X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sabf-jmbm [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:29.11ID:NzXykhtZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519128421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jmbm [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:56.05ID:NzXykhtZa
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリティカルで倒すと討伐数が2減るのでCRT高いキャラで編成する
A.必殺技で一度に多数の敵を倒すと殲滅ボーナスで討伐数を大きく減らす事が可能

Q.勇者システムは何を上げればいい?
A.コインと神樹の力を優先的に

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好みでどうぞ。ノーマルうどん玉は売却して小銭稼ぎするのも一手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.サポートのHPとアビリティ、精霊のATKは加算されるがATKは加算されない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていきます

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージの色の変化にあわせて弱点も変化していく

Q.神託キャラで出撃したのに効果が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.https://i.imgur.com/4u9X4We.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jmbm [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:08.89ID:NzXykhtZa
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)
花結い3E SR[弾む気持ち]郡千景(青範)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)
結城友奈1E SR[樹お姉ちゃん]結城友奈(黄近)
結城友奈2E SR[舐めないでよ]三好夏凜(紫近)
結城友奈2E SR[泣く子も黙る]犬吠埼風(緑近)
結城友奈7E SR[おかえり]東郷美森(紫遠)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3/Lv6)】
<中級>
5.消費6:52000/64000
<上級>
1.消費7:65000/80000
2.消費7:65000/80000
3.消費8:78000/96000
4.消費8:78000/96000
5.消費9:91000/112000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jmbm [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:30.10ID:NzXykhtZa
よくある質問・PC版(暫定)

Q.スマホ版とPC版を連携する方法は?
A.タイトル画面右上の[データ連携]からIDを発行する。引継IDとは別なので注意。

Q.神託やガチャの詳細を見ることができない
A.下にスクロールすると表示されている。

Q.動作が重い
A.ハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある。
 有効にする方法はブラウザによって異なるのでそれぞれ検索しよう。

Q.ゲーム開始時に毎回データダウンロードが行われる
A.myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jmbm [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:18.87ID:NzXykhtZa
てんぷらおそば

予定表
https://i.imgur.com/zU8S4L7.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab4e-eDfr [180.6.174.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:34.63ID:Pn9mJOT10
>>1
おつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cb-7IFu [122.133.41.249])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:48.71ID:ZTQEUBjk0
60連でようやく…これは報われた…!
https://i.imgur.com/DQx0US5.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-0N/V [180.4.218.158])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:52.79ID:T5eSXbyi0
>>3
ストーリーコンプ入手キャラとかいう更新もされない誰が必要としてんのかわかんないテンプレ
新スレ立つたびに要らねえなって思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab4e-eDfr [180.6.174.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:13.48ID:Pn9mJOT10
今回からって書いてあるからsr70%は次回もあるのか
よかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JWPC [106.130.130.165])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:19.94ID:73ROiX49a
恥じらいメイド夏凛ちゃんが可愛いすぎてに無限にボイス聞ける。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-jmbm [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:05.80ID:E3miUoa20
>>31
更新されてるけど…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LM6L [182.251.248.1])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:00.22ID:+H9MXSkHa
SRとか引いてもほぼ使わんしSSRをお得に狙えるおはガチャと関係ないだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:20.65ID:1lUwlj2W0
タマっち先輩にはいい加減遠距離型の自覚をもって欲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:59:36.99ID:1lUwlj2W0
るんたった奈ちゃんも強いしなー
てか、今回の東郷さん結構強いな
歴代最強の東郷さんじゃないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:39.74ID:cTrR6chn0
大輪祭限定は全部大赦P対象にしてしまえ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-POFq [60.137.90.26])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:00.56ID:281UHli00
ゆる銀、デート奈、今回の新規以外は持ってるけど、純潔奈の使用頻度が圧倒的だなぁ
明確に強いとなると純潔奈、青雪花、パンツ、青樹、緑棗、あとゆる銀もかな?
友情園子とか緑にぼし、デートぐんたかもそこそこだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-JWPC [36.12.7.149])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:26.98ID:d+7UVw7Ba
るんたった奈って名称、流石に持ってない人には分かりにくすぎるし、普通に道着奈って言って欲しい感じはある
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-POFq [218.221.79.124])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:43.31ID:ToklldRU0
デート奈ここでの評判良くないけど、アビリティ目当てで範囲のサポとして十分優秀だと思うんだけどな。
コストもそんなに重くないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-POFq [218.221.79.124])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:54.93ID:ToklldRU0
大輪限は元のステが恒常に比べて良いキャラ多いから、凸った時のステが凄いことになるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:55.04ID:+WulJ5iK0
>>86
お前あの最高に可愛い「るんたった♪」聞いてないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-5i78 [126.247.73.137])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:00.04ID:EYA7K5+Gp
大輪で使用頻度高いのはぶっちぎりでそーらん銀ちゃんとパンセンだな
とりあえず埋め込めるリーダー枠と必殺が便利すぎて離れられない
次点が青リーダーで一番使いやすい眼鏡
他は強いけど別の色の同キャラ使ったり代用キャラいたりでなくてもやりようがある気はする
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-JWPC [58.183.26.177])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:01.83ID:U5QtmOft0
ててて照れてなんかないわよ!
あっち行ってなさいー
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:33.43ID:+WulJ5iK0
友奈ちゃんにはとりあえず蟹園子様付けてるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-JWPC [36.12.7.149])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:35:49.27ID:d+7UVw7Ba
たまっち先輩は遠近こなせる完成型勇者
夏凜ちゃんは早く爆発する投剣実装してきなさい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LM6L [182.251.248.1])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:01.93ID:4RSasGJGa
https://i.imgur.com/wr7ZpSH.jpg
レベル1凸1でATKこれだけあるって事は最終ATK相当高い?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:40:16.85ID:6c2OCQa70
1乙

今日は一段と寒い
そば食べてあったかくして高嶋ちゃんのボイス聴いて寝ます
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:46:12.49ID:cTrR6chn0
なんか勇者強化大成功出やすくなってるような気がするけどなんかやってたっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:44.22ID:jYV5GuHb0
正直あだ名でかかれると誰かわからんのが多いぜ
パンツって誰だよ、ひどいあだ名だしwwwてか風のあだ名はよく分からない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:17:07.70ID:+WulJ5iK0
ワザリングハイツ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-blIE [126.117.238.162])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:38:43.53ID:V/XN3Np40
大輪赤の有償初回10連引いてみたら
圧倒的な友奈ちゃんフィーバーだったw
https://imgur.com/a/lriRV

SSRはどちらも持っていなかったからうれしいし、
TPPメンバーのバリエーションが増えたのが地味にうれしい

大輪は毎回1回目の引きがよく、2回目以降は残念パターンだから
これ以降が怖い・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:38:55.86ID:jYV5GuHb0
てかW友奈ちゃんのSSRはどれも優秀すぎるだろ
頼むからその性能を相方にも分けてあげて
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:44:20.88ID:jYV5GuHb0
パンツはやっぱり優しさ風だったか
うん、正直絵柄見たときになんとなくこれだなとは思ってた。でも正直どこが強いのかよく分からないからいノーマル風のほうが強く思える
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:45:21.70ID:cTrR6chn0
>>130
めっちゃ羨ましい。
個人的に現実味のある範囲でかなり理想の出方。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:42.33ID:+WulJ5iK0
>>131
今回の東郷さんは強いと思うよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-5i78 [126.247.73.137])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:57:42.62ID:EYA7K5+Gp
ゲージ獲得が間に合ってないとやや強さ実感しにくいかもしれないな
棗なりゲーム奈がいると味方のHPを常時フルに保って、混戦でも雑魚敵一気に処理しながらノックバックする不沈オカンになる
回復スキル持ちばら撒かれたけどバレ杏以外は回復力とデメリットなしの使いやすさでやはり勝てん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:17:47.67ID:jYV5GuHb0
そうなんだ。個人的には○○段昇格時に○○秒アップ系は使いにくいんだよね
ぐんちゃんで強いのは勝負士やつかな?他はよく分からない
国防仮面さんはクリスマスが強いと思うけどあってるかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:54.50ID:+WulJ5iK0
ドヤ島杏可愛い
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-JWPC [36.12.7.149])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:44:33.05ID:d+7UVw7Ba
わすゆ組は3人で出る事多いし、結構多そう

だいたい3人でまとまってる辺りが凄く可愛い
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:46.10ID:+WulJ5iK0
今回の東郷さんはメインで使えるだろ
アビで速度も上がるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LM6L [182.251.248.5])
垢版 |
2018/02/23(金) 03:11:51.74ID:lrbdwBCva
イデ郷さんは必殺レベル上げると速度減少が軽減されるしアビで加速出来るからなんとか使えそう
つーか最大の特徴が攻撃範囲なんだからサブじゃ勿体なさすぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 03:31:49.92ID:+WulJ5iK0
多分次の襲来ジェミニだろうな…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/23(金) 04:15:33.10ID:6c2OCQa70
ログボで10連分たまったから回したら胴着奈ちゃんきた!!!
3門使い切っただろうけどはや起きはしてみるもんやな
うどんゆーゆもきて高嶋ちゃんと仲良くうどん食べてる感じになってほっこり
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.9])
垢版 |
2018/02/23(金) 05:46:04.50ID:bXL057P5a
Tポイントが無かったら今回の限定二人なんて絶対に使わないからな
大赦は上手いこと考えたもんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cb-7IFu [122.133.41.249])
垢版 |
2018/02/23(金) 06:08:14.12ID:8aJ94/GG0
Tポイント無くても使うけどTポイントあるせいで使わないはある
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:56.25ID:5/IYnueh0
くめゆ参戦は大歓迎なんだけどしずくの扱いをどうするかなんだよなぁ
しずくだけ小学生時代とかは無茶苦茶だしなー
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:51.39ID:5/IYnueh0
>>182
銀ちゃんの結末を知ってる
それで銀ちゃんに憧れてたからその辺を描くのが難しそう
東郷さんとか中園子様いるからまぁ出せるっちゃ出せるとは思うけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-7xuG [219.100.28.147])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:38.36ID:TUUFttOoM
今回の大輪祭1000ガチャ2回の獲得キャラつながり郡1勇者服風1うたのん1ゲーム奈2でぶっちゃけゲーム奈2が一番嬉しいという微妙結果だった
うたのん使うシーンが思い付かないのとぐんちゃんHP低すぎて怖いんだけどこの二人どう使ったらいい?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:23.10ID:5/IYnueh0
>>191
うたのんは愛でる
青ぐんは風格銀のサポにいけるし、メインでも必殺範囲がぐんちゃん族の中では当てやすいし有能な子
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-Z9p4 [106.158.66.68])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:01.17ID:KoMnJ84N0
タマっち先輩の抱き枕になる杏ちゃんが見たかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:46:45.09ID:5/IYnueh0
>>195
お知らせ読め定期だけど、黒文字だから分かりにくくはあるな
今回新登場勇者は3/31まで
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-sJmp [126.34.4.145])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:36.73ID:Eqd5OXjOr
しずく「あ…」
ミノさん「お、しずくも来たのかー」
ロリコン「銀ちゃん!今日はこの服を着せるから!幼女って感じの服着せるから!」
シズク「あ?」
ミノさんハーレムが強固となりタマっち先輩に原点回帰するロリコン
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-IITA [182.251.251.37])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:33.85ID:YSWQ6xhza
そういや基本新規のみがTポイント対象みたいなのにともだちわっしーはなんで対象に選ばれてたんだろう
ガチャで引けなかった人への一応の救済措置とかで入ってたなら
今月Tポイントで交換できる運にぼが来月の対象勇者に含まれる可能性はあるんじゃないだろうか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc7-7/rw [211.9.188.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:34.81ID:ouYpmJ1m0
>>180
割と本気でシロガネ装備型の高機動東郷さんにバージョンアップするなり新規追加するなりして欲しい

>>215
ゆゆゆい運営が良心的なのは確かだけどTポイント対象に関しちゃ
色々と一回りして単にクリアするだけなら凸った既存SRやSSRが有利になって
新規ガチャに対しての課金意欲が薄れる事への対策であるのは確かだから
既存分は誕生日Rのみで、新登場SSRとSRが1ヶ月〜1ヶ月半ってのは妥当なところじゃないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.76])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:09.24ID:3J4j0wUNa
大輪祭限定はもう少し強くてもいいと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-LM6L [116.220.150.227])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:38.49ID:CYkipSYC0
緑は精霊をどうにかしてくれ
他の色との差が酷い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:13.75ID:T2fwP5fb0
こんちわー!お昼ごはーん!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-0N/V [180.4.218.158])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:35.87ID:TKDN9tyT0
うたのんの鞭必殺技見たいけど持ってない
誰かtwitterに上げろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-jmbm [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:02.02ID:lPIvxzrf0
うたのんもカッコいい
https://i.imgur.com/jQVz1MC.gif
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-jmbm [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:02.64ID:lPIvxzrf0
新エフェクト見たくてはじめて勇者服若葉で必殺撃ったけどセリフで笑った
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Z9p4 [106.130.41.32])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:01.64ID:QHC3/DVDa
ワザリングハイツ好き
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-jmbm [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:19.26ID:lPIvxzrf0
うーんこれは大円範囲
https://i.imgur.com/F9zGkYW.gif
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:47.56ID:6c2OCQa70
高嶋ちゃんの必殺美しすぎる
なんでこう現状に満足してるのにさらによくしてしまうのかここの運営は...
有能すぎやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:15.00ID:cTrR6chn0
ワザリングハイツのセリフ「いきます。えいっ!」から変わってるな。正直前の方が好き。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-3i9Q [126.22.66.109])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:24.26ID:XAWH5+iB0
ミノさんすごい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Z9p4 [106.130.41.32])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:23.42ID:QHC3/DVDa
ワザリングハイツは勇者全員に無差別受精攻撃
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:49.99ID:5/IYnueh0
>>302
すげぇ!乙!
普通にかっこいいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-JWPC [58.183.26.177])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:02.62ID:U5QtmOft0
>>302
たまに全然当たってないのあって笑う
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-x4Or [153.196.58.157])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:02.41ID:+x939LZP0
>>232
国防砲の閃光エフェクトが一番長く残るっぽい?等速でやったら結構長く感じた。あと眩しくてエフェクトの向こう見えねェ
国防砲撃った後で同ラインに突っ込んでくる敵が見えないんじゃ・・・と思ったけどそもそも勇者服東郷さん最近使ってないから支障なかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-/jXv [60.108.137.190])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:33.08ID:/Ic7/z+s0
>>302
郡ちゃんかっこいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:32.30ID:+WulJ5iK0
>>324
赤ちゃんかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-jmbm [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:38.69ID:lPIvxzrf0
ひなたーっ!
https://youtu.be/6lLdr9Vvf6s
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-7F/5 [150.246.56.84])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:41.83ID:8hAFnDjc0
>>302
すげー!!
乙蕎麦やで!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-7IFu [49.98.148.204])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:05.68ID:juXIyUrXd
というかうどんガチャしないとうどん足りないと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:09.25ID:5/IYnueh0
>>355
給料日今日の人が多いから今日から課金する勢いるんじゃね?
俺もそうだし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-NcOv [153.142.204.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:15.04ID:5/IYnueh0
>>358
元々ない定期
襲来のストーリーSRは背景解放のみよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:59.20ID:+WulJ5iK0
今回も高嶋さんとデート出来なかった…
いつになったら高嶋さんとデート出来るんだろうか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-x4Or [126.110.4.226])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:32.88ID:bSEY935G0
>>302
動画編集乙、美味しいうどんをあげやう
しかしエフェクト頑張ったねぇちゃんと必殺技ごとに特徴出てて良いね
しかも必殺技撃った後の花びらの舞い方もちゃんと必殺技ごとに違ってて素晴らしい

メガネのやり投げがゲイボルグに見えてきたw
特にパイナポーは秀逸すぎるw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.240.5])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:41.68ID:XlwQoCpaa
一応恒常は全種持ってるけど、育成は全然だな。
全員技12にすら出来てない。
ラミエルもうどんも足りねー
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.240.5])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:16.48ID:XlwQoCpaa
>>389
使うキャラは優先して上げて上げ終わってるんだけど最近TPPメイン運用だから育成どんどん止まるんだよね。
アクエリアスは11倍で育成枠3枠取れたから大分育てれたけど、使うキャラ限られてるなぁって思っちゃう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:00.87ID:cTrR6chn0
大輪祭のSRって前から70%だったようなと思って動画見たら50%だった…。めっちゃ上がってるんだな。
SSRも上がらんかなー(チラッ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-sPXD [118.21.97.56])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:15.55ID:N/8nhYLD0
襲来うたのんと棗の15凸今終わったんだが、襲来棗ってアビ20まで目指した方がいいか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:46.71ID:vGvelOH70
機能と言えるかは微妙だがイラストが繋がるSRは全部手に入れたら繋がったイラストが見れるようにしてほしい。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-blIE [126.117.238.162])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:09.43ID:Rky+toDf0
>>134
今回の精霊ステージの敵が緑なんで、TPP対象のW友奈のLv上げに持ってこいです(^^♪
道着奈はTP対象がきっと2月までなんで、今のうちに稼いでもらいます。

TPは基本的に月初めに引けた人有利ですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:41:35.41ID:NpADEDYO0
銀の必殺技エフェクトがが三つ巴だったら激アツだった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:30:20.52ID:NpADEDYO0
必殺ゲージを6〜8くらい使って30秒間だけ満開とか一撃カットインとかがいいと思います。
なんならSSRだけでもいいっす
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:39.21ID:U9F4/dWZ0
今回の東郷さんは珍しく使いやすい
技範囲はほぼワザリングハイツだし、アビリティで速度も上がるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx27-jqYx [126.146.13.184])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:39.64ID:zw2Cbqqtx
578は一体どんな面白いことを言ったんだ……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:20:36.07ID:vGvelOH70
今回の大輪祭おはガチャ計6回でR4、SR2
他のと合わせて24回SSR無し
どうなってる…そろそろSSR514!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.25])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:30:49.37ID:i/fh3CIBa
死ぬ前に一度でいいから高嶋さんとデートしたい…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LM6L [182.251.248.7])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:50:20.47ID:4r78GIFAa
高嶋政伸とデートしてろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-0N/V [106.132.82.174])
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:35.41ID:hPDBzlIva
始まって間もない時期から満開はURって言ってる人たまにいるけどガチャ排出かどうかは置いといて本当に実装して欲しいと思ってるんかな
凸でステータス上がって最高レア排出率5%以上で今までやってきてるけど

そもそもスマホゲーの最高レアが新実装されて何年続いてるのか例があれば知りたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-Z9p4 [106.158.66.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:03:12.06ID:/G35NZIL0
でも散華して体の機能を失って戸惑う銀ちゃんは見たい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c9-x4Or [218.41.166.131])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:22.02ID:KXi3zSq20
レベルマまで行かなくても最終神花さえしておけば、ママと赤にぼ柿でアリエスは落とせるから超級まで行けるね
精霊にSR七人御崎付けておけば、そのペアに関してはHP管理不要。ボス攻撃してれば勝手に回復する
ママはタマと組ませてHPの心配無くしておいて、必殺撃つ時だけ前に出て後方待機
フレはハイツタマ
紫があった方が良いは良いんだけど、レベル不足で中途半端にHP低いペア引き付けると管理が大変なんで一体抜きのその3ペアで行った方が楽
かきのんと七人御崎の組み合わせは襲来では本当に優秀。ゲージ足りない時でもボスをズンッズンって左に寄せて行けるから押し込まれる事が無い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-Z9p4 [106.158.66.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:12.03ID:/G35NZIL0
タマ銀杏で3p
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LM6L [182.251.248.7])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:44.27ID:4r78GIFAa
満開URなんか要らないけど寝たきりSSR園子様とかヘレンケラーSSRにぼっしーとかは欲しい
もっと曇った姿を見たい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-JWPC [58.183.26.177])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:13.79ID:js9U7oPx0
満開もSSRじゃだめなの?笑
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-VbR4 [49.98.46.203])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:12.54ID:FP1KuNOQd
新しい必殺技エフェクト格好いいけど、遠距離縦ラインの必殺技は、エフェクトの発生しないところまで(技を放った勇者の背後まで)攻撃してる感じになるから、ちょっとシュールやね。
個人的には、左の画面外に消えた分のエフェクトが、右の画面外から勇者のすぐ後ろまで戻ってくるような感じだったら、外連味があって良かったと思うんだけど(樹海を一周しているような感じで)。でもこれはこれでシュールか。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7IFu [183.74.192.249])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:28.51ID:HGs1Xj5Ud
これはうどんパーティスペシャルですね
https://i.imgur.com/eNqasP8.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-xOks [153.205.111.134])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:48.46ID:adWIBfnW0
当方1ヶ月ぶりの復帰勢、いくつか質問

なんか変わった点ある?
高級技のうどんパが時限常設になった?
正月の次からバレンタインまで誰か当たりの子いた?
今、どのイベが当たり?15凸まで精霊もらって好きなの行っていい感じ?

大赦ポイント狙わなければ、大輪行かなくてもいいよね?もうちょい貯めてから回したい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-xOks [153.205.111.134])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:27.18ID:adWIBfnW0
>>552
高級技不足ならどうぞって感じだと思う。
ラストは2個以上出たらトントン、1個ならリセット。
現状高級技の調達はガチャらない、濫用しない限りそれほど苦しくはないと思っている。
どっちかというと、コインや大赦ポイント稼ぎ優先かと。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-xOks [153.205.111.134])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:20.81ID:adWIBfnW0
ありがとうございます。なんとなく把握しました。2節見たら走ればいいのね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-xOks [153.205.111.134])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:57.11ID:adWIBfnW0
あとは大成功up期間かな。月1位で来る感じですかね?最高級が圧迫してる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-/fjY [49.96.16.174])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:33.03ID:2ic0PxGYd
うどんパか
とりあえず襲来イベントのNew表示を消すつもりは全く無い
今は精霊イベ+15目指して周回中なんで、他のイベントにスタミナ回す選択肢は無い
もしステージ状況リセットがまたあるなら、再度一通り走るくらいはすると思うけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-HkrI [153.196.58.157])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:44.86ID:u9EnscpY0
赤大輪祭おはガチャでデート奈ちゃんが出てくれたんだけど、
技レベル上げてもダメージ倍率しか伸びないのか…バレそのっちのペースアップも伸びたのにね
赤高奈は道着奈ちゃんもいるし技うどんをどこまで食べさせたらいいだろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f72-2pQG [39.111.246.43])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:15.58ID:Z3SgmSaG0
どっちの友奈ショーの結城ちゃんサイドの左下をご覧ください
うどんに大根おろしが盛ってあります
どっちの友奈ショーの高嶋ちゃんサイドの右下をご覧ください
おそらく友奈ズと同じメニューです

【問題】友奈ズ視点から見た場合誰と誰が隣り合わせで座っているでしょうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-JWPC [58.183.26.177])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:28.51ID:js9U7oPx0
SSR雪花でたんで使い道教えてください。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c9-aLzk [218.41.166.131])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:08.26ID:XZs/WktY0
最後の無償使って泣きの10連
合計74連してSSR3
デート高嶋さん2枚来て酒呑にもグッと近づいたのでママスキーとしては概ね満足だけど、大輪で確率通り行った事一度も無いわ…
端末の方は今月の課金分切れたので後はDMMの方のおはガチャに賭けるのみ。ちょっとは確率収束してくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-bF+W [118.15.22.67])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:49.18ID:gAUeL4MN0
>>590
雪花は素のクリティカルが高いので、クリティカル時発動のアビと相性がいいよ

青SSR 「心のやすらぎ 秋原雪花」ならリーダースキル、アビリティ共に優秀なので
青チームのリーダーとしてメインで運用したり、他の遠射のサポに付けても強いよ

紫SSR「ためらう気持ち 秋原雪花」の場合は、ATK、必殺技の性能が控え目なのが痛い所
メイン運用なら紫色の遠射キャラとしては、移動速度が最速なので敵の攻撃を回避しやすいのがメリット
後衛なので、紫SR義輝のようなデメリット付きアビ持ちと合わせても影響が出にくいよ
遠射キャラとしてはHPのある方なので、HP増強目的で他の遠射のサポに付けるのもありだと思うよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-SgSO [126.171.17.1])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:08.84ID:cDo78MIa0
早くイベントで二人の友奈が入れ替わってたらどうなるかみたいです。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.20])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:08.90ID:ikSo10xBa
今回の東郷さんにSSR川蛍付けたら強すぎて草
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-x4Or [113.158.47.11])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:30.62ID:2pJwr/lx0
襲来棗70凸でアビリティ20到達終了
纏めて来すぎて誰を攻撃してるか全然わかんないしミスるとリカバリー相当困難だしもう二度とやらねえ
棗のアビ必殺連動でHP10%減+15秒ATK45%アップとかなかなかいいやん
とはいえこの手のアビは種類多いし効果似てるしで誰がどれ持ってて強いのか把握しにくいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-Q41I [121.85.51.49])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:53.08ID:oGAwkmqU0
フレンド募集してます!
ママ99+6に若葉ちゃん99+2 技レベル20
SR一目連lv5 雪女郎lv5 装備してます
ID:0550845337まで是非お願いします!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:08.54ID:NpADEDYO0
重ねてなんぼのこのゲームなら10連でSSR確定の方が新ガチャの度に課金して引く人ふえるのでは?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-MTlB [124.159.98.113])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:11.98ID:XdPfAABX0
高若を一番重宝してる層はゴリゴリ周回してる人だろうし、凸とか気にしないで目に付いたの無作為に使ってると思う
高若が便利というのもあるし、周回パターンを作る為に同じキャラだと助かるっていうのもあって高若にこだわってるだけで、戦力として期待はしてないだろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:49.28ID:U9F4/dWZ0
今日も高嶋さんとデート出来なかった…
明日こそは!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:59.85ID:iyxk0myA0
インして胴着奈ちゃんに出迎えてもらえるのが幸せすぎるるんたった〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:05.08ID:mRXzgq8C0
デート奈欲しすぎてガチャ回したくなるけど、ママも胴着奈もいるから悩んでしまう
これぞ取らぬ狸の皮算用
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:18.45ID:W756ePKe0
>>625
シンフォギアを甘く見すぎだぜ。グーパンどころかスーパーイナズマキックするし全人類が見てる前で全裸する行為もあるんだぜ
主人公が始めて変身するシーンもえ?これでいいのかよだし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-x44H [58.157.162.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:35:37.96ID:7Ou+Vo8G0
いきなり歌うよ系は見てる側が恥ずかしさを超越して快感を感じる事になるのが肝(キリッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-blIE [202.229.181.151])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:18.30ID:mRXzgq8C0
シンフォギアもゆゆゆもクウガ式変身をしてるね
ほぼ使われない変身バンクとか主人公の自己犠牲とか共通点は多いかもね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-jcVR [124.141.202.24])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:13.18ID:gAZNq22J0
大輪祭で青杏引けたおかげかようやくアクエリ1超級☆3取れた。

>>714
いや美少女でしょ。ロリコンだけどな!(でも好き)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-MTlB [124.159.98.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:07:42.53ID:e5gi4YeP0
>>723
二人とも勇者服のペアやね
心の美しさ 高嶋友奈
誠実 乃木若葉
高嶋さんがリーダースキルが使いやすく、必殺技でバフがかかるのでサポートしてもらうフレンド枠とし便利
若葉はアビリティで最初から必殺技ゲージ3個以上もらえるから、序盤から必殺技使いたいときに便利
特に高嶋さんはフレンド枠としては汎用性の塊だから、重宝されやすい
フレンドにガチ戦力を求めるなら、もっと選択肢はたくさんある
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-POFq [218.221.79.124])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:55.00ID:Vmehk7uk0
>>736
青杏は2ゲージで範囲内のキャラのATKを50%バフれるから強いけど杏も周りも必殺レベル上げ無いといけない感じ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:24.35ID:4VioeN0/0
>>729
アプリはゆゆゆい一筋だわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef97-7Uzl [115.39.15.236])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:51.52ID:2wrtIARG0
>>729
ここにいるぞ。 ゆゆゆで照井さんの大ファンになったので、いつか艦娘として着任してくれると信じて幾星霜…まだまだ待つさ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-aLzk [153.190.40.37])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:21.83ID:vCD/S7EQ0
足速いし一発ずつは小さくても攻撃速度がハンパ無いから通常攻撃も地味に効くしでほんと隙が無い
範の覇王が中園なら遠の覇王が杏
近は誰だろ…銀ちゃんは瞬間火力凄いけどデメリット多いしHP管理難しいしでちょっと違う気がするし、総合力のにぼか必殺が尋常じゃない友奈ちゃん、かね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37d-v9G8 [180.24.228.93])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:13.50ID:xKoL+4k10
そこそこガチャ回してるのに奈の一族が勇者服の優奈ちゃんと高奈ちゃんしかいないのでアイコンを見飽きてきたでござる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:33:42.18ID:4VioeN0/0
>>742
分かる ぱるにゃす艦これに来ないかなー
来たらまた始めるんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 03:03:49.97ID:4VioeN0/0
>>762
伊与島が捲ろうとしてるのを防いでるみのさんにしか見えない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-BFLd [219.24.235.99])
垢版 |
2018/02/25(日) 05:28:24.48ID:1kf22RBp0
>>777
タマっちや雪花はHPも多いから近接と組めば殴りあいもいいけど青杏は頼りない
だいたい必殺撃つ時だけ前に移動とか技自体は届くのにアホみたいだし余計な手間だろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-SgSO [126.171.17.1])
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:36.58ID:pFkwFuAi0
?「あ〜三月の行事が待ち遠しいわ〜」
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-JWPC [36.12.8.54])
垢版 |
2018/02/25(日) 07:41:25.14ID:t/eVIsVFa
ハイツめっちゃカッコいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cb-7IFu [122.133.41.249])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:21:35.11ID:tTH6o+C80
油断もなにもついでだから別に良いんじゃないかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cb-7IFu [122.133.41.249])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:50:37.90ID:tTH6o+C80
わっしーは後ろ全体
杏は上下2列
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:26.60ID:iyxk0myA0
>>815
まーた日本にタイガーマスクが溢れてしまうのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.13])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:09.27ID:8xtE4c6Da
>>837
組手中の事故で胸を触っても許されますか!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-/fjY [49.96.35.122])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:03.72ID:HL7t2+yOd
今月は運良く月の上旬に9倍パーティ組めるようになったから、現時点でTポイント9万強
来月は良くて6倍パーティになるだろうから、予想獲得Tポイントは良くて6万ちょっと
Tポイントの恵全部交換で35,000、SRキャラ1枚づつで10,000、残りは15000くらいになるか
キャラの複数枚交換とか夢のまた夢だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.10])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:30.29ID:NAGreoqBa
高嶋さんは可愛い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.10])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:26.28ID:NAGreoqBa
ハロ奈ちゃん可愛い
いつもより少し盛ってる胸をツンツンしたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.10])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:08.82ID:NAGreoqBa
>>853
色による
赤なら強い
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-bF+W [118.15.22.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:17.53ID:TP70Ixsh0
>>853
赤SSR義輝は、強いと思うよ。効果の持続時間が長いので範囲と組み合わせると、雑魚を巻き込んでペースアップを維持し続けるから
紫SSR義輝は、いまひとつだ思うよ。デメリットもあるしSR鬼童丸の方が軽くて使い易そう
緑SSR義輝は、効果を見たことないので分からない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.10])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:10.79ID:NAGreoqBa
>>871
東郷さんの方がもっと使わないからセーフ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-xOks [118.21.97.56])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:13.11ID:H9BjuYNn0
ユニクロ若葉とパジャマ樹引いたんだけども、この二人の運用ってどうすればいいの?
というより、使い道ある?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-x44H [58.157.162.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:02.78ID:7Ou+Vo8G0
神樹大満開詐欺被害多いなw
chormeがエラー起こすようになって今は元々挙動不審だったFirefoxに嫌々変えて使ってるんだが
道着奈リーダーにして戦うとどんどん全体の挙動が加速してまるで加速ツール使ってるみたいになるw
なんだこれリザルト画面まで速くて三倍モードどころじゃないよ!w
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.2])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:31.39ID:pz3YEg1Ma
>>878
残念ながら…
0882前スレ681 (ワッチョイ c759-bF+W [61.194.74.226])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:22.49ID:C6BW4isJ0
アクエリアス1節 超級☆3できました
ザコPSなので試行回数かかったしもう周回もしたくないですが

アドバイスをくれた先輩勇者ニキありがとう
https://imgur.com/uSAVzQV
https://imgur.com/buv8w98 フレは振袖奈+蟹園
なかなかフレ選択に出てこなくて辛かった。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-x44H [58.157.162.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:33.45ID:7Ou+Vo8G0
ああフレガチャ教ならフレガチャで大満開の後SR精霊も勇者で出なかったら即勇者10連だな
以前は何故か勇者ガチャでも満開状態が続いててSSRが出る事が多かったんで入信してたw

今は勇者ガチャの満開自体が詐欺になってるから全くアテにならない・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-bF+W [118.15.22.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:16.52ID:TP70Ixsh0
>>878
ユニクロ若葉はSSR園子(中)と、パジャマ樹はSSR風格銀と組ませるとアビの相性がいいと思うよ
ただ、戦力が十分に整ってるなら、どちらも無理に採用しなくてもという気はする

>>884
ユニクロ若葉は同色の他のSSRと比べると、リーダースキルや必殺の倍率、追加効果が見劣りするからかなぁ
SSRとしての強さはあるし、7段アビからの高火力といった取り柄もあるんだけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-xOks [118.21.97.56])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:12.70ID:H9BjuYNn0
>>896
風格銀と中園どちらもあるから試してみる。
ありがとう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Uff2 [210.236.186.6])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:43.40ID:HXH+IvbcH
>>730

ゆゆゆからみでし民になった奴もここにいるぞ
ぱるにゃすの原点を見た
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-MTlB [124.159.98.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:55.03ID:e5gi4YeP0
ごめんよダメだったよ
>>920の人頼むう

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519300829/
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.240.7])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:00.93ID:3WmGRtL+a
このスレでリセマラ相談して始めた人が堅調にランク上げてるのをフレ一覧で見るとほっこりする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-x44H [58.157.162.67])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:51.15ID:7Ou+Vo8G0
精霊銀も微妙でぼた餅つぎ込んで凸する気が起きないんで温存してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:48.79ID:W756ePKe0
三人寄れば 鷲尾須美て必殺レベル上げたら回復量増えますか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XDDp [182.250.241.90])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:45.54ID:12XGeIYCa
次の襲来はジェミニだろ
今回の限定東郷さんが活躍してくれる…はず
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-POFq [218.221.79.124])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:33.61ID:Vmehk7uk0
後数日でG's発売だから来月の復刻情報そろそろ出てくるだろうし1周後の動き分かりそうだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:34.00ID:4VioeN0/0
ガチャ詳細で久しぶりにデート高嶋さんのボイス聞いた
可愛すぎる 結婚しよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:40.65ID:4VioeN0/0
どれだけ悪ぶってても東郷さんのぼたもち一つで即陥落するからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7305-jcVR [114.178.145.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:45.82ID:W756ePKe0
悪奈ちゃんはみんなの未来のネタバレして勇者部のみんなは大ダメージくらいそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-MAjM [222.12.254.18])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:38.57ID:iyxk0myA0
>>981
ワイもこれ
でもそうするとにぼっしーとちょっと被りそうだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-XDDp [121.109.138.208])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:24.10ID:4VioeN0/0
あれだろ
敵になることで、友奈ちゃん達を強くしようとしてるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況