X



【雑談】白猫プロジェクト 1056匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW df3e-7NUh [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:56:07.81ID:pc/AkzM30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1055匹 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519466295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:02.26ID:2Xnygp3gd
>>1
乙やで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-QbIP [49.96.13.162])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:21.70ID:0tB+7p9ld
カス四はゴミ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c732-yxrE [220.97.144.46])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:34.75ID:9oZ12cSQ0
>>1
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-sPXD [125.194.84.211])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:04.65ID:EpD+fyt50
ソシャゲって5分とかで遊べるからいいのに
プロデューサー変わってから完全ニート仕様でニート以外楽しめてる奴いんの?
敵強いしたまに死ぬし適度の難易度なんかソシャゲに求めてないのに10回イベントこなすのに石版5倍書使っても半分も貯まらないし1時間かかったんだが
なんだこれ
中村とかいうカス死ねよマジで
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-pv69 [106.142.11.59])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:57.58ID:NqYLoaBxa
>>1
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-QbIP [49.96.13.162])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:49.80ID:0tB+7p9ld
>>10
斬がいないぞ?
ジュダ持ってないカス?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-QbIP [49.96.13.162])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:35.97ID:0tB+7p9ld
>>10
斬持ってないカス四は発言権ないから発言するなよ😅
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-SenM [49.98.146.131])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:07.35ID:UPyEppm8d
>>10
おう臭いと思ったらまた今日も我慢できずに書き込んでんのか
そりゃそうだよなここしかお前が他人に認識してもらえる所なんて無いもんな
糞ニートで誰からも疎まれて生きてる価値も未来も無いゴミにはお似合いの無様な生き方だな
もう死ぬしかお前にはまともな道残ってないんだよ
現実見ような?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-MTlB [153.202.136.240])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:14.41ID:nDmsd6CC0
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-R3Hi [61.205.86.118])[] 投稿日:2018/02/25(日) 15:05:05.96 ID:n/IBP1nGM
スレ違いで、すみません。
コロプラのゲーム『ドラゴンプロジェクト』で、Twitterリツイートキャンペーンをしています。
過疎っていて、リツイート数2500達成が厳しい現状です(>_<)
もし手伝ってやっても良いよ!という心優しい方いたら、ぜひお願いします〜

https://twitter.com/Drgnpj_colopl/status/966870230298341376?s=20


よろ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-pv69 [106.142.11.59])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:25.75ID:NqYLoaBxa
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロッ👆😖

ハジ猫になぁーれw✋😂
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:06.06ID:2Xnygp3gd
>>22
神龍「不可能だ。私の力を超えている」
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-sPXD [118.109.230.154])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:47.72ID:dQW+gsk00
ナギさいかわ
これで落ち着けお前ら
https://i.imgur.com/rjw2LUq.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:06:11.54ID:bf/yP9L1M
>>36
書き込まずにやれよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-QbIP [49.96.13.162])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:06.92ID:0tB+7p9ld
>>36
斬の最強持ってない奴は発言権ないから😅
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.97.252])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:48.92ID:nmjPzWhMM
画像貼ったらゴミ四逃げるからやめろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:48.99ID:bf/yP9L1M
>>46
似たような感じだったけど
考えずにやるしかないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.23.29])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:08.65ID:c8cekwVUd
ナハトシオン豆ヴィンディゴに2400万位入る
ヴィンディゴ魔も弱点だったっけか…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-sPXD [126.141.224.223])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:23.32ID:Jp3JL14J0
>>43
会社での役職教えてよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.23.29])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:27.37ID:c8cekwVUd
最近パズ4逃げ腰やなぁ…
ちょっと前は5桁で盛り上げてたのに…🤓
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:21.62ID:7Zhb+62g0
アングラでツボ壊さないでメタル骨先に倒しにいく奴って真っ先にマルドゥークでペロるよな
ゴメン><じゃねーよなんでなんも学ばないんだよあほかよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:01.13ID:7Zhb+62g0
ファナルカルカ弓チハヤでサクサク進めるpt組めたらバレ17のがいいぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-5KI6 [60.93.22.228])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:31.29ID:9haUNmvu0
低ランタウンカスだけど4強持ってるから発言してええか?🤔
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:07.98ID:icoj4SPNp
白猫 ガネさん ルル
黒猫 クレティア リフィル
バトガ むみぃ 明日葉

コロプラ最終兵器コラボガチャにゃー
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-5KI6 [60.93.22.228])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:42.29ID:9haUNmvu0
>>79
恥ずかしいからやめとくわ😳
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.97.252])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:43:30.90ID:nmjPzWhMM
ブルーもメルヴィンもガチの雑魚やからな

シンさんは地味に強い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-OvN/ [153.159.195.100])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:51.32ID:o30smTtVM
久しぶりにヤシャスィーンできるかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-PnyW [14.9.136.64])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:23.25ID:pc/AkzM30
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:40.26ID:BMffnx2/0
>>99
水属性はまだブルー餅クレアは戦力なので下位互換ではない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:28.77ID:SnSYRw8wd
質問なんだが
白猫ちゃんねるっつーまとめサイトって大手?
ツイッター見てみたらフォロワーが1.5万とかおる上に俺のフォロワーも何人かフォローしてるな
白猫まとめMIX
白猫プロジェクトまとめ速報
辺りに並ぶ感じか🤔
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:24.97ID:SnSYRw8wd
ツイッターの具体的なフォロワー数それぞれ見てきたけど
サイトのコメント欄よく埋まってる割にまとめ速報はフォロワーそんなおらんな
白猫ちゃんねるの管理人さん、スケール違うのに一緒にしちゃってすまん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.178.121])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:06.31ID:+tzp4NP3M
まとまってねえだろ😡
まとめてからまとめサイト名乗れ😡😡😡
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:35.40ID:VTvvgy6q0
どっかのクソカスギルドはスレ内容を改変してまとめるからタチが悪い
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:20.14ID:SnSYRw8wd
普段からそんなにまとめサイト見ないからなぁあれだけど
お前らの言う大手って何処なん?
何処が参考になるんや
教えてアフィ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-PnyW [182.249.242.1])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:29.50ID:FG5ROOl3a
しろそくさんの運営叩き記事またみたいんだ…😭
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:43.96ID:012gjL9o0
おうアフィカス教えたれよ、伸ばせるチャンスやぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:41.72ID:VTvvgy6q0
>>131
しろそく
それ以外ゴミやぞ?
エロで釣る&スレ改変クソカスギルド
開くと強制的に広告出すどっかのゴミ
後は知らね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:53.92ID:SnSYRw8wd
しろそくは運営の圧力により閉鎖したサイトなのね、今知ったわ
んじゃまとめサイトとかも運営はチェック済という訳か
さっきもドラプロの運営が恥を忍んでここに宣伝きてたし白猫の運営も5ちゃん見に来てんのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:15.22ID:bf/yP9L1M
四はアフィか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:46.14ID:012gjL9o0
2対事件知らんとか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:19.91ID:jnQbY6cfd
アフィなら色んなネタ投下して話題広げそうなもんやけどな。。
白つまんねー
四強持ってない雑魚おる?
こればっかやしな。。はぁ。。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:43.09ID:VTvvgy6q0
>>150
スレでは顎って書いてあったのを無断転載した挙句顎をファルファラとか変えてたくらいの事はやってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:16.65ID:SnSYRw8wd
>>147
はじめたの一年ちょっと前だけどつい最近までスレにもまとめサイトにも興味なかったからな
そんな存在があったとは知らなかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.185])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:18.95ID:SnSYRw8wd
>>162
🙆
あの頃に戻りたいぞ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:30.88ID:jnQbY6cfd
しかしここの常連さんのほとんどが
白猫やってる時間よりここ見てる時間のが長いだろね…🤕
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:13.42ID:VTvvgy6q0
正直モチベが落ちてる所はある
もう3年やってるし中々辞める気にはならんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:43.30ID:jnQbY6cfd
白猫でワクワクするのってガチャか、ガチャキャラ神気くらいな訳で…
神気しなくなってきた今はガチャしかワクワクが無いわけで…
縛りはちょっとだけ楽しいけどな🙂
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:44.30ID:VTvvgy6q0
・初登場テトライダー クロスファイト バトルフィールドで猛威を振るう
・ガレア餅でちょっとだけ生き返る
・アマメルで神気顔餅テトライダーマジキチ性能
・既存キャラ大半死んだトリプルピースで唯一残る所か最速を取る
・ユキムラに超えられたかと思えば極呪実装で差をつける
・CCで再び生き返る
・石版で更に強くなる
・マーメイド最速を取る

…頭アマタかな??
4回も環境変化に付いて行けて最速取るとかバカジャネーノ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-SJjx [180.220.176.14])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:36.59ID:W22+vV720
とりあえず仕様を突いたメタい配置構成の事故死狙いなステージばっかなのをどうにかして欲しい
虚空の騎士みたいな強いけどメリハリのあるモンスと戦うような楽しみが欲しいな
どこも難しいというより面倒臭すぎてウンザリしてくる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:43.89ID:jnQbY6cfd
テトラはサイヤ人なんだよ…
更なる壊れ石板来たら飛躍するで…🤧
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-QbIP [49.96.13.162])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:32.15ID:0tB+7p9ld
>>183
強いのはテトラじゃなくペンタだから!
オズマペンタはオズマが邪魔するからザコ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:49.89ID:BMffnx2/0
テトラは好きだけど別にペンタは好きじゃない
けど強いから使う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:04.44ID:012gjL9o0
あーーーーー

テトラポット登ぉってー

てぇっぺんさきにぃらぁぁぁあんでー
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.206.56])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:07.65ID:FZDz76R9M
さてとウッホ10本やって来るかな😠
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.126])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:32.19ID:+Eznj30+d
>>189
これだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.126])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:25.28ID:+Eznj30+d
なあキャラ愛を語るスレみたいなスレ誰か立ててくんない?
ここで爆発させるといろいろ話の流れとか切っちまうし
抑えきれなくて死にそうなんだよ
再登場はよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:35.17ID:VTvvgy6q0
石版未完成なんやけどお前ら的にはテトラランキング何位くらいや?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:00.35ID:VTvvgy6q0
>>202
耐久面不安やからCCした方がいいらしいぞ😎
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:33.75ID:BMffnx2/0
旧ステだから火力下がったりしないしな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.126])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:26.54ID:+Eznj30+d
>>201
性スレとかまだあんのけ
行った事ないけど性的な目で愛でるが何とかってやつ?
最近現行検索してもそのスレタイは見ないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:37.75ID:VTvvgy6q0
>>203
前そんなレスがあったから言ったんや
伸び代潰されるしすまんが自己責任でたのむで
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.164.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:37.06ID:01ugtTsCM
え?!

テトラをCC?!?!?!

うむ、するべき☺
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:15.69ID:jnQbY6cfd
呪だと8割以下になったらどちみち紙かな…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.164.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:40.54ID:01ugtTsCM
ドラライはあの強フォーム使えるようになるの素晴らしいわ

不出来の塊、大魔道士…w
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.164.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:40.73ID:01ugtTsCM
>>216
無敵コロアタの有無ってでかいよなぁ

剣士にも欲しいけど魔CC見る限り来なさそう、オワネコ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.186])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:02.72ID:Z0FZ19+ed
見てきたけど豚がロリやお姉さんでスケベな話してブヒブヒ言っとるだけだったわ
俺はな、格好良いキャラの話がしたいんだよ
少年漫画語るみたいなさ
どうせホモ認女認なんだろうけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b8-QAWj [114.134.253.12])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:48.73ID:hcKwlA/j0
子供やっと目が開いてきたわ��
可愛すぎるマジで天使だわ��
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.17.194])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:50.64ID:jnQbY6cfd
キャラに愛着沸かんゲームやったらとっくに辞めとるやろな…🙃
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:45.63ID:VTvvgy6q0
>>221
昨日生まれた人か?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.186])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:39.12ID:Z0FZ19+ed
>>225
聞いてやろうではないか

お願いだから今後この時間はホモタイムって事でおkかい
心優しいスレ民の皆さん😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.164.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:26.14ID:01ugtTsCM
すみません

マジレスいいですか?🙋
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.186])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:17.86ID:Z0FZ19+ed
その前に風呂入ってくるわ

あー定期的に吐き出せれば休み時間ある毎に間を縫ってワード検索やツイとかスレでの仲間探しせんで済むんだよな
最近本当に時間が勿体無いと感じる
そんくらい入れ込んでてやべえよやべえよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.230.7])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:17.60ID:+E7nQTrkM
むみカスふぁっきゅ昇天しな🖕🖕🖕

https://i.imgur.com/7CY3WlW.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.210.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:53.55ID:v9i1gGsud
やっぱり可愛い子の画像ばかりやね
ロボとか戦隊とかヒーローとかダークファンタジーとか
そういうん好きなお兄さんの居場所は白猫には無いのかなあ
悲しいぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-sPXD [124.211.168.122])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:33.09ID:co6XwZ4n0
武器ルーン集めでウッホ回っているんだが、いまだに寄生シエラと復活させルカが頻繁に来て非常に困るんだが
あいつらガイジかよ
死ねよチンカス
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:15:25.25ID:0Jia4hXF0
掴みデンジャラスで白猫初の血飛沫エフェクトなるか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:29.41ID:NcPaFgnB0
4+で流血表現はきついっす
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z9p4 [1.75.211.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:24.38ID:XMJxkgQUd
俺もチハヤ欲しいけどかれこれ50連でフォースターしか降ってきてない問題
虹のスタールーンの文字はもうええねん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:12.56ID:0Jia4hXF0
進撃用のジュエル貯金引き出してきたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-CtZA [126.255.136.2])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:40.52ID:T3UB3yrbp
ナハト石って別にいらんよな?
だるいんゃが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:14.53ID:0Jia4hXF0
>>271
アフィ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:32.34ID:NcPaFgnB0
みんな大好きテトラのスキル倍率は101倍
なお
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:07.98ID:kLz9BmXp0
>>277
ユキムラはバフ消しに弱過ぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-pv69 [106.142.11.59])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:29.38ID:xFeWQdfba
早く駆逐してぇー😩

巨人から飛行島を守ってあげてぇー😩
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:09.01ID:kLz9BmXp0
>>282
巨人に攻め込まれる心配が一切無いので行かないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z9p4 [1.75.211.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:03.48ID:XMJxkgQUd
協力は超大型巨人の討伐になるんやろか
顔と手だけ出してそこをいじめる感じで
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-MTlB [126.14.225.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:49.06ID:GGOa/2ph0
>>286
基本的にたいていのゲームでは巨人戦って足元殴ってるだけになりがちだからなぁ
そこらへんではかつてのPSO2のマガツ戦が足パン・肩パン・腹パン・顔パン・腹パンみたいな流れが秀逸だった
でもスマホゲーじゃどうやってもちゃちいもんにしかならなそうだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-SJjx [180.220.176.14])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:20.95ID:P3JWNh4I0
しかしCCに伴って、武器の消費10%ASアップ系のオプションもリターン少なめデメリット据え置きなら他の組み合わせにするべきかなぁとか思っちまう
デメ無し20%や攻撃10%でもそこまでダメ差が出ないならコッチにしてみたり、いっそのこと速度系みたいな他の利便性に回したろかとか考えたり
まぁでも未CCキャラと回し持たせる武器ばっかだしあまり現実的じゃないか……
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-4hyE [180.54.58.8])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:58:32.75ID:TP37pv3Y0
で、いつサ終するの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-4hyE [180.54.58.8])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:03:15.46ID:TP37pv3Y0
>>303
そうなのかー!
しばらく起動してなかったから。
ありがとう!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f27-FtLg [119.83.22.135])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:15:45.29ID:2xGPCcpS0
対象外な
ディオニスなんて1回も見なかったろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f27-FtLg [119.83.22.135])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:22:35.53ID:2xGPCcpS0
そもそも注意事項に書いてあった
お知らせ読まないやつ多すぎ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8TdC [126.233.133.241])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:23:54.63ID:rm+vHcWmp
ビヨンド諦めました。
フォースター縛りで前半やってもう満足したわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-SJjx [180.220.176.14])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:13:58.37ID:P3JWNh4I0
ログボでアホみたいに貯まってた今まで使い道の無かったソウル倍書の出番かな
それにしてもあのルーレット、倍書の中でも使い所の多いルーンとゴールドだけ渋りすぎだわ
経験値とソウルは毎日1〜3個確実に抽選されるというのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:32:02.09ID:q8pGvtfe0
これやめろ
https://i.imgur.com/rVKRozz.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 05:16:01.40ID:q8pGvtfe0
普通のクエストでたまにあるフック引っ掛けるギミックあるだろ
進撃キャラはチャージ攻撃がそれになって当たったら近づいて斬りつけるんだぞ
それだけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c732-yxrE [220.97.144.46])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:08:27.31ID:aYyEdURl0
>>338
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励むカス
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れするクズ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ
・自演のため? 故意にワッチョイ無しスレ立てをしてスレ乱立させる迷惑ガイジ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えた挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182

865 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa3f-mqte [106.181.93.19]) sage 2017/08/18(金) 21:44:22.27 ID:l6fa95UQa
中野のキングカズマだけど質問ある?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:33:38.31ID:sAG69aZd0
浅井さん

今日もハジネコ期待してマシュマロw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:38:01.80ID:sAG69aZd0
おはよ😎

今日もハジハジしよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:40:39.77ID:sAG69aZd0
今週は

ハジネコの鼓動うるさいですなーーーw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:48:29.03ID:ixJlLz7NM
四さんのアフィ説
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:57:07.46ID:sAG69aZd0
ライナー

出るまで回したいですなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:01:20.65ID:sAG69aZd0
まぁ

春にまとめて神気ですよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:05:12.86ID:ixJlLz7NM
今日のデイリー消化で終わるで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:06:46.67ID:sAG69aZd0
まぁ

ここはアフィ用のスレなので…w
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:07:03.18ID:I9LIWpVyp
>>363
お前がここから消えたら解決
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:13.35ID:sAG69aZd0
塔5は

5倍書ですーぐ終わりますよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:13.84ID:sAG69aZd0
ハジネコ?

そだねーw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:52.71ID:ixJlLz7NM
四さんがアフィと考えると
納得できることが多い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:17.18ID:sAG69aZd0
アフィ嫌なら

したらば行きましょうw

http://shironeko-shitaraba.net/jbbs/
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:28.40ID:9Z7yrYyNa
>>372
SP介護キャラがゼロなので大変ですよw
どこ周回すればいいか分からないくらいw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:07.52ID:sAG69aZd0
そのハジハジ

イエスだねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:20:41.43ID:I9LIWpVyp
>>371
泥棒って価値があるものを盗むから泥棒なんだよ
お前のレスは無価値、他の人を不快にするだけだから
お前が消えたら全て解決

はい、論破
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:21:03.89ID:sAG69aZd0
今回のタワー

だいぶ楽ですけどねw

5ならセツナでゴリ押し周回出来るので
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:25:20.73ID:sAG69aZd0
今回の石版のおかげで

CC魔シャルがトップクラスの強さになりましたなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:19.31ID:sAG69aZd0
しゅまん

小人おりゅ?w
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:27.42ID:I9LIWpVyp
>>389
こんな糞スレの書き込みが転載されようが
どうでもいい
あと、現実現実って妄想癖のお前がいうセリフ?
自宅に引きこもって2ちゃんに白猫やってないで
社会に出て現実みようぜw

はい、論破ww
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:30:24.77ID:sAG69aZd0
さぁ

巨人はワサビに耐えれるのかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:32:10.90ID:sAG69aZd0
リナァイ

おりゅ?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:34:15.82ID:sAG69aZd0
FGOの

月末ガチャ楽しみですなーーーw

セルラン1位余裕そうね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:20.12ID:9Z7yrYyNa
>>390
SPリジェネ持ちのキャラがいればスペルバーストなんて使う必要ないのでは?w
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:29.72ID:9Z7yrYyNa
>>398
ルカいるけどタワー5でもほとんど役に立たないしいらないと思いますよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:52.00ID:9Z7yrYyNa
ルカが状態異常に弱いのほんと腹立ちますねw
アイリス餅がなかったらルカとかゴミ同然ですよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:59:34.04ID:sAG69aZd0
ナハト

別に強くないですからねえw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-OnbM [126.255.194.4])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:17:15.62ID:vgiYpLgfp
セオリってCCした方が強くなる?
貴重なヒーローやから悩んでるんやがした方が良さげ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:17:45.78ID:et1ZXi4ba
ナギ欠点まみれでここでもクソ雑魚とか書き込んでたけどウホしばで使いまくっててすごく好きになってきた
S1の多段でゴリゴリ削る快感がたまらんわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:28.74ID:sAG69aZd0
ゴミ四さん

どんどん症状悪化してきたね…w
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-8LHW [182.250.243.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:30:04.00ID:LeAQnxHga
チハヤ欲しさに久々にジュエルかき集めてようやく出た。
島リセも初めてやった。 最初の島のジュエル分で出たけど計2000ジュエルくらいは使ったかな。狙いのセーラ、チハヤ出たからまだ良いが辛すぎ今回。

んで、今から進撃用に島堀ですわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:32:06.27ID:AWCEoVpQ0
サンダーポンコツスピアって合成素材にしていいんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:07.62ID:sAG69aZd0
セオリは

CCしていいですよw

あの特攻はほぼ使わないので
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:50.16ID:AWCEoVpQ0
ドラゴンゾンビって緑ソニアの唯一の仕事場じゃ無かったけ?あんま覚えてね〜けど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:53:42.29ID:sAG69aZd0
えへへ🐸

ハジネコw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:55:48.18ID:et1ZXi4ba
明日は本来何卒デーである火曜日なのに情報追加というイベントがある
その分お休みしなければならない


あとは分かるな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:59:11.64ID:sAG69aZd0
まぁ

イベ多すぎますからねえw

今日暇猫で丁度いいくらいかと
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:04:32.31ID:AWCEoVpQ0
>>219 またおっぱいゆよちゃん貼ってレビューの星5稼いでんのか…w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:11:57.66ID:et1ZXi4ba
クソワロ
https://i.imgur.com/6DVO5xm.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:13.17ID:imBB13j3d
>>432
たすかったわ
BOX漁ったベルメル凸って無かったからやってきた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:26:24.08ID:sAG69aZd0
まぁまぁ

まったりハジハジしましょw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:32:19.67ID:imBB13j3d
任天堂ショックで人が離れて
CCショックでまた離れたのかな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:35:13.78ID:sAG69aZd0
CCって

ショックな事ってあったっけw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:40:04.41ID:sAG69aZd0
ばっこり

ハジネコですからw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:14.89ID:et1ZXi4ba
ウッホ100全然出ねーな
ようやく80出たわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:45.59ID:sAG69aZd0
揃ってなくても

インフレが解決してくれますよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:20.69ID:sAG69aZd0
まぁ

作者は一生分稼いでますのでw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:18:09.79ID:sAG69aZd0
白猫は

後3年は安泰ですのでw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:19:26.76ID:wxwb3bCma
>>472
お前仕事設定は?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:22:26.44ID:wxwb3bCma
>>475
最近のお前ニートなの隠さなくなったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a1-Hdhs [60.32.186.33])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:23:45.80ID:MWCi72gF0
https://character-boast.com/
キャラ自慢サイトを作成しました。
賞金もらえる投稿キャラランキング開催中です。
ぜひ投稿してください。
詳細はhttps://character-boast.com/infmation/で確認できます。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.90.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:03.47ID:c58uLbZdM
涙のせいで数字もまともに読めないゴミ四…w
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:26:31.33ID:sAG69aZd0
ゴミ四さん

更年期障害説w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.207.69])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:27:12.01ID:v47uHrdbM
パズ四構ってもらえてウッキウキやね😳
嬉しいそうで何よりですよ😝
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:28:52.07ID:imBB13j3d
ミラ強いのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-euXf [153.165.240.80])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:16.24ID:D7SGT8c80
チャーハンおいちぃ!🐹
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:37.53ID:wxwb3bCma
>>491
でもお前ニートじゃん
はい論破
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-rE5E [124.38.192.107])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:31:55.57ID:E9TOCsXG0
名声ミラはあの強さでフォースターリングが付けられるのがいいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:35:27.34ID:sAG69aZd0
まぁ

みんなのオモチャですからゴミ四さんはw

仲良くハジハジしましょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:43:18.58ID:imBB13j3d
明日は情報解禁で
明後日は進撃ガチャか…
今日は何ネコなのかな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:43.48ID:imBB13j3d
0ネコか…
マヤの神気はちょっとやってほしかったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:09.52ID:imBB13j3d
ビギミニ来て欲しいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-sPXD [126.141.213.71])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:28.02ID:hobpxWNB0
>>518
会社での役職教えてよw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-x4Or [126.72.62.80])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:41.75ID:mTyBQkyq0
459 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo 2018/02/26(月) 11:03:18.48

466 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo 2018/02/26(月) 11:12:16.45 ID:hcu71bzOM

472 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo2018/02/26(月) 11:18:50.20 ID:hcu71bzOM

475 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo 2018/02/26(月) 11:20:48.89 ID:hcu71bzOM

491 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo 2018/02/26(月) 11:29:40.81 ID:hcu71bzOM

518 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo 2018/02/26(月) 11:50:43.24 ID:hcu71bzOM

一体どんな会社でどんな役職でどんな業務なんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-T8mA [126.209.7.158])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:26.57ID:Ao+goPsI0
>>459
コヨミが素足でパンプス履いたら引く
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-x4Or [126.72.62.80])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:06.38ID:mTyBQkyq0
>>522
アソシエイトって一般職なうえになんでもやらされるただのつかいっぱなイメージだけど、お前エリート設定じゃなかった?

アソシエイト
外資系企業等において用いられる職位で、非役付であるが基幹業務に従事するもの。業務において自らの裁量による決定権は通常有さない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-x4Or [126.72.62.80])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:01.81ID:mTyBQkyq0
 事業部長:General Manager/Director/Manager/Vice President
部長・部門長:Division Manger
支社長(国):Country Manager
エリア統括長:Regional Manager
支店長:Branch Manager/Branch Chief/Branch Office Manager
課長:Manager/Section Manager/Assistant General Manager
係長:Chief/Senior Staff/Assistant Manager
役職なし:Staff/Associate

ワロタwww
よくみりゃ自分から役職なしって言ってんのかw
素直やんけw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.7])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:20.53ID:YPZ7mhnQa
>>535
でもお前さニートじゃん
はい論破
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:03.02ID:sAG69aZd0
一応

5キャラらしいですねw

衣装チェンジも否めないので3キャラ説もちらほらと
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8tI5 [126.233.81.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:33.69ID:M4hkSq0xp
役職無しに草
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:34.29ID:fkVfVVVaa
>>449
魔属性のところに名星ミラがいないってありえなくね?
そこにいる魔の中では一番使えるんだけどw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-rE5E [126.233.18.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:32.88ID:w6beGzFbp
剣1双剣3拳1の5人だと思ってたけど
7人なの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:05.85ID:Niffo/rNM
ん?

解析によると12人のデータ入ってたぞ馬鹿どもw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-rE5E [126.233.18.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:43.15ID:w6beGzFbp
>>546
どこ見てんの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-c2AE [126.33.73.199])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:50.37ID:mG/inoPlp
おいすーお前らおいすー!
白猫も黒猫も未プレイのワイが久しぶり(3ヶ月ぶり)に来たぜ!
今となっちゃあソシャゲ自体してねぇけどな!w
しっかしお前らまーだ白猫やってるのかよ呆れたぜ!
それとさぁさっさとパズ四にごめんなさいしろよな?w
あいつ独身で友達もいねえだろうし居場所が必要なんだよ
次あいつが来たらちゃんと仲間に入れてやってな!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:24:49.08ID:Niffo/rNM
>>547
画像を伴わない「解析によると(笑)」で察せよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:02.05ID:I9LIWpVyp
5キャラ以上なら
課金で1体確定やってきそうだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:59.85ID:fkVfVVVaa
ほぼ男キャラしかいないなのに課金なんてするやついないっしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:21.21ID:I9LIWpVyp
てかさあ、フォースターなし
エレン、ミカサ、リヴァイ
クリスタ、ジャン、サシャ
こんな感じの別枠でよくね?
何でハマらせて課金させる方向にいくのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:56.74ID:sAG69aZd0
いや

エレンかわいいやんw

ヒストリアに似てるし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-pv69 [60.130.32.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:16.37ID:NOGUjAxA0
しばらく離れてたんだが、ガチャの時の初登場演出ってあるじゃん?それを見返す方法とか実施されてない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:36.37ID:Niffo/rNM
アルミンシコシコ

ミカサシコシコ

ヒストリアシコシコ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:17.07ID:I9LIWpVyp
>>562
大量に押し寄せてきても
1ヶ月後には辞めてるから
こんな糞ゲー、普通の人は続けない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:19.52ID:Niffo/rNM
解析によると

次のコラボは三つ目がとおる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:03.03ID:4tMPUR4qa
ミクコラボで

始めた奴もういない説✋😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:10.30ID:Niffo/rNM
解析によると

その次はボーボボだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-pv69 [126.236.70.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:37:46.29ID:I9LIWpVyp
リゼロコラボで始めたキモオタとか
絶対残ってないだろうなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-HAsm [126.199.79.41])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:35.18ID:hCGSPE5cp
>>567
クリア画面見せられても誰でも出来るんだが…
タイム表示されたの頼むわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:38.38ID:sAG69aZd0
まぁ

コラボは誰も損しないのでw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-OvN/ [153.248.47.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:40:59.10ID:Niffo/rNM
>>573
三つ目…そうかそんなに古いか…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:58.35ID:4tMPUR4qa
テラフォーマーズコラボはよ😡

巨人よりゴキを駆逐させろ😡
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:21.86ID:fkVfVVVaa
>>567
セツナと名星ミラはプロFで最適だよね
あとはSP介護役とボス戦要員
ほぼ最適キャラ持ってるとかさすがスレリーダーやね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.44.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:37.95ID:imBB13j3d
>>592
頑張って🙋
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-GaPa [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:41.18ID:CxRf8+Ps0
>>591
休憩いつまで?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:00.77ID:AWCEoVpQ0
>>618 テニヌになんかそんな声だしてる奴いたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:18.54ID:sAG69aZd0
パニパニの

セルランしゅごい…w
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:18.13ID:sAG69aZd0
中村APと

みきにゃんの絡み楽しみですなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:32.24ID:YJDUDXv4d
皆どんだけ回すん?
ワイは55連で出ても出なくてもストップ

で、のちのち評価しだいで追うか決める
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:04.81ID:YJDUDXv4d
一人は欲しくはあるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:10.39ID:YJDUDXv4d
>>638
YouTubeなんか見てると
1人出たら即撤退!って人が1人目出るのに99連目だったとか良くあるからね… 
怖いんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:54.34ID:YJDUDXv4d
武器壊れならいいな
はぁ…メモソ少ないしジュエル減るわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:45.85ID:YJDUDXv4d
茶熊はワイも地獄絵図でしたわ…
目当てはティナセツナ
結局最後までティナとセツナのみ出なくて
330連でティナ出てセツナ諦めつつ撤退…😭
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:39.15ID:sAG69aZd0
うおおおおおおおおおおお

ハジハジおおおおおおおおおおおおおおおw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:33.93ID:YJDUDXv4d
何か来るのかな?
確かめてくるか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:47.76ID:0Jia4hXF0
‎今日はピレスタ、リアム、ブランシュ、プリムラ、ガブリー、シュラ、フィオーラの、「フォースター☆プロジェクト10th」キャラの神気解放があるにゃ(◍•ᴗ•◍)
‎お持ちの方はぜひ神気解放してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
‎⁦‪#白猫‬⁩

https://i.imgur.com/k2qmYbF.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:08.96ID:YJDUDXv4d
神気か!!
ハジネコ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:41.18ID:sAG69aZd0
うおおおおおおおおおおお

フェイクレジェンドさんぶっ壊れりゅうううううううううううw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:10:15.88ID:YJDUDXv4d
この中でもってるのはしゃーおらさんだけだわ
でも嬉しいんよ浅井さんは天使😇
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:10:40.22ID:sAG69aZd0
ピレスタとシュラ以外

持ってるからうれちいw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:11:54.12ID:sAG69aZd0
浅井さん

フィオーラのS2は夏カスミと一緒でお願い致しますw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:03.04ID:sAG69aZd0
ハジネコすぎて

フィオーラ生えてきたwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:26.11ID:0Jia4hXF0
さらに、3月13日15:59まで、ルーンメモリーの全イベントが、無料で解放できるようになるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
この機会に、まだ遊んでいないイベントをぜひプレイしてみてください(ฅ'ω'ฅ)
#白猫

https://i.imgur.com/pJ2Ejmx.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:39.19ID:YJDUDXv4d
う〜んちょっとしくったかな〜
期限近い斧メモルーンネジさんに使ったが
しゃーおらさんに使うべきだったか…😇
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-6a2X [126.247.217.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:00.68ID:dRFCXM02p
今日もハジネコなのかどうなのか知りたいにょろ🐲
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:22.32ID:sAG69aZd0
リアムの

伝説的クソモーションどーなるかなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:42.49ID:YJDUDXv4d
神気はいいね
ガチャに近いワクワク感がある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-6a2X [126.247.217.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:02.93ID:dRFCXM02p
>>670
さっさっと終わらせて石無くせよって合図?😎

うーんこれはまたしばらくルンメモ放置しときますかね🙅‍♂
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:37.24ID:sAG69aZd0
ハジネコ?

そだねーーーw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:10.54ID:4tMPUR4qa
早く

ガブリンチョしてぇー😩
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:56.15ID:sAG69aZd0
ナハトリアム

火力だけは凄そうw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:18.95ID:sAG69aZd0
ま、まぁ

キャラプレゼントありますので…w
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:35.52ID:0Jia4hXF0
時代の変わり目でリセマラを繰り返してきた奴なんて知らないにゃฅ(●´ω`●)ฅ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.51])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:18.97ID:eO82RFDua
いちいちおせにゃんで告知挟むから
フォースター神気って
遅れてんだよな
これからはTwitterで告知で
月1ペースでやって欲しい

もちろん入れ換えの方もね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:55.87ID:sAG69aZd0
嬉しいですよー

リアム好きなのでw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:11.49ID:YJDUDXv4d
まあフォースターだしなー
過度な期待は禁物なのもあるが楽しみよ🤣
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:27:05.09ID:sAG69aZd0
まぁ

カティアさま6000万くらい火力出ますし一応w
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:20.93ID:YJDUDXv4d
カティアは本当自己満キャラだわ
ナハト前で4600万出てたからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:36.64ID:sAG69aZd0
次は

弓カスミたちですなw

この辺は大半のユーザー持ってそうですなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.51])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:08.81ID:eO82RFDua
>>695
フォースター神気は御の字で
☆15のどか性能ならみんな平和

カムバックキャンペーンで
戻って来てるユーザー少ないから
おまけ程度の神気性能かもしれないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:22.96ID:YJDUDXv4d
おまけでも15で遊べる性能ならええかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-eQdd [49.97.94.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:31.85ID:hXawV9Cad
ピースフルもトリプルも遊ぶにしても嫌がらせが多いから楽しくない
ピースフルは毛裏の薄多いし、二面のクリスタルが邪魔だし
トリプルは氷の床とミーメランのせいで楽しくないからクロスファイトがやりたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.51])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:06.06ID:eO82RFDua
>>710
ミーメランの響きすこ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:01.71ID:sAG69aZd0
リアム

久しぶりに使ったけどクソモーションすぎる…w
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-7z1e [202.229.49.209])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:40.34ID:azLT0xWd0
フォースター神気って言ってもどうせモーションそのまんまなんだろ?
昔は神気で通常強化ついたりスキル変わったりで楽しかったのに金にならん事に力入れるのはやめたんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:04.34ID:sAG69aZd0
アレは

任天堂側に記載漏れがあったせいなので…w
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.51])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:29.75ID:eO82RFDua
浅井の取り巻きは
コラボ先の世界の扉開く
コラボックスさんの設定と
存在をまた忘れてコラボしそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.209.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:09.87ID:Rrqp4Ebod
>>713
ネタだったらすまん
ルウシェと勘違いしてへん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:45.78ID:YJDUDXv4d
安心したのは運営が普通に神気をしていく意向って知れた事
CCの件で暫く神気はやらんと思ってたから…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:41.66ID:sAG69aZd0
浅井さんは

ユーザーフレンドリーですからw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.51])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:32.98ID:eO82RFDua
>>731
4周年で過去入れ換え
カウントダウンしたいから
フォースター神気入れてきたのか
流石だわ浅井さん!で、来月も
フォースター神気やりるのか
信じてもエエんかね?🐱
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:45.42ID:AWCEoVpQ0
俺のガブり〜最強なるの?でもマヤと魔のモッサイ奴とアピュトだっけ?の放置プレイやめろノブカス
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:36.15ID:YJDUDXv4d
バレンタイン神気はホワイトデーに来る可能性🤣
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-euXf [180.47.156.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:08.13ID:dJocq2vt0
こんちゃ🐹
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:53.16ID:3+CJmvsGM
>>746
ウォラッ👊👊👿👊👊
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-x44H [218.42.100.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:41.35ID:LBBG8Fjf0
>>746
うるせー😡😡😡
掃除機で吸い込んでやろうか😡😡😡
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:55.03ID:hpZvmsgua
神気セツナハト
なんか強そう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:43.57ID:AWCEoVpQ0
>>746 ぐるる〜ガブリ😻
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:39.31ID:3+CJmvsGM
>>746
なんとか言えよオ゙ラッオラ゙ッ💥👊😸👊💥
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:42.32ID:MPgZyGFha
>>743
拳セツナはナハトでアクション100上がってもね
自前でAS200%上がっちゃってるし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:12.05ID:YJDUDXv4d
セツナはナハト適正あるけど
問題は神気後の火力だよな…
ナハト発動して3000万位やったら
ナハト発動しないで5000万出すティナの劣化になるだけだし…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:25.00ID:YJDUDXv4d
>>746
今夜は何を食べるのかな?🙂
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:40.32ID:hpZvmsgua
>>746
どういたしまして☺?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:48.16ID:sAG69aZd0
まぁ

CCキャラ用の石板アクセ来るでしょその内w
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:42.92ID:sAG69aZd0
お、

双剣CCのデータ来たのねw

ハジネコそだねー😘
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-I+Oe [1.72.6.45])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:17:33.30ID:tWRR0mSYd
暇だぶー🐖ブーブー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:17:40.04ID:3+CJmvsGM
>>756
るっせぇよオ゙ラッオォ゙ンッ?!💥👊👨‍✈
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:48.36ID:sAG69aZd0
剣CCは

来月ですかねーw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:31.82ID:3+CJmvsGM
おっほー直前に双剣CCデータぶち込みwwwwwwwww

やるじゃねえか浅井
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:20:10.71ID:sZiTSV7E0
マジで双剣CCデータ入ってんじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:07.11ID:YJDUDXv4d
双か!
となると誰や既存キャなら
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:09.26ID:hpZvmsgua
剣CCと双剣CCどっち先かわからんけど
茶熊種特効捨てても良いなら
ソウマCCしても良さそうね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:18.25ID:sAG69aZd0
ルウシェとかは

CCしても問題無さそうかなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:18.71ID:3+CJmvsGM
アフィアフィ

アフィアフィw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-sKu+ [126.199.26.255])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:51.27ID:EspHqEPup
CCでジュダのステルス消されそうだな
フォームチェンジキャラはなんか変わりになんか付けろよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef92-j4g6 [219.127.192.202])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:00.89ID:xtPiBYgu0
双剣って他の職と比べても割と完成されてる方だと思うんですが・・・
やっぱコラボに合わせてなんですかね?
他の職優先して欲しかったです
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:03.57ID:sZiTSV7E0
バイパーとエシリアCCしてもええか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:18.21ID:YJDUDXv4d
使えそうな手持ち双ジュダイロメロツキミ位やった
試しにアイCCするかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:27:19.77ID:sAG69aZd0
バイパーさん

通常強化あるしそこそこ強そうw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:15.80ID:3+CJmvsGM
ブサータとレクトなんだよなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:10.82ID:sAG69aZd0
クラピカも

地味に化けそうで楽しみw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:07.97ID:hpZvmsgua
>>785
ナップルCCして
アングラの壺だけ割るぞぉぉぉぉぉぉ!
🍍遊びできるわな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:22.79ID:YJDUDXv4d
ブサータが居たな
通常はノーマルモーションやし通常攻撃に関しちゃ恩恵ありそう
試しにするか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:05.41ID:sAG69aZd0
しゅまん

ナッカーマンおりゅ?w
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-VzGu [101.142.180.232])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:36.76ID:Y/9UOYZw0
神谷浩史持ってないやつおるん?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-GaPa [222.7.96.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:44.19ID:Vnz4Ohmy0
双剣CC最強はルウシェか
持ってない雑魚おりゅ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:55.22ID:AWCEoVpQ0
じゃ〜俺ダージさんでその辺ダッシュしとくわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:33.97ID:YJDUDXv4d
いつぶりじゃろうか白猫でワクワクするのは🤣
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:06.74ID:3+CJmvsGM
リナイwwwwwwwww

リナイwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:26.18ID:sAG69aZd0
進撃は

双剣3人かぁw

露骨にハズレあったら悲しいですな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-euXf [180.34.122.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:58.75ID:6RpucTPb0
ハジハジ!🐹
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef92-j4g6 [219.127.192.202])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:07.26ID:xtPiBYgu0
進撃の巨人にビーム撃てるようなキャラ居ますかね?

何卒ですかね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:20.80ID:sZiTSV7E0
カス四はそもそも人権斬なんて引けないからな
現実見ろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:25.83ID:YJDUDXv4d
>>807
良くわかったねw
ワイは正カモメ持ってなかったからキノコ出たときはハジハジしましたわ🤣
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-euXf [180.34.122.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:45.23ID:6RpucTPb0
エビグラタン食べたい🐹
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:56.67ID:3+CJmvsGM
>>813
ヴォラァッラ゙ァッ💥👊😸👊💥
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-jcVR [128.28.32.163])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:24.44ID:g/YIPPTc0
双剣のプレキャラはシズク、アシュレイは対象だろうか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:16.31ID:sZiTSV7E0
拳が口からビーム出してくるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:33.31ID:sAG69aZd0
うおおおおおおおおおおお

フィオーラちゅええええええええええええw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:37.82ID:AWCEoVpQ0
そら4凸ロケットパンツ3発でハジハジ出来たしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:41.69ID:sAG69aZd0
うおおおおおおおおおおお

エラーで神気できねええええええええええええw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:16.75ID:3+CJmvsGM
フィオーラwwwwwwwww

んはぁちゅえええええええええええwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:16.62ID:sAG69aZd0
あ、あれ

弱い…w
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:22.10ID:3+CJmvsGM
ガブリー

おえええええええええええwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-pv69 [220.152.28.187])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:54.65ID:WZK3USja0
エルザCC期待
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:44.18ID:sAG69aZd0
あ、あれ

浅井さん?w
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:44.53ID:3+CJmvsGM
プリムラ

ついにビームうおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:57.41ID:sAG69aZd0
うおおおおおおおおおおお

リアムちゅええええええええええええええええw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:11.22ID:sZiTSV7E0
プリムラつっよ!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-eDfr [106.142.27.120])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:23.48ID:z+yjeGH+a
しっぽ😍

可愛ええw🙌😍🙌


https://i.imgur.com/rjMSIOK.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef92-j4g6 [219.127.192.202])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:24.49ID:xtPiBYgu0
リヴァイさん原作準拠なら回復要素ないですし、自己完結しなさそうですけど

やっぱそこはコロプラ補正入りますかねw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:40.95ID:3+CJmvsGM
ガブリーぶっ壊れすぎワロタ

食べたるで〜wwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:23.82ID:sAG69aZd0
しゅまん

ナシムラおりゅ?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:58.03ID:YJDUDXv4d
しゃーおらさん物質特効追加
なお物質相手にも2000万位
まあフォースターだしねー🤣
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-pv69 [106.142.27.120])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:27.06ID:z+yjeGH+a
ハァハァ😍

ハジハジ😍
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-pOUd [115.38.206.107])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:38.55ID:zXbYbO1O0
リアム1000万しかでないw
今時千万ってどこで使うんだよあほw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:24.97ID:sAG69aZd0
リアム

伝説きたあああああああああああああw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:56.33ID:3+CJmvsGM
プリムラ

金SSwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:03.07ID:AWCEoVpQ0
おっしゃ〜いくぞ!腹から声だせ!
グルルル….w
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:03.30ID:sAG69aZd0
プリムラ

最強しゅぎりゅw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-x44H [218.42.100.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:01.95ID:LBBG8Fjf0
すまん
グルメハムスターくんしばいてええか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-LM6L [126.253.7.249])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:05.98ID:eVcugz1Ip
エルザ通常攻撃モードやばくなるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-euXf [180.34.122.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:11.56ID:6RpucTPb0
>>875
いじめないで🐹
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:36.76ID:sAG69aZd0
プリムラ

ガチで有能すぎてフィオーラ生えるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.202.147])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:42.45ID:YJDUDXv4d
あーでもこれしゃーおらさん物質レイド来たらサポ適正かもな
味方の防御上げて、HPリジェネ撒いて、物質特効100%撒くから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:08.13ID:3+CJmvsGM
プリムラ

ちゅえええええええええええええwwwwwwwww

プリw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:29.74ID:sAG69aZd0
プリムラ

人権あるやんけw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:13.82ID:kLz9BmXp0
双剣CCやんけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-6Usx [126.254.65.10])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:47.48ID:rho+BtHLp
双剣でティナだけもってないからプレゼントティナまじで嬉しい😊
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:11:23.62ID:3+CJmvsGM
双剣CCデータ今日入ったばっかだっつってんたろばーか😸😸😸😸😸
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:36.37ID:3+CJmvsGM
んぴょぴょぴょぴょw

実質何卒デーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:01.02ID:kLz9BmXp0
双剣CCはアサルト剥奪だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-OvN/ [153.235.114.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:22.40ID:3+CJmvsGM

卒デー

んぁぁぁぁぁぁあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-pOUd [115.38.206.107])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:48.00ID:zXbYbO1O0
双CCでぶっ壊れそうなキャラ誰なの
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:32.73ID:sAG69aZd0
プリムラ

最強伝説開幕w
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b8e-1THi [128.22.70.63])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:36.73ID:YdI+J/9C0
>>899
セーラいるなら持たせてええんちゃうん
キャラ愛あるならモチーフ持ってこそだよ
あまり強くなくてもね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:38.87ID:kLz9BmXp0
>>908
花咲とジュダに期待や
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:48.49ID:sAG69aZd0
プリムラ

人権キャラ杉内w
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.214.224])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:22.79ID:FyDxHcJFd
プリムラの声とモンストのパンドラの声は同じ人らしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:39.79ID:sAG69aZd0
ティナ欲しい人多そうだし

キャラプレゼント売上良さそうですなーーーーw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:25:02.67ID:q8pGvtfe0
操作ビーム初実装のシズクがぶっ壊れるんだわすまん��
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:53.41ID:sAG69aZd0
今日はハジネコ?

そだねーw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.66.95])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:02.27ID:G8vwiqkOp
パズ四、花ミクはコラボキャラだから課金しても手に入らないねw
頑張ってジュダ狙えばw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdd-H6nF [110.4.226.108])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:28.17ID:mRBZncBD0
https://i.imgur.com/bcVrQ6D.jpg
https://i.imgur.com/oVgRK0m.jpg
https://i.imgur.com/F5oPIfm.jpg
https://i.imgur.com/NmvU6kC.jpg
https://i.imgur.com/9UDwikY.jpg
https://i.imgur.com/1URsNWA.jpg
https://i.imgur.com/0ju8cyR.jpg
https://i.imgur.com/P2uLk6j.jpg
https://i.imgur.com/kSdcv5i.jpg
https://i.imgur.com/5Ckp5WH.jpg
https://i.imgur.com/Lgmx9UO.png
https://i.imgur.com/4x96gBq.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:17.27ID:sAG69aZd0
ジュダは

特攻積みたいのでCCしない方が…w
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.214.224])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:31.84ID:FyDxHcJFd
神気やりますよ〜ってノブの意思表示
それだけでもとりあえず安堵というか満足やわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:32:23.22ID:0Jia4hXF0
>>937
おっおっおっつ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.66.95])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:32:32.27ID:G8vwiqkOp
あのーw CCしてオリジナルフォームでやればいいだけなんじゃないの?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:33:14.15ID:AWCEoVpQ0
肉便社員テーブルがバレるから今回はパチ4はどっかんにした方がいいですよ〜w
って凸とか無いとなククク
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.214.224])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:33:48.91ID:FyDxHcJFd
ジュダは流石に様子見かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-41oA [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:45.87ID:sAG69aZd0
プリムラは

人権レベルですw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:20.17ID:q8pGvtfe0
蛇の牙は如何なるものも貫く��
この全く無駄のないasを見よ
https://i.imgur.com/F6NKjvQ.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.66.95])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:37.72ID:G8vwiqkOp
>>963
はい、その根拠は?w
馬鹿に馬鹿とか言われてもねーw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.214.224])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:02.52ID:FyDxHcJFd
>>967
しゃーおらは物質版のチュンメイだから
レイド次第じゃ出番あるかも
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-x44H [218.42.100.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:38:20.64ID:LBBG8Fjf0
ティナ、シズクを狙った結果wwwwwwwwwwwwww

たこが来たンゴ・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.66.95])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:04.31ID:G8vwiqkOp
>>976
まージュダ持ってなさそうだから分からないかw
ドンマイw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-g/Da [60.44.231.106])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:36.05ID:QuagRfW30
ティ無し公式煽りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:43:02.15ID:sZiTSV7E0
ワイ、タコ嫌いだからたこ焼き食う時タコ抜く
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:21.14ID:0Jia4hXF0
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:35.90ID:4tMPUR4qa
>>937
おちゅ( ˘ ³˘)♡
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:45:03.49ID:sZiTSV7E0
カス四引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況