X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa0d-GhmX [182.250.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:41.16ID:wdjHkTu6a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518276634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-tMTC [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:36.25ID:RQ42Pzmma
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4一枚あれば何とかなる、2〜3枚ほしけりゃ育成込みで覚悟すること

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:キャラレベルカンストしたら経験値がもったいなくて…
A:カンストから溢れた分アニマ(レベルアップ用通貨)に変換されるからガンガン使うこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
https://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b35-y8cG [121.85.117.78])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:02.04ID:m89VbWPj0
>>1どちゃ乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-j7Sw [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:49.46ID:8P7sDiT30
>>1

ガネーシャってことはシタラちゃん首が黒ひげ危機一髪してしまう可能性が微?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be5-eUPV [121.3.235.132])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:44.34ID:nQqSfsTv0
>>1
どちゃくそかわええ美少女が降臨する呪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-SioV [106.165.172.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:20.17ID:FX2mIsow0
バナナマン日向シタラ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc2-jA6l [116.94.122.167])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:26:13.77ID:DfFrBp2X0
>>24
君も俺と同じで「目覚めていない隊長だったか」
シェルが2つ集まった時点でシェルのレアリティ確認して、ゴミだったらリタイアすることを覚えたぞ!

>>28
VWシールドまではシタラちゃんで、SPスキルでぶっころ
その後リンちゃんと交代して残りぶっころ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-nR6K [153.196.4.164])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:34.14ID:aL6YKRvp0
はぁ、、、叢雲組のボトムス被りすぎて萎える
12個開けてボトムス9トップス3で武器0て、火力上がらないから調査が辛い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-j7Sw [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:45.13ID:8P7sDiT30
>>37
実際、雷と耐性ある重力弱点相手はスナで近よられたら近接、ワーカーにはトップスで、コレがエディ的にはやってて楽
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:48.71ID:OLlWtL7b0
というか猫鼻つけた瞬間鼻眼鏡と同類のパーティー用ギャググッズにしか見えなくなるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:53.02ID:XV6d+eAj0
バレ1セットだけ取っとくか
調査行きたくねえし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-SioV [106.165.172.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:42.63ID:FX2mIsow0
アクトレスはあんなドスケベコス着てて恥ずかしくないのか?というかもっと恥ずかしがってくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-SioV [106.165.172.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:56.48ID:FX2mIsow0
運営はやくメイド服だしてやくめでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:31.55ID:RKnfw1qQ0
★3キットしゃん初めて出た
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:06.22ID:RKnfw1qQ0
楓★4剣は皆触って欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:12.22ID:XV6d+eAj0
よろ専用はマジでモチベ上がらんあっさりすぎるわ
全部シタラやBBAくらい気合入れろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ee-SnzX [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:48.71ID:J066LvA10
楓の私服本当好き
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:59.98ID:y18SPAhv0
その内全員半ヴァイス化した闇堕ちガチャが来るぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:55.24ID:XV6d+eAj0
メガネがメガネ脱がされて
「メガネなんて誰でもかけれるもん!何もない…私には何も…」
ってなる薄い本はよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:11.05ID:y18SPAhv0
>>126
思い切って殴りかからんばかりの勢いで前に回避してみ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:35.58ID:RKnfw1qQ0
楓の剣攻撃三段目『てゐ!』
かわいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:43.05ID:XV6d+eAj0
>>142
中身とギアのビジュアルだけならメガネ外すと負けてない
性能はしらん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:50.92ID:OLlWtL7b0
>>118
プロローグで隠された赤の何たらって言ってたけど、やっぱり頭悪そうだし共産主義に堕ちちゃうの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-j7Sw [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:21.81ID:8P7sDiT30
>>147
vウイルスで超人になるんだよたぶん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:19.55ID:RKnfw1qQ0
>>149
★3楓しか居ないけど
楓は常に中距離アームしてるようなもんだから弱くはない
同じぐらい強い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-uBVw [123.242.209.55])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:50.31ID:CqihgiJnH
レベ上げはアニマイベとバレンタインのどっちが効率いいの??
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:55.51ID:y18SPAhv0
シタラの顔が象のヤツ、コラだと思ったらマジだったんだよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM01-O88e [210.138.176.31])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:59.50ID:4gCRhXPiM
メダル360たまって3回交換できるけどガチャで当てたばかりの一条の揃ってない
2カ所分交換するかのんびり虹シェル出すか迷うな
メイン火力のシタラよろはもう揃ってるし
3月更新の内訳わかれば交換するか貯めとくか判断しやすいんだがなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:53.95ID:OLlWtL7b0
>>159
着替えアイコンが良い感じにチンガードになってるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:47.55ID:RKnfw1qQ0
楓の★4剣が強すぎて中ボスロボット達が一瞬で溶ける
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc2-jA6l [116.94.122.167])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:31.78ID:DfFrBp2X0
これターゲット変更の操作クソじゃない?
マニュアルでも近くに迫る雑魚無視して遠くの耐久性の高い奴を基本オートで照準するから
操作で切り替えようとすると横ステップとかして硬直→雑魚の群れの段幕到着

とかいうクソ展開になりやすいんだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:22.20ID:RKnfw1qQ0
>>199
しかも皆からネタ扱いされて…
メガネを誰か救ってくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:44.46ID:XV6d+eAj0
>>206
アイドルもアカン奴や
ラッパーやアイドルに比べたらメガネ勢はまだ許せる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:12.06ID:OLlWtL7b0
>>206
ラッパーが不人気・・!?
マタギもネタキャラとしては優秀だろ!?
メガネは眼鏡だから仕方ない

で、不動って誰のこと?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-eUPV [119.173.141.104])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:55.62ID:iM6xzqzd0
>>209
は?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:01.01ID:OLlWtL7b0
クーデレ属性と事務員属性で属性は違うけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:59.53ID:XV6d+eAj0
>>217
BBAはギアがかっこよすぎるチチデカが以外と少なくておっぱい星人需要もカバーしてる
性格もタフそうでつまらん事でくよくよしない感じが出てて悪く無い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-AxBX [182.251.102.105])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:33.73ID:lzO8fgL5a
正直ストーリーのきっかけ、駄目出し、無知ポジ、ツッコミや締め等々メガネが1
人でやんなきゃならないことが多過ぎんのよ。好き嫌いの前に不憫やなと思ってしまうわ

まぁメガネがコレだから他が好き勝手にやれるんやで。メガネに感謝しときなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:15.81ID:XV6d+eAj0
一条、愛花、睦海(氷スナ)って最強PT臭いよな
メガネ強化はよガンダムでいえばアムロ、カイ、リュウのポジションのはずやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-eUPV [119.173.141.104])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:34.39ID:iM6xzqzd0
星3シタラって強いん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddec-8zR7 [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:20:14.05ID:BjjyzaJO0
>>232
それももちろんだけど、多分このスレで文嘉下げてるやつの3、4割くらいは別に特別嫌いってわけじゃないような気もするんだよな
ただ文嘉に対しては文句を言うことが許されてるから色々言うみたいな

ガチャ被れば文嘉、専用装備被れば文嘉、バズが弱いという流れからなぜか文嘉本体dis、etc
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:00.72ID:XV6d+eAj0
>>245
知らんけどシタラは専用のトップでの殴りが強いからクロスのコスト下げて実質専用フル装備になる
あとSPがインドラより使いやすいらしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:24.19ID:RKnfw1qQ0
さて、から始まる履歴書が与えた影響は大きい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:42.80ID:y18SPAhv0
インドラはゴミだし80パッシブもあまり意味ないからなぁ
ステの差はあるがビットの方が便利
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-jA6l [219.188.170.105])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:01.36ID:QXWMJA1+0
お試しモードみたいなトコでフルスペックのキャラ使えたら
オーコイツつえー欲しいーとかなってガチャ周りやすくなったりしないのかな
ガチャ画面でお立ち台登ってるだけじゃ強さって分かりづらいし強さ需要で回されることってなくない?育成もツライし
んならいっそ衣装だけ直売りしてればええねんってレベルになる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:25.98ID:XV6d+eAj0
インドラはトップでピヨらせた後使えば別に良いけどな
状況選ばず使える方がそりゃ良いけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-+g9t [153.162.248.230])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:47.83ID:8ZnuI6Tl0
エキスパートクエ誰得なのよこれ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:18.71ID:y18SPAhv0
キャラの性能じゃなくてキャラのシコさで選ぶゲームだからじゃない?
性だよ性
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-jA6l [219.188.170.105])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:43.95ID:QXWMJA1+0
ストーリー結構面白かった記憶あるけど
改めて振り返ってみると2章3章ヒドイな
私を出してください編1私を出してください編2最後に言います私を出してください編ーjc参入ー私を出しなさい編1私を出しなさい編2皆で相談しましょう私を出しなさいー終わり
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddec-8zR7 [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:34.97ID:BjjyzaJO0
>>260
別にバズが弱いとか、そういう話題はなんの問題もないと思うがね、事実キャラによって強弱はあるし
ただなんかそこからキャラ本体をdisるのまで正当化されてるのはおかしい

>>276
それだって実際の確率なんて差はないはずだし、他のキャラが被ってるやつもいたけど文嘉が被った奴だけが声を上げてたというだけの話
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:37.83ID:XV6d+eAj0
>>280
シタラ>BBA、外人>タマちゃん>その他って感じ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.146.68.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:38.95ID:y18SPAhv0
>>292
サポリンは雑魚に使ってもあまり効果がないぞ
ボスが動きを止める時に出すのだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e337-nrak [59.133.3.119])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:44.17ID:PAZk64FE0
☆4マテリタマラしてたら☆3虹と☆2虹が落ちたけどリタイアした方がいい?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-cIZg [114.161.69.37])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:59.70ID:z62XsQcB0
もうメガネの話題よくね
ぶっちゃけどうでもいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddec-8zR7 [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:23.73ID:BjjyzaJO0
>>318
ノリで弄ってるやつに紛れて、ガチで酷いこと言うやつがいるじゃん?
普通は露骨に酷すぎるこというと、そのキャラに関心がない人でさえ「やめとけよ」みたいな反応になるんだが、
今の空気はそれが生まれない流れになってる

簡単に言うと、ネタ叩きの多さに紛れてガチアンチが好き放題悪口言える環境になってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-PhzH [27.93.162.103])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:49.02ID:nJGWOmCha
ウザいなもうメガネの名前なんて誰も出すなよ
あんななんの取り柄もないゴミクズのせいでスレ荒れるだけとか下らね
次からメガネの名前みたら袋叩きにして二度と話題に出す気にもならなくしてやるで終了でいいな
オシマイ!だまれ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-cIZg [114.161.69.37])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:51:21.78ID:z62XsQcB0
>>352
一気にヘイトを集めたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-vk55 [220.32.196.32])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:00.50ID:E38BPNdq0
嫌いを語るより好きを語れよつっても自分が好きを語ってないんだから致し方ないでしょ

俺は文嘉好きよ
スレンダー美人さんだしメインストーリーでは頭固いツッコミ役って感じだけどシタラちゃんエピでは察しがよくていろいろフォローしたり柔軟な側面が見れるし
損な役回りをそのまま損なキャラとして見てしまうかどうかで印象が変わると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-ahpW [153.206.197.10])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:59.32ID:wEUNqi6P0
>>358
う〜ん、無理!

シタラは対ボス用じゃないし
正攻法でのクリアは絶望的やね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f4-iTpZ [219.100.86.4])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:42.69ID:iaoodGEn0
ラッパー早く星4でないかなー
一番好みだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd7c-Ltjk [222.148.77.118])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:10.23ID:lbkgrzL/0
このメガネレベルならdisってもOKだろうという私の安易な考えがおまえらを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端はフミカが事務所にやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「あら、いいですねぇー」が何度も押し寄せてきてしまいまして五回目の「あら、いいですねぇー」まで待てなくなってしまい、最初のディスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに調査中、メガネはこのメガネレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの××××!」という思いがよぎり、二度目三度目のディスりを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には「このメガネレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

成子坂アクトレス部門責任者、世界の隊長より
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab1-vTF6 [106.161.234.191])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:19.28ID:Y6thhMNfa
すまん
エキスパート任務の補給路最終ステージのサソリにどうしても食われてしまうんだけど
倒し方のテンプレとかある?

手持ち戦力は夜露星4、メガネ星4、シタラ星3で、一応専用は揃ってる。
夜露使ってサソリまでは到達できるんだけど、一撃の被ダメが比べものにならんほどデカくて苦しんでる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd4d-a9uO [222.15.236.166])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:21.88ID:iggvpGPo0
コロプラのゲームしてるってこと忘れんなよ
どうせすぐに糞バランスの相性ゲーか超ハイペースインフレのブッパゲーになる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de3-CpT/ [124.219.205.196])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:51.79ID:PtHpYUgb0
言うてシタラ下げにも結構な確率でエアプおるけどな



0268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ee-iTpZ [125.175.168.2]) 2018/02/11 02:44:00
シタラ最強言ってるのはルーキーシタラは雑魚殲滅特化なだけデイリーとか低難易度で便利なのは同意
将来高Lv調査の中ボスロボとかも脳死で遠くからピチュンピチュン撃ってそう
1 ID:3oqXvNXp0(1/7)

>>268
これは間違いなくシタラエアプ
ロボは近接弱点の奴多いからアーム起動で対応が最も楽な場面
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9f-FPql [118.86.32.101])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:08.44ID:gyrUGG1P0
一条sageとage多すぎじゃね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e4-jA6l [61.198.67.89])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:34.44ID:zCWBfB020
今日始めたんだがキャラ強化する紫色のアレとかギア強化する金色のアレって温存した方が良いのか?
星2のギアとかどうせ後半使わんだろうから強化する意味ないんかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:05.76ID:6nXZV7ump
>>436
これはリンガチ勢
まだハンマーの強さを知らない人が多いから仕方ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:43.94ID:RKnfw1qQ0
リンは10秒無敵が結構強いよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:05.93ID:6nXZV7ump
>>449
装備はガンガン強化しちゃって良いよ
使わなくなったら合成の餌にすれば大丈夫
アニマはメインキャラ一人に絞って65くらいまで育ったら他育てる感じが一番戦力伸ばせるはず
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-eNCZ [49.104.44.139])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:15.27ID:fhzx9Mqfd
結論、520%と仲間たち
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:17:14.38ID:RKnfw1qQ0
>>411
キャラチェンジで避ければ
なお、マルチの時は知らんが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7584-JDCB [122.133.236.154])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:43.77ID:n8P3Lwxm0
無課金ザコは親密度上げれないから諦めろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:11.93ID:OLlWtL7b0
>>293
まあ、俺みたいに眼鏡自体が嫌いな奴にとっては眼鏡はない方が良いな
ぶっちゃけマタギはじめ他の眼鏡も眼鏡いらんし、他のゲームでも外せる場合は外しっぱなしにしてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eUPV [49.98.208.227])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:06.21ID:XTzZbJu2d
脳死シタラの装備って専用ギア?
それ出るまで何使おうかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:27.43ID:RKnfw1qQ0
>>535
すまない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:23.40ID:RKnfw1qQ0
>>530
リンちゃんしかいねぇわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:35.42ID:6nXZV7ump
>>545
誰でも良いから遊ぼうぜー
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-SioV [106.165.172.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:56.60ID:FX2mIsow0
キャバ嬢がかげ毛の処理する同人ください
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-wuSi [125.195.35.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:48.39ID:kPoHNEjw0
>>535
殺伐としたスレに一服の清涼剤おやつありがてぇ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:05.03ID:OLlWtL7b0
>>547
サービスイン初日に朝早く現地に向かう途中で社内販売に乗せられて買ったクッソ高いスーツで下痢漏れした話をしてもいいのか?
公園の水飲み場で下半身丸出しで洗った話して良いのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:17.20ID:RKnfw1qQ0
>>583
おけおけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:31.56ID:RKnfw1qQ0
マルチのケルベロス戦は勝手に勝利になったりカオスやな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:20.11ID:XV6d+eAj0
一条アゲシタラサゲの口悪い奴はずっといるな
こんなやり方じゃ逆に一条が嫌われるだけじゃねえの
無能な働き者ってこういう奴なんだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda5-oNV9 [220.156.26.47])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:34.32ID:McLrtTD90
赤がこない
辛くなってきた
https://i.imgur.com/43rKvpg.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:48.61ID:OLlWtL7b0
>>588
朝早すぎて店が開いてない
土地勘ないから公衆便所やコンビニがわからん
今みたいにスマホやらで地図使って調べれる時代じゃなかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a8-jnEb [218.110.71.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:16.36ID:XdeAHsk20
>>579
俺の場合愛花は回復とバフ要員にしてるから火力高くて強いとかとはちょっと違うんだ
夜露シタラで近接ゴリ押しして被弾したHPを回復しつつハンマーでダウンとる感じ
ボトムスは専用じゃなくて雷280の回復にしてるよ
あのスキル使うとステップ連続してもゲージ消費しないバフが付くんだ
しかもキャラチェンしてもバフ継続
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:53.72ID:6nXZV7ump
>>602
EXで建ててたがやりたいならやろうじゃないか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:32.30ID:XV6d+eAj0
>>575
昨日はうんこ漏らしカミングアウト大会みたいになってて大変だったぞ
うんことちんことパンツの話はみんな大好きだからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-wuSi [125.195.35.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:31.66ID:kPoHNEjw0
専用装備集まりそうで集まらない。
唯一の星4がリンだけど,よりによってTopsが未入手。
怜は4種揃ったけど星4持ってない。
そもそも素材やらゴールドやら,リンの装備で手一杯。
これ,星4複数もってる人はどう育成してるんだ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-nHV3 [114.181.169.96])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:17.60ID:RrezzsGL0
野良にいいキャラがいて先にフォローしとこうと思って、一旦ホームに戻って名前検索で探したら
同じ名前の垢のLv3夜露リーダーが沢山出てきた
ちょっと珍しい名前だったから、これ全部この人のリセマラの跡なんだろうなって……
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eUPV [49.98.208.227])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:53.41ID:XTzZbJu2d
>>613
調査しろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-eUPV [153.125.65.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:17.47ID:OLlWtL7b0
>>608
外れとはいえ名古屋の街中だぞ・・
茂みなんかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-wuSi [125.195.35.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:54.46ID:kPoHNEjw0
>>614 >>620

わかってた。でもその一言がもらいたかった。
ありがとう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-ID03 [126.61.150.49])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:10.57ID:k7G0/1dH0
>>627
最初のホーミング弾なら、横じゃなくて少し斜め前に進むかんじで同じ方向でいいので全力疾走
最後の1、2発がブースト切れで当たるけど、それ以外はノー被弾でかつ操作が楽(壁に当たった場合は・・・)
移動方向変えれば一応ブースト切れ阻止できるけど慣れないとリスク高いかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:25.01ID:XV6d+eAj0
>>646
楓はフミカネやろ
このゲームの生命線でもあるから変な挨拶すると命狙われるで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eUPV [1.66.97.188])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:22.22ID:+0hjSpMWd
今更だがステキャンてなんぞ…
攻撃して即横ステップの繰り返しとかか!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Thvr [49.98.13.251])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:54.77ID:3H0biAlXd
>>658
いやリンと一条の比較の話で片方だけ持ってるからこっちが強いって
それ片方しか育ててないエアプが自分の好きなキャラ持ち上げてるだけでは?
まあスレで争ってた二人とも片方だけのエアプなんだろうな
2体80で⭐4装備とかほぼニートだし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-j7Sw [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:01.16ID:8P7sDiT30
>>679
全部☆4にすると重厚でカッコいいんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:54.72ID:6nXZV7ump
>>602
来てるのかな
誰かわからんけどあと1枠
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:49.33ID:RKnfw1qQ0
もう好きな星4が最強でいいんじゃないかな
調査は好きな星4じゃないと続かんし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:35.12ID:XV6d+eAj0
>>732
哀しい男よ、愛深きゆえに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:47.32ID:6nXZV7ump
>>744
いやあ結構良い動きしてましたぜ
星4来たらパッシブ次第で欲しくなるなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd32-atjN [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:03.82ID:PVnT79vN0
俺の愛花が最強ってことでいいか?
https://i.imgur.com/MkCmTqo.png
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:34.46ID:XV6d+eAj0
>>773
+99とかニート宣言やんけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:57.05ID:6nXZV7ump
>>765
マルチやったけど10秒はやっぱつえいよ
リンもバズ火力あるしハンマーのスタン性能はやばい
愛花と2人でぶん回してるだけですぐスタンしたし
結果皆んな強いって事で良いでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-wuSi [125.195.35.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:17.96ID:kPoHNEjw0
最強論で荒れたりするけど,ぶっちゃけ☆4キャラの性能差は
有るけど人権キャラどうこうのレベルじゃないし,
なんだかんだ悪くない調整よね。
好きなキャラでぶひれてるドローンが勝ち組
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:47.58ID:RKnfw1qQ0
>>782
横に避けるしかない…かなぁ
まぁ五割は当たるんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:51.32ID:6nXZV7ump
>>768
愛花のハンマーは星4にすると3段目までアーマー付くから結構脳筋で殴ってられる
マルチなら耐久見せつけてスタン取りに行くスタンスのキャラよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:23.39ID:RKnfw1qQ0
やっぱ★3ギアキットは偉大だわ
調査で疲れた俺に休憩時間をくれる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:18.14ID:RKnfw1qQ0
>>817
楓の★4剣に慣れたら中ボスロボット達はタダのサンドバックと化すぞ
うーん、やめれませんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-ID03 [126.61.150.49])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:58.62ID:k7G0/1dH0
>>816
3段目アーマーはいいな!
というか2段目までしかついてないのがなっとくいかなかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:19.63ID:6nXZV7ump
>>835
2段目もステップ出来るから悪くないけどね
ただ星4にしてから世界が変わるよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-jA6l [175.177.5.108])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:41.06ID:1ld56pwB0
スペシャルギアを組で縛ってシタラ⇒一条⇒リンの順に揃えてきたんだが
ついにリンのスペシャルギアを揃えられる気がしなくなってきた
宙域のレベルが60越えて糞雑魚どもが強い上に叢雲組はリン以外☆3だしで弱いから調査の赤マス攻略が運ゲーすぎる
やばいぞ・・・これはまじで初期から組でスペシャルギア縛らないほうが良いかもしれん
っていうかこれ今更感あるのもしかして・・・
あと同様に赤マス辛くなってきてリタマラは初期マップ限定の苦行だったんじゃないかと後悔し始めてるんだけど…
やばいよやばいよ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:41.09ID:RKnfw1qQ0
>>845
まぁ調査は60らへんが上限っぽいなら大丈夫大丈夫
50に下がったりもするよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:05.70ID:6nXZV7ump
>>845
メインのトップとボトム揃ったら混合にしたほうが賢いと思う
ほんと被りまくるからね
60被りで1キャラ全身揃うとかやってられない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c534-DuGK [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:50.41ID:RKnfw1qQ0
>>858
ちょうど腹減ってたんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:45.49ID:6nXZV7ump
>>856
氷強そう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635c-AXxo [221.190.145.200])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:17.30ID:FJbQNcCT0
すまんダメだった
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518314081/
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-wuSi [125.195.35.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:21.92ID:kPoHNEjw0
マルチのポイントって総与ダメと被ダメから出してるんだろうけど,
単純に与ダメも表示して欲しいなぁ。

あとアクセの種類と取得機会増やして,
ギアの見た目カスタマイズ機能あれば年単位で遊べそう。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:46.22ID:6nXZV7ump
>>897
チャージが増えるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:00:52.45ID:XV6d+eAj0
ポンコツ上級が出たぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-SioV [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:22.12ID:6nXZV7ump
>>913
変態だー
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-eNCZ [49.104.44.139])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:55.52ID:fhzx9Mqfd
>>915
上国様ありがとう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:02.95ID:XV6d+eAj0
>>915
よくやったウチに来てラッパーをファックしていいぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:11.77ID:XV6d+eAj0
よろのアレはめっちゃノートとかに書き出して厳選したんだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-fPf5 [119.105.134.181])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:46.02ID:3spjJYJu0
3日前に初めて、ストーリーが76ステージ目、調査が2ステージ目、バレンタインのEXハードが安定してクリアできる、
という状態なんですが、残り3日バレンタインはたすら回して武器防具各3つずつ取ったら、アニマ×4000と金を交換し続ける感じで良いですかね……?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:53.55ID:XV6d+eAj0
>>940
素晴らしい
上手い奴は何を使っても上手いな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-vspe [60.145.13.55])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:31.03ID:wxpI3baD0
お前らチケットたまるたびに回してるの?
ガチャ追加まで待った方が良いか悩むよなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-fPf5 [119.105.134.181])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:59.27ID:3spjJYJu0
皆さんありがとうございます
防具は同じ物を合成して強くする、とかそういった感じではなさそうですね
武器防具は1つずつ取り終えてレベル上げ終わったので、手持ちの星4キャラ3人の衣装取り終わったらひたすらアニマと金稼ぎます
それが終わったらひたすら調査やります……
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a8-jnEb [218.110.71.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:00.08ID:XdeAHsk20
>>952
マルチで、サソリ相手に練習してると反時計回りに移動しながら貼り付けれるようになるよ
もっと慣れると左右にステップ調整してサソリの尻に貼り付けれるようになる
指が凄く疲れるけどね
あと移動速度アップのバフかステップ時のエネルギー消費抑えるスキル使うとより安定するよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-vspe [60.145.13.55])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:10.44ID:wxpI3baD0
>>974
待てば良かったわ・・・
メガネで運は使いとうなかった
https://i.imgur.com/A4yr8Ky.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-wuSi [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:39.18ID:XV6d+eAj0
>>978
BGMがZeroなのもしびれる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7590-pzut [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:27.80ID:v29k8Swz0
まあ俺もリセマラ200回以上やったしリセマラ君も苦しむがいい
なお俺は夜露メガネで妥協して始めた模様、あとメガネはスタメンからいなくなりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況