X



【デレステ】スターライトステージ★7355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 09d5-4Es3)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:20:35.36ID:L0XW5Lgb0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517321050/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518221205/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★151
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518133240/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7354
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518702179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ByMU)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:58.96ID:wf2ydhDea
黒髪度は黒川さんMAX
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:32:35.63ID:gXgMd2Xu0
左から右に行く連フリックの真ん中の部分だけ切れる事が多くてもやもやする
真ん中以外では起きないし右から左への連フリックはそもそも抜けないから何かしらあるんだろうとは思うんだけど原因が分からん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:49.06ID:gXgMd2Xu0
>>132>>138
おねシンMasの最初のフリックでも真ん中だけが切れて両サイドはちゃんと取れてるって事があったり何なんだろうねアレ
フリックの動きが早すぎるなら右端が取れなかったり真ん中以降が全部取れなかったりするはずなんだけどなぜか抜けるのは真ん中だけっていう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-1wIR)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:01.28ID:I+JyAx+Qa
でもアイドルコネクトやアイドル事変が即死したのを見るに「アイドルモノ=売れる」ってわけじゃないよね
後から大ヒットさせたのはサイゲとシンデレラの力だろうけど一番大事な最初の掴みは間違いなくアイマスの看板があったからだろうし
やっぱりアイマスのブランド力ってすげーんだなって思うわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:25.49ID:tZHfzJ72a
おはようございまーす!
https://i.imgur.com/dHoyp6g.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:57.56ID:LewkePz5a
もうあっちこっち手ェ出す歳じゃない
デレマスが終わったら別なコンテンツに移らずにひっそりと過ごすよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:01.35ID:LewkePz5a
こうこうこうこうこうこうこうってやつ貧乏ゆすりにしか見えなくね?

正直抱きたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:02.99ID:tZHfzJ72a
今日は朝から近くにある古風なカフェにきてるんだ。藍子と2人でね
マスターにいつもの1杯を頼むぼく
藍子は…今日はココアかな?
マスター至極のエスプレッソはお眠な体に沁み渡るよ。おれおはよう
藍子も大好きなココアを飲みながら昨日お向かいの小日向さんとお散歩した時のことを話してる
相変わらずお散歩大好きだね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:41.70ID:LewkePz5a
>>237
正直DSやってみたい
中古屋に売ってるかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:07.65ID:LewkePz5a
>>251
じゃあサービス開始当初は765ASのイベとかあったの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:00.68ID:tZHfzJ72a
ゼノグラシアなんてなかったんや…ほっちゃんをくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:59.06ID:tZHfzJ72a
Fate-cinderella girls-
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:03.38ID:tZHfzJ72a
>>273
ガンバリマス…ガンバリマス
しまむー熱出しちゃうよぉ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:35.88ID:tZHfzJ72a
津田ちゃんは可愛いぞ!
こっひとはかけ離れてるけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:26.56ID:LewkePz5a
元気な女の子と結婚したい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:21.58ID:LewkePz5a
寒いと血管が細くなるからライラするのでは
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-glXT)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:31.26ID:Atzp7C9Qp
>>341
◯◯と比べてミリは〜が凄いとか〜が勝ってるとかデレも見習えよとかばっかり他所のスレで言ってるからみんなに嫌われてるんじゃね?
正直あちこちに出張ってミリageしてるミリシタンのせいでミリオンが大嫌いになったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:37.42ID:LewkePz5a
対立煽りとかクソほどどうでもいいけどササはNGしたいな
地雷率高すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 370d-QMLV)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:26.37ID:7ttgVNTl0
>>396
迷子になってた時に巨乳のお姉さんがおんぶして迷子センターに連れてってくれてその時揉んだ乳の感触は覚えてるから会ってお礼が言いたいとか...ねぇな
お姉さんは若かりし頃の高橋さんでオナシャス!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:42.15ID:LewkePz5a
>>411
原作では空気だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:49.67ID:HFlchP7fd
ふえぇ、昨夜寝ぼけながらやってたらヴァリサSSR持ってるのにSRの特訓しちゃった…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:10.32ID:HFlchP7fd
>>408
今や世紀末歌姫だしなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-uO88)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:35.41ID:faNxDoMl0
>>434
オラタンやフォースみたいな後ろに滑りながら前ビとかはできない
バーティカルターン自体が前、斜め前、横ダッシュ以外からは出せないうえに一度の方向転換くらいしかできない
代わりにトランジションって新機能があってダッシュ中に出すと敵機を中心に弧を描く挙動取るからこれで結構おかしな機動できる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:27.75ID:HFlchP7fd
負けヒロインじゃないけど君縄のバイト先なエッチなパイセンが実は主人公の仲間と付き合ってて結婚したって裏設定は驚いた
パイセン瀧くんと付き合って別れたんだと思ってたのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-aTuA)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:14.90ID:nrK1B0rK0
デレステ最近ロングいきなり途切れたり無反応なったりするんだけどつらいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-YgHJ)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:51.72ID:HgW65JBgp
サ!の人気トップクラスの曜ちゃんは幼馴染で部の開設当初のメンバーなのにぽっと出の転校生に主人公NTRれて1期で唯一のメイン回が嫉妬回になり完全敗北
2期はもう1期でメイン回やったでしょ?と言わんばかりに完全空気になって終盤で転校生が主人公から厨二病に目移りして余り物の主人公とくっつけられる展開は壮絶ですた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-aTuA)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:14.68ID:nrK1B0rK0
>>486
乾燥かよクリームベチャベチャにぬるといいのか?
>>488
それは思った、大丈夫な時もあるし…
静電気除去パッド買うしかないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-HbXT)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:36.69ID:PPwZzlvXp
>>566
土用の丑の日とかスーパーえぐいよな
あれ全部残ったら廃棄するんだからもったいないよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5+2S)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:53.14ID:LewkePz5a
>>567
カルマでR2連打するだけでネギ5分で倒せる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:21.92ID:jElZG+zC0
この時期のうなぎの方が旨いというのは有名な話
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:44.78ID:jElZG+zC0
ネタにされるけどうなぎのぬるぬるって毒だったと思うけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:20.99ID:jElZG+zC0
うなぎと見せかけて穴子売ろう(ベタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:40.45ID:jElZG+zC0
佐藤さんみたいにっていうけど
佐藤さんに関しては声つく前から化けてたよね
佐藤さんは(頑なに苗字で呼ぶ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-0fol)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:21.51ID:nFvV0boDM
先月は全属性アタポンだったから、今月のアタポンはCu
今は月二回目の恒常はアタポンと合わせないので今日は多分Paが先
まあ恒常美嘉じゃね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:10.42ID:HFlchP7fd
>>704
乙フルート
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:04:43.75ID:ansFWVBk0
恒常
 SSR 井村雪菜
 SR 三好紗南

恒常
 SSR 南条光
 SR 岡崎泰葉

フェス
 SSR 佐久間まゆ

ナイト
 SSR 高峯のあ
 SSR 村上巴
 SR 月宮雅


というわけで今日は井村雪菜ちゃん!もちろん願望です!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:56.56ID:ansFWVBk0
>>764
来年のバレンタインは決まったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:37.55ID:ansFWVBk0
>>771
また背景っすか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:55.61ID:ansFWVBk0
雪菜ちゃん来ないかなぁ〜
https://i.imgur.com/36HAUPd.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-32ZE)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:28.52ID:HUzb2q1vd
昼間からエビスビール飲めるって幸せだなぁ
https://i.imgur.com/UdVuK4Y.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:57.88ID:ansFWVBk0
>>794
アサヒスゥパァドゥラァイ!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:19.72ID:ansFWVBk0
>>801
いっぱいちゅき
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:55.20ID:ansFWVBk0
>>816
ゆかちゃんは数が…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-32ZE)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:26.25ID:HUzb2q1vd
>>813
>>815
あのさぁ…
(不潔ですッて言ってるありすの画像)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-32ZE)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:45.66ID:HUzb2q1vd
ビールの画像貼っただけなのになんで小学生のスーパードライ飲む話になってるの?
もういい!私デレステスレに帰る!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:41.55ID:ansFWVBk0
>>843
デビルマンと聞くと幸子の顔が浮かんでくる不思議
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:17.89ID:ansFWVBk0
>>860
無かった事に…(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:26.68ID:ansFWVBk0
>>866
流石にMW恒常追加は月に1人ずつだと思う…
ちひろが羅刹でもなければ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:02.40ID:ansFWVBk0
>>881
か〜わい〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QKr/)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:45.98ID:fsOGkpsgd
フェイフェイダヨー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:55.29ID:HFlchP7fd
>>840
いちご大好きになろうという気概はないのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:51.24ID:dtdxjhNF0
うづりん、みおあい、ふみあか、あんきら、しゅがみん
新田ーニャ、かえみゆ、あすらん、しきあす、ふみかな

辺りは多い気がするっていうか多い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aTuA)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:40.47ID:middrRead
タブでやってるからスマートライブとかいうの実装された時以来全くやってないけどそういや石貰えるんだっけか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vhjm)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:33.06ID:ue1QMhF0d
4時間寝は慣れれば朝はなんとかなるけど帰ってから寝落ちしてトータルだと結構寝てたり疲れてるのを自覚してないと寝過ごして副業遅刻したりするから早寝を習慣付けた方がいいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:08.35ID:dtdxjhNF0
IDコロコロ煽りアウアウが要る
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:36.78ID:dtdxjhNF0
1月の月刊セールス4位でしょ?
限定、フェス、復刻、スカチケの4本柱でガバガバ稼いでそう
ちひろも豪遊してるのかもしれない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:18.63ID:HFlchP7fd
>>919
仲直りックスにハマってしょっちゅうもう解散にゃ!してるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bKPP)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:23.17ID:HFlchP7fd
>>939
コミュで新人達のストーリーやってくんじゃない?
だとしたら四月前の今出すしかない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:19.77ID:dtdxjhNF0
その口調だと文香なんだか美優なんだかほかの大人しい大人系なのか区別つかねえな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:46.62ID:dtdxjhNF0
......顔蒸れない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9dHI)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:33.09ID:dtdxjhNF0
公式行ったけど
包帯の子もう素顔見れるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況