X



【デレステ】スターライトステージ★7411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スフッ Sd57-f8T3)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:45.57ID:OGbI8ixVd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519128444/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518221205/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★152
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518967413/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7410
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519558258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-EprY)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:44.97ID:B5YNnhbqd
>>700 結果発表まで宜しくお願いします

イベント「Frost」 from Original Song
  2018/02/19(月) 15:00 〜 2018/02/25(日) 20:59 (150h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519480269/298
02/25 00:00|. 57747 21095 17304 10679 . 5303|1284382 1231952 1067835
02/25 12:00|. 67105 23988 19307 12868 . 6839|1291210 1237828 1080467
02/25 15:00|. 72288 25099 20285 13998 . 7757|1295247 1240917 1086222
02/25 18:00|. 79435 25672 21599 15437 . 9082|1300490 1244230 1092861
02/25 19:00|. 82676 26011 22227 16129 . 9912|1302389 1245249 1095852
02/25 20:00|. 86985 26491 23165 17123 10275|1306046 1247078 1099423
02/25 20:15|. 88653 26668 23588 17523 10389|1307370 1247764 1100636
02/25 20:30|. 90416 26961 24114 18009 10536|1308011 1248372 1101746
02/25 20:45|. 91870 27253 24899 18064 10708|1309086 1248906 1102657

―――――― 同タイプ前イベント 「美に入り彩を穿つ」 (150h) ―――――――
01/18 20:45|110536 29568 25364 18664 14419|1318742 1267871 1070271 (最終日)
01/19 12:00|112616 30203 25603 18813 15028|1318978 1268345 1071613 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベント 「Twin☆くるっ★テール」 (174h) ―――――
09/27 20:45|112203 33773 27686 22539 18322|1262411 1212232 1079665 (最終日)
09/28 12:00|114084 34458 28088 22899 18426|1262690 1212604 1080126 (最終結果)
※過去イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519550136/739
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef6-4yNA)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:24.55ID:/P1IQkco0
今年のエイプリルフールはミシロ常務が踊ります
>>1
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:32.03ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

羽生くん
2連覇
最高
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:36.14ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

説がいろいろあって
1192だろうな
征夷大将軍だから
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 38e0-ynv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:40.65ID:rcCAtITf0
いちおつ
鎌倉幕府の年号の覚え方でPくんの年代がわかる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a90-/AhS)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:24.99ID:/ZrTEZM20
幸子が上位報酬のイベントはよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:30.61ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

1192
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a90-/AhS)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:21.44ID:/ZrTEZM20
幸子の持ち歌少なすぎて泣きそう
だからイベントはよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-nBhr)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:32.28ID:Lri3ol0ua
JSと作り上げるかまくらは格別だな!出来上がった洞に入るや否や暑くなったから上着脱いでいーい?て聞かれて予防線として自分で脱げる?と返す間もなく脱ぎ始めるとともに幼児特有の乳臭さが狭い空間に漂う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:38.07ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

デレステは
終わりだー
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:13.18ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

スマホゲーム自体
もうピーク超えた感じで
みんな冷めてるもんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 38e0-ynv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:13.42ID:rcCAtITf0
かまくらよりおっぱいまくらに入りたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:47.50ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

デレステ終了
モバマスが生き残るなんて
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:56.70ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

モバマスはヘビーユーザー優遇して
新規諦めてるから

デレステはヘビーユーザー切って
新規入れようとして
失敗した
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9Au0)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:26.22ID:u+fbyF1da
3年目に入ろうかというアプリで未だに常時走らせるようなイベント限定煽り続ける方がアクティブ下がると思うわ
あとから復刻で取ればいいから無理しなくて良いという安心感でダラダラ続けさせてガシャで本気出すスタイルだろう
実際、イベ限取っても担当以外ホームやルームに置く奴いないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:48.74ID:hEkn3dzR0
>>109
これ思い出したわw

殺伐としたスレにネメシアが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<やっほー☆
       ┷┷┷

    _, ,_  キャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:56.30ID:Kmwis6jsa
>>38
馬娘に開発スタッフが取られたからデレステはオワコン
スライドは人事異動でトップが変わって新トップ発案だからゴリ押しされてデレステはオワコン
恒常コンセSSR千枝セルラン1位だけどデレステはオワコン
バンドリに客を奪われるからデレステはオワコン
ミリシタに客を奪われるからデレステはオワコン

自称情報通オワコンくんって他にどんなパターンあったっけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:59.63ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

デレステのアイドルデザインが
今風じゃ無いから
新規無理だわ
おばさん多いし

シャイニーカラーズみたいにしないと
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:15.66ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

人気ない
おばさんキャラとか
リストラしないと
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ynv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:43.77ID:eajmHH81a
高校時代は男同士でキスの練習するのが流行ったな
男子校あるあるだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-U2I0)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:46.79ID:zuVW3R4za
ソートとか絞り込みは開いて選択して決定してだから、目的の曲にたどり着くまでに時間かかるよね
タップするとシリーズごとに表示されるボタンとかついてればいいのにあとぴにゃリクも
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:16.30ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

デレステ
終わりだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c295-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:54.55ID:8as5ytvi0
よっしゃ!デレマス二次創作やってる同人作家で適当なの見繕って2人組女の子が毒舌吐いてる漫画描かせるぜぇ!企画
みたいなのがあちらこちらで動いてるんだろうかという妄想…でも自分の出版社ディスネタとモンゴル人怒らせるネタは無しとかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-cN/n)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:10.13ID:+qgjWQ5Oa
ずっとライブを回させるイベントなんだから、ライブ前ユニット編成の改善は早くしてほしいわ
・該当SSRじゃなくても同キャラなら衣装が着れる
・ドラッグ&ドロップでのユニット内ポジション交換
・アイドル一覧呼び出し画面の高速化
ずっと希望してたのに全部ミリシタで実現した時にはちょっと悲しくなったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:17.86ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

デレステ終了
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:42.38ID:Duil27uCp
>>46
亀レスだけど
天然なところあるけどいつも真っ直ぐで、お淑やかでもあるけれども弓道やってて競技人生長いからか結構ストイックで闘争心高かったりもする

同じ天然なゆかりちゃんと違うところは天然って言われた時全力で否定するところだよ
いっつも美由紀ちゃんにおもちゃにされてるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:59.78ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

輝子
小梅
美玲
もりくぼ
幸子

まだ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c087-3i9Q)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:11.69ID:LBQeXeCg0
>>216
確かにそのせいでイベント落とした訳だし副業に忙殺されてればあっという間ですよね
昔はゲームの発売日とかめっちゃ遠かったのに今は楽しみにしてたはずのモンハンとバーチャロンがいつのまにか発売してるし…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 38e0-ynv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:45.63ID:rcCAtITf0
ソロとか属性別とか上下フリックでソートできるといいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:05.91ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

DJピニャ
ガラ悪いし
廃止だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:46.59ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>324
スーパーマリオの
?ブロックで
本当センスが無い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:11.72ID:Duil27uCp
要望送ったことあるし送ったことある人は分かると思うけど
だいたい1回目は「そうそうそうだよねわかるわかる」的なやつが返ってくる、この時点ではまだ運営には届いてない
届いた時は「只今精査中です。しばらくお待ちください…」みたいに急にビジネスライクな返事になるからよくわかる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-1uO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:55.15ID:7oz3qWt40
寄り添った文章返されると嬉しくなっちゃうちょろいP多いからね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ed-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:00.40ID:cvaXYWSP0
曜日限定はジュエリーズ曲が増えないからずっとリスト変わらないし先行プレイ曲が入った時に思い出す感じになってしまった
まだジュエリーズやる気なのかもうやる気ないのか分からんがこんなに増えないなら通常曲に纏めちゃえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:05.63ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

50代サイゲ社員おっさんが
センスないのぶち込んでくるもんな
リストラ対象
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9Au0)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:40.99ID:u+fbyF1da
バグも度合いや修正の難易度で対応変わるだろ
目を瞑るシーンで半目開いたままとか報告から数日で修正されたものもあれば
ライラさんの髪がヴァルキュリア最後のポーズで腕に引っかかってヒゲみたいになるとか
限定森久保の肩パーツに腕が貫通するとか一定期間後に修正されたものもあるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:20.75ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

このスレに要望書いとくと
修正される事
多いよ
社員見てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:01.35ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

スマートはスタージュエル回収だけにある
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c4e-nIvc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:33.53ID:aoCd+UY10
>>270
こういう奴がいるからそんなことすら言えなくなったんだよな
接客業のバイトやってるとどこ行っても「客には不確定な情報を聞かれたら何があっても断言はするな。なんなら何も言うな。
あいつらは勝手に思い込んですごい文句を言ってくる」って注意されるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:48.45ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

サイゲは
ザイフだった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:42.09ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>415
治ってるよね
ワキ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:52.90ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

誰かが衣装売れないなら
10連チケット付けて売ればって
レスしたら
そうなったよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-rE5E)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:37.07ID:DgNV8UCNp
アフィ嫌うくせにこんなアフィ感丸出しの書き込みしてるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-nIvc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:55.17ID:VNH0u0S/d
>>439
教えてもらって少しでもそれで得をしようとしてるんじゃない
もしくは上のやつみたいに「俺が聞いたんだけど!!」みたいに触れ回る奴もいる
カスタマーセンターとか店頭注文してる業界は入る前に思ってた数倍は対応してる客のこと腫れ物扱いしてるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5285-izX4)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:32.99ID:wcqtWQQh0
みんなの要望全部聴いてたらスタッフ過労死するし相反するオーダーでメチャクチャになるし、制限掛かってる部分こそがゲームの動機になってたりするからねぇ
運営に何らかの信念なり考えがあるならそれに従って変えない部分は変えないで押し通してってくれりゃ良いや
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-nIvc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:49.35ID:VNH0u0S/d
>>482
このメールに一切の返信はいりません。って書いたら来ないと思うよ
もしくは来ても「ご要望承りました。参考にさせていただきます」程度
例え返信が習慣とか、企業内のルールだとしても客に言われてることを無理にやるとクレームになるって教わるからね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacb-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:26.30ID:dLxLY+Hf0
>>473
同じ質問してるのが数人だったら、例えば誰にどの挨拶文で送ったか記録しておくだけで簡単に判別できるし
最近Amazonからの荷物に見せかけてSNSの投稿から自宅に不在かどうかを調べる空き巣の手口が話題になったよね
公式を空き巣に例えるのはちょっとアレだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9Au0)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:14.32ID:u+fbyF1da
要望なり問い合わせに「前向きに検討します!」とか「現在の進捗は〜」なんてそんなホイホイ書けるわけがない
あっという間に拡散して「俺の意見も聞け、なんでコイツの意見は聞けて俺のは聞けねえんだ」なんて輩が押し寄せるしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:41.90ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>602
スゲー
マスタープラス
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:30.41ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

週休3日
6時間 労働でいいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:47.35ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

バグで
蘭子のスカートが風で
めくれてた

画像
https://i.imgur.com/V13U2My.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:28.55ID:hnfsMEIna
助けて、エラーコード501っていうのがずっと出て入れない
通信エラーではなさそう
運営に言うしかないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:00.84ID:GwS4a/fs0
>>716
卑猥!!(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:26.81ID:GwS4a/fs0
>>722
乙♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e92-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:35.65ID:BGDcIAer0
イベント見たらサイバーグラスがガッツリ出てるじゃん
この二人の絡みがこんなに早く実現するとは……めっちゃうれしい……
現状じゃ難しいだろうけどいつかユニット曲やってくれないかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:38.21ID:hnfsMEIna
>>715
そうする
元々友だちの引退したアカウントなんだよね
もしかしてこれって駄目なの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7c63-nFzg)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:28.37ID:GgEhd/L+0
学校を卒業するまでは毎日話してた友人も卒業したら1度も連絡取らなかった
高校大学と進んで在学中は話してた友人も卒業したら連絡取らなかった
こうして友達は誰もいなくなりニートになった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:10.25ID:GwS4a/fs0
>>738
♪希望のはな〜 繋いだ絆が〜 今僕ら〜の胸の中〜にあるから〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:52.33ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

ビットコインが下がってる
1ビットコイン
97万円

画像
https://i.imgur.com/Ep7Y5WW.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:32.17ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>814
ええな
なんぼなん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:44.66ID:hnfsMEIna
まじかよ
もうリセマラしようかな…結構やりこんだからつらいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:20.78ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>833
黙ってやればセーフ
交通違反でも見つからなきゃセーフだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:34.89ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

天海春香
可愛いよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xRsV)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:43.62ID:TQIMmf2cp?2BP(7000)

>>869
8プラス 5.5インチ
使ってるけど
指が届かない

でも
フルハイビジョンだから
高画質 選べる
バッテリー量 多い

画像
https://i.imgur.com/kP17pic.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d044-5xZI)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:23.55ID:umwyRYib0
>>887
おー今回のマスターいけそうなら27くらいまでなら問題なくできそうだね
今回のマスプラぐらいしつこく45攻めされると6sサイズでもぎりぎり間に合うかどうかだったからplusサイズだと対応できなくなりそうとは感じるなあ
置きプレイは全く出来ないから今更転向できそうにないし無難に8にすべきか本当迷うところだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:16.20ID:GwS4a/fs0
>>814
おめでとう〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況