X



【雑談】白猫プロジェクト 1054匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW df3e-7NUh [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:11.03ID:IM89qbrN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1053匹 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519376625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-28wf [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:44:32.35ID:IIijiz1D0
おちゅちぇ〜👼💕
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-28wf [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:49:21.31ID:yKZUe81B0
それじゃあ、おやすみ〜😴
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:41.54ID:kkrAJuLWa
塩焼きそばなんやこれ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:08.68ID:lGW5pi4Xd
レスも返さずに俺の勝ちは草
小学生かよって
0014やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:55.45ID:TCG0kU+60
やでおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:31.93ID:kkrAJuLWa
>>9
塩焼きそば僕は嫌だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:29.57ID:lGW5pi4Xd
>>15
やっと正直になったのかよ
やっぱお前が悪いんじゃんwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:54.56ID:f4h6R0xX0
くっそ朝かよ、セブンのお汁粉食って寝るか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:03.87ID:lGW5pi4Xd
正直経血基地は途中で錯乱してるようにしか見えんかったからな
なんだか普段から人と会話すらしてなさそうな感じが文体から溢れでりゅ!wだった
0021やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:51.40ID:TCG0kU+60
お前ら進撃が来て嬉しそうやな

はあー普通にccシャルロットとかがえかったなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr77-NvmX [126.212.85.182])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:21.57ID:d+ee1Mp7r
だれかウェルまんこにそれ別人だしどうみてもお前が腫れもの扱いだって教えてあげて
俺はレス付けたくないから
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:13.74ID:lGW5pi4Xd
おま皆様も自分の中で何かが壊れる(笑)前にお眠りなさるんやで😎
みーんな基地ガイジになってまうぞ〜

改めてやですみ😘
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7F/5 [106.168.33.87])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:13:14.16ID:gyCJky4f0
>>21
魔ルカが職被りで出たのは
たまたまの気まぐれなんじゃないかと
思ってるんだが。

シャルには槍で出て欲しいけどな。
ある程度強いことは約束されてるし、
かませ犬ですぐそのあとに最強槍更新されるという流れもあるだろうから、
槍が強化されるんじゃねーかなと
0030やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:15:28.13ID:TCG0kU+60
>>26
気まぐれか…

ccルウシェとか妄想してたんだがなあw

槍シャルとかええな!槍強いの居らんから来たら全力だわ

しかし貴重なcc枠をコラボで使うのか��
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:16:03.41ID:lGW5pi4Xd
>>24
知ってるぞ?
wwwwwつけてる時点でネタだって分かれよ

お前も良縁に恵まれとけセクハラ野郎👊
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:50.60ID:lGW5pi4Xd
ウェルナー好きが全員まんこだと思ってるセンスない奴はたとえ変CCがぶっ壊れてもウェルナーガチャ絶対引くなよな😎

少年の心を忘れてない同士、俺に変わってナヨナヨキモレクトキチ言ってくれた奴には感謝するぞ👮
0037やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:27:25.25ID:TCG0kU+60
>>35
本間期待はずれだよな

ちゃんと調整してないの丸わかりだべ

そうか?見た目的に光ルウシェ結構合ってると思うんやけど…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:28:32.76ID:lGW5pi4Xd
>>34
おっ本人登場やん自分で言うの?
たまたまお前が1000踏んだだけで勝利宣言とは笑わせてくれるな😂

どっちかが睡眠欲に倒れるまでレスバするか?
勝てる自信あるぞ
身体的体力的共に男だって証明してあげようじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-moaF [133.218.146.77])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:08.71ID:yRer5mEq0
グラブルのパクリコラボ?
0041やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:29.74ID:TCG0kU+60
ジューゾーわいが1番好きなキャラだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7F/5 [106.168.33.87])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:34.18ID:gyCJky4f0
>>37
ルウシェは炎のイメージしかない、、、

まぁそんなん言ったら
ルカは雷、水、光で節操ない感じで
属性 変えられちゃってるけども。。
ノブちゃん、正月おせにゃんでは
オリジナルキャラの属性
を大切にしてますとか言ってたはずなんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:32:18.35ID:lGW5pi4Xd
流石にウェルまんこてネタ的に呼ばれてんだって気付きはじめたわ
言いはじめた奴のはじめの意図は知らんが。

ところでこのスレには俺以外にも何人かウェルナー基地おるからな
そいつらの事もメス認定してやると良いぞ
0047やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:50.19ID:TCG0kU+60
>>42
俺はあんまり炎のイメージはないな…

コロプラで働いてる人間を信じたらあかんでw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5KI6 [182.251.242.19])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:21.62ID:zMMRP+WOa
ウェルナーの何がそんなに狂わせるんだ
セーラと二号がスレ監視でもしてんのかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5KI6 [106.165.154.168])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:37:31.96ID:7D2mcnm10
初代から属性変えられたり取り上げられたキャラいっぱいおるしな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-6a2X [126.140.216.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:37:49.24ID:UG6hG82a0
スキチェンイライラマックス😡😡😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:38:41.82ID:lGW5pi4Xd
特撮好きとしては堪らないところがあるね
仮面ライダーWでも俺は菅田将暉派だったからな〜
そういうキャラ的な好みも大きいかも
参考までに😘
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:42:18.57ID:sFe8q9OY0
あと数日で斬最強がへいちょーかミカサになるんだけど、おまえらそれでいいん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:45:38.45ID:sFe8q9OY0
へいちょーやミカサは高DPSキャラなのに5000万ダメ連発、バフ盛ると8000万超えみたいな調整してきて、今までのキャラって何なの?ゴミなの?レベルになるんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:37.36ID:sFe8q9OY0
>>58
超えるも何も元のスペックが違いすぎるだろ
ジュダはもう4ヶ月も前のキャラ
進撃キャラにかなうわけないぞ
0064やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:53:44.87ID:TCG0kU+60
>>55
そういや初代オスクロル無属性だったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-LlWn [119.104.144.109])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:40.68ID:wPc7q4Ixa
まあ少なくともアングラ適正なら進撃キャラになるだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:01.15ID:sFe8q9OY0
双剣ないし剣のどちらかが記念CCキャラならそれはないな
コラボキャラだろうとシエラ、ルカレベルで壊してくるっての
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-OnbM [60.94.69.53])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:22.10ID:HNw2diVi0
この時間に牛丼食いに吉野家に来てしまったぼくは罪なのでしょうか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5KI6 [182.251.242.19])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:34.04ID:zMMRP+WOa
特撮好きだから燃える気持ちはわかるが、だからって白猫キャラに入れ込むのはわからないなあ
ってぐるぐる白猫と仮面ライダーについて考えてたら
リネアがガイムのオルタナティブ舞に見えてきて仕方なくなったじゃん
0072やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:56.19ID:TCG0kU+60
芋がいない進撃とかありえん

まあー居ようが居まいが引かんがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:57:32.98ID:sFe8q9OY0
>>72
引かなかったら手持ちの斬が弱すぎね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4npH [49.97.94.44])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:58:33.46ID:HFAPu0Dsd
体力ないから脱走したってはっきりわかんだね
俺不戦勝w奴には一番ダッサイ負け方…www

あーすっきりした
寝ようっと〜
0075やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:57.67ID:TCG0kU+60
>>73
イロメロ マナがあれば大丈夫やろ

神気リネアもあるし!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4npH [49.97.94.44])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:02:25.45ID:HFAPu0Dsd
男らしさをフィジカルで示した俺こそ真の勝ちだわ🙌
皆さんスレ汚し迷惑かけました
おやすみ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fde-DAvH [61.197.190.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:03:54.36ID:ffC3i08A0
進撃ならジャンとクリスタ出せよ分かってねーな
つかハンタの時やってなかったから知らないんだけど割とガチャキャラいたんだな
ビスケとか一、二回程度しか協力で見たことないが可愛くて感動した
クラピカは見たことないけどいるんだよな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:09:42.18ID:sFe8q9OY0
>>76
親分は呪い
0083やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:09:54.88ID:TCG0kU+60
まあーね

ダグラスもセツトワすらまだ来てねーしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-6a2X [126.140.216.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:19:41.81ID:UG6hG82a0
お前らにだけは教えたる🤙😎

今回のコラボはすごいぞガハハ🐲
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-LlWn [119.104.144.109])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:22:20.34ID:wPc7q4Ixa
>>87
進撃コスの白猫キャラだったら斬最強でも構わんのよな
赤髪来るんだろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-nPfv [153.237.166.95])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:30:49.50ID:ZPldYNeyM
どの白猫キャラが最初に食われるか予想しようぜ

俺の予想 リネア

少し強気で頼もしいところのあるリネアが巨人の群になすすべなくレクトの眼の前で無残な姿に

レクトは自身の無力さに膝を落とし「ジャァァァァアアアア!!!!!!!!」と覚醒
狂気に身を任せ復讐を決意 これが第一幕
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-LlWn [119.104.144.109])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:51.08ID:wPc7q4Ixa
今年はジュエルが不作だからな
浅井さんも大変なんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b8-QAWj [114.134.253.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:51:30.34ID:sAuC3nQI0
なんだかんだバレから750個増えたから許してやる☺
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7F/5 [106.168.33.87])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:26:20.70ID:gyCJky4f0
塔石板で正月ルウシェの火力は結構上がるね。
200ヒットくらいすぐだし。

英シャルも相性良くて、特攻なしで
900万近く出るように。
最新キャラと比べるとアレだが
去年神気したときと
比較して、武器と石板等良いのが出たおかげで
当時の2倍くらいの火力だせるようになってる。
やっぱり伸びしろある方が楽しいね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:43:42.44ID:QjtPSp670
そら強くなるけど200回も殴ってられるかっちゅーの😡
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb2-nxII [120.74.70.251])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:47:40.14ID:eyvpk0iq0
今頃イン

なにあの石版、破格じゃね?全キャラ装備必須級?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-sPXD [124.211.168.122])
垢版 |
2018/02/24(土) 06:48:39.01ID:i2pi9JHh0
石版のルーン集めが苦痛過ぎる
プロクラス5以上はキツいから4で回っているが5倍書使っても半分も埋まらない
あと9日で2倍書使って地道に集めるかなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.208.188])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:06:30.29ID:DXx16HjWd
武器解放もできる上に色ルーン武器ルーンもまんべんなく回収できる紅蓮2は神イベ
はじめからいずれのルーンメモリー入りを見越しての報酬調整だったんだろうな
ストーリーキャラ共に良きで文句無し
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-MTlB [126.14.225.160])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:32.52ID:5aVpdZxA0
任天堂弁護士は4億報酬のために白猫ガチプレイして徹底的に抵触してる部分を洗い出ししてるんだろうな
たぶん次の公判までにランクマ29段なってるで
そして気がつけば立派なネコガイジ・・・白猫を擁護する側に懐柔される。これが浅井さんの策略か・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:53.82ID:qGQd5Q7md
アレだろ
裁判の結果出るの数年かかるからそれまでに完結させる気だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-SiCy [111.239.62.254])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:24.48ID:yTNmP21pa
なんJでまとめられてたけど

1. 特許3734820号:タッチパネルでジョイスティックを操作する ⇒ 「ぷにコン」に該当
2. 特許4262217号:タッチパネルを長押しした後、指を離すと敵キャラを攻撃 ⇒ 「チャージ攻撃」に該当
3. 特許4010533号:スリープから復帰する時に確認画面を表示し、スリープ直前の画面から再開 ⇒ 「スリープ機能」に該当
4. 特許5595991号:ユーザー間で相互フォローし、通信や協力プレイを行う ⇒ 「相互フォロー」に該当
5. 特許3637031号:障害物でプレイキャラクターが隠されてもシルエットで表示する ⇒ 「シルエット表示」に該当

こんなんもうゲーム作れないじゃん��
人間で言うと目と鼻と口と耳とチンポ使うの禁止にされるようなもんじゃん��
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-V3L7 [126.82.24.24])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:12.73ID:y+j+HJob0
なんで今更進撃なんだよ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b8-QAWj [114.134.253.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:58.46ID:sAuC3nQI0
プロ7だと一冊で終わったし今回は周回楽だったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:10.54ID:d4YK++Jt0
やめろ力丸!妊娠したくない!
ズンッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:07.51ID:f4h6R0xX0
>>152 ドヤ顔の任
コ)根拠は?つったく費用払えよ
任) しょわわ〜ぶりゅぶりゅブリュリュー!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-6a2X [126.33.14.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:18:41.28ID:STYyJdUJp
ガチャ回さないと何の為にソシャゲしてるのか分からんだろ😡
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-SJjx [180.220.176.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:25.78ID:7YbZH8Ut0
正直、復刻やらアプデやらここしばらくは今までとはまるで違う異常なペースで必死感ヤバいからあんま過去の流れはアテにならんのよな
もし騒動が無かったら復刻は相変わらず月1〜2ペースだったろうしCCも魔道士は3ヶ月は先になってたんじゃないかなって思うし
ガチャスペックも同じくどうなんだろって感じが強い
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:33.96ID:d4YK++Jt0
まじでいらねー
ウンチコラボ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:00.62ID:d4YK++Jt0
しゅまんw進撃したやつおりゅ?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:10.10ID:d4YK++Jt0
ナシ?フランならもういますんで
修羅の国に帰れ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:28.42ID:d4YK++Jt0
はぁまだ萌えアニメのがよかったキャラはかわいいだろうし
ただただキモい巨人と戦わなきゃいけないんだろうなぁ🤮
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Wk7P [106.181.93.89])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:33.67ID:tEkInXkla
無課金引き神だが・・
不覚にも雑魚四で笑ってしまった・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:05.52ID:tv4WneU6a
石が3000個付近をうろちょろしてなかなか増えん
去年は5000ぐらい維持してたんだがなぁ
あと今日子供産まれそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:48.75ID:6qjy8H2w0
>>172
花咲はまだ一線級で活躍できるんたが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:31.51ID:d4YK++Jt0
なんだよクリスタってww
キシリクリスタルかよw 飴かよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:54.37ID:jv+kJlokd
AS100%ともなると流石にCCキャラでも恩恵あるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-L72g [1.72.1.32])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:30.85ID:Zron8Hu2d
まあ近いうちに終わるだろうな
今年に入ってから生き急いでるような更新してるし、終了時期決めた上での最後の搾取よ
コラボの企画なんかはずいぶん前から決まってたはずだから、その時はまだ相手も訴訟のこと知らなかったはずだよ やらざるを得ない感じ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:54.13ID:jv+kJlokd
課金プレで確実に搾取に来とるね
ノブちゃんは策士w
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:45.11ID:jv+kJlokd
またテトラがおかしな事になっとるな…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QAWj [182.250.241.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:31.46ID:tv4WneU6a
おいペロ四、お前の奥さん陣痛始まってからどれくらいで産まれた?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:48.21ID:6qjy8H2w0
リヴァイ、ミカサがぶっ壊れやろね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-jcVR [128.28.32.163])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:35.09ID:OfNUeK8j0
このすばコラボなら盛り上がってた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:19.84ID:jv+kJlokd
フランもやばいな
多段ビーム勢は中々腐らんな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:53.50ID:d4YK++Jt0
ウンコラボまであとわずか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:24.73ID:Tbid6XIDp
女型の巨人に変身できる
アニとか出たら最高だけど
ないだろうな、糞プラのセンスじゃ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:48.07ID:Tbid6XIDp
>>245
パズ四は手持ちゴミすぎるから
編成画面とか絶対みせない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-x4Or [219.167.183.15])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:22.10ID:bqkkbeCU0
>>249
いや、ほんとそうだったね
>>248で話をすり替えてるし

そもそもお前が聞かれてもないのに画像を出してきたくせに
他のキャラも見せろと言ったら話を変えてくるとかアホすぎるわ
それならそもそも最初の時点で画像を出さなきゃよかった話
手持ちに自信がない証明だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-OvN/ [153.236.151.227])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:26.64ID:jEoiOtADM
ゴミ四ってスクショ要求しといて本当に出されたらスレから消えるじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:16.15ID:jv+kJlokd
パズ四愛されてんなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:12.87ID:jv+kJlokd
エクセリア、マール、ショコラ辺り居たら一番上がええ気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:33.50ID:Tbid6XIDp
>>255
そん中じゃあ
タウン強化されてたら
ヴィルが一番強いんたが
ヴィル持ってない糞雑魚のくせに
何いってんの、お前
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-SAVf [182.251.251.50])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:18.77ID:irm5yDsUa
>>255
ヴィルが入らない根拠は?
ルカよりもスキルタイム短く同じくらいの火力が出せる
回収もローリング強化でめっちゃ早い
三重バリアにドレインで耐久も完璧、状態異常バリアも本体に付いてる
ルカは異常バリアは武器頼りだけどそれだと火力は下がる


はい論破😘
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:18.24ID:Tbid6XIDp
>>264
脳死周回したいなら
たしか、5だった気がする
5倍書10周くらいで終わる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:46.49ID:f4h6R0xX0
4パズにティナとか豚に真珠やん
わさび全部喰らうのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-euXf [153.219.247.135])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:07.67ID:MyGGhFMe0
モンブラン食べたい🐹
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:21.06ID:Tbid6XIDp
>>270
ほんとこれな
持ってて下げてるなら分かるが
カス四はヴィル持ってないからね
論外すぎるwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:13.93ID:jv+kJlokd
一番上はキャラ選抜めんどいならむしろシエラとリジェネキャラのみでも余裕
8分以上残しでクリア出来る
5倍書一冊で終った
リジェネ居ないなら5
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:17.95ID:ov2QU3isa
タワー5プロクラス7簡単余裕とか結構見るけど、みんなPS高いのね…
何回やっても時間切れだわ…
ジュダも名星会コヨミも茶セツナもおらん…
シエラ、バレンタインルカ、正月イロメロ、茶ティナ、でやって時間足らん…
あと茶ネモ、バレンタインチハヤとセーラとかいるけど無理やー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:23.51ID:Tbid6XIDp
四強じゃなく
キャラ編成画面みせれないのは?パズ四さんw
いき5前なんて、限定すら全く引けてなかったんじゃw
しかたないか、無課金古事記ニートだもんねww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:19.13ID:Tbid6XIDp
>>278
パズ四さん、
こういう画面みせたらいいのにね
絶対みせない
手持ちカスすぎるからww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:31.28ID:Tbid6XIDp
また逃げちゃったねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:01.36ID:Tbid6XIDp
カス四の四強とか
茶熊からリセマラしたら
簡単に揃えれるやん
それでキャラ煽りとかアホすぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:24:16.29ID:jv+kJlokd
コテは構って貰えるうちが華やな🌸
相手にされんコテも結構おるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eJlj [116.220.33.38])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:24:16.53ID:aPSCMpJC0
プロ7そんなにきついかね?
ccエミリア茶マール0アイリスアイシャで余裕だったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:25:24.93ID:ov2QU3isa
>>288
シエラとルカでクリアしたの?
スゲーな…
死にはしないんだけど、最上階で時間がなくなる。
うーん、俺がへたすぎるのか…

ちなみにプロクラス1〜6までは1発クリアだったけど。
手持ちキャラの差なのかな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-T0BU [153.208.71.99 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:53.40ID:CSo33oU80
シエラ、拳セーラ、拳チハヤ、茶マールでプロ7いったらラストダルかったわ
炎キャラ欲しい民になった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:39.74ID:jv+kJlokd
慣れって凄いよな
7は最初やったらだっる、て思ったが慣れたらどんどんのどか化していったw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:46.39ID:Tbid6XIDp
また逃げたwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:53.75ID:jv+kJlokd
野でやれ🙋
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-pv69 [126.247.133.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:56.77ID:Tbid6XIDp
>>303
ママン呼ぼう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:10.82ID:ov2QU3isa
>>307
やってみる。
ありがとう。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:52.49ID:6qjy8H2w0
自分の都合が悪くなるとすぐ逃げる
現実でもそうなんだろうね
それであんな妄想癖ついちゃったのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.223.27])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:58.52ID:m9w+6frrM
7を回るにはやはりSP回復がないとつらい
まあ、炎、雷交互で行くから最悪ウィズいれとけばなんとかなる。
ボス用斬or魔、雷、炎、SP回復役
ちなみに俺はパティー。自慢になったらすまんな。最速8分残しくらいでいける。遅くても7分残し。
https://imgur.com/Vw19KqW.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:41.07ID:jv+kJlokd
腹へった
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:04.15ID:6qjy8H2w0
お漏らしw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:58.27ID:6qjy8H2w0
>>313
ヴィル本当やばいよな
耐久力も高いし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:26.03ID:6qjy8H2w0
こんな糞ゲーでキャラ煽り
完全論破されて逃亡する雑魚四
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-OnbM [60.94.69.53])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:03.80ID:HNw2diVi0
進撃とかほんとワロエナイ
どんなにぶっ壊れ性能だろうともひかねぇわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:58:14.29ID:+I1gFMIGa
>>258
>>1
(そんなスレのルールあったかな🐱)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:06.25ID:ov2QU3isa
やっぱ時間足りねーや。
シエラで水武者倒すのに時間かかりすぎて時間なくなる。
雷の良キャラいないからダメだ。
もう辞めた。
石版作るだけでいいや。
これ以上やると携帯破壊しそうだわ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:21.11ID:yKZUe81B0
ちゅまーんw

コヨ便有能すぎてちゅまーんw

欲しいンゴゴゴゴゴ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:07.58ID:6qjy8H2w0
ヴィル、コヨミペアが最強すぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:29.57ID:yKZUe81B0
次の凱旋でコヨ便狙っちゃうぞ〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:11:18.64ID:ov2QU3isa
>>339
5倍書使ってプロ4とか5で周ればそこまででもないだろ…
俺もこれからだからまだやってねーけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:10.42ID:qGQd5Q7md
>>345
餅取ったら変わるぞマジで
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:29.63ID:qGQd5Q7md
>>350
マジ?
後でアイリス餅で試してくるわ アングラ周回してないからわからん…すまん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pv69 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:51.84ID:6qjy8H2w0
今回の7は
雷属性の強キャラなしタウンカスだと
割とキツイかもね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:56.85ID:UdOLp3lsa
ナハト熊最強伝説
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:04.65ID:yKZUe81B0
またマラカスが苦情送ってるんやろなあ

持ち物検査やめろ!こんなの高難易度じゃない!属性敵に光闇も通るようにしろ!おかしい!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:28.60ID:UdOLp3lsa
別に年末には塔5も散歩コースになるし
新規は気長に待って欲しいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:06.02ID:+I1gFMIGa
や、定期的に属性敵置くのは
リセマラ潰しなので何卒
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:20.99ID:f4h6R0xX0
こんなクエ出すならスペルマバーストは掛けたら直ぐ切り替えで解けるようにしろよ、やっぱだり〜わ
終わったけど今度こんなクエ出したらパニパニ星に出荷するからなノブカスニキさんよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:12.86ID:f4h6R0xX0
それな、バストアップは必要だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc5-9fmz [116.67.155.48])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:12.12ID:tKaKlUpB0
4人協力で200hit出来るならな
そこそこ硬いバレ17で200hit出来ない奴には無理
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:50:23.96ID:yKZUe81B0
ステータスだけでスタメン入りのぶっ壊れ石版なんだよなぁ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-V3L7 [153.235.174.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:19.53ID:3KKlQRLqM
>>210
バックで突いてるみたいw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:32.45ID:QjtPSp670
クリアするだけならまだしもルカシエラで周回はさすがにつらいだろ🤔
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.1])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:18.37ID:UdOLp3lsa
あの石版はカカシ詐欺火力用くらいだしな
28日にリヴァイに持たせて7000万出たあああとかスクショ祭りになる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-V3L7 [153.235.174.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:55.40ID:3KKlQRLqM
>>390
鎧の巨人じゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7F/5 [106.168.33.87])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:04.95ID:gyCJky4f0
エレンをフォームチェンジの
ヴァリアントで実装してくれたら
嬉しいんだけどなぁ。
人間時は双剣と同じフォームで
ストライカーに変身出来れば
かなーり原作に忠実な感じ。

少なくとも現時点でそんなデータは入ってないだろうけどね、、、
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-thOv [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:34.78ID:ov2QU3isa
タウンカスでシエラとルカだけでクリアとか、参考までに動画上げてほしいくらいだわ。

つーか、キャラを弱体化させたり、キャラの個性をかき消すような事を高難易度と勘違いしてる運営だからな。
てか、そんな事でしか高難易度を作れない無能な連中ってことなんだろうけどね。

まあ、その無能な連中が作ったステージをクリアできない俺もクソ低脳なんだろうけど…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z9p4 [1.75.211.67])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:51.04ID:1VPwJ+Qxd
というか今進撃の原作ってどうなってるの?
終わった?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:22.27ID:sFe8q9OY0
新石版は200hitオートとか発動しなくてもステアップだけで1番火力貢献できる石版だから
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:39.97ID:jv+kJlokd
テトラは割と化けたな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:31.61ID:sFe8q9OY0
バレチハヤをageてるのは持ってないやつだけ
実際使えば分かる
コイツ使いづらくてゴミだなと
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:10.84ID:LM6RthbYd
>>429
ドンナdonnaじゃねーの
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z9p4 [1.75.211.67])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:33.56ID:1VPwJ+Qxd
今度はヒット数インフレにスライドしていくのか?
コンボ一回で200ヒットとか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:14.29ID:sFe8q9OY0
まあナハト石版の200hitオートはバフ消しや像置かれたら終わりなのでw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:13.64ID:sFe8q9OY0
総力戦最強はレザールだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:37.71ID:jv+kJlokd
お、いいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:48.20ID:sFe8q9OY0
ヴィルは使い勝手がティナと被りすぎてるのがな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-IxqR [182.251.247.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:50.92ID:D+onMWDRa
チハヤは島堀りには最適だわ
ビームキャラだと暗転見辛いスキル時間で急いじゃうとかあるけどそんなことなくしっかり掘れるね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z9p4 [1.75.211.67])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:38:17.97ID:1VPwJ+Qxd
>>476
俺が引いたキャラ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:02.37ID:sFe8q9OY0
プロFとかSP介護ありだとヌルすぎるから、SP介護キャラは無しで挑戦しないとダメだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:56:07.70ID:sFe8q9OY0
いやいや、進撃コラボでセルラン1位取りますからw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:53.64ID:+2YG2cDo0
>>503
基礎SPR制限とかされるとメグ以外の槍の殆どが全滅するから逆にメグは強いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-sPXD [126.205.133.172])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:10.27ID:qZ5B6N+ip
ピザポテトうますぎ
馬鹿にしてすまん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.5])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:44.06ID:fYbZZpcka
スレリーダーはスレリーダーなんだ😤

リーダーに嫉妬はつきものなんだw😂
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.178.174])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:08.54ID:CdudnHEwM
逆にいうとなルカもシエラもいなくてもなんとでもなるよ
てか、シエラ使わんだろ
https://imgur.com/aRXx6Jp.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:45.70ID:sFe8q9OY0
ヴィルは餅装備で十分火ダメ出るけど、プロFはイラルギが出るから普通はセツナ使うやろね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:33.78ID:LM6RthbYd
>>532
しゅき
二人でまたイベ来んかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-sPXD [14.132.231.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:36.13ID:O8vYCKlw0
名声ヴィルさんはS2消費10だし楽でいいよなあ
バスタースピン長時間ルミエ型で吸い込みとチャージも出来て
長押しで鎌投げチキンプレイも対応できる
バリアたくさんあって回復も単発型だから最近の環境だと辛い時があるリジェネより使いやすい
状態異常バリアまでついててなんならティナ餅でリジェネもオマケでつけてやってもいい
これ以上つけるもんないんじゃないかというくらい万能キャラだと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:29.56ID:sFe8q9OY0
まあ進撃コラボで剣か双剣のCCが来るのは確実なので、CC記念キャラはシエラ、ルカレベルの強さにはなるだろうねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:09.16ID:sFe8q9OY0
シエラも9999キングウッホ相手に2億は稼げるので、進撃コラボのCC斬ならカイトにも勝て…



るわけないんだよなぁww
浅井しゃん特効の計算式だけは別にしようよww
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-6a2X [126.33.14.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:32.55ID:STYyJdUJp
2ヒット毎に1%アップで最大100だったら文句無しの神石版だったにょろ🐲
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:00.85ID:sFe8q9OY0
みんなメグメグ言ってるけど、カリッとね!でもいいじゃないですか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:34.34ID:jv+kJlokd
>>521
まあこれかな〜今は
ナハト石板でまた変わる可能性もあるが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-GaPa [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:35.92ID:ebQ3ION10
名星コヨミはやばいなぁ
修正来るレベルだろ
縛りの効果効いてないのも謎だが
一番謎なのはキャラチェンジしてもドームが残り続けてる事
やべぇだろこれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-6a2X [126.33.14.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:43.27ID:STYyJdUJp
5と6だと獲得数ほとんど変わらんから精神衛生上5の方がええと思うけど😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-sPXD [14.132.231.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:06.56ID:O8vYCKlw0
>>563
マウントとるの大変だろうね、今も必死に考えてるんじゃないかな?
家族設定とか仕事設定もちゃんとメモ帳に保存してなるべくぶれないように頑張ってるんだろう
いずれにせよ本当にそれらを持ってる人からすれば違和感のある行動が逐一見られているから既にボロ出まくってて取り返しつかなさそうだけどな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:45.23ID:jv+kJlokd
他板のテト基地が息吹き替えしてて草
運営どんだけテトラ好きなんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:35.13ID:qGQd5Q7md
ワイのCC済みテトラじゃアカンのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:32.25ID:jv+kJlokd
>>575
いや、CCでも糞火力上がってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:50.56ID:jv+kJlokd
最近のキャラはバフ大量に持ってるからな
その分テトラはこの石板の恩恵大きい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:08.15ID:qGQd5Q7md
>>577
マジかよクソワロタ
どんくらいになったんか教えてくれ頼む
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:30.94ID:+2YG2cDo0
>>575
いや逆にCCだけだと耐久は上がったけど火力はめんどい割に並だったのが石版で補われた
旧ステだからCCしてないと得でも無いしまだCCのが強い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:52:04.45ID:+2YG2cDo0
>>584
ゲオルグでもマメソロできるよ(白目)
なおダメージの9割はドラゴンバースト
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:36.80ID:jv+kJlokd
>>581
テト基地は火力倍になったとか言ってるが流石にそれはハッタリやろな
でも携帯壊れてるわいでも2700万とか行く
テトラのスキルサイクルでこの火力は普通に壊れ
TA勢大好物キャラやなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-R/rs [126.254.194.45])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:42.97ID:y3KsGonOp
探偵フランの火力はいかほどに?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:02.02ID:NCMf5ifRa
ナハト石版テトラはマーメイドソロで最速出してるね
2:35だから今までの探偵フランの2:47を大幅に更新してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-GaPa [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:33.90ID:ebQ3ION10
>>588
石版フランならもっと早いのでは?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:55.74ID:NCMf5ifRa
スペルバーストはSP介護くらいしか役に立たないけどな
あんなんダメージソースにはならない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:37.75ID:jv+kJlokd
テトラは良端末←(ここ重要)
なら30hit位割と出せるから雑魚複数巻き込みで200hitなんざ余裕ってのも評価ポイント
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:59.88ID:NCMf5ifRa
>>590
フランはテトラに比べhit数稼ぎで大幅に遅れるから微妙
テトラの操作ビームは1回擦っただけで3hitするから他のビームとは異質
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7c-euXf [153.167.23.204])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:10:04.85ID:BL+DQOOo0
カレーライスおいちぃ!🐹
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:14.15ID:9LNU89r8a
>>598
君自身の目で確かめてくれ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.179.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:34.15ID:oPdI77OpM
アイシャってそれほどヒット速くないんじゃね
🤔
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:51.80ID:NCMf5ifRa
申し訳ないが、チハヤは200hit稼いだところで…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gEZA [49.106.211.70])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:01.07ID:jv+kJlokd
新しい携帯届いた
ちょっとデータ移行📱
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:20:10.60ID:9LNU89r8a
>>610
せやな
200ヒットしても
バフ消しリセットに弱いしな
アングラ「ナハト石板を付けた
君達の挑戦を待ってるぞ!」
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-l4Xh [111.99.0.7])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:00.39ID:nKswu4dp0
自虐ネタはNG
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-pv69 [106.142.21.173])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:13.92ID:l3k+uZNTa
新規さんにはルーンメモリーでジュエルがっぽりだぞ😘
どっちもやって好きなの選べ😡
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f74-x4Or [101.111.129.117])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:32.65ID:kqEgIhtC0
まぁゲームも、とっかかりが無いと面白くても手に取ってすらもらえないからな・・・
しょうがない面はあると思う
実際、知名度のあるタイトル使えばよっぽどじゃない限り爆死ゲームにならないし、仮につまらなくとも、少なくとも最初だけはDLされまくるし
やはりIPは強い
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-l4Xh [111.99.0.7])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:49.00ID:nKswu4dp0
パルメ未所持煽りは楽しかったなー(白目)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gsQO)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:13.42ID:3U5tAdAFd
今北産業
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gsQO)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:27.92ID:3U5tAdAFd
>>644
よかった、44億円払えば今後もぷにコン改め任天堂コン使えるんだね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:39.76ID:qGQd5Q7md
>>645
前提調整やぞ😡
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+Pv0 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:31.16ID:9LNU89r8a
>>648
400万VS4億とか
アイドル超人(友情パワー逆転)
VS完璧始祖
かそれとも
正義超人(逆転補正無し)の
二軍VSオメガマンの六鎗客のどっちかやな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gsQO)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:19.17ID:3U5tAdAFd
とりあえずリヴァイはジュダ超えるよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-GaPa [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:49.97ID:ebQ3ION10
今までコラボガチャで覇権をとったもんなんかある?
コラボガチャ=ゴミってしか印象ないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gsQO)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:06.87ID:3U5tAdAFd
>>676
花咲ミク
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-l4Xh [126.34.48.50])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:52.41ID:Fskfmybnr
第1弾の開催期間長すぎない?
1ヶ月でええやろ
2弾の準備が間に合わないので何卒だって?そんなん知らんがな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:58.70ID:3U5tAdAF0
エレン→変
リヴァイ→双
ミカサ→槍
アルミン→杖フォームチェンジ
ライナー→拳
エルヴィン→斧

こんなもんかな、ライナーアニベルトはボスで
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-l4Xh [111.99.0.7])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:08.34ID:nKswu4dp0
今回は剣以外出なくていいぞ
剣以外が当たったらアンスコする
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:32.77ID:yKZUe81B0
>>696
アフィ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-GaPa [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:23.91ID:ebQ3ION10
拳とかもう巨人エレン以外にいない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:52.10ID:yKZUe81B0
>>721
そんなものどうとでも変えれるんやぞ

https://i.imgur.com/dm2QXi6.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:25.57ID:+2YG2cDo0
>>708
星3ドラゴンマスターなら普通にクリアできるから確率高いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-saG7 [49.96.20.13])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:35.60ID:r4Gwmwm2d
今夜はパズ4テトラ部屋あんだよな
楽しみ😂
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-2yDW [153.206.77.54])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:50.28ID:eKgslm9A0
>>728
日本で2番目に売れてオワコンとか
終わってんのはお前の頭だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.201.64])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:25.43ID:2ST6D5lEM
売れてる売れてるってお前ら買ったのかっていう🤔
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-xOO7 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:36.18ID:f4h6R0xX0
大分追い込まれてるもんな
任)このスレは俺のものだ!
コ) 根拠は?
言われて涙目逃走だからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:21.11ID:QjtPSp670
2面で仲間のバフかけ待たずとっとと3面に行っちゃう奴はガイコツから倒す
アングラあるあるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.201.64])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:59.75ID:2ST6D5lEM
>>748
おっ、レスバやるか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-OnbM [126.255.194.4])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:24.35ID:2ZcD30ofp
進撃が売れてるほざいてるやつ漫画全然知らなさそう
本屋で働いてるけど進撃はまぁまぁ人気ってレベル
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:19:28.12ID:QjtPSp670
ちょっと調べてみたら歴代売上はワンピースが3億部で圧倒的みたいやね。ついでゴルゴが2億、ドラゴンボールが1億5000部。
進撃は4000万部だそうだ。まあまあ健闘してるんじゃないかな。
あってるか知らんけど😔
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-OnbM [126.255.194.4])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:23:56.98ID:2ZcD30ofp
>>769
ワンピースと進撃しか漫画知らないんだろうなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:04.74ID:qGQd5Q7md
いや大罪はまぁ面白いやんけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:01.83ID:QjtPSp670
これもちょっと調べてみたけど去年は確かに進撃が2位みたいだね。なんで売れてるか知らんけど。去年のコミック売上ランキング。あってるか知らんけど😔
https://imgur.com/T9esrT6.jpg

http://www.nippan.co.jp/ranking/annual/?ranking_title=2017%E5%B9%B4%E9%96%93%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%BC%EF%BC%88%E9%9B%86%E8%A8%88%E6%9C%9F%E9%96%93%EF%BC%9A2016.11.26%EF%BD%9E2017.11.25%EF%BC%89&;cid=27
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:57.63ID:LM6RthbYd
>>735
何言っても無駄だぞ
男だけの話になればホモ認どころかID変えてまで執拗にまんさん認もするようなオッペクガイジもおる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:13.27ID:3+7zqBfsd
売れてんな😊
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:08.77ID:d4YK++Jt0
マールかわいすぎない? セーラといい勝負
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:58.75ID:LM6RthbYd
でもお前らホモガチャ言いつつ星クライヴとそのフォースター達みたいな性能も伴ったホモガチャならもろ手を挙げて喜ぶやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:08.65ID:d4YK++Jt0
セーラたん…はぁ尊い
結婚しよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:05.39ID:qGQd5Q7md
さっさとCC前に戻せる機能追加しろ
言いたい事はそれだけだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4npH [49.98.211.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:53.02ID:LM6RthbYd
ウェルナーきゅん…はあ尊い
堀り合いキメセクしよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:06.48ID:3+7zqBfsd
何がしたいのか分からんな中村は😊
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:07.84ID:d4YK++Jt0
それゲームのやりすぎで腕が痛くなっただけじゃないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:51.71ID:d4YK++Jt0
はぁ…ウェルナーきゅん
親分誘惑しないで
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:38:16.08ID:d4YK++Jt0
>>796
自分がやりやすいとこ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7F/5 [1.75.215.212])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:38:19.91ID:qGQd5Q7md
進撃はエレンが変な走り方しながら瓶を噛み砕いた所までしか読んでないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-Ot/H [39.2.183.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:39:42.84ID:QjtPSp670
んなこというならウッホ討伐数俺に勝てる猛者おるの?
https://imgur.com/anGSTfb.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-+08t [126.123.30.38])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:12.88ID:EqsrUrda0
白猫は冬の時期になると酷いバランスを調整したくなるのか、雑な思い付きでクソみたいな要素を追加して来る
でも暖かくなる頃には諦めて放り出し、またインフレに行くのがパターンではあるんだよな

しかし、今回はタウンをゴミ化という無茶な事をやってきたから、いつものように諦めて放り出されると大ダメージだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:55.55ID:d4YK++Jt0
どのくらい討伐してたらすごいのかまったく分からん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.242.38])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:25.18ID:KjpMfUqta
鈴モチーフ売っちゃったぽいんだけど

もう一回手に入るんか??🤔
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sPXD [60.93.168.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:57.28ID:d4YK++Jt0
火傷!?スマホで火起こせそうだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.200.112])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:17.55ID:DCtZDK5aM
さすがに質問はまだ早いですよ😢
礼儀とマナーSS になってないんじゃないの😢😢
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:27.12ID:1I0lFve1a
>>796
SP介護キャラいるならプロF一択
最初からSP100あるから楽やで
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:45:46.25ID:1I0lFve1a
>>807
タウンが育ってるならCCしなくていいぞ
ガチ勢は当然CCしてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df2b-kxUk [115.177.176.91])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:21.64ID:sUhAb8Zr0
>>570
キモヲタギャルゲーが小林幸子にコラボ頼むとか空気読めよって感じだな
断らなくても「うわきもw」って心の奥底では感じてらっしゃるだろうよ
0818やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 4f17-DGVe [180.27.64.206])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:00.86ID:TCG0kU+60
>>805
運営に問い合わせみ?

一回だけ間違って売った奴とか復活させてもらえるけえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:05.85ID:TLk1Upxpp
進撃キャラ5人って
エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、お姫様でおけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-oJjA [126.186.128.73])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:38.48ID:RJ33Z4Zyr
アトランダムやってると、剣マナのs2を敵の横でブチかましてるのにダメージが一切入って無いって事が多々あったんだけど誰か似たようなこと起きてる?
敵は雑魚ボス関係なしです。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:20.89ID:1I0lFve1a
アルミンなんてガチャキャラにいるわけない
流石に雑魚すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:05.03ID:TLk1Upxpp
データで双剣3、ヴァリ1、他(忘れたニャ)1が入ってるって話じゃなかったかニャ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-Iu/v [126.205.7.182])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:08.45ID:XF5tMWP8p
女剣CC
男拳
男双剣3
だぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:15.13ID:TLk1Upxpp
>>837
ドキ! 男だらけのガチャにゃ!

まぁ飛行島に紅蓮の弓矢が流れるだけでも進撃コラボはありかにゃ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:31.06ID:1I0lFve1a
男拳ってのがエレンになりそうで嫌だわ
完全にハズレやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:31.64ID:TLk1Upxpp
蝶々大好きエルヴィンでガマンするかニャ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:09.09ID:1I0lFve1a
双剣男3人ってのも選びづらいからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:23.11ID:1I0lFve1a
石貯めてもいいけど、お前の手持ちの斬全部ゴミやぞ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.19.69])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:33.69ID:61O/AJI5M
一足先にリヴァイ兵長が飛行島に来てくれたニャ

https://i.imgur.com/4TLwcc2.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-Gfv3 [126.245.18.145])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:20.78ID:TLk1Upxpp
男双剣 エレン、アルミン、リヴァイ
男拳エルヴィン(蝶々大好き執事)
女剣士CC ガネさん

剣士CC記念と進撃コラボのガチャ2筐体と見たニャ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-jlXw [49.106.213.204])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:25.70ID:S+I89a+Gd
落ち目で信用ならん会社の糞アプリとコラボしてくれるとこなんてもうないでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:28.58ID:sFe8q9OY0
まあ夏までに全職CC完遂しないといけないからねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-7F/5 [123.198.177.234])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:54.54ID:YebU7jOj0
>>877
4周年で一気に適当神気やろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-V3L7 [126.82.24.24])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:58:16.37ID:y+j+HJob0
>>876
俺ももう辞めたいよ…中毒になってて辞められない。任天堂頑張ってください
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-OvN/ [153.249.19.69])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:11.29ID:61O/AJI5M
>>887
おつおつ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.56.110])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:27.18ID:cJzDSMHWM
>>876
>>885
同意するわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:38.96ID:sFe8q9OY0
今期の白猫はコラボをどんどんやっていくのは確定だからなあ
コラボも積極的に楽しまないとw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.216.201])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:36.38ID:milUTGr9M
ティナリーダーにすればダメージ1.5倍なんだからウッホの3分の1以上ティナが削ってるといっても過言じゃないよな?
さらに会心ダメバフとアクションスキルバフ撒くんだからほぼティナが倒してるといってもいい。
ウッホしばいててふと思った。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:19.78ID:3+7zqBfsd
1面ペロホスト切り多いね
放置してりゃクリアしてあげるのに😊
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Ot/H [110.165.216.201])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:12.22ID:milUTGr9M
>>900
>>899
もっと言えば自身でも2〜5億はダメージ与えてるんだからもはや計算があわないわけ。宇宙って感じ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:34.97ID:+BnWswPPa
CC一回もしてないんだだCCするともう元に戻せないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-8tI5 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:15.03ID:sFe8q9OY0
だだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.14])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:36.73ID:+BnWswPPa
だだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:49.64ID:yKZUe81B0
だだだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-6a2X [126.247.217.165])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:07.45ID:ZNxX7INTp
>>876
無課金でこれだけ回させてくれるアクション系のソシャゲが出てこないとやめらんないにょー🐲
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-FWbT [182.251.241.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:00.26ID:PElOpxNia
W(`0`)W 16800円課金したぞぉ!!
最初が肝心、ガチャガチャ宜しくお願い俺のいうこと‥‥リーダーは俺だ!‥郵便屋さんで‥??あるあるだな!22連‥ 郵便屋さんで‥(-.-;)y-
次はきっと・・・リヴァイ うひょーキター、いい流れ!俺運を掴んだψ(`∇´)ψ おゃ?10個目確定かー、まーその前に出す!
ガチャガチャ 郵便屋さんで‥郵便屋さんで‥うぉーなんじゃこの糞ガチャ\٩(๑`^´๑)۶//
スタンプ10個目‥33連目!運を取り返す!
スロー‥(これは絶対ミカサだぜぇ!) リヴァイ☆ (°▽°)
「キエエェェェーーーどこまでまー私を舐めているんですかぁ〜いい加減になさーい」

5ch某スレ「未カサおりゅ?」

また一人・・・新たなアンチがここに生まれる(≧∀≦)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-OvN/ [133.218.162.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:55.85ID:yKZUe81B0
アルミンはS3で超大型化していいぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:50.72ID:DxPt0v/70
>>918
頭お猿さんかね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:11.95ID:3+7zqBfsd
マーメイドすげぇ楽になっとるな石板のお陰で
テトラフランは言うまでも無いが
アイシャでも割かし速く200hitに持っていける
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8tI5 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:04.58ID:EfLAsAFsa
アングラは200hitオートも壺で消されちゃうからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:22.36ID:3+7zqBfsd
色んなキャラ試してるんゴねぇ…😂😂
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-OvN/ [153.159.34.227])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:32.23ID:nK+1Yri7M
ふぇーw

今さらルーン集めふぇーw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-OvN/ [153.159.34.227])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:25.40ID:nK+1Yri7M
─────ついてこれるか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:33.13ID:3+7zqBfsd
テトラはやべーわ
はよパズ4祭り参加したいで😋
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:04.25ID:3+7zqBfsd
言うてもシエラも普通に強化されとるな石板で
MAX2700万出たがテトラに比べたらhit効率わりぃな(´・∀・)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:25.27ID:3+7zqBfsd
テトラは雑魚いりゃスキル3発位で200hitブースト発動するから化け物だよこいつ(・∀・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-R3Hi [220.211.36.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:44.54ID:+2YG2cDo0
テトラはホント強くなった
あのスキルスピードでマーメイドのウェンディゴ2体まとめて確2、ヘビーナイト確1はガチ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:54.56ID:3+7zqBfsd
上坂すみれ
浅井と枕したんじゃねえかってレベル
そんくらい息長いテトラw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n9/A [60.125.25.155])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:57.79ID:BwHcNRl00
テトラって2年前のキャラなのにいつまでも使えるな

スキージャンプで金メダル取れなくてずっと挑戦してる葛西や
ワールドカップ出られなくてずっと現役続行してるカズみたいに
テトラも茶熊に入れるまでずっと強く調整されるんだろうか
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:54.81ID:3+7zqBfsd
今は帽子あるからねぇ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-OvN/ [153.159.34.227])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:45.80ID:nK+1Yri7M
ドラゴンボールコラボでぶっちぎり最強のビーム持った拳キャラ来るぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:34.18ID:3+7zqBfsd
シエラは浅く広いキャラやからな
ナギはピンポイントキャラ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:06.77ID:3+7zqBfsd
最後のバーンが無かったら使い勝手良かったんやがなシエラ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.254.16])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:55.78ID:bAV0JmAka
>>887
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:51.43ID:3+7zqBfsd
とりあえずバレンタイン神気は無かった事にします!って事でいいんだよな浅井😡👊
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-hQnv [126.21.212.116])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:20.34ID:cWMUbfpE0
双剣キャラ何人増やす気だ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gEZA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:24.07ID:3+7zqBfsd
質問ありますか?(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。