X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW cf0c-yZt7 [180.58.140.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:05.69ID:hRKuQoOJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです
本スレはオスふに荒らされ中😭
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518406460/

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依

『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519283954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b0c-yZt7 [180.58.140.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:30.26ID:hRKuQoOJ0
●日課
 デイリーこなします
 共闘してフレンドメダル3枚集めます(3枚上限)
 ゲリラやって育成します。時間は01:00、07:30、12:00、19:30、22:30からの1日5回各30分です
 ストーリーやってプレイヤーランク上げます。衝動ハードがとても美味しいです
 コロシアム開催中
 
●システム仕様関連
 ログボ更新は5時
 AP(スタミナ)は3分で1回復
 ギルド加入は 2章10節 をクリア後

・固定パーティーの作り方
 モノガタリ→共闘設定→許可したフレンドのみ→フレンド4人選択で固定パが組める

●装備関連
 武具のスキルレベルはスキル付きの武器を食わせるかメダル交換の宝玉を使う。
 確率上昇ではなく経験値が貯まれば必ずスキルレベルが上がる仕様
 サブ装備のステ反映率は10%

 進化させた武器の凸は、進化前の武器でできます
 間違えて餌側を凸らせても合算です

●武具レベル(総合値)の効率的な上げ方
 1日5回ある時限クエを回る。石割ってでも回る。
 初級はまずいから中級推奨。総合値15000から中級回れるようになる。
 進化は素材集めがマゾいので、まずは手持ちを全武器レベルmaxを目指そう
 1本ずつLvMAXを目指すよりはLv20~30くらいのを増やす方が対経験値効率は良い(最終的な対費用効率は少し下がる)

●ジョブ関連
 ジョブレベルを上げて取れる共通スキルは全キャラの全ジョブに適用され効果が累積していく
 熟練度はクエストしてればそのうち溜まってるので気にしなくていい
 メダル交換で取れるアルカナというカードはジョブの限界突破用アイテム

●チャームメダル関連
武器を売るなり強化素材に使うなりすると貯まります。
A武器 1個
S武器 8個
SS武器 64個
A武器をSS武器に進化させても貰える個数は変わりません。入手時点のレア度です。

●荒らし関連
 のんびりせずにメールクレーム系の投稿を連投、スレ立ても踏み逃げする輩がいます。
 触らずあぼんしてください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b0c-yZt7 [180.58.140.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:46.73ID:hRKuQoOJ0
●武器ゲリラ計算
A剣1600、S剣5500
中級30、上級45

以上を基に小数点切り捨てで計算
【中級で出る剣とAP1あたりの経験値】
A剣2本→106
A剣3本→160
A剣4本→213
【上級で出る剣とAP1あたりの経験値】
A剣1本S剣1本→157
A剣2本S剣1本→193
A剣1本S剣2本→280
A剣2本S剣2本→315

上級はS剣2本引かないと中級の最大値よりAP効率は悪い
ただし本数が増えれば合成時に金かかり過ぎるから
AP効率犠牲にしてでもS剣集めた方がいい
AやSを育てるだけならそんなに金かからんから中級でもいいかも

●日替りイベント(進化素材・金策)
日|火 / 水
月|風 / 金策
火|火 / 防具
水|水 / 風
木|火 / 防具
金|水 / 金策
土|風 / 金策 / 防具

編集歓迎のんびりスレwiki
http://sinoalice2ch.cswiki.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b0c-yZt7 [180.58.140.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:59.65ID:hRKuQoOJ0
防具スキル強化

未強化基準で20個投入時の着地点
LV4-91%
LV6-95%
LV8-50%
LV9-83%
LV11-0%
LV12-4%
LV13-1%
LV13-91%
LV14-75%
LV15-MAX(6個でカンスト)

1個投入時の上がり幅
LV1-25%
LV2-15%
LV3-20%
LV4-14%
LV5-11%
LV6-9%
LV7-7%
LV8-7%
LV9-6%
LV10-6%
LV11-5%
LV12-5%
LV13-4%
LV14-4%
LV15-4%

1個あたりの数値は厳密には0.5%端数が出ます
LV2とLV3は数値が逆に設定されてます
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-7IFu [103.210.86.154])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:58.42ID:qRFkCpHL0
グレーテルのストーリークリアキャンペーン頭おかしくね?
なんでメダルイベと同じ28日までなんだよ
メダルイベ終わってからゆっくりやらせろよバカが
そんな詰め込むってことは当然イベ終わったら次のイベあるんだよな?
次のイベすぐないのに同時進行させるとかアホなことないよな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-fx4k [126.247.86.52])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:18.80ID:8MthFtn4p
立てんのおせーよ豚
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-fx4k [126.247.86.52])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:26.26ID:8MthFtn4p
つくねたんの取り巻き精鋭一覧
君もつくねたんの囲いになろう!

・ギルド:Magia'S (Twitter:@AtRmoonH)
ギルマス:赤ずきん(つくね) 437652804
https://i.imgur.com/e7FMW67.jpg
https://i.imgur.com/wMXEA74.jpg
サブマス:スノウ 401030104

・メンバー
ゆかやん 950769174
はる 358256905
yaku 610866742
つけ麺 861514897
道楽 964417740
すん 123336537
ガァツ大帝 946396949
マイン 726426839
くぅ太 818043074
ぴー 457376637
でろりあん 979318500
緋天 798469129
おねえさまぺろぺ 654993886

囲いの必需品
https://hosikasaneteto.booth.pm/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:20.34ID:zAkcXQVvp
>>21
23時だけど22時はいつも仕事だが日曜だからでられる
他のギルメンもそんな感じで今日は全員参加だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:56.89ID:zAkcXQVvp
>>25
普段と同じ時間にしたらただのコロシアムだろ
絶対に嫌ってやつの方がおおいだろ
昼帯ギルドなんて弱くても本戦出られるんだからそれくらい我慢しろよ
我慢できないんだったら夜帯に来い
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Tjqf [126.245.140.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:03.56ID:31nl6cRbp
鉄球ダブりかよー
赤ガイジほしかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-WOB3 [182.250.245.38])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:50.28ID:uNgLWjoRa
紐切れはssが出る時50%の確率で演出として入るだけって聞いたことがある気がする...

かぐやとグレのクラッシャー持ってないからどっちかだけ引きたいけど、どっちのほうがラインナップから来月消える可能性高いと思う?
残念ながら石的に片方しか引けそうに無い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-sPXD [153.213.67.82])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:40.79ID:dcKoP4L30
ジョブ出た順番なら先にグレーテルが消えると思う。人気の順番は置いといて
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:46.37ID:zAkcXQVvp
>>61
勝てそうなんで寝ますとかいうやつもモチベ下がるからやめてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-sPXD [153.213.67.82])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:42.38ID:dcKoP4L30
ガシャ紐切れなかったけどジョブ来たからよくわからん…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe0-xOks [133.137.43.161])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:06.67ID:k+Kps5o50
https://t.co/Kq2YAH5tV7
https://twitter.com/do106874153/status/967585008536846336
グラコロ終了前にクビになったやつ
ゆかやんがいたいとこついて鍵アカにかわったな
デバフメアは本屋をバカにしてるとか意味不明なこといっててヤバい気配してたけど、戦略って言って自分の発言が隠れるようにスクショ編集してるところに文句とか書いてあったんだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f9c-AwFM [183.76.70.82])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:56:18.87ID:jrFsOf6o0
やるときは15人常に揃ってるが定休日や調整日ありのギルド探そう
次点で定休日無しの常に全力ギルド
今日は仕事で〜の欠席者がいるギルドはもうウンザリ、自分には合わないや
敗因が人数不足というのは本当に釈然としない…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.213.176])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:21.52ID:RUOaCGAWd
>>26
ありがとな
(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.246.45])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:57.49ID:1fwKLxzQa
本屋はもう
鍵付けて逃げたし、見てても言ってることおかしかったし
あそこで切られる理由があるってことだと思った
自分のギルドにああいうのがこないことだけを祈る
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-sPXD [153.213.67.82])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:30:06.76ID:dcKoP4L30
ハフメア装備だとスコップ使えないから入れるか迷う
対戦相手見ながら装備考える?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-7F/5 [110.163.12.121])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:26.46ID:xYhPC1xUd
自分はニートだからわからんのやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:26.52ID:zAkcXQVvp
>>91
23時コロだけど
仕事なんてなんて23時までなんとか出来ないのなんてブラックじゃない限り年に数回もないだろ
飲み会も途中で抜ける奴に便乗すれば21時くらいには抜けられるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f62-jcVR [110.67.75.107])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:06.63ID:pCNDD9Jo0
いきなりEX周回の寄生見分け方
アリス以外→論外。
アリス後衛→まあ普通後衛メインでも周回は前衛出すよね。俺もそうだし。後衛出す奴はメアも出さない率高い。
アリス和装→正月始めたばかりの初心者率高い。大体はハズレ。
アリスオルタ→同じく初心者率高い。強い人もいるけどね。ていうか倍率は普通のブレイカーのほうが高いし。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaf-//KJ [49.106.188.31])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:50.54ID:R8E6BLcCF
ハフメア槍にスコップていれないほうがいいの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.215.178])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:07.20ID:wBObgsb6d
おいおい、そこは三上じゃなくて小鳥遊のケツマンコ選ぶだろw
ノンケ丸出しww
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.215.178])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:15:27.69ID:wBObgsb6d
もしかしたら前立腺から睾丸に俺の精子が回ってブレンドされるかと思うと俺の赤ちゃん部屋がフル稼働するわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-//KJ [1.66.99.150])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:53.83ID:yae9l+eOd
うん、ババ時に限ってだけど、ハフメアのダウン効果よりババ&スコップのアップ効果の方が大きいなら切り札として入れてもいいのかなーと
ババ中でま普通に槍ふってる方がマシなのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:13.15ID:33vmILOad
>>117
え?リアル会社繋がりのギルドなのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:50.90ID:Q0Du9ue50
お前らまたつくねとかいうまんこに馬鹿にされてるぞ?
いいのか?

なんていうか頭のレベル低い人たちしかいないからそうなるんかなって。
あと単純に弱いんだと思う
普通に10万超ダメ出してる人見るしほんまにシノアリス弱いだけやねんなこの人ら
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:58.61ID:zAkcXQVvp
>>123
本心ではうざいと思ってても
擁護した方が人気出るからやってるんだろ察したれよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:08.39ID:zAkcXQVvp
開幕ドリュはそいつが前衛なら許せるが
こっちが弱くて半分あたりで発動させようとしてるのに打ってくる後衛はムカつく
バフも前衛の基礎能力に依存するわけだから
せめて打つなら一言聞くか自分で倒せるかにしてくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-7F/5 [211.126.34.89])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:51.03ID:sGk9T9iP0
石増量セール3000円のやつだけ
でもいいからやってよー!
運営さん稼げるよー!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-mBV7 [121.111.172.103])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:34.56ID:wFXzGsjH0
なんか最近アフィのまとめにツイで顔真っ赤にして物申してるバカ増えてるよな
ほんと滑稽
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:57.69ID:Q0Du9ue50
>>142
モノガタリやったら更新される
グループ作れば参加メンバーのログイン詳細が見れる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f9c-AwFM [183.76.70.82])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:35.31ID:jrFsOf6o0
最近ギルチャが戦略ではなくダベりばかりになってきてる…
多分もう上を目指すことを諦めてるなぁ…惰性だな
ギルチャ見てて移籍決意して正解だと改めて思った
今日は今のギルドで最後のグラコロ本戦だから精一杯やるぜ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.86.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:55.33ID:zAkcXQVvp
>>149

社長の課金額やばそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:09.12ID:eaYqcLZK0
アカン…
これからコロシアムだっちゅうにウンコしたくなってきてもうた…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-WOB3 [131.147.246.105])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:58.82ID:S48gz9O+0
もうすぐグラコロ報酬くるんやな
まあグラコロメダルで交換したいものあまり無いんやけどな...

グラコロメダルで交換できる武器で、モノガタリ用に使える前衛武器っていうとなにかおススメある?
最近前衛育て始めたから何が強いかわからん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:43.35ID:eaYqcLZK0
>>153
何があったねや?
話してみいや
あ、今ウンコしてくるやさかいちょっと待っときぃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1faf-iGZu [103.2.250.107])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:42.70ID:Pvqq5KGq0
>>168
悲哀の意思0.01%で入っとる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-mBV7 [121.111.172.103])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:13.83ID:wFXzGsjH0
>>174
3欠差ぐらいで対等だろうな
頑張れよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:50.80ID:swrlTmlB0
本線頑張れよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.237.92])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:31.91ID:/Vb1AjYdd
おい解散ケツ命は??
グラコロ全敗か?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.237.92])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:27.55ID:/Vb1AjYdd
きたよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-mBV7 [121.111.172.103])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:52.69ID:wFXzGsjH0
角さんボロ負けですこ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.237.92])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:26.30ID:/Vb1AjYdd
ケツ命は本選全敗なのか?ギシンアンキよ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 436c-oB8j [124.144.126.16])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:50.03ID:xylAmKY+0
お前らの大好きな残尿さんもREVIVEにボコられてるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-MTlB [163.131.114.242])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:46:41.86ID:mpea+vKj0
あれもう報酬来てるやろ?抜けて隠居生活に戻ったから不安になるやろやめてくれ
報酬なし傭兵とか洒落にならんがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f74-KBmL [175.177.6.61])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:45.04ID:K8TvvBHL0
本線組だけどまだ来てない
除名もされてない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:52.15ID:wvUHfd2/0
19時、21時の上位ボコボコやん
18時のお山の大将なんて雑魚やし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Vo/D [1.75.237.92])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:30.93ID:/Vb1AjYdd
>>226
その幅は安定と言えるんですかねぇ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:08.13ID:NJzYXl4S0
>>230
20の上位知らんから詳しく見てないわ
ケツ、残尿、RIPと比べて地味
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-bhM0 [122.30.129.214])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:34.26ID:ZxtoLk2+0
オソウジは勝手に時間進むバグが割と高頻度である
必殺使ってもバグが発生すると移動中に時間進んでるからその発生具合でかなりスコア変わるぞ
バグ無しなら100付近だが酷い時は3回ぐらい起こって70台に落ちるからかなりイラッとするわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-x4Or [111.99.95.108])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:59.75ID:U72eHiiQ0
>>223
古いリンゴ端末だとそうなる。俺のも似た様な感じで、流石に耐えきれそうにもないので8注文した。
iOSの三月アップデートで、バッテリー劣化時のダウンクロック制御をユーザーが任意でオフに出来るらしいが……
そこまで待っても、次はプレイ中にいきなりシャットダウンに見舞われるのが目に見えてる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.250.50])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:29.85ID:4tbGDVh8a
電圧ってやっぱ強い?
メアか電圧か迷ってんだよな

今回のメア微妙すぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-mBV7 [121.111.172.103])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:20.37ID:5O9hJbyk0
メダル交換にメア優先するのは勿体無いよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.250.50])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:41.27ID:4tbGDVh8a
>>247総合値考えるとやっぱメアにならない?
>>250
ソサラなんだよ
やっぱとるべきだよなー
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-NcOv [27.82.205.115])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:31.29ID:F2iNJOvX0
>>251
どんなギルドに属していても腐ることがない時点で優秀
性能も片面のVスキルと同等なのに両面で1〜2体対象という破格のオマケ付き
コロシアム補助も供給弐で悪くない

ガチャ運はしょうがないとして、魔書使いでメダル交換できるのにしない理由はない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d9-MTlB [113.34.227.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:55:56.08ID:6QfYI7S70
メダル1500で交換するものがまじで決められんな
メアは課金メア4体無凸+なぜか2凸出来たエリスだから総合値的にも意味がないし(コロでも不足なし)
魔法寄せ前衛だから普通に考えたらコスト18の火弓か風槍か・・・(アリス銃の勇猛壱もちらつく)
グレオルタもアリガンも開放されてないから欲しいと言えば欲しいけど別に理由は総合値だけ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.69])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:17:07.33ID:5q7hYVWxa
電圧と何か比較してどっちがいいですかとかいうのやめろ散々最強最強言われててまだわからんのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-2pQG [116.65.41.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:10:18.64ID:Hk93fm820
その時の参加人数とか組み合わせとか、戦略で多少の差はあると思うが
23時=22時>他は全てどうでもいいレベル

これくらい23時、22時と他の差があり過ぎる
23時、22時のギリギリ本戦いけてないレベルでも、他の時間帯のトップ帯
といい勝負するんじゃないかな
21時帯はもう少し強いかと思ったんだけどな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:11:59.44ID:iQbx1SD40
>>272
流石にそれはないが
時間帯二桁あたりからが酷い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f32-ivlB [180.23.243.195])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:20:49.25ID:rFJpq5N+0
ソサだが電圧1凸か持っていない兇賊の書で悩んでいる
兇賊って1500まで払って取る価値ある?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:21:12.87ID:NJzYXl4S0
むしろ
その他>>>19時>>>18時
くらいの差ある
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:01.17ID:j94tv8lB0
12時帯って強いん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:43:35.02ID:NJzYXl4S0
12時はモノガタリおる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-u6Ur [124.246.129.155])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:46:38.86ID:M4nmf9LP0
ハフメアは後衛職は永久に来ないんでしょうか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-WOB3 [131.147.246.105])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:51:08.59ID:6gJKKVOt0
>>275
兇賊はかなり微妙だよな
相手が魔寄せかつ味方物理寄せの場合なら結構使えると思うけど、味方物理じゃなかったり敵が魔寄せのじゃないと一気に入れる価値さがるからな...
入れ替え候補として無いよりは良いけど、正直微妙だと思うわ

まあ俺ミンスだし実際に使っては無いし、的外れなこと言ってるかもしれんから参考にはするなよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1faf-iGZu [103.2.248.130])
垢版 |
2018/02/26(月) 05:40:16.35ID:W5+jg/v80
>>288
これがエアプってやつなのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-qTkp [126.199.145.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:18:55.97ID:wPyW/7Mtp
朝の時間帯1桁の前衛が夜ギルドと当たってツイでこんな狡い戦略とるギルド朝帯には無かったから二度とやりたくないってぼやいてて
一体何があったんだ?って他のギルメン見に行ったら相手前衛が直前まで物理ギルドなの装備変えて隠してただけだった
これが1桁かよ朝
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-COyc [126.255.134.220])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:29:46.21ID:XHBPzmwjp
ミンストわい、400枚のグランメダル用途に困る
無限進化楽器かハフメアモチーフ楽器はよ………ジョブは均一化されそうなのでいらないです
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-xOks [27.85.206.164])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:34.95ID:geY/IJxda
>>304
凶愛の有無か
全然考慮してなかったわ
ありがとう

引けなかったんだよなー凶愛…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-7F/5 [211.126.34.89])
垢版 |
2018/02/26(月) 09:26:47.62ID:OUvhDP/Z0
ギルドイベント終了は
またギルマスのギルメン勧誘
イベントが始まるな…

毎度のことながらギルマス
辛すぎだろ……
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:15:30.17ID:yvSaF/7O0
>>298
ワロタ、夜帯ではいつものことなのにねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2705-4CyN [153.166.117.154])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:32.52ID:cHvsHXAK0
微課金は15までスキル上げできる本数が
限られるから勇猛大優先
でも槌あまりないなら荒廃と旗両方でもよいかもね

荒廃の尖ったステはデザインと相まって
物理系男子を魅了する
凶愛は一見愛らしいデザインとバランス型ステだが
勇猛弐の暴力性が隠されていて
ポピー好きメンヘラ女子におすすめ
旗は安定を求めるおっさん向け
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:51:49.07ID:TcDJDBH4a
物魔じゃんけんに文句言ってるのどこのギルド?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:35:02.74ID:TcDJDBH4a
前衛は取ってないオルタがあればオルタでいいんじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c759-blIE [60.33.183.21])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:35:54.32ID:+ZdJXFK10
傭兵やってる人たちに質問ー

前回本戦行ったギルドにグラコロ中雇われた。
6日目、欠席した。その日負けたので本戦行きの望みがなくなった。
日が変わる前に抜けて、新しいギルド(本戦確実)に乗り換えた。

傭兵って普通にこういうことするの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-fx4k [126.245.14.190])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:25.87ID:fgXW8d1rp
>>298
https://i.imgur.com/kZSUILq.jpg
ギルド:Veluka. 時間別:7位(12,016,684)
総合164位

朝帯は1200万で一桁取れるのね
チョロすぎるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:42:58.03ID:y4uAozT/d
22、23時帯は自称まったりギルドでも直前まで装備変えてる奴なんてわんさかいるのにな。
仮に勝ててたら何てツイートしてたのか気になるわ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:12.01ID:NJzYXl4S0
朝は本戦7位と8位に2つもギルドあるからまだマシだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:40.72ID:TcDJDBH4a
時間帯ランキングとかクソどうでもええやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:21.50ID:yvSaF/7O0
>>336
名前出されたWさん、全く関係なくて可哀想…w
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:27.20ID:xT0r2kII0
俺が今日更新の確定でジョブ引けるの何%くらい?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c759-blIE [60.33.183.21])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:36.92ID:+ZdJXFK10
>>346 >>347
そういうもんなのか…
傭兵雇ったの初めてだったから驚いたけど、そういうもんなら仕方ないね。

ただその傭兵、うちのギルドの古参より総合値高いんだけどイノチ稼げてないのね。
スキレベ低いんかな?オート放置じゃないかってギルメンが言ってたが…
3日しか来なかったしなあ…

まあ、外れ引いたってことで。
勉強になったわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-pgyw [126.33.66.55])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:50.28ID:uiPGfcBQp
金さえ貰えればアサド政権、反政府勢力、ISISの三すくみで何処にでもつくのが傭兵よ
0358335だよ (ワッチョイ c759-blIE [60.33.183.21])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:52.69ID:+ZdJXFK10
>>342
報酬泥棒じゃないね。予選6日目に抜けてるから。
ただ、すぐとあるギルドに雇われてたけど、本戦で大敗してるんだよねー
そこでもオート放置してたんなら、そこのギルドにとっては報酬泥棒かもね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-J+fK [163.49.211.111])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:28:08.50ID:goTEiMtwM
最初から戦ってないなら泥棒
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:16.19ID:iQbx1SD40
前衛の傭兵なんてやばい奴しかいないだろ
オートかスキレベ上げてないかなんてログ見りゃわかるのになんでしないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:28.73ID:y4uAozT/d
>>356
スキレベ低いんかな?ってコロ後のログ見てないの?イノチ数を疑問に思ってるのにログ見ないって何事だよ。
傭兵ならそもそも雇う前にスキレベ聞いたりしなかったの?
聞いたりログ見てないならギルド側にも落ち度があるんじゃね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-xOks [27.85.206.164])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:26.57ID:geY/IJxda
>>322
ありがとうとても参考になった!
まだ決心付いてないけどおそらく旗凸るわ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:10.11ID:iQbx1SD40
いばら姫の周りの人形みたいなやつ好き
ハフメアやとどうなるんやろなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-drlX [153.206.78.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:39.17ID:0sOpKPCI0
真ん中の影はDOD3 のゼロでしょ。
右は3匹の子豚だけど、これってメインストーリーの新キャラになるのか、それとも別のストーリーの新キャラになるのか?
なんとなくだけど、3匹の子豚は3匹まとめて1キャラな気がする
ハフメアは2ヶ月おきに1キャラずつ解放かな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:02.28ID:iQbx1SD40
槌のハフメア出たらババスコップ強力になるんやないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:37.35ID:iQbx1SD40
3人くらい同時に回復できる杖も出してくれよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c759-blIE [60.33.183.21])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:04:44.36ID:+ZdJXFK10
いばらの花付きじゃね?おチビちゃんどんな姿か楽しみだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:48.36ID:j94tv8lB0
グレーテル騎士団はギルマスが前衛一位と駆け落ちしてギルド壊したんやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:55.24ID:j94tv8lB0
やっとDOD3コラボかよ…待ちくたびれたわ
続けててよかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-COyc [126.255.134.220])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:11.91ID:XHBPzmwjp
子豚の背景に木のボロ屋
うおーん、うおーん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-fx4k [126.245.130.12])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:29:46.57ID:HxwW4Fuep
電圧ガイジ多すぎるから言っておくけど
自分の職武器とり終わってるなら無条件で交換しとけ雑魚
ナイトメアL染め出来てないハイパー雑魚ならナイトメアとってもいいけどそんな雑魚はそもそも書き込むな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SIZ4 [60.68.54.66])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:48:20.95ID:AHHrRP8a0
>>419
スコップの槍・弓バージョンでも出たらまた変わるかもしれないけど、なんだかんだで物理多いよな

この槌つえぇ!ってのはあっても、この槍つえぇ!ってなったことがない…
物理寄せ6万、魔寄せ5万8千くらいの前衛だが

寄せは6万から6万1千の壁がきつい
6万までもきつかったが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:12.11ID:yvSaF/7O0
>>423
電圧にしたよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:59:06.67ID:yvSaF/7O0
>>398
キャラクターの名前を冠したギルドで炎上するのはやめてくれ…
元ギルマスのツイート見ていると最初はまとまっていたが少しずつズレてきた印象
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.83])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:38.90ID:KMXbgxtua
ミンスで鎧闘士持ってない人も黙って電圧交換しろボケ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:47.45ID:yvSaF/7O0
>>428
ここまで再現しているとは、さすが…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SIZ4 [60.68.54.66])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:45.83ID:AHHrRP8a0
>>430
殻弓進化できてない雑魚ですまんかった…


特化ガチャ限定で劣勢時〜が入るのが怖かったが、最近の特化ゴミなんだよな
魔具はきたけど魔具ファイターの方々はメダル交換なしに狙ってるのかと思うと恐ろしい

いばらハフメア魔具ジョブだったら笑う
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.83])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:25.66ID:KMXbgxtua
>>436
鎧なんか代えが効くから電圧にしとけってことだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d9-SX3z [124.32.86.10])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:01.45ID:i0jh5c/J0
無課金ミンスで2400たまったから900と1500の一つずつ交換しようと思うんだけど黄金と号鐘、凱闘士と電圧どれがいいかな
L杖は4本しかなくて、電圧は1凸で楽器は虚妄、鱗片、再開・毒菓子はあるんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:38.24ID:yvSaF/7O0
>>439
無課金ミンスなら黄金じゃない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f65-Tjqf [122.255.210.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:31.66ID:N8j8cncN0
持ってなかったいばらパラディンやったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-A3Rn [153.230.84.112])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:39.55ID:R5jTEOrs0
リセマラしているのですが、やはりナイトメアがいたほうがいいのでしょうか。
今のところドロシー/ガンナーとかぐや姫/クラッシャーが出ているのですが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-A3Rn [153.230.84.112])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:12.92ID:R5jTEOrs0
>>446
ありがとうございます。もう少し続けてみます
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-7IFu [103.210.86.154])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:45.13ID:TXdQ8QUc0
グラコロ本戦枠明らかにおかしいからお前ら要望送ろうぜ
23時帯は総合381位でも本戦出場できてない
22時の本戦ラインが総合430位くらい
本戦の一番下が総合2200位とかいう謎現象

本戦出場枠は前回の総合順位で決めろって要望送れ
例えば本戦枠が500として今回の総合500位以内の各時間帯の数を次のグラコロの枠にしろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:04.04ID:OXZYf3TA0
>一人称安定しない系男子。シノアリス一筋です。
>グレーテルが大好きです。歌を歌うのが大好きです。

きめえ野郎やな
カラオケマンか死ね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef17-widx [182.171.42.227])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:27.83ID:3ArA0OFn0
>>456
去年まで魔具ジョブの予定は無かったが
シノアリスの運営延長に伴って新たにジョウを作ってるんだと思うぞ


前田 翔悟 (シノアリスP) @shogo_maeda10
返信先:
いつもプレイ頂きありがとうございます!
魔具が得意なジョブは今のところ予定ないのですが、検討させて頂きます。
午後9:09 2017年9月23日
https://mobile.twitter.com/shogo_maeda10/status/911563162368929792


前田 翔悟 (シノアリスP) @shogo_maeda10
返信先:
こんばんは。
魔具用のジョブは計画進めており、今後のどこかのタイミングで出していく予定ではいます。
午前1:25 2018年2月15日
https://mobile.twitter.com/shogo_maeda10/status/963811375922335745
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM27-Dhld [124.24.246.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:19:06.27ID:6PGpj53bM
もうLで統一しろよ
Rは飲み切れるけどLだと飲み切れない奴なんていないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-COyc [126.255.134.220])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:18.15ID:XHBPzmwjp
魔具神魔実装はよ
魔具楽器本の絶対取りたい組み合わせで来て欲しいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-COyc [126.255.134.220])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:35.76ID:XHBPzmwjp
なんの誤爆やww
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-saxG [210.142.106.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:05.06ID:oPfuKIbjM
【今春登場】
新ハーフナイトメア、新キャラクター、そして遂にあのコラボが、この春登場予定!
また、グランコロシアムの改修や完全新仕様のイベント等も着々と準備を進めております。
引き続き #シノアリス をご期待ください! pic.twitter.com/yIwoQ7vU01
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:01:39.45ID:j94tv8lB0
予想の斜め下に来るのがポケラボやで?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-sPXD [126.255.133.81])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:55.59ID:Pb50RgWdp
>>449
時間帯で枠取るんじゃなくて
500枠の内総合450位以内だけ本戦出場とかにして
残りの50枠は敗者復活枠とかだと面白そう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:29.14ID:yvSaF/7O0
>>477
22-23時帯だとそれなりに人がいるギルドでも行けないこともあるよー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d9-MTlB [113.34.227.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:30.77ID:6QfYI7S70
魔寄せなら槍取っとけって話だけど凝り性の銃か地烈の鳥槍決められんなあ・・・
今のコロ手持ちが槍10弓10だからまじで迷う
槍が物理1477魔法1846の総合5149で純粋攻撃のV
弓が物理1709魔法1747の総合5207で攻上のV
弓はステに無駄が多いから素直に槍行くべきか?攻上の弓ってぶっちゃけ微妙だよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c328-YW4B [150.246.68.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:01.30ID:PbXPB8t/0
初日でやめてここいるってニートこじらせすぎやろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfe3-COyc [124.219.183.108])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:40.57ID:RvNoeUXt0
そろそろ邂逅イベント思い出して欲しいよポケラボーン
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-fx4k [126.245.130.12])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:34.66ID:HxwW4Fuep
>>518
ブスすぎん?
これならつくねの方がましだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:07.19ID:j94tv8lB0
>>518
目の周り濃すぎてやべえ
魔女かよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:35.07ID:iQbx1SD40
>>518
しょーもな
もっとおもろい奴探してこい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-7F/5 [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:29.54ID:j94tv8lB0
いばらは推してる奴少ないけど基地外が多いからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:17.41ID:iQbx1SD40
>>538
自撮りをネットにあげるやつなんて自分の顔に絶対的に自信を持ってる奴しかいない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.92])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:33.62ID:d3aayZpta
餌とかしょーもないわ
もっと頭おかしいやつもってこいや
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:30:22.04ID:y4uAozT/d
>>550
言われてから見てみたらワロタ
下顎も消失してるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-5KzJ [126.242.145.250])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:38.24ID:CvpVgnOU0
>>528
不思議なんだが、自撮り女ってなんでウンコ我慢してるような顔すんの?笑顔つくれないの?引き結んだ口で相手をガン見するの流行ってんの?
笑顔だともっとクリーチャーになるんか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-pgyw [211.1.206.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:56.28ID:NJzYXl4S0
年度末や予算会議あるから2月以上に集金するで
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:50.44ID:iQbx1SD40
ドロシー新ジョブってどこ情報よ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdd-C08V [163.131.114.242])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:24.40ID:mEV+Nt7W0
お知らせ読むしかないな!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-sPXD [126.255.133.81])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:07.28ID:Pb50RgWdp
本当だあったわ
せめて一番上に来てほしいわスクロールせんとわからんとか読ませる気ある?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-//KJ [1.66.99.150])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:36:09.79ID:tGuj7rlRd
V12.1
えっ

ドロシー追加対応てことはガチャじゃない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-P6/R [182.251.241.13])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:41.10ID:5pqc2wnaa
ハッターメダルの余りで宝玉Uか枷か迷ったら枷にしとけ。
ハッターメダルの交換だとどちらも500枚だが、フレンドメダルだと
宝玉Uが6枚、枷が30枚だからな。ハッターの交換レートはおかしい。
今すぐ宝玉をありったけかき集めたいなら話は別だけど。

あと、爪や鱗に比べて目玉の交換率もちょっと悪い気がする。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-mBV7 [121.111.172.103])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:45.37ID:5O9hJbyk0
こっちで晒した方が多くの目にとまるからな
可哀想だからやめろ(いいぞもっとやれ)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:30.52ID:y4uAozT/d
>>589
脱退じゃなくて?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QjFS [110.163.216.90])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:04.91ID:y4uAozT/d
>>600
ああ、すまん。ギルマスかサブマスに除名するって言われたのか。
別にいいんじゃね?次いこーぜ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd0-4sh6 [219.106.38.251])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:23.35ID:glwpsc8j0
>>589
コロシアムの無断欠席してない?
コロシアムでオートじゃない?役目ある?
軍師様の戦略に口挟んでない?
オソウジしてる?ランク上がってる?
メダル集めてる?
ログイン時間が一日以内常習じゃない?

どの程度のギルドか知らないけど上のどれかに引っ掛かったら除名の理由には十分
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:05.71ID:yvSaF/7O0
>>589
普通はそこまでされない……
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-pv69 [182.250.242.80])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:21.49ID:N0SZINzXa
>>602
楽器屋でも電圧一択だろ
結局補助支援パワーで確定2のしょぼい数字が増えるより1〜2のでかい数字が強化された方が強い
鋼鉄の補助スキルが補助支援でも迷うところなのなのに鉄盾展開、そして電圧は現状最強クラスの魔書で多分サービス終了まで使える
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:55.39ID:OXZYf3TA0
>>609
軍師まんさんやからやろ
どうせ生理ん時にイライラしてきつく言うとったんやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-QPK0 [163.131.154.237])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:15.47ID:nYWdXBkM0
>>610
毎日がドキドキや😆
>>607
話し方は敬語で呼び方は「さん」から卒業するわ😁相手の性別も分かってるしな😋
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-KeMW [1.75.233.159])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:15.83ID:/uULX48Ad
電圧を特化に入れとけよ無能運営
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-xOks [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:55.32ID:IT/xwk0T0
最近前衛が1人オート放置してるっぽくて全然コンボも命も稼いでねえ
でも新しく入るギルメンやっと決まったからもう入れ替えめんどくせえ
ハァーしんど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:20.07ID:H5fiRj/A0
>>647
ええで
見事にお前を演じたる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-qhBF [126.77.36.56])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:58.37ID:gW2diY5x0
>>647
お安い御用だけど、引き継ぎ後は終始茶魔語を使用するぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-KeMW [1.75.233.159])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:59:53.30ID:ca4oFzCAd
自分が一から作り上げたアカウントじゃないとやる気出ねーだろ
違うのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:29:21.08ID:BEoU/cei0
>>574
フレメダルで比べる必要ある?
宝玉は素材クエで落ちるんか?
宝玉>枷に決まってんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:54:04.44ID:r6cJKjGFa
宝玉を真っ先に交換しないだなんて、余裕があっていいですね
きっともう上げられるものがないんでしょう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fa2-TUjV [39.110.16.27])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:17:59.32ID:FK+VjAmn0
前衛のひとりがどうにも空気読めてない発言多くて苦手であまり回復バフ投げてなかったんだけど
他の後衛もそう思ってるのかそのひとだけいつも青多いし回復されなくて寝てることが多い
20万越えてたってやっぱ中のひとがだめならあかんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fa2-TUjV [39.110.16.27])
垢版 |
2018/02/27(火) 03:24:43.43ID:FK+VjAmn0
>>678
全然投げないわけじゃないよ
デバフ-1が同時に2〜3人いたとして、そのひとより他の前衛に先にバフかける
優先度が低くなっちゃうんだよね
他の後衛もそうしてるんだったらまあ青が長いしペロってたらそのまま寝てるんだわ
寝てるやつにミンスは投げないからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-R3Hi [27.114.111.141])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:53:33.49ID:0Rb2fBpH0
前衛エアプだけど物攻支援とか精神集中も2ならまぁまぁなのかと思ってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-R3Hi [27.114.111.141])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:06:13.70ID:0Rb2fBpH0
>>689塵も積もれば…と思ったけどホントに塵だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SIZ4 [60.68.54.66])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:03:30.01ID:j3/9AV7F0
>>685
コス18だったり凸してたりすれば上げる

入れ替え候補なのはそうだけど、入れ替えるまでが弱くてもなーとは思うよ
新しい勇猛2を手に入れたときのために宝玉をとっておきたいのはあるけど、武器あんまり引けなくてな…

妨害5位になったりはするし発動するに越したことはないと思う
1ってのはさすがにどうだろね


それより悩むのは勇猛2MAXまで上げたけど入れ替え候補になるやつ…
コス16で凸もしてないやつは染めるときぐらいしか使わない…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-5KzJ [126.242.145.250])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:08.98ID:66vpQidU0
コロシアム補助の○○支援や○○妨害はスコアに影響しないぞ
それとも仕様変わったんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e1-jqYx [114.173.78.210])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:57.72ID:xcrrCkYI0
まだランク23そこらの人間ってSS確定の500を引いた方がいいの?
新キャラとかコラボ待った方がいいんだろうか
かぐや・赤ずきんの解放の3,000は買っておいた方がお得?
キャラの育成と武器は一応やってるけど、その辺がいまいちわかっていないと言う…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM27-Dhld [124.24.246.3])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:39.73ID:aozZz1u9M
かぐやは完全に得
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-//KJ [1.66.102.142])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:18.71ID:/6MThsnYd
前衛で魔力供給2か〜と思って手持ち見たら殆ど無かった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-4CRf [126.147.7.93])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:05.56ID:BKq+c1j40
討伐野良ほんとクソだわ
なんで今やっている砂岩作らない又は育てないで共闘入ってくるんだよ...
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-4CRf [126.147.7.93])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:54.47ID:BKq+c1j40
>>714
武器
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-4CRf [126.147.7.93])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:13.75ID:BKq+c1j40
>>742
充分ですよ。まったく育てないで入ってくる人消えてくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:22.67ID:Ki/PdsNJ0
>>740
今回は3節はソロで回れるからなぁ
野良なんて弱いやつしか残ってないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-oB8j [126.254.199.237])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:47.56ID:XUJpZAjnp
傘あるし魔攻特化多いし前衛最強になりかねないから、ハフメアと神魔追加はどっちかだけにしてくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-pv69 [182.250.242.79])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:57.17ID:wbEQG857a
>>741
電圧一択だぞ
ミンストは最終的に補助支援2を14個デッキに入れたいから鎧闘士取ってもリストラになる未来しか見えん
電圧はメインスキル強いかつ魔力供給2なのでサービス終了まで使える
楽器屋なら微妙な楽器に経験値入れずに補助支援2の鱗片琴、毒菓子、再開辺りのスキルレベルを15にしておいた方が後々後悔しない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-sPXD [153.145.131.134])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:56:35.04ID:zdoAHoN30
フレンドに数人いるんだけどさ、朝昼からコロシアム開始前までメインセットの総合値27,000程度にして、メアも装備させずに放置させとくのって意味あるのか?
前衛なら物と魔どっち寄りか判断させないようにできるかもしれないけど、全員後衛なんだよ
ランクも高いから強いのはひと目でわかるしあんまり意味無いと思うんだけど、メリットとか知ってる人いたら教えてほしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-sPXD [110.165.146.251])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:17.48ID:k/tdeF3cM
>>761
後衛の物魔偏りで前衛のバランス読んだりするから意味はある
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-sPXD [110.165.146.251])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:48.60ID:k/tdeF3cM
>>765
うちもジャンケンする時は前衛だけじゃなくて後衛にも直前変更対応させてるしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:14.93ID:H5fiRj/A0
>>770
持っとらへんやつだっておるやろ
ワイも再会だけ持ってへんし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-oB8j [126.254.199.237])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:32.36ID:XUJpZAjnp
マジレスすると手持ち関係なく楽器屋も電圧1択なんだけどな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-7IFu [103.210.86.154])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:40.90ID:wZLVpHSX0
なんかアホがいるがミンスなら楽器、ソーサラーなら魔書って勘違いしてない?
結局さあミンスで効果の弱い楽器入れるより効果の強い本入れるほうが貢献してるの
逆もそうだが効果の強いのを優先して入れろ
ジョブ10%よりスキルのほうが大事だから
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:49.85ID:H5fiRj/A0
だったら失せろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:40.91ID:rDSnSLc00
こんなに電圧って言ってるのに……
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-7IFu [103.210.86.154])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:30:35.10ID:wZLVpHSX0
てかよく考えると今なら虚妄より鎧のほうがいい気もするなあ
虚妄がコス16 味方2体の物理魔法防御アップ 魔力供給T
鎧がコス18 味方1〜2体の物理魔法防御大アップ 防具補修U

古代王朝はもう他に入れるもの無ければ入れるってくらい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfe3-COyc [124.219.183.108])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:56.42ID:zY0RAlSB0
ジョブ解放一択ぞ😋
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-prd1 [49.97.111.186])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:22.80ID:c5CYrEWMd
先週辺りからはじめたばっかりで何から進めていいのかわからずガチャ引いてゲリラクエ行って武器強化してガチャ引いてってやってるけど流れとしてはあってる?
とりあえずジョブ新規で前衛は無理って聞いてクレリックかソーサラーやろうと思って石買うと貰えるかぐや姫とガチャで貰えるメダルで交換したスノウホワイトを育成してる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:01.54ID:rDSnSLc00
>>793
いい感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:08.48ID:oYogY+dMa
もういいぞ鎧でも鋼鉄でもなんでも好きなのとっとけ
他の本じゃ代えが効かないのに電圧取ろうと思わないやつは好きにしたらいいと思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:47.55ID:oYogY+dMa
何がいいですか?て聞かれたらこれから鋼鉄連呼したろかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:57:43.27ID:oYogY+dMa
時代は鋼鉄だぞ
鎧とか電圧とか言ってるのは鋼鉄持ってる前提の話だからな
まさかいないと思うが鋼鉄持ってないやつは鋼鉄一択だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f65-Tjqf [122.255.210.17])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:01.34ID:ODvBOHCh0
メダルたまったし鋼鉄取ったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-COyc [126.255.128.217])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:22.90ID:5C5CPPJ4p
>>803
味方バッファーs楽器2つ積んでるんだが無凸L魔書の方がええもんなのかね
貢献度と総合値負けてるから何も言えんが
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfe3-COyc [124.219.183.108])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:42.85ID:zY0RAlSB0
弟ミトラスフィアに勢い勝ったんだ😍
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:31.21ID:oYogY+dMa
根源とか淑女でしょssでまだ使えるのは
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:45.62ID:oYogY+dMa
Lは鋼鉄
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SIZ4 [60.68.54.66])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:29.78ID:j3/9AV7F0
そいや合法ロリ(笑)の方のつくねが
物理特化なのに物攻上げてくれないの萎えるとかツイでボヤいてたからフレ検索してみたんだが

物理特化…特化できてんのかな、これ
これでも物理特化っていうのか知りたい
https://i.imgur.com/UpyLj6V.jpg
晒しでやれ言われるから名前半分隠してみたよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-sPXD [110.165.150.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:11.79ID:ebhNLaPzM
プロフキツすぎる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:47.14ID:oYogY+dMa
もうブーム去ったから
晒しとか持ってこなくていいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:55.05ID:oYogY+dMa
L魔書に負けるいうても正義とか暴力とか魔族とか入れ始めるかもしれんやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:15.41ID:oYogY+dMa
>>834
初心者に優しくしないとコンテンツは萎む一方だからな
人権楽器であるところの鋼鉄の笛くらいは教えてあげないと
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:44.91ID:oYogY+dMa
まとめたらまとめられるから嫌です
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xOO7 [49.97.96.181])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:23.45ID:O15yKK57d
>>805
今のイベントだと、現実編グレ>メダル>防具>メイン
現実編グレーテル終わらせると石もらえるから、推しキャラのノーマルストーリーだけ進めて現実編までたどり着くんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:19:04.20ID:r6cJKjGFa
いまはハフメア5人が最強だからな
鋼鉄持っとかないとギタギタにされる一方だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:23.56ID:r6cJKjGFa
ギルマスに聞けってのも意味わからんけどな
そういうのに疎い方が多そう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Vo/D [1.75.2.119])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:29.10ID:hh+wfjk0d
ラッパ銃は有用か?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-sPXD [60.92.20.167])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:35.62ID:Ki/PdsNJ0
>>889
特化も来たしユノもきたし普通上がってるだろ
貢献度50万くらい上がったぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.92])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:05.24ID:FtCglIoQa
監獄追加ステージありってどこ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-7F/5 [211.126.34.89])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:37.51ID:cwKgXzhA0
どうもー!リセでーす!!
配信で小遣い稼ぎ出来なく
なったらすぐに配信やめましたー!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-6Usx [113.36.238.1])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:57.60ID:D0CamKXo0
500階層クリア者向けとしてEXステージを新たに追加!
※EXステージでは監獄ノ鍵メダルを獲得することはできません

各階に巣食うナイトメアを討伐し『監獄ノ鍵メダル』を入手しよう!

この監獄の鍵メダルを入手しようは500層の話しってことか?
なんかわかりにくいわー
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-//KJ [1.66.102.142])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:33.27ID:/6MThsnYd
赤ミンスアルカナ追加かね
なにこの使い回しオンパレード
そして3つもイベ重ねる意味w
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-xOO7 [153.174.108.124])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:53.66ID:rDSnSLc00
グラコロ終了後恒例の移籍大会
上から目線の勧誘希望って自分に自信あるから偉そうなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-1Jbg [103.88.47.124])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:07.00ID:IPt+cmWS0
黄金復刻しろ、ついでに風長柄も出せ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-C6Oa [58.98.108.252])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:26.52ID:H5fiRj/A0
>>950
ぶーちゃんまた熱いやつ頼むでえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-//KJ [1.66.102.142])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:43.62ID:/6MThsnYd
アリスガンナーあるからオーガボコボコにしたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:18.41ID:BEoU/cei0
>>933
佐和に勝てない雑魚
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:00.94ID:BEoU/cei0
ホスト規制で立てれねえわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-KeMW [1.75.233.159])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:40.10ID:ca4oFzCAd
>>955が950の尻を拭ってくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.93])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:05.64ID:UgRWuz2Ua
フォローしたらわかるけど佐和さんも同じこと言い続けて言い続けて言い続けて言い続けてって感じだけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fx4k [60.67.113.2])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:34.14ID:BEoU/cei0
>>955
尻拭い頼んだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-fx4k [126.233.19.11])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:09.05ID:4w2YlA9Wp
おら豚はよ建てろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:39.61
のんびりスレ5(消滅)

・ギルドマスター

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:51.81
のんびりスレ5(消滅)

・ギルドマスター

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:52.29
のんびりスレ5(消滅)

・ギルドマスター

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:08.36
のんびりスレ5(消滅)

・ギルドマスター

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:20.49
のんびりスレ5(消滅)

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:30.94
のんびりスレ5(消滅)

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:40.15
のんびりスレ5(消滅)

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:48.17
のんびりスレ5(消滅)

・サブマスター

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:59.14
のんびりスレ5(消滅)

・ギルドメンバー
ねるねる942658099
MICTA880726191

・元ギルドメンバー
力322022579
もな217713158
いっかくうさぎ206528644
海苔413308476
たぬキング858371579
オードリー902476747
凛682541779
だーます722859758
リンクス932759452
ソアラ568744009
ナイク654925033
ユーカリ936490815
ありす720712593
はな464485634
カゲオ799103398
Teemo548147519
ころもちゃんこ437711383
素敵なこんぶ581282462
黒咲隼841352177
kurusimu187402130
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7F/5 [182.250.241.101])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:09.06ID:Rxe8GGCaa
いやたってるけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-c/MV [49.98.75.79])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:30:56.32ID:E2FqPddGd
お前ら5chにも課金しろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Vo/D [49.97.111.168])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:37.65ID:m3sfmwfZd
聖剣伝説2のスレもたててくれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-xOks [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:14.61ID:Wkmsnmr80
質問していいですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-xOks [49.98.170.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:27:29.32ID:qd9U/Mrdd
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-xOks [126.131.145.16])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:00.14ID:Wkmsnmr80
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況