X



Ingressやってたけど時間の無駄だった Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:09.18ID:B+aMl9tvM
このゲームは単純作業を延々繰り返すゲームである
レベル表示が大きなユーザーは単純作業向き
運営は単純作業にはお金を支払わないのでレベル表示が大ききてもプレイヤーはプロのプレイヤーにはなれません
ポータル申請もデータ入力という単純作業である
ユーザー諸君がデータ入力している間、運営スタッフには給与は支払われている
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:57.35ID:B+aMl9tvM
もう一度言う
ユーザー諸君が単純作業を行っている間、運営スタッフには給与が支払われている
なぜ、ユーザー諸君の単純作業には給与が支払われないのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:26.71ID:mQ03gQuD0
おまえの考えだと大半のレビューサイトをバカにしてることになるんだが
レビューなんて一部の人間を除き無給です
Ingressで恋人でもとられたか何されたかわからんけどいい加減大人になれよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:33:25.18ID:qKsx8suq0
無料ゲームで勝手に遊んで金クレとか考えもつかん…
突飛すぎに逆に感心するのも通り越して怖いわ

サイコパスってやつか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:34.04ID:nje2imJcM
単純作業、これが真実なのだよ
単純作業を苦にすることなく繰り返す事が出来る者がレベル表示のかずが大きくなる
レベルが高いとバカにされる流行がここにある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:58:48.19ID:nje2imJcM
単純作業だから、プレイヤーの中で1億円プレイヤーが生まれない
このゲームは頭の賢さが必要ない
これはゲームじゃない
このゲームが脊椎反射と呼ばれている理由はここにある
これがこのゲームの本質なんです
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:02:50.28ID:nje2imJcM
ポータル申請は簡単なデータ入力作業、頭の賢さは必要ない
だから、運営はデータ入力作業者に1円も支払わない
データ入力作業は単純作業なのである
その間運営スタッフには給与が支払われている
おかしいと思わないか
単純作業にいそしむ諸君
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:38.20ID:nje2imJcM
レベル表示の数字が大きくても、尊敬されない理由はここにある
経歴に加えることができない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:09.34ID:nje2imJcM
単純作業には違いが生まれない
プレイヤーは、あなたである必要がない
だれでもよいのである
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:59.44ID:nje2imJcM
運営スタッフとレベル表示の数字が大きい諸君との違いは、高度な知能が必要な作業と単純作業の違いである
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:35:53.40ID:nje2imJcM
世界暇人選手権大会と呼ばれているのもうなずける
イコール、=で繋がるわけだ
繋がりを発見した!
真実を見つけ出した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:23.34ID:qUBgsykNa
>>461
まさか、自分ひとりが単純作業で同じことばかり書き込んでることに気付いたのか?
目が覚めただろうか?

無理だろうな。君は病院に行った方がいいよ。犯罪を犯す前に。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:12:54.26ID:ssT0/VCFM
ヤバい事を発見してしまったよ
運営はレベル表示の数字の大きいユーザーを確実にバカにしている
間違いない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:17:30.84ID:ssT0/VCFM
レベル表示の数字が大きいユーザーは単純作業を繰り返した者です
そりゃ、運営がレベル表示の数字が大きいユーザーを尊敬するわけないよ
げんに、レベル表示の数字が大きいユーザーを大事にしていない
演出上はそうではないかもしれない
でも運営はレベル表示が大きいユーザーに1円も支払わない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:43:14.00ID:KsfarGyIM
運営の金儲けの手助けだろ
ユーザーには1円もくれないけどな
それだけじゃない、プレイヤーは世間からもバカにされている
こういう事を発見したじょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:48:47.86ID:KsfarGyIM
レベル表示の数字が大きくなっても、異性はもちろん、お金も近づいてこない
我が輩はこういった真実を発見したのだ
せめてワイドショーにでもレベル表示の大きいユーザーが取り上げられ、ヒーローとして扱ってくれたらいいのにね
まあ、世間からバカにされているから無理だろうけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:06:21.67ID:KsfarGyIM
全てのプレイ結果は運営の手の内にある
プレイ結果を良いものにするためには、運営に気に入られ利用されて捨てられるように、日々の単純作業の繰り返しが大事
プレイ結果はユーザー諸君の力ではどうにもならない
指先とスマホ画面の間に、運営のブラックボックスがあるためだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:07:55.59ID:KsfarGyIM
指先を動かした結果が運営のブラックボックスを通さないと出てこない
これは、いかさまゲームだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:11:53.85ID:KsfarGyIM
>>191
Ingress 指先を動かした結果をスマホのデスプレイに表示させるためには、運営のブラックボックスに一度通さないといけない これは、いかさまゲームだ Part.1
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:18:50.78ID:KsfarGyIM
>>191
Ingress このゲームに高度な指さばきが必要な場面あったか?ないはず Part.1
ヤバい真実をまた発見したみたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:39.66ID:od+drkQB0
もうIngressほとんどやってない自称エリアボスや自称ゆるふわエージェントばっかりだろ
もう垢消して居なくなったほうがお互いいいのに本当に未練がましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています