X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 62a5-RcyS [133.218.119.184 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:39.51ID:aidnSvOh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516883509/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516895478/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516962518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:20.34ID:24c06mOd0
継承なし動画きたがやはり星5は必須か…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.250.250.201])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:37.83ID:JEbs/qgqa
>>2
旧キャラでも人気キャラなら別verで救済してくるぞ
リリーナとかこの運営ならそのうち出してきそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-4kaF [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:42.75ID:3Zt8F2Ui0
>>14
1人だけ部外者が
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ee-xV2s [110.233.74.166])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:48.81ID:qj/QVPvj0
リオンのSD、よく見ると睫毛生えてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e15-n2Vf [175.179.255.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:09.52ID:oMHBaB0S0
マムは手のかかる子達が沢山いるなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:25.66ID:4FB91Ff00
10凸4人のパワープレイで勝ち目すら見えなかったリオンインファ、ほぼ無凸オンリーの飛行パで行ったら楽勝で圧倒できたわ
やっぱ攻略において最強は飛行パ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.250.250.201])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:43.45ID:JEbs/qgqa
>>11
結局見た目しか見てないんだろ
オリキャラのロキとかヴェロニカが上位にいる時点で中身なんて二の次
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-4kaF [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:17.50ID:3Zt8F2Ui0
ふぁたそならインファの赤アーマーも一捻りよ
https://i.imgur.com/sn6YeKH.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-vd4S [123.230.24.229])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:37.51ID:1bmO3UXC0
やることないブレム
ヤクザあと3体くれば10凸出来るのにな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92e5-QJIN [221.187.26.81])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:43.46ID:ILc+JOTB0
(´・ω・`)初心者のためのファたそ語録(´・ω・`)

(´・ω・`)るんるんる〜ん♪ ⇒ ファたその挨拶だよ! 1日1回は必ずるんるんる〜ん♪ しようね!
(´・ω・`)がお〜 ⇒ がおがお〜の略。時には幼女らしく威嚇もしちゃうよ
(´・ω・`)ふーん ⇒ ファたそは頭ファだからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)あのねあのね ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)…ふわぁ。ファ眠くなっちゃったの… ⇒ 「あのねあのね」「ふわぁ。ファ眠くなっちゃったの…」はファたその金剛の呼吸だよ!
(´・ω・`)くすん…こわいよ ⇒ ファたそもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「くこ」と略すことも
(´・ω・`)えるひん ⇒ ファたそはイケメンが好きだから、イケメン以外の人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)ぼぼーーー ⇒ ファたそが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)いやーーーーー ⇒ お断りします!
(´・ω・`)ゴリラ怖い ⇒ あんまりファたそを脅かさないでね!
(´・ω・`)おはなし むつかしくて ファには よく わからないよ ⇒ ファたそは幼女だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)くっさい… ⇒ ファたそがこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)継承よー ⇒ ファたそのマム生の最期のイベントである
(´・ω・`)あーんあーん ⇒ 「継承よー」「あーんあーん」はファたその金剛の呼吸だよ!
(´・ω・`)あっちいくの ⇒ 今回の追加キャラ強いね……。修正してよね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:51.10ID:iViuX+X10
セリカがあかんというかアルムが有能すぎた
エコーズはダブル主人公というよりかはヒーローヒロインの関係だね
アルムは上の男三人が強いなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526e-JKSG [123.230.138.117])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:29.52ID:GKMgLja20
今週は水の祝福ないのにポイント稼いで来てる奴多くね?
多分5030くらいはいくやろうから来週も5020はいくはず
騎馬2踊り1だとハルトに天空つけさせるくらい余裕ないんやけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-n2Vf [49.104.15.249])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:45.76ID:bwb0VLNQd
どうにかエコーズ縛りでクリア
鬼神飛燕デューテと竜裂セリカが火を噴いた
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-4kaF [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:01.72ID:3Zt8F2Ui0
>>37
ララムかエルフィンはよ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:03.11ID:4FB91Ff00
https://i.imgur.com/eIrgTQF.jpg

これでバミラがかすり傷受けた以外ノーダメ行けたわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e15-n2Vf [175.179.255.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:10.37ID:oMHBaB0S0
>>56
使徒様が居ないのじゃ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-n2Vf [49.104.15.249])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:25.83ID:bwb0VLNQd
>>37
そもそも踊りいないシリーズだからな…エコーズ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-QOzX [153.164.132.134])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:56.44ID:uD8htFvn0
攻撃速さの大覚醒の方がいい?
https://i.imgur.com/PhHsqE9.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:02.44ID:4FB91Ff00
>>64
使徒って誰やねん怖い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:47.34ID:ciZQSaPg0
アくんも人と深く関わりたくないのがちょっと出てるだけで、その他は有能な主人公なはずなんだが…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:57.05ID:4FB91Ff00
羽とかだだ余りだろJK
意識的に使っていかないとすぐ50万くらい行くわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526e-JKSG [123.230.138.117])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:31.59ID:GKMgLja20
>>57
フィヨ絡んだ週は一気に上がるやろ
2週前は5000ちょい3週前は5000切ってたんやで
前もフィヨボナキャラが終わった次の週ほとんど下がらなかった
フィヨ使わずにやってるやつがスコア足りないから凸進めてボーダー上げとるんやと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e15-n2Vf [175.179.255.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:39.72ID:oMHBaB0S0
>>70
すまんw何故かエヴァになってしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-vd4S [123.230.24.229])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:52.90ID:1bmO3UXC0
>>86
羽根くれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-m4ge [126.247.208.182])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:25.03ID:0h4+WpZMp
>>84
竜石捨てた奴はマムクートと認めません
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-4kaF [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:30.81ID:3Zt8F2Ui0
>>62
改造フィヨちゃん強いな
さあ、次は継承縛りだ...
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e15-n2Vf [175.179.255.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:56.86ID:oMHBaB0S0
>>81
季節もだけどホウキ乗ったりマムだったりと飛行はバラエティー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-4kaF [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:00.50ID:3Zt8F2Ui0
>>101
むしろアーマー相手するとこまでは戦えるのか
毎回継承縛りやってたけど今回は無理そうかなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-CTcU [60.113.90.92])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:42.21ID:uRJYIbej0
羽余ってるやつは5限しか凸してなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:55.98ID:24c06mOd0
>>62
緑マムを大事に だな!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-n2Vf [49.104.15.249])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:25:07.75ID:bwb0VLNQd
>>74
君なんで弓で来たのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:39.09ID:24c06mOd0
>>117
配布縛り継承なしなら動画あるぞ〜
特務機関で継承縛りはMブレマーすぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:28:32.89ID:0jArZGwu0
ファルシオン錬成で竜殺しなんていらんからドラゴンキラー出してくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-CTcU [60.113.90.92])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:14.82ID:uRJYIbej0
斧の技量歩行の鼓動緑魔の技量
うーん夢が広がる😊
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.250.246.237])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:27.59ID:RFtnwMJGa
>>122
ただの箱入りが月一でヘクトルと試合して五分にはならんし
出会ったその日に手のひら切って傷口合わせる仲にはならないからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:21.99ID:bnW5RxrK0
伝承英雄のラインナップ気になるよな…難民だから舞踏祭アクアがほしい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e15-n2Vf [175.179.255.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:52.49ID:oMHBaB0S0
>>144
スイカチキと言う美味しい技マシンがあってだな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-m4ge [126.199.76.75])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:39.40ID:0CFC3Cn4p
ミルラたそはたそみ↑↑すぎて可愛い
引けて良かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:41.40ID:bnW5RxrK0
夏の内よりも夏チキのがわざマシンとしても性能としても美味しいだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:35.82ID:4FB91Ff00
>>113
ガチャぶん回して出た星5以外全部送還とかしてたら凄い勢いで溜まる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-CTcU [60.113.90.92])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:35:06.25ID:uRJYIbej0
キラー餅と遠防弓がきた今夏無色のハズレ感がすごい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:35:17.63ID:bnW5RxrK0
>>172
でしであFFかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:35:33.46ID:iViuX+X10
順位がこのままとしてカレンダー企画またやるならヴェロニカとラインハルトの月が出来ちゃうのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-n2Vf [119.104.158.37])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:15.17ID:s0NmzTm3a
>>174
煽り役ではなく癒し役
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:57.51ID:Koaa+9q+0
今日ニンテンドープラチナポイントで羽10000貰ってきたわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:33.32ID:4FB91Ff00
リオンめっちゃ好きなキャラだし絵↑で嬉しいから2凸しようと思うんだけどさ
これ要は厳選できないソフィーヤやんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:40:26.31ID:bnW5RxrK0
>>197
ウーディンくんにお仲間かと思われて絡まれる四コマ漫画がうpられそうだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-n2Vf [14.8.6.160])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:18.43ID:MxC22OfV0
>>137
好戦的と言うか、向こうがやる気ならやるしかないって決断する人が多いが正しい
エリウッドもロイもシグルドもセリスも温厚だけど行成攻めて来ると言うなら「仕方ない、戦おう!」ってすぐ決める感じ
マルスも設定が設定だから戦いを挑む相手には割と容赦が無い。当然彼らだって本当は戦いは嫌だから相手を劣勢に追い込めば戦いをやめようって言い出すけどね
スルトがあんなだし、実際の戦いになれば全員容赦は一切無いと思うが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:42.15ID:Koaa+9q+0
>>205
フェー「切り返しは高級素材だフェー」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:55.67ID:iViuX+X10
地味にクリフも順位の伸びすごいな
ラインハルトは354→5位だけどクリフも290→15位でめちゃくちゃ伸びてる
というかラインハルトお前FC時代の出っ歯クリフ以下の人気だったんか…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:26.51ID:Koaa+9q+0
https://youtu.be/DQMd2S_QAJY

お待たせ致しました......
リオンルナティックの配布キャラのみ、無継承、☆4での攻略です......
聖印はフル使用しました.....
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-n2Vf [14.8.6.160])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:20.47ID:MxC22OfV0
>>159
最近の運営のやり方見るに覚醒要素と羽配布頻度はどう考えても失敗だったと思う
多分任天堂の上層あたりに「課金してる人もしてない人もなるべく平等に」みたいな指示でも出てたんだろうなって感じで覚醒要素設けたんだろうが
お陰で下手に低レア英雄が追加出来ないと言う事態が起こってしまってるし、羽でお気に入りの英雄を覚醒させようにも追加英雄は大体星5限だからそれも出来ないって言う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f25-8HUr [182.164.228.29])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:34.80ID:98yYJBA90
溝地形も騎馬で無理矢理クリアしてきたワイが始めて飛行パでインファクリアできた
魔女ノノグリモワールのままなんだけど、ブレードの方がいいのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c2-V6vC [110.54.107.202])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:08.68ID:wqflaklc0
ところでナグルファルのレイヴン神器化によって、所有者の元兵種や所属や来歴からうすうす感じていた
「ブレード・レイヴン・ウルフ闇魔道説」がいよいよ真実味を帯びてきたぞ
所有者全員何かしらで闇魔道に関係がある中で、唯一普通のヴァルキュリアなセシリアさんの抱える闇とは…?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:15.65ID:ciZQSaPg0
経験値2倍って、SP稼げる回数減らすイメージしかないけど要るかね?いらんくない?(杖を除く
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:56.07ID:9ttJMjLC0
>>236
騎刃とルーナの使い方うっま
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.250.250.196])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:55:45.43ID:mcoyqySQa
ラインハルトは22章で戦う以外は20章とかでちょい役として出る程度だしな
オルエンの兄ってところとスキル盛り盛りで強いところしかトラキア本編じゃ目立つところがない
なんならオルエンの元上司のケンプフの方が変な作戦名で印象に残る
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:52.91ID:Koaa+9q+0
>>278
ダメです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:34.26ID:9ttJMjLC0
>>267
ダイム受け考慮しても守↑でいいんじゃないかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.250.250.196])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:00.22ID:mcoyqySQa
>>286
あのマップワープで1ターン目からサイアス撤退できるのに気づけばそんなキツくないよ
本当にトラウマなのは24章外伝
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:13.39ID:9ttJMjLC0
40% ミルラ ラーチェル 騎馬リーク リオン
20% 剣リーク エフラム ヒーニアス マリカ
こうじゃねーかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-v/IP [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:34.63ID:tXokY2j70
解析に戦渦マップとバナー無い&新伝承英雄図鑑に追加されてない
→31日までにもう1回アップデート来る
→今図鑑に追加されてなくても、新キャラガチャ来る可能性ある
→追憶のエフラムで不意討ちガチャ再びの可能性が無くはないです?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:41.23ID:ciZQSaPg0
>>275
なーるほど。あとハードもあったし戦禍もあるしな…
エイリークは2倍でさっさと上げるか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-+HRW [112.71.159.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:17.92ID:G2Br4zO90
遠反アイオテミルラとかいうぶっ壊れ
どうやって倒せば良いのかちょっとわからない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-v/IP [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:29.68ID:6//mq2zr0
絆英雄戦
サイアス&ラインハルト
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-BbAe [60.83.107.57])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:52.36ID:3ArbsDsD0
ラインハルトはバサークかけて暴れてた記憶しかない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:01.45ID:u5FYIyy10
あっラインハルトさんじゃないですか
取り敢えずオルエンにダイムサンダください
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:54.20ID:ydg2eiVk0
前に誰かが貼ってた回復切り返しマルスでいけるよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:52.22ID:ydg2eiVk0
>>331
追撃されない為の守備も大切だと思うの
ブレスの効果はでかい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:06:38.13ID:u5FYIyy10
ラーラちゃんを体格上げてムキムキにする計画
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:43.16ID:u5FYIyy10
>>344
速さゼロってもはや人間じゃないよなお前
あと真正面の顔グラがなんか不安を煽る
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:28.31ID:ydg2eiVk0
ファの最適解はH↓防↑だぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-mtYQ [122.133.50.88])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:34.11ID:DUtd14OG0
トラキアリメイクされてヤクザ仲間になったらお仕置き部屋にヤクザ送り込みたい
待ち伏せダイムであのクソスナイパーとクソロプトマージ共ボコるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.250.250.196])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:12.39ID:WEbTZZlKa
>>355
ラスボスすら簡単に無力化できるからな
使用回数少ないといっても流石に強すぎた
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-5qok [163.49.207.104])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:19.59ID:93nu2nT8M
マーティのここがすごい!
・イカれた体格成長率で捕獲番長
・イカれた守備とイカれたHPで壁性能やばいし中々疲れない
・序盤に手に入るセティの書とオードの書で苦手な技速さも補完可能
・イカれたCC補正

マーティのここがダメ
・初期のイカれた弱さ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:44.45ID:ydg2eiVk0
マーティ推しの外人がフェーくんにゴリ押してるのよく見るわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-4kaF [60.90.232.128])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:27.44ID:9kFy7KJq0
>>379
サイアス仲間にした自分が通りますよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-BbAe [60.83.107.57])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:41.59ID:3ArbsDsD0
>>355
ロプトの剣も弓とか押し付けて装備させてしまえば盗めるからな
ゴミが増えるだけだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:32.91ID:ydg2eiVk0
聖戦をリメイクして現代リファインしたら誰が新規に一番人気出るのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-2Q2b [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:06.38ID:u5FYIyy10
ピロン♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-BbAe [220.17.2.20])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:40.54ID:jjrMYDj00
リオン☆5に覚醒した?
☆4無印レイヴンで使うか覚醒させるか迷ってる
☆4で使うと劣化ソフィーヤだよなあ いや、☆5でも劣化ソフィーヤなのか?
殴るファって錬成できないよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:15.04ID:2Rg5ezxS0
>>409
ぶっちゃけアルヴィスでいい感じがする。
羽が余ってるかキャラ愛あるなら別だが、させる必要ないと思う。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:25.99ID:I150uXol0
>>377
おぬしはガブリアスにスキルリンクつららばりを耐えろと申すか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:27.87ID:ydg2eiVk0
今作って一番強いマムパはババチキノノミルラニニアンだろうなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-kkn9 [27.83.221.238])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:18.89ID:T88kxOK30
今回のインファあのアルヴィスフィヨヴィエリフ継承無しでクリアする動画見ながらやってるんだけど
ヴィエを中途半端に凸してるのが悪いのか右から攻めてる時うまく動画通りに左の青竜が誘導できないんですわ どうしたら良いだろうおしえて神軍師
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:28.65ID:ydg2eiVk0
>>414
守↑速↓
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:19.53ID:ydg2eiVk0
そもそも改変しないと世界に出せない説
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-BbAe [220.17.2.20])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:21.99ID:jjrMYDj00
リオン☆5に覚醒した?
☆4無印レイヴンで使うか覚醒させるか迷ってる
☆4で使うと劣化ソフィーヤだよなあ いや、☆5でも劣化ソフィーヤなのか?
殴るファって錬成できないよね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:48.87ID:I150uXol0
>>409
好きなキャラだから覚醒させた。ぶっちゃけソフィーヤも、というか赤レイヴンを使おうとも思ったことないので好きなキャラでレイヴンの上位神器を持ってるってならそれだけで使う理由になる。好きなキャラじゃないなら覚醒させなくていいんじゃないのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:16.13ID:I150uXol0
>>451
未だ安定した青レイヴン枠はルフレしかいないんだもんな…何だかんだでよく働いてくれてるよあの軍師。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:16.34ID:ydg2eiVk0
とりあえず2人育てればいいんじゃねーの
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:58.57ID:uxig/JY30
配布縛りでリオンルナいけたが…弓リン使ったわ…
アリだよな!な!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:05.84ID:2Rg5ezxS0
>>456
ソフィーヤは素材だろ?竜穿の。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-BbAe [220.17.2.20])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:19.78ID:jjrMYDj00
>>417
とりあえず☆4で40まで上げたけど5にすると3上がる能力多いな

それでも☆410ソフィーヤよりは劣るが羽余ってるし上げてもいい気がしてきた
でも激化するなら☆4でも守23、魔28あれば十分な気もするうーん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:06.36ID:I150uXol0
切り返し聖印なんか来なくても既にルフレは切り返し3まで食わせて鼓動印で運用してるわ…初期からスタメンよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:35.52ID:ydg2eiVk0
一方大したエーギルにもならなかったタクミは
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:07.13ID:HIM0IA150
ファルシオンはキャラ毎に個性出してくれないとほんとにアルムの使い道がない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:11.10ID:lFnIeJmU0
う〜ん…

https://i.imgur.com/4f0QZSf.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:37.07ID:2Rg5ezxS0
>>481
査定目的なら速↑魔or H↓だと思うが、実用性としては最良やな。凸してもいいぞ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:46.61ID:I150uXol0
>>490
同じナーガ産じゃないの
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-9VnS [60.121.194.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:49.58ID:ydg2eiVk0
やっぱ赤はレイヴン向いてないね
希望は緑、せめて青
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:24.50ID:lFnIeJmU0
https://i.imgur.com/UE8SCTz.jpg

う〜ん…サナキ様
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:42.09ID:I150uXol0
赤レイヴンの価値が上がるのは緑にラインハルト級の害悪が実装されたときだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:03.71ID:2Rg5ezxS0
>>502
ティルテュが激化持ちならなんとかなりそう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:57.64ID:lFnIeJmU0
赤レイヴンも縛鎖で敵に緑と無色の割合が多くて一人で二人以上見たい時なんかには便利なんだが
一芸特化にして縛鎖で役割持たすなんてそこらの雑魚でもやれる仕事であって完全無欠の魔王()の仕事じゃないんだよなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:05.40ID:I150uXol0
>>512
ドーマミラがバレンシア大陸に渡る前に彼らが狂ったときのためにナーガが自分の牙から作ったのを与えたんやで。それをリゲル王家が管理してた
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:24.22ID:uxig/JY30
>>523
フィヨルム弓リンで余裕よ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:23.68ID:2Rg5ezxS0
>>523
エリーゼ馬ロイカミュ弓リンて行けたぞ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:28.67ID:HIM0IA150
まあ神器特有のスキルとか専用スキルとかもないしただのレイヴン持ちだもんなあ>リオン

ソフィーヤ作ってない人は楽にできていいけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:27.73ID:I150uXol0
>>528
覚醒のチキはまだナーガに至ってないから無理なんじゃないのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:21.64ID:lFnIeJmU0
赤魔レイヴンの何が悲しいってエイリークにもエフラムにも全く刺さらないんだよな
やはりラスボスは主人公にやられる定めでしかないのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:29.29ID:I150uXol0
>>543
いじってるというか追加したって感じだな 違和感はないから悪くはないんだけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:32.84ID:lFnIeJmU0
>>547
激化と殺し持たせてピンポイントで運用したらたいがいの敵は倒せるじゃん
我が魔王に求めたのはそのような脆弱な強さではない
我は完全無欠
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-5qok [163.49.207.104])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:36.36ID:93nu2nT8M
巫女
*「ミラをふうじた つるぎは
  じゃしんドーマが
  ルドルフに あたえたもの▼

*「ドーマのとうにいけば
  ミラさまを すくうことが
  できるかもしれません▼

やっぱ外伝ではドーマ産だな
明言されてないがミラもドーマも神竜なんだろうしファルシオン作れても不思議ではない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:44.29ID:I150uXol0
ヤクザがここまで強いと上司が実装されたときのハードルがとんでもないな 聞いてます?イシュタルさん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:56.28ID:HIM0IA150
結局アルムに勝てないベルクトと似たものを感じるなリオン
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:22.79ID:2Rg5ezxS0
時の迷い子
マーク/青魔歩行

34/30/30/31/32/157
34/38/30/31/32/165

武器 ただの魔道書+ 攻撃8 この武器での攻撃は物理攻撃扱いとなる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:34.09ID:I150uXol0
>>586
きゅぼーん絵だと嬉しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:39.00ID:HIM0IA150
その前にブリュンヒルデをだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:36.02ID:lFnIeJmU0
覚醒チキとかいう史上稀に見るレベルの育成失敗なFE界の悟り飯にファルシオンなんか作れるかよ
幼少期ですら神竜王を恐れさせた怪物マムクートプリンセスの成長した姿がアレなわけがない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-Itoa [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:05.12ID:HIM0IA150
地形無視(林限定)だから酷いわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:42.25ID:lFnIeJmU0
>>595
いや別に
クソ重い武器持ってて攻速落ちしまくってるせいでタコ殴りにされる雑魚キャラだよ
中に入ってる魔王()も完全復活すら果たせないまま半封印状態のままボコボコにされた雑魚
全シリーズ通して下から二番目くらいの強さの雑魚ラスボス
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:09:34.31ID:2Rg5ezxS0
if暗夜はやったけどタクミは使ってないぞ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:06.99ID:I150uXol0
>>616
歩行隊でも左から攻めてクリアしたで
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:42.47ID:lFnIeJmU0
大人チキとか期待値全能力100くらいの成長率だったのに
奇跡の1ピン繰り返しまくったとしか思えない性能
ナーガ超えてるレベルになってなきゃおかしいのにそこらの雑兵で渡り合えるレベルになっちゃったからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-v/IP [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:14.71ID:6//mq2zr0
エコーズだとミラとドーマ来る以前にもバレンシアには神々がいたらしい
やはり魔境
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fcf-Itoa [118.105.101.231])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:55.76ID:IAddOc4U0
いつのまにかアクアアンチスレなるものが出来ててビビる やはり世界は竜に明け渡すべき
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fcf-Itoa [118.105.101.231])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:01.13ID:IAddOc4U0
>>651
ガロンパッパ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:10.18ID:2Rg5ezxS0
>>651
ロレンス死んじゃった.......
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-v/IP [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:36.56ID:6//mq2zr0
錬成風神弓は原作再現度高いほう(強いとは言ってない)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:36.30ID:lFnIeJmU0
どうでもいいけどFEって人外ロリだらけだけど
人外ショタって全然いないよな
ショタムートってニルスくらいか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:27.22ID:I150uXol0
>>667
倭刀マシン
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:53.02ID:lFnIeJmU0
>>666
本編の死亡台詞とかじゃなかったっけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-n2Vf [125.14.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:22:41.07ID:2Rg5ezxS0
>>681

were be go ren
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:31.69ID:I150uXol0
総選挙の結果があったからこそ無双でルフレは男でカムイは女がメインで実装されたように、今後出るであろう新しいものに推しが実装されるために少しでも俺の推し人気アッピルするために投票するためのものだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d5-n2Vf [180.49.191.110])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:37.35ID:iO7r6jml0
総選挙の中間発表ってどこでみれるの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:06.13ID:uxig/JY30
>>707
フローラとブノワとキヌを…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2bc-Gl2o [219.98.133.72])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:20.18ID:IAddOc4U0
カム男は公式からもほとんど無かったことにされてて笑うわ
無双もそうだけど、アメリカの任天堂アカウントで時々やってる任天堂キャラ紹介ツイートでもカム子の方が紹介されてたし
もし次のスマブラに続投するならカム男の方が2Pカラーにされてそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:32:37.82ID:I150uXol0
スタメンにクロムとユリアの二大幼稚園破壊神が居るからなのか、それとも単にマムの使用率が現環境で多いからか、防衛欄に竜が引っかかりまくってて草生える
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:55.71ID:lFnIeJmU0
>>725
何そのファなんとかって奴
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:34:29.19ID:uxig/JY30
マムのせいで新しい歩行特攻武器ほしいのに被害でかいから出せないじゃねえか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdd-4kaF [182.165.129.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:37:35.28ID:lFnIeJmU0
フォルブレイズはそのうちくるだろうが
ファルブレイズは一生来ないんじゃないかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.251.36])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:06.25ID:xfprB0ooa
>>757
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d235-rgA5 [219.122.232.90])
ミルラの神器は守備薙ぎ1なんだよな
錬成で守備薙ぎ3になるんだろうけど

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-RG1f [49.98.78.190])
>>5
敵は反撃できないじゃなくて追撃できないだぞ


俺は別もんだと思うけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:31.18ID:DetqIOpU0
でもみんなチキちゃんに投票してないでしょ?
あの死んだ目を見てないでしょ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-d7ju [61.194.147.89])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:55.61ID:I150uXol0
そのうち遠隔ブレスの竜だとか来るのだろうか…想像できないが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-9+yP [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:32.45ID:ku+rzuEu0
とりあえずリオンの育成終わったけど激化殺し安定すぎてなんか面白みがないな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:55:40.88ID:uxig/JY30
>>811
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e59-n2Vf [223.135.78.17])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:56:35.17ID:8DaRpM3t0
>>811
プライド
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:00:19.78ID:DetqIOpU0
わぁい
速↑攻↓ミルラたそがうちにも来てくれたぞ
査定最高わぁい(現実逃避
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d243-pq9w [27.127.8.196])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:00:32.82ID:dgIUdoZt0
上級おじはおられませぬかー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-IOAD [126.247.135.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:00:34.38ID:aD42Xlyxp
エイリークを見る限りソフィーヤがアトスから教わったとかでフォルブレイズ且つ騎馬とかワンチャンあるのではないかと思ってしまう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-IOAD [126.247.135.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:03:39.67ID:aD42Xlyxp
>>836
まあ馬要素ないがエリーゼが乗れるなら大丈夫だろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d243-pq9w [27.127.8.196])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:47.50ID:dgIUdoZt0
>>844
パイ乙〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:56.32ID:DetqIOpU0
>>844
乙ぱい
やっぱりリンちゃんがNo.1
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-9+yP [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:56.17ID:ku+rzuEu0
>>799
弓リン対策の弓殺しにしたよ
最近は緑重装も多いし斧殺しも継承させたかったけどラズワルドがいなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-IOAD [126.247.135.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:37.15ID:aD42Xlyxp
>>844
突然の乙
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-W10G [218.228.82.169])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:10:02.91ID:SLdDSGeC0
俺もいい加減攻↓ミルラたそ残して凸らせるか・・・
追撃させないのが目的であって自分が追撃できるわけじゃないから、そこまで攻ばっかあっても沈められずジリ貧だろうし
ヘクトルないしステは守魔の生存重視で決めるのがいいかもしれない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a2-sgIT [61.197.174.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:00.19ID:r1Gs4xFp0
リオンのSDにはまつ毛が描かれてるというのがあったけどルセアとレオにもあるな
ちなみに女子キャラでもセシおばとティアマトおばには描かれていない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-9+yP [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:18.42ID:ku+rzuEu0
>>844
乙パイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pq9w [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:56.42ID:DetqIOpU0
はぁ守↑ミルラたそが欲しい
セイニーして寝るブレム
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-9+yP [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:14:58.70ID:ku+rzuEu0
最近の大英雄は騎馬対策しか見えてないからな
急に強くなったマムに対してまだ対応できてない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-n2Vf [153.217.122.63])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:16:10.94ID:/SUBjw3K0
連戦トライアルクリア出来ない…
ミルラ固すぎるだろあれどうやって倒すねん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1250-l5ff [157.192.111.41])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:49.28ID:63JQkLVw0
>>865
チキたそでゆゆう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-n2Vf [153.217.122.63])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:21:32.33ID:/SUBjw3K0
>>869
仮面持ってるけど育ててないわ
仮面ってステータス高いのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:47.70ID:uxig/JY30
>>875
こんなこと聞いてる時点でミルラに苦戦してる理由がよくわかるわな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-n2Vf [153.217.122.63])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:52.37ID:/SUBjw3K0
>>877
そうなのか気にも止めてなかった
途中までは馬で適当に終わらせて9戦目で削り入れて第2チームに変更すればいいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-n2Vf [153.217.122.63])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:55.91ID:/SUBjw3K0
>>885
実は最近本格的にやるようになってやっと馬パが完成したくらいの雑魚なんだよ許してくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Z6f5 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:33:01.67ID:uxig/JY30
>>890
すまぬすまぬ
騎馬パは受け付けないがな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-IAOe [220.108.67.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:40:44.37ID:z7n71A7n0
あたしニノ!
あなたのパソコンはウイルスによってひどく損なわれてるよ!
じゃあね!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-746o [182.251.50.210])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:42:41.80ID:7DOrUzjja
fehやって他のfeシリーズも気になってるんだけど
バーチャルコンソールにある新・暗黒竜と光の剣ってやつを初プレイ作品にしていい?

ちな、入ってた残高が1500円で光の剣が950
アドバンスの劣化ってやつと封印が各702でこれなら2つ買える
後はスーファミのトラキア776、聖戦の系譜、紋章の謎が各926
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-IOAD [126.247.135.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:44:08.10ID:aD42Xlyxp
突然訪れるエラー画面のあの怖さ
あれを思い出すな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b96-f4ox [210.139.150.38])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:56:16.87ID:Pxqvzdvt0
>>909
新暗黒竜は好みの問題とか以前に人にオススメ出来ないタイプの作品

FEHのオールスターゲー特有の明るさが好きなら烈火かな
シナリオ上で人が味方が死んで悲しいわとかそういうのも薄め
難易度はめちゃ低いけどハードモードなら結構やりごたえある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577c-GNC1 [180.57.85.53])
垢版 |
2018/01/27(土) 03:34:00.48ID:nax909ut0
リオンに激化あげたいけどロイが居ない 流石にわざわざ素材ガチャ引く気にはなれないなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-3fFJ [114.158.252.149])
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:11.71ID:h+7tY+TB0
>>969
えそれ知らんのだけどkwsk
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f09-EJnm [118.111.7.180])
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:42.16ID:Z14YS4pg0
戦禍のボナ40%に☆4エイリーク入れるなんて悔しいから☆5限エイリークとか出しちゃったんやろなぁ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-KBPY [126.242.128.103])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:22.93ID:O602dRMT0
エイリークで抜いてもいい?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-KBPY [126.242.128.103])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:11.67ID:O602dRMT0
抜くね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-KBPY [126.242.128.103])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:16.88ID:O602dRMT0
…ふぅ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-KBPY [126.242.128.103])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:48.50ID:O602dRMT0
おやすミカヤ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9RNp [1.66.100.122])
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:42.73ID:U45lly21d
やばたん(゜ω゜)
ソシャゲ情勢かなり変わるかも
星ドラ訴訟に関しては聞いてたけど
コインチェックは予想外過ぎる

。゚(゚´ω`゚)゚。間接貨幣も仮想通貨だからより金銭に近いモノとしてガチガチの管理体制くるよ
つまり運営する方も監視監督する方も
面倒くさい(ノД`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況