https://i.imgur.com/gb383rZ.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:51:55.24ID:bgnqKhkJM
末期早朝社畜ワイ「たまきれっどぉー、たすけて…(ポロポロ)」




なお来ない模様
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:28.47ID:LrGYBjXn0
明日のことを気にしてばっかじゃ
毎日タイクツしちゃうぞっ
昨日の今日も明日ってわかんないの?オトナって!
楽しい方がいいに決まってるよ
おんなじ疲れちゃうのならね
弾んじゃうように笑っちゃえばね
吹っ飛んじゃうぞっ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:27.82ID:jYfheJ5Q0
春香「おはようございます、美咲さん。あの、突然なんですけど・・・私と交代してアイドルデビュー
しませんか?」
「歌も駄目、ダンスも踊りきれない、後輩に的確なアドバイスもできないんだからトークもきっと駄目
な私でも首にならないんだから服飾っていう特技持ちの美咲さんだったらきっと大丈夫ですよ!」
「うん・・・きっと大丈夫」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:30.79ID:bgnqKhkJM
>>111
ガチで涙でる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:21:51.10ID:LrGYBjXn0
このみさんによくできました!と言われながら仕事したい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df8f-h4jt)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:04.17ID:VKS+IxTn0
だが待って欲しい

背景的にタワーまでの距離があるから現在地から徒歩でいくと考える可能性は低い
だから未来ちゃは最寄り駅を案内したのではないだろうか

先読みして適切な回答が出来るとは、やはり未来ちゃはかしこい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:53.23ID:LrGYBjXn0
エミリー、ロコ、未来ちゃによる会話
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:12.87ID:bgnqKhkJM
>>130
でも未来すごくね?
ちゃんと「位置・経路について」の「質問」ってことまでは理解できてるじゃん
そのへんの中2じゃパニクってソーリーで終わりだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:56.90ID:jYfheJ5Q0
春香「私、先輩なのにダンスも踊りきれなかったんだ・・・。それなのに休憩とかクッキーとか
ヘラヘラしてて。志保ちゃんには怒るのを通り越して呆れて無視されてるかもね。えへへ・・・」
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:58:32.42ID:bgnqKhkJM
東京タワー見えてるのに聞かれてるってことは新東京タワーのスカイツリーに行きたいと判断してのアッチデース説
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-Ohk7)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:15:28.73ID:M3ADJ9+B0
>>168
絵師さん教えてください
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:17:26.77ID:jYfheJ5Q0
春香さんなら和菓子も上手に作れるのに・・・。紬ちゃんと会話のきっかけに十分なのに・・・。
あ、それ別の世界線の春香さんか〜。こっちの私はクッキーしかつくれないんですよね〜えへへ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-Ohk7)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:31:20.12ID:M3ADJ9+B0
>>178
ありが39
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:32:51.18ID:wRh9bWGQ0
フリックの判定変わってからは抜けるような事なくなったけどなぁ
指を大きく振りすぎなんじゃない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:45:39.12ID:LrGYBjXn0
何故か奈緒ちゃんフルコンできない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa3-kV6A)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:26.72ID:LaNnwQiE0
デレステやミリシタのモデルに慣れると本家のモデルの顔が微妙に見えてくるね
PS4になって色々変わったのに微妙なままなのはなんでや
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d9-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:13:50.23ID:fI9pQcK90
真の衣装エピ見たんだけど声低くない?
ここまで男ぽかったけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:40.14ID:M8OIgKA/0
このみさんの中の人がセクシーでもなんでもない事がバレてしまう...
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:27:59.34ID:n9wQzN+ua
べいはアイマスではあまり言わないけどすーじーほんと好きだよね
こじんてきにやべーと思ったのは初めてすーじーの家に遊びに行った時に花束を持ってたって話とディズニーに二人で行った時すーじーの為なら高いものでも買っちゃうと気づいたことかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Mn5S)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:38:56.41ID:SrC2Aoraa
もう仙台の話やめよ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Mn5S)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:15.74ID:SrC2Aoraa
あの時のホモPなんで出てこないの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Mn5S)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:49:34.96ID:SrC2Aoraa
3rdで仙台来たし来年あたりまた来てほしいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:50.47ID:wRh9bWGQ0
>>257
カムフラージュのために結婚してるホモだっているじゃない?
まさか既婚者がホモとは思わなくて安心しきったところを‥
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Mn5S)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:06.56ID:SrC2Aoraa
お土産にはささかまの白謙だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-sHYm)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:55.88ID:c1fo7lQjd
レギオンに頑張ってもらって一回仙台を消滅させるか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:35:09.01ID:wRh9bWGQ0
5万まで貯めたけど今絶賛美希センパイで砕いてる最中だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:32.97ID:LrGYBjXn0
担当しか引く気しないし石は溜まっていくだけだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:42.63ID:wRh9bWGQ0
ふれあいを欠かさずやってるなら
イベント3回に1回くらいは3凸狙える程度かな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOPk)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:14:42.65ID:o3smWCD/a
>>349
かわいいなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073a-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:06.89ID:LrGYBjXn0
つむつむ亜美真美が双子だと気付いてない説好き
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-rbDI)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:09.14ID:OIeOJLy4M
vivid_rabbit :ちょっとELLIEさんDPS低くないですか?やる気あります?
ELLIE   :は?おめーがボスにばっか構うから雑魚から後衛守ってんだよ間抜け
lilyknight  :ELLIEさん間抜けは言い過ぎだと思います
cineraria  :でもELLIEさんが守ってくれたのも事実ですしおすし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:33.70ID:8IfwiP4Z0
>>396
3月始まって一週間だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MDeV)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:53.51ID:xQtOrNNvd
もう通信制限ってどんな環境だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:42.86ID:CaAG7P6F0
月の通信制限ではなく格安による昼間の混雑での制限なのでは…?(名推理)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:01:32.53ID:CaAG7P6F0
スマホ端末課金したいけど今は時期が悪すぎるよね…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:34.10ID:jYfheJ5Q0
春香「SSR紗代子ちゃん、いらっしゃい!ついに来てくれたね。でもこのミリシタの私じゃ紗代子
ちゃんの練習量にとても付いていけないんだ・・・」
「ざわわんの私だったらきっと一緒にレッスンしながら親睦を深められたのにね・・・」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:26.25ID:bgnqKhkJM
格安simPは低速250kbps出るとこにしとけ!
ログインできるかどうかは製糸に関わる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:11:35.28ID:8IfwiP4Z0
>>430
二度と笑ってくれなさそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:34.82ID:CaAG7P6F0
>>441
ほんとなんでもあるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:19:44.86ID:8IfwiP4Z0
>>431
ダメ女になっちゃう子好き
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:46.84ID:pQPoOhz0a
メダルの確率ってどうなってどうなってんの
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:25:13.32ID:00eHAmq0a
ロコつむの加虐心くすぐりっぷりはなんなん?
ただ泣かせるまでいきたいのはロコだけなのも不思議
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-SqQF)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:11.47ID:RALovlFz0
>>465
そう言うのに疎いんだけど質の悪い乱数ってなんやいね?
乱数に質とかあるやいね?
単純に最高レアの排出確率とか引き運とか感覚の問題ちゃうやいね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-SqQF)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:12.57ID:RALovlFz0
>>476
ロコはピュアピュアしてるから脱ぐと犯罪感あるやいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-F4eg)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:44.15ID:mGNQttpw0
本当の意味で
「質のいい疑似乱数(=完全な乱数に限りなく近い)」
なら完全なランダムに近づくので短期的にはすごく運のいい人、すごく運の悪い人が両方出て当たり前

>>465みたいに
「すごく運が悪い人がいるから質の悪い乱数だ!」
みたいな理屈は要するにある程度誰もが均等に出るようにしろって言ってるのと同じだからむしろ質の悪い乱数を求めてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:46:40.87ID:ggRrFBTEa
>>499
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-SqQF)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:50:13.51ID:RALovlFz0
>>488
なんだ結局パチンカス遠隔思考とおんなじやいね
変に「質の悪い乱数」とか言うから組み方が〜とか技術面の問題かとおもったやいね

穏便に言えばと悪く言えばの内容が全然イコールじゃなくて別物だと思うやいね
ドッカンとアンチラは問題やいねが妄想の域をでないやいねし穏便の方も被害妄想やいね
結局人類みなパチンコ脳やいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:34.72ID:CaAG7P6F0
10000人が天井に達したとき、SSR0の人が1人はいる計算だからね3%って
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-F4eg)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:26.94ID:mGNQttpw0
このスレだけ見てると凄く運が良い人サイドもよく見るよね
202回に1回の確率のピックアップをおはガシャで出たとか貼り付けに来る人が頻繁にいるもんね
俺は経験ないけど(嫉妬)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:59.22ID:CNNXPKlea
>>521
二年プレイしてても○○回も引いたのに!とか言わないとなんとも言えないやいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-/YU5)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:23.34ID:tuaXSkz3M
良質な乱数
 偏ったり偏らなかったりデタラメ

優しい乱数
 プレイヤーが嫌う偏りを減らすまたは補正する
(例:ハズレ100回で無理やり当たりを入れる)

厳しい乱数
 プレイヤーが嫌う偏りをわざと頻繁させる悪意まるだし
(例:命中率100パーセント以外は信用してはいけない)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:20.35ID:RALovlFz0
>>535
一年で10人近く孕むやいね
これはうちもしっかりと準備体操しないといけないやいね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-g51b)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:26.04ID:w5B/aRq3p
美奈子の時に18万入れて出なくて一日置いたら2万であっさり来たから実際は確率の問題ではあるんだろうけどドッカンテーブルがこのゲームにもあるのではと疑ってしまって凹んだことがある
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:18.12ID:RALovlFz0
>>546
恒常でも天井目指すとなるともう限定と変わらないやいね
恒常だからまぁいいかって引ける人と恒常だけど天井あるうちに引くやいね!ってなるひとがいて大変やいね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:52.73ID:RALovlFz0
>>561
ま?10万って大体30マンポやいねが2000位狙いだとここまでやらなくてもいいやいね?

2000位狙いなら7マン奏くらいでやめていいやいね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:26.76ID:CaAG7P6F0
オーバーランは正しい選択
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:15:36.95ID:RALovlFz0
>>572
かわいそうやいね
でも安心するやいね
来月から七ヶ月間うちが毎月お伺いして収束をはかるやいね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:16:09.33ID:WhEDQ0w9a
頭に初期SSRのアレ装着してこそつむつむって感じある
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-F4eg)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:28.35ID:mGNQttpw0
確率3%の行動に信頼性を持たせるのに必要な試行回数は大雑把に言って1万回くらいでしょ
そんくらいやっても個々によって10%くらい結果にブレ幅が出るはず
おはガシャなんて年に400回くらいしかできないんだから完全な収束は難しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:41.87ID:CaAG7P6F0
>>572
「7ヶ月おはガシャSSR0」は「おはガシャでPUSSRを引く」のとほぼ同じであるという事実
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:57.82ID:CaAG7P6F0
>>592
一生分の運使ってそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:28.27ID:WhEDQ0w9a
>>591
黒つむキュートすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-exWc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:31.47ID:5minj2CU0
>>589
そういう『元関係者』って、自称だったりコンプライアンスもクソもない場末の関係者だったりするから、
主語のでかい発言で事を荒立てるけど信憑性は薄いし、かつ発言に責任も持たないしでいいことないんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-yVqK)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:13.98ID:wvYMOcue0
確率は偏る以上
例えばおはガシャのみでリリース初日から欠かさず引き続けていた場合、SSRが4枚以下の奴は永遠に3%以上の確率に収束しない(2.99%まで)
逆に昨日までにSSR11枚以上出した奴は永遠に3%未満になる事は無い(3.01%)
俺は永遠に3%に届かない側なんだ……
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:35.07ID:WhEDQ0w9a
かおつむの初期SSRは傑作すぎる
フェス限が見劣りするってどうなん…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:36.87ID:jYfheJ5Q0
春香「1月頃に伊織がハッピーハロウィーン!って言いながらきてくれましたよ!きっとダンスも
踊れないくせにクッキーと休憩しか言わずに空気を悪くしてる私のフォローをしに来てくれたんです
ね!
前回のコミュも評判良かったし、流石伊織、AS人気トップ3の一角ですね!人気底辺でアニメでも
ハッキリ意見を言わずにグダグダ尺を潰した私なんかとは雲泥の差ですよ・・・・あはは」
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:34.48ID:WhEDQ0w9a
すまん衣装のほう。絵は甲乙つけがガ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:23.96ID:8IfwiP4Z0
>>599
フェス限キス出来るから…
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:33.57ID:RALovlFz0
アナザーかわいいのももちろんあるけど個人的になんか違う…って色もある
別に青まみれにしなくてもいいと思うの

あとロングスカートって作れないのかな
千鶴さんとか貴音限定とかもうちょっとスカート長いドレスみたいにしてもいいと思うの
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-RQfV)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:44.36ID:XGXM6cUKd
テクスチャが安っぽく見せてるだけやで
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:27.31ID:RALovlFz0
>>610
フェス限キスってまじですか?!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:42.53ID:RALovlFz0
>>623
やっぱ作れないのか…
限定の貴音さんにぷりんせすすのーほわいと歌ってほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:48.24ID:WhEDQ0w9a
アシンメトリー推しは美咲自身の二面性が滲み出た結果という風潮
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:27.26ID:RALovlFz0
香織さんともキスできるのかと思った…
>>633
つむつむとは指相撲始めただけだから…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:51:08.13ID:pQPoOhz0a
和風衣装が欲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-SqQF)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:51:10.04ID:RALovlFz0
常駐してる警察オオスギィ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:04.01ID:WhEDQ0w9a
最悪の加速は避けられたか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-sHYm)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:16.79ID:dkv0aQybd
貴音は恒常限定どっちも好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:55.72ID:pQPoOhz0a
ロコの衣装は誰と並べても合わないようになってしまうような気がしないでもない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:00.13ID:8IfwiP4Z0
さぁそろそろ本気を出すかな(2000位などは諦めの境地)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:10:36.51ID:WhEDQ0w9a
ボロクソ言われてて草
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:51.48ID:CaAG7P6F0
猫と比べたら1億倍マシだから…
見たくないならNGでいいでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:15.19ID:WhEDQ0w9a
わりと無害なのに半コテ中で頭一つ抜けて酷い叩かれ様でツボる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:09.67ID:WhEDQ0w9a
これマジ?全力で潰すぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:04.42ID:jYfheJ5Q0
春香「限定貴音さん、綺麗だったな〜。限定あずささんもすごく眩しいんだろうな・・・。え?
わたしですか?あはは、事前に情報があったってきっとだれも課金してくれませんでしたよ〜」
運営さんも解ってたから間に合わせ見たいな可憐とも綺麗とも言えないファミレスモドキを
くれたんでしょうね〜」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-F4eg)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:33.19ID:mGNQttpw0
たぶん全体曲だけ例外でソロは結局月1だと思う
6月中旬更新ぶんでちょうど5話進むからね

何よりアニバ企画に向けて今からいろいろ調整してると思っておくとポジティブな気分になれるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:25:57.33ID:RALovlFz0
>>723
ドクターフィッシュ金魚飼わなきゃ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:26:12.32ID:UXwQo07JM
やだよ桃子そういうの慣れてないもん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xKHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:03.47ID:RALovlFz0
そうか桃子はだめか
このみさん、りおさん、任せます
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-bOKX)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:55.03ID:b8ZPBusw0
公式ツイッターにクソリプ飛ばしてる奴って何が目的なんだろ。クソリプ飛ばすと煽りに乗ってくれるホリエモンとか相手なら分かるんだけど、公式ツイッターが反応するはずもないのに。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:30:13.78ID:UXwQo07JM
>>736
キッッッッッッッ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-6Sph)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:38.12ID:jYfheJ5Q0
春香「恒常衣装だけじゃなく限定衣装まで評判悪いなんて私だけですよね・・・みんなの限定は
あんなに好評なのに・・・。Pさんにも運営さんにも嫌われてるのかなぁ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうか、私はみんなのかわいさを引き立てるための踏み台になることなんですね!
そっか〜確かに唯一無二の役割ですね。商売ですもんね〜犠牲は一人でいいってことなんですねー・・・」
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:57.72ID:8IfwiP4Z0
>>765
3点のリーダー?
あんまり頭良くないんですね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:38.84ID:pQPoOhz0a
まつりって可愛い歌声だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:59.16ID:pQPoOhz0a
頬に手を当てる未来ちゃ好き
最高にアホっぽい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-Mn5S)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:09.46ID:M3ADJ9+B0
>>795
どうぞどうぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472c-ulnW)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:50.74ID:apy4l40o0
ありがとう、じゃあここでするね
前のスマホで引き継ぎ設定したナムコ垢あったんだけど引き継ぎのときにそのまま始めたランク1のアカウントで上書きしちゃった場合どうすればいい?
前のスマホには本来のミリしたのデータは残ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:37.70ID:CaAG7P6F0
>>826
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-vcKQ)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:32.62ID:q1s25m550
https://i.imgur.com/HKAxf6n.jpg
グレブルの追加はよ来て星井
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-PqQN)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:23.76ID:EoRWsUTk0
>>846
パネルミッションは終わっていますか?
終わっているなら新しい垢作っても無理です

パネルミッションに引き継ぎがあるので
それが終わっていなければ新しい垢作れば出来ます

とりあえずこの段階までを一区切りにしないと
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:25.49ID:0tGhJ9cV0
>>846
バンナムIDで一度も使っていないメールアドレスを用意する
それを使ってバンナムIDでアカウントを取得する
ミリシタのナビ→引継ぎでそのアカウントを使って引き継ぐ

好きなスマホにミリシタを入れて(もう入ってるならアンインストとかデータを消す)アカウントを入力して引き継ぐ

簡単だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:53.96ID:wRh9bWGQ0
メアド=バンナム垢なのだから
前の端末は紐付けが出来てなかったか違うメアドに紐付けしてただけだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-F4eg)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:22.47ID:mGNQttpw0
全く理解してない人のトンチンカンな説明をなんとか理解して
そして全く理解してくれない人がなんとか理解してくれるように頑張って説明するのがカスタマーサービスの仕事だって聞いた
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:40.50ID:wRh9bWGQ0
ttps://pbs.twimg.com/media/DXma1nNU8AEX66h.jpg

確定分はこれとみゃおくらいか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:36.79ID:M8OIgKA/0
恵美のチョコのCMのお仕事今更見たけどくそ笑った
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-tsrW)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:29.50ID:wRh9bWGQ0
そういやエミリーはゲッサンでグレブル着てたな
れーかさんと茜ちゃんも着てたけど帽子は無かったか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:40.13ID:CaAG7P6F0
今期の将棋アニメ、百合子がED歌ってたのか…初めて知った
ミリシタ結構OPED歌ってる人が多いと感じるのは気のせい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:12.39ID:UXwQo07JM
>>861
亜利沙がダイナマイト取り出した獄寺みたいなポーズで草
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-biBB)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:48.57ID:4ZnqwjRH0
昔は実質アイマスとか言って、よその作品にアイマスに出てる声優さんがいると話題にしてたりしてたけど、今となってはアイマスに出てる声優が一切出てないアニメ探す方が難しいレベルだよなぁ
都合何人いるねん、全派生作品入れたら
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:06:45.62ID:CaAG7P6F0
>>895
そだねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:54.96ID:CaAG7P6F0
それでも複数出てたら言われること多い?
今期のキャンプアニメは3,4人出てて実質アイマスって言われてた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-+7TC)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:14.71ID:8IfwiP4Z0
実質アイマスとかふざけて言ってたら
本当にアイマス揃えたクソアニメが出来たでござる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:11.29ID:CaAG7P6F0
>>905
ぬーさん全然わからん
アルスラもまほいくもこなはなも全部ちゃんと見てたのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:37.73ID:M8OIgKA/0
歌上手い人多いミリオンの中でも紗代子と麗花さんは抜け出てる気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:38.60ID:CaAG7P6F0
なんでみんなそんなにエロゲ詳しいんだ…?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e738-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:29.51ID:qbiXz3w20
アンチ発言とかじゃなくてミリオンも好きなんだけど
デレステに比べて音ゲーのノーツ触った時の感覚が安っぽく感じてしまうのは何故なんだろう
なんか押し味が違うというか…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:41.93ID:CaAG7P6F0
>>945
単にノーツの大きさが違うからじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況