X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 5b56-+hF4 [111.90.52.14])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:58.20ID:x4FsNGPr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>850が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517810603/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-kbh9 [60.107.73.92])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:15.51ID:t9BMqYX+0
保守なのです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-qfzS [220.220.213.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:11.85ID:gSv8tEeo0
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-qfzS [220.220.213.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:59.03ID:gSv8tEeo0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-qfzS [220.220.213.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:44.98ID:gSv8tEeo0
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-CpwJ [220.220.213.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:10.78ID:TwoObmkQ0
保守なのです
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-CpwJ [220.220.213.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:36.84ID:TwoObmkQ0
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-1l/s [153.174.46.16])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:48.79ID:/9VIXB9k0
>>17
クラロワのパクリなので
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-8C/C [60.107.73.92])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:43.22ID:P/e8q4eF0
半減期間に配られてる全回復30個ぶっぱしてたら今頃とんでもない差にはなってそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-tj3o [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:42.51ID:IlCloaE50
一瞬でアルカナ枯れるしもはや倍増期間なのでは…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-tj3o [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:29:43.96ID:IlCloaE50
ギルドの申請バグったっぽいから一旦どっか入ってから即抜けしたらリセットされるかな〜と思って廃墟みたいなギルド入ったら抜けれなくなって草
イベント期間中は脱退もキックも出来ないのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-PmKp [49.96.39.95])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:10.37ID:5YsMUrAld
>>31
マッチングまではする?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8hhK [49.97.101.56])
垢版 |
2018/02/08(木) 03:03:21.38ID:iuo/rdgFd
楽しみにしてたのに、0時半以降?タイトル画面まで行けるが、ログインが出来ない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb1-sLQd [106.139.5.122])
垢版 |
2018/02/08(木) 06:07:11.21ID:jgjOe748M
チャン4は5k課金で行けたけど常にレベル差5〜10くらいの相手と戦う羽目になって心折れた
長続きするか分からないむしろ諸々の要素見てる限りすぐ畳みそうなこのゲームによくリリース直後から大金突っ込めるなあ
いわゆる上級国民なのだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-UsqC [42.145.198.22])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:07:34.10ID:kwr8+YA80
マッチングする奴どいつもこいつも高回転赤ずきんだわ
処理追いつくかゲーほんとしょうもねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ykxi [49.98.154.34])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:28:08.11ID:u9BiMZ1Ud
なうろーでぃんぐから画面進まないんだけど俺だけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.236.75.161])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:44:20.53ID:plRrhBScp
>>56
俺もなったけど、タスクキルしたら入れたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-QAhl [182.251.127.175])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:20.79ID:Z6y9wyiJa
最初のローディングで詰まって入れんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe9-8C/C [126.205.192.176])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:23.57ID:Inxe2xUrp
クラロワが流行らなかったのが絵のせいじゃないって証明できたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-315M [61.205.4.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:48:43.96ID:IzxZ6DHEM
これ、絵は貢献してるかもしれんが
3Dモデルには落とし込めてないし
不人気要因はいくらでもあるよ
「絵が人気に」云々はあげつらう意味もない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-1l/s [153.174.46.16])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:49:24.39ID:/9VIXB9k0
>>65
むしろクラロワの単純化された絵の方がキャラの性能をイメージしやすい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-315M [61.205.4.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:54:54.17ID:IzxZ6DHEM
出てきたユニットが何してるのか
何やってるのかがわかりにくいのほんと駄目だわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-paDS [1.75.246.79])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:12:27.27ID:eu/AFIpgd
話題すくねーな
半分ぐらいは今日リリースのオーディンクラウンに移住か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-paDS [1.75.246.79])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:17:30.05ID:eu/AFIpgd
つうかどう考えても宣伝不足
モノは面白い
キャラは厨二受け
3分で手軽に遊べる
ヘルプは異常なほど充実
運営都合だけどクラロワよりは
儲かる課金システムでまずまずの落としどころ

これは追加予算せびって宣伝しまくれば流行るからヒカキン買収とtvcmはよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153e-VgTJ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:07.64ID:Z7xg6+CC0
絵とか3Dはゲーセンのアーケードみたいでめっちゃ好みだし物はすごくいいだけに運営がスクエニでいつ見切り付けててもおかしくないのと
過疎って部分が引っかかるからこれ以上課金はできんないな今のところとりあえず1万は入れたけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-B0tu [182.251.243.14])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:32:34.66ID:YoXjjjaha
宣伝の前に対応端末増やした方がいいのでは
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-pWBW [126.233.27.132])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:36.66ID:AGXu3Dfrp
>>72
日本の話でしょ実際日本で流行ってないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-pzut [118.21.158.211])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:41:56.63ID:UXHb5xB/0
ガバガバ翻訳して叩かれそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-B0tu [182.251.243.14])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:43:23.77ID:YoXjjjaha
クラロワのシステムがそもそも日本人に合わなかったってだけでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-pWBW [126.233.27.132])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:37.31ID:AGXu3Dfrp
単純にこういう対人ゲームが流行らない
lolの絵柄がダメだから流行らない!でlova作った結果どうなったか
lovaやりてーなモルボル使いたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-B0tu [182.251.243.14])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:36.70ID:YoXjjjaha
日本でクラロワが流行ってないのは事実でしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-UsqC [49.239.64.40])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:44.79ID:wNkt3q4wM
配信者でこのゲーム宣伝してたのしびらくらいだからな違う視聴者層の配信者にも貢ぐべきだった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pWBW [49.98.158.152])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:24.35ID:cBPTSi3Ad
ミリアってやつ?ええやんか!
こう言うキャラデザでクラロワがやりたいんだよ!
これでその他、不満要素を今後改善してくれれば金は出すぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-xMiN [182.251.251.37])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:03.08ID:M5BxSV+Xa
なんかイベントの報酬も意地が悪くないか?
イベントの目玉に800かけなきゃいけなかったり、それなしだと完全クリアできなくしたり、そもそもクリア条件が持ってても難しかったりな
あとスキンに1000ポイントも価格設定に疑問だわ
1000でエーテルいくつ交換できると思ってるんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pWBW [49.98.158.152])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:12:29.34ID:cBPTSi3Ad
>>94
クラロワYouTuberでさえ、最初は手を出したがすぐに帰っていったからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-B0tu [182.251.243.14])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:12:34.72ID:YoXjjjaha
スキンは別に交換しなくてもいいものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況