X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 852周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 3908-LbBU [124.27.130.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:03.17ID:f2H49jyw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800以降、建てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
建てられなかった場合はその旨とテンプレを記載の上、他の人が再び宣言したうえで建てるようにしてください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 13周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517884372/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517767086/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517183234/

※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
[マギレコ]避難所本スレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1518898478/
[マギレコ]避難所本スレ part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1518960948/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 851周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519040071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:59.35ID:1HWp2gJ30
オリキャラマンセーの糞サムライだからキャラ的にいいかってさやか殺してノルマ達成とかやってきそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-iB6x [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:46.87ID:oUyGdpn9a
契約時点で死んだようなもんだぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:47:19.71ID:1HWp2gJ30
さすやち失敗
https://i.imgur.com/i8bFOH8.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:50:18.31ID:1HWp2gJ30
>>13
読んでないよ
あのイベントで購読意欲を湧かせるのは無理あるでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:16.33ID:1HWp2gJ30
>>16
外伝への拒否反応はマギレコで耐性ついたから読破してみるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:28:32.31ID:1HWp2gJ30
>>25
さすやちみたいな意味不明な読んでて恥ずかしくなってくるような内容じゃなければ大丈夫だと思う
タルトの最後ら辺は胸糞要素ありそうだけど頑張ってみるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c6-qi38 [220.146.243.46])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:36:11.01ID:/Vs05I1W0
ほむら貯金しているものだけど、ほむらブラゴリは止めてもらいたいなぁ。
強いんだろうけど、求めているのはそういう単純な性能じゃなくて
使ってて飽き辛いようにもうちょっと考えて使うような性能にして欲しい。
このゲームでそんなことが可能なのかどうかは置いておいて

とはいっても助六みたいになんとも難しい性能になるのもアレだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd0-mhGK [153.215.215.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:51:25.05ID:Tbzdj6LP0
本編組でまだ出ていないタイプはバランス型
ディスク構成はアクゴリとチャーゴリが出ていない
魔力が著しく弱いために現代武器に頼るという設定

これ等の条件から考えるとほむほむは
バランスタイプのチャージゴリラでございます
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2m16 [1.75.7.169])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:20:36.43ID:lT4/J/0Yd
アラサーマミ嫌いじゃないが外伝ディスの防波堤に必ず使うよな侍

>>55
オリキャラになるとすぐ3桁突入するマギレコよりは売れてるぞ
たるマギすずマギあたりはソシャゲみたいな知名度ある媒体で発表出来なかったが少なくとも前2つはな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-iB6x [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:32:01.66ID:oUyGdpn9a
バレンタインイベントで双葉家を出す采配には震えたわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:42:56.85ID:Vd/7E4oGr
>>61
クリスマスのフェリシア癇癪も酷かったろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:49:52.75ID:Vd/7E4oGr
>>58
極端に古いか新しい声優ばっかりだよねマギレコ
みゃーこ先輩役の朝日奈とか新人だし

>>67
そもそもプレイアブルキャラまだ3桁にも満たないし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-mhGK [126.161.125.38])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:54:58.62ID:b9wXfFlJr
ふゆぅかわいいよふゆぅ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:33.17ID:Vd/7E4oGr
ぷりぷりちぃちゃんがめっちゃトライセイル推しだったのに
特に話題にならなかったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-9YnV [211.7.67.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:25:20.05ID:yupkTLpB0
かわいさではふゆぅがNO1だよぉ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Fj+Y [111.107.168.159])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:49:45.77ID:+DA2RhIja
ほんま糞運営えーかげんにせえよ

天井つけてからろくなことせえへんわ

廃死亡じゃねーか

スレタイ糞運営ってつけていいか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5154-bVi4 [124.247.96.12])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:57:31.44ID:nUdxlHL20
クリアファイル買ってきた
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9101-vm0+ [220.105.48.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:09:43.92ID:6c4bSjQf0
>>71
月咲と海香の会話が見たい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:31:37.93ID:IkkRy9xcd
【悲報】ディフェンスの火力舐める
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:33:15.94ID:IkkRy9xcd
>>96
リズ人権?
識者さん編成教えてください
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.7.169])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:36:32.12ID:lT4/J/0Yd
>>120
キャラに全く合わない産廃ディフェンス押し付けて
ディフェンス=キリカ=ゴミって構図作ってるの趣味悪いですよ
侍って行き過ぎた虐め見ると気分悪くなるって理解出来ねえのかな

オリキャラならともかく人のキャラでそういう事してるのが本当に糞だと思いまーす

控えめに言って侍しんだほうがいいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.7.169])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:36:49.49ID:lT4/J/0Yd
>>124
キャラに全く合わない産廃ディフェンス押し付けて
ディフェンス=キリカ=ゴミって構図作ってるの趣味悪いですよ
侍って行き過ぎた虐め見ると気分悪くなるって理解出来ねえのかな

オリキャラならともかく人のキャラでそういう事してるのが本当に糞だと思いまーす
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-xtt7 [111.239.152.249])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:44:15.38ID:zd5ZcSoYa
スプマンはキリカの親ってまじ?
どうりでくっさそうな歯茎してると思ったわ
親族もろとも地獄へ落ちろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a7-Zdc+ [182.173.137.184])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:14.93ID:q4b/AFh10
次のミラランは絶対過疎るだろうし、いつ開催されるかもわからんのに限定凸狙いはできんなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2m16 [1.75.9.211])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:46.18ID:Y5FWDJmwd
>>131
意味不明


特定作品キャラにクッソみたいな虐めかまして正当化?
サイテーすぎる
特に好きなキャラじゃないからピックアップ引いてもいないよ

虐め駄目絶対><
な糞シナリオばっかのゲームが特定作品だけに徹底的に陰湿な虐めをするゲーム
侍って屑過ぎねーか
https://i.imgur.com/2PTwHrA.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:30.22ID:IkkRy9xcd
>>134
先攻後攻1戦ずつなら変わるかもね
攻撃タイプ同士じゃ必ず1勝1敗になる
上ランクにいくには2勝必要とか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-xtt7 [111.239.152.249])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:35.02ID:zd5ZcSoYa
予想なんだけどスプマンって出っ歯とか歯茎関連にコンプレクスがあるんじゃ無いか?
だからキリカをここまで擁護するんだ
きっもちわるい歯茎でスプマンは書き込みをしてるんだ
悔い改めよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-IBe6 [219.100.28.36])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:52:28.65ID:/8aT64j1M
御園かりん>>>秋野かえで なの!🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:48.31ID:IkkRy9xcd
>>145
wまどか対策できたらいいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cZu5 [49.104.9.227])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:54:37.40ID:Kp2iAO4jd
天井の時は演出全飛ばしまじおすすめ
俺はこの手法でこころ、まどか2を手に入れて毛根が死滅した。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ci8+ [1.75.7.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:57:13.74ID:srGaUmwmd
>>150
>>142
特定作品キャラにクッソみたいな虐めかまして正当化?
サイテーすぎる
特に好きなキャラじゃないからピックアップ引いてもいないよ

虐め駄目絶対><
な糞シナリオばっかのゲームが特定作品だけに徹底的に陰湿な虐めをするゲーム
侍って屑過ぎねーか
https://i.imgur.com/2PTwHrA.jpg



侍さーん本当に屑ですねー
他外伝持ってるから画像上げてあげようか?
まどマギシリーズ追ってきた人間に喧嘩売るような事ばっかやってさー

陰湿な虐めを庇ったらキリカ擁護!だってよ
虐めをする人間が異常なんだぞー
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:58:15.33ID:WAW+d6dx0
生放送で言ってたことが実施されてきてるからそろそろ走破クエくるかな?
ミララン以降強い敵がいなくて暇なんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ci8+ [1.75.7.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:06:11.40ID:srGaUmwmd
>>156
お前さ
おりマギが好きならそれこそ糞運営庇う理由無いだろうに何でそういう方向行くの?
こちとら各外伝のコミック画像持ってるしエアプじゃ通らんのに


おりマギキャラだけ陰湿なを虐めされてる状態で何の不満もないなんてそれこそおかしくね?
そこまでおりマギに思い入れない自分ですら死ぬほど胸糞悪くなって侍死ねって思うのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:08:09.24ID:CTCPdssX
>>162
F9と同一人物荒らし疑惑一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き) めらるー(ネ実2、3) ピノキオ(国内サッカー)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連) 鴨=死刑執行人(パチンコ、週刊漫画等多数)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼(化粧) 東海実況埋め立て(東海実況) ハゲ(Download) 工場長(芸スポ、海外サッカー、国内サッカー)

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ) 書斎魔神(ミステリー)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種) 暇つぶし ◆Naoki28pY.(ニュー速+、番組ch)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ、エルティー、きなこテュヌス ◆khAB87mOfY、斉天(´・_・`)大聖(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ) BE渡邊(ゲハ、ロボゲ、最悪、VIP等)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば、ジョブおじ、オウム(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)

酢豚、すずはらみさきち◆5oR0dKBDzY(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 一文字スレ乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速、ゲハ) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 木立コピペ(メタル)

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲) アフィカスロンダ糞茨城(ν速、嫌儲)

川本(無罪)◆4CmpAY5u3.(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像連投(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲) 旗(高校野球)カッシーナ荒らし(生物、理系全般、物理、化学)

なんJ語wikiコピペニキ(なんJ、芸スポ) 名作劇場キチガイ(VIP、最悪) 欅坂板庭スクリプト(欅坂) 東方アンチコピペ(同人イベント) 全レス(東方project) 逆説(心理学) スプマン(スマホアプリ) ピカチュウ(占術理論) 大阪壊れこヨウニン(神社仏閣・オカルト・冠婚葬祭・占い)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞虫小僧、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)

0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-xtt7 [111.239.152.249])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:08:39.06ID:zd5ZcSoYa
スプマンって小学生のころいじめられてたってマジ?
だから中学不登校で職にもつけないんだっけ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.7.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:37.69ID:srGaUmwmd
>>165
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ

>>167
住所一致してるしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:12:45.40ID:WAW+d6dx0
今日は仕事が休みで暇だから石割って周回するかスロ行ってからリズの資金をためるのか迷うな。
かずみ持ってないからリズが欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:15:11.77ID:CTCPdssX
埋められたスレみたら1日前じゃん
そこまでして罪を擦りつけたいのかF9鋼兵スプマン
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.7.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:16:06.92ID:srGaUmwmd
自称おりマギファンのワッチョイ 8967-1VRC の行動原理は本当に意味が分からない
おりマギキャラ虐め楽しい邪魔すんなという屑の行動原理はただの屑だって分かるんだが


おりマギだけヤバイ扱いされてて擁護不能なんて侍以外はこのスレですら満場一致な意見だろうに
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.140.196])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:17:37.77ID:P+hae1vna
お前らはリズ引けよ
というか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-9YnV [126.229.84.191])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:19:30.13ID:tW/Ig477r
S3にも雑魚はいる ソースは俺
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:41.04ID:CTCPdssX
真理はこれ
皆、注目!

F9 川本 コテハン 2ch荒らし 5ちゃんねる コテ雑 スレ 特定まとめ
F9 こうへい 同一人物 騒動 炎上 左翼 2ちゃんねる 練馬
F9 住所氏名が判明 身バレ 特定経緯 住所 まとめwiki ログ速 なんJ
F9 VIP 嫌儲 ニュー速 ネ実 ニコニコ動画 超大規模荒らし 福島県
F9 郡山 柴宮 インフォガー ID加速中 5ちゃんまとめ 雑談 馴れ合い
F9 絵スレ マギレコ まどマギ しかめまどか ラブライブ アイマス
F9 対立煽り 2chまとめ 正体 謝罪 ドトール スクリプト 黒幕
F9 業者 工作員 在日 しばき隊 元凶 悪の権化 諸悪の根源
F9 凸 葉っぱ天国 しばけんま 規制 色盲絵師 岡くん ヒカル
F9 ヨウ素 ヤギ汁 豆大福 なっちはスバラシイ スプマン 病巣院クルリ
F9 アフィ 糞虫小僧 ふたば したらば 実家 自分語り 複数回線
F9 年齢 運営 けんま 住所 やらおん はちま 茨城
F9 元歌い手 5ch荒らし まとめ動画 本名 依頼 マギレコスレ
F9 ハセカラ ハッセ 唐澤 チンフェ 弁護士 乱射魔 鋼兵
F9 鯖落ち ddos 反日 火消し 鎮火 サジェスト 火消し業者
F9 トリップ 上尾 けんま 現在 その後 疑惑 5ちゃん荒らし
F9 2ちゃん荒らし 悪行 地域煽り 無罪 特定騒動 ss速報
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.140.196])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:45.40ID:P+hae1vna
途中送信した
一部で噂になってるが
れんぱす、リズ、かずみの三人が揃ったら
誰も勝てないのでは、とか言われてるな
誰を先に倒せばいいのか全く分からん
というか誰選んでも高火力が飛んでくるとかステキやな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.7.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:21:39.59ID:srGaUmwmd
>>183
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:00.62ID:WAW+d6dx0
>>173
勝った金で回そうは今のことろ6戦2勝だわ
レン +60k まど初代
アンコ ー100k まど2 まど初代
かりんちゃん −80k ハーデス
ホーリーマミさん −50k まどパチ
木のピックアップ +160k モンハン
タルト −20k  まどA
トータル負けてるし負けてもガチャ回すから金は温存して今日はアニメでも見ながら適当に周回するわ!
しかしスロやパチで負けたときヤケクソになってガチャ回したくならない?
アンコの時とか負けた上に風俗行って1凸まで回したから出費がえらい事になったぜw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.140.196])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:49.04ID:P+hae1vna
>>196
実際には闇3人というよりは真ん中にたると置いた方が強いのではとは思う(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-KM2W [106.157.247.248])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:32.57ID:/OAD/UJw0
せっかくアニプレとf4の二人体制のプロデューサーなんだから今年には大きな結果残してほしいな、アニプレ運営にはもう少し頑張ってもらわな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cZu5 [49.104.9.227])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:34:37.42ID:Kp2iAO4jd
>>199
おれ昨日ゴッドで100k勝ってタルトで110k溶かしたよ!実質1万で完凸できたからスロットまじおすすめ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:35:12.42ID:WAW+d6dx0
>>197
ホミさんのときに引きまくって聖女10枚以上あったのに一枚完凸して残り餌にした俺涙目
ターン数まで見てなかったし悔やまれる…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-NEPM [182.250.248.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:43.33ID:smjw0zKia
やっぱタルトみたいなブラゴリには友達バイブよりも友達鶴ぴーとかの方がいいの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:43.42ID:WAW+d6dx0
>>205
そういう話聞くと行きたくなるな!
ただ実際そうならないのが辛い。
アンコの時 100k負け ストレス解消に高級寿司 ノーマル風俗 ガチャ爆死のトリプル役満コースで死にたくなった
実際はこんなもんだろうが3万ぐらい握り締めて行ってくるわ。
朝1何座るかが問題だな!まど初代打ちたいが負ける気しかしないので安定バジ行くか一撃狙いでハーデス 凱旋 モンハンってことだな!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.104.22.205])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:44:30.06ID:3xmXziodd
>>214
エピUP
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.140.196])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:48:23.38ID:P+hae1vna
>>209
実際はそうかもね
でも弱点は光のみだしなあ
やっぱたるとが人権な気がするわ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-HN+l [114.161.91.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:12.78ID:WAW+d6dx0
ミラーズで最も安定すると思うバランスでB3枚で光ミラーズ人権だろな。
光に純星4のアタッカーかバランス辺りが追加されたら無双できそう。
相棒が晴れまどかこころちゃんしかいないのが痛いな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.104.23.59])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:57:14.59ID:NOlrgrAzd
光闇は相手を選らばないってだけで、無双とはまた違うと思うんだけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-KM2W [106.157.247.248])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:08.19ID:/OAD/UJw0
>>222
アルまど控えてるから約束された人権、闇も同様
力ずくで目的を達成しようとするデビほむの方が火力マシで来そう、アルまどはバランスかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-KM2W [106.157.247.248])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:01:12.67ID:/OAD/UJw0
逆に火水木はそれっぽいの出るんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-KM2W [106.157.247.248])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:08:32.39ID:/OAD/UJw0
>>228
A3のマギアタイプとかヤバそう、全体か単体で変わるけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-tIyo [126.237.34.128])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:14:55.71ID:9AoXe8IJr
フレンドに、みかづき荘5人編成でミララン全勝達成してランクS2がいる

こんなの可能かな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c3-Zuqh [218.45.32.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:17:22.48ID:ZH83Z7pS0
でもリズのコネクトすごい欲しい感じ
月夜ちゃんは星4でなかった暗黒期を救ってくれた子だから引くか、めちゃ迷う…闇枠…
大人しくタルトを完凸すべきかなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-Ukbx [221.40.99.192])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:17:40.95ID:niNaeQdm0
>>237
可能かもしれんが、狂気しか感じない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-xtt7 [111.239.152.249])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:19:34.44ID:zd5ZcSoYa
>>226
四肢を切り刻んだり内臓をバーナーで炙る程度なら魔法少女だし大丈夫じゃね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-qi38 [118.158.160.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:00.00ID:zJ8DfDI30
通常周回はBゴリ(最低1凸)、特にタルトの天下
高難易度は難しいほど手動オート両方ともまどかの天下
ミラーズは友達が2、3人できていれば誰でもいい
ミラランは攻撃的なコネクト持ちの完凸が2、3人いれば誰でもいい。そもそも報酬なしなのでどうでもいい

現状はこんな感じだな
ブラゴリは配布のやちよがいるし、まどかいなくてもクリアはできるし無課金微課金に優しくなったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c3-Zuqh [218.45.32.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:46:49.10ID:ZH83Z7pS0
花屋をミララン中に嫌がらせ編成で短期間置いてたけど軒並みカモられて、狩り尽くされてた

基本ステのせいかヒーラータイプのせいか知らんが、強さはともかく、まあすごい3人とも可愛いんだけどね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-KM2W [106.157.247.248])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:50:00.13ID:/OAD/UJw0
サポートに回避積んでる奴まだいるのか...
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-qi38 [118.158.160.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:39.12ID:zJ8DfDI30
>>254
全勝はちょっと運も絡むがS2なら楽々行けるだろ
HP調整してヘイト役一人作って回避防御積めばいいし、能力なんてまずメモリアが最重要だし、15分間隔で敵も選べる
何よりも3ターン目にこちらが先制で大幅に能力強化できるからな
敵を厳選すればS3だって狙えるんじゃね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:46.24ID:1HWp2gJ30
重課金ぽい奴もエンブレム無いの多いからな
ミララン気にしてるのは本当に一部の人だけだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-1VRC [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:04.39ID:oUyGdpn9a
>>255
先行超有利なのでしょうがない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-1VRC [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:06:15.86ID:oUyGdpn9a
はあ…レナちゃんそんなことも知らないのスタンプ欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-qi38 [118.158.160.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:46.81ID:zJ8DfDI30
ユーザの声を聞いて復刻云々の文言付け足してるかもしれないし
実装されるまでは何も言わないのがマナーだぞ

>>262
てかクソプラ自体がヤバい
ユーザを全く見てなくて金しか見てないからか調整が酷すぎる
詐欺紛いなことまでするし、そりゃ任天堂に提訴されたときに「ざまぁ」って声が多数出るわな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-1VRC [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:17:16.49ID:oUyGdpn9a
リズよりタルトのがエロい気がするから第1弾集中して
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:15.09ID:Vd/7E4oGr
主人公ズはライトとダークしかいねぇな

すずねのアレは本来の能力じゃないし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:23:42.05ID:Vd/7E4oGr
チャージパの統一感の無さ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:24.01ID:1HWp2gJ30
すぐに原作キャラの雛祭り限定ガチャきそうだし微課金は死にそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:26:23.74ID:Vd/7E4oGr
季節キャラに頼るのは既にまどオンで通った道だ

マギレコがまどマギオンラインゲーム初の奴は災難だが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-I8Hm [126.200.23.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:40.64ID:b9NIOzy9r
>>292
衣装が違うだけのレベル1始まりの武器も必殺技もステータスも全く同じキャラという狂気
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:38.43ID:1HWp2gJ30
季節限定が原作限定キャラばっかの外伝はマギレコだけ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:01.32ID:Vd/7E4oGr
そーいや兄貴は季節限定アルトリア水着バージョンだけか
クラスの概念があるから乱発出来そうなのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-1VRC [111.239.226.165])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:33.46ID:oUyGdpn9a
勝てそうなの選んでけばAランク以上だし敷居高くはなかった
ランクなしはミラランやってなさそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:34:07.48ID:Vd/7E4oGr
クイックチェインみたくチャージコンボにクリティカル率補正付けたら壊れになるからやらないだけだぞ()
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.2.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:35:29.10ID:C1dzduNbM
>>299
助っ人には放置がいるけど、ここにひたすら書き込んでマギレコやってない暇人なんて稀だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:37:00.86ID:1HWp2gJ30
>>306
ハロウィンまでオリキャラで勝負してたのにオワレコムードになって無理と悟ってからの限定原作ありキャラのブッパだしな
雛祭りはいろやちの殿姫で勝負してきたら見直すが絶対にないしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:29.07ID:1HWp2gJ30
>>313
それな
そっからの晴れまどで結局いつものまどマギゲーかってなったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:32.52ID:Vd/7E4oGr
季節キャラはソシャゲの通過儀礼だからしゃあない

せめて同じことはななみけでやれよとは思うが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.2.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:42:16.79ID:C1dzduNbM
そもそも季節衣装verの同キャラで稼いでないソシャゲなんてどれくらいあるのやら
ポケモンGOとかくらいか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:42:33.54ID:Vd/7E4oGr
カルデア職員で人間のマシュみたいに別衣装同キャラいたらおかしい状態でもあるまいし

今は英霊じゃない奴増えてガバガバになってるから分からんけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:40.60ID:1HWp2gJ30
>>322
オリキャラでやれば誰も文句いわんのよ
売れなくてまたオワレコムードになるの確定だが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:41.42ID:Vd/7E4oGr
この問題の改善点はただひとつ
PMHQに頼るなってだけだわな

それでなぎさにタゲ移っても意味ないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-6Zj4 [126.233.9.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:17.37ID:MZk8qkdrp
おいらのために

れんちょん、葉月、まみさんの

裸verをよろしく頼むよ(´・ω・`)ふひ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:17.60ID:Vd/7E4oGr
>>327
兄貴の霊衣を一気に超えてきたのはすげえと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:49:16.50ID:1HWp2gJ30
もうオリキャラは売れないって認めて完全降伏の構えだから原作衣装違いが増えてくだけのゲームになるんだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-KAWZ [121.92.240.113])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:11.89ID:PL5hK9Gz0
他のゲームは商売でやってるからどうやったら利益が出るかを考えて運営してるんだろ
マギレコはプレーヤーの笑顔があればそれでいいって運営だし
そこが根本的に違うから他とは比較はできんわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-6iA7 [110.165.143.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:15.43ID:kNQvCXn1M
原作衣装違いとか冷めるわ正直
ホミはギリギリ許せても晴れまどは無い
まじで無い
ほむらもなぎさもその時点ではさやかも無かったのになに余計なことしてんの?って感じだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:33.20ID:Vd/7E4oGr
あと残ってるタマはすずねと叛逆
単に魔法少女増やしたいなら未登場の外伝組を出すイベ第二弾
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:07.31ID:Vd/7E4oGr
故人コンビはぶっちゃけいつ出しても問題ないよね
過去の回想になるんだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-6Zj4 [126.233.9.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:59:04.40ID:MZk8qkdrp
プリズマイリヤコラボ

光 プリヤ
闇 クロエ

コネクト 魔力供給
長めで濃厚なディープキスをし、クロエのMP+100、プリヤはHP-90%になる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:50.87ID:Vd/7E4oGr
聖団壊滅してる時点であいりも死んでなきゃおかしいわけだが
オリ展開にしちゃうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-I8Hm [126.200.23.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:56.67ID:b9NIOzy9r
>>337
前も書いたが晴れまどは晴れ着から変身すると戻ったとき着崩れるから仕方なくという解釈ができない事もない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:52.09ID:X0YHjjD10
>>351
CVも文句なく光のブラゴリと言う大正義を何故スピンオフなんかのあんなブサイクなキャラに当てたのかほんと理解に苦しむ
あんなんならマギレコキャラか晴れまどに当ててやればよかったのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5EdO [49.96.11.123])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:47.93ID:53f/SYkrd
かずみコラボの続きが来る前提で話してるけど
本当にやると思ってるの
相当平松が頭捻らないと無理だぞ
時系列、整合性、各キャラの役割分担等考えんと
一番楽なのがかずマギの設定全部ぶん投げて、マギレコと絡みやすいようにオリジナル展開にすることだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:11:30.56ID:Vd/7E4oGr
>>366
キリカに巻き込まれて死んだのがモブに変わってるくらいだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:13:43.21ID:X0YHjjD10
>>368
セルランの下がり方が全然違うもんな
今回のメモリアと性能のキャラを圧力鍋の蓋キャラなんかに当てたのは最悪の采配やで
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:14:35.12ID:Vd/7E4oGr
おりこは未来余地なんとかしなきゃいけないノルマあるからなぁ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:35.87ID:Vd/7E4oGr
あの時点で小巻さんの安否を無理矢理誤魔化したの
時系列矛盾の原因になってんのか

マジでどうすんだこれ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:29.71ID:X0YHjjD10
>>379
本当勿体ないよなこれ・・
あんなブサイク連れてくるならまだ他所のアニメとコラボの方がマシだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LbBU [49.97.102.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:09.79ID:NrH7naiId
マギウスに裏切られまどか達のもとへも戻れないマミさんを救ったのはなんと同級生の白と黒の魔法少女だった
連れられた屋敷で白い子から聞いた話からマミさんはマギウスどうのこうの言ってられない程の絶望の未来を知る
マミさんの葛藤と贖罪を通してまどっちとおりこの共闘という交わる事の無かった運命が繋がる…!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.21.220.39])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:30.05ID:QBHL88nN0
デイリーミッションさぼるようになってきてしまった…
毎日石10はでかいのはわかってるけどさぼるようになってしまうとパスポート買うのも意味なくねと思ってしまう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:03.93ID:X0YHjjD10
>>391
まどマギ外伝のゲームに出がらしの外伝キャラ引っ張って来られると萎えるって人がいる事を覚えといた方がいいよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-f5UC [59.166.129.20])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:44.08ID:nsEOwvFC0
2部の敵はおりこにしよう(提案)
というか
魔法少女ストーリーで断片的に語れれてる
杏子が雫と面識あって
なおかつおりこに拐われたゆまをマミさんと3人で協力して捜索するあの展開
時系列はどのへんになるんすかね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:00.64ID:X0YHjjD10
>>400
頭フェリシアか?笑
ただでさえ原作外伝のゲームにブサイクな別の外伝引っ張ってくんなよって話しだぞw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:22.11ID:gGoOQQIIa
溜まってた石割って、タルトピックアップ引いたよ!
100連まで何も来なくて、100枚目でタルトさん来たよ。
さすがピックアップよ。

だがしかし、凸る体力と財力が俺にはなかったよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.21.220.39])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:15.63ID:QBHL88nN0
外伝引っ張ってくるのはいいけど中身よくわからんし電子書籍置いてくれませんかね?
数話無料であと有料でもいいからさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81e6-DjmA [36.2.130.110])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:16.03ID:AmOpucGE0
>>398
別に仲間にならなくていいけどその場で協力する流れが欲しいわ、第三勢力的な
ウワサ大暴れで予知が狂いまくり止むなくいろはす達と共闘するとかさ
>>403
原作外伝とかお前が決めただけでまどマギ総合なのはみんな分かってることだから
だから頭悪いって言ってんのw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:23.00ID:X0YHjjD10
>>401
完全に負けたよタルトに・・
CVと性能的には欲しいのにあれをALLに置く事だけは許容できないんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5EdO [49.96.11.123])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:46.90ID:53f/SYkrd
>>386
おりマギでも躾できなかったからおりこも困ってたわけだが
愛を感じたとかわけのわからないサイコの手綱握るのは無理でしょ
元を辿ればキリカが一般人殺さないように対策取らなかったおりこの自業自得だけど
ほんとお前の魔法は何のためにあるんだ?飾りかとツッコミたくなったわ
予知能力(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:04.20ID:gGoOQQIIa
>>411
重課金さんは月にどれぐらい課金してるん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:10.23ID:X0YHjjD10
>>409
せめてさ、
リズはカッコいいから闇のブラゴリだったら全力だなと淡い期待してたらこれですよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:47.35ID:gGoOQQIIa
100連してる間に限定メモリアだけは4枚出たわw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:08.12ID:X0YHjjD10
お願いだよ運営今からでもリズをブラゴリに修正してくれよ
ヤフオクで結構小遣い稼いだから課金は充分してあげるの!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:59.39ID:X0YHjjD10
>>428
いやまて千尋は好きだぞ俺
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-SQXa [203.141.124.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:44.73ID:O7+zVZ5a0
タルトの強さに世界が泣いた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:16.60ID:X0YHjjD10
>>432
性能は間違いないんだからALLに置けるんなら我慢する必要なくね?
タルトは引いた方が正解だと思うぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:48.31ID:IkkRy9xcd
タルトで豪運だった人から搾取するためのリズ
性能は普通の限定クラス
背伸びした課金者の阿鼻を楽しみませう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:04.81ID:IkkRy9xcd
タルトで豪運だった人から搾取するためのリズ
性能は普通の限定クラス
背伸びした課金者の阿鼻を楽しみませう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:02.16ID:IkkRy9xcd
>>441
言い過ぎ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-6Zj4 [126.233.9.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:05.96ID:MZk8qkdrp
性能重視の奴
・凸れる財力と精神力があるなら回せ
・そうでないならやめとけ

シコリティ重視の奴
・股間が反応するんなら好きなだけ回せ
・そしてひいたり引けなかったりシコったりしろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:13.81ID:X0YHjjD10
>>441
https://imgur.com/uVP1a4I.jpg
ほれこれと後チケが60連分とりあえずはある
んで課金も全然できる
性能的には欲しいけどミラランS3取るだけならいなくても全然取れるからまぁ我慢できてるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-SQXa [203.141.124.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:51.49ID:O7+zVZ5a0
リズはともかくタルトは
おりゅ?されるのが確定的明らか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:07:52.81ID:IkkRy9xcd
>>455
多分引退ほのめかすとおもゆぅ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:15.89ID:X0YHjjD10
>>455
引いた奴は間違いなく正解だと思うぞ
ただキャラの完凸は前提としてスキル2枚、鶴友達辺り完凸レベルマ持ってないならただの餌って事は忘れないでくれよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-6Zj4 [126.233.9.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:32.73ID:MZk8qkdrp
>>457
わかる
ムラグロ江はもう奇形のエイリアン
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-EKH9 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:19.45ID:dRKlomlca
一番料理して食べたいキャラといえば

いろはちゃん
灯花ちゃん
れんちゃん

どれかなどれかなじゅるりっ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-6Zj4 [126.233.9.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:53.03ID:MZk8qkdrp
タルトは様子見で回さなかったけど
リズで全ツするかもしれん…
我慢できない自信がある(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:24.04ID:IkkRy9xcd
豊胸レナパイよりは良いね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:36.77ID:X0YHjjD10
>>463
いやしてない奴も結構いるんじゃないか?
運と言えばそれまでだけどキャラにしろメモリアにしろ出ない人本当に出てないと思うぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.2.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:38:39.78ID:C1dzduNbM
>>493
火力キャラと思われるキャラに回避積んで裏の火力メモリア全積みキャラで全抜き狙う構成は有効だぞ
2人構成とかに勝つには先行分を覆す何かがないと勝てないし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cZu5 [49.104.9.227])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:41:44.53ID:Kp2iAO4jd
このスレ的には月10万までは無課金だからおれは無課金だな!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:49.83ID:X0YHjjD10
>>500
攻める時は外してたけど防衛時は完凸3人に回避だけ積んだ囮入れて置いててゴメンなさい
高ランクの相互様が逝ったのは俺のせいじゃないよな・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494b-ZOQc [202.231.69.88])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:50.32ID:FslhlQwE0
>>473
そんなことしなくても、今回ブラスト限定全体デバフとかいう狙い撃ちしたのが出てきたんだから
ブラスト無効やブラスト吸収が出てくるのも時間の問題なんだよなあ
こんなもん運営のさじ加減一つよ
次はチャージアゲしてくるのも目に見えてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cZu5 [49.104.9.227])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:37.93ID:Kp2iAO4jd
>>513
タルト完凸したがメモリアは3枚しか出なかったわw
これが人権メモリアだったら泣いてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:44.17ID:Vd/7E4oGr
そのうち鬼ヶ島みたいに
A耐性B耐性C耐性の敵が揃うんだろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:48:52.27ID:X0YHjjD10
>>514
ソシャゲって他にやってないから知らんけど世間一般的にはブラスト無効なんて出してきてもおかしくない魔鏡なのか!?
ブラスト無効とかさすがに反感以外の何も買えないぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb05-rswc [153.169.167.153])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:57.51ID:SIEtXIEu0
野良サポでタルト完凸してるのに特効メモリア一枚も出てないっぽい人見かけて草枯れたわ

タルトなんとか1凸できたけど完凸までは行かなくてもせめて2凸くらいはしといた方がいいかなあ
やっちゃんで実感したけど友鶴に一つ赤メモリア挿せるだけでかなり世界違うんだよね…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:38.41ID:Vd/7E4oGr
>>526
まぁ誰でも思い付くわな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cZu5 [49.104.9.227])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:22.58ID:Kp2iAO4jd
>>523
2凸狙うぐらいなら素直に最後まで突っ張った方がいい
どうせ2凸でやめれる訳がない。ソースは俺
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:22.33ID:X0YHjjD10
>>530
そのソースに俺も追加していいぞ
と言うか限定なんだから1凸だけ狙うか完凸狙うかでキッパリ線引かないと
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:04.36ID:X0YHjjD10
>>541
ブラスト無効とか半減きたら本当ゴメンやでw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494b-ZOQc [202.231.69.88])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:51.82ID:FslhlQwE0
いきなりブラスト無効とかやっちゃうとイメージ悪いので、まずはボスで毎ターンごとに指定されたマス以外殴っちゃうと発狂して大変なことになるようなRPGあるあるで実質ブラスト潰してきそう
これだとバトルに戦略性が出てきた神運営と褒められるという
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.0.191])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:02.88ID:Cd2TZuvEd
>>531
>>120
キャラに全く合わない産廃ディフェンス押し付けて
ディフェンス=キリカ=ゴミって構図作ってるの趣味悪いですよ
侍って行き過ぎた虐め見ると気分悪くなるって理解出来ねえのかな

オリキャラならともかく人のキャラでそういう事してるのが本当に糞だと思いまーす

控えめに言って侍しんだほうがいいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:32.53ID:IkkRy9xcd
>>491
核心
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1cf-LUTW [14.132.162.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:28.82ID:1Kt2kacd0
星3のキャラがあと7体…
虹オーブあと14個くれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:48.83ID:Vd/7E4oGr
チャージで思い出したけど
美雨のイラストレーター誰だよこの人
ググってもアンジュヴィエルジュしか出てこないんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1cf-LUTW [14.132.162.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:09.92ID:1Kt2kacd0
チャージは上方修正しないならせめて上限は取っ払って欲しいな
どれだけチャージ出来るかの別ゲーが楽しめる様に
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:14.05ID:1HWp2gJ30
れんぱすフランスver.
https://i.imgur.com/3RcO4dz.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.16])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:00.03ID:5VQth5nCa
石残500個…
ガチャ券残60枚…

タルト凸りたいけど、天井まで20回分足りねー(´;Д;`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-C0Eg [60.139.0.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:41:34.14ID:oL871MyK0
リズの性能みたらかなりぶっ飛んでるんだな
かずみ持ってる人は無理して狙わなくいいとは思うけど月夜ちゃんの属性強化まで被ってるしな
月夜ちゃん持ってないけどさすがにかわいそうやで…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:42.62ID:Vd/7E4oGr
>>646
誰を主題に置いても話が成立するようになってるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-RFe/ [126.13.27.253])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:20.42ID:6MorOOTm0
今タルトガチャ97回ガチャってて星4出てないよ!天井行きほぼ決定
ちなみにレアガチャの方も80連してて星4出てないのでたぶん天井行き…
恒常に新キャラ来たら回そう
天井なかったらどうなってたんでしょうかね…
天井より前に星4引ける人羨ましいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:09:39.73ID:Vd/7E4oGr
>>694
まどポとか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.140.196])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:10:02.94ID:P+hae1vna
さやかなんて使い捨てカイロみたいな扱いやろ
主人公の器じゃねえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.104.26.220])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:00.43ID:bs4Xrk8Qd
>>691
似たようなもんだから笑えんわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-C0Eg [180.94.241.13])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:46.38ID:VRI/3dWv0
アラサーマミさん4巻まで読んだ。
ゆまやら美国やら出て来て、キリカだけは出て来ない
俺のマギレコにもキリカは出て来ない(やったー!)
おりマギのお話はまぁまぁ良かったけど、ムラ黒絵だし正直うーん、このケーキ
[新約]読んだら、おりマギの評価変わるかね??
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:11.86ID:qHsx2Sjea
677だけど…
とりあえず80回ぶん回すわ(´;Д;`)

後で結果報告しまふ(´;Д;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Saad-gwo/ [182.250.5.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:52.74ID:Qi8ePMR0a
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.104.26.220])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:12.42ID:bs4Xrk8Qd
火枠のかりん人知れず凸ってもサポポ変動しないっていうね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-C0Eg [60.139.0.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:15.26ID:oL871MyK0
FGOのガチャが運よすぎて同じ1%とは思えないぐらいでマギレコに運分けてほしい…
天井ついたとはいえやっぱ早期で星4出ると出ないとではモチベが全然違うしな
FGOは初期礼装が超性能だけどマギレコは今後も友達できたとバイブル頂点なのか気になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:00.77ID:qHsx2Sjea
80連したけど、メモリアの☆4しか出ませんでしたw
無課金貫いてたのに20回分課金しちまったよくそ!

100連結果はタルト1枚と☆4メモリア8枚でした。
クソが!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-vPpM [126.254.134.128])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:14.49ID:Xyxa0ffUp
悠木碧はすっかりパチ声優になってしまった。まぁ大金貰えるんだからみんなやりたがるか。ルパンの次元の声優なんてパチのギャラ一本400万っていってたからなw

昨日、まどか、まこまこ、シンフォ、麻雀3って台並び見て、みんな悠木碧出とるやんってなったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.104.26.220])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:35.51ID:bs4Xrk8Qd
>>744
前の書き込み見たがほとんどは単発チケだったんだろ?
ちょっとの課金でたると引けたんだから上出来じゃね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:42:37.57ID:qHsx2Sjea
>>750
>>752
そうなのか。
励みになります。
ありがとう(´;Д;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:00.09ID:Vd/7E4oGr
新しい魔法少女はCV水瀬いのりで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:46.73ID:qHsx2Sjea
>>755
いやいやあと3万課金はないわぁ…

>>758
ピックアップ天井でもそんなもんなんだ?
マギレコあんまりやってなかったから、よくわかってなかったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:56.59ID:qHsx2Sjea
>>769
そうだよね。
ほぼ無課金で1凸出来ればいいよね(´;Д;`)
無凸だけど、かずみもまどかもいるし。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:25.69ID:qHsx2Sjea
>>772
おおぉぉ…
あぶねぇ……

課金してキリカとか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-7lfw [219.127.18.156])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:25.61ID:VWJZlpKk0
>>772
二分の一以上の確率でPUキャラって良心的だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-7iDS [153.231.133.17])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:26.26ID:r2Kz+uIJ0
最初の100連でPU引けるといいんだがなぁ
200回も天井行ってすり抜けてたら引く気失せるわ
1凸と完凸でいくらかかるんだよ
ちなバレンタインで貯めてたセール石全部ゴミになった(天井二回すり抜けと星4メモリア無し)
やる前に計算したらタルト完凸課金10万コースで震える
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:13.77ID:qHsx2Sjea
ミラランて高ランクいくと何か良いことあるの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:39.42ID:Vd/7E4oGr
露骨な待機に草
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-JrEv [126.247.76.30])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:04.95ID:vXKTzfKfp
環いろはァ!!!!!!!!!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-7lfw [219.127.18.156])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:25.42ID:VWJZlpKk0
>>808
ねー
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.104.42.235])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:33.34ID:3GG4iYfud
>>808
乙なのです
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6101-vm0+ [180.9.106.115])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:18.55ID:LV6vp5Ny0
Fateが全部売れないとマギレコの出さないって!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-7lfw [219.127.18.156])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:11.78ID:VWJZlpKk0
斜めブラスト実装の伏線
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:05.23ID:Vd/7E4oGr
>>808
おつれこ!

斜めボスは既にいるのか…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6924-OgQZ [218.227.28.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:23.83ID:tu9Q9Crg0
たると2凸目来たわwwww
70000円でこれは俺運が良いな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-DQaG [60.143.84.76])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:34.39ID:2GpBF83L0
交換追加ないとメダルあまりそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-I8Hm [126.200.23.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:29.90ID:b9NIOzy9r
>>836
新陣形
□■■
■□□
□■■
使われるキャラ配置
□■□
■□□
□□■
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:33.24ID:X0YHjjD10
>>814
S3ですらあんだけぬるかったんだからS3限定でよくね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:24.33ID:X0YHjjD10
>>791
俺はS3になった途端フォロワー1人減ったぞw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-C0Eg [180.94.241.13])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:24.13ID:VRI/3dWv0
>>869
ちっきっしょー
こんなん見せ付けられたら予約するしかないじゃない(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-7lfw [219.127.18.156])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:12.34ID:VWJZlpKk0
>>869
右肩になぎさちゃんのラッパついてるじゃん
実装くるかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:17.61ID:X0YHjjD10
まどキャンサーは版権の絡みもあるだろうが武装まどかなら行けるだろ光のB5枚でいいから頼むぞ運営
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:38.15ID:Vd/7E4oGr
>>869
続くのかよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-7TIB [106.139.7.48])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:04.50ID:cJw0Mj7hM
凸煽りするだけで無凸は人権ない!
と思い込んでホイホイ課金してくれるからな
楽な商売ですわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:48.09ID:Vd/7E4oGr
マギレポは販促品回でもカオスだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:25.01ID:X0YHjjD10
まぁミラランどうでもいいならタルトは1凸してればとりあえずしばらくは輝けるから
でもミラランでS3取りたいなら完凸しといて損はないだろう
メモリア揃えれるならやちよタルトの2人パいればS3取るだけなら楽勝でしょ
タルト全力で他のキャラは無凸の愛玩用にすればいいしそれが1番賢い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:22:50.73ID:X0YHjjD10
>>902
煽ってるけど宗教上の理由で見た目が合わないから俺はスルーだぞ
誰でも完凸する廃様は別として微課金、無課金はタルト完凸いればこの先困る事そうそうないから今回は全力して他のPUは無凸とかの最低限でって言うやり方が賢いのは事実だと思うぞ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-7TIB [106.139.7.48])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:23.61ID:cJw0Mj7hM
いいぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:04.69ID:X0YHjjD10
>>914
だよな!?
CVは好きでSDはまだマシだけど俺の国では可愛いは正義なんだ・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:34:57.50ID:Vd/7E4oGr
アプデ何時だっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:36:01.54ID:X0YHjjD10
>>928
可愛いは正義なんだか今からだともうひとりの可愛い人権月咲ちゃんが手に入らないのが痛いなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:22.63ID:X0YHjjD10
>>943
かりんちゃんハロウィンの時期毎年限定でいいから恒常から外れて欲しいの!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:48.19ID:Vd/7E4oGr
>>946
萌えるだろ?(ゲス顔)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:17.73ID:Vd/7E4oGr
兄貴のジャンヌ・ダルクって村娘感無いよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QGN6 [49.98.132.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:02.18ID:W7M7STrpd
そんなことより僕のお嫁さん見てほしいんだ😚
https://i.imgur.com/Snv6H6B.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:52.14ID:X0YHjjD10
闇属性C5枚ディフェンスタイプのアラサーマミさんまだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QGN6 [49.98.132.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:45.76ID:W7M7STrpd
>>967
だって弱いんだ😭
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WCWM [49.106.208.120])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:11.54ID:egPTyoFKd
>>965
全然使ってねぇな
完凸してオールに置いてから言うべき
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-TcAI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:58:11.40ID:X0YHjjD10
>>965
https://imgur.com/ieHyPtG.jpg
全く使い道ないとは言えせめてこれくらいはしてから嫁発言してくれんか坊や?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QGN6 [49.98.132.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:20.14ID:W7M7STrpd
>>973
可愛いんだ😍😍😍😍
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-7lfw [219.127.18.156])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:35.59ID:VWJZlpKk0
キャラごとの使用回数に制限があるクエストが来てからが低レアの本領発揮よ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QGN6 [49.98.132.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:04:08.91ID:W7M7STrpd
>>983
それ先日FGO兄さんがやってたけどとんでもないクソイベだったんだ…😎
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:56.74ID:IkkRy9xcd
>>989
煽るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況