X



【グリコ杯】白猫テニス 652球目【恩を仇で返す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウウー Sad9-JR2f [106.181.91.74 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:40.17ID:c47eyK0Ma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【ガイジングスターコラボ】白猫テニス 651球目【グリコズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517397146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-fPjk [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:23.12ID:p8iKMecs0
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-E5RS [49.96.15.37])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:08:00.04ID:4kWsSLYHd0202
カレーを手掴みで食うピュアッピュアな世界のお話なので
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c567-5np8 [106.167.152.79])
垢版 |
2018/02/02(金) 08:31:55.43ID:rmXScygW00202
勝ちたいならガチャでコリン当てろ以外に話すことないしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa13-jN29 [111.239.65.14])
垢版 |
2018/02/02(金) 08:38:19.83ID:AtkM56mna0202
だから2人ともハズレだと何度言ったら…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.40])
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:01.54ID:83KZenZHa0202
いや〜〜笑笑
大会中止でこんなに大量の詫び石が貰えるなんて凄いなwお前ら絶対にこのゲームやめんなよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-/YYi [182.251.247.51])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:45.27ID:v+tI927wa0202
ピークのSSSで過去最大のスイングエリア拡大とか出来そうなのに誰もやらないな
もうそんなロマン勢すら消えたか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-36QX [126.245.70.211])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:29.96ID:n3u45Jphp0202
任天堂の倒し方知ってる方々がswitchに釣りスタで参入
白テニもジョイコンでやりたいなぁ。
あーあ、喧嘩売らなければ未来は明るかったのにwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.40])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:48.62ID:83KZenZHa0202
一晩で城を建てたような水物のガチャゲー会社が
日本てか世界を代表する老舗玩具メーカーに偉そうな事を言ってる所がね、、、もうね、、、涙
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d8e-ghGb [182.166.238.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:55.69ID:w4ijPBb600202
スイングエリア広げるメリットは周知だけど、逆にデメリットもあるんじゃないかと思うようになった。

例えば本来届かないはずの範囲に飛びついたりして余計なダメージが入った挙句破滅のロンド状態とか。

あとは角度がつくミートポイントがどういう変化するかだな。
エアプ運営だからちかいっとボディの範囲まで広がってる可能性も微レ存だし・・。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:39.56ID:jgeRydL400202
10個だけだけど詫び石もう届いた?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 4d05-6ivF [180.34.218.226])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:23.44ID:uD3VMAvs00202
修正不能で形式変更ってどんだけヤバいもん仕込んでたんだよ・・・
トレジャー回収出来た人も居ると思うけどどうすんのかな
こういうのがあるから何かおかしい時点ですぐに止めとけばいいのに
不具合あるのにそのままやらせるんだもんなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:44:49.33ID:jgeRydL400202
>>46
そっか、ありがと
25個とかにしないのは少しでも課金させるためだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.40])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:01.20ID:83KZenZHa0202
>>49
えっ、まだ笑ってないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d8e-ghGb [182.166.238.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:29:53.95ID:w4ijPBb600202
あと少しでもエアプ運営色出してたら間違いなくグラスが終わってた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:47.39ID:p8iKMecs00202
オワテニ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 4d4d-8ijV [180.149.187.70])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:56.94ID:m1QS7xge00202
ブラッドに餅ラケットはあり?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d8e-D0pj [182.164.192.184])
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:48.32ID:Mo6mNH++00202
人気ゲームの3大条件
・チート蔓延
・引退宣言頻発
・エロコラ発生
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM8b-5np8 [61.205.0.211])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:23.69ID:t2lf/QW1M0202
すまんやっぱり今日飲み会行かないでモンハン買うわ
タイトル戦は全スルーや
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-YMjJ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:32.89ID:B5atHPWga0202
モンハンやって許されるのは中学生まで
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7bcb-wWIU [119.240.189.239])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:37.80ID:xEqvXY4S00202
オワテニは小学生までにしとけよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-t6+1 [182.251.249.35])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:35:51.31ID:Uuo+BBp5a0202
質問なんだけど カルロスで飛燕ショットサイドに打って抜けたと思ったら 一瞬フリーズして真ん中から相手の返球がくることない?俺だけのバグ?
カスミ コリン無しで飛燕キャラ使ったことないから教えてくださいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:15.83ID:dhxmzbDS00202
飛燕ショット逆からへんきゅうはよくあるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:14.87ID:p8iKMecs00202
バグなんて大量にあるから知らね
アンナのSSでポイント入るバグすらまだ直ってないしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a32b-SAdz [115.176.37.239])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:00.63ID:pOSVZPaT00202
>>90
これ書いたの
空間把握能力なくて根性なくて優しくされるのが当たり前の
まんさんなんやろなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-eija [182.250.241.78])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:14.61ID:tGwarszPa0202
とりあえず自分の通信レベル表示はよ実装して
ABCの三段階でええから
一番悪い時の反応時間(ping)と一番悪い時の上り速度(Mbgs)から割り出す形で
意図ラグや常に一定遅延してるとC(とても悪い)になる感じで
自分が悪いとハッキリすれば改善しようと努力もするだろうよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:09.08ID:p8iKMecs00202
>>115
ついに俺のアイララケットが陽の目を浴びる時が来るのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2527-36QX [112.139.119.107])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:51:31.05ID:V+n3A/5C00202
雑魚ミオちゃんはカウンターがジュダロブ並だったら天下とれたのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.38])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:14.00ID:yCBQmtB+a0202
重大発表ってなんだったん?
結果だけみると入れ替えの発表だけに感じるけど?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-kbh9 [110.163.13.102])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:07:39.75ID:I+of8UI1d0202
イクラちゃん登場フラグ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-wZfT [126.245.28.34])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:07:43.62ID:YRR6s0Bup0202
配布チケットだけで微妙なカルロスとルカを当ててしまった なおコリンはいない模様です
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-kbh9 [110.163.13.102])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:45.02ID:I+of8UI1d0202
チャージ短縮もつけてくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.38])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:20:33.55ID:yCBQmtB+a0202
>>129
温泉フラン
カレン
ブラッド
コリン
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-kbh9 [110.163.13.102])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:00.51ID:I+of8UI1d0202
名前変えてるだけだべ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bd25-EJcr [118.13.148.39])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:43:01.50ID:s0K/+74A00202
ツキミライダーでノックバックの球を高速ロブで返したらバグでノックバック無効やぞw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:41.87ID:p8iKMecs00202
あと数10分でういんなー始まるからハジハジしてきた
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-Stuz [126.245.204.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:48:01.02ID:FUpo0ahdp0202
しないでしょ😓
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:52:36.04ID:p8iKMecs00202
ほんまジョパンニいつ来んねん😅
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-kbh9 [110.163.13.102])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:02:23.16ID:I+of8UI1d0202
ガイジングよりはだいぶマシになったかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-kbh9 [110.163.13.102])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:07:57.12ID:I+of8UI1d0202
中止前にガチャP取れた人はラッキーだな
やったもん勝ち
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5d9-EJcr [58.157.43.43])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:08:19.66ID:U18Aa9BO00202
>>137
仕様だと思ってたが
カスミやフランやノアもそうやで
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-2i0T [182.250.251.1])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:06.44ID:e2OG+6Mfa0202
未だ白テニ続けてるガイジのお前らも流石にここまで来たらそろそろわかるだろ
明記されてるルール(不正はいけません等)なんてどうでもいいんだよ
んなもん無視していいって運営さんが何度も教えてくれてるんだ

やっておいて得するならやればいいんだ
コロプラさんは例えどんなに悪質だろうとバグを利用していようとその行為に関して罰することも無ければその違反行為を無に帰する処置を施すことも無いって何度も証明してくれているんだ
つまり、ヤリ得なのをやらないのがバカなんだ
やらなかった馬鹿どもが悪いんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM8b-5np8 [61.205.0.211])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:19:43.62ID:t2lf/QW1M0202
高ランク晒しの画像95パーくらいやっさんで笑う
俺も10月くらいのあるわそん時で85だなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdf9-EJcr [110.163.12.211])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:21:45.18ID:ral0e71Wd0202
今日もゲオルグキュインキュイン無双してくるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-Add/ [182.251.249.34])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:29.87ID:3+sfqiKVa0202
やったもん勝ちは萎えるからやめろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.36])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:43:05.90ID:WM4vcJSIa0202
ジュエルってさ基本25個からしか使えないよね?あ、育成があったかw10個貰えたからソウルボードの育成に使うニダ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-YMjJ [182.251.254.6])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:58:10.19ID:3YTBn/k6a0202
わかる
昔はウインナーで毎日50勝くらいしてたもんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c567-YMjJ [106.172.152.59])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:56.36ID:t7YPxjvc00202
コロプラ暦なめんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-jUAt [49.96.20.78])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:54:21.11ID:GAcJBRvEd0202
ダブルスで相方が横に走り、こっちの画面ではこっちの後ろまでカバーしに来てるように見えるけど、返球行動時に元のポジションへワープして戻る

っての相手だけじゃなく味方でもこの現象起きるの勘弁してほしいわ
もう端末や回線ってより鯖がなんかおかしいだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.46])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:03:19.12ID:SdhONtpBa0202
チムメンとダブルスする時
もしミレイユ出してきたら、とりあえず他にまともなキャラいないのかを聞くね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 05c8-jUAt [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:53.31ID:V4UtfMH700202
>>230
弱めのssだけど、その分ssゲージが軽い!って利点はもうこのゲームに存在しないからな
使えないキャラはとことん使えない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6b25-gE8O [153.225.148.154])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:46.23ID:88cgD9ID00202
1位もう1万いっとる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-gwn1 [49.98.88.15])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:19.33ID:7v2ORwGud0202
ウィンナーガチャポやん最高やわ
ガイジングダブルスなくなったのはほんま嬉しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fb42-Sgd0 [223.134.144.225])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:32.55ID:hJS2Mi5Q00202
>>225
ほんとそれきついよな
固定なら行動予想できるけどランマチじゃ無理だし
何度お見合いしたことか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c567-lN7z [106.172.217.140])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:15.94ID:27fBj3JC00202
要するに昨日の16時からスタダ決めて報酬回収してたニートが勝ち組ってこと?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:33.69ID:V4UtfMH700202
朝方とこの仕事終わったゴールデンタイムとやりくらべて見たけど、明らかに今の時間帯はラグいわ

プレイヤー数多くて鯖が重くなってんのか、端末、回線弱者のキッズ達が押し寄せてんのか
銅エンブレムとか山ほど居るし後者っぽいけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-gE8O [182.251.246.46])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:48.15ID:SdhONtpBa0202
温泉フランとミレイユの力の差
ミレイユとラヴェンダ・グリシナの力の差
ならどっちが大きいんやろか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-gwn1 [49.98.88.15])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:03.76ID:7v2ORwGud0202
いくらステがまともでもssで1ミリも点取れる可能性無いのは無理
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-gwn1 [49.98.88.15])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:23.85ID:7v2ORwGud0202
イオリさんで行ってええか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d8e-D0pj [182.164.192.184])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:27.17ID:Mo6mNH++00202
プレミオピークを環境破壊レベルにまで壊してきてglicoに忖度
しかし肝心のイベントを不具合で台無しに
会社としての信用をユーザーからも企業からも失った
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:00.40ID:JoJ/JCtK00202
この運営より信用されてないとこなんてあるの?ドッカンも大分ヤバかったけど、まだ全然セルラン1位とかになってるし、てか比べたら失礼かw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:03.59ID:p8iKMecs00202
光焔のニートとか無駄にかっこいいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:27.31ID:V4UtfMH700202
チャージキャンセルGS切り替えでしか出来んのって、仕様として残すべき?
やっぱキャンセル出来ないのは辛いしGS封印状態になるか2回打てる奴縛りになってしまうから、個人的には球種変更でキャンセル出来るようになって欲しい

でも、お手軽にキャンセル出来るようになるとそれはそれでチャージのデメリット1つ減るからアカンよなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f5ee-xyvO [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:48:20.92ID:MhkRO0Bt00202
ガチャチケ1枚と今日の詫び石でピークとプレミオ揃ったわ、今回やけにゆるゆるだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-gwn1 [49.98.88.15])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:01.99ID:7v2ORwGud0202
キャンセル方法自体はあるんだからこのままでいいよ
キャンセル無いならつけろっていうのは分かるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:10.17ID:JoJ/JCtK00202
>>293
本当にホントそれw
なんでここで突然のドリンクバグ?
何かしら手を加えたからに決まっとるやろwwマジでこの運営は裏でクソなことしとるで。。。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:59.05ID:p8iKMecs00202
>>233イベルーン足りなくて育成できなかったんだ…すまんな…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:06:12.49ID:p8iKMecs00202
>>295
と思ったが普通に考えたら公園のニート=ホームレスやんけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-jN29 [126.254.193.181])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:23.22ID:oz9VjUv+p0202
コリンは確かに偏るね
コリン使ってて黄色になると大概放り込まれる
ドリンクに困った記憶があまりない気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 4d05-6ivF [180.34.218.226])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:53.41ID:uD3VMAvs00202
全試合ドリンクが出ないって訳じゃなかったから
キャラなのかキャラの組み合わせなのかスタミナ割合なのか
何かはわかんないけどそれをチェックしてドリンク投げてるって事だよね
見えないところに余計なもん仕込んでばっかりだから試合おかしくなるんじゃないですかね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:44.77ID:JoJ/JCtK00202
重大発表だったグリココラボまとめ
・プレピー実装
・5winner開催
以上
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:00.42ID:JoJ/JCtK00202
>>320
セガはソシャ素人やし
アーケードでうまくいってるからええやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:10.19ID:p8iKMecs00202
こっちに来たボールをわざわざ奪ってカウンター決められてる相方マジでなんなのマゾなの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-BRg6 [126.199.135.152])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:04.67ID:F9MiIJypp0202
今まだ4勝で既に1時間かかってるんだがめげそう・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:07.88ID:JoJ/JCtK00202
チャージマンと組まされた時
とりあえず2点差がついたらアプリ落としてるオレおる、り
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1dc2-FiQF [124.159.118.181])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:45.02ID:sC5EaAQ500202
ダブルスは本当につまらない
チャージのデメリットを今すぐにでも増やすべき
ダブルス勢も続々と引退してる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f5ec-gE8O [114.164.192.221])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:56.40ID:JoJ/JCtK00202
>>346
それは流石に、、、、
貴殿に原因があるとしか、、、、、、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6387-j4Dg [221.76.79.126])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:59.26ID:zWnDMhjc00202
ラグもマッチングも酷いな
任天堂の圧力効き過ぎだろwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:29:21.30ID:dhxmzbDS00202
鰤鰤のゲオルグワロタ
今までのタイトルホルダーってあんなもんなの?

サタスのはみたことあるけどダブルスのはなんだったの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:50.54ID:p8iKMecs00202
今気付いたら温泉フランって一人ザクフラやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-jUAt [49.96.20.78])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:05.73ID:GAcJBRvEd0202
>>332
>>334
足速く、他のタイプよりぶっちゃけ耐久性あるスピードタイプは前でも後ろでもそつなくこなせる勇者タイプだからな
相方に合わせてどっちでも臨機応変に立ち回れるから一番ランマチで安定タイプだわ

ストローク相方なのに後ろで張り付いたり、サクラ後衛専門だけはマジで切断対象だけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:06:19.45ID:IXl9+1en0
この際
パズドラテニスでも
モンストテニスでも
スクフェステニスでもいいから
同じゲーム性で別の会社からでてくんねーかな〜( °Д° )
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:13:33.57ID:IXl9+1en0
>>384
上位陣の頑張りによって
過疎化とサ終が加速する笑笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:39.93ID:IXl9+1en0
>>385
てゆーかそんなゴミ晒していい?
公式ツイッターにさ、、、、
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-5np8 [106.167.152.79])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:26.87ID:rmXScygW0
お前らなんでこんなゲーム真面目にやってるの?
課金ガチャはまぁ楽しいのはわかるけど1位にもなれないタワーやタイトル戦に時間かけてるのかは意味わからんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:14.08ID:4b2ytLSB0
これ普通?
https://i.imgur.com/kGE9WRx.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:10.20ID:4b2ytLSB0
>>394
ピークの練習してたらいつの間にかこんななってた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2i0T [111.107.151.53])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:15.26ID:dhCLdqdua
過疎過疎ダブルス…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:23.93ID:4b2ytLSB0
ランキング2桁いってないやつなんておるの?
お前ら俗に言うテニガイジってやつだろ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-DTbO [121.112.95.23])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:24.48ID:XT6e1Ofx0
垢バレしてまでランカー自慢とかしたくないわ
ここの奴らに晒されて、チームにやたら申請来るようになって背筋凍った夢を見てから二度とフレマはしないと決めた
チーム内ではほややーんな感じで通してるから2chやってるとかバレたらイメージ崩れるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-Stuz [126.245.204.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:07.81ID:FUpo0ahdp
魔法少女ゆかぴ&\@pepecigod
モラルとか無断転載とか言われても、こっちに不利益がない限り「で?」って感じ笑笑
https://twitter.com/pepecigod/status/955497462541643776

魔法少女ゆかぴ&\@pepecigod
んん??
漫画村が言ってる事が嘘ならそこを突いて訴えるなりなんなり出来るでしょ?
それを出来ずに出版社が動けないのは、合法だって認めてるのと同じ^_^
広告収入とか私には関係ないし、合法で無料ならそっちに行くのは当然じゃない?😄
モラル?何それ笑笑
https://twitter.com/pepecigod/status/955494840082432000



魔法少女ゆかぴ&\@pepecigod
そうやってわざわざ口に出すとキャラdisになるのをわかっててわざとやってますか??
男キャラ嫌いなのは結構ですが、配慮がなさ過ぎですよあなた
https://twitter.com/pepecigod/status/859395339832377350

魔法少女ゆかぴ&\@pepecigod
グラスにはソフィとセラータでしょ普通?何で他の変なキャラで来るかなぁマナー悪すぎ笑笑
https://twitter.com/pepecigod/status/824974431537606657


自分の行為からは合法だからとモラルを無視して開き直る割に
他人の合法行為にはマナーや配慮で文句言う模様

なんJ見てたら白テニ民が批判されてたぞ🙋
やっぱ民度やばいわ😇
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:01.03ID:IXl9+1en0
ハードダブルスで一番相手にしたくないのってさ、パルメショックコリンなんかより
圧倒的にダブルミゼリなんだけど、この気持ちわかるやつおる?てかわかるやつおる?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:06.16ID:4b2ytLSB0
ピークは使えば使うほど分かるぶっ壊れ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:07.80ID:p8iKMecs0
マッチングは見直されるだろうけど、今回のはおとがめなしっぽいな
ほんまクソプラ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:12:32.66ID:dhxmzbDS0
後衛したくなるわ
雑魚の介護で前衛するのあきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-YMjJ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:34.67ID:B5atHPWga
やっぱダブルチャージャーが楽でいいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:38.47ID:IXl9+1en0
>>435
中の中くらいにしか通用しないやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.145.94])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:49.27ID:qvvyUVVUp
適当に勝つだけならチャーテニ安定
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:52.74ID:IXl9+1en0
>>442
オーララ
ゲオルグ殿がグラス最強でござる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-Sgd0 [133.218.183.188])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:29.57ID:hDZyNXXu0
Wプレミオあきらかに勝率あがってメチャ強い
ってか強すぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:16.15ID:IXl9+1en0
>>453
そんな脆弱しかおらんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PXdl [1.72.0.145])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:32.50ID:VALUaXEnd
winnerのキャラ瞬間移動で終わりすぎてるんだけど俺だけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:23:16.89ID:bMabJIPR0
アンナ靴交換だけしてダブルス用の靴作ってたらこんなのできちまったわ
https://i.imgur.com/gdtOKJm.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-RayJ [122.16.226.43])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:45.30ID:83Mk8oMk0
ワイ今8130Pで517位や
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-ysyl [113.153.128.65])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:26:53.62ID:04Cf1BWz0
サバイバルタワーまだかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:21.37ID:bMabJIPR0
>>467
サーブ用にアンナ靴確保しといたのに
そっち解放して厳選する前にサーブ靴できたってことだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-5np8 [106.167.152.79])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:30:37.67ID:GI6c6eOj0
甘いな
俺なんかいつか来るぶっ壊れサーブタイプの為にコリン靴交換したしコリンも持ってない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-kbh9 [110.163.13.253])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:38:36.30ID:s6gQ6sOld
2700で約10000位
何敗したか忘れたけど10勝しても全然稼げんな
勝てば250Pだっけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:20.86ID:OOk0eWD30
今58位か
だいぶ落ちたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-kbh9 [110.163.13.253])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:48:14.87ID:s6gQ6sOld
1位25500って100勝くらいしてんのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-FNWp [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:10.07ID:0V/i0mBN0
>>472
浅井
来週前倒しでガチャします
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:54:25.95ID:O3wV1JMa0
あ、ルカのssってカーブショットなんだww
今はじめて知ったわww
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-36QX [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:57.33ID:OOk0eWD30
>>476
わいのランキングや
セルランとか3桁やろw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:42.17ID:bMabJIPR0
適当にアカウント作ってそれとくんでコリン使った方がストレスなく進むわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd3f-4Pr+ [118.236.27.139])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:02:40.12ID:Fwa/x9qA0
すまん、引退するから垢欲しい人いる?
腐乱と夏ティナと夏カモメ以外のキャラいるで
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:03:47.29ID:O3wV1JMa0
>>494
お前のチンカスまみれの垢なんていらねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:34:49.61ID:bMabJIPR0
普通に欲しいわ
カレン使ってみたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kbh9 [49.98.142.114])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:14.81ID:z1gkYOsYd
ランマチはF、無所属と組まされ相手はAとかの固定多いな
チムメン寝たからランマチ潜ったが魔境や
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-kbh9 [153.194.232.153])
垢版 |
2018/02/03(土) 03:06:46.67ID:yQh+RRh80
gptjadmwwwm@yahoo.co.jp
マジでいらないなら頂戴
秋カスミとコリン欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8e-D0pj [182.164.192.184])
垢版 |
2018/02/03(土) 03:08:44.60ID:k5/UKiCx0
むしろもらってやるから金払えってレベル
そのくらい終わってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.247.221.78])
垢版 |
2018/02/03(土) 03:08:52.48ID:L3OSZzsjp
>>252
400はあっただろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-5bPb [219.126.85.49])
垢版 |
2018/02/03(土) 04:05:20.05ID:kvmLL0m/0
ピークプレミオ餅は来るんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-0uXN [106.154.3.200])
垢版 |
2018/02/03(土) 06:22:53.60ID:As4QWzcza
アーモンドってかピーナッツみたいな顔立ちしてやがる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-wSrj [124.99.169.34])
垢版 |
2018/02/03(土) 08:02:44.12ID:ntlpYNXE0
ラグ解消は難しいだろうな
新キャラ考案する度に処理は複雑化するし、エフェクトも豪華に魅せないとダメだし
ユーザーがそれを望んでるわけじゃないけど開発的には変化が必要だからね

ただこのラグテニ状態でコラボイベントをダブルスにするのはアホとしか思えないが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ee-WPuW [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:17.46ID:Go+T2L500
なんかピークとプレミオの羽の動き千切れそうで怖い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D0pj [49.106.210.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:04:24.77ID:zZ3m+eAzd
なんかスレがイベント褒めまくりだし和気あいあいとしてておかしいなと思ったら
テニスの王子様スレ見てた
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D0pj [49.106.210.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:17.63ID:zZ3m+eAzd
>>571
なんか幸村とか言ってるから気付かなかったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:51.47ID:QZ1LFAa/0
タワー登ってまでプレピク狙った方がいい?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:36.61ID:O3wV1JMa0
レート狩りたのしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ee-WPuW [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:39.18ID:Go+T2L500
ピークとプレミオは神気解放してからが本番だろ、引いておかないとおりゅされるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2527-36QX [112.139.119.107])
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:29.31ID:BTc+e7b30
ピークプレミオは決定力が無さすぎる。カウンター大幅強化するだけでトップにたてるのに現状課金する価値のない糞キャラだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2i0T [111.107.156.19])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:49.38ID:et4vvcwOa
本家もそうだったけど…グリコで飽きてきました。ギアスキルが要らなさすぎる!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-Wd4V [163.49.215.222])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:01.59ID:wr8ZtKtoM
これ倍書効くの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-FiQF [126.236.161.247])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:17:15.07ID:1tx/eyPup
神速ショット打てるキャラが決定力ないと言われるのはおかしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D0pj [49.106.210.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:15.33ID:zZ3m+eAzd
>>595
本家もそれで結局辞めたなあ
メモラケ配ってたのをハンマー配るのに変えたしほんと要らなかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-2i0T [126.199.84.23])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:29.52ID:4nRy9sbMp
なんとかギア8個解放したけど枯渇したからもう無理や
最近交換したギア強化できず使えない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-QUVn [126.233.85.237])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:42.56ID:1dY8/hf1p
いろいろ確認してたんだが、ピークってかなりおっぱい大きくない?ファルファラの次に大きいぐらいじゃないかと思うんだが
テニスで2位かも知れん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:49.12ID:O3wV1JMa0
重大発表という名の5win
重大発表というただの入れ替え発表
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:36.87ID:O3wV1JMa0
ギブアップが多い雑魚とか
隔離措置しろよって思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-QUVn [126.233.85.237])
垢版 |
2018/02/03(土) 14:28:44.06ID:1dY8/hf1p
ピークのおっぱい吸いたい
ピークの赤ちゃんに生まれたかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-QUVn [126.233.85.237])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:01:17.67ID:1dY8/hf1p
むしろエリア広くなる、スピード速くなるレンファなんかで慣れたら他のキャラ出来なくなるわ
あーピークのおっぱい吸いてぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3db-meJv [125.192.33.218])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:12:34.86ID:OOk0eWD30
ダブルス熱闘ルカ最強説あるな
亀の9.0評価の理解に苦しむ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-2i0T [126.199.84.23])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:40.36ID:4nRy9sbMp
>>654
上位は最初のカーブ気を付ければ後は抜かれないからね
普通のSSで抜かれちゃうレベル層には強いんじゃない
てか亀にダブルス評価は期待できない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kbh9 [49.104.16.193])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:33.22ID:ETVrchcJd
後ろからのはワンバンでもスマッシュできたろ
大体猶予ありすぎてどこにされようが追いつく
外回りとか関係ない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-E5RS [49.98.64.165])
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:03.74ID:xR1gGd2Qd
俺はフランでランマチ行って梨乗ってるのに
体力半分ぐらいになったら相方にドリンクどうぞ連発されるバグに遭遇した
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:38.98ID:bMabJIPR0
糞みたいなエンブレムつけてるやつは生活エンブレムつければいいのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-2i0T [126.199.84.23])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:45.38ID:4nRy9sbMp
ランマチなら中途半端に立ち回るぐらいならチャージマンでいいわ
チャージマンでも位置取りちゃんとしてたり要所キャンセルはしてほしいけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-2i0T [126.199.84.23])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:49.47ID:4nRy9sbMp
基本常にチャージ、だけど立ち位置は状況判断できてチャージしながらでも軽いボレー拾えたりしたり、キャンセルは相方がドリンクとる時とかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:03.06ID:bMabJIPR0
中衛でスマッシュをスピン返球できるレベルのやつ以外がチャージ使うと足手まといになるだろ

縦の動きまともにできないやつとやると勝てない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc2-FiQF [124.159.153.7])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:15.83ID:a9UTlhMk0
プレミオ登場でフラン以外のスピードキャラが一斉に終わった
プレミオ潰すにはフランorチャージ使うしかないしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.70.211])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:19.64ID:eZLZvtjpp
GREEの釣りスタが買い切りでswitchに出るみたいだけど白テニも出ないかなぁ。
2000円くらいで出してくれたらヤバイわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc2-FiQF [124.159.153.7])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:50.55ID:a9UTlhMk0
>>721
ダブルスの話な
身代わり+ドリンク回復100%のフランはいいが、その他はWプレミオにスタミナ枯らされてなにもできん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ee-xyvO [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:21.24ID:Go+T2L500
@生主 って名前に付けてる奴多いけど流行ってんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:26:03.92ID:+FtFg1Zd0
切断、ギブアップ、相方決まった瞬間←ボタンで退出

これやるとサーバー接続失敗起きやすくなってんだろうけど、メモリアル装備、出張-補正、パンダ、糞エンブレムと組まされて←ボタンで退出した後の、サーバー接続失敗連発イライラするわー
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:58.33ID:O3wV1JMa0
>>745
ずっとチャージしてる地雷さんですか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-jUAt [49.96.20.78])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:51.95ID:HW/EgHSEd
>>750こいつから漂う地雷臭
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:02.85ID:+FtFg1Zd0
>>759
前出る相方の力量にもよるけど、基本普通のストロークタイプとして立ち回るか、チャージしつつ相手の返球や相方の立ち位置見てキャンセルで問題無いよ

チャンスボール全て食いついて来る相方や、ロブを全て相方任せ、ボレーラリー中はチャージ2段階目まで貯めれない試合になるけどしゃあない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-DTbO [182.251.31.111])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:57.82ID:B6zZPJqpa
チャージ倍率下げるか、ジャストとかと加算、打球カットと乗算にしてくれねえかなぁ

フルチャジャスト返すとエクセドロップ返球ですら40入るとかふざけすぎ
ただでさえ弱い打球カットなのにふざけた計算式のせいでこれから多くの初心者が騙されていくんだろうなぁって思うと
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0uXN [182.251.250.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:38.33ID:BAeFj0Boa
>>767
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-8ijV [106.133.49.142])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:50.67ID:92gFXsG9a
今時シングルオンリーでチーム入れるもん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:51.55ID:bMabJIPR0
>>774
うちはシングルスオンリー歓迎やで
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-8ijV [106.133.49.142])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:57.11ID:92gFXsG9a
>>780
どんな感じのチームですか?
ちょっとお話聞きたいです
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-5np8 [106.167.152.79])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:07.36ID:GI6c6eOj0
スレが過去最低に過疎やんw
アクティブも減ってるんやろなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:00.01ID:bMabJIPR0
>>789
条件は5winnerとかをやるならタウンからいくのとタウンイベントきたら最低限参加くらい

何人か身内の人間いてその中でたまにチムダブやってるけどそれ以外は無言でタウンからランマチしてるようなチームだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:31.94ID:QZ1LFAa/0
>>793
それ何卒アカなだけなんじゃ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ee-WPuW [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:07.19ID:Go+T2L500
ピークとプレミオのモチーフギア壊せ浅井
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e351-um7K [59.128.68.20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:49.18ID:6m0fIvRW0
うちもシングルス黙々とやってくれてる人がいてありがたいわ
挨拶も何にもしたことないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Z3C6 [49.98.16.212])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:05.50ID:eL3EIXDLd
左利きってソフィ、るか。クライブ以外に誰かいますか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:52.90ID:bMabJIPR0
>>799
新キャラを忘れていないか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kbh9 [49.98.146.33])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:40.80ID:5kCjcIsxd
ニャッシュ キャロ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:10.77ID:QZ1LFAa/0
チーム入るのって結構覚悟必要だなと感じた

挨拶ちゃんとしてイン率良ければ自由にしていい、追放はしない、をモットーに掲げてるチームから追放されたわ
他のチムメンも何人か追放されてた
情緒不安定なマスターだったのかな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:38.91ID:QZ1LFAa/0
>>804
大丈夫、自分も何十連もしてるけど目玉キャラ手に入る気配すらない
多分何卒アカにぶち込まれた模様
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZW/2 [182.251.255.2])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:16.39ID:HdS4L8Naa
交換でとった魅了ラケ靴毒靴クラゲラケ餌にするかめっちゃ悩むんだがどうしよう
魅了ラケ使ってないしええかと思って見たら魅了時ダメ+30%だし靴とかも専用に考えたら結構有能やしクラゲラケも感電パ組んだ時に遊べそうだし…
早く解放してえわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-4hMj [113.158.235.22])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:06.37ID:z3owgnZl0
自分のツキの無さを何卒アカと言い換えるのは正直見苦しいぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-36QX [126.216.69.54])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:17.61ID:Wnp2iWMT0
GREEの釣りスタが買い切りでswitchに出るみたいだけど白テニも出ないかなぁ。
2000円くらいで出してくれたらヤバイわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:08.30ID:+FtFg1Zd0
>>806
サブリーダーでも追放権与えれるから、マスターの意向とは違う勘違いのアホが蹴った可能性もあるよ
リアルフレマスターのチームに入ってた俺が、仕事忙しくて中々イン出来ない(マスターは了承済み)時に、サブリーダーに蹴られた事あったわ
あれ?チーム抜けた?って直接フレから連絡あってすぐにチーム戻ったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d4d-8ijV [180.149.187.70])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:41.02ID:a2xERB9k0
>>794
イベントシングルス参加のみでいいなら紹介してほしいです。デイリーミッション達成できてます?毎日
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:14.97ID:QZ1LFAa/0
>>812
いやツキの無さとかじゃなくてマジで出やすい期間とほぼ出ない期間あると思う
最初はバンバン目玉星4出たけど、最近は全く当たる気配なし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-jUAt [49.96.20.78])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:46.20ID:HW/EgHSEd
いくらプレミオ後衛として強くても、ランマチグラスダブルスではあかんな

後衛専門MVPオスクロル、サクラ、カスミや、サンドバックイオリばっかで活かせんわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cb-/IWG [133.202.133.89])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:46.01ID:77vbvmhZ0
>>804
本当モチベ保てない
>>815
MVPネモが最新
>>817
そんなぶっ壊れ持ってないです・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:40.68ID:QZ1LFAa/0
>>814
星4は始めた頃の出やすさに比べると最近は出てない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:39.15ID:bMabJIPR0
>>821
デイリーなんてこなしてないよ
デイリー報酬欲しいなら自分も参加できないとダメでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:17.86ID:QZ1LFAa/0
>>820
同じく追放されたフレンドが確認したらマスターが追放したらしい
ダブルスも短期間に一番マスターとやったし、挨拶もしっかりしてたのになぜか理不尽に追放された
なんか怖い…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:33.21ID:QZ1LFAa/0
>>837
そうだよね、良いチーム見つかるといいなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d4d-8ijV [180.149.187.70])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:06.28ID:a2xERB9k0
>>833
あ…すまんシングルのデイリーミッションあると思ってたらこれイベント時だけか…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:53.96ID:QZ1LFAa/0
>>840
まだ入って5日も経ってない
んでマスターとは普通に会話したりダブルスも一番多くしてた
それで突然追放されたって訳
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb91-sWjD [49.253.110.254])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:30.30ID:DKYAdmNi0
最近チムメンころころ変わってるけど新しく入ってきた人と合わせんのめんどくさいわ
どうせすぐ追放されるし
マスターももうちょい猶予やればいいのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:41.87ID:+FtFg1Zd0
ダブルプレミオはハマると糞ゲーだなw
フルチャ140とか出して相手前にも出れないGSにも逃げれない、点取る度にシュッ「相方の返球ダメージ+20」と二つ出て通常ラリーでも不利になるっていう

プレミオドレインあるとは言え、モチーフ靴はアンナ靴ストロークバージョンで頼む
やっぱ耐久面つらい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-RDFE [218.125.202.71])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:31.49ID:x0qInIOP0
上のチームだと通話必須とかあるよね
相方とか決まってるとやりやすいんだけどそこまで踏み入りたくないというジレンマ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:00.00ID:bMabJIPR0
>>843
イベントきたら解放してるからシングルスとたぬきは終わるぞ
チームメンバーとくんでダブルス〜
ってやつは身内の気分次第

そういうミッションは終わらなくても適当なチーム入って盗んでくれば手にはいるけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d4d-8ijV [180.149.187.70])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:59.32ID:a2xERB9k0
>>853
財宝みたいなのはどうなってるんですか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:19.54ID:bMabJIPR0
タウンの施設
テニソウル800、ゴールド6000
なんだけどもうちょい育てた方がいいのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-FNWp [124.215.76.13])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:48.23ID:QZ1LFAa/0
>>849
晒せないから愚痴言ってるんだけど
そもそもすぐ晒そうとする思考が分からん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-gE8O [182.251.246.45])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:53:09.31ID:XIcoOg9Ta
このゲームをつづけていくモチベください
ゲームは普通に面白いけど運営に対する意識に限界がきてます、、、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b71-K3c3 [153.200.70.52])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:43.70ID:Iz7MrS0E0
あまりにマッチングで拒否られるんでばらすけど、エクセリアにアイドルリリーラケット持たせると、簡単にテクニック値600超える。
後はタウンやエンブレムなど環境次第だけど、スライスやドロップで相手の体力ガリガリ削る凶悪キャラなんだ。
対して相手が誰だろうが、何打ってこようが、ドロップで返せばダメージ半減の超絶スキルも持っている。
相手ダブルスのペア片方に耐性無ければ、そいつ狙い打ちにするだけで穴があいて、後は地面凍らせて終わりだ。
エクセリアこそクレーの女王と認めろ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D0pj [49.106.210.5])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:13:11.68ID:s4xZHcrwd
ウィンナーラグ過ぎて全く楽しくないんだが
まともに出来てる人おる?疲労しかない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-meJv [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:36.94ID:xoXnlkFYa
とっくにお正月過ぎてるのに、得点する度にあけおめスタンプ押す煩い人に出遭いました。
こういう人の事をガイジというのですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kbh9 [1.79.83.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:33.09ID:/AOv7LtFd
ランマチの前衛はSS抜かれ、後衛はボレー決められる、絶対チャージマン
魔境や魔境
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-um7K [182.251.114.154])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:48:06.59ID:y40kVNJma
今日ダブルスやってる時相手のプレミオがオーバーチャージショットをネットに引っ掛けてたんだけど、どうするとネットに引っかかるの?
こっちはアンナとプレミオだったから追い風とかはない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2i0T [182.250.251.1])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:33.13ID:Mduu/T5Da
気の合うチムメンとのダブルスが好調でムラッときて
こいつとエッチしてえ
って気持ちが抑えきれなくなった時さ
お前らどうやって自分を誤魔化してる?
前提として相手はそこそこチャットする程度の仲な

できればゲイのやつに答えて欲しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:43.55ID:C7vGBL2y0
来週ルカルロスが消えたら
新キャラくるやん?そしたらプレピーも死んでグリコの株価もだだ下がりやで!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-dNm2 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:51.94ID:/3QTYDnt0
亀が荒野行動配信してるけどサドン優勝しただけあって立ち回りうまいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aMCL [182.249.244.130])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:20.09ID:B3eDjQZMa
🐢とかシューティングが本職だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D0pj [49.106.210.5])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:29.63ID:s4xZHcrwd
そのサドンってどんなゲームなんだ
ここでしか聞いたことない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aMCL [182.249.244.130])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:15.48ID:B3eDjQZMa
FPSだよ
コールオブデューティーとかと同じイメージ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:38.72ID:C7vGBL2y0
神気ソフィのssを高速で打つのむずすぎw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:43.90ID:C7vGBL2y0
てゆーかソフィのssさ
まっすぐ打てんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:56:43.43ID:C7vGBL2y0
>>931
えっ〜〜( °Д° )
マジで〜〜( °Д° )( °Д° )
高速下フリなん?マジでか?
ちょっとやってみる!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 02:00:38.19ID:C7vGBL2y0
>>933
うわー
ほんとだったよ、、、、、
普通にやってたら気づかないよコレ〜〜涙
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-EJcr [133.236.59.17])
垢版 |
2018/02/04(日) 02:52:32.76ID:jwmHXfXh0
今日はやたらシャナオウ率高いな復活したのかまあゲオルグでギュインギュインして倒すがな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:28:33.14ID:ELShDuyL0
後衛にドリンク取らせる立ち回りもできないやつは前衛の前に後衛練習しろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db4-aMCL [222.12.160.177])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:32:59.34ID:ELShDuyL0
タワー放置と10分試合してるガイジいるんだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:34:54.30ID:C7vGBL2y0
早く白猫テニスがeスポーツの大会に加わってくれないかな〜〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-gE8O [42.144.35.28])
垢版 |
2018/02/04(日) 04:33:56.37ID:C7vGBL2y0
アクティブが2〜3万位で
もう新規でやるやつなんかおらんし、いても上位陣の雑魚狩りにやられてすぐ辞めてしまうから、実質もうオワコンだよね、、、、、、
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c8-llHf [202.223.84.8])
垢版 |
2018/02/04(日) 04:34:05.47ID:KsXzGYNf0
まぁユキムラ餅みたいな限定的なAS存在するとは言え、流石にカウンター成功時〜のAS付いたギアは出んやろなー

プレミオ靴地味に楽しみだわ
ハード強性能靴揃いすぎて、そろそろクレーやグラスの汎用性高い靴が欲しい
とか願ってると、またハードピーク靴が強くなるんやろな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0uXN [182.251.250.19])
垢版 |
2018/02/04(日) 06:45:00.24ID:+mN7/5VIa
前衛やってて俺がうまいと思う後衛は「俺なら今のは取れた」って球をとってくれる子

だって俺後衛自信あんだもん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-+xih [60.137.137.125])
垢版 |
2018/02/04(日) 07:12:51.69ID:N4XM0XBa0
立てれんかった誰かよろしこ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-I+f1 [182.251.249.37])
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:24.11ID:KYUO/BGaa
過疎ってるな
にゃんにゃん部置いとくぞ
https://i.imgur.com/rIHUYmV.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-j4Dg [211.13.145.1])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:16.72ID:SfxL6IIb0
おいおい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-EJcr [133.236.59.17])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:25.43ID:jwmHXfXh0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況