X



【VR】オルタナティブガールズ part534【オルガル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ab67-ByMU [113.153.125.250])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:54.34ID:KGIo/0dy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part7【オルガル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509398066/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave8【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514937832/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part533【オルガル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518717427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-dVFq [106.129.81.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:15:39.37ID:Y6N9xddra
オルタナコインはあんま持ってねーわ
なんでかっていうとアホほどガチャ回したら所持枠少ないのもあって引き出すのも面倒いんだよな
今も枠パンパンで引き出すには枠広げるかだれか売るしかないわけだがそんな状態でブレボ内の何百もあるカード売ってられんのよ
お前らは無課金ぽいからそんなことわかりもしねーだろうけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-dVFq [106.129.81.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:45.07ID:Y6N9xddra
あと言うけどガチャの確率3%自体にも文句はねーよ
俺のように多額の課金してるやつほど3%出てないってのがおかしいんだよ
10万で3枚とか何%なんw
一方無課金は無料おはガチャで2日続けてバレまっち出ました!とかってやつも見た
さすがにね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-MZt2 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:27:31.11ID:rRpoRkiNa
このスレは文句出るとスルーなんて絶対せず必ず捕まえて袋叩きにする風習があるからなw
こんな流れ何度もみたよな
しかもこういう流れなるとどこにいたのか叩くやつがどんどん集まって袋叩きはじめるからほんっと性格悪いのが集まったスレだでw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1e5-KnDx [116.82.90.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:40:02.62ID:pA927JtA0
石貯蓄機能とかつけて
特定のキャラのガチャ来るまでプレボから引き取る時に半分くらいの石を貯金箱に貯めれる機能とかつけたらいいと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-RrUo [112.70.114.187])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:45:14.13ID:9jFfdMKf0
>>893
タワー1位の人は?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-MZt2 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:34.52ID:rRpoRkiNa
>>899
タワー1位の人もやで
すぐスキルマにしてるからそら金はかかってるけどその分クッキーもいっぱいもらってるからね
それにあの人は使うカードといらんカードの見極めがはやくいらんカードにはもちろんスキクは食わせん
お前らもスキク食わせて後悔したことあるだろうけどあの人はあんまそういうのないみたいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-MZt2 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:53:30.08ID:rRpoRkiNa
まあ結局ゲーム内いくら快適にしたとこでそれはあんまり収益に繋がらんのよな
オルガルはUIとかゲーム内容のアプデよくあるけどここやツイ見ても金払いのいい連中がどんどん抜けていってるしな
まあその辺は運営が一番わかっとるだろうからあんまり減りすぎる前になんとかしてほしいわな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b135-T3WU [182.166.124.59])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:09:06.73ID:kFpul1/e0
うろ覚えだけど東京ドールズはたしか3万天井だったような
あと言われてるけど重ね必須で1枚手に入れたとこで結局すぐ使えなかったりだからその辺も考えてほしい
まあただ要望は多々出るけどガチャの緩和に関しては一切希望ないと思う
ドリチケとかやってた運営だしガチャを緩めるって思考があんまりなさそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6124-glXT [180.221.104.181])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:43.48ID:ymLrFSKw0
スキルクッキーエリクサー症候群のワイ、貯金45個
誰に使うか毎回悩んで結局使わず終わる

A1確保出来なくなりそうなとき使う予定だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況