X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 31d9-2IfG [124.34.209.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:32.67ID:5a0cX1Au0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518012355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-8zR7 [49.96.16.143])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:00:24.97ID:ItbknPfudSt.V
>>951
バンカス叩く流れになるとスレチ連呼擁護が即入ってめんどくさいしな
ここで言われないだけでバンドリなんかミリシタ同様カスだからな
なんだよあの糞アレンジ声優カラオケカバーが売り?売ってんのは薬だろあほくさ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9d3e-/G5x [14.9.115.96])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:11:05.70ID:bvm0dg370St.V
怨念向け
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-Jiam [182.249.179.75])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:16:14.00ID:DA36pJXTaSt.V
バンドリの話出すと面倒くさいから出すなって事だな
1番比較しやすいデレで充分ミリシタ叩けるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sab1-c21i [106.154.7.78])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:30.81ID:5d0aGr2YaSt.V
何度も言われてるだろうが釈迦マスがコケても別に構わないんだよ
ミリのリソース奪うのとミリと違って敵作ってない時点で優位だからミリ潰してくれるだろうし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc3-LhtS [1.75.235.156])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:25.67ID:w5kZsoRcdSt.V
ミリシタは最底辺
バンドリは圧倒的格上
そのバンドリよりもデレステは圧倒的格上

ミリシタとバンドリが同レベルとか言っちゃうとミリシタageになる、つまりこれを言ってるのはミリシタン
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4b-71Oa [219.100.55.160])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:05.06ID:97VkDafJMSt.V
こういう時石原Dならミリオンライブ最優先で進めてミリシタの後にシャニマスの情報公開するように調整してくれたんだろうなぁ。
ミリオンライブの為にシンデレラガールズの展開止められる権限あったっぽいし。
ホント惜しい人をなくしたよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-TNUB [126.247.6.148])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:41.12ID:yiWCAAdbpSt.V
ミリシタもニコ生後にお薬来るんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3b27-jA6l [119.83.177.92])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:19.32ID:lHupgETw0St.V
921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Etha [49.104.32.76])[] 投稿日:2018/02/14(水) 18:38:58.12 ID:RoalJIkxdSt.V [2/2]
そもそもあそこの企業が意識しないわけないじゃんって話
バンドリは発展途上だがライブもアプリのキャラも魅力的だからな
数だけ増えてモブ顔が増えたデレマスや絵柄がイマイチなミリオンじゃ越されるのも時間の問題だからシャニマスで横槍入れてきたかもな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-C5PK [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:49.90ID:xMw3+/QVaSt.V
>>972
たぶんだけどミリシタがラストチャンスだったんじゃないかな
結果出せれば継続
ボーダーラインを超えたのかは判らんけどね

グリマスはやっぱりミリシタ出す時点で閉じることは決めてただろう
シリアル商法が出来なくなった時点でランティスCDとの兼ね合いでの商売のうまみの減ったグリマスは意味なくしたし
モバマスと違って売り上げ芳しくもない
だからグリ畳んでシリアル商法のために新規プラットホーム立ち上げってのが一番の狙いでしょ
とは言えグリマスの移設版では目新しさもないしデレの対抗軸と言うイメージも強いから新規タイトルにした

けど新プラットホームとキャラの目新しさの無さがユーザー集めの壁になりそうだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b553-0Avj [218.228.22.230])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:46.24ID:MqvPxQRp0St.V
バンドリってどうなん?速いペースで同じキャラをガチャで何周も出してるとスクフェスみたいな末路の感じがあるんだが。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e3a5-c21i [125.199.77.100])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:11.52ID:7kBkRinx0St.V
>>977
んで代わりに来たのがあのクソUNKOだし
マジで滅ぼしたいのかと思うわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sab1-c21i [106.154.10.191])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:29.99ID:79qNt72jaSt.V
バンナムに居たらいつまでも石原が口出ししてたから引き取ってまで黙らせたかったが実際だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況