X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ 8b63-7ewC)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:13.67ID:l/CPckB30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その5 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518025504/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part799
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519141764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-7ewC)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:20.45ID:l/CPckB30
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-7ewC)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:30.41ID:l/CPckB30
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-7ewC)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:43.39ID:l/CPckB30
てんここ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wcJL)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:08.78ID:J5pVTT0ud
一乙
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:08.23ID:Lz+2XBy10
いちおつ昨日は1着も落ちなかったけど今めぐみぃとジュリア連続で来て全部で5着になったわ
これでじゃいのMVが見れる!
見た!
https://i.imgur.com/VM90Amy.jpg
https://i.imgur.com/VoncNoi.jpg
https://i.imgur.com/BBVNF9n.jpg
https://i.imgur.com/1nmBnol.jpg
https://i.imgur.com/KIdcHYZ.jpg
https://i.imgur.com/3eO1UlL.jpg
https://i.imgur.com/Pvn6sOP.jpg
https://i.imgur.com/EP8yQ40.jpg

あっ…
https://i.imgur.com/Qp0oqPS.jpg

あ^〜
https://i.imgur.com/coFT3GZ.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:02.35ID:eURh+AYq0
>>106
https://i.imgur.com/bUsXfez.png
自分はこう見えて料理は得意なんだぞ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f748-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:41.91ID:qEnIpq9M0
しかし、こうして安定してストーリーコミュ出してくれてるの見ると
初期実装ユニット曲のストーリーが無いのが勿体ないな
マリオネットはLTPのドラマパートも面白かったし、
ブルーシンフォニーの愛が重そう四天王とか、ココロがかえる場所のゆきもも&ちづロコも捨てがたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:25.03ID:HNH3KDq/0
チキチキ乙女ストーム料理対決
誰が勝つか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:24.10ID:HNH3KDq/0
>>152
まぁジュリアはダークマターとか作ってたからな上手いかどうか分からないけど
食べれる料理は作れるところまできたのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:13.01ID:eURh+AYq0
苦手なものに挑戦するジュリア超ロック
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:19.96ID:HNH3KDq/0
>>156
見た目は良いじゃん
なおなぜか見えるワサビ
あかん好きなもの入れ込む思考は
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:57.54ID:o2pRoZAS0
ファミ通にワクワクしている。早く早く。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:27.59ID:HNH3KDq/0
>>174
杏奈、莉緒姉、可奈
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:11.14ID:HNH3KDq/0
>>181
うっせーのゲテモノ料理作る
性格に変えてやるの
おにぎりを侮辱した罪は重いの
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:47.37ID:BpefQNdo0
データ引継ぎするからジュエル空にするために十連したらマスピ2個手に入ったラッキー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:07.26ID:HNH3KDq/0
>>225
静香にうどん禁止令出したらどうなるのかな…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-674l)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:30.46ID:BUv1Ua+e0
>>235ブラが透けるとか透けないとか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:22.35ID:eURh+AYq0
お仕事で演技に関するコミュみて考えちゃったんだけど
アイドル達も役で男性俳優とかとキスしてるんだろうなぁって
想像したら絶望的な気分になってきた
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:04.40ID:HNH3KDq/0
>>246
まぁコミカライズは増えて欲しいよな
フェブリの方は隔月だしせめてもう一つくらい欲しいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f748-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:15.27ID:qEnIpq9M0
茜ちゃん「プロちゃんの仮眠用ベッドにこっそり潜り込んでる娘がいまーすwwwwwwwwwwwwww」
茜ちゃん「そwwwwwwwwれwwwwwwwwはwwwwwwーwwwwwwwww?wwwwwwwww」

誰とは言わんが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:23.47ID:HNH3KDq/0
>>262
はぁーきてるわけ無いじゃないですか
あのちゃらんぽらんな2人が一緒なんて危なっかしくて見てられません
やはりここは真面目で面倒見の良いわた最上さんなんかと一緒になるのが良いんじゃないでしょうか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:49.80ID:HNH3KDq/0
>>284
琴葉!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:03.75ID:Tpgfhsfir
>>241
レギンスだけはいてスカート履き忘れてる奴たまにいるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-674l)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:12.98ID:BUv1Ua+e0
>>290俺は無課金をやめるぞジョジョー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:01.71ID:eURh+AYq0
>>304
麗花警察だ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:22.91ID:Tpgfhsfir
>>299
どっちかというと、死ぬぜぇ俺の姿を見たものはみんな死んじまうぞぉのほう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:57.78ID:Tpgfhsfir
シアター組の一番がいまだに決まらない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cb-32L4)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:01.12ID:GbLzOKs60
まあいつかはやると思うけど属性違う子ともユニット組んでほしいよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:36.26ID:HNH3KDq/0
>>314
莉緒姉、このみさん、歌織先生、風花さん、この場合千鶴さんは入らないのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:59.87ID:Tpgfhsfir
>>319
それはつまり、私などは引きたくなかったと言う意味……
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:09.60ID:eURh+AYq0
お歳暮?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:17.83ID:Vxh7nM7ua
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/Cd18fAG.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-674l)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:35.18ID:BUv1Ua+e0
グレブル1着もおちないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-AA9U)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:24.17ID:HNH3KDq/0
>>339
絵が上手くなる→同人誌出す→アンソロとかに選ばれる→コミカライズ
これが黄金ルート
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-iIdD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:12.40ID:6hUtDlRI0
プロルなんて数ヶ月単位で集めるのが当たり前で
「慌てない慌てない」
って人が多かったのに
何故かあらかじめ告知しての実装だとたった数日なのに落ちないことに焦る人が多い現象はなんなん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cb-32L4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:28.48ID:GbLzOKs60
>>330
PSツアー2周目に特に明確なコンセプトがあるようにはみえないし、しばらく今の感じでユニット作ってくんじゃないかなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6URD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:21.45ID:TCLhyRScd
Plv200だけどグラブルは1着も落ちてないよ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:49.99ID:Vxh7nM7ua
言うほどロコは反撃力ゼロか?
https://i.imgur.com/aSxjPB1.png
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:35.28ID:Tpgfhsfir
>>362
取り敢えず、一着目を取って安心したいやいね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-dboT)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:41.36ID:q6lD0swrK
今は目新しさが勝ってるからまだ良いんだけど
これどう考えてもデュオのメンバーに選ばれた方が出番増えて得だし

4人→2人→3人

みたいな人数ばらばらローテだと4人枠に選ばれたらちょっと損した気分になりそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:51.90ID:Tpgfhsfir
>>378
そんな単純な話じゃないと思うけどな
話の面白さや、立ち位置、曲の良し悪し、衣装の出来
人数が少ないユニットならこれらが良い出来になるとも限らんやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6URD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:09.40ID:TCLhyRScd
デュオ→深い関係を結べるが輪は狭い
カルテ→輪は広いが関係は浅め

カルテは沢山のキャラと繋がりを持てて話のネタは増えるけど、ssや同人で深く掘り下げたいならデュオの方がいいんかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-iIdD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:58.99ID:6hUtDlRI0
最近のコミュに不満はないけどスケジュール炎上してたからか知らんが
LTHユニットで唯一クレシェンドブルーのコミュだけがGREEの焼き直しになっちゃってるのはちょっと残念
他は基本的にリーダー報酬外になるのと同時に話の主軸になるアイドルが変わってるから

具体的に言えばあの報酬チョイスなら今ならもうちょっと茜ちゃんが活躍するコミュにできたはず
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-uarB)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:02.38ID:E/j3QnuE0
グリPがあんまり新規に自分のアイドルをマーケティングしたがらない風潮はちょっとわかる、俺は自分で勉強するからいいけど
ジェネレーターのやつはほんとに偽物か本物かわからないので言ってくれると助かる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cb-32L4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:28.80ID:GbLzOKs60
とりあえずミリオンの子達にイノタク曲を歌って欲しい まあレーベルの関係上難しそうだけど..
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:05.88ID:Vxh7nM7ua
史上最悪規模のDDoS攻撃 「Mirai」まん延、なぜ?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/21/news034.html
>猛威を振るい始めてから1年以上たった今も、時に警察庁などが警戒を呼び掛けるほど、Miraiとその亜種はまん延しています。


おまえらが甘やかすからだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-i6Id)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:44.74ID:9TcteERma
800スレおつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6URD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:33.49ID:TCLhyRScd
>>427
わた春香さんも負けませんよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-WAys)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:03.29ID:3eGZWF94a
そろそろやよいの新しいSR以上をください
いつ触れ合ってもいっつもパジャマ作ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-f8rA)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:58.26ID:tUJCRPZ00
でもPSP15個って、5イベント分やで
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:04.97ID:BpefQNdo0
>>469
ここで話すことじゃないって分かってても衝撃すぎて書いちゃうよね…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:11.50ID:BpefQNdo0
このスレで葬式の話なんてするんじゃなかった…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:30.75ID:T46cVlNa0
グレブルくれ…スクショ撮りたいのに全然落ちない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:20.90ID:g0NBc16tM
面接官「おお…上質紙ですね」(送付状を見て)

俺(うっしポイントゲット!)

面接官「コスト感覚が不安です」


こいつガイジか?絶対765から転職してやらんわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d4-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:52.03ID:EDKq6ZYS0
>>481
FTじゃいの時2Mライブ回してたけど4日目で発狂しそうになったよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:47.14ID:T46cVlNa0
ジレハはよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:34.59ID:g0NBc16tM
鼻セレブとか鼻で笑うわ
ガチセレブはエリエール贅沢保湿だぞ
プラスウォーターは贅沢保湿のプロトタイプだし値段もそう変わらんから買う意味ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1714-7ZC0)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:36.69ID:HnD9dYux0
ミリシタ始めました!
歌織ちゃん推していこうと思います…難しい
https://i.imgur.com/qiIPnQ7.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1714-7ZC0)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:02.60ID:HnD9dYux0
>>608
おれのもってる歌織ちゃんと違う…?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-WAys)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:14.97ID:FFr4NoOUa
品のない水着姿すき
https://i.imgur.com/K3E6AtH.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-XFJQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:05.66ID:mJePv3ue0
>>573
そう、だからTA選挙で琴葉と美奈子が共に1位になって
初共演だって言ってたら種田さんがああいうことになってしまって
共演が先送りに...
いつかミリシタで絡みがある事を期待しような
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:41.56ID:g0NBc16tM
7.5万ジュルルなんて半年強で貯まるだろ多分
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1714-7ZC0)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:24.70ID:HnD9dYux0
ちなみにセレチケ?ていうので可愛い子も迎えておきました
フェスに向けて石溜めてきます
https://i.imgur.com/1bHqZLq.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:00:39.08ID:g0NBc16tM
>>647
お、姉妹SSR揃ったな
歌織さんと常に一緒に踊らせてあげるんだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:18.71ID:xU8qNFbj0
取り敢えず人体粉砕しながらも一枚だけフェス歌織さん引けてるから次回フェスは被りまくっても良いからとにかくフェス引けたらそれで良い…
尿管結石は全部歌織さんに捧げて凸るんだ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff90-zBgD)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:33.35ID:/RblirQ00
限定の担当も無事引けたし5万pt稼げりゃいい勢だしこれからはもうあんまり課金しなくていいなと思ってたけど
マスピガシャやら衣装やら特典付きのもの回すだけでも月1万はかかるのな……
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:48.26ID:Hqt0MAk70
石貯めようとするとイベは自然回復とドリのみになるので
スタミナ回復時のプレイが必須になるから拘束が面倒になる
ぶっちゃけ少しは課金した方が早いな

あるいは、担当しか走らない回さない、なら無償だけでもなんとかなるかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:46.31ID:JTi5BGBpM
>>725
仕様
音ゲーにたまにあるソフランっていう遊び心
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:12.08ID:T46cVlNa0
>>725
それ仕様なんですよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-674l)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:40.27ID:BUv1Ua+e0
>>745もしかしなくてもかわいい
欠点が見つからない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:20.96ID:U4izcIcS0
>>759
ぷっぷかさんは山登りで鍛えてるからスタミナ最強
美也が1位になったのはそのカードの一年前に
(その時点では競技にない)パン食い競争の特訓してたから
短距離ならうみみや響はぷっぷかさんより早いかもしれないしそうでもないかもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:16.59ID:Hqt0MAk70
まだよく知らないけど
麗花ちゃん:人知を超えた体力、でも足速いかとかは知らない
うみみ:体には自信がある、スポーツも好きそうだし足も速そう
みゃおちゃん:運動性は知らない
響:常人のレベルで考えると全て高ランク

こんなイメージ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:48.58ID:T46cVlNa0
うみみかわいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Dq37)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:56.33ID:2iLkEpL60
>>817
おつ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:45.51ID:T46cVlNa0
>>817
おつ
関係ないけど015ちゃん可愛いよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:24.07ID:tT6p2oCj0
>>841 こんな感じ?
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `?_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:17.61ID:MiXdyarL0
すごい今更なんですが
難易度によるイベ曲の倍率抽選の差ってどれくらいあるのでしょうか
MMの回数埋まったんで6Mで回そうかと考えてるんですが、あまり差があるようだと辛いので
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:54.42ID:Hqt0MAk70
結婚し、とある郊外の洋館に移り住んだPとみゃおちゃん
幸せな日々が続いていたが、ある日Pはみゃおちゃんの部屋で古い写真を見つける
懐かしい写真…、だが、10年前行方不明になったエレナの顔が塗りつぶされていた
10年前、Pはエレナから手紙を受け取ったのだ、だが、その返事を言う前に、エレナはP達の前から姿を消した
なぜこんな写真がこんなところに……?
…ふと人の気配を感じ、振り返る
そこには
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d4-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:11.02ID:EDKq6ZYS0
>>862
個人的にはグリのdear…の時みたいな正統派大人路線を希望
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-7cCb)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:29.40ID:ifcy+Xf+0
XZでAndroid8に更新したやついる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:32.90ID:T46cVlNa0
ナオメッチャシコ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff90-zBgD)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:15.70ID:/RblirQ00
ストーリー的にもシステム的にも絶対そんなことはないってわかってんのに
今回イベのエピローグは二人が涙を流しながら笑顔でお別れみたいなシーンしか浮かばない
これは「またね」の影響ですね……
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:23.45ID:o2pRoZAS0
もうファミ通手に入れちゃったPちゃんいる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cb-32L4)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:44.91ID:GbLzOKs60
プロレス沢志保はじめたくさんの名カードがあるグリマスのHNはミリシタに実装されないのだろうか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:41.10ID:eURh+AYq0
スカートの中にスパッツ履く可奈スタイル好き
逆にえっちぃ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-4Nx+)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:24.41ID:MVLVy9aqM
第1話『ガシャチケで当てるはずだった、ような』
第2話『おはガシャはとっても嬉しいなって』
第3話『もうPU0.495%も恐くない』
第4話『キャリア割引も、コンビニ割引も、あるんだよ』
第5話『後悔なんて、あるわけない』
第6話『PU絶対おかしいよ』
第7話『月末の請求と向き合えますか?』
第8話『あたしって、ほんとバカ』
第9話『復刻待ち、担当愛が許さない』
第10話『もうおはガシャにも頼れない』
第11話『最後に残ったドリームスター』
第12話『担当の、最高のSSR』
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:45.56ID:o2pRoZAS0
日付変更からすぐ読める雑誌サービスって無い?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:47.52ID:eURh+AYq0
https://i.imgur.com/wSkQGHc.png
久しぶりにMV踊らせてみたけどやっぱ歌織さん可愛い
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:28.01ID:T46cVlNa0
セーラー服が嫌いな人なんていないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:26.32ID:T46cVlNa0
>>967
Pに会うまでご飯食べずに待ってる忠犬だぞ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f5-PxjT)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:21.32ID:T46cVlNa0
質問するよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況