X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (オッペケ Sr37-7VBv [126.229.48.193 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:20.99ID:pbXueg0Kr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart129
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517318496/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part220
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517375793/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2322
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517402846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-nQ8f [126.205.4.197])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:54.61ID:m4oIeXFYp
ミルラ4人に遠反飛盾紋章付けたパーティとかかなりウザいんじゃねと思ったがファルシオンでhageるだけだった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-JNHb [126.245.17.143])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:38.64ID:EqApiBrjp


防衛付かないブレム
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-36QX [175.184.0.10])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:07.85ID:eJNt4qK60
>>8
鼻炎かな?チーンしてあげよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:45.06ID:4s7QzLJM0
アスク王国の国民投票で投票ができるヘクトルはなんと「遠距離反撃」を持っているぞ!
「遠距離反撃」は攻撃範囲が1マスの味方が装備していると、遠くのマスから攻撃されても距離に関係なく反撃ができるというとても便利なスキルだ!
皆もヘクトルに投票して遠距離反撃を手に入れよう!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5c-Q5SX [153.232.209.157])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:45.39ID:4A51yTlZ0
鼻炎のブレスファたそ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df3-5bPb [180.221.150.46])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:29.69ID:EhLvQzgo0
攻↑リリーナいたから育ててみたら思いのほか強かった。ワンパン楽しい
https://i.imgur.com/slrOXD1.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:29.80ID:4s7QzLJM0
暁アイクは結構おっさんだからな
ステータスも蒼炎アイクとあんま変わらんしデフォで持ってるスキルも微妙に噛み合わないものばかりだし
ここは素直にヘクトルに投票して他のキャラに遠反をあげた方が良いだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df3-5bPb [180.221.150.46])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:50.25ID:EhLvQzgo0
今度キャラの耐久は更に上がる可能性を感じると攻↓はない
むしろ安定の攻↑を取るべきだと思ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-36QX [175.184.0.10])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:52.17ID:eJNt4qK60
暁アイクのH↓はヤバい
攻↑H↓だけどキツいっスわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:41.25ID:MlNCeQhH0
アイク6凸、サナキ様10凸の副産物でシートベルト10凸ぶん溜まったんだが重ねて良いだろうか
思い入れあるキャラでもないし指揮の技マシン用に置いておこうか迷う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-Uvz0 [121.80.134.194])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:27.90ID:rthhNl/i0
>>17
はいサカの加護
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:10:11.94ID:MlNCeQhH0
>>94
ふーむ

置いとくけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdef-bk/l [116.80.213.242])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:36.04ID:EOnEQWx90
戦禍のボナキャラ記念にステータス盛りまくってみた
http://imgur.com/v1jMI5W.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-nQ8f [126.205.4.197])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:34.91ID:m4oIeXFYp
騎馬ロイはかなり健闘したからそれは通らない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:54.09ID:MlNCeQhH0
FE全キャラ中でもぶっちぎりにサナキ様が好きなくらいのサナキ様フリークだから図らずもサナキ様10凸が完成したのは嬉しいけどさ
正直無凸でも10凸でも使用感全く変わらんよねサナキ様
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:06.49ID:MlNCeQhH0
>>114
ジーンズメイトは攻↑魔防↓一択じゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:49.00ID:4s7QzLJM0
城塞アサマ「許された」
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-36QX [175.184.0.10])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:28.40ID:eJNt4qK60
次は火かね
火の無色って想像付かんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:33.65ID:4s7QzLJM0
ロイの別バージョンでも来るんじゃねーかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-36QX [175.184.0.10])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:16.90ID:eJNt4qK60
>>150
火薙と言えばエフィか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-2i0T [27.81.97.38])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:17.06ID:VH9nxNhL0
暁アイクが欲しいわけじゃなかった、斧アクアが欲しいわけでもなかった
強いていうならスリーズが欲しかったのかもしれないけど、オーブ100近く消費して出たのが寒々しい格好したマニキ(初)一体というね…
眠れないので誰か慰めてくれませんかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:37.43ID:MlNCeQhH0
>>145
ロイは炎属性で炎の紋章持ってて火を噴く剣が武器で二つ名が炎の子で、これでもかってくらい炎の似合う人だよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 456c-ldPI [42.151.28.72])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:25.48ID:4xfLPVyG0
>>151
シアトリズム買わされるよりはマシ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:39.81ID:4s7QzLJM0
投票は対立が湧くから悪名高かったけど音ゲーは完全ソロプレイだろうしシステムによっては以外と良作の可能性もなくはないです
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df3-5bPb [180.221.150.46])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:37.20ID:EhLvQzgo0
そもそもストーリーでまだスリーズさんに会ってないという
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-2i0T [27.81.97.38])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:50.18ID:VH9nxNhL0
>>170
歩行鼓動って誰につけたらいい?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-2i0T [27.81.97.38])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:39.42ID:VH9nxNhL0
>>181
それは師匠として?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa19-PhjR [36.12.69.177])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:44.12ID:gDBKNeZha
無理やり火・白を作り出すか、4人目の時点で避けられたはずの色かぶりを出すかの二択になっちゃったからなぁ
ちゃんとストーリー進めてレヴァにすりゃよかったものをほんま行き当たりばったり

あるいはフィヨルムが2月に来ないってのは火・青の伝承英雄を出すための布石なのかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:48.14ID:MlNCeQhH0
>>171
思いの外待機はあるし騎馬だしバフれるのまで視野に入れると物理受けは十分にこなせるんだよなジークンドー
となるとなるべくHPと守備は切りたくないし、どうにもならない魔防が切り捨て候補最有力だと思う
まあ最良ではなくても攻速下がってなきゃ役割はこなせるからなんでもいいんだけどね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-36QX [175.184.0.10])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:38.22ID:eJNt4qK60
>>201
分身の術なのじゃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-2i0T [27.81.97.38])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:47.16ID:VH9nxNhL0
>>188
>>189
そういやマムは錬成でHP上がるね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:31:43.18ID:4s7QzLJM0
サナキ様ほしくてひいてたけど
☆4攻↑守↓リリーナ出たからもういいやばいばい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:32:36.14ID:MlNCeQhH0
>>180
GBAのキャラクターの属性は物質的なエネルギーの話じゃなくて本人の気質の話だからな
熱血→炎属性、飄々とした奴→風属性、クールな奴→闇属性みたいな

でもそれでいくとロイって理属性っぽい不思議
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df3-5bPb [180.221.150.46])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:32:41.19ID:EhLvQzgo0
封印パ的にファたそに鼓動渡したいんだけど絆はロイにつけたいんだよな
どうしたものか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-EzXm [153.248.75.159])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:29.12ID:v6stUtD/M
>>225
なんかあった気はするなあわ
生き急がず聖魔戦渦のあとにやっときゃいいわけだし
こうなってくると毎月伝承なんてつらい縛りをつけてしまったのかが不思議
自転車操業してるわけでもないだろうにw

超英雄復刻は別物として定期的にやればいいだけだしな〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Mu/V [126.216.86.11])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:31.02ID:08LMB0VQ0
>>218
そもそも赤騎兵なんて必要かな?アーマーか歩兵でいいしなんなら激化マニキで不足ないと思うけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-egNg [114.157.217.152])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:45.10ID:kXKNx/vL0
戦禍mini羽16000オーブ42個もくれるのか
ポイント3倍分除くと自力で3万位稼げば終わりだし滅茶苦茶美味しいな
毎月やって欲しいが次回からはまたいつもの戦禍かな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-meJv [116.220.34.240])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:42:56.75ID:OuCrCrDr0
雑というより伝承英雄のスパンが短すぎるんだよ
ストーリー進むのおっそいのに伝承英雄増やそうとしたらそりゃ全く知らんキャラか原作キャラにしかならんわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-meJv [116.220.34.240])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:55.35ID:OuCrCrDr0
一キャラ狙いなら伝承英雄より通常ガチャの方が狙いやすいのに、伝承英雄で暁アイクみたいなガチの目玉を持ってくるのやめてくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-HPQ0 [106.165.114.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:47:05.13ID:+7Q1UD/F0
既存シリーズから伝承入りするキャラが出てくるのは予想/期待通りだけど
これで人気キャラ(例えば封印のロイ君)のみを単独でガチャの目玉にできるようになったって事なんで
脇役たちの実装チャンスが更に遠のいていくような気がしなくもない

先回りで不安がってギャーギャー言うのはもう飽きたから、考えすぎって事でいいけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-+DFt [153.169.217.71])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:07.19ID:wmtl0Akd0
17年に多く遊ばれたゲームタイトルの調査(集計期間は16年12月26日〜17年12月31日)では、男女で人気タイトルの傾向が分かれた。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1801/31/ne_gzb_01.jpg

「どうぶつの森 ポケットキャンプ」のユーザー分析
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1801/31/ne_gzb_03.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:15.75ID:KN3/bgFe0
ベルトくん柵実装で奮迅シャンとかと仲良く型落ちしたしほんとに目立たなくなった印象が…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:38.76ID:MlNCeQhH0
>>261
まぁ散々原作で馬鹿にされたからな
馬鹿兄貴とか妹より弱いとか弓最弱とか銀の弓が本体とか白の宝玉さんとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-meJv [116.220.34.240])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:59.92ID:OuCrCrDr0
伝承英雄って8%すり抜けなしでも色被りがひっどいから意味無いよね
今回も暁アイク狙って赤引いてる人からしたら2/3はすり抜け同様なわけだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-JNHb [126.245.17.143])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:14.53ID:EqApiBrjp
エイリークにレイヴン持たせようと思ったけど速さ以外リオンより低いから劣化リオンになりそう
かわいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:52.89ID:KN3/bgFe0
シグルドだろうが弓リンだろうが凸目的じゃなきゃすり抜けた時点でハズレみたいなもん

結局欲しいのは伝承英雄なわけだしヘクトルみたいによっぽど素材価値高くないと嬉しくないんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:55.20ID:MlNCeQhH0
オリキャラでも稼げるとは思うけどさ
オリキャラの魅せ方が致命的に下手だよねこれ
ストーリーで華々しく登場して活躍を描いた後満を持しての登場ならみんな欲しくなるのに
知らんおばさん突然出されてもな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ldPI [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:57.29ID:4s7QzLJM0
一ヶ月で無配オーブ150個くらい配るって言うと凄まじい大盤振る舞いっぷりに見えるが
個体値変更システムが実装されない限りは結局闇のままなのでした
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-meJv [116.220.34.240])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:04:35.23ID:OuCrCrDr0
伝承英雄の緑枠に恒常でヘクトル置いとくだけで今より全然ガチャ回るだろうに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:05.53ID:MlNCeQhH0
ガンダムOOのアニメでグラハムが大活躍した週にフラッグのガンプラが飛ぶように売れた話とかさ
結局魅力的なキャラが本編で活躍したらみんな欲しくなるもんだと思うんだよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:37.26ID:KN3/bgFe0
>>316
戦渦補正以前にHP盛りすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-5bPb [182.165.128.137])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:22.22ID:MlNCeQhH0
実際当時から騎馬ロイ超えたって話題になってたじゃんシングルベッド
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:47.78ID:KN3/bgFe0
if子世代自体が空気すぎてな
DLCやってないと中盤以降出てくるお助け上級みたいな印象で終わる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-0Mjn [05004014594260_ed])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:26:31.48ID:ChMsF2MbK
アステロイドベルト加入の暗夜ルナMAP嫌い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa19-36QX [36.12.60.84])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:29:52.31ID:/TdnCufza
爆死ブレムの風がきてるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:37.49ID:T9UbOmUQ0
ルカは10凸するとワンパンできる敵が逆に減るという不思議キャラ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ArJ6 [49.98.72.122])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:49.49ID:4Y+F/qiJd
>>356
あと10回やれば星5確定やんええな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Uf8X [182.250.241.28])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:59.42ID:Ke5J3UjBa
投票は伝承アイク一択レベルだと思うが
よく分かってない奴は各々の好きなキャラ入れるだろうし
一番厄介なのはアホがヘクトルに投票して固まること

"基準値が貰える"ってどんだけ重要なことか分かってるのだろうか
遠反なんてPUした時にいくらでも拾えるだろうが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:02:33.91ID:T9UbOmUQ0
>>415
逆なんだよなぁ
ガチ勢はこの闇鍋でアイク10凸する必要はあるかが
微課金以下はアイクなんて貰っても凸できないから戦略的にも査定的にもゴミ

一体で有用なヘクトルの方がライトには必要
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:05:25.35ID:T9UbOmUQ0
>>444
今毎月羽覚醒で5凸くらい作れんのに
んなわねねーだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:07:11.55ID:KN3/bgFe0
>>455
そんなんやっても大多数のユーザーが損するだけだぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:07:17.39ID:T9UbOmUQ0
>>456
課金しなくても羽は手に入るんで
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-2WUQ [126.122.50.133])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:07:53.53ID:I0vbvdJB0
のじゃは微妙な強化来たせいで本格的に未来ないけどまあそこそこ可愛いしマシな方じゃん
伝承ガチャじゃなかったらオグマとかが来てたと考えろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:08:32.19ID:KN3/bgFe0
このゲームのせいでヘクトルが遠距離反撃にしか見えなくなった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:09:21.13ID:KN3/bgFe0
>>465
運営曰くこれが最高のタイミングなのにな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-2WUQ [126.122.50.133])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:14.61ID:I0vbvdJB0
マニキはもう型落ち
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:15.22ID:T9UbOmUQ0
>>468
烈火じゃそんなイメージないんだがな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NkGb [49.98.164.5])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:44.19ID:Za/7komnd
そもそもライトが凸って闘技場でガチッたりしないだろうし
羽があってもよほど好きなキャラじゃなきゃ複数キャラ星5にするだろう
このゲームの凸ってイラスト変わったりする訳じゃないから重視するという思考が謎
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb59-36QX [223.135.78.17])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:51.90ID:Rb5ofAhq0
今ヘクトルステマ なんで? 投票で競ってるとか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:11:01.31ID:T9UbOmUQ0
アイラ正直基準で強いようなキャラじゃないからなぁ
ましてや無凸じゃ追撃ろくにできん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Mu/V [126.216.86.11])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:11:41.32ID:08LMB0VQ0
10凸守備隊形ヘクトル使うと技マシンなんて思えないくらい強いんだがな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b1e-PyNM [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:12:28.26ID:0nhv0YQX0
性能厨っていうか好きなの人に気持ち悪い人が多いね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b1e-PyNM [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:16:17.29ID:0nhv0YQX0
ミカヤの時も必要以上に性能貶めてる人見ると大体こいつらなんだよな
家ゲー板でこいつらが忌み嫌われてる理由が本当によく分かった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-XBNP [126.211.116.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:17:53.67ID:WcQ/iya4r
聖戦ファンってリアル30半ばとかそんなんだから
そんな年齢でまだゲームに張り付いてるような人種って時点でそりゃ頭ちょっと変なのが多いよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:18:08.03ID:KN3/bgFe0
>>506
星3排出キャラとかでしょ
アプリやってるやつなら確かにこういうキャラには投票しなさそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-EJcr [126.216.201.110])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:18:41.91ID:XQUuqayz0
海パン肉が石620個割っても来ない…
うーん…俺はただ貝殻のスペアが欲しいだけなんだが…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b1e-PyNM [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:19:33.63ID:0nhv0YQX0
頭は子供、身体は爺
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd09-d02T [118.111.7.180])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:21:00.73ID:WI0bpsXO0
ボーナスなしなのに無凸ミルラでもオートルナ5安定するな
実質重装ステだし当然か
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:22:46.76ID:T9UbOmUQ0
あなたを信じますって一体なんやったんや
マルス仮面そんな口調じゃねーだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Mu/V [126.216.86.11])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:22:51.67ID:08LMB0VQ0
というか赤なんてヤクザにやられるくらいがいい調整でしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:27:32.23ID:KN3/bgFe0
聖魔はキャラ出し切った感あるししばらく追加ないだろうな

しかし女キャラこんなポンポン出してくるとは思わなかった
もう少し温存してロスとか出してやっても良かったんじゃないか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-meJv [61.21.255.198])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:27:34.50ID:pCysUEu00
ロボアイクは動かす時の掛け声がかっこいい
「迷うより行動だ!」っていうやつ
ヘクトルもそうだけど、声がかっこいいと絵がよっぽど酷くなきゃ気にならなくなる

逆にエフラムは絵はいいのに「俺にまかせろっ!」ってなんかちょっと軽いんだよなー
総選挙選ばれたら演技の方向修正してほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cb-zJZS [122.133.50.88])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:32:04.27ID:tbEOBbrS0
>>538
こえーなこれ
ミネオみたいな自覚的な荒らしじゃなくて素でこういうのも居るんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd09-d02T [118.111.7.180])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:14.37ID:WI0bpsXO0
フィヨルム次の登場3月末予定って2月はなしってことかい…
水着カムイと抱き合わせにはしないという謎の嫌がらせ?
それとも新しい水の伝承英雄がくるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:21.86ID:LwZA32zZ0
>>506
フィル…かな…絵は良いんだけどね…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-wbgk [115.124.149.215])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:40:47.61ID:ln+fg9k70
自分のは攻↑魔↓だったから鬼神にしたけどかなりのワンパン性能で熱い
スリーズ自身が受けられない敵も弱化してるから他キャラで受けやすくなるのが便利な
奥義が今は戦渦用に太陽なんだが通常時は何がいいんだろうな
魔が25しかないんじゃ氷系もいまいちだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:43:07.49ID:LwZA32zZ0
>>575
ここで颯爽と攻撃エフェクトで炎が出る弓を使う大陸一が!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-vy3B [126.227.150.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:44:04.11ID:uFTDD5Gu0
ネフェニーの怒り3の説明よく分かんないんだけどこれ伝承アイクに継承させたとして
受けブレムでアイクが殴られて75%以下になったらその戦闘中に反撃で出る奥義のダメージは+10されるってことでいいのよね?

HP75%以下で、攻撃発動の奥義装備時、ターン開始時、奥義変動カウント-1、奥義発動時、奥義によるダメージ+10
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:45:25.84ID:T9UbOmUQ0
スリおばの強さは策謀とか別にこだわる必要がないことに気付いてから始まる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd09-d02T [118.111.7.180])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:47:24.69ID:WI0bpsXO0
遠距離騎馬のリンちゃんはステ盛られてるのに
最近の騎馬魔が盛られないのはよく分からない
どう考えてもリンのほうが勇者や火薙あるし害悪度高いと思うんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:48:56.44ID:LwZA32zZ0
>>580
どうせ決定権を持ってくのは海外票なんだから自分の欲しいキャラで良いぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:51:22.42ID:LwZA32zZ0
>>601
ダメージ加算は奥義発動時のHP参照だぞい?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-j/sC [27.82.194.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:11.25ID:KN3/bgFe0
基本的に好きなキャラだろうが1凸できたところでって感じだし素材として優秀なヘクトルか直近の新キャラで人気もあるアイクに偏る
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:24.45ID:LwZA32zZ0
>>602
同じ事じゃ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:58:07.81ID:LwZA32zZ0
>>620
ネフェニーは可愛いだけじゃないんだぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd09-d02T [118.111.7.180])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:13.82ID:WI0bpsXO0
暁アイクの次はCC後の蒼炎アイクが来るんでしょう?
飛燕の呼吸とかつけちゃってさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:29.66ID:T9UbOmUQ0
>>618
その通りすぎるけど
こういうのって任意で決めろって言われたらエリクサー病でいつまでも取れない自信ある
環境と錬成でどいつが有用とか変わるし
強制なのは後悔が生まれないのはいい点はいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:37.69ID:LwZA32zZ0
>>631
投票というアクションが重要なんでしょ、任天堂的には
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-FNWp [126.236.160.103])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:31:14.26ID:HsXxIKkRp
皆さん、国民投票はミルラに入れてください
ミルラがほしいんだ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Mu/V [126.216.86.11])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:37:54.51ID:08LMB0VQ0
>>642
無凸で満足なら速さ↓でおkよ
ただ凸していく気があるなら速さ↓はない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d0f-JNHb [150.147.109.33])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:38:49.39ID:qhABo1qS0
ガチャ排出率は個体値で差つけてるわ
今回の伝承ガチャ星5が3/4でHP上げなんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf9-kZc3 [110.233.246.186])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:03:22.59ID:QYIMnusSM
>>407 が引けたみたいで何より。
やはりアイクは絞ってある様だな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:24:50.57ID:UYaWF9140
嫁モやろ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-mIAy [60.130.153.232])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:36:40.37ID:K22N+w2J0
>>656
スリオバor暁アイク
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:42:26.97ID:T9UbOmUQ0
所持者が少ないキャラはぶっちぎり夏レオン
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-KQMQ [126.236.77.158])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:50:58.67ID:llc+XVYwp
総選挙ヘクトルに金剛明鏡の呼吸がつくと予想
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:15:41.13ID:UYaWF9140
>>677
エリーゼ。業火の祝福あるしな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-qRqZ [112.69.208.220])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:31:01.55ID:SkdGehu50
今日なんかある?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-mIAy [60.130.153.232])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:36:35.80ID:K22N+w2J0
暁ミストちゃんはフロレートという神武器があるから剣で出してくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZO9H [49.98.129.61])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:45:03.90ID:NsSmfFS2d
攻↑魔↓アイク無料で引けて「お、これは1凸いっとくか?」と思って次は13%くらいまで上がったわ
結局2万円使って1凸の平均的な金額になってガッカリ。世の中うまいことできてんな

にしてもやはり速さがいらんな
これなら速さ基準値5減らして守備に5増やして欲しかったよ
速さを完全に捨てたミルラを見習って欲しい

http://or2.mobi/data/img/192900.png
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:03.68ID:T9UbOmUQ0
うまいことアイクとヘクトル互角くらいの票にして二体配布の流れに持ってこう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-D0pj [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:46.14ID:GcESqmpAa
ヘクトルは☆4でもいいぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Cxj8 [49.98.54.152])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:56:46.10ID:vl/C79A3d
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😽😻😽
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
https://youtu.be/LzIPqav-G2M
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-mIAy [126.199.207.255])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:28.05ID:qNQMzF2yp
戦渦オートで回してるけどアイクとミルラたそが強すぎてマリカちゃんの敵を根こそぎ倒していくのやめてくれ
SPが貯まらん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:43.72ID:UYaWF9140
フェー「今回はファルシオンの説明だフェー」

マルス 威力12 竜特効 ターン開始時 HPを10回復。
アルム 威力15 竜特効 水薙ぎ3

クロム 威力5 竜特効

ルキナ 威力12 竜特効 奥義カウント-1

仮面ルキナ 威力99 竜特効 竜以外には攻撃、反撃不可。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:02:50.68ID:5yxDy15ta
>>704
火で無色ってサイアスにピッタリだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:04.46ID:5yxDy15ta
>>708
颯爽と登場に乙
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:05:44.75ID:UYaWF9140
>>708
あつあつ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:24.58ID:UYaWF9140
>>717
変わるとしたら奥義の鼓動や歩行の鼓動なら初撃から元気の流星うてることと、柔剣が発動しない相手でも発動出来ることやな。
後者だと切り返しか殺し必要だけどな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:14.86ID:5yxDy15ta
>>722
速↑H↓かな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:13:42.94ID:T9UbOmUQ0
>>722
圧倒的に後者
その2つだとH↓のいいとこなんもない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd79-XBNP [118.237.117.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:17:01.87ID:T9UbOmUQ0
>>733
なんで割れるのか理解できないんだけど
H↓って守魔両下げに等しいのにそこを選ぶってなんか理由あるのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-YMmz [61.197.174.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:22:48.87ID:D/3kZ63m0
過呼吸ファたそ〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:57.94ID:5yxDy15ta
斧アイク「ファたそ〜」
ヘクトル「ミルラたそ〜」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:26:00.24ID:UYaWF9140
アイクに人工呼吸するセネリオたそ〜。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:29:14.57ID:UYaWF9140
ルキナ「ファさんは回復3の素材ですよね?」
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-n4CO [49.97.109.48])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:35:24.33ID:doVQ330Sd
暁厨の俺、ミカヤで復帰したから
サナキアイク同時ピックとか嬉しすぎ

と思ってたけど150オーブで何も出ないわ畜生がああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-XBNP [126.211.117.154])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:31.15ID:2rRVcTjCr
そこに追い打ちのシートベルトストップなのじゃ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:37.23ID:UYaWF9140
>>769
あと40オーブでジークベルト出るぞ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 456c-ldPI [42.151.28.72])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:46.46ID:4xfLPVyG0
戦禍のフィヨちゃん強いな
遠距離防御聖印つけたら緑魔も余裕で受けれるし
鼓舞紋章で速さバフればルナ7の偽フィヨにも追撃出来る
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-gE8O [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:22.62ID:XvOHAFUX0
スマブラアイクくりゅ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:04.32ID:5yxDy15ta
>>776
呼吸師匠!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-U+dx [60.127.238.16])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:47:10.31ID:orDujGlh0
スリおば来たけどHP↑守↓だった
魔法耐久に特化した型が無難なのかね
ブレードならぶっちゃけセシおばで十分だし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-mIAy [60.130.153.232])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:47:25.98ID:K22N+w2J0
>>778
レンジャー衣装でラグネル振り回してるやついるしあれがスマブラアイクだろ

もうしばらくアイクは要らんがいつかは北千里絵のロードアイクも見たいもんだなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-gE8O [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:27.87ID:XvOHAFUX0
>>789
大天空見たいんじゃ〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-p0XD [182.251.247.40])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:47.23ID:lyjUyVlca
うおぉぉ、サナキ来るの止めてくれ・・・
1アイク、1ジーク、4サナキなんだけどのじゃ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-p0XD [182.251.247.40])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:50:50.97ID:lyjUyVlca
>>793
ただしなぜかMAP奥義には反映されない怒り
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:51:20.45ID:UYaWF9140
アルムはずっとpuだよ。
伝承は回しちゃダメだよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-U+dx [60.127.238.16])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:51:59.27ID:orDujGlh0
>>794
スキルはデフォルトのまま魔防3聖印付けて運用してみるわ
ありがとう
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:58:26.16ID:UYaWF9140
>>812
重ねるほど持ってないよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:11.85ID:UYaWF9140
>>815

速↓守↑と速↑魔↓やで。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd0-f9nH [118.22.188.61])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:41.19ID:gDj8w2oG0
>>819
すんません混乱してました
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-mIAy [60.130.153.232])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:38.48ID:K22N+w2J0
ミルラたその竜形態は原作再現だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-gE8O [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:08.70ID:XvOHAFUX0
>>822
早くきて欲しいよな
なお雫
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-qRqZ [106.133.127.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:33:02.74ID:NuGO4dTwa
このゲームのアカウント市場って売り手市場だよな
今のうちに売り逃げしよっと
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-W2ej [153.203.56.135])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:40:18.03ID:ynSwfmIR0
>>873
誤差(プラマイ6〜7)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:37.78ID:UYaWF9140
速さ19も25も変わんないだろ.......
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:27.11ID:UYaWF9140
>>883
誤差だよ誤差(震)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-qRqZ [106.133.127.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:01.63ID:NuGO4dTwa
>>887
エリーゼはズッコンバッコんしてるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-meJv [110.165.144.233])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:41.99ID:txSuaWBvM
>>865
豊満な愛で昇天させてとか裸になるんで引き摺り回してとか一人でシた事あるか?とかナニハァハァしてるんだとかミステルトゥイントゥインとギンギンロッドとか俺と寝ましょう!とか色々ありますよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:03.50ID:UYaWF9140
え?エリーゼとサクラがずっこんばっこんしてるって?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:53:19.05ID:UYaWF9140
>>902

37/22/35/32/31vs37/29/35/32/24
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-meJv [110.165.144.233])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:56.31ID:txSuaWBvM
エリーゼはサイラスと寝てるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 456c-ldPI [42.151.28.72])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:13.69ID:4xfLPVyG0
>>916
女アーダンの称号を送りたくなるステだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-VW3n [126.15.184.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:34.62ID:E98lOnH20
闘技場PTの見直しが急務になってしまった。
アイク・ドニを中心とした720後半帯から、大人チキ・ミルラを中心とした740前後帯に変わったら、
出てくる相手が全く違う。具体的に言うと、ハルト・弓リンがいないw
マムやアーマーが8割占める環境になったので、順応しないといけないな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:06.05ID:UYaWF9140
エフィのHP42→24にして攻撃18盛りたい......
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-mIAy [126.245.79.128])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:21.90ID:AVZfLMaPp
https://i.imgur.com/bfqOZU2.jpg

マリカは奮迅で盛ればそこそこ強いんじゃないかと思う
耐久上がったアイラみたいなもんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-gE8O [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:26.02ID:XvOHAFUX0
>>915
許さん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:07.72ID:UYaWF9140
エフィのspが1200必要なんだがどうすりゃいい?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-W2ej [153.203.56.135])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:22.56ID:ynSwfmIR0
>>933
粉塵で盛ればそこそこ強いってのは割とどのキャラでも言えるからなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-CKWF [49.129.184.221])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:14:34.49ID:EYPrh+gNM
「見切り」は壊れスキルなので実装したらアカン!
「能力勝負」ならあり。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:49.18ID:UYaWF9140
>>946
ガチャはンンのためにオーブを貯めてる。
特別訓練待ちは辛い。
祝福は余ってない。

戦禍するしかないか......
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-mIAy [126.245.79.128])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:30.85ID:AVZfLMaPp
マニキカミュは激化切り返しつけておけば縛鎖で使える
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0uXN [49.97.92.218])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:22:21.94ID:tih6Ih9fd
ニーナやティータに飽き足らずヴェロニカまで手を出すとかカミュさんには失望しました
グルニア黒騎士団辞めます
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-EJcr [182.251.253.4])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:29:01.74ID:49Rf3FZda
まだ24hすら経ってないのに、守備の大紋章取得者1万人以上は笑うわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-ldPI [114.185.181.132])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:31:08.04ID:U7fYzleh0
アイク当てる為のオーブやろなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-KQMQ [126.236.77.158])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:46:29.59ID:llc+XVYwp
初心者応援パック第2弾でカミュを480円で2月2日から売ってくれないかな
嫌なら買わなきゃいいだけだし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:11.07ID:UYaWF9140
初心者応援パック

今ならデブォルトで守備封じを習得しているオルエンとオーブ12個と光の加護12個を480円で売ります!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e343-EJcr [27.127.8.196])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:48.13ID:Zw91hWry0
暁アイクのインパクトで忘れてたけど一周年アプデの目玉が音ゲーだったんだよな
斜め上過ぎて真顔になる
報酬さえ美味しければ別に良いけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:24.96ID:UYaWF9140
>>980
5時だ許してくれ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-VW3n [153.169.77.182])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:34.81ID:o90svkYu0
伝承アイク微妙だな、こいつ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-VW3n [153.169.77.182])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:31.96ID:o90svkYu0
音ゲー 糞難しくしてほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-ldPI [114.185.181.132])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:15.03ID:U7fYzleh0
ぶっちゃけ蒼炎アイクでいいよなこれ
無理して引くものではない
素直に英雄祭で斧アイク回収した方がいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-g0pH [219.110.69.214])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:31.74ID:cmbTMtTq0
蒼炎アイクが完全に偽者扱いで笑うわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-36QX [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:43.08ID:UYaWF9140
>>1000ならマリク配布。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況